a团排名

156822100条/页,1569页

<781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 >
您是第9279853位读者

- 78451 - = =2018/3/12 19:55:21

大大blx晚期么问问就心碎了一地

- 78452 - = =2018/3/12 19:55:57

记得是在评论是看到过什么艾玛她和经理谈还是和什么管理层谈

- 78453 - = =2018/3/12 19:55:58

东宝邮箱都爆了,现在各家院线都知道了

- 78454 - = =2018/3/12 19:56:05

别向上次后辈那次那样丢脸丢上头条

- 78455 - = =2018/3/12 19:56:51

维护饭群名声才是真,现在鸭圈就剩这么一个独苗大大,还被转了两千多很多人都知道了更扯不下脸皮认错

- 78456 - = =2018/3/12 19:57:35

三九有本事上头条那可就是真·大大了

- 78457 - = =2018/3/12 19:58:02

我看前y那个包子不担翔翔都不敢提魔女,39真的不知道是不是宁可坑翔翔也要死鸭子嘴硬不删wb

- 78458 - = =2018/3/12 19:58:42

我比较担心会不会以后出什么规定限制海外买票什么的……应该不会吧
===
直接限制海外信用卡就行了,多简单

- 78459 - = =2018/3/12 19:58:55

不提魔女提厨子是有多恨二狗hhp

- 78460 - = =2018/3/12 19:59:07

不是,我不明白鸭群在维护什么,三九造谣不计人,号召找代购买票,但是自己代不负责帮忙兑换也不帮取票,只负责造谣不负责拿最保险的方法给xx冲票房,究竟哪里一心为了爱豆了?反而质疑的人才是为了自己能多刷几张才去质疑,鸭军疯了吧

- 78461 - = =2018/3/12 20:00:05

三九她买的400张魔女前售,她拉的屎还是她心肝吃的

- 78462 - = =2018/3/12 20:00:09

限制海外信用卡,就像票通一样

- 78463 - = =2018/3/12 20:00:10

yp和润o选一个呗,又要挑

- 78464 - = =2018/3/12 20:01:09

鸭群把大大当自己人,反正怎么都不会害翔翔的

- 78465 - = =2018/3/12 20:01:27

yp润o是欠鸭鸭的了被双面煎?

- 78466 - = =2018/3/12 20:01:36

哈哈哈哈哈爆死厨子又被捅了一刀

- 78467 - = =2018/3/12 20:03:02

别真切前售通稿没等来,等来个刷票房的通稿。。。

- 78468 - = =2018/3/12 20:03:33

yp被你们拿来翻过来覆过去的比女神三九从科普到帮代购换票,可不是欠了鸭的

- 78469 - = =2018/3/12 20:03:54

我比较担心会不会以后出什么规定限制海外买票什么的……应该不会吧
=====
真限制了全日圈都会骂三九大大的,大大比他心肝先出圈了

- 78470 - = =2018/3/12 20:04:04

刷票房的那就不叫通稿了好吗

- 78471 - = =2018/3/12 20:04:45

5月才上呢现在刷什么票房,顶多也就是被怀疑倒卖前售吧

- 78472 - = =2018/3/12 20:05:17

上次出圈那个还心肝背上外号现在都甩不掉,这次出圈不知道豚豚会有什么新外号

- 78473 - = =2018/3/12 20:06:14

代购一早上可以买几百,不怀疑鸭鸭怀疑谁233333

- 78474 - = =2018/3/12 20:06:25

sj了那个yp,当时就信了yp了,明显看得出那边是真鸡血饭一点风险都不会冒的那种,三九这种摆明博眼球

- 78475 - = =2018/3/12 20:06:46

还没上映就搞出这么多幺蛾子,鸭鸭和鸭圈真心厉害

- 78476 - = =2018/3/12 20:07:09

我一开始看三九那条wb就觉得很奇怪,怎么感觉她代购的目的就是为了买150张票好能显摆召唤出负责人似的,科普前售一定要兑票取票才能刷初动,但是她又不帮忙兑前售,那她代购那几百张前售找谁兑票取票,到头来也没帮到魔女的初动

- 78477 - = =2018/3/12 20:07:18

孤陋寡闻了,后辈头条是哪个?指路给我去爬也行

- 78478 - = =2018/3/12 20:07:35

sj了那个yp,当时就信了yp了,明显看得出那边是真鸡血饭一点风险都不会冒的那种,三九这种摆明博眼球
======
毕竟大大要的是逼格,能召唤影院负责人的地位

- 78479 - = =2018/3/12 20:07:41

鸭鸭气愤有人不信心肝信yp,三九才是不会害翔翔的人xswl

- 78480 - = =2018/3/12 20:07:55

gangan

- 78481 - = =2018/3/12 20:08:41

ls的意思鸭鸭真心肝是三九?

