ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第361157位读者

- 3400 - = =2008/11/21 21:29:00

大哥说自己对静是兄妹的喜欢。。。
说泰辅的不是

泰辅说因为大哥是真的喜欢静,所以才这么说吧。。

- 3401 - 一一2008/11/21 21:30:00

FY

- 3402 - = =2008/11/21 21:31:00

突然就变成mika的mtv了,囧

- 3403 - = =2008/11/21 21:31:00

要弟妹了么囧

- 3404 - = =2008/11/21 21:33:00

功一:泰辅,你喜欢静奈么?
泰辅:喜欢啊
功一:我是作为大哥喜欢他的,但是你不是
泰辅:那也不会有什么改变啊
功一:但是静奈会感觉不一样啊,毕竟一直认为是大哥的人居然没有血缘关系,而且你们一起生活吧
泰辅:哥哥你是担心我会对静奈出手吧,什么哥哥和妹妹的关系啊,哥哥你也喜欢静奈吧
然后两个人就打起来了
这时候静奈出来了,听到了功一的话。然后功一说他们俩是父亲的孩子,但是静奈是妈妈带来的孩子。静奈很生气他们一直瞒着他,哭着走了,泰辅追去了……
静奈:别跟过来,我想一个人静一静
功一回到店里发现美嘉坐在楼梯上唱orion

- 3405 - 这台词真有爱2008/11/21 21:35:00

哥哥你是担心我会对静奈出手吧

宫九哥好啊

- 3406 - = =2008/11/21 21:36:00

大哥说自己对静是兄妹的喜欢。说泰辅的不是。
泰辅说因为大哥是真的喜欢静,所以才说这么说吧。

- 3407 - OTG2008/11/21 21:37:00

兄妹?OR 弟妹?

- 3408 - 没想到2008/11/21 21:37:00

宫9直接上这台词了

前面压根没觉得这两兄弟对妹妹有异样啊><

- 3409 - = =2008/11/21 21:37:00

这集MS真精彩 怪不得拿来对打= =

- 3410 - 一一2008/11/21 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3411 - = =2008/11/21 21:38:00

哥哥你是担心我会对静奈出手吧

--------------------

宫九兄原来你也可以很狗血。= =

- 3412 - = =2008/11/21 21:38:00

宫9直接上这台词了

---------------------------

前面有些表现还是满暧昧的

- 3413 - = =2008/11/21 21:39:00

妹妹穿的很居家。。。泰辅的表情很纠结。。

2CH有清晰特写么。。虐啊

- 3414 - 一一2008/11/21 21:39:00

泰辅单独出演小剧场了……

- 3415 - 2008/11/21 21:40:00

宫9直接上这台词了

------------------------

看来还是控兄弟妹的发现的早啊

- 3416 - 我不是黑- -++2008/11/21 21:41:00

- 3417 - ><2008/11/21 21:41:00

泰辅单独出演小剧场了……

-----------

准备被摸了

- 3418 - ..2008/11/21 21:43:00

哈哈,小太单独出击失败!!

- 3419 - 一一2008/11/21 21:44:00

泰辅追静的时候有一个角度很好看的镜头,这两个人根本就是墙纸二人组嘛……

- 3420 - = =2008/11/21 21:46:00

宫9直接上这台词了

看来还是控兄弟妹的发现的早啊

=============

我真敏感。我早就发现异样了。= =

- 3421 - ><2008/11/21 21:46:00

汗 去2CH为了看图 就要忍受YD的图标= =

- 3422 - OTG2008/11/21 21:46:00

什么失败了?

干嘛宝石商换发型了

- 3423 - OTG2008/11/21 21:47:00

什么失败了?

干嘛宝石商换发型了

- 3424 - = =2008/11/21 21:47:00

3411L的图准备拿去做桌面了......

- 3425 - ><2008/11/21 21:47:00

- 3426 - 三兄妹2008/11/21 21:48:00

- 3427 - 一一2008/11/21 21:49:00

----------

有个更好看的角度,侧面的远远的。

-

又天台了……

- 3428 - = =2008/11/21 21:49:00

矢崎的太太说police来家里了
然后泰辅自导自演了一个剧,准备去骗矢崎太太,没有告诉功一,说是因为和哥哥最近处的不好,他准备让那个人买那颗假钻石
结果两个人去了love?hotel-?-……然后,泰辅说跟自己的剧本完全不一样,而且觉得那个太太明显是要和自己XX的感觉,而且他也想-?-||?然后说对不起静奈,哥哥今晚要当一回禽兽……结果其实那个人是认出来泰辅了,想把功一不收的钱交给他
静奈在和行成吃饭,然后把自己故事以矢崎静奈的名字告诉了行成,说自己听静奈说即使不是亲哥哥,仍然认为他们是最好的哥哥~行成很好的听了,然后说高峰小姐能够给他讲这些藏在心里的故事讲给他~
后来3个人在房顶看流星,静奈说虽然现在看不到,但是总有一天能够看到的

