a团排名

156822100条/页,1569页

<808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 >
您是第9255686位读者

- 81144 - = =2018/3/16 16:08:36

你把xx的数字贴过去,给挑货顺杆爬是不是还打算把全团的都贴过去啊
==
你是不是有病啊

- 81145 - = =2018/3/16 16:08:41

能不能冷静点,最近真的有点疯魔了,我以后都不想吃鸭子了,看到这俩字都条件反身寸

- 81146 - = =2018/3/16 16:09:24

隔壁没看到挑货顺杆爬,就看到一嘲xx就有人赶紧跑来这里护短

- 81147 - = =2018/3/16 16:10:44

鸭子处理不好一身腥难吃的要死

- 81148 - = =2018/3/16 16:11:30

鸭鸭翔顺杆爬敢贴全员的去隔壁吗,贴翔翔单人的已经很给脸了,别给脸表脸了鸭鸭

- 81149 - = =2018/3/16 16:12:04

yjgj盐水鸭还是很好吃的

- 81150 - = =2018/3/16 16:12:42

团外数字比翔翔还不能看的也有的是

- 81151 - = =2018/3/16 16:13:15

这是要改成鸭子楼 hhh

- 81152 - = =2018/3/16 16:13:46

拔拔拎到团外都很能打好不好

- 81153 - = =2018/3/16 16:15:02

先说一句谁要是把全团数据贴过去谁司马
不用jd我是鸭鸭,我要是有xx属性,xx明天就结婚三退,胖校长不人榜,魔女拯救神样2

- 81154 - = =2018/3/16 16:15:12

除了天团,不就这团了,内掐掐得了

- 81155 - = =2018/3/16 16:16:30

你把xx的数字贴过去,给挑货顺杆爬是不是还打算把全团的都贴过去啊
==
你是不是有病啊
==========
你才是撕逼撕的石乐志吧,rsxx也别rs我,到外面撕逼很好看是吧

- 81156 - = =2018/3/16 16:16:33

盐水鸭也难吃

- 81157 - = =2018/3/16 16:17:09

鸭鸭这是要那其他团的标准来吹自己了?真行

- 81158 - = =2018/3/16 16:17:15

知道你们狠鸭鸭,但你们能不能团楼里爱豆主,我对鹅鸭没兴趣啊

- 81159 - = =2018/3/16 16:17:52

=====
你才是撕逼撕的石乐志吧,rsxx也别rs我,到外面撕逼很好看是吧
==
fh婊姐还是回你们fh继续玩吧,看什么都是撕逼,你sjb吧

- 81160 - = =2018/3/16 16:18:26

每个人口味不同吧,代表自己还挺喜欢的

- 81161 - = =2018/3/16 16:18:49

不是吹top吗,团内都比不过别出去丢人了

- 81162 - = =2018/3/16 16:19:15

这L给你连叫声top,还真当真了出去嘎嘎了

- 81163 - = =2018/3/16 16:19:29

要不我在zb帮你们开个鹅鸭的楼,你们去那讨论

- 81164 - = =2018/3/16 16:19:41

==
=========
没混过fh你死个先?就这水平还ty不停

- 81165 - = =2018/3/16 16:20:34

鹅鸭什么时候能进zb了,代表自己还是挺喜欢烤鸭的

- 81166 - = =2018/3/16 16:20:57

==
=========
==
口音好歹收收吧,知道你死过了这么爱死

- 81167 - = =2018/3/16 16:22:01

==
=========
==
口音好歹收收吧,知道你死过了这么爱死
========
不是ty的很溜吗,这还怕反噬啊

- 81168 - = =2018/3/16 16:22:10

wz有鸭场了,鹅鸭是什么,先让鸭鸭少犯贱好吧

- 81169 - = =2018/3/16 16:22:43

<TV?ラジオ>
■3月22日(木)
?日本テレビ系「いただきマスターズ!!」出演(高嶋政伸)

