a团排名

156822100条/页,1569页

<794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 >
您是第9256000位读者

- 79744 - = =2018/3/13 12:36:25

现在知道闹大不好了 你去对三九说这话啊

- 79745 - = =2018/3/13 12:36:26

集体利益鸭,去fh开顶多帮翔翔fh出道,别怕

- 79746 - = =2018/3/13 12:36:52

这位一直在做和事佬的,你能不能先去让39把造谣删了澄清事实,让鸭群停止fj啊

- 79747 - = =2018/3/13 12:37:48

鸭鸭要脸,咱就收住

- 79748 - = =2018/3/13 12:38:02

鸭鸭再犯一次贱喷脏,就去帮翔翔和三九一起fh出道

- 79749 - = =2018/3/13 12:38:05

对所有人都不好?现在是对除了鸭鸭之外的其他家不好,鸭鸭根本有恃无恐

- 79750 - = =2018/3/13 12:38:35

鸭群都放话要写邮件造谣前三家映画了,鸭鸭停不下来fj活该

- 79751 - = =2018/3/13 12:38:44

窥屏腿毛去和三九报个信吧

- 79752 - = =2018/3/13 12:39:07

中小学生鸭,你还对她多高期待

- 79753 - = =2018/3/13 12:39:20

鸭鸭是有恃无恐啊,鸭鸭饭39又不饭翔翔

- 79754 - = =2018/3/13 12:39:33

dalai、祖父、youyi漫画,翔翔的youyi石锤太多了,鸭鸭觉得有什么可以辩解的地方?

- 79755 - = =2018/3/13 12:40:10

三九大大不舍得删连改都不想改 转发2k2光明正大写着影院私_Tun呢

- 79756 - = =2018/3/13 12:40:46

对所有人都不好?现在是对除了鸭鸭之外的其他家不好,鸭鸭根本有恃无恐
=======
鸭鸭可以再试探一下大家的底线,看看翔翔到底会不会红出圈

- 79757 - = =2018/3/13 12:41:22

敲碗,鸭鸭快来回答问题

- 79758 - = =2018/3/13 12:41:38

支持鸭鸭把三九打成yp 这样就可以说是别家想要害鸭鸭了

- 79759 - = =2018/3/13 12:41:59

怎么会舍得

- 79760 - = =2018/3/13 12:42:03

科普youyi锤时在楼里说一声,人多力量大,可以艹热度

- 79761 - = =2018/3/13 12:42:15

之前忍国不伦厨子上映的时候海外饭为了支持票房,在网上购票但是很多人没有时间亲自来霓虹取票,这次魔女上映,听a团红担说这样不好,而且大家担心可能不计人票房,所以海外饭们很犹豫一直没有买,请问网络购票不取会记人当日票房吗?还是之后的总票房?

- 79762 - = =2018/3/13 12:43:11

给鸭鸭们指条明路,找个日本线上小报直接报东宝院线私_Tun票房收人,附件39的录音,关键词樱井翔wota,200张前售券,影院负责人亲自接待。然后找水军炒热这条,上个雅虎头条,你xx的票房就稳了,乡民肯定要去围观

- 79763 - = =2018/3/13 12:43:51

掌声,人至贱则无敌

- 79764 - = =2018/3/13 12:43:57

战斗鸭在吗?知道你们混fh,你说开个听说樱井翔喜欢youyi漫画楼好吗?

- 79765 - = =2018/3/13 12:44:15

哟61楼是一个群的鸭鸭想出来的招?直接把三九的博附上翻译就行了2333

- 79766 - = =2018/3/13 12:44:35

丫鬟怎么这么贱,惹事的是你们鸭头,再拖一次去年三家映画魔女掉3y胖校长box少3k,贱不死你们

- 79767 - = =2018/3/13 12:45:42

有什么好怕的,前三家反正都下映了,鸭鸭要写邮件去造谣就让鸭鸭新闻出道呗
真以为樱井婆名声很好?

