a团排名

156822100条/页,1569页

<793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 >
您是第9257337位读者

- 79644 - = =2018/3/13 11:56:36

yp脑子又不好,后续她家也没资源,鸭鸭挑衅最疯的真说不好,zmz还是b站那次ypjp给东宝写信轻车熟路,整个日饭圈都没care的

- 79645 - = =2018/3/13 11:57:01

包子不问负责人怎么得出结论的……

- 79646 - = =2018/3/13 11:59:21

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
———————【挂掉皮后分割线】——————
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤
79135 -==2018/3/13 0:55:43
胸也上了,差不多可以了吧,她又没诈骗……逼到退博才行么
79157 -==2018/3/13 0:59:49
你家有个p的映画还影响你家loli,你哪家啊,我看看啥映画
79186 -==2018/3/13 1:05:56
yp是不是蠢,掉皮了谢谢,踩四捧一果然是yp画风,别家映画没hityz有,可是yz就是没资源啊
你说虐不虐
79199 -==2018/3/13 1:07:44
什么jb团楼,一群毒o开会而已,拜拜了您呢
79223 -==2018/3/13 1:11:16
三九这个zz,鸭鸭太蠢了吧
79229 -==2018/3/13 1:12:32
yp也是蠢,一提天线宝宝就炸,这几页什么鬼啊,毫无营养
79242 -==2018/3/13 1:14:52
没人讨论拔拔新cm么 ?这是又要重回电通小王子的宝座啊
79249 -==2018/3/13 1:16:14
我以为只有我怀疑是人cos的但怕被jd成鸭鸭
79295 -==2018/3/13 1:31:00
我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

- 79647 - = =2018/3/13 11:59:49

贱鸭不用来套话,没你家39大大蠢直接喊影院负责人

- 79648 - = =2018/3/13 12:00:26

興行収人について聞きたいことがあります。実は、最近櫻井さんのファンからtoho はお金払ってもチケットとらないと興行収人に計算できないという噂が聞いています。もう何万人信じました。それは本当ですが?その前私天気悪いで映画見ってない、そのお金は映画館自分でもらいましたが?

- 79649 - = =2018/3/13 12:00:32

a团加饭都是弟控果然没错,被男人宠上天女人喂饱的小天使
===
哎我就好奇了,ls这些打抱不平的是对ypo的称呼很满意?能保证一次yp都不提?这么护着yp的才是真ypo吧

- 79650 - = =2018/3/13 12:02:06

后来提醒这只鸭欧式大双的那位不是也是鸭就是蠢

- 79651 - = =2018/3/13 12:02:52

48L写的一看就是外国人的日文

- 79652 - = =2018/3/13 12:03:01

就这么问呗,看东宝怎么说

- 79653 - = =2018/3/13 12:03:58

48L的日文……

- 79654 - = =2018/3/13 12:04:10

意思到了就行

- 79655 - = =2018/3/13 12:04:13

zmz的洗脑包这就出来了啊 xswl

- 79656 - = =2018/3/13 12:05:03

问什么东宝,直接投稿八卦杂,总有人感兴趣的,都不用你亲自调查www

- 79657 - = =2018/3/13 12:05:46

48l是这里发的吗?一些词有点问题,如果要一起发邮件的话不如会日语的一起研究一个版本,一起给toho新宿发,就说听买魔女的yjx担说不取票你们影院中饱私囊有这回事吗

- 79658 - = =2018/3/13 12:05:50

鸭鸭不是看不上八卦杂嚒

- 79659 - = =2018/3/13 12:06:52

三九召唤的东宝负责人,那就问东宝,八卦杂j黑的还少吗那才是不可控

- 79660 - = =2018/3/13 12:06:54

直接发5ch不就好了

- 79661 - = =2018/3/13 12:07:30

而且48L连是网购不取票这点都没表达出来

- 79662 - = =2018/3/13 12:07:55

我觉得表一起发,一个人去打,反而会被那边看成是偶尔看到鸭鸭洗脑包的路人来问,最后可以加一句就是为了中饱私囊才不允许取消预订吗?

