5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12895位读者

- 2 - 茄子2006/8/18 15:49:00

原来你不卖的啊??失敬失敬,

我以为你爸妈不想,你自己想呢

--------------

卖阿!本茄子专属KK买~~

你属于谁买?一万个男人生殖器还是十万个不锈钢钢管?笑。

- 2 - 宠物鸡2006/8/18 15:50:00

怀念下

美好的童年时代啊

- 2 - orz2006/8/18 15:50:00

- 2 - 茄子2006/8/18 15:50:00

这里怎么看就只有你身材是圆形的

当然。也许是长条茄子。

---------------

笑。人和畜牲的区别在于能识别同类。笑。

-------

也笑。语无伦次了??

没脑浆也该有茄浆吧,

虽然不知道那恶心扒拉的东西要来有什么用。

- 2 - 啊啦2006/8/18 15:50:00

KT要真有那本事,谁也压不住

fans算个P啊,一切都是实力说了算的

有种你就超啊

- 2 - 唉?2006/8/18 15:50:00

---------

你啥时候成畜牲了

- 2 - 茄子大啊2006/8/18 15:51:00

你到底是不是KKF啊~?

我看的晕了。。。

难道有人COS??

- 2 - 话说2006/8/18 15:52:00

茄子在这帖要是披着马甲上,它今天就红了

- 2 - 菜农2006/8/18 15:52:00

--------

喔唷。原来是专属的唆。

真为KK感到幸福啊。。

原来可以拿茄子ZW

- 2 - 唉?2006/8/18 15:53:00

---------

KK哪个 不爱吃茄子的那个?

- 2 - 3072006/8/18 15:53:00

你说呢,默

- 2 - 茄子2006/8/18 15:53:00

知道有宠物鸡,但是不知道还有不卖的茄子。

要么是卖不出去

要么是自产自销,,哦哟。

你爸妈还后现代哦//

禁断也

-----------------

你既然开口了

我不甩你一下,你又觉得没有面子

第一:内容不符合范围

第二:黑得内容没有可看性,深度广度不够。

建议:表以为随便说点什么就能让对方气晕气倒气得口吐鲜血。网络吵架,要回心理分析,抓住对方字里行间透露的底气不足的地方,一针见血的攻击要害。

你,还不够格。乖乖旁边看着。KT小白~笑。

- 2 - - -2006/8/18 15:53:00

这贴真娱乐

茄子啊

多CJ的一种植物。。。

- 2 - 笑喷2006/8/18 15:54:00

--------

喔唷。原来是专属的唆。

真为KK感到幸福啊。。

原来可以拿茄子ZW

----------------

因为上海绝恋,我一直以为要做那事是应该是用黄瓜。

没想到茄子也行

- 2 - 唉?2006/8/18 15:55:00

你既然开口了

建议:表以为随便说点什么就能让对方气晕气倒气得口吐鲜血。网络吵架,要回心理分析,抓住对方字里行间透露的底气不足的地方,一针见血的攻击要害。

--------

这次你也不够格了 没有出口成脏 不符合茄子你的风范 重来

- 2 - 笑喷2006/8/18 15:55:00

你既然开口了

-----------------

只看到你是KK家的。

没看到人家说自己是KT家的。

这年头贴商标卖的还只此一家别无分号了。

人才啊

- 2 - 2006/8/18 15:55:00

茄子是谁家的,专业的kk黑啊,小的五体投地,崇拜崇拜

- 2 - 咳咳2006/8/18 15:56:00

因为上海绝恋,我一直以为要做那事是应该是用黄瓜。

没想到茄子也行

---

从表面的光滑度来分析,茄子确实优于黄瓜

- 2 - 个人认为2006/8/18 15:56:00

胡萝卜也不错

虽然不如黄瓜摩擦力大

- 2 - TH2006/8/18 15:56:00

搂主说的不是完全没有道理,KK在大陆新饭、年轻的饭也不少,对KT关注也比较多,难免会酸一下、攀比一下。

但是基本上说,KK饭年龄大的多一些,了解的深的都只顾自己花痴了,对KT的了解也多在于以前KK、KT一起演出时的印象,“后辈”这个印象会深一些,也不会去比什么。而且根本不是一型的嘛!