魔女开始番宣了

- 81170 - = =2018/3/16 16:23:11

看鸭鸭被打这么怨啊张口就让人死,和鸭鸭一样脏,鸭路人你好

- 81171 - = =2018/3/16 16:23:14

那能别讨论鹅鸭了吗,婊也差不多婊够了吧,没够我就帮你们开楼

- 81172 - = =2018/3/16 16:25:01

就说了一句喜欢吃盐水鸭都能被赶出楼,楼管是厉害的

- 81173 - = =2018/3/16 16:25:33

有养鸭场 不用多开楼 就是那地方有点脏

- 81174 - = =2018/3/16 16:26:35

正楼
日经总榜:2009~2017
A团:13-*2-*2-*1-*2-*2-*1-*2-*4
DYZ:219-23-37-30-15-20-*8-15-11
YJX:51-*5-*5-15-*8-*8-*9-*7-11
EGHY:55-24-12-31-35-25-13-*9-23
XYYJ:167-16-26-28-36-22-19-22-11
SBR:104-31-36-41-25-16-24-31-62

日经十年累计总榜
团(1)-S(10)-N(20)-O(22)-A(25)-M(31)

新春sp收视
2012年 VS 2部【16.9】|13.7%|もう誘拐なんてしない -3.2
2013年 VS 2部【15.3】|15.0%|ラッキーセブンスペシャル -0.3 ? ?(月九联动sp)
2014年 VS 2部【14.9】|15.9%|鍵のかかった部屋スペシャル +1.0 ? ?(月九联动sp)
2015年 VS 2部【14.9】|11.8%|大使閣下の料理人 -3.1
2016年 VS 2部【12.2】|10.4%|坊ちゃん -1.8
2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム -5.2

過去の前売り特典の限定数
*プラチナデータ 8万 切 10万3655枚
*謎解きはディナーの後で 10万
*陽だまりの彼女 10万
*神様のカルテ 2万 切
*神様のカルテ2 10万
*デビクロくん 5万
*大奥 6万
*怪物くん 10万 切
*GANTZ単体 5万
*GANTZ前後セット券 2万
*忍びの国 8万 切
*ナラタージュ 7万
*ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~ 8万
*ラプラスの魔女 5万 

嵐【映画DVD+BD】
8.0万 忍びの国(dvd?28,123+bd?51,556=79,679)
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

30,396 DVD10,326 BD20,070 大野 世界一難しい恋
27,466 DVD14,524 BD12,942 大野 鍵のかかった部屋
22,898 DVD22,898 BD未发行 大野 魔王
22,020 DVD22,020 BD未发行 大野 怪物くん
16,458 DVD*6,313 BD10,145 大野 死神くん
15,369 DVD15,369 BD未发行 大野 歌のおにいさん
14,949 DVD14,949 BD未发行 二宮 流星の絆
14,606 DVD14,606 BD未发行 相葉 マイガール
10,485 DVD*6,895 BD*3,590 相葉 バーテンダー
10,243 DVD*4,089 BD*6,154 松本 99.9 -刑事専門弁護士-?
*9,523 DVD*9,523 BD未发行 松本 夏の恋は虹色に輝く
*8,786 DVD*3,841 BD*4,945 二宮 弱くても勝てます
*8,361 DVD*8,361 BD未发行 二宮 フリーター、家を買う。
*7,422 DVD*2,434 BD*4,988 相葉 貴族探偵 
*7,375 DVD*7,375 BD未发行 二宮 山田太郎ものがたり
*7,131 DVD*7,131 BD未发行 櫻井 ザ?クイズショウ
*6,982 DVD*3,733 BD*3,249 松本 ラッキーセブン
*6,428 DVD*6,428 BD未发行 櫻井 特上カバチ!!?
*6,277 DVD*2,701 BD*3,576 松本 失恋ショコラティエ
*5,973 DVD*2,142 BD*3,831 相葉 ようこそ、わが家へ
*5,723 DVD*5,723 BD未人榜 櫻井 謎解きはディナーのあとで
*5,165 DVD*5,165 BD未发行 松本 スマイル
*5,047 DVD*5,047 BD未人榜 櫻井 家族ゲーム
*4,609 DVD*4,609 BD未人榜 相葉 三毛猫ホームズの推理
**,*** DVD未人榜 BD未人榜 相葉 ラストホープ

