5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12888位读者

- 2 - ..2006/8/18 14:33:00

看不到KT的未来.
--------------
你看不看的到无所谓,你看着自己家的就好~
--------------------------------
可是有人就是下面犯s,非要在人面前挑来跳去,不踢她一脚,她还不知道世界上还有别人存在!!
-----------------------
无聊.
就以为说不得了.
自家人说自家话,
KT目前什么状态自家的最清楚.
有些东西在他们身上就是不合理的

- 2 - 呵呵2006/8/18 14:33:00

---------------
捶地笑下……
---------------------
人家很纯洁的kt饭,你笑什么嘛~~~~

- 2 - 2006/8/18 14:33:00

有些位不用知道我担的谁

我也没有想黑kk kt

反正我觉得kk很好 j家人能到这样的程度已属非常不易

kt也很好 不管有多少人不DJ他们 小三团里他们确实算强的了

我就觉得j家往下确实很大程度要有他们的支撑

我不过是想看一出前浪后浪 英雄白发的故事而已

=====

知道你不会说你饭哪家。想听故事请去听评书,这没人有给loli讲故事的爱好。你觉得KK和kt都很好是吧?谢了。不过如果你能闭上嘴那是最好。

- 2 - 。。。2006/8/18 14:33:00

lz挺认真来讨论,被一群跳脚的毁了……

- 2 - ??2006/8/18 14:33:00

如果LZ说的全是实话,那我只能猜测楼主自家的不红,眼红人家的,来WJ了

XQ就是这样,楼主的出发点错了,XQ不适合谈什么前浪后浪的问题

去论坛或是BO里讨论讨论还差不多

- 2 - 正直地说2006/8/18 14:34:00

说到开CON,,KT的强项啊.

=======

看了海贼和EXCITE,觉得EXCITE好……

- 2 - ……2006/8/18 14:34:00

本来是黄金档,后来去深夜了,据说10月又黄金了,还延长时间

5年后阿,还真是不知道呢

不知不觉正直也4年了,时间哈快

-------------

DB也有五年了,远目

============

五年后如果还有的话就是DB十周年……

望天……

- 2 - * 必填2006/8/18 14:35:00

DB可能还有吧,就是不知道在黄金档还是深夜档了= =

-----------

本来不在深夜档?

-------------

十一点还是黄金档= =

- 2 - ==2006/8/18 14:35:00

lz挺认真来讨论,被一群跳脚的毁了……
-------------------
那请问她想讨论出什么结果?
将来的事情谁知道?!

- 2 - = =2006/8/18 14:35:00

红什么红啊,

等红过5年再来说这话也不迟,

现在まだまだだねぇ~~~

甭鉴定,kt饭一个

- 2 - '2006/8/18 14:36:00

望天……

===========

会有的,还指望着看两只继续在节目里放着嘉宾不管...半死不活的做节目呢...

- 2 - 。。。2006/8/18 14:36:00

=======

海贼卖得好是事实,虽然说我觉得吵得很不喜欢。在小三团kt真的算不错了

- 2 - 少在那充正直了2006/8/18 14:37:00

=======

-----------------

不是你觉得的问题,要说话,摆点事实出来摆月兑

- 2 - * 必填2006/8/18 14:37:00

有一点我很不清楚

天团什么的,一天到晚在酸什么

一肯定kt的成绩

就会有人说果然自我陶醉,然后什么幻想天团,然后什么洗脑,然后很么小白言论

我只是想说,不比谁比谁好,难道还比谁比谁差?

难道真像那话怎么说的,不是你优秀,我要比你更优秀

而变成我差,你要比我更差

- 2 - ..2006/8/18 14:37:00

=======

说的是开CON的密度和强度...

05年就开了4次吧

- 2 - 茄子2006/8/18 14:38:00

望天……

------------------

劳您费心~~db的强大音乐阵容会一直支撑着kk下去的!

- 2 - 2006/8/18 14:38:00

=======

海贼卖得好是事实,虽然说我觉得吵得很不喜欢。在小三团kt真的算不错了

----------------------

对,好的不卖坏的卖,这是你想要表达的?

- 2 - --2006/8/18 14:38:00

=======

--------

笑,EXCITE好在哪里了?还不是里面的人你喜欢

- 2 - ==2006/8/18 14:39:00

因为很多人想不通为什么凭什么要捧这个团?///

- 2 - 2006/8/18 14:39:00

看不惯KT的不仅是KK饭

你该问还有哪家饭看的惯他们

用不着你看得惯

自己团的孩子自家爱关你什么事?