- 3429 - ><2008/11/21 21:50:00

----------

有个更好看的角度,侧面的远远的

--------

应该该有个泰辅蛮虐的表情 拖HD

- 3430 - 一一2008/11/21 21:50:00

小泰辅跑到天台上一看哥哥妹妹躺在那里看天,那表情啊……真是……

- 3431 - 我喷了2008/11/21 21:53:00

哥哥今晚要当一回禽兽

==============

哈哈哈哈

- 3432 - ><2008/11/21 22:04:00

啊啊啊 KISS了

- 3433 - = =2008/11/21 22:04:00

下集预告:妹妹口勿了小开,最后有一句泰辅的:哥哥,静奈是认真的,她真的爱上了我们仇人的儿子

- 3434 - = =2008/11/21 22:04:00

预告里行成和静奈接口勿了???????

- 3435 - 一一2008/11/21 22:05:00

预告里兄弟河堤了小开小静口勿了00女装了……

怨念我声卡出了问题只能看哑剧……

- 3436 - 。。。2008/11/21 22:05:00

精彩的下集预告~~

洞洞长发!!

虽然不是很美就是了。。。

- 3437 - = =2008/11/21 22:06:00

虐了

感觉还是妹妹主动的

- 3438 - = =2008/11/21 22:07:00

精彩的下集预告~~

洞洞长发!!

虽然不是很美就是了

=======

有图吗?

- 3439 - 一一2008/11/21 22:07:00

- 3440 - ⊙—⊙2008/11/21 22:09:00

下集预告:妹妹口勿了小开,最后有一句泰辅的:哥哥,静奈是认真的,她真的爱上了我们仇人的儿子

----

看到图后BLX了。。。

- 3441 - 没了没了啊2008/11/21 22:09:00

这集真是过山车啊……

虐了

- 3442 - 一一2008/11/21 22:11:00

- 3443 - OTG2008/11/21 22:12:00

亮子出马征服宅男吗?

- 3444 - = =2008/11/21 22:13:00

想看66女装图

下集开虐?

- 3445 - - -2008/11/21 22:14:00

亮子出马征服宅男吗?

===========

亮子只有惊竦的效果...

- 3446 - ==2008/11/21 22:15:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

- 3447 - = =2008/11/21 22:19:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

--------------

是啊 没办法 条件好?

不能连哥哥和仇都不顾吧

- 3448 - BLX的TODA妈2008/11/21 22:19:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

=======================

俺闺女的DORAMA初口勿啊。。。

- 3449 - 不是亲妈2008/11/21 22:20:00

----------

同泪啊……

- 3450 - = =2008/11/21 22:20:00

----

看到图后BLX了。。。

----------

我无视这张图!!!!!

- 3451 - = =2008/11/21 22:21:00

亮子出马征服宅男吗?

===========

亮子只有惊竦的效果...

======

哪位姑娘有截图啊?

超好奇

- 3452 - ==2008/11/21 22:22:00

---------

第一次阿?

toda不是拍挺多戲了

竟然還沒送出去!!

- 3453 - = =2008/11/21 22:23:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

不是初口勿呀

死亡笔记里就口勿过了

- 3454 - - -2008/11/21 22:23:00

----

看到图后BLX了。。。

----------

我无视这张图!!!!!

===========

U不能54事实,那就是妹妹勇敢的追求她的爱情去了

摸摸功一,摸摸小泰~节哀...

- 3455 - = =2008/11/21 22:23:00

----

看到图后BLX了。。。

----------

我无视这张图!!!!!

-----------

有很强烈的存在感啊……

BS阿九前面铺排兄弟争妹,下集妹妹就跟小开了,虐

- 3456 - BLX的TODA妈2008/11/21 22:24:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

不是初口勿呀

死亡笔记里就口勿过了

=====================

死笔是映画,不是DORAMA

- 3457 - ------2008/11/21 22:25:00

看到的同学说说,大哥是的确不喜欢静,还是和小泰说的那样不肯承认而已?

- 3458 - = =2008/11/21 22:26:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

不是初口勿呀

死亡笔记里就口勿过了

----------------------------

所以,多拉马的第一次口勿就给了小开?