*买房2011/3/16发售,第二周3,480,两周累计11,841
*L7初动只卖一天,第二周DVD 2,087,BD 941,两周累计10,010

补发BD BOX
6,224 大野 魔王
2,588 大野 歌のおにいさん
1,645 二宮 流星の絆
未人榜 大野 怪物くん
未人榜 二宮 フリーター、家を買う。

*魔王DVD BOX 2009/1/9发售,BD BOX 2013/7/12发售
*歌哥DVD BOX 2009/7/24发售,BD BOX 2014/3/12发售
*流星DVD BOX 2009/4/15发售,BD BOX 2015/7/22发售
*怪物君DVD BOX於2010/09/15发售,BD BOX於2011/12/14与怪物君SP一同发售
*买房DVD BOX於2011/3/16发售,BD BOX於2012/4/4与买房SP一同发售

SP碟销量初动(DVD+BD)
28,585 DVD13,358 BD15,227 大野 今日の日はさようなら
20,482 DVD*7,757 BD12,725 大野 鍵のかかった部屋
18,034 DVD*9,700 BD*8,334 大野 もう誘拐なんてしない
14,419 DVD*8,642 BD*5,777 大野 怪物くん完全新作スペシャル!!
11,883 DVD*3,606 BD*8,277 二宮 赤めだか(ドラマ年榜14882)

*9,893~10,242  DVD*5,068 松本 ラッキーセブンSP
(BD综合榜5位,但当周综合榜没出数字。。。4丶6位有分榜数字,4位5,174,6位4,825)

*9,224 DVD*2,792 BD*6,432 二宮 坊っちゃん(ドラマ年榜11081)
*9,222 DVD*5,326 BD*3,896 二宮 車イスで僕は空を飛ぶ
*8,081 DVD*4,612 BD*3,469 二宮 フリーター、家を買う。SP
*6,782 DVD*4,356 BD*2,426 櫻井 謎解きはディナーのあとでSP
*4,295 DVD*4,295 BD**,*** 櫻井 神戸新聞の7日間(无BD)
*3,672 DVD*3,672 BD__,___ 松本 はじまりの歌(BD未上榜)

SP DVD再发售初动
*1,440 二宮 マラソン(※こちらの作品は2008年に発売された「マラソン」(POBD-60284)の再発売商品です。)

*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)(成本20y)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)(成本20y)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325) ※金曜公開
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)(成本10y)※金曜公開
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)(两部成本40y)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)(成本15y)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|*6.7|*7.5│**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)

櫻井 107 *6.0 ハチミツとクローバー
二宮 190 *6.4 青の炎?
松本 *76 *5.5 僕は妹に恋をする ※参考?

---2017---
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│*.*│24.5│最終25.1億円│忍びの国(333)
*2.2|*6.1|*8.6|10.2|11.2|11.7|12.0|12.2|12.4|最終12.8|ナラタージュ(289)
*2.9|*5.7|*7.8|*9.3|10.1|10.5|10.7|10.9│最終11.4│ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~(313) ※金曜公開

- 81175 - = =2018/3/16 16:27:14

谁让养鸭场圈不住鸭,还让路人染上了鸭病

- 81176 - = =2018/3/16 16:29:50

鸭鸭拖了三个了,是磁鸭吗这么贱

- 81177 - = =2018/3/16 16:30:33

出去给人看笑话也就只有开ty的本事了
平时这l就多少团外搅浑水,这次借隔壁l还不得引你们过去
一个个自以为机智了阻止了鸭鬟发洗脑包,给团外一口一个xtt骂得欢呢
带点脑子别整天xjd,xx真看不上

