a团排名

156822100条/页,1569页

<789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 >
您是第9277436位读者

- 79244 - = =2018/3/13 1:15:15

整理gn每次整理完回来刷新一看,蠢鸭又来了2333333

- 79245 - = =2018/3/13 1:15:25

真的不是吉本派来的间谍吗?

- 79246 - = =2018/3/13 1:15:30

这不就学聪明了,感觉转移话题

- 79247 - = =2018/3/13 1:15:48

拔拔一直nbcs?

- 79248 - = =2018/3/13 1:15:49

感觉今天一晚上真的破了好多案,不对不是一晚上,是这一两个小时

- 79249 - ==2018/3/13 1:16:14

我以为只有我怀疑是人cos的但怕被jd成鸭鸭

- 79250 - = =2018/3/13 1:16:16

看 更聪明了 自问自答上了

- 79251 - = =2018/3/13 1:16:16

人不能鸭能蠢到这种地步

- 79252 - = =2018/3/13 1:16:24

拔拔新cm早就讨论过了不用再讨论一遍了

- 79253 - = =2018/3/13 1:16:45

对不起是我的错,我不该怀疑cos

- 79254 - = =2018/3/13 1:17:00

好想看她ip,什么地养出这么个神奇物种

- 79255 - = =2018/3/13 1:17:08

我不行了

- 79256 - = =2018/3/13 1:17:15

我笑不动了,明早一起发,多看一会儿表演

- 79257 - = =2018/3/13 1:17:15

= =2018/3/13 1:14:41

其实都已经开始有点怀疑是不是有人在故意cos了人真的能蠢到这个地步吗
=======
这位鸭鸭其实挺有心机的,一开始是真正的在cosyp掐老冤家,而且感觉都成功了一半,结果大宽双眼皮瀑露了它
后面被识破就装疯卖傻,好让人以为是有人cos鸭鸭趁机洗月兑鸭鸭称号,这个时候我们只能祝它:
如果是鸭鸭死心肝和户口本

- 79258 - = =2018/3/13 1:17:24

拔拔新cm没有豚豚的好看,对吧

- 79259 - = =2018/3/13 1:17:48

豚豚的cm比拔拔的好看,因为瘦

- 79260 - = =2018/3/13 1:18:10

==2018/3/13 1:16:14

=======
没关系,你可以发誓啊,你要是鸭鸭死全家

- 79261 - = =2018/3/13 1:18:43

我也这么觉得哎,翔翔真瘦了

- 79262 - = =2018/3/13 1:18:55

因为豚豚有refa

- 79263 - = =2018/3/13 1:19:02

===
没事的只要自咒几遍你是鸭鸭xx死一户口本三九出门被车撞就没人怀疑你了

- 79264 - = =2018/3/13 1:19:18

这位掉皮鸭尤其爱批yp的皮,多大仇多大怨

- 79265 - = =2018/3/13 1:19:37

= =2018/3/13 1:18:43

我也这么觉得哎,翔翔真瘦了
=======
毕竟视频按帧p了不瘦才怪了
making才是真实的翔翔

- 79266 - = =2018/3/13 1:19:57

表这么严厉嘛,会吓到人家

- 79267 - = =2018/3/13 1:20:10

你们表觉得p的假,可能是refa还要脸要求的

- 79268 - = =2018/3/13 1:20:10

这位掉皮鸭尤其爱批yp的皮,多大仇多大怨
=========
披yp皮好掐老冤家和天线宝宝啊

- 79269 - = =2018/3/13 1:20:34

请大家善待它一定要留住它

- 79270 - = =2018/3/13 1:20:37

那看来是对润o恨的更深2333

- 79271 - = =2018/3/13 1:22:13

玖久九999:为了他奔波我也确实乐在其中,也感觉是因为喜欢他才这么去做,要说成ただの自己満足也没错啦,谁追星那么伟大哦www不过这些自我满足里如果为他带来哪怕有一丁点的帮助那我所做的就没有白费。
玖久九999:大概又要被挂不过随便了……如果可以我也想退回到几天前在异国吃喝玩乐明哲保身爱取不取(等等 做再多也无法让所有人满意我也学会了好在我之后需要面对的只有甲方图片点击可在新窗口打开查看追星何必搞得这么苦呢是吧,所以这是最后的最后了(虽然好像上次也说过仿佛最後最後詐欺(
玖久九999:戏太多了是吧不过差不多可以落幕了图片点击可在新窗口打开查看希望工作几年能成长为一个足以成熟面对各种状况的大人……最后再谢谢一下各位gn,是我不够好,如果能做到S那样外野の言葉はシカトする!且又能同时满怀责任心的话大概可以面对现状了。
玖久九999:污染一天首页了真的抱歉,不过任务都完成了后面半个月就吃喝玩乐等着变成社畜啦图片点击可在新窗口打开查看其实没有这次的各种事可能这也是我最后能花费精力做的了(。其实谁不知道无作为和明哲保身最轻松呢,现在我再一次知道了w 说我是只为了自己(?)也罢还是为了当大大(??)也好,追星本来就是一件私人的事(没完