- 3459 - = =2008/11/21 22:27:00

妹妹跟小开跑了

可以想象两个哥哥有多虐了

- 3460 - = =2008/11/21 22:28:00

=================

折翼好象也有吧

- 3461 - = =2008/11/21 22:30:00

看到的同学说说,大哥是的确不喜欢静,还是和小泰说的那样不肯承认而已?
貌似是没有承认
不过在线看的断断续续的,不确定

- 3462 - = =2008/11/21 22:30:00

如果对妹妹有啥 只能受虐了啊

但搞不好哥哥反虐妹妹 假如凶手搞错又不告诉妹妹的话……嗯。。。

- 3463 - 众说纷纭2008/11/21 22:31:00

那不是女装,那是电车男

No,那是宅男造型

- 3464 - ------2008/11/21 22:34:00

貌似是没有承认
不过在线看的断断续续的,不确定
--------------------------
汗了,我看那个接口勿截图,本来想说算了,不喜欢就不喜欢吧,大哥被虐得已经够多了。不过不是我说,预告有时候讲不清楚的,下周我们一看,搞不好根本不是妹妹跟小开跑了那么回事。

- 3465 - 2008/11/21 22:35:00

下周我们一看,搞不好根本不是妹妹跟小开跑了那么回事

-------------------

可能是小剧场牺牲色相= =

但是弟弟那句旁白 妹妹爱上了仇人的儿子....等看了才知道

- 3466 - = =2008/11/21 22:36:00

看样子还是妹妹主动去口勿小开的。。。我表表表啊

- 3467 - ------2008/11/21 22:40:00

但是弟弟那句旁白 妹妹爱上了仇人的儿子....等看了才知道
------------------
那句话是小泰的台词,所以可以认为是小泰觉察到了妹妹的变化。
并不一定是妹妹就已经跟小开跑了,可能静都还在挣扎,小泰却发现,或者说,认为,静爱上了小开,于是沉不住气去告诉功一。
功一其实很矛盾,前面他的有些举动,可以解释成他在吃醋,也可以解释成单纯地怕计划败露?现在弟妹算是明朗了,于是我纠结上兄妹了。orz

- 3468 - 一一2008/11/21 22:40:00

那不是女装,那是电车男

No,那是宅男造型

---------

这么一说我也不确定了,因为镜头就呼啦啦那么一下,也不清晰。

只见00在书架旁边长发飘飘就是了……囧

- 3469 - = =2008/11/21 22:41:00

小开握了妹妹的手,大哥就摔坏了被子

要是知道妹妹和小开kiss了,不知道会怎么样...

- 3470 - = =2008/11/21 22:45:00

BLX啊 妹妹

- 3471 - = =2008/11/21 22:50:00

回头是岸

- 3472 - = =2008/11/21 22:52:00

回头是岸

=======

摊手 宫9哥会忠于原著 观众等着被虐吧

- 3473 - OTG2008/11/21 22:58:00

有一次惨绝人寰

- 3474 - 一一2008/11/21 23:01:00

要妹妹回应任何一个哥哥的爱都很难啊,明明这么多年都是当亲哥哥去爱的那种亲情羁绊,突然知道俩哥哥都不是亲生的,连接受的过程都很痛苦,更表说有爱了……

可怜大哥二哥从小就揣着明白的,俩炮灰。

啊BLX……

- 3475 - 改编2008/11/21 23:02:00

希望是三兄妹好好过吧

- 3476 - >.<2008/11/21 23:02:00

3443的狗驼背让我很doki啊……奇怪的萌点= =

- 3477 - = =2008/11/21 23:04:00

要求不高,只要结局是三个人还像兄妹一样生活,和小开一家关系撇的干干净净就行了

- 3478 - = =2008/11/21 23:08:00

萌驼背的一点儿也不奇怪,某位世界的爷爷就是喜欢他的驼背。orz

- 3479 - = =2008/11/21 23:08:00

要求不高,只要结局是三个人还像兄妹一样生活,和小开一家关系撇的干干净净就行了

----------------

铜牌!!

表兄弟多了个妹夫!

- 3480 - = =2008/11/21 23:10:00

要妹妹回应任何一个哥哥的爱都很难啊,明明这么多年都是当亲哥哥去爱的那种亲情羁绊,突然知道俩哥哥都不是亲生的,连接受的过程都很痛苦,更表说有爱了……

这句正解

- 3481 - 一一2008/11/21 23:17:00

铜牌!!

表兄弟多了个妹夫!

