ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第360833位读者

- 4400 - = =2008/12/13 19:46:00

其实mika是店主的老婆吧

- 4401 - 一一2008/12/13 19:52:00

FY?

- 4402 - = =2008/12/13 19:53:00

OST每一首都没有曲名,有谁好心列一下T_T

- 4403 - = =2008/12/13 19:54:00

fy

- 4404 - 我纠结的2008/12/13 19:55:00

是最终回预告那里, 弟弟和妹妹在餐厅楼下听到上面的枪响(? 是枪吧), 还说了句:" 哥哥..."

- 4405 - = =2008/12/13 19:57:00

OST每一首都没有曲名,有谁好心列一下T_T

========================================

1.? 父のレシピ~洋食アリアケ~?????
2.? 狮子座流星群?????
3.? Post It Out!?????
4.? 骗しのテクニック?????
5.? 流星は音もなく?????
6.? 见えない犯人?????
7.? サンキュージョージ?????
8.? 时効なし?????
9.? Midnight Cruising?????
10.? 好きという気持ち?????
11.? ハヤシサンバ?????
12.? 暗と光?????
13.? Walkin’ Down The Street?????
14.? we are アリアケ3?????
15.? サギと功一?????
16.? 追迹?????
17.? このまま、どこまでも?????
18.? Tasty Sauce?????
19.? カナダの青空?????
20.? 1993 in 横须贺???

- 4406 - = =2008/12/13 19:59:00

406真好人,谢谢~~~

- 4407 - OTL2008/12/13 20:00:00

枪声 难道是那个人。。。。。。

流星的曲目

.??父のレシピ~洋食アリアケ~?????
2.??狮子座流星群?????
3.??Post It Out!?????
4.??骗しのテクニック?????
5.??流星は音もなく?????
6.??见えない犯人?????
7.??サンキュージョージ?????
8.??时効なし?????
9.??Midnight Cruising?????
10.??好きという気持ち?????
11.??ハヤシサンバ?????
12.??暗と光?????
13.??Walkin’ Down The Street?????
14.??we are アリアケ3?????
15.??サギと功一?????
16.??追迹?????
17.??このまま、どこまでも?????
18.??Tasty Sauce?????
19.??カナダの青空?????
20.??1993 in 横须贺?

- 4408 - = =2008/12/13 20:03:00

是最终回预告那里, 弟弟和妹妹在餐厅楼下听到上面的枪响(? 是枪吧), 还说了句:" 哥哥..."

=====================

没注意到,再去看一遍

难道是那个人.......

- 4409 - 我是有明功一2008/12/13 20:08:00

後面西裝功一問她爲什麽殺他父母的時候那個眼神

太秒了

- 4410 - = =2008/12/13 20:27:00

对河野伸表白!!大爱OST!!
谢谢放OST的同学!!!!!!

- 4411 - 刚下了ML V22008/12/13 20:27:00

ps:ML流星09出了个V2版 补上了最后的字幕

--------------

来报告下,ML修正版压的不好,糊

- 4412 - = =2008/12/13 20:49:00

OST曲目属性里有的

- 4413 - = =2008/12/13 20:57:00

OST好强大!! T2听的我眼泪乱流

- 4414 - = =2008/12/13 21:01:00

对OST表白,盼了好久了T____T

- 4415 - = =2008/12/13 21:14:00

OST太美好了TTOTT正在传纳米,姑娘们稍等一下我这RP的网速OTL

- 4416 - = =2008/12/13 21:19:00

听着好感动的 对OST表白 对河野伸表白!

- 4417 - = =2008/12/13 21:41:00

- 4418 - ...2008/12/13 21:48:00

有人能傳QQ么?我校園網對FS和nami都無能啊。謝謝了。

- 4419 - 犹豫2008/12/13 22:36:00

ost

qq登陆了还是说超过200了

纳米完全没速度~~~

- 4420 - = =2008/12/13 23:10:00

mika是店长的老婆么?囧。。。。。

- 4421 - = =2008/12/13 23:38:00

结局和小说一样的话,MS和店主的老婆根本就没啥关系吧

- 4422 - ==2008/12/13 23:49:00

夸张 我竟然听到第二首眼泪就跑出来了

- 4423 - = =2008/12/13 23:52:00

夸张 我竟然听到第二首眼泪就跑出来了
--------------

第2首是最催泪的

- 4424 - = =2008/12/14 0:24:00

mika果然就是友情客串+打酱油的。

- 4425 - = =2008/12/14 1:33:00

没注意到,再去看一遍

==============

Channel lock里有放到

弟弟妹妹还有那个荻什么下车以后听到公寓楼上传来一声枪响

不过个人觉得应该不是哥哥自煞是凶手吧

- 4426 - ==2008/12/14 1:41:00

没注意到,再去看一遍

自PAI

奔去再看一遍

- 4427 - * 必填2008/12/14 1:45:00

Channel lock里有放到

弟弟妹妹还有那个荻什么下车以后听到公寓楼上传来一声枪响

不过个人觉得应该不是哥哥自煞是凶手吧

==============================

记得原著的结局就是老police自煞了吧。

- 4428 - = =2008/12/14 9:50:00

[TV] 20081213 王様のブランチVTR

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cb4b3282-c92f-11dd-a30a-0014221b798a/

