2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第2817556位读者

- 1000 - = =2011/10/17 11:02:00

无论JIN2还是南极,收视都不是菜花担,跟她有一毛钱的关系啊?
============
菜花O就是有这么犯贱表脸喽
这一周在WZ那个蠢蠢欲动的

- 1001 - = =2011/10/17 11:03:00

同样是14.3,买房就是收的真差,怪物居然是收得不错

前面究竟是谁在踩真是太清楚不过了

野智O也太表脸了

================

我是真路人,这俩剧以及SP我都没看,只是在收视楼看到过收视

就 第一观感我也是觉得买房SP收的差怪物SP收的还成,原因很简单,买房平均有17+最终集19+(我当时在叉扣看到说这剧大热,还以为最终集会上20 的),怪物我印象中记得好像平均还不到14最终集倒是不记得了(肯定也不高就是了),所以同样是14.3自然会觉得买房SP收的差了

这不就跟这两页里狂黑南极首集是一个道理么,因为是木村的剧,所以首集20+还是一堆人黑

如果是别人的剧,即使也是台庆+豪华cast甚至大热剧的续集的首集,收到20+也绝对是值得撒花的

=============

路人你别拉大神出来,怕怕

没可比性

抱走买房,盖章收的差的

- 1002 - = =2011/10/17 11:05:00

大神还不如别要那么多豪华卡斯,像菜大妈那样来个小制作,收视就算低了也没人废话,高了就是神
搞得现在大家期望越大失望越大,收好了都是豪华卡斯大制作的功劳,低了就是木拓没号召力

- 1003 - = =2011/10/17 11:05:00

不愧是各路中坚男优们

女优们镜头少,还行。但就这还行里面,要先减去个做作的萝莉

南极男人们加油◎~◎

- 1004 - = =2011/10/17 11:05:00

就第一观感我也是觉得买房SP收的差怪物SP收的还成,原因很简单,买房平均有17+最终集19+(我当时在叉扣看到说这剧大热,还以为最终集会上20的),怪物我印象中记得好像平均还不到14最终集倒是不记得了(肯定也不高就是了),所以同样是14.3自然会觉得买房SP收的差了

这不就跟这两页里狂黑南极首集是一个道理么,因为是木村的剧,所以首集20+还是一堆人黑

如果是别人的剧,即使也是台庆+豪华cast甚至大热剧的续集的首集,收到20+也绝对是值得撒花的

====================================================

得了吧,真路人会反反复复追着别人黑?

- 1005 - = =2011/10/17 11:05:00

先前XQ压收视,什么26,28都出来,竟然没人喊黑黑捧杀

我就觉得这种剧就算大神国民故事高制作费也不可能超过23

- 1006 - = =2011/10/17 11:08:00

马后炮

那是大神好不好,只能说嘿嘿对他期待太高了

- 1007 - = =2011/10/17 11:08:00

就第一观感我也是觉得买房SP收的差怪物SP收的还成,原因很简单,买房平均有17+最终集19+(我当时在叉扣看到说这剧大热,还以为最终集会上20的),怪物我印象中记得好像平均还不到14最终集倒是不记得了(肯定也不高就是了),所以同样是14.3自然会觉得买房SP收的差了

===========

好吧,就算你是真路人,能不能别把大神拖进来跟我家一起说?

等下我家又被黑揪着说三道四,你这样的路人倒什么事也没了

- 1008 - = =2011/10/17 11:11:00

都说了表在公共L里讨论A团了

扶额 以后我一句话也不敢提了

总之 请表霸公共收视L

- 1009 - = =2011/10/17 11:13:00

不愧是各路中坚男优们

女优们镜头少,还行。但就这还行里面,要先减去个做作的萝莉

南极男人们加油◎~◎

====================

那个做作芦田的戏份多不多?实在不想看到

- 1010 - = =2011/10/17 11:15:00

那嘿嘿是不是水平太烂了嘿的那么粗瀑

你家大概没资源没人气你望穿秋水也是等不到资源的

绑全团什么的怎么的全团客串了还是怎么地

ACW就每天早晨门把各自访谈和小怪物有什么事情?