还有那啥,当年AYU打败KK的时候,也没有觉得有哪个嫉妒AYU、恨AYU的啊,仔细回想,那也是切肤之痛。不是说你红,别人就一定要嫉妒你。

KT饭也表觉得KK倚老卖老,比如说年末巨蛋的档期,红如AYU也得不到。KT别的 时候开也一样啊,但是于KK和KK饭这是一种传统,再说,如果还能在巨蛋开得动,也还不是说完全不行了。

------------------------------

基本同意。希望lz看到这个以后搞清楚,别张口闭口“如今的kk饭”了。lz你对kk饭不够了解。

-------------------------------------------------------------------------

没错,我们也没有觉得自己家偶像时至今日还有多红,跟KUMI杠上这次也都担心地不得了,更别说跟KT比人气了。但是还能不多不少这么卖下去,近几年内我们也还有东西可迷下去。

- 2 - - -2006/8/18 15:56:00

当然。也许是长条茄子。

茄子2006-8-18 15:50:00

当然。也许是长条茄子。

-------

也笑。语无伦次了??

没脑浆也该有茄浆吧,

虽然不知道那恶心扒拉的东西要来有什么用。

自己笑自己有意思么= =|||||

哪位好心打下120,这有一位严重的精神Fen_Lie患者

- 2 - 茄子2006/8/18 15:56:00

喔唷。原来是专属的唆。

真为KK感到幸福啊。。

原来可以拿茄子ZW

------------------

本来不想鸟你,你非要我撒泡尿给你当镜子,我却觉得恶心。

说你什么好呢?

你给农民兄弟抹黑了。我不想指染你父母,你看着办吧。

- 2 - 高原反映2006/8/18 15:57:00

偶借个马甲来穿...

蹲看掐架........

- 2 - 2006/8/18 15:57:00

容为爱吃的蔬菜默哀下

- 2 - 摇头2006/8/18 15:57:00

只看到你是KK家的。

没看到人家说自己是KT家的。

这年头贴商标卖的还只此一家别无分号了。

人才啊

-----------

名牌啊。

- 2 - 唉?2006/8/18 15:58:00

说你什么好呢?

----------

老婆 快来看有人光天化日之下撒尿哦

- 2 - 茄子2006/8/18 15:58:00

因为我父母有文化阿,

当鸡的女人的父母一定句句陡脏。

- 2 - 菜农2006/8/18 15:58:00

喔唷。原来是专属的唆。

真为KK感到幸福啊。。

原来可以拿茄子ZW

------------------

说你什么好呢?

----------

你不一直在鸟我吗?

笑。

染指父母的是你自己吧,

禁断啊,自产自销。

- 2 - 爱吃蔬菜的某人2006/8/18 15:59:00

同默...

如今还有什么蔬菜水果是CJ的啊

望天

- 2 - 茄子2006/8/18 15:59:00

---------------------

原来炒不赢叫了帮手哦~~

KT小白饭果然是一群一群的出来~~单枪匹马的都没有啦~~~

- 2 - 城管委员会成员2006/8/18 16:00:00

说你什么好呢?

----------

随处大便小便,咳咳,你当欧们红袖章8存在怎的?

- 2 - 出口成脏2006/8/18 16:00:00

因为我父母有文化阿,

------------

看了301L,

原来你父母的文化仅限于男人的生殖器。

难怪你能成为专属级别的名牌货

- 2 - 茄子2006/8/18 16:00:00

你不一直在鸟我吗?