简译如下

Q:ryo和toda都上过直播节目
只有nino没有来过

nino:其实想要进来的
每次都被警卫拦住进不来?=?=

Q;2008年的回顾

toda:终于满20岁成人
可以去二次会喝酒了
先喝了白葡萄酒又喝了啤酒

ryo:现场过了生日
toda:想要送礼物来着
逛街后实在想不出送什么好
回到现场说了生日快乐就这样而已
nino:ryo生日和arashi出道日是同一天
所以绝对不会忘记
当天人身在韩国还喝得烂醉
不过有提前送了tv?game当礼物

Q:戏里印象最什么的场景
toda:和泰辅两个人在防波堤
nino:啊?被先你说掉了
toda:画面很美?很好传达了泰辅对静的情感

ryo:南田护士的doS?cosplay
被居高临下说那种台词
男人的doM之心一定会被激发-?-
toda:高三的妄想里
导演要求三次都作出kiss的样子
而且每次都在即将要碰到的时候才喊卡
所以每次都忍不住笑场
记得一定要repeat重看

nino:行成和静约会时
在楼梯上脚滑了两次
觉得的那里是最有趣的场景
心想着“要桑?加油!”

tomoe8284

- 4429 - = =2008/12/14 9:51:00

- 4430 - = =2008/12/14 10:17:00

看了终回预告,决定拿纸巾看剧了

- 4431 - = =2008/12/14 12:16:00

么看过原著

凶手到底是谁

- 4432 - 不填~2008/12/14 12:19:00

看到不少的疑点..这就是伏线了吧....

估计下集让人流泪.........

个人希望可以把被骗的人一一登场...

- 4433 - 不填~2008/12/14 12:22:00

凶手就是...4432L

下星期自己看~~ OR试下BD

- 4434 - = =2008/12/14 12:31:00

希望哥哥表死

就只希望这个~~

- 4435 - 不填~2008/12/14 12:37:00

凶手应该不会再杀人了吧.....

除了某目标

- 4436 - = =2008/12/14 12:41:00

大哥肯定没事的。宫九哥不会这么不HD的。。大家放心喽

- 4437 - = =2008/12/14 12:41:00

下集nino又要咆哮了= =

- 4438 - = =2008/12/14 12:44:00

toda:想要送礼物来着
逛街后实在想不出送什么好
回到现场说了生日快乐就这样而已

------------------------

toda太没诚意了嘛。哈哈

- 4439 - = =2008/12/14 12:44:00

其实一直认为兄弟两会有一个领便当的

- 4440 - 不填~2008/12/14 12:46:00

领便当的??什么意思?

- 4441 - = =2008/12/14 12:47:00

orz去百度了下结局。。。。。

好吧我要开始重新看第8第9集了

- 4442 - = =2008/12/14 12:48:00

Q:ryo和toda都上过直播节目?
只有nino没有来过?

nino:其实想要进来的?
每次都被警卫拦住进不来?=?=?

Q;2008年的回顾?

toda:终于满20岁成人?
可以去二次会喝酒了?
先喝了白葡萄酒又喝了啤酒?

ryo:现场过了生日?
toda:想要送礼物来着?
逛街后实在想不出送什么好?
回到现场说了生日快乐就这样而已?
nino:ryo生日和arashi出道日是同一天?
所以绝对不会忘记?
当天人身在韩国还喝得烂醉?
不过有提前送了tv?game当礼物?

Q:戏里印象最什么的场景?
toda:和泰辅两个人在防波堤?
nino:啊?被先你说掉了?
toda:画面很美?很好传达了泰辅对静的情感?

ryo:南田护士的doS?cosplay?
被居高临下说那种台词?
男人的doM之心一定会被激发-?-?
toda:高三的妄想里?
导演要求三次都作出kiss的样子?
而且每次都在即将要碰到的时候才喊卡?
所以每次都忍不住笑场?
记得一定要repeat重看?

nino:行成和静约会时?
在楼梯上脚滑了两次?
觉得的那里是最有趣的场景?
心想着“要桑?加油!”?
====================================

补充:
?
Q:选的三个场景都是和nino无关的?

nino:太多了反而不好选?
用专业术语来说就是留白?

