感觉P退团了和有团也没差

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21734位读者

401 = =2011/10/10 2:27:00

所以XQ那些YY 这几个应该一起出道那几个应该一起出道的然后就会创造辉煌的J家真这么做那才是真傻缺,想的美好,那些人又不是木偶没自己想法的,越强的想法越多最多限定一下,组团无理,不然从第一天吵到最后一天,最后你不服我的创意我不服你的见解,各自拜拜去SOLO

然后还有各种嫌弃member的,看人家团好的就想为什么自己没摊上这种member的,那是没看见别人艰苦的时候,人家起来就羡慕然后更恨member,怎么不看看是不是因为人家那边有人带的好,五根手指伸出来还不一样呢,有些人就是笨一点儿,你摊上你就委屈,那就麻烦了,你就算SOLO也难保不在今后合作中碰到各种笨蛋而且几率很高,你别不信,有什么必要骂废物,他不是废物他就是TOP了,你还当个屁TOP拿屁资源

402 = =2011/10/10 2:28:00

对别人严要求对自己低标准,路人你够了,你说给你家废物听吧

403 = =2011/10/10 2:29:00

养了八年,都说八年不够多
八年对一个爱豆算什么我想一直混日子家的是不会懂得。
以这种德行,就算养他们一辈子也要说亚麻给的不够多没让他们都旬起来吧
就连我个普通人都不会这样傻地浪费青春,更何况是一个有梦想的爱豆
为N团付出再多不提物质回报,连情感回报都没有
N团饭你们扪心自问,你们还是不是东西啊

404 = =2011/10/10 2:31:00

然后还有各种嫌弃member的,看人家团好的就想为什么自己没摊上这种member的,那是没看见别人艰苦的时候,人家起来就羡慕然后更恨member,

===============

这个还真没有,亚麻可没说过元团谁不好

难道不是这个LEADER在杂上在番组里被废物各种嫌弃?

所以说,自己明明笨一点,就该谦虚一点,结果还要嫌弃别人,这智商没救了

谁摊上谁倒霉

405 = =2011/10/10 2:31:00

然后还有各种嫌弃member的,看人家团好的就想为什么自己没摊上这种member的,那是没看见别人艰苦的时候,人家起来就羡慕然后更恨member

============

你这是典型的张口就来啊

406 ==2011/10/10 2:31:00

各种上帝视角,各种强盗逻辑…

407 = =2011/10/10 2:32:00

然后还有各种嫌弃member的,看人家团好的就想为什么自己没摊上这种member的,那是没看见别人艰苦的时候,人家起来就羡慕然后更恨member,

黑体难道不是那几个元团员做的事?

亚麻还真没有,所以说,有这说教的心,快去跟你家废物说去

408 = =2011/10/10 2:32:00

反正这路人都很YY
不如我也YY一个故事
看看谁YY的好看
======
有个男人被公司选进一个他不认识 年历资历比他少的团队里当队长
男人从不甘心到努力为了团队付出也想弄好团员关系
8年过去了 团员们也成长了有了自己的实力 但是团队依然没有团感
团员们依然排挤他 对他居多批评不满 任然认为男人对团的付出贡献不够
男人看清了自己和团员的问题 男人的风格 理念 想法都和团员们又出人
男人也深知自己不是那个可以带得起团员的人
并且认为在继续和团员们捆绑下去 团队的前景依然看不见
大家依然不会有进步 反而在这样团队里 可能还会往后退
经过考量后 男人决定离队 独立发展
明知这举动会带来许多骂名批评和不谅解 也知接下来的路很困难险苦
男人还是决定独立追求自己的抱负理想
男人把他的想法告知公司老板 并于团员们相谈
3个月相谈的结果 男人离开单飞了
外面的路人看到的是男人不负责任的抛弃了团员
他是自私的可恶的不可原谅的没有责任感的
可是为何路人们不能想想 这个结局是男人与团员们和公司在3个月里相谈所得到的共识
也就代表团员们都接受男人的提议并认同让男人离去?
但路人们却依然认为团员们是受害者 因为这是男人提的 团员们唯有接受?
其实团员们也不是小孩子了 他们都是工作8年的人了 每个人都会为自己争取利益的
所以说既然这是大家的共识 那就不代表谁欠谁了?
=========
对于路人来说 没有责任感自私的男人
却是我眼里最有责任感和有担当的男人
有理想抱负而敢于放弃一切去追求的人不多
男人为了自己的抱负而努力去追求他的人生
而且男人并没有负了谁 他对公司对团员的责任都有好好交代

409 = =2011/10/10 2:33:00

黑体难道不是那几个元团员做的事?

