这就是新团的颜正君?

270100条/页,3页

1 2 3
您是第12781位读者

101 = =2011/10/26 12:01:00

真是HHP的,那楼的GN都自觉地很HX,而且那楼基本讨论的都是没出道的孩子,基本不带新团玩,所以那可不叫没人踩,那叫不带你玩
=============
你这是刚蹲的楼吧,哈哈哈

102 = =2011/10/26 12:01:00

+1

真是HHP的,那楼的GN都自觉地很HX,而且那楼基本讨论的都是没出道的孩子,基本不带新团玩,所以那可不叫没人踩,那叫不带你玩

===================================

这也能洗,楼在那儿呢,HX的时候可没消息出道

103 = =2011/10/26 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2011/10/26 12:04:00

个人觉得佐藤家的是看着比自家大一点的平成某家在XQ都已经掐架掐出了个小美绝的称号,所以现在要依样画葫芦,天天开炒颜帖,企图给佐藤也掐架掐出一个小小美绝的称号?

105 = =2011/10/26 12:04:00

贴图上瘾了

DJ路人无力了

106 = =2011/10/26 12:04:00

嘴巴伸缩性还挺厉害的
不笑是小嘴,一笑忽然就咧很大

107 = =2011/10/26 12:06:00

贴图的能不能省省啊,有话说话没话走人,要盖HCL自己盖去

108 = =2011/10/26 12:09:00

个人觉得佐藤家的是看着比自家大一点的平成某家在XQ都已经掐架掐出了个小美绝的称号,所以现在要依样画葫芦,天天开炒颜帖,企图给佐藤也掐架掐出一个小小美绝的称号?

=======

109 = =2011/10/26 12:11:00

= =2011-10-26 11:51:00
六十几L的几张图,真心觉得这孩子的鼻子长的真好
=========
觉得这孩子的鼻子看上去很高,和脸不HX

110 = =2011/10/26 12:12:00

=======

千万别说他名,说了你就会发现上面那些路人全都会冲你来了,因为都是他家妈

111 = =2011/10/26 12:13:00

KY的XX不如路人想请这L里的佐藤妈丢个档,指个路也行

真是挺好看的

112 = =2011/10/26 12:14:00

这挑的可真high图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2011/10/26 12:14:00

六十几L的几张图,真心觉得这孩子的鼻子长的真好
=========
觉得这孩子的鼻子看上去很高,和脸不HX
=========
没觉得不HX,眼睛鼻子不笑的嘴都很好,轮廓也很不错

114 = =2011/10/26 12:14:00

觉得照片都挺好看,但一看动态就完全没啥感觉,颜,气场,唱歌跳舞都觉得一般

115 = =2011/10/26 12:14:00

91L左边那个发廊小弟是谁。。。

116 = =2011/10/26 12:14:00

贴图的不知道是黑还是炒,但底下黑在黑帖赶人也各种喜感XDDDD

117 = =2011/10/26 12:15:00

看了看觉得

如果抽条->鲇川太阳方向发展

如果不抽条->小原裕贵方向发展,不过颧骨肯定会比小原GG要高,脸型棱角更突出

=======

佐藤和LS这两位都不算是一个颜系列的

118 = =2011/10/26 12:16:00

103倒数第二张有那么一点像太阳

119 = =2011/10/26 12:19:00

=======

千万别说他名,说了你就会发现上面那些路人全都会冲你来了,因为都是他家妈

======

所以依照LS的JD,这帖里的都是小美绝家在踩小小美绝?