- 79663 - = =2018/3/13 12:08:34

48说了花钱不取票……

- 79664 - = =2018/3/13 12:09:23

你们别刺激yp了,鸡血yp真的有可能去做的……

- 79665 - = =2018/3/13 12:09:31

别发了吧,真的影响不好

- 79666 - = =2018/3/13 12:09:40

提供闹大的思路呗,投稿八卦杂碰运气,或者发2ch,总之只要j黑多的地方闹大可能性更大嘛,到时候一个别想跑,水鬼战术www

- 79667 - = =2018/3/13 12:09:43

没说是网购啊

- 79668 - = =2018/3/13 12:10:14

哪里看出来48是yp?

- 79669 - = =2018/3/13 12:10:31

yp别表脸了,为了报私仇拖全j下水合适吗

- 79670 - = =2018/3/13 12:11:05

鸭鸭别担心,没准闹大了,阿姨还能给翔翔发给中国大人气的通稿呢

- 79671 - = =2018/3/13 12:11:06

不管什么形式,只要说明白买了魔女的人说不取票的话票钱影院私_Tun就行

- 79672 - = =2018/3/13 12:11:08

服了不是网购还存在什么不取票问题?柜台购人你不拿票就走吗?这都什么人

- 79673 - = =2018/3/13 12:11:08

私仇?什么私仇?

- 79674 - = =2018/3/13 12:11:47

鸭鸭又来共沉沦了

- 79675 - = =2018/3/13 12:11:54

39来了?你那po已经转出圈外了,不怕j黑看不到

- 79676 - = =2018/3/13 12:12:29

劝过鸭鸭别激yp了,眼下有映画的是翔翔又不是别人

- 79677 - = =2018/3/13 12:12:42

私仇?什么私仇?
===
大概是鸭鸭脑内的魔女两天切光超越yp吧

- 79678 - = =2018/3/13 12:12:44

说半天了起草吧,多几种表达方式也可以多发几家影院

- 79679 - = =2018/3/13 12:13:56

东宝系就好了,大大也只说了东宝系

- 79680 - = =2018/3/13 12:14:25

72L,48L的写法就是有不周全处啊,加上是在网络上付钱的却没拿票,意思会更完整

- 79681 - = =2018/3/13 12:14:34

三九这次真有机会霓虹出道了?

- 79682 - = =2018/3/13 12:14:40

还大大呢

- 79683 - = =2018/3/13 12:14:58

先把高朝部分敲定了,a团红蛋说中饱私囊那段,前后的加个こんにちは、すみません、お忙しいところ什么的都不影响,可以自由发挥

- 79684 - = =2018/3/13 12:15:04

yjgj 48l没拖全j,她立场是看见洗脑包想问自己之前因为天气原因没看成的电影票钱去哪儿了,同意再加一个不让退票是不是就是为了_Tun票房,会让那边觉得是想退票的人找到了机会。但是这楼别真照着打,一大波说辞一致的电话或者邮件也太刻意