亚麻还真没有,所以说,有这说教的心,快去跟你家废物说去

410 = =2011/10/10 2:34:00

然后还有各种嫌弃member的,看人家团好的就想为什么自己没摊上这种member的,那是没看见别人艰苦的时候,人家起来就羡慕然后更恨member
=========
HHP,你太了解你家废物了

411 = =2011/10/10 2:35:00

=========
这。。。这就是你家废物一直在干的事啊
谢谢你的总结

412 = =2011/10/10 2:36:00

之前一直觉得小三里,问题最大、门把最不合的是KT

KT孤立小k都白热化到台面上的程度

10年折腾下来,A当时退团不意外,觉得小k如果SOLO也不奇怪

没想到竟然会是P退团SOLO了

413 = =2011/10/10 2:36:00

失败者永远看到的是别人的不是,指望着别人拉着你走,而不去试图提高升华自己
言尽于此,如果我以后是manager,我一定会选择亚麻这样的人
===================
PO也没看到亚麻的不是啊,就怪NEWS一群废物拖累啊
自己不审视自己
还在废物废物
说别人的时候,你们不也没有审视自己么?
人家也说了自己是废物比不过亚麻,你们还要你们是废物你们拖累亚麻,所以亚麻退团了
NEWS这么糟糕,真的就是废物拖累吗?你们还不是把一切责任推到BACK身上,你的行为和你口中指责的BACKO没有任何区别
还有你们还在4人4人 你们敢不敢提NEWS这个团名?退团了被人说了就反复重复的车轱辘那几句,哎哟为什么要对这4个人负责他们又不是婴儿,他们是成年人了,他们该对自己负责,真你妈自作多情啊,谁让你们负责了啊
说的是NEWS,他对NEWS负责了么?别给我说他给NEWS带来了一次贴歌的机会一次CM就叫负责,这种负责太轻松了你们就根本不知道什么叫负责任,看清楚,N+E+W+S 它不叫双包不叫小山不叫给哥,他叫NEWS
你们敢不敢说NEWS!跟我念NEWS。。别拉着BACK不放了,还在巨婴还在喂饭,你们靠这个洗不了自己白得
你选亚麻啊?没机会了,他SOLO了,manager不solo一定要带团队才行,带不好是当不了manager的,你选也没用,老板不会给他机会当manager了

414 = =2011/10/10 2:36:00

2b货脑内特欢,思维这么发散还不去想怎么振兴你家4人团

415 = =2011/10/10 2:38:00

=========
在节目里嫌弃别人的
看不到别人努力不掂量自己能力只羡慕别人资源美味的
眼红别人饭多也不想想自己怎么样的
你这真的不是黑你家废物?

416 = =2011/10/10 2:38:00

作为XX不如的路人这两天第一次发表感想是,他可能性格原因真的是呆不下去了,已经到了再待久相看两厌的程度
也别说付出回报责任良心之类高端的词儿,也许就是思来想去前因后果受不了也没必要忍下去,真就是个人选择问题吧
这事的确不厚道,不做的话对自己又不厚道,果然事务所当年组团不能随便拉郎配

417 = =2011/10/10 2:38:00

自己不审视自己
还在废物废物
==========
亚麻有啥不是了,他从他加人这团到退团那天,中间有什么地方对不起那几个人了?
那几个人又给了亚麻什么?资源?还是团爱?
表太好笑了
而且,最开始说自家是废物的是你自己,指路86L,PO只是跟着你个废物O学舌而已啊
现在又赖PO头上,请别像你家废物一样孬