- 2 - 哭笑不得2006/8/18 14:39:00

有一点我很不清楚

天团什么的,一天到晚在酸什么

一肯定kt的成绩

就会有人说果然自我陶醉,然后什么幻想天团,然后什么洗脑,然后很么小白言论

我只是想说,不比谁比谁好,难道还比谁比谁差?

难道真像那话怎么说的,不是你优秀,我要比你更优秀

而变成我差,你要比我更差

======

没人不准你们肯定kt的成绩,但能不能肯定自家的同时别拉个垫背来比?

- 2 - 一家人也能吵起来?2006/8/18 14:39:00

走到哪天算哪天,

走一天就支持一天不走了就换个继续支持

倒是说,如果KT里A和K要素像XQ这的AO和KO们这么掐架滴话

别说A团,什么团他们都比不了,只能等拆等素,下场如同被拆的N个团体

话说真素纯A饭K饭在吵吗?一家人还能吵起来?真没看到这样滴。

- 2 - 茄子2006/8/18 14:39:00

114楼,搞不清状况就表充当正义的使者!

你以为你谁啊!

吐个唾液在你脸上你还以为亲你呢?!sb~!!

- 2 - ——2006/8/18 14:39:00

即使在J家组合也不是都能红5年以上的吧,不红不黑的可能性比较大。

出道时被狂热冲昏了头脑的kt饭是很多的,也是可以理解的,到现在出道5个月了,应该是冷静下来考虑的时候了吧。kt的优势究竟在哪里,劣势又是什么。

不过从另一个角度来说,作饭的最高境界就是能永远当个小白,因为当小白还是很快乐的。

- 2 - --2006/8/18 14:40:00

==========

那小三团里捧哪个你能想通了?

- 2 - 12006/8/18 14:40:00

看到很多人看到kt一副不屑的口气

为什么??

唱的烂??J家也没几个唱的好的啊

成绩差??我看着也算还行啊..

那究竟有什么好BS的??

- 2 - 1162006/8/18 14:40:00

是吃了火药了吗?~你掐的明显是KKF好不好?

我对KT5年后怎样不感兴趣,但随便幻想下KK5年后甚至10后啥样还是挺好玩的~

- 2 - 茄子2006/8/18 14:41:00

用不着你看得惯

自己团的孩子自家爱关你什么事?

----------------------

爱就回家爱好了!还拉kk干吗扯?眼睛摆设阿?

- 2 - * 必填2006/8/18 14:41:00

114楼,搞不清状况就表充当正义的使者!

你以为你谁啊!

吐个唾液在你脸上你还以为亲你呢?!sb~!!

那请你给我解释一下情况

- 2 - 其实吧2006/8/18 14:42:00

无论KT以后多红

时间是最大的区别

因为根本不是一个时期出来的团

在我而言,根本没有可比性的说~

我是KT饭,但同时也喜欢KK

两个团都是本命

那又怎样呢!

因为是不同时期的团所以各自的辉煌也不一样

只要还能继续存在,继续在舞台上闪耀

我才不管有的没有的咧!

- 2 - 茄子君2006/8/18 14:42:00

你不是KK饭吧,KK饭都老了,火气没这么大的。

- 2 - 这话2006/8/18 14:42:00

走到哪天算哪天,

走一天就支持一天不走了就换个继续支持

倒是说,如果KT里A和K要素像XQ这的AO和KO们这么掐架滴话

别说A团,什么团他们都比不了,只能等拆等素,下场如同被拆的N个团体

话说真素纯A饭K饭在吵吗?一家人还能吵起来?真没看到这样滴。

-----------------------------

真RP!话说哪家有六大派,哪家标榜这个“O”是自己家发明的?哪家从老早就开始掐得天昏地暗了?他们都不愁,kt愁什么?

- 2 - //2006/8/18 14:42:00

==========

KT当年不就一BACK团吗,有很捧吗?

- 2 - 。。。2006/8/18 14:42:00

望天……

===========

会有的,还指望着看两只继续在节目里放着嘉宾不管...半死不活的做节目呢...

