a团排名

156822100条/页,1569页

<782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 >
您是第9272314位读者

- 78551 - = =2018/3/12 20:50:37

饭随爱豆典型案例

- 78552 - = =2018/3/12 20:51:27

又当又立

- 78553 - = =2018/3/12 20:51:42

三九大大赶紧出道,看鸭鸭们这么爱三九出道一定红过翔翔,到时候鸭鸭就能名正言顺说自己心肝三九了

- 78554 - = =2018/3/12 20:51:47

本来第一天真心以为小看了这家购买力,结果就这剩这么几馆两天两夜都没切emmmmmmmm

- 78555 - = =2018/3/12 20:52:18

不就跟上次岚学一样么,我带节奏了,我的腿毛上rs了,可我是个好女孩
白莲并热爱镜头与聚光灯

- 78556 - = =2018/3/12 20:52:32

大大说了,真的被气哭了!

- 78557 - = =2018/3/12 20:53:59

说说而已,又不会直播怎么哭的

- 78558 - = =2018/3/12 20:54:04

带节奏表演型的确是饭随爱豆,没哪家大大有这家表演欲望这么强的

- 78559 - = =2018/3/12 20:54:09

指望田舍鸭发力不如祈求田舍丝丝服饰饭再行行好

- 78560 - = =2018/3/12 20:54:10

三九和鸭蛆赶快找证据,证明不取票不算最终兴收&钱花给了电影院
谁造谣谁心肝三退

- 78561 - = =2018/3/12 20:54:21

都说了买前售是递减的,魔女都没什么人排队还买切那么多,毕竟总量少啊
当然农村包围城市的路线是成功的

- 78562 - = =2018/3/12 20:55:31

挨骂不会也是筑波的吧

- 78563 - = =2018/3/12 20:56:09

一路看下来厨子最惨,莫名其妙又被捅了一刀,那个什么包子真是用心良苦啊,也不知道是之前有映画的哪家
就这都没人槽,说好的狗欧控场呢

- 78564 - = =2018/3/12 20:56:22

艾玛美帝念的书

- 78565 - = =2018/3/12 20:56:25

表演型博出位的性格,确实是随翔翔了

- 78566 - = =2018/3/12 20:56:28

三九有什么可哭的?惹出这么多事来还有脸哭?早干嘛去了,自己那么多戏不就是活该吗,这卖惨的嘴脸真是ex

- 78567 - = =2018/3/12 20:57:41

鸭蛆崩断腿了

- 78568 - = =2018/3/12 20:57:54

第一天二番o三番o明明也占一部分了,然而鸭鸭会拖人啊
三月四月二三番都有电影,可以直接看人家购买力了

- 78569 - = =2018/3/12 20:58:25

这是要把挨骂和三九凑cp么哈哈哈哈哈

- 78570 - = =2018/3/12 20:58:25

这是要把挨骂和三九凑cp么哈哈哈哈哈

- 78571 - = =2018/3/12 20:58:46

别扯配担销量了,一会鸭鸭又要来开始扯去年三部配担前售销量了,盖章翔翔的卖气

- 78572 - = =2018/3/12 20:58:55

三九整个快和sbw一个级别了

- 78573 - = =2018/3/12 21:01:22

sbw虽然是sjb,但是她可不卖惨,现在降担了依然喜欢dt

- 78574 - = =2018/3/12 21:01:27

有三九在估计800y切不了

- 78575 - = =2018/3/12 21:02:26

39待遇比sbw好啊,还有鸭腿毛帮说话

- 78576 - = =2018/3/12 21:05:10

三九截图挂的人,人家最后问的问题三九都不回答一下就挂?
造谣成本真jb低,还有腿毛护着

- 78577 - = =2018/3/12 21:08:01

筑波邪门了

- 78578 - = =2018/3/12 21:08:39

科普不让人提问和质疑,就是这么牛逼,三九说的话是什么顶级学术期刊么?怀疑一下都要被挂奥

- 78579 - = =2018/3/12 21:10:22

鸭鸭女神,不容置疑

- 78580 - = =2018/3/12 21:11:44

真是装白莲花装惯了,聚聚委屈聚聚哭哭

- 78581 - = =2018/3/12 21:13:46

三九宁愿自煞也不愿意承认一下有出人的地方

- 78582 - = =2018/3/12 21:13:56

鸭鸭女神,鸭鸭心肝,你怎么敢质疑呢?质疑翔翔都不能质疑女神

- 78583 - = =2018/3/12 21:16:27

筑波倒了什么霉,一个sbw一个三九

- 78584 - = =2018/3/12 21:18:43

姐妹们表逼太紧!太严格了!