120 = =2011/10/26 12:20:00

=======

======

=======

压个馒头打赌,你说出他名字试试

121 = =2011/10/26 12:22:00

======

喷了,你提了人家名字,人家妈当然要来抱走

122 = =2011/10/26 12:22:00

=======

======

=======

==========

不挑会死啊

123 = =2011/10/26 12:24:00

这里提美绝的都是在自黑吧

别侮辱美绝了

要转移视线的赶紧

坐等数字家霸L

这贴也算找到买单的了

124 = =2011/10/26 12:24:00

======

=====

而且抬手抱走的还不止一个人,蹲L路人好多都是他家

125 = =2011/10/26 12:25:00

KY一句,103后面的胁山真好看

126 = =2011/10/26 12:27:00

这团要是3个小的出道,真不能被踩成这样,要怪就怪这团有个销魂君,太不DJ他,他在那团,那团就被踩,你看现在都没啥人踩影子了吧

127 = =2011/10/26 12:33:00

自从销魂君去别的团了,DJ北斗和高地的就如雨后春笋啊噌噌的就冒出来了
一颗老鼠屎搅坏一锅汤啊

128 = =2011/10/26 12:35:00

OK啦,转移视线成功

再怎么说销魂也是跟佐藤一个团的,这还没出道成功就拿来转移视线了,还真是把销魂家的那一套都学过来了

129 = =2011/10/26 12:36:00

真tm受够了loli
炒你妹啊
每天都要来是吧
在山里玩儿会死啊
路人随意
掐死loli

130 = =2011/10/26 12:37:00

不笑有点像小时候的翅膀,笑起来有点像486

131 = =2011/10/26 12:41:00

======

=====

======================

每栋楼都有ls这种人才是动乱的根本

132 = =2011/10/26 12:41:00

KY的XX不如路人想请这L里的佐藤妈丢个档,指个路也行

真是挺好看的

==========

WB搜niji

新团的字幕组

133 平成强大家2011/10/26 12:43:00

======

=====

========================

LS真神,我也是他家的蹲L路人

呼唤更多我家BH O

佐藤家真是有出息了,居然敢单挑我家

134 = =2011/10/26 12:45:00

挑货也太迫不及待了,装也装像点

135 = =2011/10/26 12:46:00

======

=====

呼唤更多我家BH O

========

这家妈就不知道低调怎么写,全走高调战斗机路线

136 = =2011/10/26 12:47:00

呼唤更多我家BH O

========

=========

这家黑才真是到处DT挑架

137 = =2011/10/26 12:48:00

平成强大家2011-10-26 12:43:00

======

=====

呼唤更多我家BH O

=======================

一,这家肯定不收你

二,这么明显的挑货你也搭理,真的不是ZGZS?

那家不会给你骨头,佐藤家也不会给你,你还是去别处吠吧

138 = =2011/10/26 12:48:00

呼唤更多我家BH O

========

=========

=====

你们正好天仙配。妈和黑都不知道低调为何物

139 = =2011/10/26 12:49:00

呼唤更多我家BH O

========

=========

=====

你们正好天仙配。妈和黑都不知道低调为何物

========

明明是COS和黑不分家,还有13点路人总结帝配合,不知道RP为何物

140 = =2011/10/26 12:51:00

想起结成消息出来时WB上有几个抱团说为了XX以后要努力踩佐藤的了

我相信L里有路人,可每个路人都踩我不太信

141 = =2011/10/26 12:52:00

这哑谜打的,快成大家都知道的秘密了

142 = =2011/10/26 12:54:00

这哑谜打的,快成大家都知道的秘密了
============
傻黑DT货那点小心思实在太明显了

143 = =2011/10/26 12:55:00

想起结成消息出来时WB上有几个抱团说为了XX以后要努力踩佐藤的了

=================

有真相?

144 = =2011/10/26 12:57:00

有真相?

=======

提示1:平成代

提示2:跨团某家

145 = =2011/10/26 12:58:00

有真相?

=======

===============

新团建模算是跨团

出道的有2个算是跨团

146 = =2011/10/26 12:59:00

有真相?

=======

=====

能不能再具体点

现在就属平成代跨团多了

147 = =2011/10/26 13:00:00

?