- 79685 - = =2018/3/13 12:15:11

那就都发呗,听买忍国/不伦/厨子的a团饭说xxxxx

- 79686 - = =2018/3/13 12:15:15

鸭鸭不愧是贱畜啊,你家聚聚造谣出圈,也能歪曲成yp拖全J下水

- 79687 - = =2018/3/13 12:15:43

没说48l是yp,我的意思是鸡血yp看了这楼被丫鬟刺激的真的会写信发邮件给东宝

- 79688 - = =2018/3/13 12:16:08

yp还没拖呢,鸭鸭先要拖全团落水了

- 79689 - = =2018/3/13 12:16:23

只听了买魔女的说过

- 79690 - = =2018/3/13 12:16:50

真正要拖全J的看看85L的贱鸭,放心,你们三九微博没删档也存了233

- 79691 - = =2018/3/13 12:17:09

哦,那鸭鸭是非要让人把三九截图一起发过去是吧,谢谢鸭鸭补充

- 79692 - = =2018/3/13 12:17:16

你家大大的高转发科普还挂在wb呢,拖全团的想着赶快去wb搜集存证

- 79693 - = =2018/3/13 12:17:31

包子不也为厨子问过,多好的现成的理由

- 79694 - = =2018/3/13 12:18:20

先别说yp会不会发,就算真有yp发了也是实话实说三九洗脑包啊,倒是看出来鸭鸭想造谣了

- 79695 - = =2018/3/13 12:18:21

================
你和你心肝一起瀑毙

- 79696 - = =2018/3/13 12:18:46

丫鬟真是脸都表了

- 79697 - = =2018/3/13 12:20:16

mad贱鸭你眼瞎啊,你39大大造谣人家私_Tun,我说过吗

- 79698 - = =2018/3/13 12:20:19

你和你心肝一起瀑毙
===
独死死不如众死死,借ls一句一家人就是要整整齐齐?hhhhh

- 79699 - = =2018/3/13 12:20:29

就算有人真告诉东宝了,罪魁祸首也是你们39聚聚
没见过犯事儿的不抓抓举报的

- 79700 - = =2018/3/13 12:20:47

邮件附上造谣来源,有必要提供音频,三九人没霓虹出道可以进局子出道

- 79701 - = =2018/3/13 12:21:09

现在问=造谣私_Tun,鸭婊b脸真大

- 79702 - = =2018/3/13 12:21:39

你和你心肝一起瀑毙
===
独死死不如众死死,借ls一句一家人就是要整整齐齐?hhhhh
=========
谁给你的脸一家人,还真是从未见过如此厚颜无耻之畜啊

- 79703 - = =2018/3/13 12:21:43

那就拖全,快去,看最后是你独死死,还是会众死死

- 79704 - = =2018/3/13 12:21:53

翔翔youyi为了这团不能说,鸭鸭造谣为了全j也不能说
萨斯噶共同利益snn,哦不对是鸭鸭

- 79705 - = =2018/3/13 12:22:23

?鸭鸭不是口口声声三九没造谣吗?为什么怕别家去问东宝呀,没造谣的话东宝就会回复的确如此呀

- 79706 - = =2018/3/13 12:22:30

鸭鸭是真贱出翔了

- 79707 - = =2018/3/13 12:22:53

干吗不说, 面子给了,鸭鸭表啊,那还给她留什么脸

- 79708 - = =2018/3/13 12:23:25

鸭鸭造谣自己po上网等着给j黑送材料呢

- 79709 - = =2018/3/13 12:23:35

鸭鸭是不害死三九和翔翔不罢休啊

- 79710 - = =2018/3/13 12:23:47

=====
品品饭youyi翔的恨国鸭的嘴脸

- 79711 - = =2018/3/13 12:23:51

进行时是谁大家都知道,东宝又不是傻子23333

- 79712 - = =2018/3/13 12:24:17

鸭鸭这是已经准备把拖全J下水的锅甩给yp了?
前面拼命喊别刺激yp,yp鸡血又疯魔,紧接着zmz的洗脑包上线
一步一步相当到位了

- 79713 - = =2018/3/13 12:24:28

不过造谣这事儿捅出去,惹事儿的也是39,xx最多被嘲,鸭群还想拖谁共沉沦啊

- 79714 - = =2018/3/13 12:24:37

没关系啊,鸭鸭就算发忍国不伦厨子也下映了,正在进行时的魔女都不怕其他三家有什么好怕的

- 79715 - = =2018/3/13 12:25:33

没说48l是yp,我的意思是鸡血yp看了这楼被丫鬟刺激的真的会写信发邮件给东宝
===
yp有没有这么闲不知道 但是楼里的共沉沦鸭是真的很想拖人下水倒是看出来了 指不准抢先yp一步恶人先告状呢

- 79716 - = =2018/3/13 12:26:02

然后魔女就是进行时的既瀑死又刷票房还污蔑院线,可以的,历史会记住你的hhhhp

- 79717 - = =2018/3/13 12:26:24

想要恶人先告状那就先让三九改掉属性w

- 79718 - = =2018/3/13 12:26:39

没关系啊,鸭鸭就算发忍国不伦厨子也下映了,正在进行时的魔女都不怕其他三家有什么好怕的
====
鸭鸭发啊,共沉沦啊,到时候整个j家被拖后鸭鸭就是整个j家的敌人说不定还会得罪j外日圈的,别家可不会给你翔翔留面子,youyi翔出道指日可待

