感觉P退团了和有团也没差

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21733位读者

201 = =2011/10/10 0:25:00

祝愿破都找个亚麻一样RP的老公啊

真心的

===========

谢谢~(@^_^@)~

============

谢谢o(* ̄▽ ̄*)ゞ-

------------------------

路人真贴心有没有╭(╯3╰)╮

202 = =2011/10/10 0:26:00

祝愿破都找个亚麻一样RP的老公啊

真心的

===========

谢谢~(@^_^@)~

谢谢o(* ̄▽ ̄*)ゞ-

------------------------

路人真贴心有没有╭(╯3╰)╮

嘤嘤嘤赶紧排队感谢,希望如此~\(≧▽≦)/~

203 = =2011/10/10 0:26:00

谢谢P黑许愿,我也希望找到能像亚麻一样的,最好连相貌都一样

P黑家就找和他本命RP一样的,祝福哦

又能挣钱长的又帅又孝顺的老公

这么好的男人现在不多见了

204 = =2011/10/10 0:26:00

= =2011-10-10 0:24:00
KY下,觉得亚麻这种性格好苏>/////<
===========
那就祝你找一个觉得你没用处了申请和你离婚,你不离就是拖累他不给他发展的老公
够你苏了没
还有哦
是一个几个月前还跟你说,我不会和隔壁家某某学抛弃老婆的
然后就觉得外面的世界更有利于发展
人心总是变的嘛(这也是破为亚麻找的理由)
够苏了吧!
==========
如果你男友换了份工作换了个老板,你是不是就要跟他分手啊
连工作连老板连同事都抛弃的人,迟早也是会抛弃老婆的...
=============
你们破喜欢找这样的男朋友
我们其他人可抢不到
而且祝愿你找这样的老公还不好啊?
你家挨斗一样的RP哎!!

205 = =2011/10/10 0:26:00

路人送完祝福悄悄走了,真是雷锋

206 = =2011/10/10 0:26:00

做为一个社会正常人,觉得自个儿被RS了

这回这事,明明是一公司分一小组负责一个市场,结果市场萎缩渐被_Tun并,于是业务能力最强的人申请另谋出路,公司同意

职场上这种事少吗?组长对公司负责,对市场负责,对组员——噗,负责组员一声职业无忧?

到底谁幼稚啊

==============

破这种类比还是一如既往光芒万丈

转学换座位换班级调工作,退团在破眼里就是这样而已

N团不是全J唯一有问题的团,亚麻却是第一个月兑团的利达

说他没担当没责任心哪点算黑他了

=========

你还越说越上瘾了,“君子不立危墙之下”,听说过没?

船斜的时候,能矫正不矫正,那叫没担当没责任心

船沉的时候,能逃不逃的,那叫愚蠢白痴

别搞混了

N团出道几年了,亚麻做各种能做的尝试,连外人都说“你在团内比平常更谦虚”,该做的他做了

斜的船正不回来,眼看着要沉了,还不自保——你以为他是超人还是雷峰?

207 - -2011/10/10 0:27:00

路人已经被你们妖魔化了
-----------
现在说的路人是特指那个800字的路人,别多想╮( ̄▽ ̄")╭
----------------
估计800字是要发泄这两天的情绪吧
要体谅体谅

208 = =2011/10/10 0:27:00

谢谢P黑许愿,我也希望找到能像亚麻一样的,最好连相貌都一样

P黑家就找和他本命RP一样的,祝福哦

又能挣钱长的又帅又孝顺的老公

这么好的男人现在不多见了

---------------------

你好,我也好

大家好才是真的好嘛o(≧v≦)o~~

209 = =2011/10/10 0:27:00

祝福祝福

破们都找亚麻RP的老公

世界和平了

凤凰男什么的也不过那种没用处就丢的性格嘛

210 = =2011/10/10 0:28:00

排队来收祝福

211 = =2011/10/10 0:28:00

路人已经被你们妖魔化了
-----------
现在说的路人是特指那个800字的路人,别多想╮( ̄▽ ̄")╭
要体谅体谅
===================
800+字,耗了多少脑细胞
路人文笔细腻,思如泉涌