418 ==2011/10/10 2:39:00

路人你在说别人没责任感的同时,你怎么不说那些门把自己有没有责任感啊?你都说是一个team了,光leader有团队精神其他人没有还不许leader死心啊!!路人你能不能表这么双重标准啊

419 = =2011/10/10 2:40:00

?
自己不审视自己
还在废物废物
==========
亚麻有什么不是?
充其量是没办法帮助废物成为正常人而已
还有废物这词是你自己说的
这么有责任感到不承认的孬种果然和废物很配

420 = =2011/10/10 2:43:00

猪狗不如的路人这么晚不睡还跟到第5页?

这么有激情的路人真该和那个来了走走了来的废物O一起CP

421 = =2011/10/10 2:43:00

----------
PO眼里亚麻确实没神马不是,你说再多也白搭,谢谢
至于N团其他人,说白了,和PO没任何关系,平时也懒得关注
路人想黑亚麻不用带着N团其他人了,没关系,不熟,不CARE,谢谢

422 = =2011/10/10 2:45:00

自己不审视自己
还在废物废物
==========
你果然病得不清
PO干嘛要审视自己,我不就是饭了个IDOL么深井冰啊

423 = =2011/10/10 2:46:00

废物O只看到亚麻退团
却从不从自家废物身上找原因
这么多年众废物是怎么对亚麻的,我对别人好别人打我一巴掌我还要对他好一辈子么
一个拍映画被误打得轻微脑震荡还为了不耽误别人拍摄的而继续坚持的人,你说他不负责任没担当?
担当也要为了值得的东西担当,像白眼狼什么的,担毛啊,以后反咬你就够你受了

424 = =2011/10/10 2:47:00

他SOLO了,manager不solo一定要带团队才行,带不好是当不了manager的,你选也没用,老板不会给他机会当manager了

--------

他确实不是好马内甲,所以只能去被贬去SOLO了呗

马内甲留给有才干的人慢慢当呀╮(╯▽╰)╭

425 = =2011/10/10 2:49:00

这么有激情的路人真该和那个来了走走了来的废物O一起CP

---------

难道这俩不是一个人么?

打字长篇又无逻辑

426 = =2011/10/10 2:50:00

真晕啊,都到现在,PO还在

我们为什么要为那4个人负责啊,他们是成年人了啊

亚麻没有义务给他们换尿布啊

这几句话简直就是她们的制胜法宝,看不懂人家说的话听不懂道理

始终想不通我凭什么要对这四个人负责啊!他们是成年人啊!他们自己负责自己的人生

那团队的存在意义是?团队的存在意义就是大家成年后就各自散去?你笨就去笨死,我要去挑不笨得人合作,想的真美好啊。。。这是社会现实,有什么想不通的?

简直不明白,为什么PO想不通这个道理,还不断喊冤,还不断的就在这四个人是废物上车轱辘,还表脸

他不当TOP他就可以不负责任,他当了TOP他就要负责任,这是社会准则,你们以后去对着你们的老板说表脸吧,一点儿社会准则都不懂,就在哪儿表脸啊你们我划不来啊,我凭什么啊,我委屈啊。没当过leader和manager的POMM估计这辈子都无法想通了

当leader的时候因为member做的事情没做对交给我我交给manager的时候被manager大骂一通,我解释说是member自己做错了他们没检查的时候,经理对我咆哮,表找理由,你是leader这件事你就要负责就是你的错,我的member有些都30岁了,我一个人只好加班返工一个人大哭,我也想不通为什么他们做错我要负责?他们是成年人啊又不是巨婴,经理为什么要怪我

然后我当了manager我想通了这就是职场准则,你担不下来,你就跳槽,你担下来了,从leader升到manager

大概POMM认为我在编故事吧,笑,信不信由你们

427 = =2011/10/10 2:50:00

他们是成年人了,他们该对自己负责,真你妈自作多情啊,谁让你们负责了啊
-------------
没让亚麻负责你在这里找他要什么骨头?一直船长抛弃船员苦情的叨逼叨,结果最后总结来句没让他负责
自抽耳光如此响亮地也就只有颠倒是非前后矛盾的LS路人了

