a团排名

156822100条/页,1569页

<892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 >
您是第9257653位读者

- 89522 - = =2018/3/26 13:23:21

活该啊hhp

- 89523 - = =2018/3/26 13:23:40

战斗鸭连自己家猪翔要上同一个企划都不知道,她们对拔拔的恨比对猪翔的爱还要深

- 89524 - = =2018/3/26 13:23:48

粉随爱豆脸如豚大呗 这边跳脚的鸭鸭又不能贡献收视又不能贡献销量哪来的资格婊人

- 89525 - = =2018/3/26 13:24:26

现世报来得太快

- 89526 - = =2018/3/26 13:26:12

这地方像是被诅咒的,太泄气了

- 89527 - = =2018/3/26 13:29:06

果粉昨晚九点点赞的战斗鸭小姐妹wb:

@翊円面包柑:活鸡巴该,拔拔怎么没死在台上呢[嘻嘻] ???

- 89528 - = =2018/3/26 13:29:25

26l新品种出现

- 89529 - = =2018/3/26 13:29:27

来晚了,想问一下,拔拔上这个企划鸭蛆给上rs的点在哪?

- 89530 - = =2018/3/26 13:30:49

担着国民爱抖的头衔,做着三线搞笑艺人的事
没资源被嘲糊,拼出了资源说你抢来的
因为是搞笑担当,所以什么垃圾企划都要做
笑着做就说你抖M,不笑说你不敬业
饭心疼几句还要被骂blx
你们相叶雅纪是真惨
今日份的碎成渣渣玻璃心
传播负能量抱歉了 ?
=====
@一位不知名果粉:说出了我心中每一个字!!!排排排!!!

- 89531 - = =2018/3/26 13:32:22

===========
给门把上rs是鸭蛆日常,恨比爱深刻

- 89532 - = =2018/3/26 13:33:51

===========
给门把上rs是鸭蛆日常,恨比爱深刻
==
我还以为哪里戳到鸭鸭了,莫名其妙

- 89533 - = =2018/3/26 13:33:56

两个人管理一个号?

