ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第360843位读者

- 3900 - 可怜村村长他妈2008/11/29 2:06:00

FY

- 3901 - 可怜村村长他妈2008/11/29 2:07:00

fy

- 3902 - = =2008/11/29 2:10:00

FY

- 3903 - 刚看完2008/11/29 2:21:00

让我最不甘心的部分是 妹妹和小开看到了流星雨 ............

整集让我觉得最悲的是 妹妹恋爱了 看到流星雨了 kiss了

但下个镜头 大哥一个人看着一颗星星都没有的夜空

虐啊~~~~

想哭 突然觉得两个哥哥好孤单?

- 3904 - 刚看完2008/11/29 2:23:00

还有 觉得小亮这集演得很不错

- 3905 - - -2008/11/29 2:32:00

还有 觉得小亮这集演得很不错

============

苦情戏是他老本行嘛

不过我可表小泰就这么一路苦下去了

- 3906 - 文字比较精彩2008/11/29 2:42:00

3898L的分析比较适合原著小说

觉得TV还没传达出那么深刻的程度。。。

感悟共鸣不能 T^T

- 3907 - = =2008/11/29 2:57:00

我觉得他作为一个兄长,本来应该带领弟妹过正常的人生才对。

但是他把本来有机会过的正常人生抛弃了,不像弟弟妹妹,对正常的生活是向往的,不管要表报仇。但是功一十几年一直不断地逼迫自己表从仇恨里走出来,不断地提醒自己,比如桌面上的似颜绘。

他不仅自己如此,还控制着另外两个人。要求他们和自己一样。

这样一个人,爱情之类的对他来说实在是太小的事情。妹妹如果爱上行成,可能达到的效果比演出来更好,为了挖出动机真相,他不可能阻止的,甚至还要装作不知道。就算他爱妹妹,他也不会允许自己因此停止计划的,非但自我催眠,也要求泰辅和他一样。

这个人实在是聪明,控制欲强烈,还偏执,让人又佩服又爱又可怜,又觉得他不值得同情,总之很Fen_Lie

============

这也许是原著,但不是剧中的功一

剧中的功一即使一心一意几乎带着偏执地复仇,都希望妹妹能过正常人的生活

所以当初报仇不报仇才会问妹妹的意见,所以后来才会对泰辅说表轻举妄动,因为妹妹是现行犯。虽然他没有说过对弟弟如何如何,但以他对弟弟的了解程度,我觉得最后事情他能扛也会一个人扛下来,所以才一直否认与弟妹的来往。

他的偏执只在于他觉得自己不应该幸福,因为背负着仇恨,背负着照顾弟妹的责任,所以自己不应该有正常人的生活

我甚至觉得是小开的出现让他认识到自己不可能幸福这一点

因为他曾经一度地想三兄妹一起过平凡人的生活,开餐厅之类的

所以对于仇恨,他绝对不会放弃报复,法律之内法律之外的报复他都会去实行

- 3908 - = =2008/11/29 4:26:00

电视里他确实没太多控制欲,但是偏执确实是。。。一直有种不允许自己幸福的味道在里面

正剧登场在吉祥寺那个活死人样的表情恐怕是他最真实的

和弟弟妹妹的一起作为大哥,还是要有主心骨的样子

- 3909 - ZZ2008/11/29 10:18:00

RID出了。。大家一起来加速 吧。。对bt速度心有余悸。。。

- 3910 - = =2008/11/29 10:40:00

ZZ2008-11-29 10:18:00
RID出了。。大家一起来加速 吧。。对bt速度心有余悸。。。
=====================
LS放个种子的下载吧,猪猪的网站突然上不去了。