笑。

染指父母的是你自己吧,

禁断啊,自产自销。

------------------------

别学笑啊~~帮着你家人继续喊啊~~

一个卖一个拉~~才有生意~~原来你就公鸡啊~~

- 2 - 唉?2006/8/18 16:00:00

因为我父母有文化阿,

-----

为你父母默一个或者高兴一个? 这里没人合适 属你最合适了

- 2 - 保持健康的秘诀是2006/8/18 16:01:00

多吃蔬菜是必要的

多换MJ是重要的

...

欢迎楼下补充

- 2 - 路过2006/8/18 16:01:00

儿子你不吃茄子的选择是正确的,妈很欣慰

- 2 - 茄子2006/8/18 16:01:00

改名字吧两个~~一个公鸡一个母鸡

我好认~~

- 2 - = =2006/8/18 16:01:00

乱人,为“红袖章”一词喷一下~

- 2 - 哈哈2006/8/18 16:02:00

我真想为你默哀。

从头到尾都是你在丢人现眼啊

- 2 - 惊见袖章2006/8/18 16:02:00

说你什么好呢?

----------

随处大便小便,咳咳,你当欧们红袖章8存在怎的?

- 2 - 唉?2006/8/18 16:03:00

----------

不能带家属的啊 那送老婆回去 下次你光天化日要解手的时候 请通知我表带家属

- 2 - 这贴2006/8/18 16:04:00

全毁了

开始还有人说说

后来就变成bh的kk饭讨伐加人参了

多没意思啊

- 2 - 茄子2006/8/18 16:04:00

别!你别这样啊!

你卖你得~~扯到倭这里干吗?一股恶臭传来~~

你可是共和国第一个合法公开卖的母鸡阿~~多少男人仰慕您哪隐秘的樱桃小口的密植~~

公鸡有生殖器?百合怎么做啊?能满足你?不如找我……啊~~算了~~ 你家公鸡还是挺厉害的~~万一用尖嘴巴赶我,XQ没法混了~~

- 2 - 娱乐啊2006/8/18 16:05:00

XQ宗旨

- 2 - 圈养控2006/8/18 16:05:00

kt被kk压着?被害妄想症?哦也。圈起来大家一起看。

- 2 - 唉?2006/8/18 16:05:00

改名字吧两个~~一个公鸡一个母鸡

我好认~~

---------

知识分子连几个字都认不得嘛 

- 2 - 人参公鸡啊啊啊啊2006/8/18 16:06:00

你不一直在鸟我吗?

笑。

染指父母的是你自己吧,

禁断啊,自产自销。

别学笑啊~~帮着你家人继续喊啊~~

一个卖一个拉~~才有生意~~原来你就公鸡啊~~

-------------

为什么你就那么执着的要叫人家鸡呢??

这次还直接上公鸡了。。。。

- 2 - 茄子2006/8/18 16:06:00

不能带家属的啊 那送老婆回去 下次你光天化日要解手的时候 请通知我表带家属

什么叫解手?哦~~您说小便啊~~还真得没有文化的乡村气息啊~~

原来你们牲口一族都把吵架当成解手~~解手当成吵架啊?

- 2 - - -2006/8/18 16:06:00

为茄子某方面知识之广词汇之丰富默一下

您不去写BG文太浪费人才了

还是说您一直从事这行业今天没灵感跑这发泄来了?

- 2 - 唉?2006/8/18 16:09:00

别!你别这样啊!

你卖你得~~扯到倭这里干吗?一股恶臭传来~~

你可是共和国第一个合法公开卖的母鸡阿~~多少男人仰慕您哪隐秘的樱桃小口的密植~~

公鸡有生殖器?百合怎么做啊?能满足你?不如找我……啊~~算了~~ 你家公鸡还是挺厉害的~~万一用尖嘴巴赶我,XQ没法混了~~

-------

哈哈 DM文都没你写的厉害  你写文不?KK文  一定值得收藏。

- 2 - 342l2006/8/18 16:09:00

茄子这单,我们kk誓死不买

- 2 - 唉?2006/8/18 16:10:00

什么叫解手?哦~~您说小便啊~~还真得没有文化的乡村气息啊~~

原来你们牲口一族都把吵架当成解手~~解手当成吵架啊?