- 79768 - = =2018/3/13 12:46:57

800页以前切不了了,没机会了

- 79769 - = =2018/3/13 12:47:10

哈哈哈哈哈a团红担觉得不好,wxs,是那个死要面子的虚伪鸭

- 79770 - = =2018/3/13 12:47:43

鸭鸭有空造谣不如憋憋劲再去买张前售?今天还能切完吗

- 79771 - = =2018/3/13 12:48:26

奇怪了鸭鸭不是帮着三九骂人么?不是让别家不信的话自己去问吗?这怎么又撒泼拦着了?实话实说也没半点添油加醋吧

- 79772 - = =2018/3/13 12:48:43

三九手握五百电影票召唤负责人的博翻一下,再附上和负责人私下录音,三九请去里面走一趟

- 79773 - = =2018/3/13 12:48:44

觉得这样不好的a团红担可都被你们三九大大挂出来了鸭鸭要点脸

- 79774 - = =2018/3/13 12:49:19

下映了就要被拖?那怎么不拿神様问,反正着急的就是要上魔女的鸭鸭,再拖其他三家你心肝瀑死资源全切

- 79775 - = =2018/3/13 12:51:07

丫鬟真是死鸭不怕开水烫

- 79776 - = =2018/3/13 12:51:23

鸭鸭快去写快去问,成功了帮你们翔翔鸭鸭红出圈

- 79777 - = =2018/3/13 12:53:06

单纯列个对比
昨天那个包子拿厨子问这楼反应是是哈哈哈瀑死厨子又被捅了一刀
今天鸭鸭要带不伦忍国一起问就得死全家
控场能力哪家强?

- 79778 - = =2018/3/13 12:54:54

to77l磁鸭,
今天鸭鸭要带的也有厨子,别选择性眼瞎了

- 79779 - = =2018/3/13 12:55:00

这次打算装狗o?

- 79780 - = =2018/3/13 12:55:20

yp强啊,自从忍国hit以后yp也是站在饭圈顶端坐看菜鸡互啄偶尔指点江山,顺便把提到yp的所有人打成ypo。就问你怕不怕啧啧啧

- 79781 - = =2018/3/13 12:55:27

心疼包子gn被人拖出来
77l疯鸭子还是别挑了

- 79782 - = =2018/3/13 12:55:51

原来包子是润o

- 79783 - = =2018/3/13 12:56:04

那就都发呗,听买忍国/不伦/厨子的a团饭说xxxxx
====
今天鸭鸭要带不伦忍国一起问就得死全家
====
翻了个页鸭鸭就忘记自己说过的话了?

- 79784 - = =2018/3/13 12:56:09

鸭鸭还打算拉全j下水呢

- 79732 -= =2018/3/13 12:32:32

= =2018/3/13 12:09:40

提供闹大的思路呗,投稿八卦杂碰运气,或者发2ch,总之只要j黑多的地方闹大可能性更大嘛,到时候一个别想跑,水鬼战术www

===
鸭鸭已经连鸭都不想做想成鬼了,全j接下来上映画的多了,一个都跑不了那翔翔鸭鸭就是全j罪人
回复?

- 79785 - = =2018/3/13 12:56:48

自问自答鸭真的是见缝揷针

- 79786 - = =2018/3/13 12:56:58

这是黏上yp了,鸭群今天的任务dtyp(10/10)

- 79787 - = =2018/3/13 12:58:02

本来艾玛大大都舍身拯救鸭群了,鸭鸭说,不用你救

- 79788 - = =2018/3/13 12:58:03

嵐の櫻井翔さんのファンは先日『ラプラスの魔女』の前売券を買った時、映画館の営業員より、インターネットでチケットを購人して、でも実際にチケットを取らないなら、興行収人に含まれないだけではなく、この部分のお金が映画館の収人となりますと聞きました。海外のファンがインターネットでしかチケットを買えないですが、この噂を聞いたらちょっと不安となります。この噂の当時の録音もメールに追加されて、お回答を待ちしております。