- 3911 - 男前2008/11/29 11:16:00

狗吼的那一声十分相当rid

- 3912 - ==2008/11/29 11:32:00

没速度啊没速度

- 3913 - - -2008/11/29 11:51:00

同觉得剧中的功一对于复仇虽然偏执,但是决不是不顾弟妹的生活的。

觉得现在让妹妹继续接近小开,也不是觉得妹妹真喜欢上小开更有利于计划,而是计划到这已经有种不能回头的感觉了,

毕竟在功一看来只差最后一步了(偷放食谱)。而且他也说了,在police行动之前要妹妹全部解决,从小开面前消失。

最后那一吼,不光是和泰铺有一样的感情在里面,还有一点因为妹妹爱上的是“仇人”的儿子,而这样是无法幸福的,所以不能坐视不理阿,归根到底大哥是希望妹妹能幸福的。

- 3914 - ano2008/11/29 12:18:00

虽然我是哥哥派的,不过若妹妹真的喜欢其中一个哥哥,怕也不会比她现在喜欢小开好些。毕竟到头来兄弟相争也是狗血和虐心的。

看前面六集,我还以为妹妹有点无意识地喜欢功一~比如那个耳环。而且功一和静的互动似乎也多些。原来到头来都只是幌子阿。

- 3915 - = =2008/11/29 12:28:00

毕竟到头来兄弟相争也是狗血和虐心的。

------

哥哥不会争得。。

- 3916 - ano2008/11/29 12:38:00

毕竟到头来兄弟相争也是狗血和虐心的。

------

哥哥不会争得。。

--------

==

那样更虐阿~

主要是我很偏执地觉得妹妹要喜欢恐怕也是喜欢的功一

所以就算哥哥牺牲自己,弟弟和妹妹也不能幸福...狗血啊~

现在有哥哥的复仇大计和妹妹爱上小开这两条线,反而不会出现上面那种狗血场面,只不过最后怕是要往死里虐了T__T

- 3917 - = =2008/11/29 13:07:00

ML 出了

- 3918 - = =2008/11/29 13:11:00

之前的几集都可以反复看好几遍

这集简直就是...真不想看见小开和妹妹那两张脸,好多地方有想快进的冲动

有明那里简直莫名其妙

进门时候脑海里的回忆,那些温暖美好的东西

因为这个人的父亲全都毁了,而且从此二十多年命运坎坷

你还能跟这个人在这个场合下谈情说爱??

还要领他去看流星,某种意味下只属于三兄妹的东西

妹妹爱上小开就已经很雷了,也没办法,是东野这么写的

现在这个根本就是天雷,就因为看见个流星你就觉得命中注定了么

对小开和两个哥哥的态度差别,我的天啊...

宫藤你是如此的毁女人不倦么...

最后那个片段又一次飚泪>_<

- 3919 - = =2008/11/29 13:20:00

宫藤你是如此的毁女人不倦么...

==========================

排~~这一集下来静被超多人不DJ

狗哥最后那声吼让我直接飙泪 > <

- 3920 - = =2008/11/29 13:28:00

啊啊啊!!看了字幕更加雷=? =

ky句要润那件黑衬衫看起来不错

- 3921 - = =2008/11/29 13:37:00

呵呵

酱汁鲜贝,九哥好黑啊

- 3922 - - =2008/11/29 13:45:00

= =2008-11-29 0:01:00
作为狗饭,我正努力搜索脑内狗吼叫声那么大的记忆。。。
---------------------------
可参阅<温柔时间>里狗对长泽吼的那段,就是警告她不准把自己在美英的事情告诉他爸爸的那段~
也是突然爆发的吼,够戏剧张力!

- 3923 - = =2008/11/29 14:06:00

这集看得实在太郁闷.....啊啊我需要发泄

- 3924 - = =2008/11/29 14:09:00

再一点

这一集里大哥看到妹妹换掉耳环的时候那一瞬间眼神就变了T T

我从没像现在这么讨厌妹妹和小开在一起。。。。

- 3925 - - -2008/11/29 14:11:00

这一集里大哥看到妹妹换掉耳环的时候那一瞬间眼神就变了T T

-----

泪排。。。

- 3926 - 時間2008/11/29 14:23:00

让我最不甘心的部分是 妹妹和小开看到了流星雨 ............

