a团排名

156822100条/页,1569页

<874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 >
您是第9277009位读者

- 87724 - = =2018/3/23 13:06:26

大神还手握40y和80y呢,鸭鸭要表比一下

- 87725 - = =2018/3/23 13:06:35

追忆没有LV吧,就看xx的LV放哪天了

- 87726 - = =2018/3/23 13:07:51

2.3│*5.7│*7.9│*9.2│10.1│10.5│10.7│10.9│11.0│最终11.3│追憶(296馆) ,岡田准一主演
配给:東宝,2017年5月6日上映
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170506
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*4 *71560 230914 1240 221 ****** 追憶
首日座席数:230914,首日上映回数:1240,首日贩售数:*71560,首日上座率:31%
推移:4.9倍

- 87727 - = =2018/3/23 13:08:43

拖完团内拖大神,鸭鸭都是拖把吗

- 87728 - = =2018/3/23 13:09:06

还有神o吗

- 87729 - = =2018/3/23 13:09:39

这不连11都拖了么

- 87730 - = =2018/3/23 13:09:50

有没有神o不知道,不过肯定有r3o

- 87731 - = =2018/3/23 13:10:20

日刊那天不就比过大神

- 87732 - = =2018/3/23 13:11:28

54当天没什么热门,魔女座席能给到45万吗

- 87733 - = =2018/3/23 13:12:18

惹惹怪,三池还一堆hit的呢,考虑一下
======
居然还有三池o,不是给魔女打预防针,三池确实挺毒的
火星异种jojo砸穿地心了都

- 87734 - = =2018/3/23 13:12:27

什么都叫拖,真行

- 87735 - = =2018/3/23 13:13:16

看好48w

- 87736 - = =2018/3/23 13:13:46

xx上次跟三池合作收了30Y+

- 87737 - = =2018/3/23 13:14:16

怎么会拖追忆,团内白金参考一下,东野+好档期

- 87738 - = =2018/3/23 13:14:25

GW那周除了魔女没有新片上吧,35W-40W应该有的

- 87739 - = =2018/3/23 13:14:49

w?

- 87740 - = =2018/3/23 13:19:20

xx上次跟三池合作收了30Y+
===
然而出了成本通稿盖章砸

- 87741 - = =2018/3/23 13:25:21

这次憋住了千万别出成本通稿

- 87742 - = =2018/3/23 13:28:48

阿姨不敢,别怕,谜解都没出

- 87743 - = =2018/3/23 13:32:48

魔女平白金,日九平陆王
能达到就嘲不了
达不到被嘲也别喊冤

- 87744 - = =2018/3/23 13:36:41

日九比陆王应该还行,魔女比白金,看前售就不可能

- 87745 - = =2018/3/23 13:38:10

想嘲还怕没机会?

- 87746 - = =2018/3/23 13:39:10

想嘲还怕没机会?
======
你看有人嘲感冒灵吗

- 87747 - = =2018/3/23 13:41:28

你看有人嘲感冒灵吗
===
隔壁收视楼爬一下

- 87748 - = =2018/3/23 13:42:19

想嘲还怕没机会?
======
你看有人嘲感冒灵吗
==
砸的一直在车轱辘,hit的一笔带过

- 87749 - = =2018/3/23 13:42:34

忍国hit了一年了不是还是想嘲就嘲,嘲你们还需要什么基本法吗呵呵

- 87750 - = =2018/3/23 13:43:54

你看有人嘲感冒灵吗
===
隔壁收视楼爬一下
-----------
收视楼当然爬过,几个想嘲的最后不是都没嘲起来吗
只要数字够硬,大部分人还是有自知之明的

- 87751 - = =2018/3/23 13:46:41

忍国hit了一年了不是还是想嘲就嘲,嘲你们还需要什么基本法吗呵呵
===========
忍国如果到40y就比较不好嘲
hit也是分等的

- 87752 - = =2018/3/23 13:47:06

说实话,魔女日九这俩怎么定线和你们有个p的关系啊,想嘲还找借口,这楼嘲上天,也影响不了海那边,也就过过嘴瘾

- 87753 - = =2018/3/23 13:47:51

感冒灵也是最后一刻21了才没啥嘲,前几话可是变着花样嘲无视17-18的收视

- 87754 - = =2018/3/23 13:48:46

==
忍国hit了之后不觉得是被嘲,反而觉得连带yp地位都高起来了,现在一提都说是这个cos那个拉踩,敢情这l里没yp似得,所以我觉得得让loli来这l看看挺好,别的都是假,只有实绩才是真,回去赶紧买买买,别成天wb发花痴