- 79272 - = =2018/3/13 1:22:23

不用万分之一啦,这两天尤其今天看大大这幅造谣零成本逃避重点卖惨的嘴脸这邮件我就一定会发的,看东宝在不在意这两千的“影院_Tun兴收”的扩散咯

- 79273 - = =2018/3/13 1:22:33

望老冤家以后擦亮眼睛别被这种zz挑上钩

- 79274 - = =2018/3/13 1:22:59

xx这是告诉用refa没效果就快老老实实去减肥

- 79275 - = =2018/3/13 1:23:16

马德里之后,揷口老冤家就没怎么撕起来过,这L开起来之后鸭鸭挑过无数次几乎也没成功过
所以不总结下问题吗鸭鸭?

- 79276 - = =2018/3/13 1:23:28

辛苦白莲花大大了,简直饭圈楷模

- 79277 - = =2018/3/13 1:23:41

======
没上钩吧,外面新开的专楼润o都没考虑过别家一直死咬是鸭鸭hhhh

- 79278 - = =2018/3/13 1:23:45

那可不一定,鸭鸭演技越来越好了

- 79279 - = =2018/3/13 1:24:18

======
没上钩吧,外面新开的专楼润o都没考虑过别家一直死咬是鸭鸭hhhh
==
这不是怕万一嘛,鸭鸭套路太多了长个心眼也是好的2333

- 79280 - = =2018/3/13 1:24:20

饭圈会永远记得39大大

- 79281 - = =2018/3/13 1:24:38

三九代了多少张,晒出来的图不会只有二十张吧

- 79282 - = =2018/3/13 1:24:56

三九真的是饭随爱豆,翔翔也是个爱窥屏的人

- 79283 - = =2018/3/13 1:25:08

玖久九999:これで終わり!何にも発信しない方が身になることだけはしっかりと覚えた(笑? 誰もやらないことをやるというのはリスクとプレッシャーに伴うことであり、下手すると今の有様になる。いくら頑張っても万人受けは無理だとわかってるのに傷つけられるのも自分が弱すぎるから。寝よ。はいおしまい!

- 79284 - = =2018/3/13 1:25:12

马德里之后,揷口老冤家就没怎么撕起来过,这L开起来之后鸭鸭挑过无数次几乎也没成功过
所以不总结下问题吗鸭鸭?
==
老冤家要是有事自然会掐,没事的时候又不是战斗鸭蛆天天发疯有什么好掐的
鸭鸭估计现在回家总结过段时间再出发

- 79285 - = =2018/3/13 1:25:33

三九墓志铭更的差不多了也没见删造谣po啊

- 79286 - = =2018/3/13 1:25:36

===
本来才试了亲友的新款觉得禸眼可见有效准备下手呢,感觉豚子公主及时制止了我,都是错觉,省钱了

- 79287 - = =2018/3/13 1:26:32

玖久九999:って言うかおしまいって言ってもまたハウヨウチウアンにwwwまだ寝ないのかよどんだけ暇なんだよwww今度こそ約束守るからはよう寝な

====
我刚粘贴完上一条就又来一条大大真的太话痨了

- 79288 - = =2018/3/13 1:26:37

===
本来才试了亲友的新款觉得禸眼可见有效准备下手呢,感觉豚子公主及时制止了我,都是错觉,省钱了
=====
说不定有用的,翔翔没用是因为他只在拍cm时装样子,平时估计懒得用呢哈哈哈

- 79289 - = =2018/3/13 1:26:54

2000+的转发呢,人生巅峰

- 79290 - = =2018/3/13 1:27:08

=
老冤家要是有事自然会掐,没事的时候又不是战斗鸭蛆天天发疯有什么好掐的
鸭鸭估计现在回家总结过段时间再出发
===
是因为披皮挑货鸭二月就出坑了而已,新规鸭演技真的尬到不行