- 79719 - = =2018/3/13 12:26:57

鸭群可以来一出机翻日语自爆来完成他们要死一起死的目标

- 79720 - = =2018/3/13 12:27:18

39大大不就是想被历史记住嘛

- 79721 - = =2018/3/13 12:27:42

鸭鸭是智障吗,这几天那么多和魔女有关的问题……就是铺垫好吧,你们自家给自己挖的坑,别说三九造谣,她没造这两天有人去问那边一定也觉得是你家的……

- 79722 - = =2018/3/13 12:27:47

鸭鸭赶紧的发,发了之后我好开楼通知全j,反正今年那么多家上映画呢

- 79723 - = =2018/3/13 12:28:10

翔翔五星ホテル

- 79724 - = =2018/3/13 12:28:20

魔女五月才上现在就喊瀑死是不是有点早了

- 79725 - = =2018/3/13 12:28:33

ypjp写信给东宝关zmz什么事,dl这是哪天来的抱着洗脑包嚼个没完舍不得咽

- 79726 - = =2018/3/13 12:29:05

豚o天天刺激其他几家,看来是嫌自家不够红,自家心肝也不够红

- 79727 - = =2018/3/13 12:30:05

鸭鸭不理你们去写信了

- 79728 - = =2018/3/13 12:30:41

一群吃洗脑包长大的阴沟鸭,从头到尾从皮肤到内脏都是腐臭的

- 79729 - = =2018/3/13 12:30:45

这算个p的刺激,最刺激的还是youyi
鸭鸭敢不敢玩

- 79730 - = =2018/3/13 12:32:10

搬下youyi锤让鸭鸭冷静一下吧

- 79731 - = =2018/3/13 12:32:18

嘻嘻开小号去爆you呗,xx和其他人没私交这点刚好可以摘出别人2333

- 79732 - = =2018/3/13 12:32:32

= =2018/3/13 12:09:40

提供闹大的思路呗,投稿八卦杂碰运气,或者发2ch,总之只要j黑多的地方闹大可能性更大嘛,到时候一个别想跑,水鬼战术www

===
鸭鸭已经连鸭都不想做想成鬼了,全j接下来上映画的多了,一个都跑不了那翔翔鸭鸭就是全j罪人

- 79733 - = =2018/3/13 12:32:54

这帮鸭婊一堆混fh的,真在fh开翔翔youyi石锤楼什么后果它们要是不清楚就真是傻叉了

- 79734 - = =2018/3/13 12:33:09

怎么样了,要一起写吗

- 79735 - = =2018/3/13 12:33:32

其实花钱找个营销号直接宣传你家youyi更容易,鸭鸭再加把劲让我觉得撒这个钱值了

- 79736 - = =2018/3/13 12:34:37

支持鸭鸭闹起来,说不定有机会新闻出道,以后可以光明正大圈鸭欧了

- 79737 - = =2018/3/13 12:34:57

快了快了,还有2y

- 79738 - = =2018/3/13 12:35:02

适可而止吧,闹大了对谁都不好

- 79739 - = =2018/3/13 12:35:12

这帮鸭婊一堆混fh的,真在fh开翔翔youyi石锤楼什么后果它们要是不清楚就真是傻叉了
===
还没去过fh呢,考虑要表去那边帮xxyouyi出道

- 79740 - = =2018/3/13 12:35:57

不用yxh,直接fh开楼,几个日饭多的地方发右翼锤

- 79741 - = =2018/3/13 12:36:07

真开了youyi楼都不用怎么帮顶,我看翻个20页不是问题,鸭鸭你说是不是啊
现在不开楼是因为我心肝还在这团,翔翔或者鸭鸭真做了什么损害我心肝的事等着吧,石锤全部存着的

- 79742 - = =2018/3/13 12:36:14

39删就适可而止,腿毛可以去喊话了

- 79743 - = =2018/3/13 12:36:24

鸭群里还有恨国鸭呢,这家饭群真的绝了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 >
帖子锁定不必回复!