a团排名

156822100条/页,1569页

<796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 >
您是第9248620位读者

- 79944 - = =2018/3/13 13:55:39

鸭子也是有病 包子帮你们确认到底算不算 还没用魔女当例子 还怎么着啊 还是舌忝 你们39鸭王的脚合适

- 79945 - = =2018/3/13 13:55:51

大家预测一下晚上该怎么表演
====
鸭鸭表示晚上魔女前售都切了回家庆祝了谁还跟你在垃圾场婊演www

- 79946 - = =2018/3/13 13:56:04

音频传you_not_tube就可以了吧

- 79947 - 40l2018/3/13 13:56:16

补充一下,更不明白到处跳着给人盖章是什么毛病。质疑造谣关是哪家屁事,当然是可以给我盖章东宝欧的233

- 79948 - = =2018/3/13 13:57:18

鸭群撕逼si到石乐志

- 79949 - = =2018/3/13 13:57:21

决定按照前面48楼贴的说辞指名道姓地装路人去责问东宝2333

- 79950 - = =2018/3/13 13:57:54

不知道这几页鸡血鸭在跳什么,mail早上我就发了,根本没提谁的饭。就说有这么一个人(附带39大大微博截图+“影院_Tun收人”句划线翻译)表示现在这个人说去问了你们工作人员,得到这么一个说法,两千加的转发。请问这个事情属实么,如果属实,请问影院有什么依旧纳人这部分影票收人。如果不属实,这人说她有录音,请你们处理。
没拖任何人更没拖海外饭,就想告诉39大大造谣影响各方收人诚信是有成本的,不过就看东宝处理不咯
=======
微博截图都截了,加上2000转发,还说什么没拖海外饭
一看就是tc zz饭干的

- 79951 - = =2018/3/13 13:58:26

包子是br家的呗,茶茶没钱买box

- 79952 - = =2018/3/13 13:58:51

截图是瞎编出来的吗?要骂去骂你们舍不得删po的三九聚聚啊

- 79953 - = =2018/3/13 13:59:29

一看就是鸭群zz三九大大干的,别拖其他家,没觉得这说法有什么问题

- 79954 - = =2018/3/13 14:00:02

hhp鸭鸭也知道39大大zz啊,那2000多转发还不是因为39大大造谣,造谣的事不去问责源头还把被传谣的一起打成zz?

- 79955 - = =2018/3/13 14:00:03

魔女还没切吗,第一天切那么多馆也是白瞎

- 79956 - = =2018/3/13 14:00:12

不知道这几页鸡血鸭在跳什么,mail早上我就发了,根本没提谁的饭。就说有这么一个人(附带39大大微博截图+“影院_Tun收人”句划线翻译)表示现在这个人说去问了你们工作人员,得到这么一个说法,两千加的转发。请问这个事情属实么,如果属实,请问影院有什么依旧纳人这部分影票收人。如果不属实,这人说她有录音,请你们处理。
没拖任何人更没拖海外饭,就想告诉39大大造谣影响各方收人诚信是有成本的,不过就看东宝处理不咯
=======
===
饭爱豆饭傻了吧,提半句海外饭艹票房什么的了吗?说转发数只是表明谣言扩散程度好吧

- 79957 - = =2018/3/13 14:00:12

贵族销量是幽灵买的?你梦里的没人买box

- 79958 - = =2018/3/13 14:01:28

我tm就去干了会儿活你们就把800y给翻没了

- 79959 - = =2018/3/13 14:01:45

没人买的滞销打折贱卖初1啊,又忘了?

- 79960 - = =2018/3/13 14:01:48

这说法的话针对的完全39个人,再跳出来当和事佬别闹大的只好猜是大大自己怕了呗

- 79961 - = =2018/3/13 14:01:56

一看就是鸭群zz三九大大干的,别拖其他家,没觉得这说法有什么问题
========
无所谓问题不问题
反正东宝知道tc饭刷票空席祭了,wb证据都有了

- 79962 - = =2018/3/13 14:01:57

接下来是cos狗欧和茶茶掉皮互撕吗hhhh鸭鸭的表演永远不会让人失望

- 79963 - = =2018/3/13 14:02:21

鸭鸭气不过还不快去买胖校长的box?

