ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第361159位读者

- 3500 - = =2008/11/22 1:49:00

FY

- 3501 - = =2008/11/22 1:50:00

FY

- 3502 - ⊙—⊙2008/11/22 2:00:00

带三兄妹fy

图片点击可在新窗口打开查看

- 3503 - = =2008/11/22 9:29:00

字幕为什么还没出啊啊

- 3504 - 熬夜到现在2008/11/22 9:39:00

飘……

越来越精神

想不到还没出T^T

- 3505 - 退烧贴2008/11/22 9:42:00

rid又把我萌到了……

- 3506 - - -2008/11/22 10:02:00

字幕呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3507 - = =2008/11/22 10:04:00

望穿秋水等字幕啊。。之前差不多这个时间都应该出了啊?

- 3508 - 442008/11/22 10:43:00

等字幕~

- 3509 - = =2008/11/22 10:47:00

字幕啊

- 3510 - 鼠标不灵2008/11/22 10:51:00

下一集弟弟的cos笑死我了!!!

- 3511 - 不想剧透的2008/11/22 11:09:00

刚读完简易翻译版小说的一只

不喜欢这结局。觉得日本人的思维方式很难理解。

你一定要说功一对静的感情吧,或许所有人都看出来是怎么回事了,但功一也只是一口咬定是他自己说的那个理由而已

好闷啊。

- 3512 - = =2008/11/22 11:22:00

zz出了,完全没速度,只能默默等分流了么。。。。。。。。。。

- 3513 - zz2008/11/22 11:23:00

rid出了。。。。。真难产。抹泪。。

- 3514 - 好奇2008/11/22 11:31:00

等分流~~~~~

- 3515 - 3kb/s2008/11/22 11:31:00

TAT

- 3516 - ML2008/11/22 11:33:00

ml出了

- 3517 - 日菁出了2008/11/22 11:36:00

速度好慢....TOT

- 3518 - 2008/11/22 12:18:00

zz啊~~终于出了~~~

- 3519 - zz2008/11/22 12:53:00

- 3520 - 問一下2008/11/22 13:22:00

意思是功一跟泰輔也不是那一對有明夫婦親生的?而是爸爸帶過來的?

- 3521 - = =2008/11/22 13:33:00

中间唱歌那段切下来可以直接当pv了

- 3522 - 2008/11/22 13:34:00

就是说两兄弟是爸爸的孩子妹妹是妈妈的孩子这样

- 3523 - 問一下2008/11/22 13:40:00

就是说两兄弟是爸爸的孩子妹妹是妈妈的孩子这样
----
是哦?我一直也以為功一跟泰輔是有明夫婦親生的

- 3524 - ==2008/11/22 13:55:00

意思是功一跟泰輔也不是那一對有明夫婦親生的?而是爸爸帶過來的?

====================

恩。对的。三兄妹是完全没有血缘关系的

- 3525 - = =2008/11/22 13:57:00

刚读完简易翻译版小说的一只

不喜欢这结局。觉得日本人的思维方式很难理解。

你一定要说功一对静的感情吧,或许所有人都看出来是怎么回事了,但功一也只是一口咬定是他自己说的那个理由而已

好闷啊。

--------------------------------

越不承认越有问题= =

日剧风格比较隐讳吧,爱表达的也都挺含蓄隐讳的。= =

- 3526 - = =2008/11/22 14:08:00

很好笑,功一把退熱貼丟出去那裡= =

- 3527 - = =2008/11/22 14:10:00

===================

红烧大排。。那个退热贴一丢,崩的粘到门框(?)上了,那里反复看笑了半天。

- 3528 - 2008/11/22 14:14:00

红烧大排。。那个退热贴一丢,崩的粘到门框(?)上了,那里反复看笑了半天。

==========

我也是啊~~再配合之后妹妹那崇拜的表情~~~

笑死我了

- 3529 - ***2008/11/22 14:35:00

下集妹妹那个口勿啊,闷

- 3530 - = =2008/11/22 14:49:00

==========

我也是啊~~再配合之后妹妹那崇拜的表情~~~

笑死我了

========

宫九哥你果然又虐又kuso= =

- 3531 - XD2008/11/22 14:53:00

没人觉得小泰的COS剧很好笑吗

蠢的很乐啊XDDD

- 3532 - 2008/11/22 14:55:00

恩~~~~小泰也很kuso~~~

- 3533 - ==2008/11/22 15:49:00

mika唱歌、老板表演哈姆雷特那里真的很无厘头、还有就是大哥甩退烧贴那里

很喜欢nino说完真相后抬头说话的那里,很有味道的

- 3534 - = =2008/11/22 15:54:00

弟弟知道妹妹和小开在厨房里约会,要下去

大哥叫弟弟冷静点,居然说"冷辅",哈哈

明明自己心里也不冷静......

