a团排名

156822100条/页,1569页

<888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 >
您是第9271386位读者

- 89122 - = =2018/3/25 22:35:43

不买就不买了,买不起就买不起,猪翔o就不能直说嘛

- 89123 - = =2018/3/25 22:36:16

战斗鸭又去撩骚茶茶了,天天瞎xjb搜是不是死爹了

- 89124 - = =2018/3/25 22:36:58

89119的鸭鸭是金鱼脑么?之前鸭蛆wb撕了好几个丈母娘还逼别人上胸,结果人个个上的都是大胸,而穷逼鸭蛆表示大胸不代表你能说猪翔胖,然后继续光骂街没胸

- 89125 - = =2018/3/25 22:37:10

不买就不买了,买不起就买不起,猪翔o就不能直说嘛
==
猪翔o: 我表面子的?

- 89126 - = =2018/3/25 22:40:19

行吧,你们都有大胸所以你们有资格说翔翔胖,我们连维护的权利都没有

- 89127 - = =2018/3/25 22:40:34

- 89119 -= =2018/3/25 22:34:35

你们要别人上胸上胸,自己胸是有多大,大到别人还非得听你们的不成
===
这位鸭鸭,wb那帮鸭蛆小姐妹撕了好几个大胸丈母娘,要别人上胸,人大胸上了穷逼鸭蛆们有听话了么

- 89128 - = =2018/3/25 22:40:59

猪翔丰富了你的业余生活,小奶狗小奶狗的叫着,好歹也省几杯奶茶回报一下猪翔吧,怎么就还打乱业余生活了

- 89129 - = =2018/3/25 22:41:47

说翔翔胖这种实话还需要胸?鸭鸭大海捞帧都维护不了的事实好么?
你不如去看看眼科

- 89130 - = =2018/3/25 22:42:18

维护?靠给其他家上rs维护吗?

- 89131 - = =2018/3/25 22:43:41

原来鸭鸭看不见翔翔胖?不如你放几张nz截图去白莲山问问胖不胖
反正每年我看红白直播到猪翔的时候都会有路人惊呼樱井翔怎么那么胖了

- 89132 - = =2018/3/25 22:44:01

你要是只看得到果粉鸭那我还能说什么

- 89133 - = =2018/3/25 22:45:20

那风轻云淡猪翔o先把自家o给其他zb上的rs_Tun了呗

- 89134 - = =2018/3/25 22:45:30

果粉是鸭蛆,这楼一直叫上胸的是叫鸭蛆,你只是鸭鸭或者翔o凑什么上胸的热闹

- 89135 - = =2018/3/25 22:46:06

这位鸭你弄错惹
你们之所以没有资格维护翔翔说他不胖,不是因为说他胖的人有大胸,而是因为说他胖符合“胖”这个词的定义
换句话说,你心肝就那么没出息,就长那么胖,你个凹胸有资格不让人说吗

- 89136 - = =2018/3/25 22:46:29

猪o先_Tun了rs再说别的,_Tun不下猪帮着一块分

- 89137 - = =2018/3/25 22:48:29

看看14夏威夷时候的下巴

图片点击可在新窗口打开查看

- 89138 - = =2018/3/25 22:48:58

四字母能不能低调一点,口音收一下

- 89139 - = =2018/3/25 22:49:59

这位鸭你弄错惹
你们之所以没有资格维护翔翔说他不胖,不是因为说他胖的人有大胸,而是因为说他胖符合“胖”这个词的定义
换句话说,你心肝就那么没出息,就长那么胖,你个凹胸有资格不让人说吗
==
我要是挑着你爱豆的面部缺陷成天说你高兴吗?你又不饭他成天挑他的问题干嘛

- 89140 - = =2018/3/25 22:50:40

别以为学会jd别人wlsw一招就能吃遍天了

- 89141 - = =2018/3/25 22:51:08

猪翔o最好也去问下鸭蛆为什么那么喜欢盯着别家上rs

- 89142 - = =2018/3/25 22:51:43

别以为学会jd别人wlsw一招就能吃遍天了
====
哦,那么wlsw不能说了?

- 89143 - = =2018/3/25 22:52:42

翔o要替鸭蛆小姐们站街吗?