有本事你找NTV说啊

- 1011 - = =2011/10/17 11:17:00

这不同
JIN能高收大部分程度是靠JIN这个牌子
而提到南极大陆多拉马的image肯定先想到的是木村拓哉这四个字
就像以前包括hero的所有木村剧一样
所以JIN的收视好不能说是靠大泽
但南极收视的好坏就全靠他一个人担的
这就是多拉马之神和俳优的区别吗= =
其实也好,早就觉得他身上背负的高视听率亚历山大,不如早早回归普通为好
如果这剧是别人演,即使是这个制作费和卡斯也不能说是砸吧 囧
以上,个人观点,别掐我

- 1012 - = =2011/10/17 11:17:00

= =2011-10-17 11:05:00

得了吧,真路人会反反复复追着别人黑?

=================

因为我是真路人所以就他俩SP的收视率我也只回了你复制的这么一贴,只是说我是可以理解同样的收视率得到不同的评价罢了

- 1013 - = =2011/10/17 11:18:00

可能大家對大神期望較高

個人認為只要不下於20%就是很好了

- 1014 - = =2011/10/17 11:19:00

这收视差不多了吧,现在收视环境就这样
当时我压的24,高了点,其实也没大差

- 1015 - = =2011/10/17 11:19:00

pitan才14+

神真的FL了

- 1016 - ===2011/10/17 11:21:00

突然想到?

这年头拍十部烂剧一部经典你就是神?

?如果拍十部经典一部烂剧你就是垃圾

可怜的木拓

- 1017 - ===2011/10/17 11:21:00

突然想到?

可怜的木拓

- 1018 - = =2011/10/17 11:21:00

那个做作芦田的戏份多不多?实在不想看到

--------

子供役应该是最多

女优役比菜花还是少点儿

但那挂油瓶嘴实在太有存在感orz

- 1019 - = =2011/10/17 11:22:00

噗,大野智寄身于团,绑着全团宣传了那么多也才那么点收视

以后别让那老废物出来恶心人了,都三十几岁的人了还整天要拖着门把才敢工作

===============================================

哦这贱黑的脑回路是你家爱豆是吸血鬼还是妖精

感情是永远不老不死永远若手?

哪家的这么牛逼拉出来溜溜给我们开开眼界嘛

- 1020 - = =2011/10/17 11:22:00

这L神展开,从大神到A团再到挑门把,这是组团来黑的么 禸O好滚了

- 1021 - = =2011/10/17 11:23:00

马后炮

那是大神好不好,只能说嘿嘿对他期待太高了

=========

亲妈都没出来喊嘿嘿。别人出来喊还不被当成黑

- 1022 - = =2011/10/17 11:24:00

其他讨论A团也请出L吧

总之 请讨论A团的表霸公共收视L

- 1023 - = =2011/10/17 11:24:00

那嘿嘿是不是水平太烂了嘿的那么粗瀑

你家大概没资源没人气你望穿秋水也是等不到资源的

绑全团什么的怎么的全团客串了还是怎么地

ACW就每天早晨门把各自访谈和小怪物有什么事情?

有本事你找NTV说啊

===============================

噗,人气和大野智有半点关系?真有人气会寄生团寄生门把才有CM?

真有人气会快三十岁了靠团红了才主上黄金档?

就连早上的成员各自访谈也是你家最低

难怪之前别人贴个收视被一堆人喊无聊的

还什么这也要排名,根本没人排名就是纯收视好吧,果然是刺激到野智O的BLX了

10/03月 7.4%(大野)
10/04火 8.1%(櫻井)
10/05水 8.8%(二宮)
10/06木 8.7%(相葉)
10/07金 7.6%(松本)

- 1024 - = =2011/10/17 11:25:00

这L神展开,从大神到A团再到挑门把,这是组团来黑的么 禸O好滚了
========
前面GLY封了一次分流66,后面跳的什么生物就不好说了

- 1025 - = =2011/10/17 11:26:00

突然想到?

可怜的木拓

======

+1

- 1026 - = =2011/10/17 11:26:00

pitan才14+

神真的FL了

-----------

现在综艺收这个这个不错了,也没什么宣传

- 1027 - = =2011/10/17 11:26:00

其他讨论A团也请出L吧

总之 请讨论A团的表霸公共收视L

==========

L管真EX人,这意思是你前面提了现在又要扯A团霸L?

- 1028 - = =2011/10/17 11:28:00

南极是好剧,可是这种题材。。。看前几年的不毛有多惨就知道了

- 1029 - = =2011/10/17 11:30:00

噗,人气和大野智有半点关系?真有人气会寄生团寄生门把才有CM?