- 87755 - = =2018/3/23 13:48:48

说实话,魔女日九这俩怎么定线和你们有个p的关系啊,想嘲还找借口,这楼嘲上天,也影响不了海那边,也就过过嘴瘾
=====
说实话,真可能影响海那边的是39大大的科普,这L真的没卵用,望你知

- 87756 - = =2018/3/23 13:51:25

==
忍国hit了之后不觉得是被嘲,反而觉得连带yp地位都高起来了,现在一提都说是这个cos那个拉踩,敢情这l里没yp似得,所以我觉得得让loli来这l看看挺好,别的都是假,只有实绩才是真,回去赶紧买买买,别成天wb发花痴
===
这楼有没有yp不好说,不过忍国hit了之后是杆好枪没毛病,有点P事都能拖出来舞一舞,没见哪个三句不离忍国的上过胸

- 87757 - = =2018/3/23 13:52:44

==
鸭鸭吐露心声

- 87758 - = =2018/3/23 13:53:08

有没有yp不好说hhp

- 87759 - = =2018/3/23 13:53:28

===========
hit也是分等的
==========
呵呵分等最好笑了,所以超过hit线5y的电影是那个等啊,或者说拿你家电影出来看看等级有多高啊,嘲还找借口比较好笑

- 87760 - = =2018/3/23 13:53:30

这L哪家蹲的都不少,有没有不好说个屁哦

- 87761 - = =2018/3/23 13:53:39

有没有yp不好说hhp
------------------

但是一定有ypo

- 87762 - = =2018/3/23 13:53:51

==
===
这楼有没有yp不好说,不过忍国hit了之后是杆好枪没毛病,有点P事都能拖出来舞一舞,没见哪个三句不离忍国的上过胸
==
这和hit砸没关系,团内有映画上也没有隔很久,不被拿出来说你觉得可能吗?

- 87763 - = =2018/3/23 13:54:08

看来yp还是挺喜欢ypo的

- 87764 - = =2018/3/23 13:54:36

只要数字够硬,大部分人还是有自知之明的
====
人有,鸭没有,见隔壁每周一打卡的鸭鸭

- 87765 - = =2018/3/23 13:55:25

===========
hit也是分等的
========
看来ls是40y家了,拿出来让我们膜拜一下啊

- 87766 - = =2018/3/23 13:55:31

周末下午打卡:魔女、魔镜切了吗?

- 87767 - = =2018/3/23 13:55:56

感冒灵也是最后一刻21了才没啥嘲,前几话可是变着花样嘲无视17-18的收视
===========
感冒灵21之前也不是嘲,大部分还是酸和挑,真嘲的很少,毕竟21之前就一直很牛
映画相对比较容易嘲,因为不像连多每集出收视,映画在没收到hit线之前都会被嘲

- 87768 - = =2018/3/23 13:56:22

拖出来当枪还说的理所应当的人,你还能指望她是个人吗

- 87769 - = =2018/3/23 13:57:05

收视l那几个酸货每次不都被嘲吗

- 87770 - = =2018/3/23 13:57:35

没有ypo喜欢yp来的情深意切

- 87771 - = =2018/3/23 14:00:33

野loli能不一句一句跟着回了吗,智障吗

- 87772 - = =2018/3/23 14:01:12

你楼就是个撕逼楼,准备嘲魔女日九的除了打打嘴炮对zb并没有任何损失,想嘲的随意。不过如果不想被拖出来比的真的是yp,那剩下的是哪家这么有底气才还没上映的魔女以及还未开始宣传的日九啊,奇怪hh

