a团排名

156822100条/页,1569页

<791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 >
您是第9259654位读者

- 79444 - = =2018/3/13 10:39:47

不用删啊,大大把那几条改改不就行了,现在wb又不是不能编辑,一定要挂着等人打脸什么毛病
========
闹太大了,大家都截图存档了,改了一样会被嘲

- 79445 - = =2018/3/13 10:41:59

所以死鸭子嘴硬死也不改了是吗
还真是死鸭子………………

- 79446 - = =2018/3/13 10:42:21

早想吐槽了,这楼各家开ty瞎jbjd的也不少吧,怎么每次提到yp就要被打成ypo,就你家不能提是吗,什么狗欧闲情尿o控场别搞笑了,yp早翻身实力楼管了。ps我之前提过一句yp心肝三退

- 79447 - = =2018/3/13 10:42:28

改了嘲一时,不改……

- 79448 - = =2018/3/13 10:43:10

迟到鸭来了?

- 79449 - = =2018/3/13 10:44:01

为什么这位每次吃shi都赶不上热乎的

- 79450 - = =2018/3/13 10:44:44

起得晚了,楼里的体谅一下

- 79451 - = =2018/3/13 10:45:30

早想吐槽了,这楼各家开ty瞎jbjd的也不少吧,怎么每次提到yp就要被打成ypo,就你家不能提是吗,什么狗欧闲情尿o控场别搞笑了,yp早翻身实力楼管了。ps我之前提过一句yp心肝三退
=====
这L的确yp超标啊,特别爱把别人打成ypo

- 79452 - = =2018/3/13 10:45:41

xs不是鸭没有xx成分,ls鸭欧敢不敢死个妈

- 79453 - = =2018/3/13 10:46:12

@玖久九999:哇睡一觉起来还没完没了滚吧我不会再理了
@玖久九999:噫刚刚好像没发出去……没事我都拉黑啦!还是之前那些小号

- 79454 - = =2018/3/13 10:46:24

所以xx要三退呢

- 79455 - = =2018/3/13 10:46:40

= =2018/3/13 10:45:30

=====
这L的确yp超标啊,特别爱把别人打成ypo
======
这话你去对昨晚的你团利达鸭说吧,他不知打了多少个ypo

- 79456 - = =2018/3/13 10:46:42

三九婊能有一次说话不这么婊气吗?看来是不能了

- 79457 - = =2018/3/13 10:47:06

有些人没心肝,cos鸭还说死一户口本呢,发毒誓有啥用

- 79458 - = =2018/3/13 10:47:13

鸭鸭宁愿翔翔三退也要ki yp,服了

- 79459 - = =2018/3/13 10:47:27

鸭群集体出动了hhhhhhhh

- 79460 - = =2018/3/13 10:47:39

疯起来翔翔都咒,真心肝大概是三九吧

- 79461 - = =2018/3/13 10:48:12

这还一问一答上了,要继续昨天的表演?

- 79462 - = =2018/3/13 10:48:16

严重怀疑奶茶有致傻成分

- 79463 - = =2018/3/13 10:48:42

代号包子那个就是yp

- 79464 - = =2018/3/13 10:49:01

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道

======
帮助大家复习一遍掐挑老冤家趁机左右互搏骂润o和yp的鸭鸭

- 79465 - = =2018/3/13 10:49:26

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
———————【挂掉皮后分割线】——————
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤
79135 -==2018/3/13 0:55:43
胸也上了,差不多可以了吧,她又没诈骗……逼到退博才行么
79157 -==2018/3/13 0:59:49
你家有个p的映画还影响你家loli,你哪家啊,我看看啥映画
79186 -==2018/3/13 1:05:56
yp是不是蠢,掉皮了谢谢,踩四捧一果然是yp画风,别家映画没hityz有,可是yz就是没资源啊
你说虐不虐
79199 -==2018/3/13 1:07:44
什么jb团楼,一群毒o开会而已,拜拜了您呢
79223 -==2018/3/13 1:11:16
三九这个zz,鸭鸭太蠢了吧
79229 -==2018/3/13 1:12:32
yp也是蠢,一提天线宝宝就炸,这几页什么鬼啊,毫无营养
79242 -==2018/3/13 1:14:52
没人讨论拔拔新cm么 ?这是又要重回电通小王子的宝座啊
79249 -==2018/3/13 1:16:14
我以为只有我怀疑是人cos的但怕被jd成鸭鸭
79295 -==2018/3/13 1:31:00
我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

