a团排名

156822100条/页,1569页

<884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 >
您是第9257347位读者

- 88723 - = =2018/3/25 13:07:14

日常搜废物拔死了没废物拔和拔嫂死在床了没一打开就看见你你说我有什么办法啊//@-波多野沐-:你想想没事搜的都是啥,我tm就笑了

- 88724 - = =2018/3/25 13:07:43

啊?鸭鸭天天报告yp又数秒了假酒又gc了不是xjb搜啊,看来它爹坟头被它舌忝 的很干净

- 88725 - = =2018/3/25 13:07:47

翔翔也就剩这几个在粪坑里的鸭子了,感冒灵日刊是胖校长的六倍2333

- 88726 - = =2018/3/25 13:08:01

隔壁通稿top家新名言:离了作品现原形hhp 那是不是还有离了销量现原形 离了颜值现原形 ?只有猪脸才是真啊

- 88727 - = =2018/3/25 13:08:47

正义非鸭跑了?

- 88728 - = =2018/3/25 13:08:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈只有粪坑才是真吧

- 88729 - = =2018/3/25 13:09:06

认701,只针对58l那个双担鸭的话

- 88730 - = =2018/3/25 13:10:36

701女u事放wz说 鸭子犯贱就要被日

- 88731 - = =2018/3/25 13:13:01

58l谁贴过来的

- 88732 - = =2018/3/25 13:14:04

双担鸭和红酒之争……

- 88733 - = =2018/3/25 13:15:37

假酒再披一次皮真心肝东京湾

- 88734 - = =2018/3/25 13:16:38

假酒有什么皮可披?假酒就是cpg 你告诉我要披什么皮 鸭皮?

- 88735 - = =2018/3/25 13:17:17

战斗鸭还为肥肠而战斗

- 88736 - = =2018/3/25 13:17:24

那个就是个钻女优裙底的穷逼战斗鸭蛆罢了,饭网红多好啊,又能狗仗人势又不用花钱,非常适合用爱发电了

- 88737 - = =2018/3/25 13:17:46

这楼里有人语文不大行啊 学几个词就来蹦

- 88738 - = =2018/3/25 13:17:47

这是让翔翔东京湾?

- 88739 - = =2018/3/25 13:18:27

本质红人饭了

- 88740 - = =2018/3/25 13:18:37

猪头肠双担战斗鸭和有胸红红酒奶奶的pk,问题回馈给哪个真心肝

- 88741 - = =2018/3/25 13:19:18

丈母娘心肝一致xx啊!那东京湾吧!没意见!

- 88742 - = =2018/3/25 13:19:52

哈哈哈

- 88743 - = =2018/3/25 13:20:17

战斗鸭群比那个双担原po蹦的高,别告诉我战斗鸭都担10.0hhp找个由头上rs罢了

- 88744 - = =2018/3/25 13:21:46

用你们说土十单滞销的理论说,我日亚从来不看br相关任何东西除了我担的什么都没搜没买过,团碟也没在日亚买过,一周已经第二次收到999的box推销邮件了,是不是可以合理推999预约不如第一部理想啊,jj们别双标呀

- 88745 - = =2018/3/25 13:22:32

鸭鸭比较同意回馈给肠肠 我猜

- 88746 - = =2018/3/25 13:23:35

猪禸肠只是发泄下,战斗鸭蛆又开始顺杆子上rs,看来鸭群的纯度越高越low逼

- 88747 - = =2018/3/25 13:23:50

胖校长滞销是从推送邮件上推出来的?是它本来就滞销卖不切啊

- 88748 - = =2018/3/25 13:24:45

猪禸肠我他妈笑死

- 88749 - = =2018/3/25 13:24:50

鸭鸭还有闲心管999销量?

