2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2806127位读者

- 300 - = =2011/10/13 9:58:00

一点应该是130万,不止40万
==========
关东1点40万,收视只看关东
关西1点就10几万

- 301 - = =2011/10/13 9:58:00

这年头,原创剧能收到19+,配役都是杂鱼,你说主演没有一点号召力,那真是睁眼说瞎话了

原创非铁板,配役杂鱼,观众还能冲什么看

现在就是有大热原作的,首集收个15+都已经不错了

- 302 - = =2011/10/13 10:00:00

不管怎么说,大妈这次还是挺厉害的,后面能不能保持另说

- 303 - = =2011/10/13 10:00:00

拓拓可是畅销书散文家 神马收视率 人家才看不上呢

收视率都是拓拓玩剩下的 以后就奔向天朝合拍剧了

偶也

- 304 - = =2011/10/13 10:01:00

= =2011-10-13 9:51:00

收视只抽取600户,且看电视的若者越来越少,若手自然有劣势

====================

又是600户,菜大妈都几年没主剧,600户都变动成怎样了

厉害的就是部部首集都这么V5,8年前的和现在600完全不一样了

======

600户具体有哪些的确变动,但操控遥控器看直播的还是大妈大叔为主

另外题材方面,仅次于医疗刑事,每年民放前10必然有社会题材的,如果角色中有个JP就更好

- 305 - = =2011/10/13 10:01:00

一点应该是130万,不止40万
==========
关东1点40万,收视只看关东
关西1点就10几万
==========
那全日本一亿三千万人剩余的人都哪去了

- 306 - = =2011/10/13 10:04:00

收视只抽取600户,且看电视的若者越来越少,若手自然有劣势

====================

又是600户,菜大妈都几年没主剧,600户都变动成怎样了

厉害的就是部部首集都这么V5,8年前的和现在600完全不一样了

======

600户具体有哪些的确变动,但操控遥控器看直播的还是大妈大叔为主

另外题材方面,仅次于医疗刑事,每年民放前10必然有社会题材的,如果角色中有个JP就更好

======================

每年砸掉的社会题材也数不胜数,这样完全没意义

松雪的MOTHER神剧本,结果才12+

- 307 - = =2011/10/13 10:06:00

社会题材...............

1.0和A太今年的都砸穿老家了

天海的GOLD收多少?

- 308 - = =2011/10/13 10:06:00

踩女优别用j内垫背

- 309 - = =2011/10/13 10:07:00

木村以前是神,是因为它能完全无视编剧剧本,光靠自己从初回到最终回硬撑收视

现在掉落凡间,以前再神现在也得靠编剧甚至大制作费投资吃饭

不过木村现在有天生优势,就是格高,电视台要投巨资拍多拉马投他身上是最够资格最保险也很合情合理

不过从投人产出比来看就难说了,这次南极大陆制作费20亿民放史上最高,要平均没仁医高会被黑死

- 310 - = =2011/10/13 10:09:00

抱走大神 别拿出来垫背

- 311 - = =2011/10/13 10:11:00

女优O好烦
别炒仁医了

- 312 - = =2011/10/13 10:11:00

这次南极大陆制作费20亿

===========

20亿请上正规新闻,tbs可从没说20亿,只说tbs连多史上最高制作费

木村即使南极砸了,他还有hero2 good luck2等着他,保20还是妥妥的

- 313 - = =2011/10/13 10:12:00

非要踩19+收视主役没号召力

还拖大神出来垫背

J外O若手女优O都当别人都瞎的啊

- 314 - = =2011/10/13 10:13:00

菜大妈的地位成绩人气能比的上天海?搞笑

- 315 - = =2011/10/13 10:15:00

哪家那么看不顺眼菜大妈啊,也没收25+30+的就这么气急败坏跳了

- 316 - = =2011/10/13 10:22:00

(松嶋菜々子)
12.4% 98年01月TBS木22 ◎「Sweet Season」
28.4% 98年07月CX*火22 ○「GTO」
20.3% 99年01月CX*火21 ○「救命病栋24时」
21.5% 99年04月TBS木22 ◎「魔女の条件」
24.4% 99年10月CX*月21 ○「氷の世界」
26.1% 00年10月CX*月21 ◎「やまとなでしこ」
18.5% 03年01月CX*木22 ◎「美女か野獣」
19.2% 05年01月CX*火21 ○「救命病栋24时(3)」
19.2% 09年08月CX*火21 ○「救命病栋24时(4)」
19.5% 11年10月NTV水22 ◎「家政妇のミタ」※