212 = =2011/10/10 0:28:00

路人已经被你们妖魔化了
-----------
要体谅体谅
=======
两天?估计以后四人天团有一点风吹草动都要找亚麻要骨头吧
所以诚心祝愿四人天团红出宇宙口牙~

213 = =2011/10/10 0:29:00

20L那个是不是看不懂人话啊

214 = =2011/10/10 0:29:00

KY下,觉得亚麻这种性格好苏>/////<
===========
那就祝你找一个觉得你没用处了申请和你离婚,你不离就是拖累他不给他发展的老公
够你苏了没
还有哦
够苏了吧!
==========
如果你男友换了份工作换了个老板,你是不是就要跟他分手啊
连工作连老板连同事都抛弃的人,迟早也是会抛弃老婆的...
你们破喜欢找这样的男朋友
我们其他人可抢不到
而且祝愿你找这样的老公还不好啊?
你家挨斗一样的RP哎!!
=========
谢谢你啊,不前边不是都谢过了嘛
不过这个世界上像你这样的人真不多见了
应该是老板的最爱,没工作也好老板给坏脸色也好工资不高也好,总之是怎样都不会换工作的
而且连带你老公也是这样的.算是老板之友了,你这样高尚的品德的人真不多见了
以后我开公司一定会来请你的

215 = =2011/10/10 0:29:00

哈哈哈

多谢破无私献身

这种凤凰男RP的确实祸害过不少JMS吧

以后都由破收了

216 = =2011/10/10 0:30:00

XX路人表露出一副圣母样

到底心里怀着怎样的愤恨一直JJWW

你是活在童话世界的么

217 = =2011/10/10 0:30:00

祝福祝福

破们都找亚麻RP的老公

世界和平了

-------------------

祝福祝福

P黑都找P黑德性这样的老公

世界和平了

家庭瀑力什么的也不过那种见异思迁的性格嘛

218 = =2011/10/10 0:30:00

20L路人说她是社会正常人哎

219 = =2011/10/10 0:30:00

童话世界就真好了,脑内亚麻凄惨,凤凰男都出来了,这种怨恨真可怕

220 = =2011/10/10 0:31:00

虽然是XX路人嘴里的祝福,不过如果能成真就太好了哟
O(∩_∩)O~

221 = =2011/10/10 0:31:00

排队收祝福口牙

顺便祝福路人找到她心目中的老公

包括喜欢穿女装麦萌纯情LOLI类型

222 = =2011/10/10 0:31:00

那位MM来MM去的能换个名么,扛不住呗

牛皮糖甩也甩不掉

223 = =2011/10/10 0:32:00

= =2011-10-10 0:30:00

祝福祝福

破们都找亚麻RP的老公

世界和平了

-------------------

祝福祝福

P黑都找P黑德性这样的老公

世界和平了

家庭瀑力什么的也不过那种见异思迁的性格嘛

==========

见异思迁好像是亚麻的RP哦

别的条件更好就迁了

这些好品质别推给别人嘛

破都照单收了嘛

224 = =2011/10/10 0:32:00

你看,从小BACK成长为4人天团的TOP

这才是凤凰男不是

呀呀,好萌

225 = =2011/10/10 0:32:00

哈哈哈

多谢破无私献身

以后都由破收了

===========

凤凰男,你是说P是乡下混出头的小子吗?

不过我愿意被他祸害,所以P,来吧,我等着

226 = =2011/10/10 0:32:00

你是活在童话世界的么

----------------------

如果20L是4人团饭,那就蹲等F4天团销量哦

F4

F4

F4o(≧v≦)o~~

227 = =2011/10/10 0:33:00

你是活在童话世界的么

如果20L是4人团饭,那就蹲等F4天团销量哦

F4

F4

F4o(≧v≦)o~~

===========

你见过有人妖的F4?