428 = =2011/10/10 2:52:00

真晕啊,都到现在,PO还在
======
真晕啊,亚麻黑L PO在有啥不正常的么
倒是自称路人的团饭这么晚还不睡觉真是让人费解
怨气是有多大啊喷

429 = =2011/10/10 2:56:00

他不当TOP他就可以不负责任,他当了TOP他就要负责任,这是社会准则

-------

姐姐亲,当TOP不用负责,当领导才需要负责~

430 ==2011/10/10 2:56:00

亚麻在NEWS里早就不是top啊!!路人你太看的起亚麻了…你去看看这年NEWS的PV还有音番…早镶边了!!上个月上节目人家还问他你在NEWS怎么都没存在感啊!!

431 = =2011/10/10 2:59:00

亚麻不是TOP,这是门把说的,路人别抽了你家废物的耳光啊
要黑TOP的什么责任感的时候说他是TOP
黑他所谓的RP的时候就说门把都说他不尽责不是TOP那门把就是对的,那就是他的问题
哦呵呵呵呵呵呵

432 = =2011/10/10 3:00:00

傻眼了,原来亚麻不是NEWS里的TOP啊?那占了TOP的资源,真幸福,还不知足?

433 = =2011/10/10 3:02:00

傻眼了,原来亚麻不是NEWS里的TOP啊?那占了TOP的资源,真幸福,还不知足?
===========
闪瞎,什么叫占了TOP的资源?
他的什么资源是N团给的?
他的资源不是他的也不会轮到那四个身上好伐?
废物O表太嫉妒亚麻的资源啊,那些资源给你家你家还真没本事吃

434 ==2011/10/10 3:04:00

亚麻的资源不是因为他是NEWS的亚麻…所以他的资源和NEWS没有关系。谢谢

435 = =2011/10/10 3:04:00

那位自称路人姐姐亲~

亚麻不会做你所谓的leader,所以已经被公司贬去SOLO了,你就放过他吧~

leader和manager总是需要留给有能力的人干呗,有才能者上,这道理民那都懂

饭爱豆,最重要的就是开心,不开心的话记得让人帮你做碗面,吃了就相忘江湖吧

436 = =2011/10/10 3:07:00

亚麻没能力做团的Leader,所以选择做轻松地SOLO去了

Enjoy Life才是最重要的,要啥Leader的虚名

437 ==2011/10/10 3:08:00

我等着剩下有责任心的那些成为伟大的马内甲!

438 = =2011/10/10 3:09:00

426LGN你说的是没错,广义上的职场生存规范,但是也别忘了人格类型划分不同。
也许你的确懂得并适合在管理层道路上越走越高,但有的人的确不适合,很多行为并不是后天可以修正,感染团结把斗志传给大家并不是他所长,所以也应该算是45s的manager人事任免错误,各方都想开宽容吧,不单的个体行为造成的,也可以算是给426L这样的管理人员一个很好的案例么不是。

439 = =2011/10/10 3:10:00

抱着亚麻去碎觉了,怨妇不嫌累就继续好了(^o^)~

440 = =2011/10/10 3:10:00

要亚麻对团负责任,谁对亚麻负责任呢?

凭神马只能付出,不能轻松自在地要求回报呢?