- 88750 - = =2018/3/25 13:25:39

鸭鸭还关心感冒灵映画呢关心个box算什么

- 88751 - = =2018/3/25 13:26:05

说土石单滞销,是初一现在密林还没切吧

- 88752 - = =2018/3/25 13:26:44

回744L 如果你会搬预约曲线 就搬 有人陪你聊 你这个样子猜可能聊不了几层

- 88753 - = =2018/3/25 13:27:11

44l鸭鸭说搜过翔翔的,那相关推荐999也是正常吧

- 88754 - = =2018/3/25 13:28:07

胖校长骚操作都拿出来说了鸭界还有没有17yj了,初1切了吗

- 88755 - = =2018/3/25 13:28:57

鸭鸭关感冒灵有没有映画不关心魔女还切没切
关心感冒灵销量不关心眼下魔镜一回没切
翔翔太可怜惹

- 88756 - = =2018/3/25 13:29:04

我711买玩偶还给我推送魔镜呢,这也能合理推测?

- 88757 - = =2018/3/25 13:29:27

双标嘴脸太难看

- 88758 - = =2018/3/25 13:29:27

土十初1、魔女前售特典、魔镜,有空蹦跶不如先去切一个吧

- 88759 - = =2018/3/25 13:29:31

鸭鸭要是知道曲线怎么看还用拿邮件说事么

- 88760 - = =2018/3/25 13:29:42

谁光看预约了,土石单初一切不动在哪明摆着,就和魔镜一样滞销,鸭鸭是不是傻

- 88761 - = =2018/3/25 13:30:03

操高大上人设的翔翔怎么就招了这么一圈穷逼鸭子啊

- 88762 - = =2018/3/25 13:30:09

猪禸肠哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈
好饿

- 88763 - = =2018/3/25 13:32:24

====
正常好吧,只有那种本来就是low逼的穷酸货才会去饭虚假人设啊,觉得饭个高大上人设就能改变自己low逼的本质了

- 88764 - = =2018/3/25 13:32:30

这个语气好像要711几小时切的锤和“魔镜说不定已经切过一次”,傻傻不懂

- 88765 - = =2018/3/25 13:34:52

用你们说土十单滞销的理论说
==
土十单滞销不是理论,清醒点

- 88766 - = =2018/3/25 13:36:04

穷逼战斗鸭蛆每天的快感就是给其他四个上rs,不管什么理由有没有理由
至于给翔翔花钱这种事,大家表对阴沟货要求太高

- 88767 - = =2018/3/25 13:36:09

鸭鸭蹲l蹲的挺久啊,我都快忘了说过这事了

- 88768 - = =2018/3/25 13:36:11

====
正常好吧,只有那种本来就是low逼的穷酸货才会去饭虚假人设啊,觉得饭个高大上人设就能改变自己low逼的本质了
========
这样讲倒是明白了那群又脏又low的鸭鸭怎么来的了,缺啥想啥,结果饭上的又是个假冒伪劣爱豆,不疯才怪

- 88769 - = =2018/3/25 13:38:38

鸭鸭是不是以为别人金鱼脑?早上想洗红白山根,下午又说土十单,有病快去治病

- 88770 - = =2018/3/25 13:40:06

慕名围观了上面那只鸭鸭和它的小伙伴的wb,还真穷逼啊,懂了它们那种眼红心急发疯的状态

- 88771 - = =2018/3/25 13:41:39

一看鸭鸭就没怎么用过日亚购物,第一次收到这团相关邮件吗赶紧拿来献宝

- 88772 - = =2018/3/25 13:42:07

鸭鸭怕是不知道土十单初二切了又补n次初一都切不动
不然你以为阿姨会在这时搞个骚操作,另外一首拍pv的一次音番都没上却多一个版本,什么原因鸭鸭心里没点数么

- 88773 - = =2018/3/25 13:42:18

生气,错过了888y

- 88774 - = =2018/3/25 13:43:17

最穷的不是转发抽20块钱奶茶一杯和12块5烧普一张?我想不出能比这还穷的了

- 88775 - = =2018/3/25 13:43:25

对啊不是第一次收到啊,那你们之前一天到晚逼逼邮件是不是有病

- 88776 - = =2018/3/25 13:45:07

同有cm曲的夏单和有上ms的冬奥曲的东单都没多版本,就翔翔的多版本了,阿姨为了滞销货也是操碎了心

- 88777 - = =2018/3/25 13:47:02

不会使用鸭言鸭语真是难以沟通啊,胖校长初1切不了是事实,邮件只是那天那位的佐证,你要不满说邮件那直接说初1切不了行了吧

- 88778 - = =2018/3/25 13:47:15

一天到晚的闭眼黑呵

- 88778 - = =2018/3/25 13:47:15

都说了邮件只是其中一方面,举了这么多例子鸭鸭还是车轱辘邮件,邮件鸭了不起

- 88779 - = =2018/3/25 13:48:53

邮件鸭,新品种Get

- 88780 - = =2018/3/25 13:48:58

鸭鸭说什么黑啊土石1切不了是黑啊,怎么说个实话就是黑呢,那魔女没切魔镜没切也是黑了?