- 79964 - = =2018/3/13 14:02:38

才发现都801y了,果然到800y都没切,各种意义上的鸭鸭的功劳

- 79965 - = =2018/3/13 14:03:22

=======
一看就是tc zz鸭群干的
帮鸭鸭改个字 自己干的事别随便乱拖人

- 79966 - = =2018/3/13 14:03:57

东宝只会知道tc刷魔女这一家,wb证据也只有三九有,连坐是什么jb操作

- 79967 - = =2018/3/13 14:04:43

========
无所谓问题不问题
==
没看出来这说辞能让东宝知道tc饭刷票空席的,不说东宝会不会管,要是管了肯定先处理自己信誉问题好吧,当人家跟你这玩饭圈过家家呢

- 79968 - = =2018/3/13 14:04:49

http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/laplace-movie.html
==
先把官网带过来,丫鬟记得常去看看

- 79969 - = =2018/3/13 14:05:00

========
无所谓问题不问题
======
39大大都手持200前售券召唤负责人面对面问“不取票算不算票房”了,这会儿才想起来东宝知道tc饭刷票空席祭了啊
别告诉我39大大日文口语好到跟日本人完全一样人家听不出来

- 79970 - = =2018/3/13 14:06:15

鸭鸭又来共沉沦,还一副你们拖了海外饭一个都别想跑的样子

- 79971 - = =2018/3/13 14:08:55

三九大大别怂啊,给你很多机会删错误道歉了,自己一直婊里婊气的没完没了卖可怜,那就把事情说清楚呗,不是有完整录音吗你没造谣你怕什么

- 79972 - = =2018/3/13 14:10:36

三九的婊里婊气是一副把自己当菊苣享受被讨论的姿态
你要是不造谣谁tm理你

- 79973 - = =2018/3/13 14:10:59

突然很期待39去跟jc叔叔卖惨hhhhh

- 79974 - = =2018/3/13 14:12:21

最怕空气突然安静

- 79975 - = =2018/3/13 14:13:23

三九和鸭毛怂了?怂了就快点删了那条造谣wb啊,别舍不得转发量了真的,能不能别这么low

- 79976 - = =2018/3/13 14:14:34

看到有人说已经发邮件了瞬间安静了一半

- 79977 - = =2018/3/13 14:14:53

千万别删,回头卖惨装可怜死无对证了要,虽然一堆人截图了:)

- 79978 - = =2018/3/13 14:16:38

叫它删只是不想恶劣影响继续扩大好么

- 79979 - = =2018/3/13 14:17:39

好安静啊

- 79980 - = =2018/3/13 14:17:42

好不容易2k转

- 79981 - = =2018/3/13 14:18:04

哈哈哈

- 79982 - = =2018/3/13 14:19:24

问包子的非鸭也不见了hhh,怎么突然这么安静

- 79983 - = =2018/3/13 14:20:17

三九是没朋友吗还是怎样?就没一个还带点脑子的丫鬟劝她删wb?

- 79984 - = =2018/3/13 14:20:28

来晚了没赶上800y,包子gn就算举了厨子问的也是朋友,跟你们贱鸭头三九是一个性质?天天拖人共沉沦沉nmb。mjd狗o,包子gn你要是买了碟我表示感谢,丫鬟永远比你想象的贱www

- 79985 - = =2018/3/13 14:21:09

带点脑子的丫鬟跑去说不是被三九一个个挂了嘛

- 79986 - = =2018/3/13 14:21:53

三九是没朋友吗还是怎样?就没一个还带点脑子的丫鬟劝她删wb?
===================
劝过的都被她挂了

- 79987 - = =2018/3/13 14:21:59

鸭鸭再笑茶茶购买力也比你家强啊,第n次重复请你看一眼box销量冷静一下,豚豚到现在最高box销量还没贵族高呢hhp我要是茶茶死全家

- 79988 - = =2018/3/13 14:23:13

我们来回顾一下三九大大岚学时候的婊气

图片点击可在新窗口打开查看

- 79989 - = =2018/3/13 14:23:15

虽然我觉得东宝大概不太会管,但三九真是有表演欲没脑子,拿什么博眼球不好造谣拿公司财务造谣xswl

- 79990 - = =2018/3/13 14:23:54

来晚了没赶上800y,包子gn就算举了厨子问的也是朋友,跟你们贱鸭头三九是一个性质?天天拖人共沉沦沉nmb。mjd狗o,包子gn你要是买了碟我表示感谢,丫鬟永远比你想象的贱www
=====
狗o收不收?