228 = =2011/10/10 0:33:00

一口一个破,凤凰男,RP的那个路人
快去填包包的空席祭啊,记得在con上喊着求四人团活哦
祝福PO已经收到,差不多可以跪安了\(^o^)/~

229 = =2011/10/10 0:33:00

哈哈哈

多谢破无私献身

以后都由破收了

===========

PIA LS,排队啊T^T

230 = =2011/10/10 0:33:00

够你苏了没
还有哦
够苏了吧!
================
送祝福咯O(∩_∩)O哈哈~
破都来收祝福
这样的男人多难得啊

231 = =2011/10/10 0:33:00

职场上这种是不少,PO还引以为傲咋的?

你喜欢一个职场上这种人不少的人,真是口味奇特啊

你怎么不喜欢ABCDEFG反正就跟你们说的一样,不少,满大街都是,见怪不怪,那还讨论个屁啊

整半天我们在讨论大街上随便抓一把就是的路人

那我们叫亚麻路人吧以后XQ路人统一称呼为亚麻亚麻即路人路人即亚麻,满大街都是

那的确是退团了和有团也没差,路人嘛,见怪不怪。我错怪PO了,PO还是有上班的,对不起,怪不得POMM这么淡定

原来饭了一个满大街都是的男人,我明白了了解了深刻的理解了!当我没说,你们继续排队╮(╯▽╰)╭来╮(╯▽╰)╭去然后百度一下名言警句,千万别回我- -我怕一会儿亚麻变灰尘了就悲剧了

232 = =2011/10/10 0:34:00

看了这楼,我突然觉的P退团真是个明智之举呢

233 = =2011/10/10 0:34:00

我就说句

恨得越深,代表对自家越不自信

摊手

整个就萦绕着个“怨”

234 = =2011/10/10 0:34:00

现在这个时间点,P家GN出现在这L不稀奇,20L的路人出现在这L太稀奇

235 = =2011/10/10 0:34:00

呜呜,我也要被P祸害~

236 = =2011/10/10 0:35:00

口胡,亚麻才不是路人,你才是真路人!!!!!!!!!!!!!!!

237 = =2011/10/10 0:35:00

==========

人在隔壁洗白减场呢,路人还不快过去

238 = =2011/10/10 0:35:00

路人对凤凰男的了解,有没感觉是过来人,好崇拜
祝福PO已签收,P黑可以跪安了

239 = =2011/10/10 0:35:00

= =2011-10-10 0:32:00

哈哈哈

多谢破无私献身

以后都由破收了

===========

=========

觉得你阻碍他发展就当机立断被抛弃啊

愿意被祸害的破都是伟大的O(∩_∩)O

240 = =2011/10/10 0:36:00

口胡,亚麻才不是路人,你才是真路人!!!!!!!!!!!!!!!
======
为什么我看到路人JJ说亚麻是路人路人是亚麻的时候有种被RS的赶脚
路人,你太不HD了,这是你这L里说过最狠毒的话了(つ﹏?)

241 = =2011/10/10 0:37:00

懒婆娘的裹脚布,又臭又长

差不多了就跪安吧

242 = =2011/10/10 0:37:00

看了这楼,我突然觉的P退团真是个明智之举呢
===============
某些路人就那样
哪天不黑亚麻GC会闷闷不乐的%>_<%

243 = =2011/10/10 0:37:00

=======

ls将来的老公肯定是把同事跟公司当老婆看待啊

244 = =2011/10/10 0:38:00

就说20L看不懂人话,果然

长篇大论前先看看人说的什么吧

245 = =2011/10/10 0:38:00

= =2011-10-10 0:35:00
祝愿每个破都能找到这样的男人O(∩_∩)O
身边真有个JM曾经被这种男人祸害过
破肯定都很稀罕吧!哪个留号码,我帮你们牵线