- 88781 - = =2018/3/25 13:49:18

鸭鸭闭眼吹好意思说别人闭眼黑,有理有据只有瞎了眼的才看不见

- 88782 - = =2018/3/25 13:49:58

要是切了硬说你没切是黑,就是没切啊,黑什么了

- 88783 - = =2018/3/25 13:50:35

好不容易抓住了邮件这个切人点……心疼鸭鸭

- 88784 - = =2018/3/25 13:50:48

用日亚买过这团的相关会看不明白为什么翔翔被说滞销吗,胖校长初一原价都卖不掉呢

- 88785 - = =2018/3/25 13:52:28

半个月了都还没切是真凉了吧

- 88786 - = =2018/3/25 13:53:16

鸭鸭逛日亚不逛逛711net切一切那可怜的魔镜吗

- 88787 - = =2018/3/25 13:54:25

魔镜有一周了?

- 88788 - = =2018/3/25 13:55:07

是有一周了

- 88789 - = =2018/3/25 13:55:31

看现在的情况胖校长box绝对要创新低了,3000+不能更多

- 88790 - = =2018/3/25 13:56:55

胖校长要是只卖3000+我一年不喝奶茶

- 88791 - = =2018/3/25 13:57:18

这么看来过不了几个月胖校长初1切了,魔镜切了一次火速补货的洗脑包要代代相传了

- 88792 - = =2018/3/25 13:57:33

小川·啥都切不了·翔

- 88793 - = =2018/3/25 13:57:56

随便打开密林看一眼,最新这单初回2000円,密林出货还剩18件,胖校长初一1197円

- 88794 - = =2018/3/25 13:59:27

鸭鸭说是黑就上个锤反黑呗,到底哪个切了?

- 88795 - = =2018/3/25 13:59:53

日亚买过这团的相关会看不明白为什么翔翔被说滞销吗,胖校长初一原价都卖不掉呢
=====
不是原价,是打折不限库存都切不掉

- 88796 - = =2018/3/25 13:59:54

胖校长box的价格挺低的,就算卖了5000销售额也不高

- 88797 - = =2018/3/25 14:01:54

之前三家的711周边都是限购2个然而半小时左右买切,豚豚的魔镜限购数量是3个,说明711也知道豚豚的卖气差,然而豚豚的卖气比711想象的还差

- 88798 - = =2018/3/25 14:02:58

一天到晚的闭眼黑呵
=====
说别人闭眼黑的瞎眼鸭上个反黑的锤,上不出就少jjyy一幅受害者的样子看着烦

- 88799 - = =2018/3/25 14:04:27

人穷气短

- 88800 - = =2018/3/25 14:05:32

鸭鸭不是眼瞎,只是喜欢活在洗脑包里
想知道校长销量出了之后鸭鸭还能怎么圆

- 88801 - = =2018/3/25 14:06:18

翔翔那单的质量在最近几年这团tie的单中算不错的了,阿姨没想到搞个骚操作结果让翔翔更难堪吧

- 88802 - = =2018/3/25 14:07:55

猪禸和禽类禸都不想吃,太脏,减到九十斤买一份翔o最爱的奶茶

- 88803 - = =2018/3/25 14:08:13

翔翔那单的质量在最近几年这团tie的单中算不错的了,阿姨没想到搞个骚操作结果让翔翔更难堪吧
=====
阿姨要的是路人眼里翔翔的大top地位,而且不还有不少loli鸭感慨,这单卖得真好啊

- 88804 - = =2018/3/25 14:08:44

密林上胖校长单,翔翔这初1的价格还不如通常高hhhhhh

- 88805 - = =2018/3/25 14:09:44

要说丢脸还是魔女最丢脸,搞个5万前售,丢脸,这么久没切,更丢脸
711周边限购是3个,丢脸,卖了一个星期一次都没切,更丢脸

- 88806 - = =2018/3/25 14:10:57

Ls总结到位

- 88807 - = =2018/3/25 14:11:02

密林上胖校长单,翔翔这初1的价格还不如通常高hhhhhh
=====
大家宁愿买通常也不愿买PV翔翔站中间的初一2333

- 88808 - = =2018/3/25 14:12:28

丢脸的鸭鸭还是翔翔?