虐啊~~~~

=================

同不甘心啊,直接泪了,

哥哥们为了想要让妹妹看到流星,得到幸福那么拼命努力着,

可是小开却这么简单轻易就做到了,好不甘心啊..

唉,还真是人生啊...

有的人注定悲伤,

有的人却可以轻易拥有全世界,

刚看完,郁闷中,有点扯远了...

- 3927 - = =2008/11/29 14:26:00

可参阅<温柔时间>里狗对长泽吼的那段,就是警告她不准把自己在美英的事情告诉他爸爸的那段~
---------------
这段吼很一般。。。就声音响度和震慑力。。。
TAKUCHAN这么温柔一人,很难有爆发力的。。。
到现在为止功一还么哭过,但拓郎经常是泪流满面或者是眼眶含泪的。。。

- 3928 - 時間2008/11/29 14:38:00

觉得拓郎内心更多的应该是愧疚和悔恨吧,觉得自己做错了事,希望可以得到父亲的原谅,所以很温柔地珍视着自己和父亲的情感,而功一根本没办法对自己温柔,一直在自苦,决对不会展现一丝软弱的..所以看拓郎觉得是温暖,看功一除了可怜还是可怜.

- 3929 - - -2008/11/29 14:42:00

主要是功一这一吼谁也没想到,没啥心理准备。

前面还一副淡淡的样子说,早就发现了,后面马上来这么一下。360度阿。。

- 3930 - 入住可怜村2008/11/29 14:44:00

现在的三人准备怎样面对这个局面走下去?

难道村长村支书只能咬着手绢在旁边看着画圈圈?然后默默等着最后揽下摊子让妹妹幸福?

原著没有兄弟妹三角的狗血桥段,复仇+亲情倒还好,现在这样写,如果结局没变的话,兄弟真是炮灰中的炮灰

- 3931 - = =2008/11/29 14:46:00

主要是功一这一吼谁也没想到,没啥心理准备。

前面还一副淡淡的样子说,早就发现了,后面马上来这么一下。360度阿。。

-------------

估计他自己也没想到= =

- 3932 - 時間2008/11/29 14:48:00

YADA,我还不知道原剧结局,

我表炮灰表表~~~

纠集地滚走~~

- 3933 - - =2008/11/29 14:49:00

= =2008-11-29 14:26:00
这段吼很一般。。。就声音响度和震慑力。。。
TAKUCHAN这么温柔一人,很难有爆发力的。。。
到现在为止功一还么哭过,但拓郎经常是泪流满面或者是眼眶含泪的。。。
-------------------
不是对比两个角色,只是单纯说"吼"......

- 3934 - = =2008/11/29 14:51:00

原著没有兄弟妹三角的狗血桥段,复仇+亲情倒还好,现在这样写,如果结局没变的话,兄弟真是炮灰中的炮灰

估计到最后就是个暧昧结局,大风大雨虐完之后的某日,ariake3又上路了之类的

- 3935 - - =2008/11/29 14:52:00

人住可怜村2008-11-29 14:44:00

现在的三人准备怎样面对这个局面走下去?

难道村长村支书只能咬着手绢在旁边看着画圈圈?然后默默等着最后揽下摊子让妹妹幸福?

----------------------------------------

估计妹妹最后还是和小开吧....

尽管觉得两兄弟可怜,但没办法,谁让小妹爱小开呢?

其实我还挺期待最后能虐到啥程度的,呵呵......