441 = =2011/10/10 3:13:00

看着团饭跳脚样子特别想笑
只想对亚麻说,你月兑退N团真是太好了,这个决定简直是太正确了

442 = =2011/10/10 3:22:00

路人MM 你的职场人生多久了
一个TEAM要的是团队精神 是每个团员共同的付出
不是只要LEADER/ TOP 一个人哑忍 受尽了委屈还不得出声
这样的TEAM对个人对公司都没好处
一个内部不和团员排挤LEADER没有团感的TEAM
你要LEADER委屈了8年还不够 责任感也不是这么用的
别说什么为何所有团员排挤他 一定是他人品问题
为何不见其它合作过的人都排挤他 就只有NEWS的4位团员
再说如果我公司有这样的情况这样的TEAM
我反而希望LEADER可以如亚麻一样
站出来和我说他要放弃 解散这个团队
起码公司可以有新的规划 对于原团员也有好的交代?
而不是明知不能有所改变 还委屈的捆绑一起 大家一起死
这更加让费公司的资源 物力 和人力
我公司的组管们也很多也是这样
合作的团队一定要理念想法一样 最起码也要有团感
你也可以说我是YY
不过如果你身在和我一样的地方
欢迎你来我家公司参观?

还只是顾着面子?

443 = =2011/10/10 3:24:00

职场上,对于一个无药可救的团队,Leader肯定早辞职了

亚麻等了8年,算是尽心尽力,仁至义尽了

444 = =2011/10/10 3:27:00

然后我当了manager我想通了这就是职场准则,你担不下来,你就跳槽,你担下来了,从leader升到manager

==================

好笑的是你,山下12岁进事务所,到现在工作十多年了,他的职场经验和见识比你不知道高多少倍

你是想说你比山下更懂职场准则?别让人笑掉大牙了。

445 = =2011/10/10 3:28:00

从此牛四是路人
这么多年付出多少完全不稀罕白眼狼们回报
以后各走各路少再找我儿要骨头就谢天谢地了

446 ==2011/10/10 3:28:00

废物O你家的废物真的这么没能力生存吗

447 ==2011/10/10 3:33:00

==================

对着一群没能力工作没能力赚钱想坐享其成每天等日子发工资的废渣,何必浪费时间呢

448 = =2011/10/10 3:33:00

好吧,还真有人顺着这位说

idol的世界用职场做比喻,完全不恰当

在职场里作为leader,职位比team里member要高,权利比team里member要大,工作职责的一部分就是给team里member安排工作,进行团队分工,带领team里member共同完成任务,激励和监督team里member更好地完全工作

team的效益最大化是team leader追求的目标,team的成绩和工作效果不好,team leader必须承担领导责任

所以,在权利义务对等的情况下,leader的收人肯定高于member的收人

在J家完全不是这种情况,没有谁的工作是同团的门把给安排的,在团里大家地位平等,团里的工作收人平分,没有任何上下级和管理关系

非要硬套过来讲得口若悬河,实在很可笑

449 = =2011/10/10 3:41:00

不管团饭把亚麻说成怎样,我自始至终觉得饭上他,他一直在给我们奇迹,这样的爱豆只想让我们护在手心里一生追随
而某些人为了撒气把自己爱豆都能称之为废物,真觉得和这样的饭没什么好交流的,你爱豆差劲,你比你爱豆还要差劲

450 = =2011/10/10 8:01:00

亚麻在NEWS里早就不是top啊!!路人你太看的起亚麻了…你去看看这年NEWS的PV还有音番…早镶边了!!上个月上节目人家还问他你在NEWS怎么都没存在感啊!!
为什么没存在感 因为他在团里的工作态度就有问题
还PR一起邀大家吃个饭 人家不去 尼玛整天吊儿郎当给冷屁股对人 偶尔给个笑脸人家就要贴上去啊 你贱不是别人都要跟你异样贱

451 = =2011/10/10 8:06:00

四人团饭疯了,PO表陪他们疯就好,倒要看看这群疯婊没人搭理能ZW GC多久。

452 = =2011/10/10 8:44:00

= =2011-10-10 8:01:00
为什么没存在感 因为他在团里的工作态度就有问题
还PR一起邀大家吃个饭 人家不去 尼玛整天吊儿郎当给冷屁股对人 偶尔给个笑脸人家就要贴上去啊 你贱不是别人都要跟你异样贱
===================
可是人家回答的是为了团里的平衡感啊
真好笑
总之在黑黑的眼里什么都不是