还什么这也要排名,根本没人排名就是纯收视好吧,果然是刺激到野智O的BLX了

================================================

不是前面贱人提的和买房比的?
???? 大野智不敢和阿姨心肝比,早早的各种资源轮番砸,可惜是个阿斗,摊手

- 1030 - = =2011/10/17 11:30:00

就是我不该在公共L里讲A团收视

因为讲了就招来一群黑(?)

所以希望讨论A团的人都散了

最后一句,自圈出楼

后面再跳的,我也没有办法了,与我无关摊手

- 1031 - = =2011/10/17 11:32:00

另外抱走a团抱走大野

- 1032 - = =2011/10/17 11:32:00

南极是好剧+1

- 1033 - = =2011/10/17 11:33:00

================================================

???? 大野智不敢和阿姨心肝比,早早的各种资源轮番砸,可惜是个阿斗,摊手

=======

AUV,大野O居然好意思叫别家心肝

- 1034 - = =2011/10/17 11:34:00

10/03月 7.4%(大野)?
10/04火 8.1%(櫻井)?
10/05水 8.8%(二宮)?
10/06木 8.7%(相葉)?
10/07金 7.6%(松本)?

那你不如直接说团内资源是团施舍的门把让的

四人团饭也不至于这么激愤吧

等下又要说我不是A团家你凭什么JD我是团内黑╮(╯▽╰)╭

嗯谁也没说他是若手你是着急个什么劲儿orz

- 1035 - = =2011/10/17 11:36:00

pitan才14+

神真的FL了

-----------

现在综艺收这个这个不错了,也没什么宣传

=========

这次pitan收的一般啦,木村前面都没下过15的,mrbrain时16,yamato 18点多

前几周大泉洋,拜鬼都是18的,这节目一般都能收14或以上的,这次明显低了

- 1036 - = =2011/10/17 11:40:00

もう、キムタクだからって時代ではなくなってるんだな

SMAPの木村拓哉さん(38)主演の日曜劇場「南極大陸」(TBS系)は、16日の初回平均視聴率が関東地区で22?2%、関西地区で20?1%だったことが17日、ビデオリサーチの調べで分かった。

「南極大陸」は、TBS開局60周年を記念したドラマで、第1次南極越冬隊の苦闘を描く。(共同)

- 1037 - = =2011/10/17 11:40:00

为什么A团loli要瀑走A团和大野智,难道今天这俩不出收视吗

没见神O抱FL神啊

- 1038 - = =2011/10/17 11:41:00

?今天倒是全中了这些话

它能让很富有的人看起来很可怜 -各家饭【尼玛明明手握主板,就是轰不走sb的cos和无耻的贱黑】

也能让可怜的乞丐看起来很富有 - 各家黑【没rp没素质没脸皮没情操有人生没人养,嘿人还就那么理直气壮的犯sb】

它能让富有的人的梦想变成垃圾 - 各家饭求平静【求gly禁了我家吧--不可能实现的梦想啊】

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想 - 黑遍全j无鸭梨【随便一抓一张皮,黑完这家黑那家,zgzs也可以,反正都是围观帝】

- 1039 - = =2011/10/17 11:45:00

==============================================

哈哈哈,原来野智O如此喜爱“阿姨心肝”“阿斗”这些词,看来以前润O为他家买了不少单啊

别忘了,买房可是零宣番,大野智一部儿童特摄剧宣传成这样还在酸别人是阿姨心肝

另外,大野智的收视率有超过你们口中的“阿斗”吗?奇怪了,野智O哪来的自信觉得自己比别人强

之前野智O还说什么怪物君票房出来要等着看门把BLX,这个才叫搞笑

- 1040 - = =2011/10/17 11:46:00

把ZIP拿出来说的真是脑子进水

每个人出场不过10分钟,担什么收视

- 1041 - = =2011/10/17 11:46:00

哈哈哈,原来野智O如此喜爱“阿姨心肝”“阿斗”这些词,看来以前润O为他家买了不少单啊

这是挑还是洗?

- 1042 - = =2011/10/17 11:47:00

今天明明是南极主场,拖小天团出来的是转移视线的么

- 1043 - = =2011/10/17 11:48:00

这是挑还是洗?