- 4443 - 好奇害死猫2008/12/14 14:00:00

去百度了结局被shock了

郁闷

- 4444 - = =2008/12/14 14:05:00

我觉得还是要润上的节目里的那个预告更吸引人

特别是那声枪响后,又放了遍大哥说的那句话

感觉更有悬念

- 4445 - = =2008/12/14 14:53:00

channelrock?三兄妹看着真有爱 好HX啊 哎 就结束了啊

- 4446 - orz2008/12/14 15:04:00

谢谢4429

原来王样也有VTR 汗 怪不得没看到lock有说生日

- 4447 - 劇太虐2008/12/14 15:45:00

果然還是番宣和諧啊...

感嘆一個

- 4448 - = =2008/12/14 15:50:00

channelrock?三兄妹看着真有爱 好HX啊 哎 就结束了啊
============
+1 果然是宣番最高
下周就是最后了,舍不得!

- 4449 - =.=2008/12/14 16:27:00

?4429L翻译的那个

081213 王様VTR 在线?

http://www.tudou.com/programs/view/pjeypPuzOfQ/

- 4450 - esined2008/12/14 16:39:00

我什麼都沒看光看樓上在說已經淚奔

esined

小小BLX

• RP:389
文:109 分:707

- 4451 - ==2008/12/14 18:02:00

有没有人觉得小开和妹妹对话那里
像个police在推理,太冷静了,完全看不出他喜欢妹妹
但到了知道大哥身份后,反而激动地不知道怎么办?
觉得功一和行成的部分完全可以做个连续剧了

另外,很喜欢大哥打电话给police,说自己会做洋葱盖浇饭那里
很像知心朋友对话;以及大哥拉住弟弟,不让弟弟靠近户神,
兄弟俩的性格、情绪都完美的体现出来了,特别是弟弟哭着
的表情很虐人

- 4452 - OTG2008/12/14 18:06:00

为什么高山又一次出现……9哥对高山好有爱

- 4453 - = =2008/12/14 18:12:00

===================

握爪

总于见到萌点一样的啦

- 4454 - - -2008/12/14 18:21:00

完全没感觉到妹妹和小开之间的爱orz

三兄妹的气场很强大 要润哥果然还是不能介人三人的kizuna啊

- 4455 - ==2008/12/14 18:31:00

完全没感觉到妹妹和小开之间的爱orz
===========================
两个人完全没有恋爱的气场
还不如大哥和小开之间,反倒让人觉得暧昧

- 4456 - = =2008/12/14 18:43:00

= =2008-12-14 18:12:00

===================

握爪

总于见到萌点一样的啦

========================

要润那个眼神相当的忠犬啊,汗

尤其是后面还接了一句“主人”……orz

宫9不知道是真的不会写这种男女爱情还是确实对男女没爱,四个人在楼上讨论的时候,小开基本上都没有看妹妹(妹妹倒是一直盯着小开),还有下集预告里兄弟对小开说“我妹妹是真的很爱你”那里,感觉像硬在推销一样

- 4457 - ==2008/12/14 18:49:00

不会是nino自导自演的吧!
小开看大哥的眼神就是直勾勾的
对妹妹,怎么正直怎么来

很想说: mika是干什么的?
下集在河边不知道在干什么?

- 4458 - 感觉2008/12/14 18:50:00

下集的mika 和高山都莫名

- 4459 - - -2008/12/14 18:55:00

对妹妹,怎么正直怎么来
=============

就像妹妹说的 户神是个老实人 Orz

- 4460 - = =2008/12/14 20:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

看到这一幕笑喷了

- 4461 - = =2008/12/14 21:15:00

小开你快觉悟吧,其实你一直暗恋的是人家大哥

- 4462 - = =2008/12/14 23:04:00

说这句话的大哥好有魄力!

- 4463 - 。。。2008/12/14 23:21:00

看来大家萌点都一样

我看到小开激动的样子当时就在想原来你丫真正目的是大哥!

- 4464 - TX专用MJ2008/12/14 23:24:00

。。。2008-12-14 23:21:00

看来大家萌点都一样

-------------

铜牌!

似乎都能听到小开心里的控诉:我待你一片真情~片真情~真情~~, 没想到你竟如此对我~~~

同情一把傻愣愣的小开

不过最近两话小开的IQ一下子飙升好多!