246 = =2011/10/10 0:38:00

======
为什么我看到路人JJ说亚麻是路人路人是亚麻的时候有种被RS的赶脚
路人,你太不HD了,这是你这L里说过最狠毒的话了(つ﹏?)
--------------------
亚麻会刷XQ的吧
于是亚麻等你出来反黑-3-

247 = =2011/10/10 0:39:00

真路人第一次回这贴

就觉得这次退团风波跟上次XXX不一样 是两边都不占理

当然相比N团贝壳黑那还是P黑更贱

不过PO要么BH点就往死里RS黑黑家本命要么沉帖吧

跟XX不如废话只会越描越黑

248 = =2011/10/10 0:40:00

===========
路人的JM好幸福
宁愿被这样的男人祸害也表和娘炮碎嘴小心眼子的男人在一起,哼(ˉ(∞)ˉ)唧

249 = =2011/10/10 0:40:00

老实说,现在满大街的恰恰是那种明明工作没前途,又怕出去闯会失败,整天等着老板那天高兴勉强给加一下工资的男人

真正敢自断后路出去闯事业的真男人越来越少了

250 = =2011/10/10 0:40:00

==========
别身边了
是你吧,表不好意思啦,你留给电话,这样更方便我们咨询就好了,
通过对LZ的长篇文字我看出来,的确用情深
抹泪!!

251 = =2011/10/10 0:40:00

= =2011-10-10 0:37:00

=======

类比什么的,调座位换班级什么的,都是破的招啊

全J只有那么几个JP月兑团,破看做和换工作一个道理

那么路人也可以看做和找老公一个道理啊O(∩_∩)O

让破找这样老公,破还不愿意啊?

252 = =2011/10/10 0:40:00

职场上这种是不少,PO还引以为傲咋的?

你喜欢一个职场上这种人不少的人,真是口味奇特啊

你怎么不喜欢ABCDEFG反正就跟你们说的一样,不少,满大街都是,见怪不怪,那还讨论个屁啊

整半天我们在讨论大街上随便抓一把就是的路人

那我们叫亚麻路人吧以后XQ路人统一称呼为亚麻亚麻即路人路人即亚麻,满大街都是

那的确是退团了和有团也没差,路人嘛,见怪不怪。我错怪PO了,PO还是有上班的,对不起,怪不得POMM这么淡定

原来饭了一个满大街都是的男人,我明白了了解了深刻的理解了!当我没说,你们继续排队╮(╯▽╰)╭来╮(╯▽╰)╭去然后百度一下名言警句,千万别回我- -我怕一会儿亚麻变灰尘了就悲剧了

这也可以?

是说做了很多人都做过的事于是就是路人了?

那他早就是路人了

因为他每天都做每个人都会做的事

吃喝拉撒睡

于是谁不是路人呢?

253 = =2011/10/10 0:40:00

-------------
这么巧,我身边也有感觉很似你本命性格的男的
丢三弃四,摊手,应该很合你的
要不我们互留扣扣联系好了

254 = =2011/10/10 0:41:00

还职场有脸说吗

如果真是真正职场 真正职场前面那个带头的冲锋陷阵下面那些不会做这些你后勤总做好吧

他们做了什么?

这么多年屁进步都没 光会埋怨说些有的没的

如果真是职场早让人给开了

可惜亚麻不是高层 没这个决定权 你们都太高估他了!

如果他什么都能自己做主 今天就轮不到你们这些牛鬼蛇神装祥林嫂了

真觉得自己那么有用 离了谁过不了

哭天抢地的不觉得丢人难看吗?

都成年了 觉得有脸吗?