================================================
迟到鸭看一下丫鬟掉皮记录

- 79466 - = =2018/3/13 10:49:27

召唤包子gn,你是yp了哎

- 79467 - = =2018/3/13 10:49:40

我不是你司马

- 79468 - = =2018/3/13 10:49:52

看来yp是真的恨二狗,举例打比方都要用二狗和厨子

- 79469 - = =2018/3/13 10:50:11

包子gn赶紧出来上个世难box

- 79470 - = =2018/3/13 10:50:29

哈哈哈哈哈

- 79471 - = =2018/3/13 10:50:48

ypo不是说艾玛吗,本来就yp超标

- 79472 - = =2018/3/13 10:51:04

上不出啊怎么办

- 79473 - = =2018/3/13 10:51:24

就单纯疑惑,提一句就是ypo,其他家被轮几十页也没见叫哪家欧的,说不是yp楼管谁信,不可说之yp

- 79474 - = =2018/3/13 10:51:45

鸭鸭换路线了,今天挑yp和狗o

- 79475 - = =2018/3/13 10:52:08

鸭鸭为什么这么喜欢钻三家裙底,是多瞧不起自家鸭鸭这个身份

- 79476 - = =2018/3/13 10:52:13

xs我好声好气问你你就装瞎拉黑,前售他妈还没我买得多 ???

- 79477 - = =2018/3/13 10:52:17

今天鸭影后的新戏已预告,yp狗欧互ki

- 79478 - = =2018/3/13 10:52:45

丫鬟cos完yp然后说一句yp超标,套路都不带变的

- 79479 - = =2018/3/13 10:52:57

惊现转移话题好手

- 79480 - = =2018/3/13 10:53:30

现在场子是魔女的, 时不时冒出一个两个天天关注yp动态,不是ypo难道是翔o?

- 79481 - = =2018/3/13 10:54:02

http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/laplace-movie.html
在你梦里的切了
==
瞧一瞧啦,看一看,看看官网更新切了没
==

- 79482 - = =2018/3/13 10:54:03

翔翔切了吗

- 79483 - = =2018/3/13 10:54:10

谁那么想转移话题?所以鸭鸭智商还是太低了……着急啊

- 79484 - = =2018/3/13 10:55:01

那之后凡是提到yp的都敢确定是挨骂?提你一句就成狗家聚聚了别家冤不冤啊xs

- 79485 - = =2018/3/13 10:55:09

鸭鸭这智商真的太堪忧了

- 79486 - = =2018/3/13 10:55:12

挺好奇的如果官网更新切了,39会不会喜极而泣,自揽功劳

- 79487 - = =2018/3/13 10:55:49

gagasugoi

- 79488 - = =2018/3/13 10:55:59

鸭鸭看你们一早就在骂女神大大可不得着急

- 79489 - = =2018/3/13 10:56:08

yp最近是干什么了吗?yz最近都没消息所以为什么要提yp?yp还真是zb出道了?
自己sjb乱拖人活该被打成ypo

- 79490 - = =2018/3/13 10:56:43

就单纯疑惑,提一句就是ypo,其他家被轮几十页也没见叫哪家欧的,说不是yp楼管谁信,不可说之yp
====
对啊,也并没有要掐什么啊,只是吐槽一句,提一句yp,下面几楼就全是说ypo的,映画L开始就这样了一直超标,只是鸭鸭更多槽点所以懒得说= =

- 79491 - = =2018/3/13 10:56:56

cos有个特点,和楼的话题平行线自顾自互ki,明明现在一有说话的就是鸭和非鸭,她们能生拉硬扯cos别家

- 79492 - = =2018/3/13 10:56:59

= =2018/3/13 10:55:01

那之后凡是提到yp的都敢确定是挨骂?提你一句就成狗家聚聚了别家冤不冤啊xs
=====
是鸭鸭啊,哪个狗欧这么好心在魔女的场子帮鸭鸭提yp,鸭鸭还真以为别人被踩了还帮你数钱啊?