- 88809 - = =2018/3/25 14:13:06

做个猜想,说不定711为了省事,就没给这次上限定太少,反正预定阶段,镜子也好做

- 88810 - = =2018/3/25 14:13:32

没钱混得差的鸭蛆别说给翔翔花钱了,自己能活得像个人都不容易,可不得越来越阴暗越来越sjb每天就是hc猪头加给人上rs
魔镜魔女切不掉表紧,还是上rs显得自己有存在感

- 88811 - = =2018/3/25 14:14:14

魔女特典真是很迷,每次说起来都只剩个位数馆了
然而从半天没切→一天没切→两天没切→一周没切→半月没切→两月切?

- 88812 - = =2018/3/25 14:14:15

鸭鸭丢什么脸,不切是给你们面子好吗!

- 88813 - = =2018/3/25 14:14:28

Doors ~勇气的轨迹~(初回限定版1)?Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

厂商建议零售价:¥ 1,512
价格:¥ 1,124?购买适用对象商品¥ 2,000日元以上享受日本国内免费标准配送详细内容
为您节省:¥ 388 (26%)
亚马逊积分登录亚马逊Prime付费会员,本订单起对象商品30日内+1%。?
剩余1件 欲购从速?关于库存情况
3月26日 星期一?送达,需要在12 小时 41 分钟以内选择日本国内加急配送确认您的订单(收费。亚马逊Prime会员免费)
此商品由つうはん销售,Amazon.co.jp配送。 关于退货具体事宜请联系卖家确认。?提供礼品包装。
==
鸭鬟冷静

- 88814 - = =2018/3/25 14:15:01

711才刚卖了这团其他人的周边,切了几次几次都是推上实时发,怎么到翔翔就要省事了,全世界都要害我翔翔

- 88815 - = =2018/3/25 14:15:05

做个猜想,说不定711为了省事,就没给这次上限定太少,反正预定阶段,镜子也好做
========
特典都才开5万镜子还能比前几次限定得多?你当711是傻子?
再结合比通常都便宜还卖不出去的初一,翔翔box的历史销量,只有一个解释:没什么人买

- 88816 - = =2018/3/25 14:15:35

Doors ~勇气的轨迹~(初回限定版2)?Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi

价格:¥ 2,580?日本国内免费标准配送?详细内容
亚马逊积分登录亚马逊Prime付费会员,本订单起对象商品30日内+1%。?
剩余2件 欲购从速?关于库存情况
3月26日 星期一?送达,需要在12 小时 39 分钟以内选择日本国内加急配送确认您的订单(收费。亚马逊Prime会员免费)
此商品由iinos销售,Amazon.co.jp配送。 关于退货具体事宜请联系卖家确认。 此商品接受货到付款、便利店、ATM、网上银行、电子货币支付。?提供礼品包装。
全新品37?售价从?¥ 2,580?非全新品10售价从¥ 2,070

- 88817 - = =2018/3/25 14:16:50

本质就是个滞销fw加上一堆穷逼饭,别找什么卖不掉的理由了,卖不掉的数据倒是很多,每一个都可以打鸭蛆的脸

- 88818 - = =2018/3/25 14:18:03

切不切都要被嘲和切不掉是给你们面子,在我心目中可以并列top

- 88819 - = =2018/3/25 14:19:24

反正鸭鸭就是能找到125个罢买的理由

- 88820 - = =2018/3/25 14:21:35

魔女试写前要是镜子能切一次就不减肥了去家门口新开的网红奶茶买两杯

- 88821 - = =2018/3/25 14:22:57

初1只剩一张了鸭鸭快去买切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 >
帖子锁定不必回复!