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 4465 - = =2008/12/14 23:25:00

户神家里弟弟是为啥突然爆发了

- 4466 - = =2008/12/14 23:42:00

对小开还是没爱。

还是喜欢HX的三兄妹!看王样果然很舒服

- 4467 - = =2008/12/14 23:55:00

也就是说正真的犯人卷走的钱是小开爸交换食谱的钱?还是小开爸没给钱直接卷走了食谱复印本

- 4468 - = =2008/12/15 0:02:00

================================================

因为在去找静之前,他已经知道静骗了他,他找静谈话前已经有心理准备了.
大哥那段太突然了,一点心理准备都没有.而且当初追静的时候,还在大哥的店里和大哥说了很多非常"花痴"的话.所以他的反应才会这么大...

- 4469 - 三兄妹对谈2008/12/15 0:47:00

Weekly?The?Tv?081213??

[百度锦户亮吧出品]
提供:ryoginne??????????????????
扫图:亮の守护天使??????????
翻译:?库巴

原杂志图地址:?http://tieba.baidu.com/f?kz=513199030

终于迎来了最终回的“流星の绊”。最后,作为剧中的“三兄妹”,拿着拍摄中
使用的便利贴,对我们说了他们现在的想法。
二宫:这部作品对于我们来说,不是一个转折点么?能够好好地考虑关于家庭什么的牵绊。在最终回,兄妹三人聚在一起了,开始了失去了双亲之后,属于自己的生活,真好!!
锦户:看到兄妹三人在14年里一直追寻着杀害双亲的凶手的时候,就想,在DRAMA中,会如何表现呢?虽然在不断地摸索中必须要做一些决定,不过,最后,三人之间的牵绊却越来越深了,真好啊。
户田:兄妹之间的关系、事情的真相,还有静奈喜欢行成的心情啊,这些的答案都会出来,这些都是非常深刻的回忆啊。还有杀青之前,三个人心中非常感慨的场景。
二宫:虽然不是受DRAMA的影响,不过,马上拍摄就结束了,情绪有点高扬呢!
锦户:恩,不过很寂寞呢!
户田:我也很寂寞???(哭)
锦户:静~?表哭。恩,很好很好~
二宫:拍摄结束后,我们之间的关系表因此而断了哦。
户田:不过最近,没怎么和哥哥们一起的拍摄,有点寂寞呢!
二宫:这样啊。最近一直都是和要润桑(饰演行成的)一起的拍摄呢。
户田:虽然和行成在一起的拍摄也是非常重要的???,只是,静奈会因为喜欢行成而纠葛的经?常哭,会因为和一直支持自己的哥哥们的拍摄变少了感觉好寂寞啊!
锦户:没事吧?静是个“元气少女”呢。不管做什么,都很努力!我想在便利贴上写“元气少女”形容静。
二宫:我也是这样想的。
锦户:对于哥哥的话,我想用“喜欢”。
户田:我对他们两个人讲“以后请多多关照”。
二宫:泰辅是个“帅哥”呢。
户田:虽然是帅哥,可是看到的时候就会觉得很好笑而忍不住笑了(笑)。
锦户:那时笑的话,现在也请笑吧~

- 4470 - ==2008/12/15 0:59:00

HX的三兄妹对谈

锦户:那时笑的话,现在也请笑吧~

-----------------------------------------------

很喜欢这句

- 4471 - = =2008/12/15 1:19:00

舍不得三兄妹

- 4472 - 最后一段2008/12/15 7:05:00

我笑了

- 4473 - - -2008/12/15 8:00:00

锦户:对于哥哥的话,我想用“喜欢”。
===================================

哈哈

- 4474 - = =2008/12/15 9:22:00

三兄妹真好,好舍不得呀

- 4475 - = =2008/12/15 9:29:00

二宫:这部作品对于我们来说,不是一个转折点么?能够好好地考虑关于家庭什么的牵绊。在最终回,兄妹三人聚在一起了,开始了失去了双亲之后,属于自己的生活,真好!!

这个算剧透吗?

不过这个结局我喜欢

- 4476 - = =2008/12/15 9:33:00

三兄妹真好,好舍不得呀
妹妹恋爱后就对她非好感
顶锅盖跑

- 4477 - = =2008/12/15 9:35:00

二宫:拍摄结束后,我们之间的关系表因此而断了哦。

三兄妹请继续kizuna下去吧

- 4478 - = =2008/12/15 9:38:00

三兄妹真好,好舍不得呀
妹妹恋爱后就对她非好感
顶锅盖跑
============
原著就是这么写的么
不管怎么说,有明三兄妹最高

- 4479 - ==2008/12/15 10:51:00

4465 TX专用MJ2008-12-14 23:24:00

。。。2008-12-14 23:21:00

看来大家萌点都一样

-------------

铜牌!

