ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第361258位读者

- 4200 - ~~~·2008/12/6 12:27:00

fy~~~等字幕~~~

- 4201 - 带图fy~消除bug2008/12/6 12:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4202 - = =2008/12/6 12:36:00

还没翻完?ORZ

- 4203 - @@2008/12/6 12:37:00

花花衬衫带FY~~~

- 4204 - 有明功一一滴泪2008/12/6 12:51:00

人明明就是眼里含泪嘛~

大哥和police后面在店里的那段对手戏很赞啊~

===================

NONONO,人家一眨眼挤出一滴晶莹泪珠....

- 4205 - = =2008/12/6 13:05:00

那段莫名的也为police桑BLX了囧

- 4206 - = =2008/12/6 13:20:00

眼泪一直在眼眶内,这段BLX了

- 4207 - 有明功一一滴泪2008/12/6 13:21:00

在他说我会杀了他的时候,我瞬间泪了..

- 4208 - = =2008/12/6 13:21:00

- 4209 - ==2008/12/6 13:24:00

想說如果不是妹妹去實行欺詐或許會更好
比如找那個神秘女,去靠近行成,這樣保護了妹妹
也不會有妹妹痛苦的問題了

- 4210 - ==2008/12/6 13:27:00

如果犯人真是那個誰誰誰,他爲什麽現在還能理直氣壯的在做事情呢
而且還說了那樣的話,不是很奇怪嗎?
=================================
弟弟和哥哥對話那裏很難過
是啊,想象自己,平時覺得父母很煩,如果真的有一天
沒有父母煩你了,是不是會覺得生命中缺少了什麽
人生反而孤寂了

- 4211 - = =2008/12/6 13:29:00

- 4212 - = =2008/12/6 15:08:00

这集兄弟两人简直让我BLX碎了一地T^T 希望九哥能赐他们一个HE

- 4213 - = =2008/12/6 15:09:00

刚刚看完,这集被狠狠的虐了一把

- 4214 - = =2008/12/6 15:11:00

本来是BLX了,最后又被预告里大哥的黑超形象给喷了

- 4215 - = =2008/12/6 15:17:00

police和大哥的对手戏

拇指

看到现在,还是第一次被狗虐到

- 4216 - = =2008/12/6 15:24:00

看到妹妹这个猜不出情绪的样子还有在行成家里拿出手套那里觉得妹妹也是很可怕的

- 4217 - 。。。2008/12/6 15:33:00

police和大哥的对手戏

拇指

看到现在,还是第一次被狗虐到

=====

+1

那段很好看 两人都在玩心理战 又不禁真情流露

police好像怀疑大哥 吓了我一跳 police也没他们想像中的笨啊

- 4218 - = =2008/12/6 16:08:00

这一集不是挺精彩的么,妹妹在户神宅里放食谱的表现不错很淡定,像极了小时候内心强大的loli

虽然儿子被虐的够呛= =宫九哥我还是相信你的,期待最后两集

- 4219 - = =2008/12/6 16:09:00

流星一共几集?

- 4220 - = =2008/12/6 16:09:00

===============

话说下一集貌似两兄弟穿成那样是上户神家去了?

- 4221 - = =2008/12/6 16:11:00

扮police与律师?

- 4222 - = =2008/12/6 16:28:00

流星一共几集?
------------------

- 4223 - = =2008/12/6 16:33:00

----------------------------------

强π~!!!本来又被兄弟两给虐着了。一看预告又喷了OTL

- 4224 - 小裤衩2008/12/6 16:33:00

怎么没人截个小库衩啊~~~

好歹,狗子同学牺牲色相了

- 4225 - -.-2008/12/6 17:13:00

- 4226 - 麻布街道2008/12/6 17:44:00

兄弟两排排站在街道那吹风真喜感

看二哥一派轻松的谈论着妹妹又酗酒又哭

应该是对妹妹的恋情释怀了

两兄弟真的很疼爱妹妹

只要哥俩之后能开餐厅继续过活就万分感谢宫9哥了

- 4227 - = =2008/12/6 18:08:00

预告里nino穿着黑西装真喜感

- 4228 - JS2008/12/6 18:17:00

anti mm小开

- 4229 - = =2008/12/6 18:30:00

烦死那小开了!

我只想看三兄妹在一起的戏份= =

- 4230 - = =2008/12/6 18:39:00

烦死那小开了!

我只想看三兄妹在一起的戏份= =

================

其实,相比原著来说,两个哥哥的戏份要多很多了

妹妹和小开的戏份,下集开始应该少了

ps 真喜欢这集里,三兄妹一起做那个V字的手势!