- 89534 - = =2018/3/26 13:34:43

鸭鸭阴沟嘴咒别人就不叫blx卖惨了?
猪翔真是娇贵

- 89535 - = =2018/3/26 13:34:56

翔top上qtube肯定也不会被整到的,被整的肯定是拔拔

- 89536 - = =2018/3/26 13:35:53

拔拔是挺惨的
不过拔拔不是搞笑担当啊,拔拔一点也不搞笑所以只能像搞笑艺人那样用肢体搞笑了

- 89537 - = =2018/3/26 13:36:37

果粉排的大概看不到相叶雅纪换成了樱井翔

- 89538 - = =2018/3/26 13:36:38

呵呵这团最像搞笑艺人的是小妖精猪翔

- 89539 - = =2018/3/26 13:36:44

娇兰猪头撞门勇夺第一了解一下

- 89540 - = =2018/3/26 13:38:08

36L说话前后矛盾了,一边说拔拔不是搞笑担当一边说拔拔像搞笑艺人一样,理解不能

- 89541 - = =2018/3/26 13:39:35

到底果粉是精分是掉皮,还是单纯眼瞎,这能证明为什么饭翔翔了

- 89542 - = =2018/3/26 13:42:19

果粉是货真价实的眼瞎吧,给她点赞的战斗鸭都是一副精分sjb,又嘲茶茶blx卖惨又实力心疼自己家

- 89543 - = =2018/3/26 13:46:58

拔拔现在是不想当搞笑担当,但又没型可转吧

- 89544 - = =2018/3/26 13:50:45

是啊,不像尿润还可以换成喝尿担当

- 89545 - = =2018/3/26 13:51:49

含尿鸭进场了

- 89546 - = =2018/3/26 13:52:03

含尿鸭这就来了,900y有希望了www

- 89547 - = =2018/3/26 13:52:25

二狗的嘴贱担当当得最愉快

- 89548 - = =2018/3/26 13:52:45

那翔翔就是滞销担当吗

- 89549 - = =2018/3/26 13:52:54

看到有yh鸭说要复数买,这么好看估计是要买爆了

- 89550 - = =2018/3/26 13:54:32

加油!今天900

- 89551 - = =2018/3/26 13:55:03

后知后觉说下,cinema翔翔简直伏地魔

- 89552 - = =2018/3/26 13:55:43

Yh鸭喜欢就好,反正不能指望穷逼鸭蛆

- 89553 - = =2018/3/26 13:56:30

翔子宙斯被电了解一下

- 89554 - = =2018/3/26 14:02:07

那翔翔天天喝酒按鸭蛆的理论也是喝尿,难怪越来越丑

- 89555 - = =2018/3/26 14:15:23

鸭鸭真的 一提滞销就装死

- 89556 - = =2018/3/26 14:18:06

这些战斗鸭蛆对翔翔的动向这么不清楚,是bp的概率很高啊

- 89557 - = =2018/3/26 14:20:39

只是为了给其他人上rs的sjb吧了,三九那种洗脑带个节奏都能信的饭群

- 89558 - = =2018/3/26 14:20:58

cinema那个拼图看起来就是
人 人 人 妖怪

- 89559 - = =2018/3/26 14:23:38

鸭鸭说了 是小妖精

- 89560 - = =2018/3/26 14:23:59

猪妖吧

- 89561 - = =2018/3/26 14:31:49

人 人 人 猪(猪妖精)

- 89562 - = =2018/3/26 14:32:27

排每一个字就是果粉排218啊23333

- 89563 - = =2018/3/26 14:33:08

果粉的脑子是真的不太够用hhhh

- 89564 - = =2018/3/26 14:33:34

小猪妖 猪小妖 小妖猪 丫鬟选一个吧

- 89565 - = =2018/3/26 14:34:17

猪精啊

- 89566 - = =2018/3/26 14:36:45

果婊一会儿就喊话解释了,别着急

- 89567 - = =2018/3/26 14:37:57

果粉点赞那个原po没婊演个心疼猪妖125秒?

- 89568 - = =2018/3/26 14:39:06

果婊那帮战斗鸭蛆最擅长的除了rs还有就是打自己脸了,一天时间打得piapia作响

- 89569 - = =2018/3/26 14:39:40

鸭脸再打也肿不过猪头

- 89570 - = =2018/3/26 14:40:11

所以翔翔都这么努力鸭鸭还不赶快去把魔镜买切哪怕是一次?

- 89571 - = =2018/3/26 14:41:49

鸭鸭表示反正靠一只鸭子也买不切,所以坐等yh鸭子买就行了

- 89572 - = =2018/3/26 14:42:21

果粉排绿担hgn,鸭蛆小姐妹还点赞了果粉这条,interesting,这一圈人脑子都不好使

- 89573 - = =2018/3/26 14:42:33

果粉婊喊什么话,就跟上胸一样的说法呗,你让我解释我就解释岂不是很没面子

- 89574 - = =2018/3/26 14:43:59

真尴尬,不过脸皮厚肯定是不觉得尴尬了

- 89575 - = =2018/3/26 14:44:21

鸭鸭一边靠yh鸭买切一边骂yh鸭有毛病,能不能行了

- 89576 - = =2018/3/26 14:44:22

果粉婊等一堆鸭蛆小姐妹表示叫我上胸就上胸想得美
可是以前没人叫他们上胸的时候他们的wb也是一副bp做派啊,而且连翔翔要上什么节目也不晓得

- 89577 - = =2018/3/26 14:45:29

虽然yh鸭和别家的yh饭比不够给力,但是这帮鸭蛆才是真low到骨子里了,除了给猪妖招黑没有任何作用

- 89578 - = =2018/3/26 14:48:19

yh鸭哪有什么给力不给力的,就是鸭子少而已

- 89579 - = =2018/3/26 14:48:28

『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦2018春』
▽イッテQは『おもしろ動画Qtubeグランプリ&お祭りバトル』
▽さらにビリビリ手押し相撲でジャニーズvs日テレアナウンス部