----------

我说的解手估计你理解不了 要不咱碰个面我手把手教教你?

- 2 - ........2006/8/18 16:11:00

kt被kk压着?被害妄想症?哦也。圈起来大家一起看。

--

弹开,居然在太岁头上搞圈地运动,整个天下都是偶棉茄子教主的。阻挡偶棉教主千秋万代一统江湖进城者---杀无赦

- 2 - 路过2006/8/18 16:12:00

丢人现眼,KKF这次闹大发了

- 2 - 茄子2006/8/18 16:12:00

我说的解手估计你理解不了 要不咱碰个面我手把手教教你

交我?

你?

你什么人啊?你照照镜子你那个臭模杨!

谁跟你近乎了?还手把手~拿开你脏手!!

FJ呢!!!

- 2 - = =2006/8/18 16:13:00

为什么大家都这么没有娱乐精神呢?= =+

- 2 - 疑惑2006/8/18 16:13:00

为什么这次跳的不是KT饭而是KK饭??

- 2 - 茄子2006/8/18 16:14:00

不好意思

本人KTFAN =/////=~~~

- 2 - 唉?2006/8/18 16:15:00

交我?

你?

你什么人啊?你照照镜子你那个臭模杨!

谁跟你近乎了?还手把手~拿开你脏手!!

FJ呢!!!

--------

我照了 我觉得挺好看的  面都没见我手怎么可能碰的着你呢

还是你想我想的出现幻觉?

- 2 - - -2006/8/18 16:16:00

KKF最近都是些什么人啊,那蔬菜真给KK丢人

- 2 - 唉?2006/8/18 16:17:00

不好意思

--------

幻觉再次出现 黑着黑着对KTF有感情了吧

那你的只为KK献身是不是要改成只为KT献身?

- 2 - 茄子2006/8/18 16:20:00

我照了 我觉得挺好看的  面都没见我手怎么可能碰的着你呢

还是你想我想的出现幻觉?

-------------------

你说什么呢?

你傻了是吧你?眼睛摆设是吧?

看不懂字是吧?是让你别说得跟我好像友好的样子。

靠卖得人,跟死人差不多,一样的臭。懂吗?鸡。

- 2 - 茄子是KKF?2006/8/18 16:20:00

这个叫茄子的自称是KKF么?

可是51最讨厌茄子啊,还说不明白世界上为什么有“茄子”这种东西的存在。。。

不过244最近穿得跟个茄子似的倒是

- 2 - 路过2006/8/18 16:21:00

342l2006-8-18 16:09:00

茄子这单,我们kk誓死不买

- 2 - 这贴2006/8/18 16:22:00

有之前cosmm在的时候满地人参到处公鸡的风格

- 2 - 茄子2006/8/18 16:22:00

不好意思

--------

幻觉再次出现 黑着黑着对KTF有感情了吧

那你的只为KK献身是不是要改成只为KT献身?

----------------------

畜牲就是畜牲~

连这种白痴都能知道的COS却要以为是真得~~

你不当鸡,你说你还能当什么?什么能容你当?

怜悯你,一生注定靠卖,虽然屁股和胸部,当然,包括下面,你都有异味,但是呢,菜农会喜欢的。想吐气息嘛~~~

- 2 - 估计是2006/8/18 16:23:00

可是51最讨厌茄子啊,还说不明白世界上为什么有“茄子”这种东西的存在。。。

茄子君单恋244,由爱生恨……

- 2 - ==2006/8/18 16:23:00

-----------------------------

敢问茄子同学为什么叫茄子。。。

- 2 - 唉?2006/8/18 16:23:00

你说什么呢?

你傻了是吧你?眼睛摆设是吧?