- 87773 - = =2018/3/23 14:01:40

有没有yp不好说hhp
------------------

但是一定有ypo
==
现在知道都有了

- 87774 - = =2018/3/23 14:02:50

所以楼里是没有哪家啊说出来听听hhhh

- 87775 - = =2018/3/23 14:03:59

这不从不好说变成肯定有了嚒

- 87776 - = =2018/3/23 14:04:02

魔女没收到白金,肯定被嘲疯
日九的话只是收过陆王都还是会被嘲的,因为肯定会有人拿感冒灵来嘲,毕竟感冒灵原创

- 87777 - = =2018/3/23 14:05:53

要线何用?想嘲就嘲

- 87778 - = =2018/3/23 14:06:48

都是大大和loli各家拉仇恨功劳

- 87779 - = =2018/3/23 14:07:30

78l代表谁说话?

- 87780 - = =2018/3/23 14:07:48

只要魔女日九到hit线,再怎么嘲也是实绩到手

- 87781 - = =2018/3/23 14:08:17

是是是,没有一点sjb见到饭群zb就想掐的功劳

- 87782 - = =2018/3/23 14:10:21

78l是谁,团外jh吗

- 87783 - = =2018/3/23 14:10:41

fw饭这么怕被嘲,看来是自己都觉得自己家fw了

- 87784 - = =2018/3/23 14:11:05

日九线定了多少?掐的太乱没跟楼

- 87785 - = =2018/3/23 14:11:38

这会委屈说别人想嘲就嘲了,当初你不也是想怎么嘲别人就怎么嘲吗,公主病的可以了

- 87786 - = =2018/3/23 14:12:25

映画600,连多15,死的

- 87787 - = =2018/3/23 14:12:29

鸭鸭: 嘲别人可以,嘲翔翔你们心黑了

- 87788 - = =2018/3/23 14:13:29

魔女同白金,日九同陆王,可行

- 87789 - = =2018/3/23 14:13:35

这会委屈说别人想嘲就嘲了,当初你不也是想怎么嘲别人就怎么嘲吗,公主病的可以了
==
怎么都这么爱开ty?

- 87790 - = =2018/3/23 14:16:07

我还记得收视l那只感冒灵2一定大砸收不过火九没人爱看国民嫌的鸭

- 87791 - = =2018/3/23 14:16:19

你是没嘲过人呢,还是你家没被嘲过,用开ty吗

- 87792 - = =2018/3/23 14:17:43

83l这是哪家浑身实绩的不怕嘲啊,说出来我们夸夸

- 87793 - = =2018/3/23 14:18:33

嘲也分尬嘲和活该被嘲,又不瞎,线也都是实的,怕什么被嘲啊

- 87794 - = =2018/3/23 14:20:01

魔女切了吗?没有,那就被嘲活该

- 87795 - = =2018/3/23 14:20:39

白金和陆王这个标准不错,也不存在改线,2333

- 87796 - = =2018/3/23 14:20:44

有些人想嘲怎么都能嘲,多的是无视基本法的
收视楼还有人说感冒灵收不过第一季就是砸呢
但是线就在那里,只要你收到了实绩至少可以理直气壮地怼回去

- 87797 - = =2018/3/23 14:20:47

魔女兴收~~gw改线~~月九改线~~日九改线~~嘲之分析

- 87798 - = =2018/3/23 14:21:52

你L越来越有趣了,说有yp可以,但是yp说话不可以
一边拖着人当枪,一边叫人闭嘴
这楼里倒是缺了哪家?你说出来给我看看

- 87799 - = =2018/3/23 14:22:33

嘲是想怎么嘲都能嘲的,但你收的好就可以怼回去,这就是区别,鸭狗到时候怼回去好了

- 87800 - = =2018/3/23 14:22:52

春日九定线可都是带着合理分析,那也叫嘲?blx不可说哪家

- 87801 - = =2018/3/23 14:23:34

你家切了么,没有有什么资格嘲?