- 78482 - = =2018/3/12 20:08:45

三九大大最sao的操作不是首日早上就哭说排前售的人不多看到代购反复排要是切了可能是代购的功劳吗233333333

- 78483 - = =2018/3/12 20:09:33

钢x在雅虎用中文刷评论

- 78484 - = =2018/3/12 20:10:34

浑水摸鱼后辈家滚出

- 78485 - = =2018/3/12 20:10:34

要是真的闹出什么头条,你们以前刷的和未来想刷的,都不会被业界和路人当实绩,留下的就只有J饭果然很疯狂的印象再+1

- 78486 - = =2018/3/12 20:10:37

三九聚聚之前实时汇报说自己买了多少张,仿佛这400张都是九聚聚的

- 78487 - = =2018/3/12 20:10:59

三九大大最sao的操作不是首日早上就哭说排前售的人不多看到代购反复排要是切了可能是代购的功劳吗233333333
=====
说得全是海外饭的功劳似的,yhtfhgn和yh鸭鸭的功劳就被抹杀了

- 78488 - = =2018/3/12 20:11:19

鸭鸭要表去问问三九科普兑前售才算初动但自己又不给兑是几个意思

- 78489 - = =2018/3/12 20:12:42

不好意思,我声明一下我对二狗没有恶感,只是一时情急没想到其他的,不敢提魔女也不是对翔翔有好感,只是不希望把事情闹大了难看,毕竟魔女还没有上映,如果狗欧要不满我最后说声抱歉

- 78490 - = =2018/3/12 20:13:24

劝还想问的gn别问了,不怕被设成常用Q就怕最坏的结果

- 78491 - = =2018/3/12 20:14:14

而且说排前售的人不多不是很丢翔翔的脸吗?就算是真的,也不该说出来
她说出来就只是想提高自己代购的辛苦和重要性

- 78492 - = =2018/3/12 20:14:15

摸摸包子gn,你的包子还在!

- 78493 - = =2018/3/12 20:14:22

取票更保险,但三九就是撒谎,鸭鸭脑子和三观大概互相喂了,不跟着嘎嘎叫的都是害翔翔

- 78494 - = =2018/3/12 20:14:22

包子gn辛苦了!

- 78495 - = =2018/3/12 20:14:36

一堆来自海外ip的邮件,电话没准还有国际长途,非常有趣了

- 78496 - = =2018/3/12 20:14:46

问一家其实没多大影响,就是三九大大这一个科普一出一堆人邮件刷爆才搞笑

- 78497 - = =2018/3/12 20:14:57

======
毕竟大大要的是逼格,能召唤影院负责人的地位
====
三九大大的脑子估计是被虫蛀了,电影院那方知道你们海外饭还刷票了hhp闹那么大,结果海这边你们丫鬟总共买了几张

