感觉P退团了和有团也没差

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21732位读者

楼主 = =2011/10/9 22:07:00

有团时也一样没团活,一样全是个人工作,只不过偶尔有时后面会多个(NEWS)

现在退团了,估计还是一样全是个人工作,一样没团活,只不过后面少了个(NEWS)

这到底有什么差啊?所以退不退团的意义何在啊?不就是过个形式

2 = =2011/10/9 22:08:00

JZ会不会啊= =

3 = =2011/10/9 22:10:00

等过多几年老了他就后悔了

他现在都快卖不出去了,呆团里卖团最少能卖到40岁

4 = =2011/10/9 22:11:00

LZ要真DJ P就表给他招黑
要是黑黑玩新黑法,无话可说,RP自有天收
看好LX神婆开会,你们继续,P我抱走了

5 = =2011/10/9 22:11:00

==========

不可能,N团上一张单曲累积才18W,没番组,只发单的话,撑不了几年的

6 = =2011/10/9 22:12:00

===========

团又没卖比较好,而且团没销量一样不会发啊

7 = =2011/10/9 22:12:00

N团上单DVD都卖到15W了,也不是不能卖

8 = =2011/10/9 22:12:00

路人也想喊JZ啊喂

9 = =2011/10/9 22:15:00

=============

这个轮不到你操心,你有空多操心你家

10 = =2011/10/9 22:15:00

抱走P,要黑的自重

11 = =2011/10/9 22:16:00

===========

===========

T团 V团都30多了,销量才几万,还年年发片,开控甚至一年发几张

N团会卖得比这差?

你试下亚麻老点能有这频率不

12 = =2011/10/9 22:18:00

神婆果然来开会了
盖章亚麻以后没单发,满意了咩╮( ̄▽ ̄")╭

13 = =2011/10/9 22:18:00

===========

===========

T团 V团都30多了,销量才几万,还年年发片,开控甚至一年发几张

N团会卖得比这差?

你试下亚麻老点能有这频率不

===========

以前N团半年一张...甚至一年一张

以前不敢说...但是亚麻退后能有这个频率的可能性还是很高的

14 = =2011/10/9 22:19:00

送T团和V团出L

谁再随意扯别家的谁家真正心肝衰一辈子

15 = =2011/10/9 22:19:00

亚麻的问题是PO不给力

16 = =2011/10/9 22:20:00

你们不都开过贴研究过养老问题了?他不会有问题谢谢

17 = =2011/10/9 22:20:00

送其他团出贴,P黑自重,别拖垫背

18 = =2011/10/9 22:20:00

N团上单DVD都卖到15W了,也不是不能卖

===========

你别马后炮了,之前就没黑过N团销量?

19 ==2011/10/9 22:27:00

难道现在就要开始讨论亚麻的40岁吗

20 = =2011/10/9 23:17:00

我真的是路人,但是这种洗法真的很烦躁

洗白的切人点和方式很简单,就是以亚麻为参照点,每天都在用这个理由反驳,最后的结论是退团不退团无所谓

一个无所谓的结论就是PO想要路人产生的感觉,无所谓自然就算了,大事化小小事化无,可是并不是所有路人的脑子都是直的跟着你们走的不拐弯的啊- -

是啊,是没差啊问题是那是对他而言,对亚麻本人而言没差

但是他的行为本身绝对是有问题的

就算,就算是NEWS多对不起他,简直比杀了他爹妈还对不起他,他又是如何俯首甘为孺子牛的为了NEWS鞠躬尽瘁死而后已,简直是逼于无奈的逼于无奈了简直是不退团就要他的命了,这些我们都不谈况且根本没到那个程度

我们只说他这种行为本身让人很反感,责任感你们懂吗?什么叫责任感?这几天我一直没说话偶尔看个贴,一有人提到他没责任感,PO的反驳基本上就几点:你为团做了什么贡献你有什么资格指责他没有责任感,然后就是他让团贴了他的映画他给了团CM,结果团给他的全是负面新闻。

