来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第887721位读者

501 ==..2006/12/17 15:35:00

447的整张报纸2006-12-17 15:33:00
447的整张报纸2006-12-17 15:24:00

还头条orz一万遍

==========

他们穿着哪个队的7号?那么红?

我只知道小贝在日本很红,但也不是兰色的

==========

他亲友中田英寿的

====

LS的HD....

502 .2006/12/17 15:35:00

他们穿着哪个队的7号?那么红?

我只知道小贝在日本很红,但也不是兰色的

------------

那是中田的7号

503 ++2006/12/17 15:37:00

。。。。。日本狗仔不如香港啊~~~~~~

504 447的整张报纸2006/12/17 15:38:00

我很想po某张,但是算了……

纯粹觉得503太小瞧日本狗仔了

同orz 477

505 神嫂2006/12/17 15:38:00

扬名的时候,天团还是土豆六人组呢

我表白,神嫂越来越有女人味了

506 ==..2006/12/17 15:38:00

因为J+势力大吧

507 其实2006/12/17 15:39:00

神嫂2006-12-17 15:38:00

=============================

还是排的

508 ~~2006/12/17 15:39:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

难道是既成事实,最容易招妒?

509 447的整张报纸2006/12/17 15:41:00

===========

不,还没出道……

510 因为2006/12/17 15:41:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

--------

长的丑加性格不招人DJ

511 ...2006/12/17 15:42:00

。。。。。日本狗仔不如香港啊~~~~~~

---------------

他们有一定的行规的

不是像香港那些,你喜欢怎么说就怎么说,喜欢哪里拍就哪里拍,喜欢跟踪到家就跟踪到家

而且圈外人也不能露真面

512 星星眼2006/12/17 15:43:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

--------

长的丑加性格不招人DJ

----------------

真厉害啊!~您一定比他们长得都高贵 大方 得体得多不知道多少倍

513 哈哈2006/12/17 15:43:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

---------

大神嫂我不了解,AYU我DJ的

那些踩她们的,整个得不到又嫉妒的样子,看着真好笑XDD

514 .2006/12/17 15:43:00

神嫂2006-12-17 15:38:00

==========

神嫂那时候也是扮老成,其实也不到20呢

不过土豆们崛起的时候,那女人开始衰败

515 因为2006/12/17 15:45:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

---------

------------------

尽管好笑去吧,半个日本至今仍然不DJ工藤!

516 童鞋2006/12/17 15:45:00

因为2006-12-17 15:41:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

--------

长的丑加性格不招人DJ

既定事实的别家也有

没见招人踩

517 黑线2006/12/17 15:46:00

-------------

还有半个日本dj她呢……

518 PO吧2006/12/17 15:46:00

我很想po某张,但是算了……

纯粹觉得503太小瞧日本狗仔了

同orz 477

没PO过就PO吧

另BABE和AYU最灵的是那张BABE把AYU背起来的那张

另呼唤MABO,SHO,YOKO

不过SHO应该没的吧....

519 ...2006/12/17 15:46:00

长的丑加性格不招人DJ

既定事实的别家也有

没见招人踩

-----------------

树大招风

520 听说2006/12/17 15:47:00

工腾的新节目收视数字很惨,就是和明十家那个大牌一起主持的

521 因为2006/12/17 15:48:00

还有半个日本dj她呢……

----------

不是不DJ就是DJ,要算上54她的。

522 カレーなる冬2006/12/17 15:48:00

唉,别吵嫂子了……最近挺可怜的,害fish那节目收视跌惨了。

就是老是和某人情侣装情侣首饰上电视不太找人DJ,汗(我心灵狭窄我承认)

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

523 - -2006/12/17 15:48:00

-----------------------

还有至少1/4个日本不DJ大神呢

524 tachi2006/12/17 15:49:00

小翻旧贴之偷

图片点击可在新窗口打开查看

525 .2006/12/17 15:49:00

听说2006-12-17 15:47:00
工腾的新节目收视数字很惨,就是和明十家那个大牌一起主持的

黑了鱼老头

啥节目啊,数字多少?