- 4231 - ==2008/12/6 18:44:00

nino的眼神大愛啊
一直希望他演個藝術家什麽的
不知道是什麽感覺

- 4232 - ==2008/12/6 18:46:00

=====

第一次做很喜欢 但后来看了就变成痛

弟弟强颜欢笑 做着那手势欢迎妹妹回家 妹妹没回应 (顺便说弟弟窝在那里等妹妹不知等了多久)

然后就妹妹泪流满面 对着镜子自己做手势。。。

- 4233 - = =2008/12/6 18:49:00

这集狗去夜店穿的白库子,

不知道是不是日记里传说中的那条井丿的库子

- 4234 - = =2008/12/6 18:53:00

=====

弟弟强颜欢笑 做着那手势欢迎妹妹回家 妹妹没回应 (顺便说弟弟窝在那里等妹妹不知等了多久)

============================

很喜欢兄妹一起做手势那段 很温馨!!

后来弟弟等妹妹回来时又做了一次。就BLX了

- 4235 - = =2008/12/6 18:55:00

=====

-----------------

同喜欢这里,最开始的时候也好还是后面虐的那次也好.至少觉得那是属于他们三兄妹的.

本来ANTI那小开,最后居然在他质问妹妹的时候对他有了些许好感.囧,他强势的我好不习惯.

- 4236 - 虐伤了2008/12/6 19:32:00

--------------------------------------

弟弟那叫一个强颜欢笑

一直看着小开和MM在楼下

MM上楼来了还对她比个V的欢迎手势

可是有人却54他走开了......

- 4237 - = =2008/12/6 19:45:00

同喜欢这里,最开始的时候也好还是后面虐的那次也好.至少觉得那是属于他们三兄妹的.

本来ANTI那小开,最后居然在他质问妹妹的时候对他有了些许好感.囧,他强势的我好不习惯.

--------------

小开拿食谱出来的时候配合那个BGM被小震撼了

BGM真是太强大了

- 4238 - ==2008/12/6 20:05:00

小开拿食谱出来的时候配合那个BGM被小震撼了

BGM真是太强大了

========

前面还一直铺垫 想骗我们小开要拿求婚戒

高明

- 4239 - 一起手势这段很温馨!2008/12/6 20:15:00

- 4240 - ==2008/12/6 20:16:00

4202预告里的图真囧

弟弟的风衣好大

哥哥的黑西装素喜感

- 4241 - 1280回放两次2008/12/6 20:24:00

我终于看到那一滴晶莹的泪水了....

- 4242 - 虐662008/12/6 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 4243 - ==2008/12/6 21:04:00

4243你终于还是贴出来了

看这段的心情真的很郁闷

- 4244 - 2008/12/6 21:06:00

弟弟真好看 泪

- 4245 - ==2008/12/6 21:06:00

亲友截的

贴一下

- 4246 - = =2008/12/6 21:09:00

看66那点儿,好虐啊= =

- 4247 - = =2008/12/6 21:19:00

- 4248 - = =2008/12/6 21:36:00

从上集开始66就被虐~~我BLX了~~

- 4249 - ><2008/12/6 22:37:00

=====

====================================

跟着几次手势一路blx

结果被预告里的西装狗成功转换心情

这么没心没肺的造型到底是谁给他按上的>0<

- 4250 - = =2008/12/6 23:17:00

4248那晃来晃去的小脑袋~摸摸

- 4251 - - =2008/12/6 23:39:00

1280回放两次2008-12-6 20:24:00
我终于看到那一滴晶莹的泪水了....
--------------------
不用1280也看得到吧~
但真的滴得好快噢,但也总算被我抓到了,哼!
这段看得我好虐,那忍到发红的眼,最终却还是滴下了一滴眼泪......

- 4252 - = =2008/12/6 23:42:00

========

你不是一个人,看着要润严肃的囧脸和那几层眼袋质问mm

突然觉得有爱了

- 4253 - - -2008/12/6 23:46:00

眼泪那段太灵了,狗子啊,忍不住表白

- 4254 - 半夜冷得瑟2008/12/7 5:31:00

难得妹妹直白的揭穿泰辅其实是吃醋 *_,*

- 4255 - = =2008/12/7 6:22:00

大哥的眼泪有掉下来吗?在哪儿?我眼神不好吗,怎么就愣是没看到啊,囧~

- 4256 - = =2008/12/7 6:35:00

我是来对二狗的眼泪表白的~~~

自从这片子成为狗血言情之后就没追了,今天一路快进看到第八集,被POLICE和二狗的对手戏击中了。

那个情绪和眼泪控制得真好

期待下周的大逆转啊大逆转。

- 4257 - = =2008/12/7 7:16:00

= =2008-12-6 18:49:00

----------------

- 4258 - = =2008/12/7 12:29:00

要润强势时还是满帅的

- 4259 - 2008/12/7 12:37:00

========
觉得这几兄妹有点奇怪
弟弟喜欢妹妹还真的可以没有什么忌讳地随便拿出来说
妹妹说“你是在吃醋!” 时我还真的愣了一下 这两个人还能住在一起啊?
后面也是 大哥可以那么若无其事地说“我的关心和你的关心不一样” 弟弟还回“又来!”
可能因为喜欢妹妹的是弟弟吧 因为弟弟的个性 大家都可以这么坦然