- 78498 - = =2018/3/12 20:15:22

谁都知道取票保险,就三九爱逼逼还造谣

- 78499 - = =2018/3/12 20:16:29

要是到最后没影响都被39搞成了有影响,见她一次骂一次

- 78500 - = =2018/3/12 20:16:59

说好的今天东宝官网更切呢,生气

- 78501 - = =2018/3/12 20:17:03

买了一两百张,又不是自己花的钱,只不过是个代购,好意思召唤工作人员回答这些蠢问题

- 78502 - = =2018/3/12 20:17:05

有头发谁想做秃子,能取票谁不想要票根,危言耸听就三九一个

- 78503 - = =2018/3/12 20:17:36

邮件电话打爆东宝,鸭鸭不造海那边多讨厌中华炮的么呵呵

- 78504 - = =2018/3/12 20:19:39

傻x头子

- 78505 - = =2018/3/12 20:21:03

3月13日(火)
【気になる芸能ピックアップ】
▽相葉雅紀 ▽上戸彩 ▽菅田将暉
▽福士蒼汰 ▽中山優馬 ▽斎藤工
▽江口洋介 ▽松本幸四郎
▽井上真央 ほか

#アサデス

- 78506 - = =2018/3/12 20:21:29

鸭军就是讨厌揷口老说实话针对翔翔而已,鸭军一帮傻比有几个能看懂现在三九贱在哪

- 78507 - = =2018/3/12 20:22:29

前几天这L有人说过三九代购不便宜?三九有代购小号吗

- 78508 - = =2018/3/12 20:22:38

三九还带头发的邮件吧,现在想问的早问过了,还有可能咽不下三九不认造谣这口气的继续问

- 78509 - = =2018/3/12 20:24:28

03L,对的,三九真的完全想错了,她的行为只会让影院负责人觉得海外j饭很麻烦,而不是觉得她很nb,指不定负责人还会把这种大量刷票不来看的案例在会社内部讨论,甚至呈报给上级,研拟出一套以后遇到类似情况SOP的对应方案

- 78510 - = =2018/3/12 20:24:42

一帮傻逼喝奶茶喝傻了
现在还愿意捧三九臭脚的也应该是傻逼了吧,三九这么折腾真没啥好影响

- 78511 - = =2018/3/12 20:25:07

2000个转发如果有50个人写邮件打电话问了,时间这么集中,东宝也不是傻的

- 78512 - = =2018/3/12 20:26:39

//@玖久九999:请问我造谣什么了?//@玖久九999:真的气哭了……
@玖久九999:敢不敢说出来啊靠[微笑]个屁 不信你家下次不取不就行了吗有那么难?
===
三九转发出来卖可怜,评论可不是要哭的样
真的没有鸭蛆小号吗?精神Fen_Lie也怪严重的
上次岚学造谣再卖惨,一帮鸭腿毛rs四家飞起,这次甩锅甩的也很溜呢

- 78513 - = =2018/3/12 20:27:12

让三九问,好好问,最好问到能上海那边地上波爆出来,然后惹的全J被嘲

- 78514 - = =2018/3/12 20:27:58

电影院对取票不取票,买票但是不人场这种情况应该是清楚的。有钱电影院/制片方当然愿意赚,但是他们一旦觉得麻烦了,那就……
最好这次没有太多傻逼丫鬟发什么邮件骚扰影院