453 = =2011/10/10 8:47:00

真心纯路人……
我也没看全。纯好奇PO们现在是在给亚麻退团洗白吗?真心一句,也就只有PO觉得亚麻是白的了吧
我ms还看到扯上了那四个BACK。。。何必呢。人都退了还拉上前member垫背。

454 = =2011/10/10 8:50:00

纯路人有搞错了
有人要把P洗黑,PO只是反黑而已
至于为毛提back,你真的爬楼了吗?别再是20L的同事啊

455 = =2011/10/10 8:56:00

单纯觉得管元门把叫废物这种叫法真EX

456 = =2011/10/10 9:00:00

纯路人有搞错了
有人要把P洗黑,PO只是反黑而已
至于为毛提back,你真的爬楼了吗?别再是20L的同事啊
============================================

20L扫过,太长了也没看全。没看出来是back家的,PO至于那么掐么。说不定还是挑拨的
再说,反黑和洗白还是有区别的好么?很多都是借着反黑在洗白啊
我也懒得多说啥,你们继续吧。不过今天终于见识到PO的BH了,果然百闻不如一见

457 = =2011/10/10 9:04:00

人各有志 成年人一個? P要退也沒人能左右? 在作出選擇時 他心裡應該清楚? 必然帶來的後果 但這是他的選擇

PO說他很盡責還受了委屈? P黑說他不負責任好處佔盡 但這些都不重要? 可惜的是P他突破不了自己的心理關口

P的家庭背境 對他有一定的影響? 習慣自己一個處理很多的事情 帶團相信對他來說是困難的 個人的他會做得較輕鬆

只能說當初不做隊長對他來說會更好 他不適合這個位置

458 = =2011/10/10 9:04:00

这L最先喊废物的就是20L的真路人,指路86,PO只是跟着废物O学舌罢了
后来真路人自己也承认是元backO了
果然真路人从来不爬楼的

459 = =2011/10/10 9:05:00

扯家庭的看好自己RP
我操真tm够了

460 = =2011/10/10 9:06:00

真心纯路人……
我也没看全。纯好奇PO们现在是在给亚麻退团洗白吗?真心一句,也就只有PO觉得亚麻是白的了吧
我ms还看到扯上了那四个BACK。。。何必呢。人都退了还拉上前member垫背。
==========
路人果然是选择性失明,退团是皆大欢喜好聚好散,根本不需要洗白,你也别54另一个退团的吧
有空多去爬贴,4人BACK怨妇黑了亚麻几十页你怎么不说

461 = =2011/10/10 9:13:00

用青春岁月里最黄金的八年时光去支撑这团

这还不够坚持= =

真要他等到四十岁大家一起手牵手养老去啊

===========================================

单纯就说这一句,谁家的青春不是在耗啊,为啥一说到亚麻就要说他被团耗,其他人的青春不是青春,那么多出道团就看到亚麻的青春最宝贵了

462 = =2011/10/10 9:16:00

破对元成员是有多深的怨念啊

路人说亚麻没有责任感

破就扯元成员下水

可惜对掐的估计没几个贝壳O

破那些胡搅蛮缠的诅咒对路人来说还真是不痛不痒

没责任感洗百遍也变不了有担当

祝愿破都找亚麻这样的老公,没利用价值就被甩

看到时候破们自认自己废物不

463 = =2011/10/10 9:18:00

这SB路人还在啊,我都睡了一觉起床了

我说你那么有空就好好的去霓虹填你家场子去

464 = =2011/10/10 9:18:00

路人果然是选择性失明,退团是皆大欢喜好聚好散,根本不需要洗白,你也别54另一个退团的吧
有空多去爬贴,4人BACK怨妇黑了亚麻几十页你怎么不说
============

PO自己扯别人下水,等下又要泼脏水给路人了

你家亚麻没担当

好聚好散荣辱自担这些话你们不配

465 = =2011/10/10 9:19:00

路人又来啦,起的挺早啊,昨晚跳到三点,现在九点又开始了,精气神真好

466 = =2011/10/10 9:20:00

= =2011-10-10 9:18:00

==============

你真以为看你家亚麻笑话的是贝壳O?