- 79991 - = =2018/3/13 14:25:27

怎么突然就不动了

- 79992 - = =2018/3/13 14:26:04

不是还有腿毛在嘛,时刻准备着

- 79993 - = =2018/3/13 14:26:34

丫鬟回去汇报三九大大商量了

- 79994 - = =2018/3/13 14:26:50

收收收,为了ki鸭鸭给菜谱捅一刀算什么,当然是货真价实的狗欧

- 79995 - = =2018/3/13 14:26:51

但是内容我并没有加大夸张、我回头又确认过一遍、我不是故意漏的只是忘了
=====
怎么能婊成这个样子……
叫她承认自己错了大概真能要了命吧

- 79996 - = =2018/3/13 14:27:51

你是哪只小鸭子,管狗欧收不收

- 79997 - = =2018/3/13 14:27:54

=======
ls上个胸吧
关厨子什么事,拖出来那么顺手
你不是厨子o,是包子o吧

- 79998 - = =2018/3/13 14:28:02

三九还有更新?

- 79999 - = =2018/3/13 14:28:29

鸭群这认婊做鸭头的画风,窒息

- 80000 - = =2018/3/13 14:28:41

ki鸭鸭还是鸭鸭ki4家啊hhhhh鸭鸭怎么老自称鸭鸭xswl看来你们对这个称呼很满意啊,下一步叫豚种鸭好了

- 80001 - = =2018/3/13 14:29:52

狗欧这么善良大度吗,搁我不管怎么样是跟一个业内相关人士说了涉嫌票房注水的事,是朋友的老公又不是她朋友,没义务守口如瓶吧,不管最后会不会有问题,难道不应该是把问题掐灭在源头。也难怪狗家会出现jk诈骗了,什么都不考虑什么人都相信谁都能原谅你狗不瀑死谁瀑死

- 80002 - = =2018/3/13 14:30:11

原来那个repo的起源就是三九,大大以前戏就这么多了
那时瞄到一眼想说怎么有人这么喜欢贬低自家,硬要把自家说成全场的饭都要嘲笑自家的可怜样

- 80003 - = =2018/3/13 14:30:19

别理疯鸭子,包子gn和后来那位都别上钩,鸭鸭好不容易终于抓着机会要再发疯呢

- 80004 - = =2018/3/13 14:30:50

你L包子O超标了

- 80005 - = =2018/3/13 14:31:07

经过昨晚的掉皮事件,要挑很难了
不管是自瀑的还是问收不收的
别装了写什么小作文,专注魔女

- 80006 - = =2018/3/13 14:31:13

鸭鸭为什么要管狗欧收不收,狗欧不收自然会有yj上胸圈loli

- 80007 - = =2018/3/13 14:31:33

上一波那个包子的相关都过了现在专注三九又来了一个狗欧故意还来晚了,真的不是转移视线吗www

- 80008 - = =2018/3/13 14:31:37

cos狗欧和茶茶掉皮互撕被识破加上看见发邮件所以愣了一下,然后见人说东宝不会管又继续cos

- 80009 - = =2018/3/13 14:31:46

居然这L这么多人不知道三九岚学干的恶心事
打从三九造谣wb开始,揷口就不信就是这个原因,岚学时候删掉也是推卸责任,害的其他四家被疯鸭上足rs,这才半年三九大大的表演人格越来越Fen_Lie了

- 80010 - = =2018/3/13 14:32:00

鸭子突然开始拉狗欧一条战线了hhp

- 80011 - = =2018/3/13 14:32:46

• ラプラスの魔女
    公開予定2018年5月4日(金)公開予定
    発売日2018年3月10日(土)~2018年5月3日(木)
    ※売切れ次第販売終了となります。
    価格一般1,400円
    特典情報

※前売特典は、数量限定のため無くなり次第終了となります。

(C) 2018 映画「ラプラスの魔女」製作委員会

====
  • 丫鬟看一眼守谷冷静一下
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 80012 - = =2018/3/13 14:33:24

你楼除了鸭欧都超标了,鸭鸭非常不满!

- 80013 - = =2018/3/13 14:33:31

到底是鸭群种类繁多还是鸭鸭日常精分啊

- 80014 - = =2018/3/13 14:34:07

三九那么闲的可以一个转发一个转发的挂人,怎么不去切了守谷和下妻啊,赶紧去买两张发出来让腿毛们夸赞啊

- 80015 - = =2018/3/13 14:34:27

ラプラスの魔女
価格一般1,400円
特典情報

全国のイオンシネマでご利用頂けます。※前売特典は無くなり次第終了となります。(特典はおひとり様一会計につき、2枚までとさせていただきます)

===
再看一眼下妻冷静一下

- 80016 - = =2018/3/13 14:35:00

数馆数的真的是yh鸭?这之前没看过海那边有人这样比前售特典

- 80017 - = =2018/3/13 14:35:57

http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/laplace-movie.html
==
先把官网带过来,丫鬟记得常去看看
==
带下来

- 80018 - = =2018/3/13 14:35:57

早上瀑躁鸭已经check过了,都切了,不服滚

- 80019 - = =2018/3/13 14:36:05

= =2018/3/13 14:28:14

ki鸭鸭还是鸭鸭ki4家啊hhhhh鸭鸭怎么老自称鸭鸭xswl看来你们对这个称呼很满意啊,下一步叫豚种鸭好了
回复?