=================

菜大妈的首集一直是很V5的,女优里没有第二个人能做到这么稳的了

- 317 - = =2011/10/13 10:23:00

==========
这是黑天海吧

- 318 - = =2011/10/13 10:26:00

==========
这是黑天海吧
==
天海地位还是比菜大妈高的
如果一部剧里,天海番手肯定在前

- 319 - = =2011/10/13 10:26:00

==========
这是黑天海吧
==

- 320 - = =2011/10/13 10:27:00

确实威武,昨天看了会直播觉得初回能过15就算得上干得不错

没想到啊,菜菜子的女王ぶり仍健在呀

水十上次首集开出让我震惊的数字还是观月的齐藤太太,那个至少宣番量还不错

家政妇宣番都很一般,2酱狂批菜菜子傲慢不上宣番

只能说人确有傲慢的资本,这么烂的配役又是原创

- 321 - = =2011/10/13 10:28:00

日本由始至终能称得上日剧女王的也就菜菜子,天海完全要靠边站

- 322 - = =2011/10/13 10:29:00

天海也就饭叫叫女王,她连中间都不如吧

哪来的气势踩菜大妈

- 323 - = =2011/10/13 10:30:00

---------

这也太黑了吧,常盘才是日剧女王呢,虽然她有的收拾也不咋地

- 324 - = =2011/10/13 10:31:00

==========
这是黑天海吧

======

黑天海+1

还是一傻黑

- 325 - = =2011/10/13 10:32:00

================
可惜现在霓虹承认的女王是天海
菜大妈老态龙钟了,那颜可以作天海的阿姨了

- 326 - = =2011/10/13 10:34:00

菜菜子跟天海在利家与松就共演过,菜菜子2番,天海N番

- 327 - = =2011/10/13 10:34:00

===
LS才搞笑
天海在日剧史上连个人物都算不上
别说菜菜妈了,江角的地位都比不上

- 328 - = =2011/10/13 10:34:00

---------

=================

常盘经不起时间的考验,今年刚刚东野原作的SP,前两夜都是16+,最后一夜就她最低只有10+

- 329 - = =2011/10/13 10:37:00

我怎么记得被称为日剧女王的前面是铃木,后面是常盘啊

- 330 - = =2011/10/13 10:37:00

---------

========

常盘是个毛日剧女王,你是看港台媒体吹嘘看多了,日本有这说法的太小众了

- 331 - = =2011/10/13 10:38:00

==========
这是黑天海吧
==
===
你看看菜大妈的多拉马都是跟谁演吧,人家是江口洋介、福山雅治这级别的
天海都是跟谁??你列来看看
另外,这是J家收视楼,为你家天海正名的滚边去

- 332 - = =2011/10/13 10:38:00

==============
不想踩天海,更想踩LS个傻黑

- 333 - = =2011/10/13 10:38:00

我怎么记得被称为日剧女王的前面是铃木,后面是常盘啊
========
常盘后面是菜菜子,一般公认的日剧女王是这几个

- 334 - = =2011/10/13 10:39:00

==========
天海O又来代表霓虹大众了= =
天海演来演去只能演女强人 粉厚的都快能抠下一层壳了

- 335 - = =2011/10/13 10:39:00

霓虹公认的日剧女王是浅野温子 -- 中山美穗 -- 松岛菜菜子

- 336 - = =2011/10/13 10:40:00

天海那脸有嫩到演菜大妈的侄子?