想起某期里“新·高见泽兄弟”

- 2 - --2006/8/18 14:42:00

即使在J家组合也不是都能红5年以上的吧,不红不黑的可能性比较大。

出道时被狂热冲昏了头脑的kt饭是很多的,也是可以理解的,到现在出道5个月了,应该是冷静下来考虑的时候了吧。kt的优势究竟在哪里,劣势又是什么。

不过从另一个角度来说,作饭的最高境界就是能永远当个小白,因为当小白还是很快乐的。

========

只想说KT的未来KT饭看着就好了,要8也自己人8

不劳KK饭拿到XQ公开讨论

- 2 - ??2006/8/18 14:43:00

我是KT饭,但同时也喜欢KK

两个团都是本命

-------

那你肯撒钱的是哪个团?

- 2 - 茄子2006/8/18 14:43:00

没人不准你们肯定kt的成绩,但能不能肯定自家的同时别拉个垫背来比?

--------------------

以前拉天团,知道拉天团被嘲笑,现在开始拉kk垫背晒~~

kt饭里面的小白饭们的基本方针~~~

- 2 - ====2006/8/18 14:43:00

全体kkfan爬kt

好了,争吵结束

- 2 - .2006/8/18 14:43:00

==========

因为老头给的每次机会他们都做到了.

- 2 - 正直地说2006/8/18 14:43:00

--------

====

这逻辑,州官放火啊

- 2 - 2006/8/18 14:44:00

==========

---------

月九啊月九~~~~

- 2 - 2006/8/18 14:44:00

为什么??

===========================

KT咋了你们了?

- 2 - 茄子2006/8/18 14:45:00

----------------

天啊!

你这么抬举kk饭阿~kk饭可没有开口说kt,别人都在你面前跳月兑衣舞了,不处理一下,会被嘲笑kk饭伤风败俗!看月兑衣舞!

- 2 - --2006/8/18 14:45:00

--------

====

这逻辑,州官放火啊

===========

那你偏要说你正直?既然是自己偏了,就表说客观

- 2 - 喷鸟2006/8/18 14:45:00

如今的kk饭,一边沉醉于51和244仍然保持的J家内部强势地位,一边又对KT这样迅速崛起的新生代惴惴不安,极力抗拒着自己家的将被取代的命运。

------------------------------------------------------------------------------

笑s,这句看起来怎么这么像政治书上评论资本主义对社会主义的态度??!!

不过,不管啥主义,最后都要被共产主义取代地——虽然谁都没见过共产主义啥样,哈哈哈哈哈哈

楼主,黑人就黑人,表装知性,谢谢

- 2 - AI2006/8/18 14:45:00

一代一代的更替是很正常的~没什么好争的吗~

KK有KKF在喜欢着拥戴着

KT也有KTF在喜欢着~两不相干~话说就算被别人拿来比较又能怎么样~

KK还是KK, KT还是KT

- 2 - lz2006/8/18 14:45:00

请回家自抽

- 2 - .2006/8/18 14:45:00

==========

---------

月九啊月九~~~~

-----------

月九不是kt上的,谢谢.

是好是坏也不见得对kt有什么影响.

- 2 - --2006/8/18 14:45:00

天啊!

你这么抬举kk饭阿~kk饭可没有开口说kt,别人都在你面前跳月兑衣舞了,不处理一下,会被嘲笑kk饭伤风败俗!看月兑衣舞!

==========

LZ不是摆设啊

- 2 - ==2006/8/18 14:46:00

为什么??

=======================

回答:因为红!哈哈哈哈哈~~`

- 2 - 我也来预测2006/8/18 14:46:00

觉得KT会走上自肃这条路

KK出道前就有自己的节目了,两人又分别有过自己的节目,244的正直一直播到现在

KT都出道了还没有(表告诉我BC算是KT的)

- 2 - 必填2006/8/18 14:46:00

我个人是JD代进的J家.不过已经看够KT了.

实话,刚开始看着新鲜了几天.觉得挺乐

不久,J家人认全以后就爬了别家.

感觉KT抓不住人心.我身边也看见有饭爬走.

- 2 - 1172006/8/18 14:46:00

我说他们的碟卖得好说明有人承认这都有错?我老人家觉得吵了也有错?

枉费我一kkf挺DJkt还给他们说好话……ma...

- 2 - ====2006/8/18 14:46:00

==========

---------

月九啊月九~~~~

-----------

月九不是kt上的,谢谢.

是好是坏也不见得对kt有什么影响.

==============

kt开除动物

- 2 - ..........2006/8/18 14:46:00

==========

---------

月九啊月九~~~~

===============

说的是团,别撤个人,谢谢....

- 2 - 茄子2006/8/18 14:47:00

KT咋了你们了?

=================

kt人在日本~~人家是偶像,不会做小白德事情,我们是被kt小白饭怎么了!