现在又来我实在忍不住想说几句

表说NEWS对不起他,NEWS就是全给他负面新闻他也要扛着不知道PO能不能理解我的意思,我知道这么说你们觉得委屈,因为他为了NEWS牺牲了很多很多很多(就当是吧虽然说实话这个很多参照J家其他不止一个团里的member绝对比他奉献的多,他真不算奉献的最多的)

但是责任感不是别人对不起你而你做了什么就叫责任感ok???空难的时候,乘务长必须最后一个离开飞机,她委屈不?表说NEWS还是几年团员,乘客跟她毛关系没有相处不过两三个小时最多是客户关系,但是她必须站在门口疏散群众,最后因为飞机起火爆炸死了,知道我说的是什么事吗?伊春空难。她委屈不?她连命都没了,她委屈不?这些可能头一次坐她服务的飞机的乘客给过她什么?她为了他们献出了生命,因为她是乘务长,这才叫责任感。不是你为别人做了什么别人没为你做什么,你撒手不管你就天经地义就对了!!

你作为TOP你作为leader你就必须受委屈,懂吗?坚守不住自己的岗位不论什么逼不得已不论多么委屈的理由都会让人看不起。懂吗?表告诉我什么团员商量出来的结果,他不提,那4个人会跑去跟山下智久说你走吧?至今反正没一个PO意识到这一点,你承认他确实做错了有那么难?

在这里完全就是在混淆概念,不懂事的LOLI听进去了,以后有点儿委屈就走人,理由就是你们对不起我我跟你们没前途。我操!对不起你你就走,这种人这辈子成不了大事,话放这儿了,两年后见真章

21 = =2011/10/9 23:19:00

LS长篇大论真有空

还路人呢 果然猪狗不如

22 = =2011/10/9 23:19:00

P黑就爱批路人皮,XX路人

23 = =2011/10/9 23:19:00

难为LS你打这么多字,囧。。。

24 = =2011/10/9 23:20:00

太長了...不閱.

25 = =2011/10/9 23:21:00

噗,路人……

身为真正的路人先抖三抖

请千万表代表我,谢谢您叻

26 = =2011/10/9 23:23:00

路人的大篇没认真看,看到末尾的粗口就明白了
其实XQ无路人,真正的路人是非J饭╮( ̄▽ ̄")╭
只有喜欢他或者讨厌他两种人罢了
说别人洗脑你又何尝不是呢

27 = =2011/10/9 23:23:00

XX不如的路人?四人团饭就团饭呗,装什么呢

大半夜的还码这么多字,码了也没人看的,何苦呢?

沉贴哦

28 = =2011/10/9 23:24:00

不用两年后见,你同事都说他接下去就没路了

你这样他们会哭的,先商量好再来长篇

29 = =2011/10/9 23:25:00

PO表示被路人感动到了

30 = =2011/10/9 23:25:00

空难的时候,乘务长必须最后一个离开飞机,她委屈不?表说NEWS还是几年团员,乘客跟她毛关系没有相处不过两三个小时最多是客户关系,但是她必须站在门口疏散群众,最后因为飞机起火爆炸死了,知道我说的是什么事吗?伊春空难。她委屈不?她连命都没了,她委屈不?这些可能头一次坐她服务的飞机的乘客给过她什么?她为了他们献出了生命,因为她是乘务长,这才叫责任感。不是你为别人做了什么别人没为你做什么,你撒手不管你就天经地义就对了!!

===========

看到这个。。。我。。。。

路人你太激动了太激动了。

抖~~~~~~~~

31 = =2011/10/9 23:26:00

比隔壁那家瀑还离谱

32 = =2011/10/9 23:26:00

好长,懒的看

33 = =2011/10/9 23:26:00

显示804数字,绝对真路人有没有

34 = =2011/10/9 23:26:00

好长,懒的看

35 = =2011/10/9 23:26:00

路人,真路人表示一般围观码一行字就手酸了。。

36 = =2011/10/9 23:27:00

显示804数字,绝对真路人有没有
==========
我中考作文都没写这么长哎

37 = =2011/10/9 23:27:00

你怎么知道他以后没有新团

38 = =2011/10/9 23:28:00

就算NEWS其他人都退了去重新组团了去单飞了去风生水起了回头还给他泼了脏水了他都必须坚守NEWS到最后一个人,这才叫责任感,因为他是TOP他是leaderNEWS就是他的责任,如果不愿意承担,ok没问题no problem 大胶布,你抬脚走人,你的自由