- 87802 - = =2018/3/23 14:24:00

等会儿问下这个白金陆王线是safe还是hit线
白金和陆王都算hit的

- 87803 - = =2018/3/23 14:24:46

不是safe不是hit是嘲的线

- 87804 - = =2018/3/23 14:25:13

映画线,东宝300馆级别,没出成本通稿的
500safe,600hit,1000大hit
不分档期,有分屏另算,过400屏另算

- 87805 - = =2018/3/23 14:27:03

真拿到了自然算你实绩,不会给你改线的,又不是鸭狗热衷于改线,且XQ本来的待遇也是hit了不嘲,还真指望别人替你吹啊

- 87806 - = =2018/3/23 14:27:09

blx别进楼啦,还能不能行啦

- 87807 - = =2018/3/23 14:27:49

你家切了么,没有有什么资格嘲?
===
除了茶茶都有资格嘲5w没切的,哦还有711一次都没切

- 87808 - = =2018/3/23 14:28:23

说有没有yp不知道那个快谢谢下面yp帮你坐实了

- 87809 - = =2018/3/23 14:29:03

我去高级搜索了一下
月九15safe18hit这个说法xq早就有了,并不是什么17年才开始的
日圈也一直都是这个线
以前从没有过月九躺收实绩的说法,一直说的是月九是最好的档,无强对打在宅高基本盘很高
一个收12+13+能被出新闻婊的档,居然说的出口15算实绩,你到底哪里吃的洗脑包

- 87810 - = =2018/3/23 14:29:06

805L说得是你平了或超了白金陆王的情况下认你实绩

- 87811 - = =2018/3/23 14:31:02

海那边都没有月九18+的洗脑包,你可以滚了

- 87812 - = =2018/3/23 14:32:19

9l请把证据贴一下好吗?表听你总结

- 87813 - = =2018/3/23 14:32:19

高级搜索?百度的?

- 87814 - = =2018/3/23 14:32:32

当年13+就倒十的档,为什么15能算实绩,脑子还在吗
还有那边列成绩还列映画10y以上的呢
所以映画10y以上都不算砸了吗

- 87815 - = =2018/3/23 14:32:58

我去高级搜索了一下
月九15safe18hit这个说法xq早就有了,并不是什么17年才开始的
日圈也一直都是这个线
以前从没有过月九躺收实绩的说法,一直说的是月九是最好的档,无强对打在宅高基本盘很高
一个收12+13+能被出新闻婊的档,居然说的出口15算实绩,你到底哪里吃的洗脑包
======
有锤上锤别拿揷口标准当锤

- 87816 - = =2018/3/23 14:33:09

好了,线可以定了,平了白金陆王不嘲

- 87817 - = =2018/3/23 14:33:40

我去高级搜索了一下
日圈也一直都是这个线
=====
月九15实绩线,你爱豆上什么砸什么

- 87818 - = =2018/3/23 14:34:39

不是高级搜索了吗,18+实绩实锤贴出来啊,别真不是度娘

- 87819 - = =2018/3/23 14:34:50

我去高级搜索了一下
日圈也一直都是这个线
=====
还需要查月九15safe18hit的新规居然觉得是别人吃了洗脑包?

- 87820 - = =2018/3/23 14:35:49

我去高级搜索了一下
日圈也一直都是这个线
=========
黑体上锤

- 87821 - = =2018/3/23 14:36:56

日圈日圈的是fhyj?

- 87822 - = =2018/3/23 14:37:53

当年13+就倒十的档,为什么15能算实绩,脑子还在吗
还有那边列成绩还列映画10y以上的呢
所以映画10y以上都不算砸了吗
=====
那边映画列十亿以上注明实绩了吗?
列和注明实绩列是两回事
我不管你有没有脑子我只管你有没有锤

- 87823 - = =2018/3/23 14:39:27

狗子鸭鸭不来排排白金陆王这条线,咱也不说什么30+,首回20+了,免的有人说改线,类比差不多的情况下收这样不嘲,不来排排吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 >
帖子锁定不必回复!