- 3535 - = =2008/11/22 16:10:00

我好想哭啊……TAT

这集好虐,表态不是亲兄妹的时候就哭了……然后子役又哭一回……三兄妹啊TAT

九哥老给我们猜猜猜……这集弟弟的“告白”真的是shock我了……我一直觉得虽然弟妹很萌但是哥哥才是有感情的那个……没想到这集弟弟这么爽快就承认了……Orz……

好纠结啊……一边想着表狗血大家最后还是像兄妹一般生活在一起就好了,一边想着啊啊啊啊终于表态喜欢了……

我Fen_Lie了……Orz

- 3536 - 2008/11/22 16:12:00

好纠结啊……一边想着表狗血大家最后还是像兄妹一般生活在一起就好了,一边想着啊啊啊啊终于表态喜欢了……

===============世界上的另一个我啊

- 3537 - = =2008/11/22 16:15:00

其实这集很多地方还是很萌的啊~兄弟为了妹妹打架那里……好吧我就是莫名地对这种俩帅哥打架的场景很有爱……还有就是兄弟纠结着要表告诉妹妹那里~

泰辅的cos也很萌~他那句:静奈对不起……哥哥今晚要禽兽了好搞笑~原来他对妹妹真是那个感情么……Orz

最后那个图啊,我一开始在L里看还以为是小开是弟弟来着……鸡皮都起来……觉得九哥终于要撒狗血让弟妹kiss了么……

PS:我也觉得静奈一早就知道和哥哥们的事的,她不是说:要就早说,要不就不说

这样么。我觉得她是自己催眠让自己忘掉,结果被哥哥们提起来觉得很难过而已。因为也许静奈也想哥哥们表太纠结血缘关系这件事,而一直保持这兄妹的感觉吧

- 3538 - 2008/11/22 16:34:00

最后那个图啊,我一开始在L里看还以为是小开是弟弟来着……鸡皮都起来……觉得九哥终于要撒狗血让弟妹kiss了么……

===========

啊~~~~~~~~~~·

- 3539 - - -2008/11/22 16:36:00

同意,静老早就知道了,装没这回事而已

下集小开爽疯了跑圈圈,静还偷笑T.T

- 3540 - - -2008/11/22 16:42:00

BLX啊 虐有明兄弟飘走

- 3541 - ><2008/11/22 16:43:00

妹妹换衣服那里,兄弟两人的反应也很萌

- 3542 - 2008/11/22 16:50:00

=========

π啊~~

我想说的是怎么妹妹到哪儿都换衣服啊~~~

这还真…………~~~~太自由了~~

- 3543 - = =2008/11/22 16:55:00

我对弟弟说的那段:如果没有静的话,他和大哥就会撑不下去,为了保护静,我和大哥就必须成为大人

还有哥哥之前说的,无论如何都要保护静

两个哥哥真的是很爱护妹妹呀

- 3544 - = =2008/11/22 16:56:00

=========

π啊~~

================

两兄弟侧过去坐的时候,那个样子,真是超级萌呀

- 3545 - = =2008/11/22 16:58:00

其实之前,大哥让泰辅好好照顾静那里

就知道大哥喜欢妹妹,但是不会承认的

换句话说,大哥是把静托付给了弟弟

大哥心里背负的东西太多了....

- 3546 - 又萌又虐要死了2008/11/22 17:14:00

真相揭示那段功一对小静说 户籍上,你还是我的妹妹。

喉头咽了一下,然后吸一口气说,你还是我的妹妹。觉得功一是忍下了多少感情才说出的话

那种想要前进但又不得不逼着自己割舍的情感。

为了复仇,为了保护最心爱的妹妹。。真虐死我了。。。

还有弟弟揭穿大哥,说会担心表示你和我一样

大哥在一旁低声说住口。。

泪。。。大哥你太隐忍了

- 3547 - 脑内凶器2008/11/22 17:15:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

喷死亮子了-_-!

脑内凶器

新人过门

• RP:60
文:13 分:89

- 3548 - 贴不上??2008/11/22 17:16:00

- 3549 - 贴上了2008/11/22 17:17:00

- 3550 - 那是宅男2008/11/22 17:27:00

不是亮子

- 3551 - - -2008/11/22 17:27:00

亮子同学不是还带了流星耳环吧,雷啊啊啊啊

- 3552 - 宅男?2008/11/22 17:30:00

那长发甩的都觉得是灾难了!!