- 89580 - = =2018/3/26 14:49:26

DASHは絶品グルメが続々登場!『出演者がマジで感動したうまいものNo.1決定戦』TOKIOが育ていた海の幸とは!?▽イッテQは『おもしろ動画Qtubeグランプリ&お祭りバトル』▽行列のできる法律相談所は『妬み嫉んだ相手を実名発表GP』さらにビリビリ手押し相撲でジャニーズvs日テレアナウンス部▽しゃべくり007は『我こそはナンバーワン!しゃべくりvs人気番組6番勝負』ブラホック外し王は誰?
仔细看了下没说qtube要搞啥内容

- 89581 - = =2018/3/26 14:53:21

ビリビリ手押し相撲でジャニーズ
======
不就是这个吗,通电按手相扑

- 89582 - = =2018/3/26 14:54:31

原来是(按手)相扑SP?

- 89583 - = =2018/3/26 15:00:57

不是,你看80l的完整版,那个应该是行列的内容。人期番组决定战顺序是dash→itteq→行列→闲聊

- 89584 - = =2018/3/26 15:02:03

qtube不是按手相扑啊,上推看了一眼,按手相扑是kame

- 89585 - = =2018/3/26 15:02:25

04月01日(日)19:00~22:54 行列のできる法律相談所 4時間SP ビリビリ手押し相撲 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 かめちゃんだ!!!

- 89586 - = =2018/3/26 15:02:49

▽DASHは絶品グルメが続々登場!『出演者がマジで感動したうまいものNo.1決定戦』TOKIOが育ていた海の幸とは!?
▽イッテQは『おもしろ動画Qtubeグランプリ&お祭りバトル』
▽行列のできる法律相談所は『妬み嫉んだ相手を実名発表GP』さらにビリビリ手押し相撲でジャニーズvs日テレアナウンス部
▽しゃべくり007は『我こそはナンバーワン!しゃべくりvs人気番組6番勝負』ブラホック外し王は誰?
应该这样看

- 89587 - = =2018/3/26 15:04:14

昨天看了城岛利达的qtube,觉得给这团安排的都是小儿科了orz

- 89588 - = =2018/3/26 15:14:10

不是很懂你团loli们觉得自家爱豆就比搞笑艺人高人一等的脑回路,别人做得为什么他们就做不得了

- 89589 - = =2018/3/26 15:15:48

应该说是你国很多爱豆饭都有这个通病,樱花妹就很正常啊。其实有时候真没必要

- 89590 - = =2018/3/26 15:16:29

不过谁也没资格说谁的,毕竟你爱豆可能就是下一个,别像鸭鸭一样打脸就行

- 89591 - = =2018/3/26 15:18:16

你国你国的口音能滚吗

- 89592 - = =2018/3/26 15:18:16

不过谁也没资格说谁的,毕竟你爱豆可能就是下一个,别像鸭鸭一样打脸就行
===========
鸭鸭打脸不是光因为blx,而且前脚刚咒拔拔怎么不死在台上,后脚发现自家心肝也要上然后开始blx
比团loli ex多了