- 78585 - = =2018/3/12 21:18:56

筑波组合23333

- 78586 - = =2018/3/12 21:19:22

饭圈又贱又蠢又坏的五年内三九都是第一了,又当又立简直了,一次两次犯贱真是也就鸭鸭这种17yj18yj抱住了当女神,ex

- 78587 - = =2018/3/12 21:19:50

鸭鸭开始直接辱骂yz和二狗了 ,真闹大了这两家怼上门去鸭军还能来喷粪战术吗?

- 78588 - = =2018/3/12 21:19:54

可以组队出道,不过估计sbw看不上三九

- 78589 - = =2018/3/12 21:21:37

……我也是不想说什么了,去剧院问了三次东宝的人,打了一次电话,还有别人也去问了有录音(且是完整的),依然无法取信于同担还要被一遍遍责问与责怪(这段记录都是说过好几遍之后我实在是不行了)………………我真的都不想说这几天都干了什么……图上都是帮人买的前售,我一个个刮开发给gn们的,四百多张还有的没拿不出来就不一起拍了。虽然一直有gn劝我,但我心理承受能力不好真的受不了了,当不起这个“大大”最后一次了。以后也别盯着我了,放过我吧。d

- 78590 - = =2018/3/12 21:22:32

这已经不是三九第一次说当不起大大请放过我了

- 78591 - = =2018/3/12 21:23:09

到现在还不肯删掉那篇科普,还有什么好自己委屈的

- 78592 - = =2018/3/12 21:23:43

@玖久九999:请问我造谣什么了?//:qnmb装什么可怜,造谣影院错误科普全J你委屈什么//
    @玖久九999:真的气哭了…………

- 78593 - = =2018/3/12 21:24:01

三九犯贱,战斗鸭rs别家zb,那我就只能祝魔女瀑死了

- 78594 - = =2018/3/12 21:24:03

死不认错就别委屈了,赶紧死才最合适

- 78595 - = =2018/3/12 21:24:25

岚学大大是带什么节奏了?非这家没怎么关注,是说jx很害怕然后被撕了吗?

- 78596 - = =2018/3/12 21:24:39

战斗鸭也不是第一次无故或者因为泄愤骂门把了,习惯了

- 78597 - = =2018/3/12 21:24:55

您到是编辑一下钱给影院花了这句话啊,承认自己有错那么难啊

- 78598 - = =2018/3/12 21:25:21

打电话能不能换一家打?总打新宿以为人家不知道你要干嘛

- 78599 - = =2018/3/12 21:25:56

承认自己有错那就是损了鸭圈的颜面,认错道歉是不可能的

- 78600 - tdjz亲儿子死了2018/3/12 21:26:24

box全团垫底土十瀑死双8.4大饼也不多,鸭鸭真不攒点rp,还是知道即将瀑死破罐破摔

- 78601 - = =2018/3/12 21:26:27

鸭鸭今天揷口为br开专楼,wb骂yz二狗,还差一家了

- 78602 - = =2018/3/12 21:27:22

卧槽,之前只是在想着39为了博眼球造谣而已,现在经你们一说,这两天邮件也好电话也好集中问这种问题,要是院线方面发现了中华炮刷票房采取对应措施影响全J,39切腹吧……