- 3553 - = =2008/11/22 17:33:00

昨天我就想喊,亮子,你又出现了.哦,NO,无得去翻盘出来作好心理建设

- 3554 - = =2008/11/22 17:40:00

流星的BGM ,虽然没有河野伸以前制作的那么震撼

但是就感觉和流星很搭

有感动,有温馨,有悬疑.有紧张,总之很喜欢

- 3555 - 2008/11/22 17:49:00

那不是女装是ws的宅男~~~

- 3556 - - -2008/11/22 17:56:00

George san那个哈姆雷特的台词也够搞的,mika说了句:你死了我可怎么办?

George san说:去当尼姑||||||||||||

- 3557 - = =2008/11/22 18:06:00

George san那个哈姆雷特的台词也够搞的,mika说了句:你死了我可怎么办?

George san说:去当尼姑||||||||||||

================================

最近在上外国文学的某人冒个泡~~

这一段是莎翁原著里哈姆雷特和奥菲利亚的对话~~

“去当尼姑”是哈姆雷特装疯说的话。。。

在那个时代尼姑就是妓女的意思。。。

不过MIKA和GEORGE桑演得太抽了~~赞下两人的演技~~

对不起,我KY了

- 3558 - = =2008/11/22 19:52:00

看到小时候兄弟妹三人初见那,我居然泪了。。。TT

- 3559 - = =2008/11/22 20:17:00

===============

世界上的另一个我啊

==========

排!!

- 3560 - = =2008/11/22 20:24:00

=========

π啊~~

================

两兄弟侧过去坐的时候,那个样子,真是超级萌呀

-------------------------

萌死萌死了!

- 3561 - 2008/11/22 20:35:00

宅男同志………………

- 3562 - = =2008/11/22 20:42:00

别家的。想问一下3549L是006吗???

- 3563 - 回LS2008/11/22 20:49:00

是66

- 3564 - = =2008/11/22 20:56:00

囧= =

00抽起来还真是…………

- 3565 - 2008/11/22 21:08:00

看了亮子,我只想说,女人果然五官太深刻的话,是不太好看滴

小小BLX

• RP:427
文:195 分:1002

- 3566 - ==2008/11/22 21:19:00

每次MIKA跟大哥撒娇都意外的很萌哪

- 3567 - ==2008/11/22 21:25:00

看了亮子,我只想说,女人果然五官太深刻的话,是不太好看滴

============

orz

- 3568 - = =2008/11/22 21:26:00

但是,我还是觉得mika这个原创的角色很莫名....

- 3569 - = =2008/11/22 21:26:00

- 3570 - T_T2008/11/22 21:26:00

这集好虐啊...看着看着不知不觉就哽咽了T_T..宫九U好强!

还是不太明白功一和MIKA的关系..真的只是串场?还有MIKA说的那句:我和你悲伤的调调差了一个八度是啥意思??

觉得MIKA唱歌那一段太有创意了...那种feel啊...

最后同对河野伸表白!!OST大师里最DJ你啊~~

- 3571 - = =2008/11/22 21:30:00

其实这集很多地方还是很萌的啊~兄弟为了妹妹打架那里……好吧我就是莫名地对这种俩帅哥打架的场景很有爱……还有就是兄弟纠结着要表告诉妹妹那里~

泰辅的cos也很萌~他那句:静奈对不起……哥哥今晚要禽兽了好搞笑~原来他对妹妹真是那个感情么……Orz

=====================

66那句话很可爱啊,他对妹妹还真是喜欢 = =

- 3572 - --2008/11/22 21:37:00

=====================

66那句话很可爱啊,他对妹妹还真是喜欢 = =

?

====================================

他只是认为那是静名义上的妈吧!!

- 3573 - = =2008/11/22 21:59:00

=============
为了搞笑+收视的?哈哈

- 3574 - 2008/11/22 22:32:00

我看了五遍了~~~

汗~~·

为什么下个星期还不来!!!!

- 3575 - - -2008/11/22 22:40:00

囧啊

虽然不是亮子,但是很像啊……亮子你的宅男哥哥啊

- 3576 - = =2008/11/22 22:45:00

MIKA下集不是有句 我是你的谁。。。对功一说的

- 3577 - 一一2008/11/22 22:55:00

囧囧有神才回来开始下字幕版……

- 3578 - 九哥很强大2008/11/22 23:05:00

被NINO那句塞呀酷感动得眼泪汪汪,沉浸在大哥可怜的悲伤中无法自拔的时候,

看到深情唱歌的MIKA,直接笑喷....

九哥YOU实在是....太强大了...

- 3579 - = =2008/11/22 23:39:00

被NINO那句塞呀酷感动得眼泪汪汪,沉浸在大哥可怜的悲伤中无法自拔的时候,

-----------------------------------------

赛呀酷是什么意思?日语白痴飘过

- 3580 - 2008/11/22 23:39:00

糟糕~!