- 337 - = =2011/10/13 10:40:00

==========
这是黑天海吧
==
===
你看看菜大妈的多拉马都是跟谁演吧,人家是江口洋介、福山雅治这级别的
==================
LS NC
竹野内给天海配,冰之世界菜大妈给竹野内2番

- 338 - = =2011/10/13 10:40:00

19.5啊霓虹人真爱怀旧

- 339 - = =2011/10/13 10:41:00

正楼。。。J+收视,讨论女优的可以打住了

- 340 - = =2011/10/13 10:41:00

这L又被J外O霸了

- 341 - = =2011/10/13 10:41:00

看不下去了

那NC是想给天海拉仇恨么

- 342 - = =2011/10/13 10:41:00

霓虹公认的日剧女王是浅野温子 -- 中山美穗 -- 松岛菜菜子
===============
这几个是收视女王
日剧女王是:山口、铃木、常盘、天海、筱原

- 343 - = =2011/10/13 10:42:00

LS NC
============
非你ls
你才nc,那是同一年的竹野内吗?

- 344 - = =2011/10/13 10:42:00

我说收视L一会踩菜大妈一会踩天海

女优O要表出去开一楼

看标题

- 345 - = =2011/10/13 10:42:00

常盘也不算吧,美丽是配?

话说真的女王就中山美惠和菜菜子大妈

- 346 - = =2011/10/13 10:43:00

这几个是收视女王
日剧女王是:山口、铃木、常盘、天海、筱原
=======
您自己评的?

- 347 - = =2011/10/13 10:44:00

都说在利家与松里,菜菜子是2番,天海是N番

- 348 - = =2011/10/13 10:44:00

==========
这是黑天海吧
==
===
LS NC
====
闭嘴吧NC
等天海单主19+了你再来嚎

- 349 - = =2011/10/13 10:44:00

LS NC
非你ls
你才nc,那是同一年的竹野内吗?
=======
这跳来跳去的是天海O还是天海黑啊
智商堪忧- -

- 350 - = =2011/10/13 10:45:00

========
一看你就是没看过几部日剧的小白,冰之世界看过没,几个男人全部围着菜大妈转,还二番
竹野內演冰之世界是99年(或者98,具体记不清了),beach boys之后红得发紫的时候,给天海配是什么时候?
他还给国民彩当过二番呢,你家天海地位和国民彩哪个高还说不清楚

- 351 - = =2011/10/13 10:45:00

日剧女王山口智子应该算上一份? 虽然她退了

日剧黃金时代的女优即使沒有什么好感也不差, 现在1.0 2.0那些小辈真的除了anti还是anti

- 352 - = =2011/10/13 10:45:00

那个600户太蛋疼了
这JJWW的,电视台从来只看收视率管它600户还是700户好伐
人家要卖广告给客户的,会没有你科学?
loli小白的学术个屁啦

- 353 - = =2011/10/13 10:46:00

==========
这是黑天海吧
==
===
LS NC
====
闭嘴吧NC
=============
NC
TC首集23+

- 354 - = =2011/10/13 10:46:00

要讨论谁是日剧女王的女优O都滚去WZ好吧

- 355 - = =2011/10/13 10:47:00

========
一看你就是没看过几部日剧的小白,冰之世界看过没,几个男人全部围着菜大妈转,还二番
竹野內演冰之世界是99年(或者98,具体记不清了),beach boys之后红得发紫的时候,给天海配是什么时候?
他还给国民彩当过二番呢,你家天海地位和国民彩哪个高还说不清楚
哪来的小白
流星国民彩可是给竹野内配!