又上RS了是吧

SB破,一户口本SB

467 = =2011/10/10 9:20:00

SJB就是SJB

468 = =2011/10/10 9:22:00

反正只要自己想退团的人,不管什么原因我都会由待见或者路人转黑。
反正我不觉得退团是好事。
代表自己。

469 = =2011/10/10 9:22:00

P黑怎么如此失态,真难看,哈哈

470 = =2011/10/10 9:22:00

SJB破现在和当初的凹一个样

大笑三声

旁观者清当局者迷

这话真不假

路人继续看戏喽

471 = =2011/10/10 9:24:00

= =2011-10-10 9:20:00

= =2011-10-10 9:18:00

==============

你真以为看你家亚麻笑话的是贝壳O?

又上RS了是吧

SB破,一户口本SB
=========
路人啊,脑残没药医啊,笑话在哪里啊,因为甩掉了四个混吃混喝的吗
说实话,那种要一个团里混吃等老死的这种想法是怎么出来的?

472 = =2011/10/10 9:24:00

两次了

看的出来谁家月兑团

他家O都要往走火人魔上靠

月兑团有危险

后辈多自重啊

473 = =2011/10/10 9:25:00

大笑三声

旁观者清当局者迷

这话真不假

路人继续看戏喽
=======
嗑瓜子看路人上台唱戏

474 = =2011/10/10 9:25:00

走火人魔的明明是昨天晚上那个走了又来了一直扯着别人要奶吃的路人废物O

别说我RS啊

废物这个词是他自己说的

475 = =2011/10/10 9:26:00

反正只要自己想退团的人,不管什么原因我都会由待见或者路人转黑。
反正我不觉得退团是好事。
代表自己。
=======
你要说你是撒钱的大姨妈吧,你说这句我还能小心疼一下
你一路人转黑,还是海这边的,叫再大声人家都听不见,谁理你啊,公主病= =

476 = =2011/10/10 9:27:00

路人啊,脑残没药医啊,笑话在哪里啊,因为甩掉了四个混吃混喝的吗
说实话,那种要一个团里混吃等老死的这种想法是怎么出来的?

--------------

你们说亚麻分内事都做足了

作为贝壳的分内事也都做足了

衬着你家亚麻

还要被说废物

477 = =2011/10/10 9:29:00

我说吧

MB的一个晚上以后废物这个词就变成PO上的RS了

果然路人都是早老性痴呆过了一晚上就嘛都忘了

再来就是斜眼歪嘴的冷笑装复读,我说你个一直扮路人的废物O这么得瑟不觉得可笑

478 = =2011/10/10 9:30:00

衬着你家亚麻

还要被说废物
===
难道不是废物?╮(╯_╰)╭

479 = =2011/10/10 9:30:00

= =2011-10-10 9:25:00

大笑三声

旁观者清当局者迷

这话真不假

路人继续看戏喽
=======
嗑瓜子看路人上台唱戏

=============

不不不,路人昨天嗑瓜子看戏

可是被你家YJ昨天非常看不起瓜子这东西了呢

桃脯O家一个个都是GMM2代

你表给他们丢脸

480 = =2011/10/10 9:31:00

J内有哪个团红了旬了是leader

“带出来的”

亚麻一心当壁花也是错

师傅领进门修行靠个人

N团已经有了出道的契机了

最后来说是leader做不好

路人来给我说说一个所谓好的leader应该做到怎样的份上?

con上该做的策划

该说的官话

工作后邀请团员一起吃饭

没有哪样落了下来

481 = =2011/10/10 9:32:00

你表给他们丢脸
=======
如果是猪狗不如的路人在嗑瓜子的话,这瓜子还真是让人看不起,太丢脸了

482 = =2011/10/10 9:34:00

如果是猪狗不如的路人在嗑瓜子的话,这瓜子还真是让人看不起,太丢脸了

==========

可惜你家loli还捡起来嗑

破这是什么

只许州官放火不许百姓点灯

人多就是牛啊

483 = =2011/10/10 9:35:00

我说不理他,他还能一个人唱大戏?