看不懂字是吧?是让你别说得跟我好像友好的样子。

靠卖得人,跟死人差不多,一样的臭。懂吗?鸡。

随便说句话你就觉得友好了啊 友好这词原来这样解释的?

忘说了 提醒你KT是六个人 KK只有两个 你要卖身给KT要考虑清楚哦

- 2 - = =2006/8/18 16:23:00

=============

不是kk饭表随便鉴定....

- 2 - 120!120!2006/8/18 16:24:00

RID......

- 2 - 唉?2006/8/18 16:25:00

畜牲就是畜牲~

连这种白痴都能知道的COS却要以为是真得~~

你不当鸡,你说你还能当什么?什么能容你当?

怜悯你,一生注定靠卖,虽然屁股和胸部,当然,包括下面,你都有异味,但是呢,菜农会喜欢的。想吐气息嘛~~~

怎么看菜农都比较喜欢你的气息 嘴巴的味道 身材的形状 你要有自信啊同学

- 2 - 这贴里这么多2006/8/18 16:27:00

好脏的嘴

- 2 - 茄子2006/8/18 16:27:00

随便说句话你就觉得友好了啊 友好这词原来这样解释的?

忘说了 提醒你KT是六个人 KK只有两个 你要卖身给KT要考虑清楚哦

-------------------

笑了~~

你看见我说要卖给KT?哈哈~~

如此迫不及待德献身~~处女膜刚修复?胸部农大了?屁股远了?腰上的杨贵妃禸抽调了?脚弄断了重新接上了增高了?身体的异味除掉了?

你卖得钱够你去献身?游泳过去吧~~方便。

- 2 - LOLI啊LOLI2006/8/18 16:27:00

怎么看菜农都比较喜欢你的气息 嘴巴的味道 身材的形状 你要有自信啊同学

---------

指!不许欺负我们的菜农伯伯!

- 2 - 小声说句2006/8/18 16:29:00

如此脏话连篇

似乎回到了两个月前的xq某贴啊

kk黑们出口成的那个脏啊

- 2 - 2006/8/18 16:30:00

XQ掐架新趋势吗?以前kk饭和kt饭虽然也有掐过,担ms最近越来越多越来越密集了= =

人多就是热闹啊,老实说觉得这贴里掐的无论是kk饭还是kt饭,应该都是loli吧,kk和kt有可比性吗?

kk红过,现在也保持一个平稳的状态,kt现在正当红,而且还在向上,而俩团风格,所处世代完全不同,再说一句,有可比性吗?还老为这个吵,无语= =+

- 2 - 唉?2006/8/18 16:31:00

笑了~~

你看见我说要卖给KT?哈哈~~

如此迫不及待德献身~~处女膜刚修复?胸部农大了?屁股远了?腰上的杨贵妃禸抽调了?脚弄断了重新接上了增高了?身体的异味除掉了?

你卖得钱够你去献身?游泳过去吧~~方便。

想修什么补什么除什么你就去好了  你的情况表和我交待这么清楚 你要抓紧 你情况严重晚了的话 你说的那些就不管用了

- 2 - 茄子2006/8/18 16:31:00

-----------

哈哈~~这真得笑抽乐~~

你老公又不是我老公~~我去干吗?笑死人了~~

你这种货色,也只敢网络嚣张~~出去就该自卑了~~衣服穿不好看吧?走路不敢直视别人眼睛吧?总觉得别扭吧?

因为你是卖的阿,过街老鼠人人喊打。你怎么还敢说自己觉得自己还挺好,还照镜子,你不知道伲被人XX的时候,男人都用布蒙住你得头,用消毒水给你洗澡后才用么??

看来你死不知道乐,才如此陶醉。

- 2 - 茄子2006/8/18 16:33:00

想修什么补什么除什么你就去好了  你的情况表和我交待这么清楚 你要抓紧 你情况严重晚了的话 你说的那些就不管用了

吵不赢了?