255 = =2011/10/10 0:41:00

真路人第一次回这贴

===========

真路人+1

256 = =2011/10/10 0:42:00

老实说,现在满大街的恰恰是那种明明工作没前途,又怕出去闯会失败,整天等着老板那天高兴勉强给加一下工资的男人

真正敢自断后路出去闯事业的真男人越来越少了

LS你不HD

这不就是20L现在配偶的写照吗

要知道人家一女的养另一个寄生男的,容易吗

讨厌

257 = =2011/10/10 0:42:00

你还越说越上瘾了,“君子不立危墙之下”,听说过没?
船斜的时候,能矫正不矫正,那叫没担当没责任心
船沉的时候,能逃不逃的,那叫愚蠢白痴
别搞混了
N团出道几年了,亚麻做各种能做的尝试,连外人都说“你在团内比平常更谦虚”,该做的他做了
斜的船正不回来,眼看着要沉了,还不自保——你以为他是超人还是雷峰?

===================
我喊你们认真阅读百度百科就是不读,说些话还是那么幼稚可笑自取其辱
你们还是继续排队算了别他妈回了,真你妈悲剧一个

来我再次送给你

“任何的抱怨、消极、懈怠,都是不足取的。唯有把那份工作当作一种不可推卸的责任担在肩头,全身心地投人其中,才是正确与明智的选择。

之前都给你们举了例子了还是不懂

船沉了他也得站着让别人先上去,自己最后一个上去,你看不懂百度百科对责任感的解释啊

刚才长篇大论写了又不看,说的话还是那个老样子,你说的没错,但是你说的正好证明了那句话:山下智久没有责任感

有责任感的人倒在工作岗位上的不计其数,人家就是超人?人家就是雷锋?人家可以亚麻不行就是一个路人,你们自己说的啊,职场常见的那种人

你们就承认亚麻的确有点儿自私没啥责任感,然后你们继续饭,反正你们无所谓而且一再强调,这些事很常见嘛。想来你们也不会就不饭了

258 = =2011/10/10 0:42:00

= =2011-10-10 0:40:00
==========
别身边了
是你吧,表不好意思啦,你留给电话,这样更方便我们咨询就好了,
通过对LZ的长篇文字我看出来,的确用情深
抹泪!!
=========
我要是这种亚麻皮才能有的RP我有什么不好意思的O(∩_∩)O
可惜没这个命哎
可能每个破都希望有吧,让给你们咯
这样破和以后的老公一样的RP才比较配嘛

259 = =2011/10/10 0:43:00

=======

类比什么的,调座位换班级什么的,都是破的招啊

全J只有那么几个JP月兑团,破看做和换工作一个道理

那么路人也可以看做和找老公一个道理啊O(∩_∩)O

让破找这样老公,破还不愿意啊?

=====

非破,这不是工作上的事是啥,难不成是在娶媳妇啊

260 = =2011/10/10 0:44:00

真路人第一次回这贴

===========

真路人+1

谢LS两位真路人支持

祝P黑本命早日退团退社

2012也快到了,那就年底吧

261 = =2011/10/10 0:44:00

O(∩_∩)O

↑路人JJ好喜欢这个表情啊

262 = =2011/10/10 0:46:00

把跟同事的分开比喻成夫妻的离婚的人是有多傻

同事在一起工作不一定是自愿的,只是碰巧遇到这群人

夫妻可是通过恋爱后彼此自愿结婚的

263 = =2011/10/10 0:46:00

任何的抱怨、消极、懈怠,都是不足取的。唯有把那份工作当作一种不可推卸的责任担在肩头,全身心地投人其中,才是正确与明智的选择。

工作工作,你知道啥叫工作不?组员的职场规划是组长的工作?

264 = =2011/10/10 0:46:00

这么巧,我身边也有感觉很似你本命性格的男的
丢三弃四,摊手,应该很合你的
要不我们互留扣扣联系好了
破JDK有多杯具啊O(∩_∩)O
你留联系方式吧,我把那个骗了我JM的无比下贱男人的联系方式发你哦亲^_^

265 = =2011/10/10 0:47:00

没责任感的事

只想等着吃现成的

自己屁本事没有 还嫌弃吃的菜色不好的那些每种的废物

这种人天天那坑蹲着也算有责任感

充其量是怕不蹲这坑就没地吃饭 怕会饿死了吧!