但是别想别人说你做的很好,退不退都无所谓,说山下智久是一个值得欣赏的男人,以前我对他无感,现在很鄙视他

我说这些别跟我玩JD说什么4人团饭又舍不得他了要黑他,或者来个怨气很重,这种男人你放天涯上去,看会不会被喷,到时候你跟天涯人民说去,你们怨气真重啊,你看什么下场= =

39 = =2011/10/9 23:29:00

作为真正的路人看见20L也很烦躁

怎么会这么蠢

40 = =2011/10/9 23:29:00

天涯。。。。。。。。。。

41 = =2011/10/9 23:30:00

我还真把那一长段看完了,囧

亚麻在的时候说亚麻个人出彩,什么好的都占着,压着别人了

现在亚麻走了,又撕心裂肺地骂人没有责任感

我呸,路人你妹

42 = =2011/10/9 23:30:00

38L滚回你的天涯去,天涯高贵啊,呸

43 = =2011/10/9 23:30:00

天涯都出来了。。。。。。

44 = =2011/10/9 23:31:00

路人举那栗子完全可以用来写议论文嘛~~
为毛我已经高考过了呢,不然就有栗子用了,捶地

45 = =2011/10/9 23:31:00

38L就是20L吧

都不换格的

392字数,少了400+哦

46 = =2011/10/9 23:31:00

天涯人民天涯人民天涯人民天涯人民天涯人民

风中凌乱

47 = =2011/10/9 23:32:00

天涯啊哈哈哈哈,少来了,你放去啊
除了J饭,谁还在意N团的亚麻皮和亚麻皮有毛区别
看到很多路人表示才知道亚麻皮是N团的,以前一直不知道N团是什么来着╮(╯▽╰)╭

48 = =2011/10/9 23:33:00

看到很多路人表示才知道亚麻皮是N团的,以前一直不知道N团是什么来着╮(╯▽╰)╭

==========

口胡,当心有人说你洗脑

49 = =2011/10/9 23:33:00

38L就是20L吧

都不换格的

392字数,少了400+哦

========

肯定是啊,责任感关键字啊,语气都没带变的

50 = =2011/10/9 23:33:00

作为PO一名,这路人骂了那么久字

都不忍心黑他了,摊手

51 = =2011/10/9 23:33:00

有人疯了,真的

52 = =2011/10/9 23:34:00

PO没法反驳只能说不想看,然后开始东拉西扯,开始耍嘴皮子,开始顾左右而言他,你作文没写过那么多字你怎么毕业的?中考作文必须800字以上MM,怪不得说POLOLI,这洗法一看就是没进社会的,靠父母的,不争气得

还有居然是说中考作文都没写过800字以上!!= =高中生?

喷,你妈一群高中生PO,厉害,我笑了,你们家有没有大学了御姐啊?工作了御姐估计没有吧不然怎么会没卖气

53 = =2011/10/9 23:34:00

当没人混天涯啊,还天涯人民

54 = =2011/10/9 23:34:00

话说现在玩WB的人多了,大家说话都蛮简洁的

这么长字,好像看blog的感觉

20L的“路人”,也蛮敬业的嘛

55 = =2011/10/9 23:34:00

==========

那你觉得这些路人给亚麻皮撒过钱吗

56 = =2011/10/9 23:35:00

HHP有没有人记得当初那个高考的傻X,是不是一个人啊

57 = =2011/10/9 23:35:00

52L字数瞬间169,又降一半有没有

58 = =2011/10/9 23:36:00

59 = =2011/10/9 23:36:00

P黑扒掉自己的路人皮了诶,黑起卖气了哦
早这样不就得了
顺便歪L下,中考作文本人的确写了700多字不到800字,60分的作文得了58分

60 = =2011/10/9 23:36:00

==========

=========

那你觉得有多少团饭给亚麻皮洒过钱吗

GW那栋ZB转让楼太凄凉了

61 = =2011/10/9 23:37:00

够咩,不小心双层了

62 = =2011/10/9 23:37:00

路人应该也不想收吧

63 = =2011/10/9 23:37:00

==========

--------

难道你给亚麻撒过钱啊

64 = =2011/10/9 23:37:00

==========

============
说的就跟P黑撒钱了似的

65 = =2011/10/9 23:37:00

===========

折半再折半又折半,路人不给力啊

66 = =2011/10/9 23:37:00

===============

听不懂人话啊听不懂人话,我是说这种男人

这种?懂不?这种?这种?