- 46071 -= =2018/3/13 14:28:29

果咩串L了
回复?

- 46072 -= =2018/3/13 14:30:26

ls 蒸主还活着吗

- 80020 - = =2018/3/13 14:36:59

ラプラスの魔女
価格一般1,400円
特典情報

特典:1会計に付き2枚まで

(C) 2018 映画「ラプラスの魔女」製作委員会

- 80021 - = =2018/3/13 14:39:37

首页墙高基本都是自家大饼,岚学那出幺蛾子的确没看到
所以是三九repoYJX被嘘?

- 80022 - = =2018/3/13 14:40:41

岚学不就是假酒的战争,关其他家什么事

- 80023 - = =2018/3/13 14:42:37

对,把观众的“哎?”说成是“嘘声”
后来是有点资历的红担hgn出来写了另一篇repo她才删的,不过还是留了那么婊气的评论
票房这事她都干脆挂同担了,已经丧失理智

- 80024 - = =2018/3/13 14:44:10

这都想当大大想疯了吧?

- 80025 - = =2018/3/13 14:46:09

看来提前到了晚间环节,内杠开除大大了,“有位资历的另一位红担”…

- 80026 - = =2018/3/13 14:47:38

内杠2333我就笑一笑你们继续

- 80027 - = =2018/3/13 14:48:21

===
三九个贱货假repo造谣,小作文带节奏,招了一帮疯鸭子给门把上rs,还真不是一家,四家上个遍,马德里和代言人L里都有记录
不用jd我是润o,岚学三九犯贱,和我心肝一毛钱都没关系的事,都被鸭子拖出来骂

- 80028 - = =2018/3/13 14:48:28

三九不是默认大饼么?那跟红担hgn是有区别的啊,又没开除她粉籍,鸭鸭愿意爱她就好

- 80029 - = =2018/3/13 14:51:50

是是是你们爱豆飞叶子也是人设你们爱豆被狮子咬也是人设你们爱豆喜欢和AV女优乱搞也是人设你们爱豆满嘴谎话跑火车都是人设 都是假的 假的 我不听我不听
喜欢和AV老师们乱搞的果然三观比较感人(。//
祝您们抱着真心肝不能同日生那就同日死吧

随便翻了下转发这家根本就是无差别扫身寸啊,这rs上的那叫一个顺手
就这还有脸来揷口tl
===

行。
这次都是红担戏精。
那2007time con呢。
那10周年的con呢。
yjx坐过山车的时候呢。
哪一次弹幕转发不是一阵哈哈哈哈了?扪心自问这次爆发是偶然吗?
哈哈哈哈哈哈这人恐高啊哈哈哈动作僵硬啊哈哈哈又是表情包。
一时娱乐 对镇 心尖滴血。

他都是按剧本活着的,他的人生都是剧本,“恐高”就活该被各位玩成“梗”,“专业”就活该被各位理解成“应该”,他嘛,爱豆嘛,就是供大家笑一笑乐一乐就可以黯然退席了。

他最棒了。他就应该最棒了。他怎么能不是“最”棒呢?
他怎么能不考虑门把呢?他怎么能说话结巴呢?他怎么能面露难色呢?
他就该所向披靡披荆斩棘默默付出不计回报。

他应该。他活该。

谁叫他这辈子活该是樱井翔呢。
====
当初娇兰讨厌樱井翔的那个小孩子出现
你们说红担blx
夜会给他上地味人设
你们说红担blx
现在他上4米的台子,降半米全场嘘声
你们还说红担blx
emmmmm
不想扯其他人
但是在这种情况下担心爱豆你管这个叫blx?
还是因为他是樱井翔所以干什么都是人设?
他就应该保持一个十全十美的人设然后继续干20年?
今天真的[拜拜][拜拜][拜拜]
===
=======
代言人L323开始http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=377391&Star=323