- 79493 - = =2018/3/13 10:57:47

哇赶上了新鲜的婊演

- 79494 - = =2018/3/13 10:57:55

====
对啊,也并没有要掐什么啊,只是吐槽一句,提一句yp,下面几楼就全是说ypo的,映画L开始就这样了一直超标,只是鸭鸭更多槽点所以懒得说= =
====
单纯想说这是zb,现在发前售的是魔女,yp是你爱豆吗还是参演魔女了?

- 79495 - = =2018/3/13 10:58:28

哇……鸭群空降

- 79496 - = =2018/3/13 10:58:56

那请问yp为什么要轮三九哦

- 79497 - = =2018/3/13 10:59:10

Yp哪有资格参演倒是女神大大的戏比魔女还多

- 79498 - = =2018/3/13 10:59:31

ypyz没干什么,难道NM两家最近有干什么吗?大家不都是映画已经下档了?一个正在上剧一个即将上剧,哪次被拉出来喂rs是因为剧了?

- 79499 - = =2018/3/13 10:59:43

无事乱拖人还有脸委屈被打成ypo

- 79500 - = =2018/3/13 10:59:44

轮39的是yp?

- 79501 - = =2018/3/13 11:00:33

那就要看鸭鸭想拉哪家出来ki了

- 79502 - = =2018/3/13 11:00:34

ypyz没干什么,难道NM两家最近有干什么吗?大家不都是映画已经下档了?一个正在上剧一个即将上剧,哪次被拉出来喂rs是因为剧了?
===========
谁拖得nm自己去骂啊,因为nm两家被拖了所以yp也要被拖?

- 79503 - = =2018/3/13 11:01:08

让你家39聚聚别fj造谣啊

- 79504 - = =2018/3/13 11:01:15

大家别打扰她啊

- 79505 - = =2018/3/13 11:01:19

这L前几页鸭鬟仗着三九那个嘲了几页狗欧鸭鬟想好怎么还吧

- 79506 - = =2018/3/13 11:01:59

yp说不得说不得,知道了,现在进行时是魔女,所以只能说丫鬟润O狗O,茶茶反正nbcs

- 79507 - = =2018/3/13 11:02:04

谁让我们家人没yp多呢,yp想拖谁出来rs就拖谁

- 79508 - = =2018/3/13 11:02:17

忍国前售8w切,魔女5w第四天了还切不了

- 79509 - = =2018/3/13 11:02:35

鸭鬟转移视线成功了

- 79510 - = =2018/3/13 11:02:40

空降鸭断腿死一地
gly真的不管管鸭鸭吗,申pb重来没理过,昨天那个大双眼皮子zgzs已经可以申pb了

- 79511 - = =2018/3/13 11:03:22

单纯想说这是zb,现在发前售的是魔女,yp是你爱豆吗还是参演魔女了
===
xswl你不提zb我都忘了轮几百页饭群的是zb了,你团l不就这样吗,谁家饭群都能轮,提一句yp就是ypo,没想转移话题,要ki鸭鸭xx继续ki,但是有疑问还不给人发出来?

- 79512 - = =2018/3/13 11:03:22

鸭鸭有事无事都要rs一把门把,踩踩你们饭群算个屁啊,还还呢,想太多

- 79513 - = =2018/3/13 11:03:23

鸭蛆来给三九站街了,是不是找错了对象
三九别怕,看看东宝啥时候找你了解情况呗

- 79514 - = =2018/3/13 11:04:16

真有那家别上钩,上钩就是真的蠢了,鸭鸭明显是空降来找事的,让他们自己闹,现在丢人的可是鸭,已经红出圈了

- 79515 - = =2018/3/13 11:04:46

===
这l是映画L吗,一个正在上剧一个即将上剧,有新闻提起不是很正常
但是yp干吗了,yp什么时候进你团zb出道了还
天天蹲着sj别家wb还实时播报动态,我看比数魔女切馆还利索

- 79516 - = =2018/3/13 11:04:47

真有那家别上钩,上钩就是真的蠢了,鸭鸭明显是空降来找事的,让他们自己闹,现在丢人的可是鸭,已经红出圈了
==
+1

- 79517 - = =2018/3/13 11:04:53

说了让你家聚聚别fj啊,不然谁想提他,ex

- 79518 - = =2018/3/13 11:04:55

开始提ypo不是因为挨骂激情掉皮太深人人心了吗?