- 79291 - = =2018/3/13 1:28:15

聚聚自己给自己翻篇了?东宝邮件还没收到呢

- 79292 - = =2018/3/13 1:28:16

祝39大大做个噩梦

- 79293 - = =2018/3/13 1:29:18

鸭鸭之前也挑过茶狗掉皮,现在被群踩真是活该

- 79294 - = =2018/3/13 1:30:43

马德里不是还爆过鸭群黑人套路吗

- 79295 - ==2018/3/13 1:31:00

我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

- 79296 - = =2018/3/13 1:31:43

哈哈哈哈哈哈都别说

- 79297 - = =2018/3/13 1:31:44

说话口音啊

- 79298 - = =2018/3/13 1:31:51

。。。。。。

- 79299 - = =2018/3/13 1:32:01

三九就おしまい了,魔女委屈

- 79300 - = =2018/3/13 1:32:05

别说别说,给鸭鸭留个舞台

- 79301 - = =2018/3/13 1:33:34

人到底咋蠢到这个地步的
哦不对,禽类

- 79302 - = =2018/3/13 1:33:40

像不像那个手机能贴图吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 79303 - = =2018/3/13 1:34:30

wtmxs哈哈哈哈哈哈哈哈

- 79304 - = =2018/3/13 1:34:37

别告诉它,整理的是拿了后台代码查的楼层

- 79305 - = =2018/3/13 1:36:47

不是丫鬟掉皮是茶茶cos丫鬟掉皮哦

- 79306 - = =2018/3/13 1:46:50

哦,怎么发现是茶茶cos的?

- 79307 - = =2018/3/13 1:46:54

回95l,因为只要鸭鸭一回就会出现鸭鸭光波,刚刚就闪过一道,95l看到了嘛

- 79308 - = =2018/3/13 1:48:33

上面不是有人要发邮件么,看看东宝会不会给39把这篇再翻回来

- 79309 - = =2018/3/13 1:48:34

老冤家撕逼连wb都是大号直接撕,揷口也是对撕
这给批皮货cos的灵感了吧

- 79310 - = =2018/3/13 1:52:14

红白前的鸭鸭还敢上阵和润o撕顺便骂街,只是因为人数稀少会先讨好另外三家说他们都是被洗脑的,是无辜的
红白后的鸭鸭只剩这么些批皮阴沟货,批yp皮掐润o,然后骂yp霸楼,真是丢人

- 79311 - = =2018/3/13 1:54:07

之前还有非鸭非要楼里的排,如果说过揷刀论心肝要糊穿退社
这楼非鸭严重超标了

- 79312 - = =2018/3/13 1:55:40

去年鸭鸭犯的贱让土十砸穿,今年这才不到3个月非常看好魔女砸穿了

- 79313 - = =2018/3/13 2:01:54

丫鬟至少是个15年的才能cos出这么多花样

- 79314 - = =2018/3/13 4:26:58

不用15年也能cos啊,谁还不知道天线宝宝这种称呼啊

- 79315 - = =2018/3/13 4:29:09

三九到现在还不知道自己造谣了什么是不是太蠢了一点

- 79316 - = =2018/3/13 5:24:29

三九是在你团出道了吗,一直聊还送不走了?以前稍微聊点饭群都会被喊滚去wz,现在刷了这么多页还停不下来了,17yj还能不能好了

- 79317 - = =2018/3/13 6:03:54

三九这不是xq出道了么,别家都没有抱走自家,这就有人要抱三九了

- 79318 - = =2018/3/13 6:11:20

鸭鸭也真是有意思,这翻来覆去的就只有三九一个聚聚存在了,剩下都是小学鸭
不管怎么举证,死活就是不相信你们家聚聚造谣
理智鸭被一群腿毛追着上rs
也难怪魔女切不了,三九聚聚这科普招来了的rs都会败到豚豚和魔女上
所以,3月12日,魔女能切么?