- 89144 - = =2018/3/25 22:54:09

你们只是在骂鸭蛆吗?

- 89145 - = =2018/3/25 22:54:21

我要是挑着你爱豆的面部缺陷成天说你高兴吗?你又不饭他成天挑他的问题干嘛
=======
关于第一个问题:我并没有打算让你高兴啊
关于第二个问题:因为他碍眼啊,各方面都碍眼,长相尤其直观

- 89146 - = =2018/3/25 23:00:12

教育鸭的诉求:翔翔胖是事实但是你们不可以说,因为你们爱豆也有缺陷,事实是一回事说出来是另一回事。

- 89147 - = =2018/3/25 23:01:58

猪翔o这是什么白莲花画风?光这l鸭群都不知道犯了多少贱发了多少洗脑包

- 89148 - = =2018/3/25 23:02:50

教育鸭还是先跟你的鸭蛆小姐妹们沟通一下吧

- 89149 - = =2018/3/25 23:04:24

你要这么和谐别来揷口,真的

- 89150 - = =2018/3/25 23:05:26

翔o喜欢在众人嘲翔翔的时候要求一团和气,到自己心肝和同类一言难尽的时候就闷声装死
按最近的来说,你心肝把自己不喜欢的形容词安在两个门把身上,还反复强调,你怎么评价他的行为?

- 89151 - = =2018/3/25 23:07:10

和正义非鸭一样,只有猪翔被讨论的时候教育鸭才会出现

- 89152 - = =2018/3/25 23:14:23

鸭鸭今天又按耐不住的t门把L到底是被什么刺激了

- 89153 - = =2018/3/25 23:19:04

=
===
17yj还是18yj?以前猪翔还不是豚的时候,最爱天天说别人颜的就是丫鬟了
用缺陷这词?哈哈哈哈哈这位鸭鸭是实话鸭吗

- 89154 - = =2018/3/25 23:20:31

至少不是个睁眼瞎

- 89155 - = =2018/3/25 23:21:57

真的这两天鸭鸭不怎么进l哎,900y不会真有谁说过什么吧?

- 89156 - = =2018/3/25 23:28:39

900y魔女魔镜还没切就没可能切了
=
这样?

- 89157 - = =2018/3/25 23:29:49

这个blx鸭还真有点马德里前的丫鬟画风

- 89158 - = =2018/3/25 23:30:49

……还有7y能拖到下周?还是认清现实吧,切不切是靠鸭鸭买的

- 89159 - = =2018/3/25 23:30:51

那我们改成一千页如何 感觉也切不了hhhh

- 89160 - = =2018/3/25 23:33:21

这个blx鸭还真有点马德里前的丫鬟画风
====
这丫鬟是白莲卖可怜的受害者风好么
以前snn可是日天日地上目线爆炸的

- 89161 - = =2018/3/25 23:33:59

猪翔o这是什么白莲花画风?光这l鸭群都不知道犯了多少贱发了多少洗脑包
=====
白菜哪家强,霓虹找岚翔
难道你们都已经忘了白莲花L吗

- 89162 - = =2018/3/25 23:35:21

马德里前丫鬟分两拨的,一波负责上目线,一波负责卖白莲
不矛盾

- 89163 - = =2018/3/25 23:37:38

当年鸭鸭还叫snn的时候,白莲L里有的是洗脑包,什么哆啦婊,小蝶婊啊

- 89164 - = =2018/3/25 23:37:42

现在何止两拨,鸭群多样性都要记不住了

- 89165 - = =2018/3/25 23:37:52

负责白莲飘香+1,上目线是丫鬟yj,这个是loli

- 89166 - = =2018/3/25 23:38:32

压上映前都切不了

- 89167 - = =2018/3/25 23:41:46

加码上映前魔镜都切不了一次 赌上我四月份内原定去喝的所有奶茶

- 89168 - = =2018/3/25 23:42:58

同ls两个,都切不了,打脸了的话5月一个月不喝奶茶

- 89169 - = =2018/3/25 23:43:15

面部缺陷hhp他的问题hhp鸭鸭也觉得是问题了

- 89170 - = =2018/3/25 23:45:10

好心告诉鸭鸭一句,想让xq闭嘴不黑翔翔的话只有一个办法就是拿到实绩
所以快去买

- 89171 - = =2018/3/25 23:49:53

TL的T够了吧

- 89172 - = =2018/3/25 23:52:13

嗯逛日亚顺便看了眼杂志预约榜 翔翔那几本都挺差的

- 89173 - = =2018/3/25 23:53:33

杂志没有特典和魔镜贵,你们猜鸭鸭买不买?