谁放亚麻去天涯啊,就跟你说的似得谁认识他啊

不过我们真可以试试,我们去天涯上讲个故事,有一个男人A,公司给了他外派的机会给了他各种露脸的机会然后让他带领一个团队,这个团队的人不太争气,但是团队的人都没有这个男人A受到的实惠多,后来这个团队被这个A带的要死不活,A最后说,我想出去自己闯一闯看看我自己的实力,你们觉得这样的男人怎么样啊?你试不试?我觉得不用试了,上哪儿哪儿被喷= =

还有如果你是高中生就不必回我了,你找个上了大学的来,上班的我就不强求了

67 = =2011/10/9 23:38:00

这年头谁还认为IDOL不食人间烟火,代表人类至善至美的?初中生都没有了吧

个么,自以为IDOL是伟人,然后发现IDOL是个凡人之后,气急败坏指责、鄙视,怎么看怎么可笑

你以为你是谁?

68 = =2011/10/9 23:39:00

804—》392—》169

曹刿论战的的典例啊

69 = =2011/10/9 23:39:00

长篇大论通常等于废话,真理从来言简意赅--BY马丁'路人'金

70 = =2011/10/9 23:39:00

==========

============
说的就跟P黑撒钱了似的
------------
撒了也不能让人知道嘛XD

71 = =2011/10/9 23:40:00

又是好多字

实惠哈哈哈哈哈?? 又要来洗亚麻有资源是牛斯带来的么哈哈哈哈

72 = =2011/10/9 23:40:00

路人真的好热心啊……T-----------------------------------T

我以后绝对不轻易说自己是路人,压力好大

73 = =2011/10/9 23:40:00

什么叫路人?我不懂了

74 = =2011/10/9 23:40:00

===============

听不懂人话啊听不懂人话,我是说这种男人

这种?懂不?这种?这种?

谁放亚麻去天涯啊,就跟你说的似得谁认识他啊

不过我们真可以试试,我们去天涯上讲个故事,有一个男人A,公司给了他外派的机会给了他各种露脸的机会然后让他带领一个团队,这个团队的人不太争气,但是团队的人都没有这个男人A受到的实惠多,后来这个团队被这个A带的要死不活,A最后说,我想出去自己闯一闯看看我自己的实力,你们觉得这样的男人怎么样啊?你试不试?我觉得不用试了,上哪儿哪儿被喷= =

还有如果你是高中生就不必回我了,你找个上了大学的来,上班的我就不强求了

======

回复你一下表示自己已经工作了

ls长篇大论的幼稚言辞更像是小孩子。

于是懒得看了,P黑放手来黑,披着路人皮难道觉得自己这么见不得人吗,笑

75 = =2011/10/9 23:41:00

===========

折半再折半又折半,路人不给力啊

----------------------

本来想损一下他字数还会减半,居然她升了她升了

254啊,多了85字

还要叫代表PO的大学生出来面谈,噗

76 = =2011/10/9 23:41:00

要试就去试罗,记得把链接发给我们

77 = =2011/10/9 23:42:00

74L的GN真善心,还搭理它,我连理都不想理的

78 = =2011/10/9 23:42:00

老猪绝对女博士

79 = =2011/10/9 23:42:00

当初那个考420的?