- 81178 - = =2018/3/16 16:33:03

隔壁有一个鸭鸭fj,魔女票房少一亿

- 81179 - = =2018/3/16 16:33:32

也就因为开了这楼把内掐基本全圈在这楼里了,不然之前哪次不是在ggl大小便,lsyj也别操着卖白粉的心骂loli了

- 81180 - = =2018/3/16 16:33:54

ls指77l

- 81181 - = =2018/3/16 16:35:53

好一个圣母yj

- 81182 - = =2018/3/16 16:36:57

也不能说是圣母,就是关心则乱太看重饭群名声了

- 81183 - = =2018/3/16 16:37:47

ggl有一个鸭fj魔女少一亿,有一个润Ofj999销量少5k,有一个狗Ofj厨子销量少1万,一个茶茶ypfj这俩三年没资源,xtto跟我排吗

- 81184 - = =2018/3/16 16:38:32

姨太 你真的sb

- 81185 - = =2018/3/16 16:39:09

83心肝三退

- 81186 - = =2018/3/16 16:39:17

83L快回家收尸吧

- 81187 - = =2018/3/16 16:39:41

得了,团外fj犯到这楼来了
ggl有一个八姨太,旬团7丑永远拿不到实绩,敢排吗

- 81188 - = =2018/3/16 16:39:54

有一个姨太fj旬团全员车祸 跟我排吗83L

- 81189 - = =2018/3/16 16:40:24

双双,是你吗双双

- 81190 - = =2018/3/16 16:40:39

83l这种贱货赶出去就好

- 81191 - = =2018/3/16 16:41:17

看吧,jh又来了
这和饭群名声有什么关系,fw家有什么脸一口一个xtt拖这个团啊

- 81192 - = =2018/3/16 16:41:56

姨太不在ggl犯贱旬团也拿不到实绩啊w,除了再投胎我觉得没有其他办法了

- 81193 - = =2018/3/16 16:42:10

xtto在公共楼失禁还说不得啦?谁想看你们内掐

- 81194 - = =2018/3/16 16:42:15

姨太这么了解看来之前真的没少dt

- 81195 - = =2018/3/16 16:43:14

不想看你还可以选择去死啊

- 81196 - = =2018/3/16 16:43:21

83l看到不吵了,寂寞了吧

- 81197 - = =2018/3/16 16:43:41

不想看内掐,各家情况这么门清,是wb上sj的,还是在这个l看的啊?

- 81198 - = =2018/3/16 16:43:49

93l出门小心车
93l贱货也知道那是ggl啊,ggl谁不能进

- 81199 - = =2018/3/16 16:44:55

姨太来a团l犯贱还有有理了?你家fw给你的脸?

- 81200 - = =2018/3/16 16:45:18

神tm失禁,没有姨太婊演那楼一会儿就沉了

- 81201 - = =2018/3/16 16:45:55

姨太怎么老是诈尸啊
83l和93l都死了

- 81202 - = =2018/3/16 16:46:42

没看见内掐,看出来贱不死的姨太又来dt了

- 81203 - = =2018/3/16 16:46:56

ggl有人说了拔拔fw就有跨楼楼管过来跳了,神他妈

- 81204 - = =2018/3/16 16:48:22

难道不是隔壁换路线踩拔拔挑茶茶,然而没人理,憋死贱货了直接跑过来犯贱了

- 81205 - = =2018/3/16 16:49:14

一个茶茶ypfj这俩三年没资源
这话说得心不痛吗,拔拔没资源阿姨跟你拼命

- 81206 - = =2018/3/16 16:50:06

这口音太好认了吧,就是那个在wz拿下划线开ty开楼的司马贱货

- 81207 - = =2018/3/16 16:51:12

隔壁挑全j,看谁先崩不在,表见套就跳

- 81208 - = =2018/3/16 16:51:37

- 81183 -= =2018/3/16 16:37:47
ggl有一个鸭fj魔女少一亿,有一个润Ofj999销量少5k,有一个狗Ofj厨子销量少1万,一个茶茶ypfj这俩三年没资源,xtto跟我排吗
- 81193 -= =2018/3/16 16:42:10
xtto在公共楼失禁还说不得啦?谁想看你们内掐
=====
贱货来dt,看清楚bt了吗

- 81209 - = =2018/3/16 16:52:59

这姨太是觉得楼里没流量要贡献一点吗?