--------

可事情发展是朝这个趋势的。

用带有剧透意味的话来说就是后面小开知道了三兄妹的意图也知道了三兄妹所认为的户神老头的所作所为之后,毅然选择站在了三兄妹这边。

反白里虽然斟酌了一下表述,但好歹也算是剧透,姑娘们谨慎。

- 3482 - - -2008/11/21 23:34:00

------

妹妹在餐厅里和小开说了,有当年自己被妈妈带到哥哥家的记忆的,只不过很模糊。。。

所以妹妹心底也是知道的,只不过是无视掉了,所以现在就算捅穿,妹妹对哥哥们还是只会是亲情而已。。。

- 3483 - = =2008/11/21 23:46:00

看到的同学说说,大哥是的确不喜欢静还是和小泰说的那样不肯承认而已?

--------------------------------------

应该是不肯承认吧。

- 3484 - = =2008/11/21 23:49:00

我就知道这剧开始虐了!!

- 3485 - >"<2008/11/21 23:54:00

3443的狗驼背让我很doki啊……奇怪的萌点= =

===============

这也能排。。囧着排。。

- 3486 - = =2008/11/21 23:55:00

看到的同学说说,大哥是的确不喜欢静还是和小泰说的那样不肯承认而已?

--------------------------------------

应该是不肯承认吧。

-------------

弟弟好歹是承认了

哥哥还是这么忍着不说

有够虐的

- 3487 - = =2008/11/21 23:57:00

弟弟好歹是承认了

哥哥还是这么忍着不说

有够虐的

------------

我怎么觉得哥哥可能确实不喜欢呢。

- 3488 - ==2008/11/22 0:03:00

那不是女装,那是电车男

No,那是宅男造型

---------

这么一说我也不确定了,因为镜头就呼啦啦那么一下,也不清晰。

只见00在书架旁边长发飘飘就是了……囧

===================

亮子再现人间

儿子你又出来考验我心理承受力了

- 3489 - = =2008/11/22 0:05:00

弟弟好歹是承认了

哥哥还是这么忍着不说

有够虐的

我怎么觉得哥哥可能确实不喜欢呢。

-----------

那弟弟会像喜欢吗?一个男人会跟一个喜欢的女人安安心心住一起那么久?那男人可真就是圣人了

- 3490 - = =2008/11/22 0:08:00

那弟弟会像喜欢吗?一个男人会跟一个喜欢的女人安安心心住一起那么久?那男人可真就是圣人了

非你LS,难怪没事跑夜店,分散注意力.我自个儿都囧自己的理论

- 3491 - = =2008/11/22 0:11:00

我神经一下。发现这集弟妹穿的都很休闲+运动。

- 3492 - = =2008/11/22 0:13:00

抛开兄弟妹狗血感情的萌点的话,个人觉得单纯从剧情发展上来看,有点功一vs行成的意思。之前就在饭店有交集,然后特别是第五回行成跑去找功一,然后哥哥摔杯子又瞪眼睛那里。明显功一对妹妹是很关心而且有点吃味

当然是单纯兄妹情还是爱情就见a见p,估计在剧里,还是在观众看来也都是纠结的对象之一。

- 3493 - 一一2008/11/22 0:16:00

----------

如果你说的是那蓝蓝的黄黄的衣服的话,那是因为弟妹都在大哥这里留宿了。丢图~

- 3494 - - -2008/11/22 0:28:00

ls那个睡沙发的是店老板,弟弟和哥哥在楼下座着呢....

- 3495 - 一一2008/11/22 0:44:00

ls那个睡沙发的是店老板,弟弟和哥哥在楼下座着呢....
对对对,我没说清楚XDDD
因为toda姑娘这身在3411L那图上是在是太囧了,反囧心切……噗
然后66那身蓝的其实看着蛮有爱,尤其是那个上身正脸的镜头~

- 3496 - = =2008/11/22 1:05:00

然后66那身蓝的其实看着蛮有爱
-----------------
弟弟那蓝衣不错
妹妹那黄衣有点囧 太居家= =

- 3497 - = =2008/11/22 1:14:00

然后66那身蓝的其实看着蛮有爱
弟弟那蓝衣不错
那黄衣服是借大哥的吧。

- 3498 - = =2008/11/22 1:19:00

妹妹好容易愛上人

太誇張了

不是初口勿呀

死亡笔记里就口勿过了

--------------------------

多拉马也不是。《折翼的天使》里就有口勿戏了。和忍成修吾

- 3499 - - -2008/11/22 1:36:00

弟弟那蓝衣不错
------
弟弟那套是出去穿的,妹妹那是在家睡觉穿的。。。
日本很多女生在家不是穿睡衣的,就是出那种运动服。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录