- 79519 - = =2018/3/13 11:05:06

三九怎么每次说不会再xxx最后还是会出来BB几句,有完没完

- 79520 - = =2018/3/13 11:05:20

yp说不得说不得,知道了,现在进行时是魔女,所以只能说丫鬟润O狗O,茶茶反正nbcs
====
鸭鸭你别怂了,自己去和yp ki别拉小群体了,反正dt yp的鸭鸭也掉皮了,你们鸭群表再尬演了

- 79521 - = =2018/3/13 11:05:25

39已经红出圈了墙再高都挡不住

- 79522 - = =2018/3/13 11:06:40

ypo从忍国上映就一直在叫的,只要提一句yp就会被打成ypo

- 79523 - = =2018/3/13 11:06:44

开始提ypo不是因为挨骂激情掉皮太深人人心了吗?
====
艾玛大大掉皮蠢你团利达鸭掉皮也挺蠢的

- 79524 - = =2018/3/13 11:07:00

真 现场表演 还果奔
给鸭鸭打call

- 79525 - = =2018/3/13 11:07:22

不是ypo的证明自己不就行了嘛

- 79526 - = =2018/3/13 11:07:33

===========
====
谁说要拖yp了,只是没见被打成狗欧欧,尿欧欧,只能看见一堆ypo合理提出疑问,现在是不是yp闲情?

- 79527 - = =2018/3/13 11:08:20

三九聚聚大早上是因为这只又发的微博?
===
@xxx:我写了那么多,还提了两个问题,不过在您眼里这张图大概是这个样子的。不知道您能否回答下问题或者修改原文?表自说自话就おしまい。

- 79528 - = =2018/3/13 11:09:10

单纯想说这是zb,现在发前售的是魔女,yp是你爱豆吗还是参演魔女了
===
xswl你不提zb我都忘了轮几百页饭群的是zb了,你团l不就这样吗,谁家饭群都能轮,提一句yp就是ypo,没想转移话题,要ki鸭鸭xx继续ki,但是有疑问还不给人发出来?
===
这有什么办法,你家女神大大带着腿毛现场表演,这么扎眼球比zb还耀眼了

- 79529 - = =2018/3/13 11:09:18

Xxx问了什么?_?

- 79530 - = =2018/3/13 11:09:28

真的好尬,全部人都在看这只鸭鸭果奔,它还扭得起劲

- 79531 - = =2018/3/13 11:09:43

让sjb自己zgzs继续婊演,千万别上钩,回头汇总整理

- 79532 - = =2018/3/13 11:10:02

东宝是不是mail一个都没回复,现在也没看到

- 79533 - = =2018/3/13 11:10:23

yp是没出道啊,所以提你怎么就成ypo了,这么看得起自己是自己觉得已经出道了吧xsrl

- 79534 - = =2018/3/13 11:11:02

其他不说,狗欧欧我见过挺多次的,果奔的鸭鸭是今天第一天来?

- 79535 - = =2018/3/13 11:11:36

掉皮鸭这是认识到自己昨天的错误换个方式继续来挑了么?

- 79536 - = =2018/3/13 11:11:43

前天发给东宝的mail肯定复数而且问题差不多东宝不傻就知道有问题

- 79537 - = =2018/3/13 11:11:54

其他不说,狗欧欧我见过挺多次的,果奔的鸭鸭是今天第一天来?
==
空降鸭不知道的

- 79538 - = =2018/3/13 11:12:27

===========
=====
这帽子扣的,拖人挑货该掐的时候自然会掐,你急个什么劲,我是在说NM两家被拖所以yp就得被拖的意思吗?语死早
哪家被拖出来都不是因为现在有事才被拖的,但只有yp叫ypo叫的最起劲,一页里通常都是1L扯到yp,7 8L都在打ypo

- 79539 - = =2018/3/13 11:13:13

来,以后凡是提到鸭鸭的就是鸭欧,提到茶茶的就是茶欧,提到狗欧的就是狗欧欧,提到尿欧的就是尿欧欧,因为是zb所以不管哪家有新闻轮zb就好,提饭群就是饭群欧,一家人就是要整整齐齐啊hhh

- 79540 - = =2018/3/13 11:13:52

选择性回复

- 79541 - = =2018/3/13 11:13:59

尬得我都不知道说什么好了

- 79542 - = =2018/3/13 11:14:20

随便她跳,别回了

- 79543 - = =2018/3/13 11:14:33

欧欧鸭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 >
帖子锁定不必回复!