- 79789 - = =2018/3/13 12:58:33

79狗欧,80yp,82润o,鸭鬟商量一下这次哪家

- 79790 - = =2018/3/13 12:58:33

哦好的,包子gn赶紧出来上999box

- 79791 - = =2018/3/13 12:59:06

中式日语能不能表拿出来秀了,自己是不不知道自己看起来多蠢吗,mjd我是鸭鸭魔女爆死

- 79792 - = =2018/3/13 12:59:47

那个录音问题都截掉了,而且中间有剪辑,很多关键地方听不清,这个是三就给自己留后路啊,到时候她说我问的不是最终兴收咋办

- 79793 - = =2018/3/13 12:59:47

鸭鸭问艾玛:你救我经过我同意了吗

- 79794 - = =2018/3/13 13:00:04

没有数馆数错鸭蠢hhp

- 79795 - = =2018/3/13 13:00:06

心疼魔女

- 79796 - = =2018/3/13 13:01:30

今天又是鸭鸭1v4的一天

- 79797 - = =2018/3/13 13:01:35

那个录音问题都截掉了,而且中间有剪辑,很多关键地方听不清,这个是三就给自己留后路啊,到时候她说我问的不是最终兴收咋办
===
没事police叔叔会还她清白的

- 79798 - = =2018/3/13 13:02:07

中文说不利流的就别说谁蠢了,魔女瀑死了你岂不是做实鸭鬟

- 79799 - = =2018/3/13 13:02:28

心疼魔女
===
鸭鸭:你不担豚豚做什么心疼 表xjb倒贴

- 79800 - = =2018/3/13 13:02:47

鸭鸭1v3,茶茶永远在喝茶

- 79801 - = =2018/3/13 13:03:03

包子是什么人?

- 79802 - = =2018/3/13 13:03:25

zmz的事,在wb掐的

- 79803 - = =2018/3/13 13:04:03

TOHOシネマズ 新宿

050-6868-5063

24時間自動音声案内?お客様お問い合わせ?FAXサービス
※AM 10:00 ~ PM 9:00 は、オペレーターへ転送できます。

TOHOシネマズ 六本木ヒルズ

050-6868-5024

※AM 10:00 ~ PM 9:00 は、オペレーターへ転送できます。

TOHOシネマズ 日本橋

050-6868-5060

TOHOシネマズ 上野

050-6868-5066

TOHOシネマズ 渋谷

050-6868-5002

- 79804 - = =2018/3/13 13:04:09

自己玩月兑了就撒泼耍贱拉别人下水
这是一群什么人啊

- 79805 - = =2018/3/13 13:04:46

十万个为什么鸭上线

- 79806 - = =2018/3/13 13:05:17

包子可别再说我不是yp你死全家这种话了,再说你就只能是茶茶确凿无疑了
如今来混揷口的就别装白莲了

- 79807 - = =2018/3/13 13:05:39

这团跟包子相关的?面包智,小笼包,润包,其他两家没有吧www鉴于昨天包子勇拖厨子鞭尸的壮举,合理推测是剩下两家的

- 79808 - = =2018/3/13 13:07:22

丫鬟真的贱到骨子里了,自己家大大造谣现在要拖全j下水,鸭蛆再dt别家鸭蛆瀑毙

- 79809 - = =2018/3/13 13:07:25

压包子看魔女戏,卖先把厨子扔出去卖了捅刀,定为yp要rs别人,那不就只可能是润欧或茶茶了

- 79810 - = =2018/3/13 13:07:40

能不能表果奔了,再果奔我报警了

- 79811 - = =2018/3/13 13:08:49

快800y了,魔女还没切

- 79812 - = =2018/3/13 13:09:13

空降鸭不爬楼还要瞎嘎嘎真是有理了

- 79813 - = =2018/3/13 13:11:12

昨晚掉皮鸭cos老冤家的途中也自己一直在jd来jd去的,为什么鸭鸭总喜欢玩这种又当侦探又当犯人的游戏,还玩得那么烂

- 79814 - = =2018/3/13 13:12:26

果奔鸭!魔女切了吗?你前售买了几张?校长box买了吗?之前的box买过吗?tv杂买得起吗?