- 4260 - = =2008/12/7 14:14:00

活生生被66一句お帰り虐得神经紊乱~

- 4261 - >.2008/12/7 14:22:00

= =2008-12-6 18:49:00

- 4262 - >.<2008/12/7 14:24:00

寒……按了个回车就发送了= =+

很有可能是那白库子,二狗说穿着大很多,看起来也像大很多的样子

- 4263 - = =2008/12/7 14:28:00

我已经不奢求弟妹了,什么小开妹都随便9哥了

只求后知后觉的柳下惠君别再像现在这么虐了

- 4264 - 不舍得2008/12/7 15:37:00

第九话的最后,预告最终回的时候,有明三兄弟将会登场进行现场直播,千万表错过哟!最终结局跟原作有所差别,尽请期待!

=======

好快 紧张的感觉= =

19号民那的KIZUNA就要结束了 T-T

- 4265 - = =2008/12/7 17:13:00

第九话的最后,预告最终回的时候,有明三兄弟将会登场进行现场直播,千万表错过哟!最终结局跟原作有所差别,尽请期待!

=======

好快 紧张的感觉= =

19号民那的KIZUNA就要结束了? T-T
---------------------------------

我好矛盾呀,又很期待结局
又很舍不得呀......
真的很喜欢有明三兄妹!

- 4266 - = =2008/12/7 21:30:00

被小开妈那句"这孩子把运气保留到现在就是为了遇见你"感动了T^T

- 4267 - = =2008/12/7 23:39:00

结局希望表太虐。但同时也希望表太月兑离原著太kuso了。我fen_lie了= =

- 4268 - = =2008/12/7 23:42:00

话说小开怎么会发现妹妹放的本子呢?

- 4269 - - -2008/12/8 0:06:00

我已爷爷的名义发誓,nino那里滴了滴眼泪。眨了2下流了两滴。。。

- 4270 - = =2008/12/8 1:26:00

看了剧透,果然和我想的一样,

这剧走向怎么那么怪异呀……

KUSO搞笑→煽情狗血→现在这个能叫什么……真爱才是真理嘛……= =

期待结局逆转……= =

- 4271 - - -2008/12/8 1:29:00

有没有人觉得8话最后妄想系长捉着妹妹,大哥冲上去刚想解救她,却发现上小开的时候那个表情非常搞笑~

- 4272 - ==2008/12/8 1:30:00

---------------------------------------------

我都揪心了

- 4273 - = =2008/12/8 1:34:00

有没有人觉得8话最后妄想系长捉着妹妹,大哥冲上去刚想解救她,却发现上小开的时候那个表情非常搞笑

------------

点头,我反复拖了几遍来看,XDDD,2狗太可爱了

- 4274 - = =2008/12/8 1:46:00

---------------------------------------------

我都揪心了

-----------------------

66演的很好!赞演技

- 4275 - 知己啊2008/12/8 9:49:00

4162 = =2008-12-5 23:14:00

我KY一下,妹妹每集的衣服都还挺好看的

================================

我也觉得很好看啊,正在做截图打算按这个来搭配。

- 4276 - = =2008/12/8 9:58:00

这收视让我倒一下...

果然泥轰人民不爱虐剧呀

- 4277 - = =2008/12/8 10:22:00

这收视让我倒一下...