- 78603 - = =2018/3/12 21:27:35

要没有39这科普闹腾的,说不定鸭鸭今天还能去买买特典,现在都在打电话了。。。
    三九聚聚活该被鸭鸭骂

- 78604 - = =2018/3/12 21:27:36

魔女还没切呢天天这么败rp

- 78605 - = =2018/3/12 21:28:02

鸭鸭今天揷口为br开专楼,wb骂yz二狗,还差一家了
    ==========
    今天那家拿奖的时候鸭鸭在楼里酸过

- 78606 - = =2018/3/12 21:28:07

战斗鸭:家瀑挺好磕的,一个膝盖残疾一个腰残废挺般配的

- 78607 - = =2018/3/12 21:28:10

战斗鸭也不是第一次无故或者因为泄愤骂门把了,习惯了
    =======
    习惯?你习惯得了我可习惯不了

- 78608 - = =2018/3/12 21:28:28

鸭鸭骂39?鸭鸭不都在护着他吗

- 78609 - = =2018/3/12 21:28:32

今天的鸭鸭业贯彻着1 v 4的理念

- 78610 - = =2018/3/12 21:28:50

带进场了几次nbcs没轮起来

- 78611 - = =2018/3/12 21:29:32

我觉得东宝控制是想多了,毕竟一个座位卖给谁都是卖,反正亏不了,但是传出去影响是真差

- 78612 - = =2018/3/12 21:29:58

造什么谣?
    造影院私呑网购不取票的钱啊

- 78613 - = =2018/3/12 21:30:17

??说好的磁鸭呢,到底真心肝还是三九啊

- 78614 - = =2018/3/12 21:30:19

富贵鸭:亲儿子不愧是亲儿子 一亿一集的剧必须得拿啊[哈欠] ???

- 78615 - = =2018/3/12 21:30:36

阴沟鸭只会给门把上rs这一条,cnm找那么还没被撞死呢

- 78616 - = =2018/3/12 21:31:24

鸭蛆只能泡在满是屎尿的鸭圈里腐烂了

- 78617 - = =2018/3/12 21:32:18

6l是哪个贱婊子

- 78618 - = =2018/3/12 21:32:24

同事伤病是因为工作,请问xx最大的伤病胖,是因为什么?

- 78619 - = =2018/3/12 21:32:27

再也不说是磁鸭了,是三九鸭蛆,三九鸭王身上长的鸭蛆

- 78620 - = =2018/3/12 21:32:35

别家犯错被嘲了都能改,就阴沟鸭,活活被打脸了还tm给zb上rs,怎么就能这么贱呢

- 78621 - = =2018/3/12 21:33:07

岚学大大是带什么节奏了?非这家没怎么关注,是说jx很害怕然后被撕了吗?
    ===
    代言人L323开始,马德里那阵子应该也有记录,三九屁股没擦干净就想当女神了

- 78622 - = =2018/3/12 21:33:13

表瀑躁,跟阴沟鸭蛆置什么气呢,他们连翔翔都能咒,摆明了真心肝三九啊

- 78623 - = =2018/3/12 21:33:45

还没上映就闹成这个鬼样子,看好魔女大爆死

- 78624 - = =2018/3/12 21:33:48

- 78215 -= =2018/3/12 17:52:20

就告诉你们总共剩的馆数不足两位数了,有的也没剩几张了,算给去年后两家留点面子吧
    回复?

- 78625 - = =2018/3/12 21:34:03

突然可怜xx,有这么个阴沟饭群

- 78626 - = =2018/3/12 21:34:05

- 78617 -= =2018/3/12 21:32:18
    6l是哪个贱婊子
    回复 ↑↓
    ==
    你他娘的就是我的master吗

- 78627 - = =2018/3/12 21:34:26

都有点心疼有脑子的鸭鸭了,结果被三九带节奏带被腿毛攻击

我也不想说什么了,是我在wb其他地方看到别人科普松竹网上不取仍然可以计人当天票房,问了这位大大,然后这位大大立马发了一条wb说松竹怎样,毕竟大大说的这么斩钉截铁,东宝又毕竟是自家的,松竹计,东宝没理由不计吧,而且我哪句骂大大了,说我骂她我才无语

玖久九999:你问我的时候我还没看见松竹的回复,但我立刻去打电话问松竹了。我错了可以放过我了吗?
    玖久九999:对你都对,我错了。我就不该说。不取也行,别取了。
    :回复@玖久九999:我又没说其他地方,只是希望科普能够正确而已,况且有那么多细纹的地方,一部电影上东宝松竹操作不一样,东宝没理由坑自己电影啊?况且大大我骂你哪句了