- 3936 - - -2008/11/29 14:54:00

单纯就的10集不够阿,不够。。。只有3集了,这还没到高朝呢

- 3937 - = =2008/11/29 15:00:00

police终于找上小开他爸了

下集就要进人高朝了吧

只希望九哥别再用那么多篇幅来讲妹妹跟小开

这集一直快进快进但发现还是他们俩= =

- 3938 - 酱汁仙贝2008/11/29 15:00:00

rid是什么东西??6可真可怜啊

- 3939 - = =2008/11/29 15:02:00

------------------
恩,这个吼也很一般
震慑力还么他的背影和他爹看到他的背影来的震慑。。。

- 3940 - --2008/11/29 15:11:00

===================================

同快进,搞得这集给我感觉很短,没办法 至死anti小开和妹妹了,气死了,那样对待一直疼爱自己的哥哥,摸摸66

- 3941 - = =2008/11/29 15:15:00

===================================

同快进,搞得这集给我感觉很短,没办法 至死anti小开和妹妹了,气死了,那样对待一直疼爱自己的哥哥,摸摸66

我也是这感觉

- 3942 - = =2008/11/29 15:18:00

这集的妹妹和小开部分穿揷了小时候的记忆瞬间泪了.

然后又是功一望着星空和小泰抱着枕头夜不能寐的镜头,再泪一次.妹妹你怎么安的下心去和仇人的儿子在一起的.

下集高山课长出来,不知为什么看到他就特别喜感,总比看到小开好.课长要发现真相了,也快进人高朝了.总感觉这10集不够看啊.

对功一大哥最后那一吼给表白.不,对二狗表白.马上听亲友劝去把温柔时刻看完.

- 3943 - = =2008/11/29 15:26:00

总觉得9哥要是不让这三兄妹狗血一下,这剧应该会更感人吧

想起青之炎,同样是兄妹,同样没血缘,哥哥也是死命地保护家人

但是里面的亲情反而更真实深刻

跑题了,对不住

- 3944 - = =2008/11/29 15:29:00

功一望着星空和小泰抱着枕头夜不能寐的镜头,再泪一次

------------

再拖下载的人 听着都纠结啊

- 3945 - ==2008/11/29 15:46:00

= =2008-11-29 15:18:00

下集高山课长出来,不知为什么看到他就特别喜感,总比看到小开好.课长要发现真相了,也快进人高朝了.总感觉这10集不够看啊.

对功一大哥最后那一吼给表白.不,对二狗表白.马上听亲友劝去把温柔时刻看完.

=====

完了,我发现自己快变成高山O了!

- 3946 - 1100L2008/11/29 15:47:00

离开了大哥二哥的妹妹很惹人厌

我不HD了,分明toda娘来的

看流星爬了nino

- 3947 - - =2008/11/29 17:04:00

= =2008-11-29 15:02:00
恩,这个吼也很一般
震慑力还么他的背影和他爹看到他的背影来的震慑。。。
--------------------
...............(爬走)

- 3948 - - =2008/11/29 17:08:00

温柔时间

最让我泪崩的其实是他爸偷偷跑去看拓的那幕,配合平原的明日,我的泪就滚了,,,,,,

(穿越了- =; )

- 3949 - 正回来2008/11/29 17:13:00

表歪楼哈。多讨论讨论流星。。

- 3950 - *2008/11/29 17:25:00

阿~~这集看得我都Fen_Lie了
毕竟要润是我J外最DJ的了
看到小开用外套给妹妹挡着修路溅起来的火花那儿我还狠狠的苏了一下
就给自己催眠说妹妹跟小开总比兄弟妹三角要少虐一点
结果后面看到大哥望天泰ni夜不能寐我又blx了

难受s我了

- 3951 - = =2008/11/29 17:31:00

看到妹妹竟然是和小开一起看到流星的时候,泪了!

特别是穿揷了小时侯的场景和大哥的镜头的时候

真的觉得是很不甘心!很不甘心!

妹妹回家对二哥不耐烦

其实一方面是觉得自己对不起哥哥们,觉得内疚,心里很乱吧

另一方面,确实是心虚吧!

妹妹把帘子拉上后,66那个纠结的表情,看得我虐死了

终于明白,toda在采访中说,因为和小开的恋情

三兄妹之间的某种东西走向了破碎,究竟是什么了...