80 = =2011/10/9 23:43:00

我真的笑出声了,这两天从没这么开心的笑过

81 = =2011/10/9 23:43:00

长篇大论通常等于废话,真理从来言简意赅--BY马丁'路人'金

------------------------------

沉默是金 雄辩是银-------卡莱尔

82 = =2011/10/9 23:45:00

------------------------------

名言着轻蔑什么人,并不是十足的轻蔑。惟沉默是最高的轻蔑------最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。

83 = =2011/10/9 23:45:00

------------------

这两天揷口里那么多黑,就这黑最真诚最用心最深意最路人

谁是最可爱的人----魏巍

谁是最可爱的黑-----¥%*@

84 = =2011/10/9 23:45:00

这两天揷口里那么多黑,就这黑最真诚最用心最深意最路人

谁是最可爱的人----魏巍

谁是最可爱的黑-----¥%*@

85 = =2011/10/9 23:46:00

名言着轻蔑什么人,并不是十足的轻蔑。惟沉默是最高的轻蔑------最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。
=========
忘记写了 -------鲁迅……

86 = =2011/10/9 23:47:00

=================

果然是高中生没明白人家在说什么,而且现在90后的概念都跟当年四姑娘的粉差不多,天涯er骂四姑娘抄袭,四姑娘的粉丝说,有谁知道被抄得那个人啊?人家只知道四姑娘╮(╯▽╰)╭

这就是90后的思维,三观不正

自我为中心,根本不懂什么叫责任感

受了委屈没得到好处,就可以走人,就可以不坚守职责

被指责了就是你们爱我家亚麻,你们舍不得我家亚麻你们一群废物我们亚麻给了你们多少东西你们给了亚麻什么,那4个人就算是废物

亚麻也算半个废物,他连委屈都受不了没好处的事就不做,还当什么男人,当猪去吧,没责任吃了睡睡了吃肥了被人宰

87 = =2011/10/9 23:47:00

20L真路人懂的真多懂的真多
各种反问各种排比

88 = =2011/10/9 23:47:00

世界上另一个我,我笑的脸都疼了。。OTZ..

89 = =2011/10/9 23:47:00

前backo是要多能装逼啊,非要装下路人,放真路人那高不好这事还都不知道呢

90 = =2011/10/9 23:48:00

=========
忘记写了 -------鲁迅……
========
我深信实事求是而不讲空话的人,一定没有许多话可说。?
——爱迪生?

91 = =2011/10/9 23:49:00

------------------------------------------------------------

送那位路人

假如生活欺骗了你,表心焦,也表烦恼。阴郁的日子里要心平气和,相信吧,那快乐的日子就来到____普希金

92 = =2011/10/9 23:50:00

这种人哪个大学收的,替他导师可怜了

93 = =2011/10/9 23:50:00

------------------------------------------------------------

送那位路人

假如生活欺骗了你,表心焦,也表烦恼。阴郁的日子里要心平气和,相信吧,那快乐的日子就来到____普希金

================================

单是说不行,要紧的是做。 -- 鲁迅

94 = =2011/10/9 23:50:00

哈哈

这一群排队的破

你们平时作业文案上怎么不直接写句名句交差

看你导师/老板同事怎么笑你

95 = =2011/10/9 23:51:00

没法替自家虚言癖找借口的破只能这样了

没办法

╮(╯▽╰)╭

96 = =2011/10/9 23:51:00

路人越来越激动了。。。。

97 = =2011/10/9 23:51:00

长篇大论通常等于废话,真理从来言简意赅

谁不想言简意赅

说这么多都没听不懂还没法反驳,全部在哪儿东拉西扯,看不懂人家在说什么还自以为是,一群乌合之众排来排去,还╮(╯▽╰)╭来╮(╯▽╰)╭去,不知脸红不知羞耻

言简意赅你觉得高中生的POMM能听懂?言简意赅什么概念,说这么多还没人看得懂,言简意赅她当我说天书

真理是说给人听的,不是说给猪听的,你找个能听懂人话的POMM来

一句话就解决,绝对。

98 = =2011/10/9 23:51:00

这是哪条道上混的大姐大啊,请把自己说过的话存成文档寄给两年后的自己,两年后的你,将会想要杀了现在的你
BY西门吹喇叭-J-K

99 = =2011/10/9 23:52:00

你都已经露陷了,就别装了,下回要黑直接点,路人表示没空打那么多字

100 = =2011/10/9 23:52:00

(#‵′)o(╯□╰)oO(∩_∩)O

我也会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录