2011年J+秋季收视L

4044444条/页,405页

<400 401 402 403 404 405
您是第2816380位读者

- 40400 - = =2011/12/26 20:58:00

仙女二字一直有个纳闷的地方,撇开颜不说,哪家喜欢用“女”字形容idol的,要是我自家的用这个字,不掐焉才怪

====================================================

收视楼里,扯颜ky

- 40401 - = =2011/12/26 20:58:00

(2011年の地上波放送)
*8.4% 映画クロサギ (山下智久)

刚好看见了于是贴一下大家共勉

============

作为ko来说一下 这个不是地上初波 年初的时候掐过了

嗯 PO看好了我们可没乱黑人哟

请配合沉L 谢谢

- 40402 - = =2011/12/26 20:58:00

反白的你们就算是反白了也还是很KY好么

可以出楼讨论颜和称呼吗,跟秋季收视有一毛钱关系啊

- 40403 - = =2011/12/26 20:59:00

果然,冬季楼开始了,这楼FJ最厉害就就是那家

- 40404 - = =2011/12/26 21:00:00

嗯 PO看好了我们可没乱黑人哟

请配合沉L 谢谢

==========

ko代表自己表示不知道是啥也不关心,送DL的亚麻出帖

沉L+1

- 40405 - 2011/12/26 21:00:00

没用的,人早就惦记上你了,往前翻两页看

预告信+各种威胁啊

就等着被扯来扯去扣屎盆子赶场买单吧

===========

粗体那是PO无理妄想,没黑过小k的那些家当然不会往ko这边想

谁家到时候要召唤ko就说明这家是黑k主力呗

到时候就别怪ko掐贱人不遗余力

=======================

等看冬季哪家跳脚找ko

ko会记得找你们买下秋季的单

=============

话放在这了,这L好沉了

- 40406 - = =2011/12/26 21:00:00

不好意思亚麻那路人颜我都快忘了长什么样了,别在这JJWW扯颜,没兴趣

- 40407 - = =2011/12/26 21:05:00

这人品现在才开始败呢,怕不怕看以后了XD

以前破可都是让凹出来咬的,现在凹彻底成了一条死狗人品败完

破亲自上马开败了,以前都是让凹败着呢

- 40408 - = =2011/12/26 21:06:00

仙女二字一直有个纳闷的地方,撇开颜不说,哪家喜欢用“女”字形容idol的,要是我自家的用这个字,不掐焉才怪

====================================================

收视楼里,扯颜ky

在差不多快结束要沉时,扯这有别有用心之嫌

代表自己,不想买单!

还没写好,莫名的就回复了

- 40409 - = =2011/12/26 21:06:00

收视楼里,扯颜ky

在差不多快结束要沉时,扯这有别有用心之嫌

代表自己,不想买单!

还没写好,莫名的就回复了

- 40410 - = =2011/12/26 21:08:00

预告信+各种威胁啊

===========

粗体那是PO无理妄想,没黑过小k的那些家当然不会往ko这边想

等看冬季哪家跳脚找ko

复制一遍,怕眼瞎的看不见

- 40411 - = =2011/12/26 21:14:00

我说破死不认帐那个瀑风雨 你死不承认难不成你们家不是男一? 而是男N

人家TBS报学院赏报的是男主喔

如果这不算主? 野猪你们也配提

- 40412 - = =2011/12/26 21:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 40413 - = =2011/12/26 21:42:00

