开押2017年24H

3368100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第363473位读者

- 500 - = =2017/4/15 0:06:00

在土十之前宣不完全抢土十热度吗
======
土十放完再宣的话吊个胃口说不定还可以带点收视

- 501 - = =2017/4/15 0:06:00

sp归谁

- 502 - = =2017/4/15 0:06:00

kk为什么不能上啊,非这家的纯好奇,T团,V团二十周年时候都主持24h了啊

- 503 - = =2017/4/15 0:07:00

24h真是个香饽饽人人都想要

- 504 - = =2017/4/15 0:07:00

t团20周年哪有主持24h……

- 505 - = =2017/4/15 0:08:00

要发表了

- 506 - = =2017/4/15 0:08:00

光袖章俩人感觉有点那个,压7人,ntv搞出那个什么赏感觉就是7人捆绑的第一步

- 507 - = =2017/4/15 0:08:00

压a团和袖章吧

- 508 - = =2017/4/15 0:08:00

之前棚内7人照可能就是预告

- 509 - = =2017/4/15 0:09:00

就三种可能,a团单上,pk单上,a+pk一起

- 510 - = =2017/4/15 0:10:00

2个人工作量得多大,虽然以前并不是没有,不过袖章和那情况也不一样,7个人就好办事多了,分到个人还能轻松点

- 511 - = =2017/4/15 0:11:00

kk为什么不能上啊,非这家的纯好奇,T团,V团二十周年时候都主持24h了啊
=====
T团没有吧
KK在ntv没番组啊,他家和腹肌关系好

- 512 - = =2017/4/15 0:11:00

光袖章俩人感觉有点那个,压7人,ntv搞出那个什么赏感觉就是7人捆绑的第一步
======
zb能掐成什么样,不敢想

- 513 - = =2017/4/15 0:12:00

袖章带平成

- 514 - = =2017/4/15 0:13:00

袖章带sz,压中吃拉面

- 515 - = =2017/4/15 0:13:00

压7人,spDYZ

- 516 - = =2017/4/15 0:14:00

就知道NTV要借这个换挡的炒
拖这么久的理由就是这个

- 517 - = =2017/4/15 0:15:00

不觉得会有袖章,J家团那么多,何必把一个大资源给个限定

- 518 - = =2017/4/15 0:16:00

袖章和a团都可以单上,捆绑到一起才是不正常吧

- 519 - = =2017/4/15 0:16:00

24h也不算什么大资源吧

- 520 - = =2017/4/15 0:16:00

袖章单上应该不可能,本来人就2人,其中一位还上着剧

- 521 - = =2017/4/15 0:17:00

7人捆绑hhhh
小天团为什么要和袖章捆绑,带个平成团不是实惠多了,能跟着刷多少存在感,带糊货拖油瓶有什么用

- 522 - = =2017/4/15 0:19:00

袖章到底给你们什么错觉可能单上的?土十那天发表完全为了土十炒档把,不然早就发表了

- 523 - = =2017/4/15 0:19:00

压袖章带平成或者小天团单上

- 524 - = =2017/4/15 0:20:00

24hr时袖章早就卖完碟了,再上24hr也没啥实质利益,给J内其他团,好歹都能促进团的未来发展

- 525 - = =2017/4/15 0:21:00

太把袖章当盘菜了,一起发表难道不就是为了给土十首话收视护航而已吗

- 526 - = =2017/4/15 0:22:00

就知道NTV要借这个换挡的炒
拖这么久的理由就是这个
=================
NTV倒是把24H用了个彻底

- 527 - = =2017/4/15 0:22:00

明天发表,就只是为了炒土九土十移档的噱头而已

- 528 - = =2017/4/15 0:22:00

24h怎么可能有袖章什么事,准确地说,怎么可能有亚麻什么事

- 529 - = =2017/4/15 0:22:00

虽然ntv干过不少尴尬事了,但是试想,娇兰和土十合作sp里面发表a团和别人或者袖章和别人或者毫无关系的别人,尴尬症要犯了
所以,要不就是a团单上,要不就是a团+袖章,袖章自己单上个人觉得可能性不大

- 530 - = =2017/4/15 0:23:00

如果在土十前发表不就完全抢热度,还能多拉马播完了在发表啊

- 531 - = =2017/4/15 0:24:00

zgbr表示,袖章这次重组也没有说上完剧卖完碟就立地解散吧

- 532 - = =2017/4/15 0:24:00

有预告说今天发表了?