- 3952 - = =2008/11/29 17:31:00

看样子老狐狸已经意识到有人在引导police办案了吧

估计他才是最莫名的那一个= =

- 3953 - *2008/11/29 17:40:00

我觉得george san这集也不淡定了,骂小开的时候

他也舍不得妹妹跟小开好吧~~~~

- 3954 - 可怜村村长他妈2008/11/29 17:41:00

看样子老狐狸已经意识到有人在引导police办案了吧

估计他才是最莫名的那一个= =

---------------------------

police也很精明。不会被功一他们随便引导的

- 3955 - 一一2008/11/29 18:01:00

我觉得george san这集也不淡定了,骂小开的时候

他也舍不得妹妹跟小开好吧~~~~

-------------------

之前police二人喝酒的时候不是说到过George桑么,对三兄妹,从出事进孤儿院到长大的时间里都是一直一直的在身边。

那根本就是当自己孩子去爱啊。

后面老对着功一吼那里更是喜感得很XDDDDDDDD

- 3956 - ==2008/11/29 18:04:00

扔一个可怜的大哥

图片点击可在新窗口打开查看

话说兄弟两人走河堤那段有人萌没?

- 3957 - 等下好1280版的2008/11/29 18:05:00

慢慢截图...

NINO的表情太丰富了...

- 3958 - = =2008/11/29 18:15:00

刚到家 还没下07话的人飘过。。。。。

- 3959 - = =2008/11/29 18:18:00

可能會雷到人我也要說....

妹妹的那種態度我真的好討厭

- 3960 - = =2008/11/29 18:31:00

------------------------------------

我是toda妈。

妹妹那种态度的确。。。我也不喜欢。

- 3961 - = =2008/11/29 18:32:00

这集的妹妹确实很讨厌啊

觉得大哥实在很FH,最后兄弟俩谈话那里,哥哥的整体感觉让我觉得这人哪里可怜村村长

坐姿到态度还有吼过之后的那种震感...= =

- 3962 - 刚看完2008/11/29 18:45:00

觉得很微妙。。。

另外 66在这集里想的相当的漂亮。。就是夜晚等妹妹那里= =? 就是觉得 好漂亮 汗

- 3963 - - -2008/11/29 19:15:00

作为一枚6娘,想说LS你惊竦到我了,不带这么夸人的,恁寒了囧囧囧

你说他酱油仙贝就好Orz

- 3964 - = =2008/11/29 19:21:00

LS你那个6娘忒搞了XD

九哥你还真黑啊~黑完要润的颜又黑洞洞= =

- 3965 - = =2008/11/29 19:43:00

洞洞最近两集的颜确实越来越正

- 3966 - = =2008/11/29 19:46:00

这段看的我胸闷,可怜的傻泰

?

?

- 3967 - MJ很难想2008/11/29 19:49:00

酱汁鲜贝是啥???

俺只知道旺旺鲜贝- -

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

- 3968 - = =2008/11/29 20:08:00

= =2008-11-29 19:43:00
洞洞最近两集的颜确实越来越正
可能头发长了比较有feel

- 3969 - = =2008/11/29 20:16:00

------------------------------------

我是toda妈。

妹妹那种态度的确。。。我也不喜欢。

============================

静那番事不关己的语气很讨厌,但毕竟一下子发生了那么多事情,思绪难免混乱

不过= =虽然泰辅是被虐了,但是66演起这种戏码真有感觉啊!!!?

- 3970 - KY一句2008/11/29 20:27:00

不过= =虽然泰辅是被虐了,但是66演起这种戏码真有感觉啊!!!?

===========================

今天看表白那里 我的心一抽 真想看66正规演次这种悲情男。。非DV 非天人两隔非哥哥。。。。

- 3971 - = =2008/11/29 20:30:00

===========================

今天看表白那里 我的心一抽 真想看66正规演次这种悲情男。。非DV 非天人两隔非哥哥。。。。

----------------------------------------

DV男。。囧啊。我周围同学看LF看的极度讨厌66= =我百口莫辩。只能说66演技好。

- 3972 - 006犹豫2008/11/29 20:52:00

3976真好看也~~~

- 3973 - 39762008/11/29 20:57:00

惊觉66鼻子的确很大。。。

- 3974 - 2008/11/29 21:18:00

一集下来

记住了2狗对MM的事装着若无其事的样子

00发呆忧郁的样子 还有那个宅男很喷

妹妹一幅事不关己

最后 对河堤兄弟有爱?