- 40414 - = =2011/12/26 21:43:00

- 40415 - = =2011/12/26 21:59:00

终于停了么 数据党赛高啊

- 40416 - = =2011/12/26 22:01:00

看了半天没赶上好戏呀╮(╯▽╰)╭只想对破说俩字:呵呵

- 40417 - = =2011/12/26 22:11:00

ko现在换说词儿了,消费税那会儿不是最不在意收视率的吗

- 40418 - = =2011/12/26 22:11:00

- 40419 - = =2011/12/26 22:12:00

换说辞最快的不是新标准专业户家么,就这几页换了多少说辞啊

- 40420 - = =2011/12/26 22:16:00

囧,破真的非要在秋季收视L里说最后一句做总结吗= =

- 40421 - = =2011/12/26 22:18:00

破在任何楼里都要说最后一句话歪曲事实当总结O的

- 40422 - = =2011/12/26 22:19:00

噗,不让破总结最后一句破们会不会憋死啊

- 40423 - = =2011/12/26 22:19:00

破去冬季楼扮莲花吧,不用继续跳月兑衣舞了

- 40424 - = =2011/12/26 22:20:00

偏不让破最后一句总结,憋死丫的

- 40425 - = =2011/12/26 22:24:00

预告信+各种威胁啊

===========

等看冬季哪家跳脚找ko

===============

冬季楼已经有人找ko买单了,呵呵

- 40426 - = =2011/12/26 22:25:00

破JJ,ko不会让你说最后一句的,你可以继续,说不定ko被你的真情感动再多想点儿词汇来弯酸一下你们和亚麻屁

还ko改说法,就这最后四五页,破JJ对粪的标准都改了起码5次了

- 40427 - = =2011/12/26 22:25:00

====

这个就是地上初波

- 40428 - = =2011/12/26 22:26:00

就这最后四五页,破JJ对粪的标准都改了起码5次了

=========

反正不管PO怎么改,亚麻都有大粪之作

- 40429 - = =2011/12/26 22:34:00

亚麻主:黑鸟-求婚-求婚sp-CB-BB-CB2-木九

- 40430 - = =2011/12/26 22:34:00

小k:金田一sp-补给-勇气sp-唯爱-一磅-神水-完美-妖怪

- 40431 - = =2011/12/26 22:35:00

====

这个就是地上初波

不会吧 映画是哪年的?只记得多拉马是06年的。。。居然是地上初波

- 40432 - = =2011/12/26 22:36:00

顺手去度娘了一把,不算野猪了,不过小k补给这个能算w主么?算的话那居资源就比亚麻多了

- 40433 - = =2011/12/26 22:38:00

因为当时赶脚补给这个w主跟野猪w主一样正义,话说po拿剧资源来得瑟若手top太nc了点吧

- 40434 - **2011/12/26 22:42:00

= =2011-12-26 22:11:00

===================================

经过这么多年,高了低了都得被黑,作为ko还在意收视率么?

ko不在意收视率,低了高了都是小k付出过十成努力去完成的作品

ko不是唯数字论,但是并不代表可以让他人随意篡改数字

劝有些人还是攒点rp吧,或者说攒点精力去应对接下来的销量L和冬季收视L吧

何苦在这里为了一个已经过去的秋季档而秀下限呢?

- 40435 - **2011/12/26 22:45:00

话说我也很讨厌楼管,但是真心想说一句

既然破都不在这里撒泼了

那亚麻的颜,亚麻的收视率,亚麻的资源神马的,就让他随风xx了吧

何苦浪费时间在那人身上呢,不如回家看咩咩

- 40436 - 2011/12/26 22:54:00

??? LS路人你好去隔壁了,别眼里只有ko公共L你又知道那是ko

预告信+各种威胁啊

===========

等看冬季哪家跳脚找ko

=====================

话放在这里,这L好沉了

- 40437 - = =2011/12/27 0:18:00

=========
反正收視率什麼的k各個方面都有
你就抱著你的FL貨赤西仁渣滾回死亡區吧
真煩

- 40438 - = =2011/12/27 0:22:00

我发现XQ真是除了购物没什么好蹲的了

尼玛既然是个J站就正常开水不是挺好

非搞一群人黑来黑去乌烟瘴气

GLY多半就在带着头挑事

O都O了谁管别家怎样啊,冬季楼又想把ko也扯进去

见鬼去吧

- 40439 - = =2011/12/27 0:25:00

本来没事都沉了踢楼的烦不烦啊

黑体再来一遍,冬季有人找ko要骨头再说呗

等看冬季哪家跳脚找ko

=====================

话放在这里,这L好沉了

- 40440 - = =2011/12/27 10:32:00

破都不敢支声了就沉了吧

少犯贱不好,非要DT自取其辱

- 40441 - = =2012/1/15 1:18:00

等看冬季哪家跳脚找ko

=============

小孩家这就挑上了

- 40442 - = =2012/1/15 1:20:00

关小孩家个屁事,今晚白莲山掉皮掉得满地都是了,还不够呢GAY爹?

果然你家是拿不出手的,当ko是傻子给你当枪用呢

- 40443 - = =2012/1/15 10:10:00

这贴才405页

黑黑们不给力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4044444条/页,405页

<400 401 402 403 404 405
ZB回复请先登录