ZGZS,演技太差了

- 1044 - = =2011/10/17 11:48:00

==============================================

别忘了,买房可是零宣番,大野智一部儿童特摄剧宣传成这样还在酸别人是阿姨心肝

另外,大野智的收视率有超过你们口中的“阿斗”吗?奇怪了,野智O哪来的自信觉得自己比别人强

之前野智O还说什么怪物君票房出来要等着看门把BLX,这个才叫搞笑

===================================================

LS挑货少挑团内,抱走A团和门把

- 1045 - = =2011/10/17 11:49:00

各家挑货登场

- 1046 - = =2011/10/17 11:49:00

这是挑还是洗?

ZGZS,演技太差了

=======

是说40L和30L是一个人?

- 1047 - = =2011/10/17 11:50:00

= =2011-10-17 11:45:00

========

这是哪位门把这么有能耐可以给大野资源

- 1048 - = =2011/10/17 11:50:00

这是挑还是洗?

ZGZS,演技太差了

=======

它演得还挺起劲的,就让它继续演罗,别被说霸楼就好

- 1049 - = =2011/10/17 11:51:00

这是挑还是洗?

ZGZS,演技太差了

=======

不是ZGZS你死全家是不是

要粉饰太平不见你掐DL

- 1050 - = =2011/10/17 11:51:00

尼玛XQ跟2ch一个样,最有存在感的还是小天团

- 1051 - = =2011/10/17 11:52:00

ZGZS,演技太差了

=======

不是ZGZS你死全家是不是

要粉饰太平不见你掐DL

我说的就DL,你冷静点

- 1052 - = =2011/10/17 11:52:00

ZGZS,演技太差了

=======

那就让GLY看看我和我LS是不是一个人啊

野智O都说什么阿姨心肝了,还用得着客气么

- 1053 - = =2011/10/17 11:53:00

月の恋人

関東 22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__[16.84]
関西 20.2__13.5__12.8__13.9__13.4__12.7__13.1__[14.23]

- 1054 - = =2011/10/17 11:53:00

ZGZS,演技太差了

=======

那就让GLY看看我和我LS是不是一个人啊

野智O都说什么阿姨心肝了,还用得着客气么

===================

那是野智O,你又是什么O

公共楼跳得那么难看还想装,要掐先上ZB

- 1055 - = =2011/10/17 11:54:00

被那个几次自圈出楼的路人戳中HHP了,没事非要提,提完了招来黑了说一句A团霸L就尿遁了

- 1056 - = =2011/10/17 11:54:00

真心不觉得这里面有A饭什么事

能别酸的这么没下限行吗

- 1057 - = =2011/10/17 11:55:00

今天明明是南极主场,拖小天团出来的是转移视线的么
======
明明是小天团主场,南极是陪衬啊亲

南極怪物おめ2081

- 1058 - = =2011/10/17 11:56:00

黑黑就不能挑的显得做过功课一点吗?
之前拿收拾担挑现在又拿宣传挑
SP剧宣传上了几个番组?你凭什么好意思说宣传成这样?
一个映画的试写会出了几个新闻就把你憋成这样了
真是难为你了

- 1059 - = =2011/10/17 11:56:00

这楼又好笑了,不管怎样最后总是落到A团,黑黑迫不及待的给A团找存在感啊

- 1060 - = =2011/10/17 11:56:00

尼玛XQ跟2ch一个样,最有存在感的还是小天团
==========
LS你不觉得你最后少打了个黑字吗╮(╯_╰)╭

- 1061 - = =2011/10/17 11:56:00

被那个几次自圈出楼的路人戳中HHP了,没事非要提,提完了招来黑了说一句A团霸L就尿遁了

==============

那个正义路人最黑的不是把今天不出收视的拉出来跟大神比

出收视倒是全身而退了

- 1062 - = =2011/10/17 11:56:00

怪物还可以

南极差强人意,不过也不错,只是因为木村期待更高些

要超过JIN2估计有点难了

- 1063 - = =2011/10/17 11:57:00

======
而且他连胸都上不出来,也不知道是哪家的

- 1064 - = =2011/10/17 11:58:00

首字母团饭不论霓虹还是天朝都很啰嗦,团内起哄霸楼

2酱那边赶都赶不出去,都让他们滚出去开楼内掐去

- 1065 - = =2011/10/17 11:58:00

10/03月 7.4%(大野)?
10/04火 8.1%(櫻井)?
10/05水 8.8%(二宮)?
10/06木 8.7%(相葉)?
10/07金 7.6%(松本)?