- 3975 - = =2008/11/29 21:19:00

66这集悲情戏演的不错

- 3976 - 006犹豫2008/11/29 21:19:00

我觉得还好

还蛮挺得 ~~~

快来下一集呀~~~

- 3977 - ==2008/11/29 22:28:00

这集看完2个版 ?zz的翻译的好

特别是66关心那段

- 3978 - = =2008/11/29 23:05:00

MIKA每次出场都好诡异。= =

喷那句“我对那种耷拉眼,长得象酱汁鲜贝的人没兴趣!”

- 3979 - = =2008/11/29 23:23:00

我真发觉自己是M啊..

对着最后一段和弟弟关心妹妹那段反复看啊..

眼泪都不知道飚了几次了..

小开快给我拖出去啊!!!!

- 3980 - ==2008/11/29 23:30:00

LS真M啊

等HD拖好再看好了,同M~

- 3981 - ~~2008/11/29 23:42:00

我真发觉自己是M啊..

===

果然M

相反的 我只看一次就不敢看第二次了

看二哥的表情 实在太痛..........

- 3982 - = =2008/11/29 23:46:00

我真发觉自己是M啊..

===

果然M

==============

你好M。我看一次就够了。

小开这个角色果然是为了闹心的。

- 3983 - = =2008/11/29 23:46:00

虐啊~~~~

=================

同不甘心啊,直接泪了,

哥哥们为了想要让妹妹看到流星,得到幸福那么拼命努力着,

可是小开却这么简单轻易就做到了,好不甘心啊..

唉,还真是人生啊...

有的人注定悲伤,

有的人却可以轻易拥有全世界,

刚看完,郁闷中,有点扯远了...

===

其实在想

妹妹刚看到流星时 心情也应该很复杂

才会突然想起身走

- 3984 - = =2008/11/29 23:49:00

抬头..原来M的不止俺一个..= =

- 3985 - = =2008/11/29 23:53:00

其实在想

才会突然想起身走

-----------------

根本就不该带小开去那里

- 3986 - = =2008/11/29 23:58:00

其实在想

才会突然想起身走

恩。妹妹看流星那段 其实也证明她心里很爱哥哥们的。还想起小时候的回忆。也流泪了。

(我自我安慰中。。)

- 3987 - = =2008/11/29 23:58:00

其实在想

才会突然想起身走

恩。妹妹看流星那段 其实也证明她心里很爱哥哥们的。还想起小时候的回忆。也流泪了。

(我自我安慰中。。)

- 3988 - - -2008/11/30 0:05:00

小开突然闯进了三人的世界

更让没见过流星的妹妹如愿看见了流星

在妹妹心目中 小开就是和哥哥们不一样啊 感叹

看见二哥说 我们不是亲兄妹 可你还肯叫我一声哥哥 我真的很高兴? (虐)?

- 3989 - 刚看完的某人2008/11/30 0:06:00

66表白(那个.....算是表白吧)那段zenzen虐到我了?? 果然还是舍不得看66失落的表情.....

大哥吼那段很震撼....我完全没准备.....又虐了我一次

此集很虐= =

- 3990 - 0062008/11/30 0:08:00

果然很适合悲情戏啊……

那悲伤的小样啊,摸摸

- 3991 - = =2008/11/30 0:09:00

我真发觉自己是M啊..