- 2 - --2006/8/18 14:47:00

我也来预测2006-8-18 14:46:00

KK出道前就有自己的节目了,两人又分别有过自己的节目,244的正直一直播到现在

------------

自己家自肃了,还来咒别家,RP啊

- 2 - 嘿嘿2006/8/18 14:47:00

========

所以说有些人看着别人红了眼就跟着红,不是套关系就是得红眼病,再不行就我是前辈我怕谁,你们当初不就一给我们伴舞的back吗?倚老卖老再加上自我感觉良好,真是要命。

动辄来个kt怎么不上db,kk当年的豪华伴舞阵容........

他们自己不嫌恶心,那管恶心了一群人。

- 2 - 2006/8/18 14:47:00

饭了前辈觉得自己个儿是前辈了?

饭了红人觉得自己个儿是红人了?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 1172006/8/18 14:48:00

茄子君2006-8-18 14:42:00
你不是KK饭吧,KK饭都老了,火气没这么大的。
茄子君明显是一位不合格的cos+wj

- 2 - 让我2006/8/18 14:48:00

为什么??

---------

想起以前黑KT 出道CON对口形那帖 笑

- 2 - 2006/8/18 14:48:00

望天……

===========

YOU们怎么知道还半死不活呢?

想想12,3年前两个元气满满的少年,10年后变现在这样,那时的饭应该没想到吧,但指不定又有某个契机出现,KK又变成元气满满的大叔了呢,活活,我很期待哦

- 2 - 我说2006/8/18 14:48:00

上窜下跳的茄子,能不能别顶着KK饭的名义在这跳脚啊,51会哭的。

- 2 - 哈哈2006/8/18 14:49:00

为什么??

KT咋了你们了?

每次看到黑kt的帖子我都觉得满好笑的..

黑没过百万的有.

黑初动才45W的有.

黑24H收视的有..

我就纳闷了..

这黑的起点怎么就那么高呢??

- 2 - ==2006/8/18 14:49:00

所以说有些人看着别人红了眼就跟着红,不是套关系就是得红眼病,再不行就我是前辈我怕谁,你们当初不就一给我们伴舞的back吗?倚老卖老再加上自我感觉良好,真是要命。

动辄来个kt怎么不上db,kk当年的豪华伴舞阵容........

==============================

这位同学是谁肚子的蛔虫啊。。。

这么恶心。。。

- 2 - 茄子2006/8/18 14:49:00

果然小白饭出来勒~~笑~~

连高见泽在db何等地位都不知道还拿出来嘲笑db,笑死乐~~果然小白就是小白~~名不虚传!

- 2 - 2006/8/18 14:50:00

--------

wj也不能胡说啊,kt怎么不上db,kk当年的豪华伴舞阵容........这俩帖子根本不是KKF开的。

- 2 - 还有2006/8/18 14:50:00

为什么??

---------

想起以前黑KT 出道CON对口形那帖 笑

之前kt发片的时候xq那叫一个暗无天日,倒是有一家老早就抱怨j家不会排时间表,明里暗里的不爽,你黑吧,黑玩了你家的销量超没?笑~

- 2 - 茄子2006/8/18 14:51:00

上窜下跳的茄子,能不能别顶着KK饭的名义在这跳脚啊,51会哭的。

你能不能表假冒你是kkFAN ,KK饭才会哭得~~被你意淫~~~

- 2 - 让我2006/8/18 14:51:00

没人告诉你BC算KT的

还是你以前白的时候以为那是KT的?

拿KK踩 用牛团垫 想让我们掐哪个

- 2 - 2006/8/18 14:52:00

茄子也要红了

想起香菇了

- 2 - 被击沉了2006/8/18 14:52:00

你能不能表假冒你是kkFAN ,KK饭才会哭得~~被你意淫~~~

-------

明显一wj小白啊,你继续表演哦,让座位给你。

- 2 - 受众2006/8/18 14:52:00

都不是一代吧?

基本上来讲,kk饭年龄比较大,deadline(呵,名副其实的错误应用)会比较早,假设两代人本来基数基本持平,kt饭数量上的优势会逐渐明显然后逐渐converge,最后大家同归于尽,哦,同人另一世界。

- 2 - 茄子2006/8/18 14:53:00

那请你给我解释一下情况

那你长眼睛干吗?你爹妈真白眼了~~你原来是瞎子,都还不知道~~~

- 2 - 茄子2006/8/18 14:55:00

-----------

抬举。对KT小白饭攻击习惯了~~~你们谁不攻击~~哦!除了爷爷还有景子,有钱人你梦也吆算么?