- 3581 - = =2008/11/22 23:45:00

哦。是那段啊。那段我看着很虐!

- 3582 - 笑点不一样么2008/11/23 4:33:00

我在二狗华丽地撕下退烧贴、甩出去粘在墙上,妹妹无比崇拜地喊大哥这一段笑得岔气……XDDDDDDDDDDDDDD

- 3583 - ...2008/11/23 11:52:00

我在二狗华丽地撕下退烧贴、甩出去粘在墙上

--------

同意啊,這裏絕對是笑點,鏡頭拉過去的時候那個退燒貼還留在那裏飄蕩,我JIONG死了

還有他們兄妹吵完架後功一回到店裏就看到MIKA在JIONGJIONG有神地唱歌|||

- 3584 - >.<2008/11/23 12:09:00

只有我觉得mika唱歌那段不囧么……还觉得mika和大哥一起的气氛很悲伤很悲伤……

- 3585 - ==2008/11/23 12:28:00

只有我觉得mika唱歌那段不囧么……还觉得mika和大哥一起的气氛很悲伤很悲伤……

==========================

我也觉得气氛很悲伤啊。我没觉得囧。我被虐到了

- 3586 - = =2008/11/23 12:42:00

それにしても6話の功一は、ずっとおでこに冷却シートを貼りっぱなしで、シリアスな場面でもしっかり貼られてました。
戸神が博幸を殺したという道筋が通ったとき、功一がシートを壁に投げつけるんですが、これまたキレイに壁にくっついてましたね。
本番前のリハーサルでは、あまりうまくいかなかったので、くっつかなくていいよと監督も言ってたんですが、さすがは二宮さん。
本番では一発で綺麗に決めてくれました。迷いのない投球!ありがとうございました!

被这段笑喷了

- 3587 - --2008/11/23 12:48:00

泰喜欢妹妹为什么还会想和那女人禽兽。。。

泰在COS那段的心理斗争萌啊

- 3588 - ==2008/11/23 12:50:00

能简单翻译下上面这段话的内容吗?
谢谢了

- 3589 - ==2008/11/23 12:51:00

それにしても6話の功一は、ずっとおでこに冷却シートを貼りっぱなしで、シリアスな場面でもしっかり貼られてました。
戸神が博幸を殺したという道筋が通ったとき、功一がシートを壁に投げつけるんですが、これまたキレイに壁にくっついてましたね。
本番前のリハーサルでは、あまりうまくいかなかったので、くっつかなくていいよと監督も言ってたんですが、さすがは二宮さん。
本番では一発で綺麗に決めてくれました。迷いのない投球!ありがとうございました!

被这段笑喷了

---------------------

你笑喷了?我完全看不懂。55555

- 3590 - = =2008/11/23 13:02:00

泰喜欢妹妹为什么还会想和那女人禽兽。。。

泰在COS那段的心理斗争萌啊

男人也是有生理需求的嘛。。与爱无关。

- 3591 - 一一2008/11/23 13:04:00

在翻译机大人的帮助下,我也笑喷……

- 3592 - ==2008/11/23 13:14:00

-----------------------------------------

赛呀酷是什么意思?日语白痴飘过

----------

最悪(さいあく)

形容人或事最糟糕、最爛、最壞

- 3593 - = =2008/11/23 13:23:00

什么不好偏偏去喜欢mm,哥俩不是自己虐自己么,真心希望哥俩都有人爱

妹妹明显是一要飞的主儿

- 3594 - >.<2008/11/23 13:33:00

我觉得后来妹妹弟弟回来后, 三人一起在天台上看流星, 表示他们三人的关系又回到以前了, 并没有因为告诉妹妹真相后而出现裂痕

PS. 我一mika饭实在无法压抑心中的郁闷了,mika真是出来打酱油的么……

- 3595 - 我觉得2008/11/23 13:46:00

mika那段要是清唱的话效果会更好 现在看起来像PV? = =||

- 3596 - pu2008/11/23 14:24:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

喷了~~~~~大致是说 6集里面大哥脑门儿一直贴着冷却贴,最后理清户神和爸爸关系的时候,把冷却贴漂亮的一甩,正好粘在门上那一记完美投球..........

- 3597 - ==2008/11/23 15:02:00

我觉得后来妹妹弟弟回来后, 三人一起在天台上看流星, 表示他们三人的关系又回到以前了, 并没有因为告诉妹妹真相后而出现裂痕

==============

握手

- 3598 - = =2008/11/23 20:01:00

为什么我觉得妹妹配小开很囧??

- 3599 - ⊙—⊙2008/11/23 21:25:00

第五话瞬间收视率最高的场景

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录