===

果然M

==============

你好M。我看一次就够了。

小开这个角色果然是为了闹心的。

==================

我也看了好几次- -

谁让66演起来有味道 虐也是一种享受 Orz

其实也是顺便萌弟妹 难得二哥直白的关心 妹妹不该啊

- 3992 - = =2008/11/30 0:18:00

那段看了2次,虽然雷妹妹反应.但是也说明她确实心烦意乱,哥哥们重要,小开.......我不说了

66告白那段,看的我心疼啊.一年内被女人虐了2次.不过,果然悲情戏演起来最上手.

- 3993 - ⊙—⊙2008/11/30 0:24:00

第六话瞬间最高收视率画面

?

- 3994 - = =2008/11/30 0:25:00

第六话瞬间最高收视:17.4??

这么低??果然主妇们也不喜欢看大哥二哥被虐。

- 3995 - LS是我2008/11/30 0:27:00

我穿越了。弄错了。是第六话哦。我以为是第7话最高收视。。

- 3996 - - -2008/11/30 0:36:00

我也看了好几次- -

谁让66演起来有味道 虐也是一种享受 Orz

其实也是顺便萌弟妹 难得二哥直白的关心 妹妹不该啊

----------------------------------------------------

66 你演的真好!虐也是种享受。(我是后妈么?- -)

- 3997 - = =2008/11/30 0:37:00

為什麼每次瞬收的點都這麼噴...搥桌笑

- 3998 - = =2008/11/30 0:40:00

為什麼每次瞬收的點都這麼噴...搥桌笑
-----------------------------
记得某集最高收视是神秘女跳海= =

- 3999 - = =2008/11/30 0:59:00

『流星の绊』「人気秋ドラマ『流星の绊』4冠を达成?

『流星の绊』「流星の绊」が「好きな秋ドラマ(作品)」「好きな主题歌」「好きな俳优」「好きな女优」の4冠を达成?オリコン调べ

秋ドラマもいよいよ佳境ということで、现在発売中の周刊エンタテインメント情报志?
『オリ★スタ』12/8号志上では、恒例の企画『オリ★スタ読者が选ぶ 秋ドラマ☆?
エンタメAWARD 08』を开催。そこでTBS系ドラマ『流星の绊』が「好きな秋ドラマ?
(作品)」「好きな主题歌」「好きな俳优」「好きな女优」の4冠を达成した。?

4冠を达成した『流星の绊』は东野圭吾原作、宫藤官九郎脚本、二宫和也、?
锦戸亮、戸田恵梨香の出演で、スタート当初から话题のドラマ。?
今回の『秋ドラマ☆エンタメAWARD 08』では、「好きなドラマ」、「好きな主题歌」?
(岚「Beautiful days」)、「好きな俳优」(二宫和也)、「好きな女优」(戸田恵梨香)?
の各部门で1位を获得した。作品赏では2位に400票以上の差をつけるダントツの?
结果だった。?

投票者からは「シリアスな内容ながらコメディな场面もあり、饱きずに楽しめる」?
(大阪府?25歳女性)「3人のセリフの挂け合いが面白い」(山形県?24歳男性)?
「原作が大好きですが、ドラマはひと味违ってまた面白い」(东京都?26歳女性)?
といったコメントが寄せられており、魅力的な原作に硬软自在のクドカンの脚本、?
そして演技派キャストによる演技のテンポ感が见事にマッチしての结果である?
ことがうかがえる。?

なお、「好きなドラマ」の2位に『ブラッディ?マンデイ』(TBS系)がランクインしているが、?
「秋ドラマで気になった俳优」部门では1位に三浦春马が辉いたほか、2位に佐藤健、?
4位に吉瀬美智子がそれぞれランクイン。新鲜なキャスティングという部分で、?
『ブラッディ?マンデイ』が注目されたようだ。?

各部门の详细なランキング、および『流星の绊』の二宫和也、锦戸亮、戸田恵梨香?
の表纸?巻头グラビア、インタビューは、现在発売中の『オリ★スタ』12/8号に掲载中。?

引用元?
http://www.oricon.co.jp/news/deview/60611/?
?
?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录