有本事 你也让别人等你给饭吃啊 现在这样到处唧唧歪歪的是想干吗

装自己身残志坚吗 老天不公?

266 = =2011/10/10 0:48:00

= =2011-10-10 0:46:00

==========

是你们破说苏了亚麻这种趋利避害性格的

要表我把原话复制给你\(^o^)/~

267 = =2011/10/10 0:48:00

围观到现在,困了,楼里的GN,路人JJ~~88,

俩天以来是你让我笑得最开心了,谢谢。

268 = =2011/10/10 0:50:00

路人这么一说觉得亚麻背负的太沉重了有木有啊,back们离了亚麻都活不了一样啊

269 = =2011/10/10 0:50:00

==========

趋利避害是你自己加的又不是PO说的,原话是好苏亚麻这种性格。

亚麻这性格是挺苏的,有事业心,勇于挑战,有担当不推卸责任,多man╭(╯^╰)╮

270 = =2011/10/10 0:50:00

原来POMM这么淡定的原因是因为她们知道这种事很常见嘛,无所谓嘛,大家都是的啦,隔壁王二麻子也是啊

大哥不说二哥啦,亚麻要离开的原因大家都懂的啦,不解释啊,大家都懂啊心照不宣啊,这个时候还不跳的人是白痴是二傻啊你说是吧,哈哈哈哈哈,怪不得POMM撒花啊!亚麻好样的啊作为船长发生海难了船沉了帮别人离开自己淹死的是2B啊!是脑缺啊,大家还纪念他感谢他有屁用啊,好死不如赖活着啊

娘的啊,那还千里迢迢饭个日本人干屁啊,POMM加油!

271 = =2011/10/10 0:51:00

路人你脑内小剧场个没完了

前前后后码了那么多字为毛?

你的责任感就是在这里JJWW?你的存在就是装13?

你在做梦么?

272 = =2011/10/10 0:52:00

==========

=========

我还就是苏了亚麻

在我眼里,亚麻的工作就是唱歌跳舞演戏

他一直尽力做着这份工作,非常有责任心

273 = =2011/10/10 0:52:00

黑夜给了P黑黑色的眼睛,于是他就再也见不着光明

274 = =2011/10/10 0:53:00

= =2011-10-10 0:50:00

==========

趋利避害是你自己加的又不是PO说的,原话是好苏亚麻这种性格。

亚麻这性格是挺苏的,有事业心,勇于挑战,有担当不推卸责任,多man╭(╯^╰)╮

=========

有担当

破怎么说的出口

275 = =2011/10/10 0:53:00

我家GN早睡吧

这楼让那路人乱蹦跶

好好奋斗,为自己努力,也为自家idol努力

276 = =2011/10/10 0:54:00

=========

我还就是苏了亚麻

==========

所以祝愿你们找这样的老公啊

好心哦

前面收祝福的那么多

好歹有4个了吧

你也为民除害一下呗

277 = =2011/10/10 0:54:00

个么,20L成年职业人的意思是,一小组长,不仅要对公司发的薪水负责承担公司的信任,对自己的客户群负责承担客户的信赖,还要对一起工作的组员负责保住组员一生的工作饭碗

否则就是没承担不负责任?

278 = =2011/10/10 0:55:00

路人这么一说觉得亚麻背负的太沉重了有木有啊,back们离了亚麻都活不了一样啊

是啊,背负的不沉重的TOP才是聪明的TOP啊,又当TOP又不用背负啊,这样的人才是值得骄傲的啊

BACK们就是废物啊,离开了亚麻就不能活啊,POMM爽到没有啊

但是也不能说明亚麻就是一个有责任感一个不烂大街很常见的男人了啊!