- 78628 - = =2018/3/12 21:35:31

这家真是绝,不论什么事儿到最后都是门把吃rs
    奥,没事儿也是门把吃rs

- 78629 - = =2018/3/12 21:35:32

上一次三九造谣删了卖惨,大小鸭子可以把其他四个rs了个遍,这回又来了
    三九这么贱,孽力回馈千万别不信噢

- 78630 - = =2018/3/12 21:35:44

正义鸭真的可怜,被挂的截图里也是打扰了谢谢谢谢,三九非说人家骂她

- 78631 - 翔翔爱小川不爱鸭鸭2018/3/12 21:36:13

鸭鸭能不能认清翔翔box卖不过拔拔,投票比不过茶茶,10.1比不过11.8,5w前售切不掉,能碰瓷哪家,跳断腿回馈给心肝哦

- 78632 - = =2018/3/12 21:37:05

卖不卖的过土十销量还没出蹦个屁

- 78633 - = =2018/3/12 21:37:07

可能她自己也知道自己该骂吧

- 78634 - = =2018/3/12 21:37:30

鸭鸭说了拔拔得奖是因为阿姨的爱不是因为鸭鸭废物

- 78635 - = =2018/3/12 21:37:35

为什么豚豚在揷口越来越讨人厌,鸭蛆功不可没

- 78636 - = =2018/3/12 21:37:46

新品种,面子鸭

- 78637 - = =2018/3/12 21:38:16

别,豚豚自己也有大功

- 78638 - = =2018/3/12 21:38:24

有智商鸭真的可怜

- 78639 - = =2018/3/12 21:38:46

魔女特典还没切呢,鸭蛆哪有钱管胖校长

- 78640 - = =2018/3/12 21:38:49

问的人也只是想确认信息免得别家对翔翔家有误会 人家的争论点在钱花去哪了?三九非要让人家不取票?

- 78641 - = =2018/3/12 21:39:08

三九那么闲,怎么不去把茨城2家切了啊

- 78642 - = =2018/3/12 21:39:09

不管翔翔或者鸭蛆发生啥,最后都是另外四家门把吃rs,无论是翔翔岚学表演也好、翔翔目击也好,鸭鸭造谣卖惨也好
    如果啥也没发生,鸭蛆们觉得太无聊,还是要上r?s

- 78643 - = =2018/3/12 21:39:15

是不是写给你们看的贵团贵司贵圈粉没点b数吗倒贴个起劲能不能要点脸 ???

- 78644 - = =2018/3/12 21:40:08

xx自己太fw又能作,再加上阴沟鸭天天fj,活该惹人厌

- 78645 - = =2018/3/12 21:40:57

就是喜欢看鸭军看不惯我zb又干不掉我zb的样子,只能喷脏泄愤,太可怜了

- 78646 - = =2018/3/12 21:41:32

胖校长可没二三番家帮忙搬了自求多福吧

- 78646 - = =2018/3/12 21:41:32

鸭蛆还是别花钱买了,奶茶不喝就算了,治病的药可别停

- 78647 - = =2018/3/12 21:41:33

也不知道谁天天dt揷口再回去汇报给自家女神听哦

- 78648 - = =2018/3/12 21:41:53

鸭言鸭语太神了,总结一下:
    你们伸手党,我们三九聚聚那么辛苦给你们科普,你们就得当圣旨
    你居然敢质疑我们三九聚聚的圣旨,有本事你倒是自己去打电话啊
    你如果没有证据能够反驳我们三九聚聚的录音,我们就是不听不听不听

- 78649 - = =2018/3/12 21:42:00

鸭言鸭语太神了,总结一下:
    你们伸手党,我们三九聚聚那么辛苦给你们科普,你们就得当圣旨
    你居然敢质疑我们三九聚聚的圣旨,有本事你倒是自己去打电话啊
    你如果没有证据能够反驳我们三九聚聚的录音,我们就是不听不听不听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 >
    帖子锁定不必回复!