526 --2006/12/17 15:49:00

-       -

到处都在拿神嫂开掐

527 羡慕2006/12/17 15:50:00

发现

XQ

大神嫂

BABE嫂

被踩机会最多

---------

大神dj她就够了,真幸福啊

528 做人难2006/12/17 15:51:00

另BABE和AYU最灵的是那张BABE把AYU背起来的那张

---------------------

在LA的步行街好象??

——————————————————————

顺便,上面的,不用挣了,都知道是爱idol造成的,成了,就这么点事么

529 MS2006/12/17 15:51:00

还有至少1/4个日本不DJ大神呢

---------

好像待遇还是不同啊,不DJ木村的还是愿意看到他在眼前晃来晃去,不DJ村嫂的是希望她最好从眼前消失……

530 但是2006/12/17 15:52:00

aiko也菅野的anti没那么夸张

ayu和shizuka在j饭内被anti得老惨的

531 orz了2006/12/17 15:52:00

把AIKO看成大包了

532 怎么了2006/12/17 15:52:00

--------------

真理啊~~~~

533 这就是2006/12/17 15:53:00

====

RPWT了

534 做人难2006/12/17 15:53:00

-----------

说道点子上了,估计人家一天两人想的也就柴米油盐的。

535 AIKO2006/12/17 15:55:00

orz了2006-12-17 15:52:00
把AIKO看成大包了
=====
还没难看到那地步吧

536 2006/12/17 15:55:00

把AIKO看成大包了

-----

被u这么一说越看越像,以前怎么从来没觉得啊orz

537 【】2006/12/17 15:55:00

!!!

再黑嫂,会被神S的!!!

538 我看2006/12/17 15:55:00

aiko应该是女人们都dj的吧

539 做人难2006/12/17 15:56:00

====

RPWT了

我觉得是强悍的问题,望天,这两个类型就是温柔女孩子和女王样的区别代表

540 排~2006/12/17 15:56:00

把AIKO看成大包了
===========================
RID  真像!

541 举手2006/12/17 15:57:00

喜欢aiko,唱得也不错啊长得也耐看

542 我觉得2006/12/17 15:57:00

D不DJ重点不是那女的,而是那男的

如果AYU和AIKO的对象互相换换,AIKO肯定也不招人DJ了

太一俺对不起你OTZ...

543 AIKO2006/12/17 15:58:00

举手2006-12-17 15:57:00
=====
胜在低调不招人烦
那俩个,说RPWT很合适

544 做人难2006/12/17 15:59:00

把AIKO看成大包了

-----

看来你们都没看过视频,aiko基本上算是最为娇小的类型了,那个脸小的,身材瘦弱的,恩,也不高。

黑们做好功课啊

545 = =2006/12/17 15:59:00

把AIKO看成大包了
RID  真像!
================
我想到太一和大包合作的Drancd Drill了…………
当时怎么就没好好追完呢 = =

546 偷偷说一声2006/12/17 16:01:00

。。也是觉得他们太女王了,太有手段了……一般这样的女人总是不招人DJ的。

547 这话2006/12/17 16:01:00

我觉得2006-12-17 15:57:00

如果AYU和AIKO的对象互相换换,AIKO肯定也不招人DJ了

=========

什么意思

你明明黑BABY

干嘛向太一说对不起

548 做HD人更难2006/12/17 16:01:00

把AIKO看成大包了

-----

看来你们都没看过视频,aiko基本上算是最为娇小的类型了,那个脸小的,身材瘦弱的,恩,也不高。

黑们做好功课啊

====================

黑什么呀……人家随口说说的

别那么玻璃心好挖

549 做人难2006/12/17 16:01:00

我觉得2006-12-17 15:57:00

我可不可以说小井同理呢,大家好像还是很喜欢赖户妹妹的。小井~我知道你不会在意的= =|||||||||||

550 - -2006/12/17 16:01:00

----------------------

没错,大神和babe都是大众情人类型的,啥媳妇都难招DJ

551 不是这个问题2006/12/17 16:03:00

aiko在日本国名好感度是相当的高

552 2006/12/17 16:03:00

千万别再上那张“套中人”了

现在的?

244的多半是正直ing

51?