- 79319 - = =2018/3/13 6:37:03

13号了

- 79320 - = =2018/3/13 6:52:37

哦,所以没人抱走就是该在zb聊饭群了,别人智障你也跟着智障就不是智障了。而且别的团不知道,以前a团聊到饭群还是会有人送的吧?信了楼里要不都是些没素质的,要不全是18yj了
不用jd我的属性,要聊要嘲魔女你们随便,素人踢去外传

- 79321 - = =2018/3/13 6:54:08

顺便把别家素人也送走,请专注zb

- 79322 - = =2018/3/13 7:02:24

怎么了,看到半夜掉皮鸭太蠢赶紧找补吗

- 79323 - = =2018/3/13 7:02:25

没想到还能看到这么愚蠢的zgzs掉皮
语气还和硬聊1.5时一模一样hhp估计隔壁那楼里也有不小功劳

- 79324 - = =2018/3/13 7:05:00

掉什么皮了?拦着送素人去wz的才是17yj18yj掉皮吧

- 79325 - = =2018/3/13 7:06:01

聊三九是因为她科普错误还造谣,希望她能改正才不会对J饭圈造成不好的影响

- 79326 - = =2018/3/13 7:06:05

yj都不爬l啊

- 79327 - = =2018/3/13 7:06:50

好好好,大大送去wz,今天魔女切了吗?

- 79328 - = =2018/3/13 7:10:44

楼上的17yj hi
三九大大wz不够你聊的啊?哪个jp对j饭圈没影响,怎么到这件事上就成了必须要在zb讨论的事了?j饭群集体出道了还是怎么回事

- 79329 - = =2018/3/13 7:12:11

那就继续聊魔女,不想再看到刷了几十页的饭圈jp了

- 79330 - = =2018/3/13 7:20:25

救命,这个最佳女配鸭居然表演了那么久,我以为l里都明说了它会懂,高估它的智商了

- 79331 - = =2018/3/13 7:22:21

已发邮件,坐等回复,三九不用谢

- 79332 - = =2018/3/13 7:26:07

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
———————【挂掉皮后分割线】——————
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤
79135 -==2018/3/13 0:55:43
胸也上了,差不多可以了吧,她又没诈骗……逼到退博才行么
79157 -==2018/3/13 0:59:49
你家有个p的映画还影响你家loli,你哪家啊,我看看啥映画
79186 -==2018/3/13 1:05:56
yp是不是蠢,掉皮了谢谢,踩四捧一果然是yp画风,别家映画没hityz有,可是yz就是没资源啊
你说虐不虐
79199 -==2018/3/13 1:07:44
什么jb团楼,一群毒o开会而已,拜拜了您呢
79223 -==2018/3/13 1:11:16
三九这个zz,鸭鸭太蠢了吧
79229 -==2018/3/13 1:12:32
yp也是蠢,一提天线宝宝就炸,这几页什么鬼啊,毫无营养
79242 -==2018/3/13 1:14:52
没人讨论拔拔新cm么 ?这是又要重回电通小王子的宝座啊
79249 -==2018/3/13 1:16:14
79295 -==2018/3/13 1:31:00
我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

- 79333 - = =2018/3/13 7:26:37

突然来了个空降yj批评教育,好怕怕

- 79334 - = =2018/3/13 7:26:53

真闹大了直接受害者就是xx本人,东宝要是知道了造谣直接不让大规模买票买前售呢,鸭军护着光买不兑的强调兑取重要的jp大大还真全回馈给爱豆本人,服了

- 79335 - = =2018/3/13 7:28:23

掉皮鸭哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句话笑死

- 79336 - = =2018/3/13 7:30:10

为什么从昨天晚上开始突然涌现出一波波楼管

- 79337 - = =2018/3/13 7:33:49

所以这是鸭鸭cos老冤家互掐的精分掉皮现场没意见吧

- 79338 - = =2018/3/13 7:33:56

这都是一个人……太精分了吧,真不是39这个戏精下场了?

- 79339 - = =2018/3/13 7:35:58

三九日理万机忙着wb卖惨,哪有时间干这事,要干也是派腿毛干

- 79340 - = =2018/3/13 7:36:09

前半届演得好可以,后半截是觉得自己成功了放松了?口气都不带改了

- 79341 - = =2018/3/13 7:38:16

演的好什么,一开始就掉皮了,不过鸭鸭想知道怎么掉皮的?就不告诉你就不告诉你就不告诉你~

- 79342 - = =2018/3/13 7:38:36

哈哈哈哈哈哈看了下转发,po累死累活的给你们问消息,我笑死

- 79343 - = =2018/3/13 7:39:31

后半截是因为掉皮被看穿还不自知,别只看整理也要爬下楼看看前后语境

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 >
帖子锁定不必回复!