就是一寂寞深闺怨妇

484 = =2011/10/10 9:35:00

路人来给我说说一个所谓好的leader应该做到怎样的份上?

=============

利达还是桃脯请分清

身为贝壳要做到怎样

也请破说一下

485 = =2011/10/10 9:35:00

你表给他们丢脸
=======

深更半夜走了又来来了又走的长篇大论哪里在嗑瓜子?

别侮辱瓜子这词啊

那是找人要奶吃呢,这么大人了生活无自理能力就开始取闹还嗑瓜子呢,不歪嘴流口水就不错了

486 = =2011/10/10 9:36:00

==========

破这是什么

人多就是牛啊

=========
因为虽然都是瓜子,可惜路人太贱呀╮(╯_╰)╭
瓜子是无辜的,谁叫嗑它的是路人啊
猪狗不如,太可怜了
路人表喝茶啊,表毁了瓜子又毁茶,毁食物是不好的行为

487 = =2011/10/10 9:36:00

上粗体这种事

果然也是破做的,路人做不的

488 = =2011/10/10 9:37:00

仅代表我自己一个“三观不正”的PO觉得他这是个负责任的决定
没文化的我也不打算长段长段解释了

489 = =2011/10/10 9:37:00

利达还是桃脯请分清

身为贝壳要做到怎样

也请破说一下
=====
别白眼狼就行了

好说完了,换你
利达还是桃脯随便你说
别太幼稚就行

490 = =2011/10/10 9:38:00

上粗体这种事

===========

路人洗不了全J踩亚麻,洗这里的黑都是PO了?

你家同事隔壁还黑体的更EX

491 = =2011/10/10 9:38:00

因为虽然都是瓜子,可惜路人太贱呀╮(╯_╰)╭
瓜子是无辜的,谁叫嗑它的是路人啊
猪狗不如,太可怜了
路人表喝茶啊,表毁了瓜子又毁茶,毁食物是不好的行为

=========

破请别吃饭

糟蹋了农民伯伯的辛勤汗水

可是要遭天谴的\(^o^)/~

492 = =2011/10/10 9:38:00

上粗体这种事

=====
切,路人做的还少了啊

493 = =2011/10/10 9:39:00

衬着你家亚麻

还要被说废物

========

你非要这么说的话,是说没衬着亚麻就是就是分内事没做足了?

那那些抢镜、抢话、碎嘴的事就可以好好拿出来说一说了

真是猪一样的队友╮(╯▽╰)╭

494 = =2011/10/10 9:40:00

==========

破这是什么

人多就是牛啊

===========

你这猪狗不如的'路人'是不睡觉的吗?就只会复读乱跳

现在退团皆大欢喜,你这路人不爽了?有空多操心你家啊

495 = =2011/10/10 9:40:00

破请别吃饭

糟蹋了农民伯伯的辛勤汗水

可是要遭天谴的\(^o^)/~

=====
你说的天谴,是指月兑离了N团这个4人天团吗?卧槽,老天你真是……太厚道了

496 = =2011/10/10 9:40:00

PO好歹也敢亮相呢
占据道德上的优越的“路人”怎么就这么遮遮掩掩

497 = =2011/10/10 9:40:00

路人真想好的话,就实际行动,买机票飞霓虹,到爷爷家门口抗议静坐

填团中团的场子,求爷爷给力点多撒点团活

498 = =2011/10/10 9:40:00

衬着你家亚麻

还要被说废物

========

什么做足了?

前辈说了他们只会说不去做

也就跟路人一样只会耍个嘴上功夫了

499 = =2011/10/10 9:40:00

这些喊着四人NEWS一口一句废物的都是什么人?

500 = =2011/10/10 9:41:00

= =2011-10-10 9:38:00

上粗体这种事

=====
切,路人做的还少了啊

=======

这页刷下来看看是谁先上粗体的O(∩_∩)O

有话不能好好说

果然破都是选择性失明

猪狗不如什么的都还给你们哦

无责任心没担当你们洗也洗不掉

还不给别人指出来

邪教啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录