我们承认BACK是废物啊!有没有啊!POMM你们这几天一直把两件事情拉一起说啊,黑了别人自己就能白了啊。是不是啊?

279 = =2011/10/10 0:55:00

路人哪里把亚麻当做社会人了,明明是把他当做保姆了
快去给你家四个巨婴喂奶吧,要不夜里又该哭醒了

280 = =2011/10/10 0:56:00

我可没这SJB那么精神,停了一拨又来车轱辘

谁知道这病要发到什么时候

有空的GN想TX的慢慢玩

281 = =2011/10/10 0:57:00

是啊,背负的不沉重的TOP才是聪明的TOP啊,又当TOP又不用背负啊,这样的人才是值得骄傲的啊

BACK们就是废物啊,离开了亚麻就不能活啊,POMM爽到没有啊

但是也不能说明亚麻就是一个有责任感一个不烂大街很常见的男人了啊!

我们承认BACK是废物啊!有没有啊!POMM你们这几天一直把两件事情拉一起说啊,黑了别人自己就能白了啊。是不是啊?

=======

P家可没认为元团员是废物,更没认为人离开亚麻不能活

明明是你这么认为啊,所以一直指责亚麻不负责任嘛

282 = =2011/10/10 0:58:00

路人哪里把亚麻当做社会人了,明明是把他当做保姆了
快去给你家四个巨婴喂奶吧,要不夜里又该哭醒了
-----------------
还要一把屎一把尿啊,路人好伟大

283 = =2011/10/10 0:58:00

=========

先说下我是个不会讨厌其他团员什么的,对其他成员还好,秉承的大家好散观点的

本来我没觉得他们离开他就不可以活了。

被你那么长篇大论后突然觉得他们离开他就不能活了,o(╯□╰)o

284 = =2011/10/10 0:58:00

路过,我不得不说真的和艺术家当时的时候AO的说辞一样= =

所有才有那个著名的拖垫背大楼的崛起,别说我捆绑,但是你们在反驳别人说亚麻没责任感的时候总是要提BACK是废物,BACK是废物,亚麻就可以没有责任感了吗?

就是无法给自己洗白的时候就去黑别人,你就算真的黑到了别人就算那是千真万确的事实

你就白了吗?天真

285 = =2011/10/10 0:59:00

还职场。。。亚麻都已经说了800遍了,进NEWS是被骗进去的,骗你去负责一个死项目。。。你要对他有责任心嘛?

286 = =2011/10/10 1:00:00

我还就是苏了亚麻

==========

好心哦

前面收祝福的那么多

好歹有4个了吧

你也为民除害一下呗

========

如果真是就太好了

像那种没出息等着别人救自己的男人真心唾弃,如果我老公是这种不思进取的人,我一定提出离婚

287 = =2011/10/10 1:00:00

=========

我还就是苏了亚麻

==========

好心哦

前面收祝福的那么多

好歹有4个了吧

你也为民除害一下呗

=========

非你LS,萝卜青菜各有所爱,亚麻就是最理想的人了,多谢祝愿

请你表大意地跟娘泡结婚去吧,不用多谢我了

表随便代表人民了,个人不想被脑残复读机代表

288 = =2011/10/10 1:00:00

所有才有那个著名的拖垫背大楼的崛起,别说我捆绑,但是你们在反驳别人说亚麻没责任感的时候总是要提BACK是废物,BACK是废物,亚麻就可以没有责任感了吗?

就是无法给自己洗白的时候就去黑别人,你就算真的黑到了别人就算那是千真万确的事实

你就白了吗?天真

==========

还一样呢,哈哈哈哈,艺术家就是back啊

话说送艺术家出L,被捆绑觉得好ex啊o((⊙﹏⊙))o.?