- 81210 - = =2018/3/16 17:04:29

为什么要和砸定了的魔女排

- 81211 - = =2018/3/16 17:05:41

你梦里砸了

- 81212 - = =2018/3/16 17:07:32

瀑躁鸭来了

- 81213 - = =2018/3/16 17:07:42

双双哭唧唧

- 81214 - = =2018/3/16 17:07:52

你梦里砸了
===
知道鸭鸭梦里前售切光魔女大hit了

- 81215 - = =2018/3/16 17:07:53

看来还是第一天日天日地日了全j的丫鬟
话说,今天魔女切了没?

- 81216 - = =2018/3/16 17:11:35

外面是想造一个全J互掐楼吗hhh
可能是因为其他楼没有流量

- 81217 - = =2018/3/16 17:12:45

81211是隔壁那个吧
- 428 -= =2018/3/16 17:08:19
没有jx相关成分就别拖了
====
三九大大今天删除造谣道歉了吗

- 81218 - = =2018/3/16 17:17:48

一周了魔女还没有切

- 81219 - = =2018/3/16 17:18:38

鸭鸭说了周末会切的,表急

- 81220 - = =2018/3/16 17:22:50

周末切了丫鬟又能日天日地了,鼓掌

- 81221 - = =2018/3/16 17:26:35

看看二番家,真明天切了鸭鸭也不觉得臊得慌

- 81222 - = =2018/3/16 17:27:26

魔女切了吗

- 81223 - = =2018/3/16 17:28:47

团外不掐死还要fj

- 81224 - = =2018/3/16 17:32:35

鸭鸭不臊,留到现在还没切是故意的,给剩下两家留脸

- 81225 - = =2018/3/16 17:34:31

鸭鸭种类太多了

- 81226 - = =2018/3/16 17:43:16

5w开翔翔脸都丢太平洋了,真是不害臊啊

- 81227 - = =2018/3/16 18:03:31

鸭鸭这心理素质nb

- 81228 - = =2018/3/16 18:04:24

以为明天切了才能看到鸭鸭没想到今天就回来了

- 81229 - = =2018/3/16 18:05:46

开5w翔翔丢脸,卖不切翔翔丢脸,关鸭鸭什么事

- 81230 - = =2018/3/16 18:08:39

嗯鸭鸭一周都买不切是很有脸了

- 81231 - = =2018/3/16 18:12:41

今年又有岚学了?

- 81232 - = =2018/3/16 18:14:49

新规能不能滚

- 81233 - = =2018/3/16 18:23:45

鸭鸭一周的奶茶钱够再买一张了,看看明天切不切

- 81234 - = =2018/3/16 18:24:37

谜解? 75*2+75*1
神样2 110*2
===
爬②号,原来谜解开了三场中继啊

- 81235 - = =2018/3/16 18:26:56

就剩那么几张不切就是给你们留着脸面,想太多

- 81236 - = =2018/3/16 18:28:18

神样2中继炮有多少啊

- 81237 - = =2018/3/16 18:29:00

那么几张hhp哪么几张啊,3张5张还是125张

- 81238 - = =2018/3/16 18:30:24

给我们留面子www

- 81239 - = =2018/3/16 18:31:10

你们快别嘲鸭鸭啦!鸭鸭说了不买切魔女是给你们留脸面,宁可不给翔翔脸也要给你们脸呢

- 81240 - = =2018/3/16 18:33:03

圣母鸭

- 81241 - = =2018/3/16 18:35:01

鸭鸭攒了一周奶茶钱能再买一张了

- 81242 - = =2018/3/16 18:38:31

哇鸭群简直年度感动饭群了,为了给我们留脸面能多嘲几天xx,居然专门剩了几张不切

- 81243 - = =2018/3/16 18:41:58

以前35L这种都当反讽看的,现在都是鸭鸭自爆,就这水平吧还愣是不肯闭嘴沉楼,活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 >
帖子锁定不必回复!