去哪拍?他家?要真成的话,拍不到绯闻,也能抓几张果体………

kk的绯闻照,要是能看到女人我就圆满了 

553 ^^2006/12/17 16:03:00

。。也是觉得他们太女王了,太有手段了……一般这样的女人总是不招人DJ的。

----------------

554 2006/12/17 16:03:00

第543楼 AIKO2006-12-17 15:58:00
举手2006-12-17 15:57:00
=====
胜在低调不招人烦
那俩个,说RPWT很合适

-----------

555 也不对哦2006/12/17 16:04:00

---------

当时拍,沉睡森林的时候,多少人希望木村和美穗走到一起?那时候大神前任女友没分手呢,看来背叛不背叛,根本不是问题。dui

556 我家2006/12/17 16:05:00

的图说是绯闻照,可以照上只有一人,没料可贡

557 我觉得2006/12/17 16:06:00

哎呀呀~能和帅哥哥谈恋爱的都是RPWT~~

558 也不对哦2006/12/17 16:06:00

还落下一个松隆子,如果他们俩结婚,多少日本人都会幸福只死。

559 ?2006/12/17 16:07:00

怎么就没图了呢~~

呼唤呼唤

560 飘过2006/12/17 16:08:00

我可不可以说小井同理呢,大家好像还是很喜欢赖户妹妹的。小井~我知道你不会在意的= =|||||||||||

-----------

那傻子说这事时笑的那样开心我实在找不到理由anti她orz

但是无比的嫉妒……

561 这又不一样2006/12/17 16:09:00

---------

当时拍,沉睡森林的时候,多少人希望木村和美穗走到一起?那时候大神前任女友没分手呢,看来背叛不背叛,根本不是问题。dui

---------

等他们真谈恋爱了在看反应吧

562 ..2006/12/17 16:10:00

============

人家美穗就没RPWT

难道人家LG不是帅哥?

563 单纯膜拜2006/12/17 16:10:00

爷爷的童鞋~~~现在找找看我这里有么有没上过的……

娱乐最高!

564 ?2006/12/17 16:11:00

图啊~~图啊~~

爷爷的同鞋难~~~

565 怎么了2006/12/17 16:11:00

-----------

但是无比的嫉妒……

那当然,我们家朝香那叫PL的,

小井吗.丈母娘看女婿,越看越欢喜

566 002006/12/17 16:12:00

干吗要模仿山口百惠和三浦友和,娶个不招人DJ的不是挺帅的么

似乎他的女人没有过青春玉女的说,搞得像童话一样的现实,不闷么

567 5652006/12/17 16:13:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

又不红,又不帅,能找个还看得过去的LP

568 说不定2006/12/17 16:14:00

============

人家美穗就没RPWT

难道人家LG不是帅哥?

--------

GORO的饭就觉得她有RPWT呢

569 瓜甜2006/12/17 16:15:00

5652006-12-17 16:13:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

-------------------

上面掐的够多了,别掐不过女王,拿我们小井撒气,奥特曼惩罚你!!

570 也不对哦2006/12/17 16:15:00

干吗要模仿山口百惠和三浦友和,娶个不招人DJ的不是挺帅的么

似乎他的女人没有过青春玉女的说,搞得像童话一样的现实,不闷么

-----------

这看法也有,但不是主流看法。

571 ...= =||||2006/12/17 16:16:00

-----------

但是无比的嫉妒……

===============

强烈排最后一句!

572 0. .02006/12/17 16:17:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

上面掐的够多了,别掐不过女王,拿我们小井撒气,奥特曼惩罚你!!

排~

代表月亮惩罚你!

573 DJ溫柔的女人2006/12/17 16:17:00

希望我家那位将来也能找个像菅野的LP啊

574 怎么了2006/12/17 16:17:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

----------------------------

饿~~~~~~~~我是真女本命朝香来的

J+嘛,饭的是小三的OTZ

575 2006/12/17 16:18:00

人家美穗就没RPWT

难道人家LG不是帅哥?