似乎都能听到小开心里的控诉:我待你一片真情~片真情~真情~~, 没想到你竟如此对我~~~

同情一把傻愣愣的小开

不过最近两话小开的IQ一下子飙升好多!

哪里是IQ飙升

明明是因为恋爱中的人智商为负值啊

- 4480 - =W=2008/12/15 13:03:00

很喜欢大哥打电话给police,说自己会做洋葱盖浇饭那里
---------------------

好几次眼睛都湿了,这里是泪一下就飚出来了。。。不小心看到了剧透,表这样啊~
想看三兄妹和老police幸福滴生活在一起T_______T

- 4481 - = =2008/12/15 13:13:00

这个算剧透吗?

不过这个结局我喜欢

=======================

如果结局是这样我很满足!三兄妹一起生活下去吧。继续KIZUNA下去吧

- 4482 - = =2008/12/15 13:21:00

预告里面,mika戴着妹妹的流星耳坠

- 4483 - = =2008/12/15 13:31:00

==================
囧? 真的假的

- 4484 - = =2008/12/15 13:46:00

4484 = =2008-12-15 13:31:00

==================
囧? 真的假的
=================
片尾预告里mika那个镜头

- 4485 - = =2008/12/15 15:46:00

第七和第八两集都没人贴瞬间最高收视

是没人Top 10么......

- 4486 - 68L2008/12/16 12:26:00

穿越的问句,流星结束后要去哪里HC?

- 4487 - = =2008/12/16 15:08:00

喜欢toda在剧里的衣服,可以去这看看~

对每回登场的静奈的可爱服装进行流行分析! 
品牌 价格 etc.

-------------------------------------------------

【情報】とってもキュートな静奈役?戸田恵梨香ちゃんのおしゃれの秘密を徹底解剖

毎回かわいい衣装で登場する静奈のファッションチェック! 
ブランドは? 値段は? 知りたい情報とコーディネートポイントが満載。戸田恵梨香?コメント

http://moura.jp/culture/kizuna/fashion/index.html

- 4488 - 三兄妹很HX2008/12/16 15:25:00

- 4489 - //2008/12/16 16:08:00

谢谢啦.4488L的TX.

- 4490 - 番宣2008/12/17 22:36:00

美好的一天XD

12月19日 (金) あさ 5時30分 ~ 8時30分
『 みのもんたの朝ズバッ! 』
生出演:二宮和也 さん、錦戸亮 さん、戸田恵梨香 さん
12月19日 (金) あさ 9時55分 ~ 10時50分
『 流星の絆 』 第9話 再放送
12月19日 (金) ひる 11時 ~ 1時
『 ピンポン! 』
12月19日 (金) ひる 2時 ~ 午後 3時53分
『 2時っチャオ! 』
12月19日 (金) 午後 4時52分 ~ よる 6時55分
『 イブニング?ファイブ 』
VTR出演:三浦友和 さん

- 4491 - ⊙—⊙2008/12/17 23:36:00

第七和第八两集都没人贴瞬间最高收视

是没人Top 10么......

--------

公布第七话收视率那天的王样档没找到囧

第八话的没Top10

- 4492 - 三兄妹滿滿啊2008/12/17 23:47:00

美好的一天XD

『 ピンポン! 』
『 2時っチャオ! 』
12月19日 (金) 午後 4時52分 ~ よる 6時55分
================================

果然是美好的一天...

- 4493 - 美好的一天2008/12/18 9:46:00

美好的一天XD

『 ピンポン! 』
『 2時っチャオ! 』
================================

果然是美好的一天...

===========

希望都有档呀

- 4494 - -00-2008/12/18 10:24:00

进来BLX一下

- 4495 - = =2008/12/18 11:19:00

公布第七话收视率那天的王样档没找到囧

第八话的没Top10

========================

谢回答的TX

八话果然没人,毕竟整话收视也不高

流星的瞬间收视MS都跟整话收视相差不大

- 4496 - = =2008/12/18 12:32:00

美好的一天XD

『 ピンポン! 』
『 2時っチャオ! 』

果然是美好的一天...

===========

希望都有档呀

---------------------------------

真是满满的流星满满的三兄妹!撒花!!

- 4497 - = =2008/12/18 16:16:00

LS那么长我就不引用排了

我只想大喊 ~~~~好美好的一天啊!!!~~~

宣番一次补上来了 喔呵呵

- 4498 - 太早00还没起2008/12/19 6:46:00

- 4499 - = =2008/12/19 7:01:00

喷ls的00没起床

美好的HD档截图。等档。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录