果然泥轰人民不爱虐剧呀

===========

泥轰人民爱看什么不好说

但是妹妹和小开的戏份太多是真的

还腻腻歪歪的,都不如妄想狂有彩头

- 4278 - = =2008/12/8 10:27:00

有没有人觉得8话最后妄想系长捉着妹妹,大哥冲上去刚想解救她,却发现上小开的时候那个表情非常搞笑~
====
我只觉得小开吓走那人那招还挺高明的

- 4279 - - -2008/12/8 10:29:00

跌成这样 请保佑流星最后两集收视能升上来

- 4280 - = =2008/12/8 10:31:00

泥轰人民爱看什么不好说

但是妹妹和小开的戏份太多是真的

还腻腻歪歪的,都不如妄想狂有彩头

==============================

+1.外面也许太黑。我个人来说,这集后面二狗和police飙戏和洞洞的那段都觉得很精彩,但是妹妹小开那里的确是跳掉的,包括她藏食谱那段,比我前几集都跳的多很多。

所以尽管最后觉得这集也挺不错,但是收视出来,想想自己的情况,也觉得可以理解。

- 4281 - = =2008/12/8 10:36:00

虽然觉得妹妹和小开这几集,的确有点多

但是看第一遍的时候,还是没有跳掉

也可能是看了原作的原因,对妹妹和小开的戏份多,有了准备

但是,真心觉得这几集都很好看

- 4282 - = =2008/12/8 10:37:00

+2008-12-7 12:37:00
========
觉得这几兄妹有点奇怪
弟弟喜欢妹妹还真的可以没有什么忌讳地随便拿出来说
妹妹说“你是在吃醋!” 时我还真的愣了一下 这两个人还能住在一起啊?
后面也是 大哥可以那么若无其事地说“我的关心和你的关心不一样” 弟弟还回“又来!”
可能因为喜欢妹妹的是弟弟吧 因为弟弟的个性 大家都可以这么坦然
-------------
感觉这样是说他们感情真的很好啊,好像妹妹吃定了二哥一样,而且,记得mika不是和妹妹说过吗,你要是突然不撒娇了,哥哥们会觉得寂寞吧,所以这也是妹妹的一种撒娇吧,我看到这里倒是还挺欣慰的,感情没被告白的事情搞得尴尬啊

- 4283 - = =2008/12/8 10:54:00

小开和妹妹的恋情部分真的很闷

- 4284 - ==2008/12/8 11:01:00

就觉得到妹妹喜欢小开那里

跟原来的三兄妹的kizunz没关系了

特别是少了小时侯的穿揷,那种心碎的感觉没了

即使有一些妹妹的回想,也像是为妹妹和小开的爱情做铺垫的

总之,觉得亲情、复仇的情节被弱化了

- 4285 - ><2008/12/8 11:04:00

我觉得太拖了。。。。

看了这剧,要是下几集“妹妹表现不好点”

对户田的印象~就更差了,虽然本身不怎DJ她。。

哎。妹妹这角色太太讨厌了(跟小开恋爱~~囧)

- 4286 - = =2008/12/8 19:35:00

这收视跌的 吓我一跳 以为我看错了= =

果然都是喜欢看三兄妹之间的kizuna的。讨厌妹妹和小开谈恋爱的戏份。我全部都快进的。

- 4287 - = =2008/12/8 20:03:00

说实话。。。我至今都没看到那滴传说中的泪珠。。。。orz

- 4288 - 2008/12/8 20:43:00

哪里讲收视了?收视多少啊??

- 4289 - = =2008/12/8 21:54:00

哪里讲收视了?收视多少啊??
11.5

- 4290 - >o<2008/12/8 22:08:00

说实话。。。我至今都没看到那滴传说中的泪珠。。。。orz
=============================
+1我还翻来覆去看了好几遍
上个图吧

- 4291 - 他们指的估计是2008/12/8 22:15:00

RID大哥和police谈抓到犯人后准备怎么办的时候,功一回答“杀了他”的那段吧

准确来讲是含泪,不算泪珠吧

- 4292 - ==2008/12/8 22:19:00

很明显啊,为什么这么多人没看到...

就在他拿手捂嘴然后低头扭过去的一瞬间...右边眼眶里掉出一滴...

自囧一下我这个说明..OTZ...

- 4293 - = =2008/12/8 22:38:00

眨了一下眼睛,送了泪水一程,自囧一下我这个说明= =

向nino君表白,前辈演的真好~

- 4294 - = =2008/12/9 2:52:00

想念刚开始三兄妹的HX时光了

- 4295 - = =2008/12/9 8:22:00

话说有jms可以上一下目前为止的每集收视么。。。

我承认我懒。。。

- 4296 - ~~~2008/12/9 9:00:00

11.5啊~~~~本季其他呢?

- 4297 - - =2008/12/9 9:44:00

= =2008-12-9 8:22:00

话说有jms可以上一下目前为止的每集收视么。。。

我承认我懒。。。

-----------------

TBS金22流星の絆21.217.315.015.615.114.814.511.5--15.81%

- 4298 - = =2008/12/9 9:48:00

话说,有谁可以贴一下最近几集的最高瞬间收视?

- 4299 - = =2008/12/9 9:49:00

话说,有谁可以贴一下最近几集的最高瞬间收视?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录