- 356 - = =2011/10/13 10:48:00

哪来这么多天海o和菜大妈o
看着真像傻黑

- 357 - = =2011/10/13 10:49:00

NC
TC首集23+
==========
TC首集23+跟菜菜子比屁都不是

- 358 - = =2011/10/13 10:50:00

这次南极大陆制作费20亿

===========================

还真是张嘴就来 20Y那是大和号的 跟南极大陆有毛关系啊

- 359 - = =2011/10/13 10:52:00

==========
这是黑天海吧
==
===
LS NC
====
闭嘴吧NC
NC
TC首集23+
======
有本事亮你家天海这两年的啊

- 360 - = =2011/10/13 10:54:00

NC
TC首集23+
==========
23+和19+哪个高
你小学没毕业啊,弱智

- 361 - = =2011/10/13 10:55:00

尼玛,那都是哪一年的竹野内啊,这都能比,当年日本你能数得出的人气男主演也就木村 竹野内 反町

不同年代的都能扯在一块,福山在美女与野兽里还给菜菜子配呢

- 362 - = =2011/10/13 10:55:00

日剧吧的女优O别倒贴了行不行

本来不讨厌天海,被你EX的黑一黑也不介意哦

- 363 - = =2011/10/13 10:56:00

我擦,我还以为我走错版了,女优O怎么有脸在J+收拾L里掐架?要掐回你们自己的窝去掐

- 364 - = =2011/10/13 10:56:00

ミタは次回以降爆下げパターン だよ
いつもの水10水準の13~10くらいまで下がる
もっと下がるかもな
期待はずれ感が半端ないから
ドラマがつまらなかったからね

第二集肯定瀑跌

- 365 - = =2011/10/13 10:58:00

本来是J家楼,不应该讨论J外的,这个NC天海O真是让人忍无可忍

快点滚~~~~~~~~~~~~

- 366 - = =2011/10/13 10:58:00

NC
TC首集23+
==========
23+和19+哪个高
你小学没毕业啊,弱智
========
菜菜子美女与野兽还26+呢NC
天海最近的gold是破十,SB

- 367 - = =2011/10/13 10:59:00

哪个nc的天海o不停的跳啊

- 368 - = =2011/10/13 10:59:00

我嚓 一部boss招了这么多NC啊

- 369 - = =2011/10/13 11:00:00

NC
TC首集23+
==========
23+和19+哪个高
你小学没毕业啊,弱智
=====
拿06年的收视跟11年的比
田忌赛马玩的真好呢
怎么不把GOLD收视拿出来呢?