- 78515 - = =2018/3/12 20:29:01

三九装白莲倒是和上次岚学一样装的迅速

- 78516 - = =2018/3/12 20:29:32

三九是不是傻逼?当初别家艹票房悄无声息连个票都不敢放图,就怕宅男看到图嘲,考虑的那叫一个周到
三九现在不但坑翔翔、还把全j饭都往死里坑

- 78517 - = =2018/3/12 20:30:10

最好这次没有太多傻逼丫鬟发什么邮件骚扰影院
===
鸭鸭能挑出十个日语好的吗,反而2000转发里团外很多会自己问,没那么红都是靠自己,有几个靠这种sb大大的

- 78518 - = =2018/3/12 20:30:56

三九问题不仅蠢还造谣影院私_Tun钱哈哈哈哈,网上购票都有记录的吧,钱是给电影花的,电影院应该没有权也没有办法把没有取票的钱当作自己的收人的

- 78519 - = =2018/3/12 20:31:50

忍国座位选座空出最好位置给路人和菜谱新宿午夜惊魂都被宅男嘲过了

- 78520 - = =2018/3/12 20:32:33

主要就是霓虹金是死脑筋怕麻烦怕突发状况,一旦觉得可能会有导致麻烦的情况发生,就会事先防范来减少麻烦风险的产生

- 78521 - = =2018/3/12 20:33:08

东宝一刀切海外卡在望了,39马上get大实绩

- 78522 - = =2018/3/12 20:33:28

鸭鸭愿意把三九当女神供着,以后真别说什么鸭鸭心肝是翔翔了,分明心肝三九大大,咒翔翔咒的一门灵,三九犯sb还帮着站街

- 78523 - = =2018/3/12 20:34:23

帮着站街不就是为了鸭圈名誉么,翔翔算个p,饭圈最大

- 78524 - = =2018/3/12 20:34:44

忍国厨子那两次并不知道是tc炮啊……被知道是什么情况你们还不知道吗……

- 78525 - = =2018/3/12 20:35:03

表再说三九了好么,战斗鸭蛆使劲咒你们呢

- 78526 - = =2018/3/12 20:35:04

被宅男嘲和被业界嫌是两回事,望鸭鸭知

- 78527 - = =2018/3/12 20:36:35

三九都敢转发鸭蛆小号了也是真的表脸了

- 78528 - = =2018/3/12 20:37:47

指不定其中哪一个小蛆蛆就是她了~

- 78529 - = =2018/3/12 20:38:16

鸭蛆咒有什么用,39大大和鸭蛆败的rp最后都回馈他们心肝身上了

- 78530 - = =2018/3/12 20:38:47

yjgj 忍国第一天发现这个事立刻就采取措施了,一大帮转发扩散对策的,立刻承认错误及时补救
新宿惊魂也是,全饭圈都是骂那个代购的没人捧臭脚,紧急和自家代购确认方式并且通知表填新宿,和这回造谣全j死不悔改还卖惨导致大量人去集中询问的三九是一回事吗

- 78531 - = =2018/3/12 20:39:33

行,丫鬟接着闹腾最好把事情搞大一点,把翔翔的名声接着搞臭一点hhhhh前面三家上电影没事,就你这家上电影骚扰电影院和东宝,你看人家觉不觉得讨厌

- 78532 - = =2018/3/12 20:40:02

diss工作人员三九还拿人说的话夸大当圣经?

图片点击可在新窗口打开查看

- 78533 - = =2018/3/12 20:41:26

鸭蛆又来造谣了,空降记录补全了吗,这拖忍国厨子下水了?

- 78534 - = =2018/3/12 20:41:35

工作人员提了半毛影院收人的事吗?三九是不是聋?

- 78535 - = =2018/3/12 20:42:39

这波cos可还行?

- 78536 - = =2018/3/12 20:43:15

三九是不是真的有个鸭蛆小号,她精神状态不正常啊,而且代400张前售用得着这么夸张吗,至少看转发很少的那种鸭鸭都代的比她多戏比她少

- 78537 - = =2018/3/12 20:43:18

忍国和不伦不说了,厨子没出事……?

- 78538 - = =2018/3/12 20:44:04

人家说的是前三家没有骚扰影院出事

- 78539 - = =2018/3/12 20:44:20

鸭鬟饭圈傻比第一了,吃着精英人设的果然都是傻比

- 78540 - = =2018/3/12 20:44:43

鸭蛆能不能专注你们的心肝三九大大,再拖一家你瀑毙

- 78541 - = =2018/3/12 20:45:53

2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里。

三九实绩,那些脚毛在她的录音和其他人的录音里找出负责人说不算在最后票房和钱是给影院花的依据,不然就是造谣
说的自己问那句什么最后什么都不算鬼知道你怎么剪接?后续的人去问都是答复无可奉告或者不去确定,还是三九的理解能力“无可奉告=钱给影院”

- 78542 - = =2018/3/12 20:46:03

鸭鸭眼里没翔翔了,翔翔明明还没切

- 78543 - = =2018/3/12 20:46:50

三九比翔翔重要啊

- 78544 - = =2018/3/12 20:47:01

鸭鸭眼里只有三九大大,翔翔算什么,哪有三九大大的名誉重要

- 78545 - = =2018/3/12 20:47:31

三九卖惨转发,鸭蛆们第一时间就蹦出来了,要么百鸭大群三九大大直播哭诉,要么就是亲友或者就是她本人小号之一
反正鸭蛆犯贱造孽rs全喂给三九和她的心肝

- 78546 - = =2018/3/12 20:47:42

魔女特典惨遭放置play

- 78547 - = =2018/3/12 20:48:37

鸭群不愧是戏精,跟xx一样一样的

- 78548 - = =2018/3/12 20:48:56

心理承受能力差就别跳出来充大大啊,现在卖惨演戏演给谁看

- 78549 - tdjz亲儿子死了2018/3/12 20:49:43

反应那么大心虚了吧反正孽力回馈到他心肝,魔女不瀑死对不起大大败的rp,这次闹的越大,丢脸的还是翔翔,就是鸭鸭整天怼天怼地能不能正视box全团垫底霓虹166个鸭鸭投票购买力都不行的现实

- 78550 - = =2018/3/12 20:50:24

真的抗压性低的早就删博销号退圈了,三九纯粹表演性人格好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 >
帖子锁定不必回复!