=========

这是终于逮着个机会贴榜单了吧,尽情嚷嚷呗,要不憋坏了

另外你以为光你一家能撑起个团红几年,能耐真大,说说你谁家,不用“寄生”

- 1066 - = =2011/10/17 11:58:00

行列好低啊,以前SP基本都18+

- 1067 - = =2011/10/17 11:59:00

这楼又好笑了,不管怎样最后总是落到A团,黑黑迫不及待的给A团找存在感啊
经常是这样,“路人”假惺惺的要讨论,黑黑赶紧顺杆黑,一旦有反黑的路人和黑就开始反咬一口那是A团爱霸L

- 1068 - = =2011/10/17 12:00:00

以上,个人观点,别掐我
---------------
换个人主役,就肯定不会砸那么大笔制作费,也根本找不到那么多大物客串
有个2个大物+2个旬人就算好CAST了这年头

- 1069 - = =2011/10/17 12:01:00

初回
10/04 土【21】怪物くん     17.5
10/07 月【21】夏の恋は虹色.15.7
10/10 火【21】フリーター買う 17.6
11/01 金【23】バーテンダー 11.0
11/10 火【21】ディナーのあと

- 1070 - = =2011/10/17 12:02:00

经常是这样,“路人”假惺惺的要讨论,黑黑赶紧顺杆黑,一旦有反黑的路人和黑就开始反咬一口那是A团爱霸L
==============
黑黑真是勤劳,我自认不如,撤了,不“霸楼”了

- 1071 - = =2011/10/17 12:02:00

========

这是哪位门把这么有能耐可以给大野资源

===========
dl贴榜单那位说说你是哪家的,你家真牛又不用靠团还可以给团员资源

- 1072 - = =2011/10/17 12:03:00

======================

公共楼掐个乱喷粪的野智O还要上ZB?别笑死人了

看你的意思不想承认那人是野智O?

那有本事让那人先上ZB证明自己不是野智O啊

- 1073 - = =2011/10/17 12:04:00

初回
========
又踩又挑,好演技,你上的话破30以上

- 1074 - = =2011/10/17 12:05:00

====

喷粪,你说你自己呢吧

- 1075 - = =2011/10/17 12:06:00

那位一口一个寄生的你到底是哪家的说来听听,这么无私真是想膜拜下这位圣人

- 1076 - = =2011/10/17 12:07:00

=======================

那个也是粪,你们半斤八两,都够难看的

- 1077 - = =2011/10/17 12:10:00

初回
============================
噗,还在想野智O得瑟的人气是什么呢
怪物君首日那天NTV一整天全是大野智的宣番,还特地绑着新团番给他做宣传,结果首日得了个17.5就得瑟到现在

- 1078 - = =2011/10/17 12:10:00

以上,个人观点,别掐我
---------------
换个人主役,就肯定不会砸那么大笔制作费,也根本找不到那么多大物客串
有个2个大物+2个旬人就算好CAST了这年头
----------
对比下不毛和官僚的夏天
南极收的不错了
至于期待度什么的,那就要另说了
谁让他是木拓呢

- 1079 - = =2011/10/17 12:16:00

初回?
10/04 土【21】怪物くん     17.5?
10/07 月【21】夏の恋は虹色.15.7?
10/10 火【21】フリーター買う 17.6?
11/01 金【23】バーテンダー 11.0?
11/10 火【21】ディナーのあと?
怪物君首日那天NTV一整天全是大野智的宣番,还特地绑着新团番给他做宣传,结果首日得了个17.5就得瑟到现在
=======
原来是老熟人复读机,这是怨念了一年多了吧
你家上剧不宣传,赶一块儿了干吗不一起宣传,ntv又不傻

- 1080 - = =2011/10/17 12:17:00

A团家的GN,我们一起出楼吧

这楼先踩大神,后挑A团,真当人不知道她想干嘛吗

最近几天哪栋楼里都有一堆奇怪的生物

- 1081 - = =2011/10/17 12:17:00

====

喷粪,你说你自己呢吧

===========================

那你先解释一下30L的野智O说的话呗

一被掐就拖同团的德性果然也很像大野智啊,做什么都DT同团

- 1082 - = =2011/10/17 12:19:00

初回?
10/04 土【21】怪物くん     17.5?
10/07 月【21】夏の恋は虹色.15.7?
10/10 火【21】フリーター買う 17.6?
11/01 金【23】バーテンダー 11.0?
11/10 火【21】ディナーのあと?
=======
原来是老熟人复读机,这是怨念了一年多了吧
你家上剧不宣传,赶一块儿了干吗不一起宣传,ntv又不傻
=========
她家从来不上剧哪来宣传啊
之后也沒机会上