- 370 - = =2011/10/13 11:01:00

ミタは次回以降爆下げパターン だよ
いつもの水10水準の13~10くらいまで下がる
もっと下がるかもな
期待はずれ感が半端ないから
ドラマがつまらなかったからね

第二集肯定瀑跌
======
不管怎样,cast弱,还是原创剧,第一集收成这样,对得这女王这称号了
我本来以为17,18就很不错了
感叹下,姜还是老的辣

- 371 - = =2011/10/13 11:01:00

白莲山来的能不能滚回你们的RJ吧

- 372 - = =2011/10/13 11:03:00

如果不是COS,只能说天海O太NC

比收视完全是自讨没趣,毕竟菜菜子有平均收了26%的月九,有平均收了30%的3夜SP,且HIT以后无论主配都没砸过

PS 看这收视更确定连多收视要靠大妈,这季CX也就木10洒狗血看能不能对胃,其余收视层都太偏年轻的

- 373 - = =2011/10/13 11:03:00

不管是菜大妈还是天海男人婆都不管J+收视L的事好么
要吵出去吵

- 374 - = =2011/10/13 11:03:00

严重怀疑那个天海O是不是其实就是讨打O

- 375 - = =2011/10/13 11:07:00

PS 看这收视更确定连多收视要靠大妈,这季CX也就木10洒狗血看能不能对胃,其余收视层都太偏年轻的

=========

同意,现在收视靠中老年人,自从看了相棒,渡鬼后生有体会

月9那些组合都太年轻,收视层太窄了

- 376 - = =2011/10/13 11:09:00

天海地位比菜妈高倒是真的

宝冢台柱出来的女优在日本地位都是超高的,加上天海本身又有不少HIT作

- 377 - = =2011/10/13 11:09:00

天海O没完没了了

- 378 - = =2011/10/13 11:10:00

=========

高护木呢

- 379 - = =2011/10/13 11:10:00

天海o能不能别炒了

- 380 - = =2011/10/13 11:12:00

想起来前几天有人说收视楼销量楼都是特别能瀑小白的地方……

- 381 - = =2011/10/13 11:13:00

天海的演歌女王首集收视10.9,平均9.0;GOLD首集12.3,平均8.9
boss1有17,续的只有15的平均了
就这还吹什么女王

- 382 - = =2011/10/13 11:19:00

= =2011-10-13 11:10:00

=========

高护木呢

=====

哈?你该不会认为高护木是针对10、20来岁没小孩的年轻人吧

这部也是明显主打大妈市场

- 383 - = =2011/10/13 11:23:00

收视洗不过又来洗格高
女优O有完没完啊

- 384 - = =2011/10/13 11:27:00

天海大妈也就事务所强,所以占便宜

其实论收视、演技、格高,国民,她哪样都很一般

- 385 - = =2011/10/13 11:29:00

想起来松下火九首集收了18+就开始有人叫新日剧女王,结果后面砸的妈都不认识了

这所谓的老日剧女王菜菜子后面可别一路下滑啊,女王不能只靠剧情的吧,怎么样都要自己扛起来哦

- 386 - = =2011/10/13 11:34:00

想起来松下火九首集收了18+就开始有人叫新日剧女王,结果后面砸的妈都不认识了

这所谓的老日剧女王菜菜子后面可别一路下滑啊,女王不能只靠剧情的吧,怎么样都要自己扛起来哦

========

女优O恶心不恶心,看到收视高,有人夸两句菜菜子你就心里不平衡,跑到这里来黑

这是J家收视楼,滚出去

- 387 - 222011/10/13 11:37:00

看完这楼一个感想 天海O太彪悍了

- 388 - = =2011/10/13 11:37:00

不管是菜大妈还是天海男人婆都不管J+收视L的事好么
要吵出去吵
=========
+1 烦不烦啊
女优管她天海还是菜菜子通通没爱,WZ不是有人刚开了ANTIL
那边掐去吧

- 389 - = =2011/10/13 11:38:00

松下那是铁板刑事

- 390 - = =2011/10/13 11:42:00

看了一点感觉菜菜子外形和圣女好像,圣女接班人问题不大

- 391 - = =2011/10/13 11:48:00

不管后面怎么样,首集19确实说明菜菜子的号召力了

不过GTO也能算在她头上?

- 392 - = =2011/10/13 11:57:00

(松嶋菜々子)
12.4% 98年01月TBS木22 ◎「Sweet Season」
28.4% 98年07月CX*火22 ○「GTO」
20.3% 99年01月CX*火21 ○「救命病栋24时」
21.5% 99年04月TBS木22 ◎「魔女の条件」
24.4% 99年10月CX*月21 ○「氷の世界」
26.1% 00年10月CX*月21 ◎「やまとなでしこ」
18.5% 03年01月CX*木22 ◎「美女か野獣」
19.2% 05年01月CX*火21 ○「救命病栋24时(3)」
19.2% 09年08月CX*火21 ○「救命病栋24时(4)」

19.5% 11年10月NTV水22 ◎「家政妇のミタ」※

这个表有错误,冰之世界平均19,初回才是24.4,其他的都是平均

- 393 - = =2011/10/13 11:59:00

看了一点感觉菜菜子外形和圣女好像,圣女接班人问题不大

=========

月九倒数家的滚回WZ行吗

- 394 - = =2011/10/13 12:04:00

圣女家的还真是不知廉耻

?

- 395 - = =2011/10/13 12:16:00

圣女O挺恬不知耻的

就你家那倒数的夏月9收视还能跟人家相提并论

等会别又装路人让人上胸啊

- 396 - = =2011/10/13 12:20:00

========

女优O恶心不恶心,看到收视高,有人夸两句菜菜子你就心里不平衡,跑到这里来黑

这是J家收视楼,滚出去

还心里不平衡呢,笑,菜菜子不是女优?说的就是女优别总得瑟的太早

管你是老日剧女王还是新日剧女王,想叫女王就自己把所有的都扛起来到时候别赖剧情

占着J家收视楼还有脸吠,你这种没智商的东西才该趁早滚出去

- 397 - = =2011/10/13 12:23:00

圣女O挺恬不知耻的

今年最高月九,只是说外形身材和气质,圣女和菜菜子真的很像

- 398 - = =2011/10/13 12:24:00

08年,JD3之后女优最高首集收视了

不过比JD3首集差很多,仲间还是更国民些

- 399 - = =2011/10/13 12:25:00

圣女O挺恬不知耻的

今年最高月九,只是说外形身材和气质,圣女和菜菜子真的很像

=======

seriously?

你到底看没看过菜菜子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录