- 533 - = =2017/4/15 0:25:00

NTV以前在娇兰发表过8团24H的,而且那次之前都没说是24H,直接写重大发表,涮了一群人

- 534 - = =2017/4/15 0:25:00

为啥发表A团和别人会尴尬,本来交岚就是A团的番组

- 535 - = =2017/4/15 0:25:00

说不定娇兰开场就发表呢

- 536 - = =2017/4/15 0:26:00

之前袖章不是说要多多合作吗,也不是完全没可能但是单上是不会的

- 537 - = =2017/4/15 0:26:00

还是袖章带平成吧,你好我好大家好

- 538 - = =2017/4/15 0:26:00

NTV以前在娇兰发表过8团24H的,而且那次之前都没说是24H,直接写重大发表,涮了一群人
=====
所以ntv被炎上了一次会犯贱再来第二次吗

- 539 - = =2017/4/15 0:26:00

压一个包子是土十播完后发表

- 540 - = =2017/4/15 0:27:00

如果在土十前发表不就完全抢热度,还能多拉马播完了在发表啊
=======
多拉马播完再发也是有可能的,娇兰结束再发个预告吊个胃口,这样收视更好看

- 541 - = =2017/4/15 0:27:00

觉得就A团上吧,留到自家番组发别的团还不如新闻报知呢
炒移档要是不相干的real 尴尬

- 542 - = =2017/4/15 0:27:00

ntv上次被炎上成什么样了还会再来一次欺诈吗+1

- 543 - = =2017/4/15 0:28:00

袖章如果还是一年一次给24H不划算,单纯为土十也没必要,难道之后这团还要继续不成

- 544 - = =2017/4/15 0:28:00

不看好袖章
记得是这楼前面还是隔壁有人说过,怎么可能让亚麻上,ntv吃饱了撑的给腹肌抬轿做宣传?

- 545 - = =2017/4/15 0:28:00

你看袖章这张碟里面不止一首的合唱曲我都觉得他们俩不像上完剧就解散的限定

- 546 - = =2017/4/15 0:29:00

=======
上次写的是娇兰重大发表所以算欺诈,这次直接写24H算不上欺诈吧,只是借个平台而已

- 547 - = =2017/4/15 0:29:00

7人捆绑hhhh
小天团为什么要和袖章捆绑,带个平成团不是实惠多了,能跟着刷多少存在感,带糊货拖油瓶有什么用
=======
平成家吃相难看,带平成团有什么实惠的?

- 548 - = =2017/4/15 0:31:00

土十播完了和发表可能性也很大啊
毕竟预告是把交岚和土十合体预告的,没说非要交岚发表啊

- 549 - = =2017/4/15 0:31:00

虽然ntv干过不少尴尬事了,但是试想,娇兰和土十合作sp里面发表a团和别人或者袖章和别人或者毫无关系的别人,尴尬症要犯了
=====
要是别人的话NTV之前的特番就公布了
袖章和小天团可能性很大

- 550 - = =2017/4/15 0:32:00

破和ko别掐我,袖章看着就是要长期搞下去的样子

- 551 - = =2017/4/15 0:33:00

袖章碟销量多少还不知道咧,就想着还会有下张碟了?

- 552 - = =2017/4/15 0:33:00

袖章长不长期的能不能等销量出了再吹,自炒的尴尬

- 553 - = =2017/4/15 0:35:00

袖章长期搞下去,也就是说kt永远不复活了?

- 554 - = =2017/4/15 0:35:00

好迷啊,可是土十之后发表毫无关系的人不是也很尴尬吗

- 555 - = =2017/4/15 0:36:00

=======
上次写的是娇兰重大发表所以算欺诈,这次直接写24H算不上欺诈吧,只是借个平台而已
==============
上次被炎上了,所以这次直接写24H

- 556 - = =2017/4/15 0:36:00

感觉今年ball ball自家别上24h的xtt饭少了很多

- 557 - = =2017/4/15 0:37:00

挑货能不能歇一会,小天团袖章平成挑个遍了

- 558 - = =2017/4/15 0:37:00

娇兰开场宣不是没有可能,不过真的7人上的话肯定是7人一起在棚内宣,但是娇兰sp是不是把7人部分放在后面了,前面ms是屁股和米仓

- 559 - = =2017/4/15 0:38:00

wb的loli萌新这两年突然多了好多,连如今24H主持肯定会是J家人都不知道,还说我压一个肯定是J家人这种话,就别拉进来提了

- 560 - = =2017/4/15 0:38:00

发表不相干的有什么尴尬的,交岚就是NTV的番组,发表NTV的24h,就是个平台而已

- 561 - = =2017/4/15 0:39:00

娇兰开场宣不是没有可能,不过真的7人上的话肯定是7人一起在棚内宣,但是娇兰sp是不是把7人部分放在后面了,前面ms是屁股和米仓
======
要接土十的七人棚内肯定是最后啊

- 562 - = =2017/4/15 0:39:00

旱的旱死涝的涝死呗,有人是可以不稀罕这个露出

- 563 - = =2017/4/15 0:39:00

xtt现在很需要24h再巩固一下国民好感度啊,带个后辈还可以想象,喝袖章一起感觉挺尴尬,完全不是一挂

- 564 - = =2017/4/15 0:40:00

觉得还是要带一个平成的吧总要想想以后啊

- 565 - = =2017/4/15 0:40:00

发表肯定是娇兰发表了吧,不会是土十结束才发表,要是真是xtt上,肯定娇兰就直接发了

- 566 - = =2017/4/15 0:40:00

发表不相干的有什么尴尬的,交岚就是NTV的番组,发表NTV的24h,就是个平台而已
==========
ntv14年可能也是这么想的hhp
不怕接投诉电话就随便吧