- 80030 - = =2018/3/13 14:55:38

三九到底对翔翔什么仇什么怨
小作文宣传翔翔被饭群嘘
造谣不取票票钱就被院线私_Tun,可能影响到无脑学生鸭因为没法取票就不买票了
虽然本质都是卖白菜想博同情,但真的太蠢太毒了

就这种人还有鸭鸭捧臭脚,你爱豆可是被她各种黑诶hhp

- 80031 - = =2018/3/13 14:57:50

=======
当时你不在xq吧,战斗鸭发疯发了一整晚

- 80032 - = =2018/3/13 14:59:14

他都是按剧本活着的,他的人生都是剧本,“恐高”就活该被各位玩成“梗”,“专业”就活该被各位理解成“应该”,他嘛,爱豆嘛,就是供大家笑一笑乐一乐就可以黯然退席了。
=======
翔翔那么点高度就恐高本来就是剧本,毕竟表演型人格

- 80033 - = =2018/3/13 14:59:19

空降三九的腿毛们就别帮你们三九大大挽尊了,遮羞布早就让三九自己给扔了

- 80034 - = =2018/3/13 14:59:24

第一场滞滞问他最近哭过没我简直都要笑出声了,第二场到了xcx的环节就立刻问滞滞你觉得女らしさ是什么,笑到崩溃,心眼小到简直无法相信
==========

= =2017/7/10 19:34:00

等着看土十有没有哭戏
==========
′???)<最近泣きましたか?
`?3?)<お芝居で。
′???)<お芝居で涙を流したんですね。かっこいいですね。
`?3?)<そんなことないですよ
′???)<そうだね
`?3?)<えっ
--------------------------------------------------
路人表示,大麻鸡你够狠,给你一排大拇指
===========
麻鸡‘你最近哭了么
xc ’演戏哭了---没反应过来还是想想起这是饭面前,不能再提遍那个新闻
麻鸡‘演戏啊,真帅气呢----意味深长
xc’没这种事
麻鸡‘说的也是
xc’恩-------被摆了一道安静如鸡
----------------------
麻鸡用心险恶,想引着xc再来一遍那个热门新闻,xc上回做过头了估计自己知道微妙了,一口回绝先,这种反应能力真是和猪头成正比
=========

= =2017/7/11 5:32:00

以前以为麻鸡就是个黑皮不务正业,业务低下饭魔怔的怂逼,现在发现他也不是省油灯啊,都这个全团人老颜残的阶段还不抱抱团卖卖fu说不定还能撑几年销量,这么多年忍够了一起卖fu,现在钱够花要放飞自我了?
========

- 80035 - = =2018/3/13 14:59:37

岚学不就红酒之间的爱恨情仇吗?别把其他家又裹进去了,假酒当时不是还嗑糖嗑得上天人地的,红、紫各饼立场不同互相DISS也正常咯,说真,三九也算不得造谣吧,最后ZB不还亲自下场了吗

- 80036 - = =2018/3/13 14:59:54

三九到底是爱豚子还是只是享受当大大被人捧臭脚的虚荣感

- 80037 - = =2018/3/13 15:00:42

没看过土石,那么问题来了,有哭戏吗?

- 80038 - = =2018/3/13 15:00:43

============
是有多甜啊,阴沟鸭谁都不会放过好吗

- 80039 - = =2018/3/13 15:00:58

这年头居然还有人怀疑战斗鸭疯的程度?一个磁婊编一个翔翔的假repo,就因为说了双下巴,其他三家立马被编假repo尿检约炮和嫂子买房
翔翔不是双下巴,翔翔是多层下巴,这个repo确实假

- 80040 - = =2018/3/13 15:01:29

三九黑着鸭鸭们的心肝,赚着鸭鸭们的钱,卖着白菜享受鸭鸭们的安慰
又有钱赚又能满足自己想做大大的虚荣心

鸭鸭清醒点吧,三九婊不掐死,被坑的到底是谁啊

- 80041 - = =2018/3/13 15:01:38

看前楼说是有哭戏但是是不是岚学那个时候或者之前拍的不知道

- 80042 - = =2018/3/13 15:02:28

岚学不就红酒之间的爱恨情仇吗?别把其他家又裹进去了,假酒当时不是还嗑糖嗑得上天人地的,红、紫各饼立场不同互相DISS也正常咯,说真,三九也算不得造谣吧,最后ZB不还亲自下场了吗
=======
不就是br吧xx的台子往上升了,鸭鸭blx了
假酒互掐还喜欢无差别拖全团,一个德性

- 80043 - = =2018/3/13 15:02:37

请问三九删了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 >
帖子锁定不必回复!