- 2 - ====2006/8/18 14:55:00

kt才不会变成kk这种半红不黑的样子呢

- 2 - OMG2006/8/18 14:56:00

那个茄子你别跳了行吗?

- 2 - 茄子2006/8/18 14:56:00

明显一wj小白啊,你继续表演哦,让座位给你。

阿最好!世界没有你梦这些KT小白妄想饭,不知道清净多少~~~

- 2 - 1762006/8/18 14:57:00

你COS的太没品了~~

- 2 - ==2006/8/18 14:57:00

==========================

这个才是WJ,大家看看清楚!

- 2 - 茄子2006/8/18 14:57:00

那个茄子你别跳了行吗?

你谁啊?不认识。什么叫跳?可以吃么?比KT小白饭好吃么?饭毕他们还白么?

- 2 - 鉴定2006/8/18 14:57:00

茄子君是lz,被大家揭穿了wj的真面目索性披马甲来装疯卖傻了。

- 2 - --2006/8/18 14:58:00

-----------

抬举。对KT小白饭攻击习惯了~~~你们谁不攻击~~哦!除了爷爷还有景子,有钱人你梦也吆算么?

=========

无语,你跳的这么欢,KT饭都懒得砸你

谁家的圈回去就好

- 2 - 32006/8/18 14:58:00

茄子2006-8-18 14:53:00

那请你给我解释一下情况

那你长眼睛干吗?你爹妈真白眼了~~你原来是瞎子,都还不知道~~~

姑娘,你多大?

- 2 - 唉?2006/8/18 14:59:00

茄子是看51和KT不爽的某饭?这装傻充愣的能力真是一流啊

- 2 - 怀疑2006/8/18 14:59:00

茄子会不会是我饭P,还是泷内王道MM

- 2 - 2006/8/18 15:00:00

==========

---------

月九啊月九~~~~

您思维真敏捷

这么快就想到可反驳的地方了

不是做梦都想着呢吧?

- 2 - 茄子2006/8/18 15:00:00

你COS的太没品了~~

COSKT饭?

我这个跳进纯净水水库都洗不清了~~~TT  TT~~~~~

- 2 - BH的人生不需要理由2006/8/18 15:00:00

前两天刚有人说过KT饭除了KK饭其他都掐不过

结果今天KT饭就现场表演给大家看了,我们KT饭照样把KK饭死踩到底

论掐架,在XQ我们是最高高高高高高高高手

人才啊

- 2 - 茄子2006/8/18 15:01:00

姑娘,你多大?

你可以喊我一声妈~~~

- 2 - 别鉴定2006/8/18 15:01:00

月九啊月九~~~~

您思维真敏捷

不是做梦都想着呢吧?

---

一集没看过,所有关于动物的消息都来源于XQ,反应快没办法。

- 2 - 就是不DJ2006/8/18 15:02:00

单纯觉得KT的某几只素质很差

要礼貌没礼貌

刚红,就拽的258万似的

要学历没学历

(俺还就瞧不起辍学的人,尤其是自己不爱念的.)

要头脑没头脑

动不动就使用瀑力,素质不是一般差

- 2 - 感情2006/8/18 15:02:00

==========

---------

月九啊月九~~~~

您思维真敏捷

不是做梦都想着呢吧?

--------------------------

kt里挑拨离间的原来真的是kk家的,真无耻!求求你们光关心你们自家的行不!

- 2 - 得了吧2006/8/18 15:02:00

189L,这楼都没嘛人了,就别WJ了~~~~~~``

- 2 - 等这一天2006/8/18 15:02:00

----------

不过请你报个门号

到时候送个神仙转世的锦旗给你

- 2 - 1852006/8/18 15:02:00

什么意思?~

- 2 - = =2006/8/18 15:02:00

==========================

这个才是WJ,大家看看清楚!

这个WJ的太没品了

连说她小白都抬举她了

- 2 - 32006/8/18 15:03:00

茄子2006-8-18 15:01:00

姑娘,你多大?

你可以喊我一声妈~~~

loli其实并不可怕,可怕的是大龄loli啊

- 2 - 鞠躬2006/8/18 15:04:00

要礼貌没礼貌

要学历没学历

要头脑没头脑

-------------------------

感谢学问高的一家开了一个如此有秀才气的帖子给我们表演

- 2 - ==2006/8/18 15:04:00

要礼貌没礼貌

要学历没学历

要头脑没头脑

排这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!