- 567 - = =2017/4/15 0:41:00

zgbr表示,袖章这次重组也没有说上完剧卖完碟就立地解散吧
===========
袖章这次一开始就是打着special unit,没写期间限定
说不定是阿姨新尝试的一种形态,以后会再推其他人的special unit

- 568 - = =2017/4/15 0:42:00

你们还真觉得24H是什么特别好的资源吗?就跳跳那年效果比较明显,这个饼才变得比较美味的
以前哪有这么在乎24H的

- 569 - = =2017/4/15 0:42:00

还记得土十发表的场景吗?
土十发表当时也是秃鹫和娇兰一起预告发表的,还分了上下场

- 570 - = =2017/4/15 0:42:00

推上看见了预告视频,虽然右上角打着娇兰和命运之人的标题,spot只播了娇兰的内容并没提土十

- 571 - = =2017/4/15 0:43:00

觉得还是要带一个平成的吧总要想想以后啊
=====
阿姨都没有你这么忧心忡忡

- 572 - = =2017/4/15 0:43:00

24h也是60周年啊,肯定想要有格的团上

- 573 - = =2017/4/15 0:43:00

你们还真觉得24H是什么特别好的资源吗?就跳跳那年效果比较明显,这个饼才变得比较美味的
=======
天天见的当然是不在乎,现在还有几个天天见的?

- 574 - = =2017/4/15 0:44:00

还记得土十发表的场景吗?
土十发表当时也是秃鹫和娇兰一起预告发表的,还分了上下场
=======
说不定娇兰结束宣一组,土十结束再宣一组(

- 575 - = =2017/4/15 0:44:00

======================
今年是周年,应该比之前美味

- 576 - = =2017/4/15 0:45:00

周年美味那也确实不是谁都能上的,平成还能指望下被人带着上

- 577 - = =2017/4/15 0:46:00

=========
还想看自家的飞镖之旅,不可以吗

- 578 - = =2017/4/15 0:46:00

A团今年要带也是带裆吧,跳跳带过了再带不太可能
除非跳跳单上,不过跳跳单上还不如压A团单上呢

- 579 - = =2017/4/15 0:47:00

跳蚤到现在都还没死心

- 580 - = =2017/4/15 0:47:00

不可能在土十播完在宣,可是之前宣土十的热度就全没了ntv是在想什么

- 581 - = =2017/4/15 0:48:00

娇兰宣跳,ntv会比娇兰宣8还被炎上的惨,你爱信不信

- 582 - = =2017/4/15 0:49:00

怎么可能平成单上,这是不用想的平成单上还不如压小天团+袖章呢

- 583 - = =2017/4/15 0:49:00

所以除了小天团想不到别家啊,蹭热度蹭不到土十头上

- 584 - = =2017/4/15 0:50:00

上次说是娇兰发表结果跟娇兰没屁关系才被炎上的
这次都说了是24h发表有什么好炎上的

- 585 - = =2017/4/15 0:51:00

周年平成单挑可能不大,被带着番上发正常

- 586 - = =2017/4/15 0:51:00

说来说去小天团赶脚一定会上就不知道带谁了

- 587 - = =2017/4/15 0:51:00

不可能有袖章的事的,不信明天等着看

- 588 - = =2017/4/15 0:53:00

xtt单独加女优也不是没可能

- 589 - = =2017/4/15 0:53:00

袖章还是算了

- 590 - = =2017/4/15 0:53:00

要是你家番组发表你同事啥新闻,你会满意?感觉像碰瓷的要蹭你热度啊
不炎上才怪
所以觉得发表里面肯定有A团

- 591 - = =2017/4/15 0:55:00

还没确定是交岚上发吧,说不定土十前后

- 592 - = =2017/4/15 0:57:00

非平成任何一家,再怎么说a团带平成也比和袖章有效益,袖章就算不是马上拆,也比不上一个正式出道团能创造出的效益

- 593 - = =2017/4/15 0:59:00

ntv的看板番又是j家主mc,宣布个ntv+j家的资源不是很正常吗

- 594 - = =2017/4/15 0:59:00

上次V团带跳也是分两次发表的吧?

说不定交岚完了发表一组,土十完了发表第二组

- 595 - = =2017/4/15 0:59:00

别说的好像只要袖章上了24H就要转正似的

- 596 - = =2017/4/15 1:00:00

依照上次行列SP的重大发表的NTV尿性,应该会在这4.5小时里不断看到24H重大发表这段话,一直放到最后还上好CM再发表的

- 597 - = =2017/4/15 1:00:00

压土十后发表

- 598 - = =2017/4/15 1:00:00

所以就理所应当在娇兰宣别团?可能性很小了,如果别团应该就是土十之前或者结束发表

- 599 - = =2017/4/15 1:00:00

交岚收视当得起ntv看板番?你对ntv综艺水平有什么误解?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3368100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录