289 = =2011/10/10 1:00:00

你就白了吗?天真

===========

你不还是路人JJ,你都呆了那么久了还路过什么啊,打字用词都不代表

290 = =2011/10/10 1:02:00

好心哦

前面收祝福的那么多

好歹有4个了吧

你也为民除害一下呗

========

如果真是就太好了

像那种没出息等着别人救自己的男人真心唾弃,如果我老公是这种不思进取的人,我一定提出离婚

==========

+1 才表那种职场靠组长寄生,家里靠老婆养的男人呢╭(╯^╰)╮

291 = =2011/10/10 1:03:00

先说下我是个不会讨厌其他团员什么的,对其他成员还好,秉承的大家好散观点的

本来我没觉得他们离开他就不可以活了。

被你那么长篇大论后突然觉得他们离开他就不能活了,o(╯□╰)o

=====================

我承认啊,他们就是废物离开了YAMA不能活,你能面对下面那些东西吗?

你敢不敢正面回答

是不是他们是废物离开了亚麻不能活,或者是我让你有了这个感觉

亚麻就是一个有责任感的人了?

你敢不敢回答我,亚麻是不是一个有责任感的人。你随便说BACK,BACK是废物BACK离开了亚麻就不能活,BLABLABLA随便你怎么说你排来排去也可以,你╮(╯▽╰)╭来╮(╯▽╰)╭去也可以你找名言警句也可以,你损BACK随便损

我只要你回答我一句:亚麻有没有责任感,你只需要回答有还是没有。就行了,敢不敢??!!

292 = =2011/10/10 1:03:00

你就白了吗?天真

======

路人,路人,又见路人

这个点儿的路人,苦口婆心的路人

眼睛有问题请配付眼镜,明明是20L的那位路人君说其他人是废物啊

293 = =2011/10/10 1:05:00

你就白了吗?天真

===========

你不还是路人JJ,你都呆了那么久了还路过什么啊,打字用词都不代表

===========

好吧,我不是路人JJ,我不强求这个名分,虽然我不是路人JJ但是我也不打算跟你在JDK上面纠缠,那就是说我的感觉是正确的?

你们就是觉得黑了别人自己就白了?哎

294 = =2011/10/10 1:05:00

废话,亚麻当然有责任心有担当,你看不见好听点叫你不理解难听点叫你眼瞎

295 = =2011/10/10 1:05:00

前面不是早就给路人盖章了么,怎么还没完了

296 = =2011/10/10 1:06:00

强词夺理了还,非要PO盖章亚麻没责任感,SJB

297 = =2011/10/10 1:07:00

我只要你回答我一句:亚麻有没有责任感,你只需要回答有还是没有。就行了,敢不敢??!!

===========

非你LS,亚麻很有责任感

有毛不敢了。。。

298 = =2011/10/10 1:07:00

你们就是觉得黑了别人自己就白了?哎

=========

明明是20L的路人说元团员是废物,为啥你就看不见呢?

299 = =2011/10/10 1:07:00

我承认啊,他们就是废物离开了YAMA不能活,你能面对下面那些东西吗?

你敢不敢正面回答

是不是他们是废物离开了亚麻不能活,或者是我让你有了这个感觉

亚麻就是一个有责任感的人了?

你敢不敢回答我,亚麻是不是一个有责任感的人。你随便说BACK,BACK是废物BACK离开了亚麻就不能活,BLABLABLA随便你怎么说你排来排去也可以,你╮(╯▽╰)╭来╮(╯▽╰)╭去也可以你找名言警句也可以,你损BACK随便损

================

当然有!!!

真当多少人没跳过槽啊

理念不合不求上进的废物(这个词来自对你的引用)凭什么要绑在一起?

是不是沉船的时候只能等死啊?是不是破产又不想自救的人跳楼了你也陪着一起跳?

也别乱说别人了,就想想你家那废物会不会一起跳就成

300 = =2011/10/10 1:08:00

------------
怎么不敢呀,亚。麻。有。责。任。感
╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录