=======

======

=======

==========

单纯想说这挑的太SB了

你随便提揷口有存在感的任何一家试试,效果都一样

只不过说明你特别惦记这一家而已

148 = =2011/10/26 13:01:00

喷了,不管你把脏水往哪家倒,佐藤也不会变成颜正美绝

真不知道这到底是挑货还是纯傻LOLI,这是嫌踩的人还不够多

149 = =2011/10/26 13:03:00

好几个佐藤相关的帖子怎么到最后都把销魂拖出来呢,这帖子可没销魂什么事吧

150 = =2011/10/26 13:04:00

无聊发现一件事

跳跳以下都没有正经的XQ代称了

151 = =2011/10/26 13:04:00

?

=======

蠢死了,大美绝也好小美绝也好没有一家是自己叫出来的

这上赶着往自家脸上贴美绝二字的真是奇葩了

152 = =2011/10/26 13:05:00

=======

======

=======

==========

单纯想说这挑的太SB了

======

LS的太真相了

佐藤家就是惦记着小美绝家啊

对美绝这称呼可惦记着了

海那边的佐藤O也有人说佐藤能够超过小美绝

这家要挑也是挑平成代总top,其他的这家还看不上眼

153 = =2011/10/26 13:06:00

好几个佐藤相关的帖子怎么到最后都把销魂拖出来呢,这帖子可没销魂什么事吧

========

因为佐藤现在毛都没有,但是佐藤O自炒托垫背转移视线这一套本事全套学得齐齐的

154 = =2011/10/26 13:07:00

=======

蠢死了,大美绝也好小美绝也好没有一家是自己叫出来的

这上赶着往自家脸上贴美绝二字的真是奇葩了

=========

知道前面都是黑贴的还不觉得这也是黑黑给贴的

你抓个正常人问问愿不愿意给自家贴美绝

路人逻辑真奇葩

155 = =2011/10/26 13:07:00

总归会有人说破的,我就挑破这层纸好了

佐藤家真销魂

转移视线的手段真够辣手的

先搬出小美绝,看效果不明显,再搬同团门把,小美绝他NC粉

不错,果然是很成功的转移了视线,膜拜啊

156 = =2011/10/26 13:07:00

=======

======

=======

==========

单纯想说这挑的太SB了

======

LS的太真相了

佐藤家就是惦记着小美绝家啊

对美绝这称呼可惦记着了

海那边的佐藤O也有人说佐藤能够超过小美绝

这家要挑也是挑平成代总top,其他的这家还看不上眼

=============、

我不知道上面各层是真路人还是傻LOLI还是挑货,我只知道你们很成功地替佐藤招了不DJ

本来就没什么拿得出手的东西,还天天炒,炒不够还要拖前辈比,真是嫌自己死得不够快

157 = =2011/10/26 13:08:00

========

因为佐藤现在毛都没有,但是佐藤O自炒托垫背转移视线这一套本事全套学得齐齐的

=======

佐藤O应该没少在跟销魂家的学习,而且还青出于蓝而胜于蓝

销魂的被拖垫背也是销魂和销魂家自己搞坏的名声

158 = =2011/10/26 13:08:00

========

================

不知销魂家当初到处拖垫背的时候可否想象过有被后辈拖出来转移视线的一天,轮回啊

159 = =2011/10/26 13:09:00

========

=========

这天眼开的

销魂家敢不敢不cos?

160 = =2011/10/26 13:09:00

佐藤家真销魂

===========

我真是很怀疑佐藤O都打哪爬来的

看那NC自炒程度比山妹子还销魂

但揷口那些拖垫背转移视线的本事看着可真不像新手

以前佐藤自炒帖里的固定垫背是中岛销魂,现在目标换成了平成TOP君

161 = =2011/10/26 13:09:00

佐藤家真销魂

===========

以前佐藤自炒帖里的固定垫背是中岛销魂,现在目标换成了平成TOP君

162 = =2011/10/26 13:10:00

========

=========

这天眼开的

销魂家敢不敢不cos?

===========

我一定不是销魂家的,而LS和上面自炒的一定有佐藤家的

咱们要不 要来赌一赌?