- 1083 - = =2011/10/17 12:21:00

又复读上了

唐僧黑老熟人

- 1084 - = =2011/10/17 12:23:00

====

喷粪,你说你自己呢吧

囧,你怎么知道那是大野智家的,顺杆爬还有理了

真不好意思大野智跟你家同团了,你家不DT,上剧从来不上团番,从不用门把宣传,外加还施舍寄生门把CM,为团无私奉献从没怨言,不上剧则以,一上剧高开30!

成没?

- 1085 - = =2011/10/17 12:23:00

噗,这黑又开始玩穿越了诶,之前在夏季L还没表演够吗?

- 1086 - = =2011/10/17 12:24:00

没有野智O去掐30L,看来野智O心里都是这样认为的

- 1087 - = =2011/10/17 12:25:00

不看不知道,大河都快结束了,还在15.2啊,顺调下降吗啊?

平均起码破17.9了。。NHK才各种悲剧

- 1088 - = =2011/10/17 12:27:00

谁说的你掐谁啊,动不动就野智怎么怎么样,野智O怎么怎么样,有些人杆爬的真顺手

- 1089 - = =2011/10/17 12:29:00

这复读机皮早就掉光了好吗

不是早就给你盖章了吗

团员的资源都是靠你家施舍的

你家是屹立在XQ中心永远的TOP

新时代的活雷锋

- 1090 - = =2011/10/17 12:30:00

谁说的你掐谁啊,动不动就野智怎么怎么样,野智O怎么怎么样,有些人杆爬的真顺手
那人可是代表大野智家说话,要掐当然掐野智O
别家可没义务还要来为你家清理门户

- 1091 - = =2011/10/17 12:31:00

?

====

喷粪,你说你自己呢吧

真不好意思大野智跟你家同团了,你家不DT,上剧从来不上团番,从不用门把宣传,外加还施舍寄生门把CM,为团无私奉献从没怨言,不上剧则以,一上剧高开30!

成没?

==========

大野O认定30L是COS怎么不去掐她啊

由着COS以大野O的名义上RS置之不理看热闹

被掐想起来撇清了

- 1092 - = =2011/10/17 12:31:00

14.4%
11.1%
11.6%
11.8%
10.7%
10.6%
11.4%
10.9%
10.8%
12.1%

11.8%
12.2%
10.2%
11.6%
10.7%
11.8%
12.0%
15.0%

南极收过不毛就胜利了

大家估计投资都没有黑田外交官大吧,南极那堆叔也没有不毛那堆大雾主的多有收视

- 1093 - = =2011/10/17 12:33:00

====

喷粪,你说你自己呢吧

成没?

==========

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

你怎么不去掐它,一口一个野智、野智O的,你倒是顺杆爬的挺高

- 1094 - = =2011/10/17 12:33:00

==================================

那就祝30L家的IDOL上什么砸什么

- 1095 - = =2011/10/17 12:33:00

1089 = =2011-10-17 12:27:00

=======
看这委屈的,你家早点把30L个贱人掐死,别人想爬也没杆啊

- 1096 - = =2011/10/17 12:34:00

==================================

那就祝30L家的IDOL上什么砸什么

=========

ok,早说这句不得就的了,何必还顺着那杆爬了这么久

- 1097 - = =2011/10/17 12:35:00

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

======

因为它自称大野O

既然大野O不掐,别人就只能默认它就是大野O,大野O也认同它的看法

现在这样,就许愿30L的IDOL夜夜心肝呗╮(╯▽╰)╭

- 1098 - = =2011/10/17 12:35:00

=======
看这委屈的,你家早点把30L个贱人掐死,别人想爬也没杆啊
======
你告诉我改怎么掐30L?

- 1099 - = =2011/10/17 12:36:00

= =2011-10-17 12:35:00

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

======

因为它自称大野O

既然大野O不掐,别人就只能默认它就是大野O,大野O也认同它的看法

现在这样,就许愿30L的IDOL夜夜心肝呗╮(╯▽╰)╭

=====================

成,被寄生O家满意了没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录