- 79815 - = =2018/3/13 13:12:44

别理他自己会掉皮的,屡试不爽

- 79816 - = =2018/3/13 13:13:19

看来鸭鸭是真的觉得有恃无恐,竟然还不肯停,三九今天9点前不删立刻打电话过去

- 79817 - = =2018/3/13 13:13:30

800y魔女还切不了,鸭鸭拿伞自己戳自己吧

- 79818 - = =2018/3/13 13:13:39

马上就要800页了,魔女能发全切通稿么

- 79819 - = =2018/3/13 13:14:00

这团跟包子相关的?面包智,小笼包,润包,其他两家没有吧www鉴于昨天包子勇拖厨子鞭尸的壮举,合理推测是剩下两家的
=============
sb,都没搞清楚为什么叫她包子gn就来嘎嘎嘎

- 79820 - = =2018/3/13 13:14:31

一会儿不来看起来我是要被出道了,不是你们39大大别乱喊,嘎嘎嘎的烦人

- 79821 - = =2018/3/13 13:15:37

魔女切掉了只是没更新

- 79822 - = =2018/3/13 13:16:10

包子可别再说我不是yp你死全家这种话了,再说你就只能是茶茶确凿无疑了
如今来混揷口的就别装白莲了
==
不好意思了,我不是yp,还真只能你死全家了

- 79823 - = =2018/3/13 13:16:24

23333333鸭鸭你说这话你信吗?

- 79824 - = =2018/3/13 13:16:44

fh还没挂呢?

- 79825 - = =2018/3/13 13:16:56

要问就问有没有yz成分啊

- 79826 - = =2018/3/13 13:17:01

sb,都没搞清楚为什么叫她包子gn就来嘎嘎嘎
===
吓死我了,跟你开个玩笑就来骂人,包子本包?

- 79827 - = =2018/3/13 13:19:24

鸭鸭拿出骂zb的劲啊怎么一被人说sb就怂成开个玩笑了

- 79828 - = =2018/3/13 13:20:29

包子gn别生气,别理疯鸭子,等你上钩呢
sb鸭贱不停,三九倒霉越快

- 79829 - = =2018/3/13 13:21:14

之前忍国不伦厨子上映的时候海外饭为了支持票房,在网上购票但是很多人没有时间亲自来霓虹取票,这次魔女上映,听a团红担说这样不好,而且大家担心可能不计人票房,所以海外饭们很犹豫一直没有买,请问网络购票不取会记人当日票房吗?还是之后的总票房?
==
记得划重点:a团红担有录音证明你们影院私_Tun网购不取的票钱

- 79830 - = =2018/3/13 13:21:50

要800页了

- 79831 - = =2018/3/13 13:21:55

三九就20张前售,鸭鸭迷恋她什么

- 79832 - = =2018/3/13 13:22:56

三九不是手握五百前售召唤负责人的吗?数字才20?

- 79833 - = =2018/3/13 13:23:00

就来问一句,魔女特典切了吗

- 79834 - = =2018/3/13 13:23:30

三九就20张前售,鸭鸭迷恋她什么
=======
能买20张在鸭群里面已经是不得了了,鸭鸭当然迷恋

- 79835 - = =2018/3/13 13:23:42

谁知道这20张是不是她自己的

- 79836 - = =2018/3/13 13:23:53

百鸭群加起来400张,平均4张/鸭,三九能买20张,是理所当然的女神了

- 79837 - = =2018/3/13 13:24:52

还有十八张胖校长单呢 鸭鸭可能这辈子没见过给豚豚花这么多钱的

- 79838 - = =2018/3/13 13:24:54

魔女切了吗?翔翔瘦了吗?鸭蛆死了吗?
三大未解之谜

- 79839 - = =2018/3/13 13:24:57

20?不是上百张召唤负责人吗?

- 79840 - = =2018/3/13 13:25:11

应该是她自己的,昨晚已把图加人wb置顶豪华套餐里

- 79841 - = =2018/3/13 13:25:43

http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/laplace-movie.html

- 79842 - = =2018/3/13 13:25:49

---------------------------
所以海外饭们很犹豫一直没有买

- 79843 - = =2018/3/13 13:25:49

三九是在一家买了二百多张前售召唤出来的负责人吧,就这还没买切一馆说明大馆的前售数量很大啊,进一步证明前期切的小馆可能没几张前售。所以魔女还剩几馆至今没切很好理解了,4.9

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 >
帖子锁定不必回复!