163 = =2011/10/26 13:11:00

我也想当疑惑啊,上RS的时候口气真够毒辣的,也不像是第一天饭J的,但是那种没有自知之明的样子,又像是第一天饭J的,奇葩啊

164 = =2011/10/26 13:12:00

========

不知销魂家当初到处拖垫背的时候可否想象过有被后辈拖出来转移视线的一天,轮回啊

===========

团内自己家互拖就算了,还瞅上前辈了

这是自己找死

165 = =2011/10/26 13:13:00

我一定不是销魂家的,而LS和上面自炒的一定有佐藤家的

咱们要不 要来赌一赌?

==========

不用赌

我是佐藤家的,以及我没有自炒

要赌就赌路人里有多少浑水黑的

166 = =2011/10/26 13:16:00

========

===========

团内自己家互拖就算了,还瞅上前辈了

这是自己找死

==============

其实跟海那边比,这边还算凑合了,海那边早就不知天高地厚了,这边还是滞后啊

167 = =2011/10/26 13:18:00

这贴图的是算自炒?

最好看就这样了?

这种颜也好意思炒啊

就这人路人还不认识呢,这家妈到是高调到哪去了

有多红了?

168 = =2011/10/26 13:19:00

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

这是定律啊

只能说后生可畏

169 = =2011/10/26 13:20:00

就这颜有毛好炒的啊

你家红了

都FY了

看好继续FY

170 = =2011/10/26 13:20:00

这家真是太销魂了

什么都没有也敢天天炒

歌舞台风差的一塌糊涂

颜也普通

171 = =2011/10/26 13:22:00

他在海那边很红吗

172 = =2011/10/26 13:23:00

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

这是定律啊

只能说后生可畏

====================================

后生可畏,目标远大

上有天团下有小天团,等待你们超越

173 = =2011/10/26 13:23:00

其实跟海那边比,这边还算凑合了,海那边早就不知天高地厚了,这边还是滞后啊

表动不动拖海那边
海那边也就一两个脑残loli
也就销魂一下就没信了
海这边才真是没完没了赖上不放了
海那边裆裆根本没人认识,路人根本没兴趣炒个屁

174 = =2011/10/26 13:24:00

只能说胜利集合了几个前辈的颜的优点
五官分开看好看拼在一起也好看
免JD非他家第一次在这L发言

175 = =2011/10/26 13:25:00

上面一个个自称佐藤家佐藤O

这皮也太好批了吧?

我家小黑皮颜不好跳舞烂资历浅,不劳烦各位惦记。

孩子我抱走,胸在这儿http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13629280

谁在号称我家的黑前辈,麻烦也请上个胸来看看

同样谁再一缸子水往我家身上倒,麻烦也请用脑子想想

176 = =2011/10/26 13:25:00

沉贴。

177 = =2011/10/26 13:26:00

佐藤家知道你家为什么这么多人踩啊

就是因为太高调了

才一个刚进来的空降这么不知天高地厚

这家妈都是哪爬来的啊

178 = =2011/10/26 13:27:00

别成天海那边海那边了

海那边压根没人认识这团好伐

裆裆出道消息出来的时候路人的反应都是大类?

而且裆裆脚脚没颜是海这边海那边一致盖章认定的

海这边才是自炒到销魂了,还动不动想拖前辈。也不照照镜子看看哪来的底气

179 = =2011/10/26 13:28:00

这皮也太好批了吧?

孩子我抱走,胸在这儿http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13629280

========

大野家爬来的?

180 = =2011/10/26 13:29:00

==========

你这一黑黑了多少前辈

他被说像的那几个前辈在他这年纪比他灵多了

这家亲妈姨妈路人一定要这么销魂走踩前辈自炒上位路线么

被踩成这样还越挫越勇的真是绝无仅有了

181 = =2011/10/26 13:31:00

大野家的阿姨手笔不小啊‘

182 = =2011/10/26 13:32:00

别成天海那边海那边了

海这边才是自炒到销魂了,还动不动想拖前辈。也不照照镜子看看哪来的底气

照你这么说,海那边应该是不红的,于是更加疑惑为什么敢于跟某家比?