--------

GORO的饭就觉得她有RPWT呢

--------

你LS美穗好像指得是中山

不过我觉得菅野同样RPWT,非56饭

576 话说2006/12/17 16:19:00

忘记前两天在哪个帖子里看见了,说J家人都是M型

还举例说J家女友基本都S型的,如

神嫂,AYU女王,朝香大姐头,连AIKO都是思想上很独立坚强的女性

577 那什么2006/12/17 16:19:00

好像看到第一页就有人说有51的图了,怎么到现在还没看到

不上就别说出来吊胃口嘛><

578 抓住2006/12/17 16:19:00

----------

来88这女人吧

因为风传她生活作风不太好?

579 .2006/12/17 16:22:00

神嫂,AYU女王,朝香大姐头,连AIKO都是思想上很独立坚强的女性

不好吗?

现在上哪儿找小鸟依人型的?

580 原因很简单2006/12/17 16:24:00

赵敏不招人喜欢,小昭人人爱,虽然自己喜欢的人找了老婆或者女朋友,始终都会不舒服,但是还有可接受和不可接受之说……所以侧面证明了大神,长濑的人气还是BH的,否则不会有无数女人甘愿伤心还要继续喜欢。

581 话说2006/12/17 16:25:00

不好吗?

现在上哪儿找小鸟依人型的?

——————————————

没说不好,想到就拿出来一说

大家表那么紧张= =

582 瓜甜2006/12/17 16:25:00

--------------------------

顺便给大家提供掐点,aiko同学自己原来是地下乐队的主唱,以前是驻唱过很多地方的,恩我手里还有早期的pub乐队表演哦,表看人家个子小小,可是早期视频(如花风)很有power的。

顺便日本好感度高是因为aiko同学自己作词作曲~非常的有才华~而且词曲贴合日本青年人~角度很好。

583 想说2006/12/17 16:26:00

AIKO看上去也是个厉害的女人

584 没怎么2006/12/17 16:27:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

----------------------------

------------------------------

作为阿井本命的饭觉得你家朝香大姐捡了宝了

大家难道不都是各自站在本命立场看问题么

585 深以为然2006/12/17 16:28:00

---------------------------

586 求82006/12/17 16:33:00

神嫂新节目什么档的?收视如何?

587 ..2006/12/17 16:34:00

----------

精明

588 爷爷的2006/12/17 16:34:00

话题被成功转移..所以俺不贴了|||

顺求mabo的...当时看了没存(因为受刺激鸟ORZ)

589 果然没有KK啊```2006/12/17 16:39:00

这两个人```真是绯闻少````照片之类的就更难了吧```

难道``他们``真的是`````````````````

表理我`````

590 废话2006/12/17 16:39:00

j家idol m惯了没一两个强势如ayu之类的恋情能顺利能瀑光么

591 抱爷爷的同鞋2006/12/17 16:39:00

大腿

请贴把~~~~~`

592 ...= =||||2006/12/17 16:41:00

表理我`````

说句玩笑话,这俩还真是本人俩的绯闻照比单独的清楚很多

能理解么。。。。OTL

593 2006/12/17 16:45:00

表理我`````

说句玩笑话,这俩还真是本人俩的绯闻照比单独的清楚很多

能理解么。。。。OTL

=============================

不会吧...真的除了那两张没有别的了吗?

我是说单独的...orz

594 强烈要求2006/12/17 16:45:00

爷爷的2006-12-17 16:34:00

话题被成功转移..所以俺不贴了|||

顺求mabo的...当时看了没存(因为受刺激鸟ORZ)

=============

大人继续贴

我还没看到翅膀的

595 恶梦2006/12/17 16:46:00

工腾是我的恶梦

我的两个本命都被她泡到,一个还娶了她

596 ==2006/12/17 16:48:00

千万别再上那张“套中人”了

现在的?

244的多半是正直ing

51?

去哪拍?他家?要真成的话,拍不到绯闻,也能抓几张果体………

kk的绯闻照,要是能看到女人我就圆满了 

597 。。。2006/12/17 16:48:00

想看51的~

还有006和国民彩。。。XD

598 + +2006/12/17 16:49:00

想看ken和安室

599 长见识了2006/12/17 16:50:00

好想丢A胖出来

========

有病~我儿子没那种嗜好,人家不爱自拍。天知道小叶子和takki为啥有这样的怪僻

所以,小红的偷拍都是有衣服的

600 翅膀2006/12/17 16:51:00

翅膀家的抛个图上来吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录