开始只会用我说的话来反指我了是吧?

你可以滚了。

- 2 - 2006/8/18 16:33:00

哪家乱扔垃圾

看啥?就说你呢!扔烂茄子污染环境不知道啊?啊?

- 2 - 要抓住暑假的尾巴2006/8/18 16:33:00

KK黑们继续啊

- 2 - 上班摸鱼2号2006/8/18 16:34:00

考虑要上冰水了

这天热的

- 2 - 拉住3832006/8/18 16:35:00

同道中人XD

- 2 - = =2006/8/18 16:35:00

且慢上冰

这里本来就不是干净的地方。。。

冰水也是没用的

- 2 - 唉?2006/8/18 16:35:00

哈哈~~这真得笑抽乐~~

你老公又不是我老公~~我去干吗?笑死人了~~

你这种货色,也只敢网络嚣张~~出去就该自卑了~~衣服穿不好看吧?走路不敢直视别人眼睛吧?总觉得别扭吧?

因为你是卖的阿,过街老鼠人人喊打。你怎么还敢说自己觉得自己还挺好,还照镜子,你不知道伲被人XX的时候,男人都用布蒙住你得头,用消毒水给你洗澡后才用么??

看来你死不知道乐,才如此陶醉。

-------------

现在我终于知道你是干什么的了 你的经历真是悲惨 

- 2 - cosmm来了2006/8/18 16:35:00

看样子进修过了0_0

- 2 - 2006/8/18 16:36:00

谁叫我?

- 2 - 茄子2006/8/18 16:36:00

现在我终于知道你是干什么的了 你的经历真是悲惨 

-----------

要吵架就别用别人的话来反指对方。

没手段了就滚。

- 2 - 唉?2006/8/18 16:37:00

吵不赢了?

开始只会用我说的话来反指我了是吧?

你可以滚了。

----------

赢了有奖?就当陪你玩吧 继续

- 2 - 滚多不好玩啊2006/8/18 16:37:00

要学僵尸跳着走

我跳~

- 2 - 茄子2006/8/18 16:39:00

跟畜牲还跟卖的畜牲有好玩的?

滚开点好吗?你那股恶臭味,简直想吐!至于臭的原因是什么,只有你自己知道了。

- 2 - 这楼真臭2006/8/18 16:40:00

隔壁都闻到了

原来有只烂茄子

- 2 - 唉?2006/8/18 16:42:00

跟畜牲还跟卖的畜牲有好玩的?

滚开点好吗?你那股恶臭味,简直想吐!至于臭的原因是什么,只有你自己知道了。

你吐的够多的了 悠着点

- 2 - 看得昏倒了2006/8/18 16:43:00

惴惴不安嗎?我還手心發熱,惡夢連連...整天夢到kt那幾個人追殺二只半死不活的呢!@@!

唉...真是受不了@@!暑假快些過去吧>...<

說真的,到現在我還沒認清楚KT的所有人呢...

- 2 - 茄子2006/8/18 16:44:00

你吐的够多的了 悠着点

你滚了我就不用吐了~~

看着你,觉得跟你吵架,我不是在把自己降在和你一个级别么~~

悔恨~~~

- 2 - 受不了2006/8/18 16:45:00

这贴都是些什么人

有娘养没爹教的

- 2 - 茄子大2006/8/18 16:46:00

诚挚地邀请您去隔壁串门

- 2 - 上班摸鱼2号2006/8/18 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

冰川够不,砸死这些个嘴里不干不净没教养的

- 2 - 一直不明白2006/8/18 16:52:00

为什么?大家明明饭的都是一大家的,可是就是孜孜不倦的喜欢找话题掐架。放假了都太无聊?我饭A,但不O。深觉作为饭要有一定的觉悟,花无百日红,这都是很正常的。长江后浪推前浪,但是前浪也不是必死沙滩上吧。大热天的,就表再找碴儿出汗拉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!