183 = =2011/10/26 13:32:00

2011年10月25日の検索数ランキング:-位

[ 佐藤勝利 ]の検索数グラフ

炒糊了都,海那边路人根本就没人CARE这位好吧

184 = =2011/10/26 13:34:00

==========

你这一黑黑了多少前辈

======

非你LS

也就是路人一个

觉得这页顶楼的那几张图有点像天然P

嘛,其实这娃被称作美绝也不奇怪

185 = =2011/10/26 13:34:00

再怎么说买碟也是靠海那边支撑,这团里能担点销量的也就是那两个大的了

186 = =2011/10/26 13:35:00

==========

你这一黑黑了多少前辈

=======

LSS的就是走的路人姨妈路线嘛

还顺手把那么多前辈都给黑了

原来佐藤如此美绝颜正,是集合了几个前辈的优点啊,也难怪这家要炒颜了,这自信哪里来的

187 = =2011/10/26 13:36:00

非你LS

也就是路人一个

=========

谢谢你厚爱

美绝给你吧,小黑皮受不起

188 = =2011/10/26 13:37:00

这皮也太好批了吧?

========

大野家爬来的?

=======

LSS的,佐藤绝对不止新团碟这一周边

之前也有shop的吧,上来看看吧

189 = =2011/10/26 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

190 = =2011/10/26 13:38:00

==========

你这一黑黑了多少前辈

======

非你LS

也就是路人一个

============

= =

真的是怎么黑怎么来

还被称为美绝

除了这家自炒没人称他为美绝好么

191 = =2011/10/26 13:39:00

别成天海那边海那边了

照你这么说,海那边应该是不红的,于是更加疑惑为什么敢于跟某家比?

=========

无知者无畏呗

192 = =2011/10/26 13:39:00

非你LS

也就是路人一个

======

天然P?

原来这黑溜溜的,和美字一点关系也没有的也能被称作美绝?

LS的,知道美绝这称呼怎么来的吗?

可不是XQ路人随便叫出来的

最一开始的美绝的出处还是去考个古吧

193 = =2011/10/26 13:40:00

这下不仅是小美绝,连大美绝都不放过= =

这家真是无敌了ORZ

194 = =2011/10/26 13:42:00

非你LS

也就是路人一个

======

天然P?

原来这黑溜溜的,和美字一点关系也没有的也能被称作美绝?

LS的,知道美绝这称呼怎么来的吗?

可不是XQ路人随便叫出来的

最一开始的美绝的出处还是去考个古吧

========

这家路人这L都说了,美绝是炒出来的,所以她家也要炒个美绝出来

尼玛快吐了

都第一天来揷口吗

195 = =2011/10/26 13:42:00

非你LS

也就是路人一个

=========

谢谢你厚爱

=======

美绝这称呼是LS说给就能给人的?

这称呼从来就不属于你家,你凭什么说给人呢?

196 = =2011/10/26 13:42:00

哎哟喂。连小美绝都不惦记现在惦记大美绝了

这家哪来的自信啊

还真以为美绝是自家炒出来的啊

197 = =2011/10/26 13:45:00

这皮也太好批了吧?

========

大野家爬来的?

=======

LSS的,佐藤绝对不止新团碟这一周边

之前也有shop的吧,上来看看吧

======================

你说上就上?你是想陪我一起上?

还是我上了,所有RS你_Tun下?所有脏水你接着?

198 = =2011/10/26 13:46:00

非你LS

也就是路人一个

=========

谢谢你厚爱

=======

美绝这称呼是LS说给就能给人的?

这称呼从来就不属于你家,你凭什么说给人呢?

====

ls你。。。。。HHP快裂了

199 = =2011/10/26 13:47:00

SHOP上齐了也就8张

路人下面还准备要什么

上胸还要被嫌小

200 = =2011/10/26 13:48:00

一进佐藤自炒帖满眼都是美绝美绝美绝
佐藤O真心觉得佐藤的颜到了可以与这几位前辈相提并论的地步了么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录