- 89593 - = =2018/3/26 15:19:47

鸭鸭光blx就算了,问题是每次blx还要rs门把去死,这种阴沟生物用loli这种词太rsloli了

- 89594 - = =2018/3/26 15:20:27

鸭鸭天天咒这个死那个死了活该一辈子穷逼只能喝得起奶茶

- 89595 - = =2018/3/26 15:20:39

88 89鸭快游到海那边去支持你youyi翔

- 89596 - = =2018/3/26 15:22:06

blx就blx,顺带踩下别人还诅咒staff的还真是一言难尽

- 89597 - = =2018/3/26 15:23:25

去年老冤家上qtube的时候鸭鸭管闲事挑掐上蹿下跳
这次预告一出先嘲笑诅咒拔拔,就是眼瞎看不见翔翔也在
这脑回路请别和一般loli饭划在一起

- 89598 - = =2018/3/26 15:23:33

鸭鸭这操作真的太骚了

- 89599 - = =2018/3/26 15:23:51

正常的blx没有问题,只是别像鸭鸭那样就好了

- 89600 - = =2018/3/26 15:24:52

= =2018/3/26 15:20:39

88 89鸭快游到海那边去支持你youyi翔
====
你分不清团字和国字????我哪个字说了你国???不是鸭鸭你心肝砸穿怎么样

- 89601 - = =2018/3/26 15:25:02

去年老冤家qtube,跳得最欢的好像是乖聚,拿字母站弹幕就来挑了

- 89602 - = =2018/3/26 15:26:01

鸭鸭真的没底线吧,打脸用了两分钟没有???

- 89603 - = =2018/3/26 15:26:03

乖聚哪次都跳在老冤家前面,贱不死她的

- 89604 - = =2018/3/26 15:26:07

= =2018/3/26 15:16:29

====
不是说别人,心疼自担正常,反感的是wb上那种“他们又不是刚出道的团,为什么要跟搞笑艺人一样拼命”的论调而已

- 89605 - = =2018/3/26 15:27:37

去年qtube刚播完乖大大就在wb上召唤yp了

- 89606 - = =2018/3/26 15:27:57

而且豚豚预告都还没出内容呢鸭鸭跳脚什么

- 89607 - = =2018/3/26 15:28:17

这家为什么这么爱出搅shi棍

- 89608 - = =2018/3/26 15:29:46

楼上+1//@一位不知名果粉:说出了我心中每一个字!!!排排排!!!
====
鸭鬟还+1,他们的脸不是脸是抹布吧

- 89609 - = =2018/3/26 15:30:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蠢茶智商一届不如一届
认错自担可还行图片点击可在新窗口打开查看?? ????

- 89610 - = =2018/3/26 15:33:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸭鸭不知道自担行程可还行

- 89611 - = =2018/3/26 15:33:11

这家为什么这么爱出搅shi棍
===
你对猪精和猪o有什么误解 搅shi拱白菜表太上手

- 89612 - = =2018/3/26 15:33:26

看不懂鸭鸭这什么操作

- 89613 - = =2018/3/26 15:33:53

妈的鸭鸭真的又蠢又贱又表脸又穷,怎么这么极品啊哈哈哈哈哈

- 89614 - = =2018/3/26 15:35:16

看不懂鸭鸭这什么操作
===
猜是昨天粽的那位被灌牛奶有你团饭转发说过分了心疼什么的鸭鸭估计以为人家转发以为那是拔拔吧

- 89615 - = =2018/3/26 15:36:01

果婊也是人间极品了,一边对拔拔上着rs一边排排排心疼拔拔的wb,阴沟精分自打脸,真是集jh之大成啊

- 89616 - = =2018/3/26 15:36:44

认错的不是鸭吗?

- 89617 - = =2018/3/26 15:38:36

鸭没认错只是在双标而已

- 89618 - = =2018/3/26 15:38:59

https://weibo.com/3504283513/G93xXAqxR?type=repost#_rnd1522049797309
转发骂人的画风和话风真的非常鸭鸭风格

- 89619 - = =2018/3/26 15:41:02

看人家艺人上itteq的时候转发轮的愉快地哈哈哈哈,这团就上个两三分钟一个人背下来就那么一两分钟就要艹天艹地了,blx能理解但能别嘴那么脏吗,节目有什么错

- 89620 - = =2018/3/26 15:41:26

https://weibo.com/3504283513/G93xXAqxR?type=repost#_rnd1522049797309
转发骂人的画风和话风真的非常鸭鸭风格
===
jdl这个转发骂人可不止鸭鸭,也有好多hgn直接给人staff上rs呢,同样的一幕去年已经演过一遍了,只要有qtube估计这就是定番

- 89621 - = =2018/3/26 15:42:22

果q收视吊打这团好吗...还垃圾节目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 >
帖子锁定不必回复!