- 89174 - = =2018/3/25 23:54:26

下午L里贴的旬报预约排第一没看见???

- 89175 - = =2018/3/25 23:56:10

? ? 1位 ─ 本 > エンターテイメント > 映画 > 映画ガイド
? ? 172位 ─ 本 > 雑誌
===
这就是鸭鸭嘴里的旬报预约第一吗hhhh

- 89176 - = =2018/3/25 23:57:37

那就期待旬报销量了反正这个是会出数字的

- 89177 - = =2018/3/26 0:05:37

杂志分类销量前100名没有一本是翔翔表纸的
顺便随便看了几本的排名是这样的

FLIX(フリックス)2018年6月号
12位 ─ 本 > 雑誌 > 音楽?映画?テレビ?芸能 > 映画?演劇?芸能

シネマスクエア vol.100 [櫻井翔『ラプラスの魔女』]
4位 ─ 本 > エンターテイメント > 映画 > 日本映画

BARFOUT! 272 櫻井翔 (Brown's books)
9位 ─ 本 > エンターテイメント > 映画 > 日本映画

J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.34
3位 ─ 本 > エンターテイメント > 映画 > 日本映画

+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine
8位 ─ 本 > 雑誌 > 音楽?映画?テレビ?芸能 > 総合

キネマ旬報NEXT Vol.19 「ラプラスの魔女」 No.1775
1位 ─ 本 > エンターテイメント > 映画 > 映画ガイド
172位 ─ 本 > 雑誌

- 89178 - = =2018/3/26 0:07:49

gagasugoi

- 89179 - = =2018/3/26 0:08:43

哈哈哈到映画分类才能有排名好惨

- 89180 - = =2018/3/26 0:11:31

===
映画杂贵,买一本就能换两三杯奶茶,多买两本杂就破产了,当然还是bp鸭大大ps过的扫图就行了

- 89181 - = =2018/3/26 0:13:05

@翊円面包柑:你们xtt饭真是闲出屁心疼裆裆。(我真是太希望那个被灌奶的是拔拔

? ? ? ?活鸡巴该,拔拔怎么没死在台上呢[嘻嘻] ???

=====
然后猪翔被鸭鸭诅咒和拔拔一起参加了,活鸡巴该

- 89182 - = =2018/3/26 0:14:12

===
映画杂贵,买一本就能换两三杯奶茶,多买两本杂就破产了,当然还是bp鸭大大ps过的扫图就行了
==
买什么杂啊会影响业余生活的好吗?

- 89183 - = =2018/3/26 0:14:46

怪拔拔没有为翔翔挡枪口

- 89184 - = =2018/3/26 0:16:34

买什么杂志,鸭鸭的最爱是奶茶

图片点击可在新窗口打开查看

- 89185 - = =2018/3/26 0:18:02

不懂鸭鸭逻辑,天天祝这死那死的,难道是别家害翔翔长这么胖的吗

- 89186 - = =2018/3/26 0:18:07

加油你是最胖的,挺适合鸭蛆小姐妹们

- 89187 - = =2018/3/26 0:20:25

这么差吗 搓手搓手

- 89188 - = =2018/3/26 0:23:53

鸭蛆天天rs门把怎么没死在某处,如果明天魔女魔镜切不了,rs就这帮穷逼鸭蛆_Tun了吧

- 89189 - = =2018/3/26 0:56:32

卖不到前面也不一定会有数字

- 89190 - = =2018/3/26 1:07:56

圈外那也太惨了吧应该不至于吧

- 89191 - = =2018/3/26 1:13:02

每本都30不人那就是人间惨剧了

- 89192 - = =2018/3/26 1:17:51

看了拔拔去福岛预告比翔翔成气候多了也没架子

- 89193 - = =2018/3/26 1:35:57

不仅是映画分类,还是映画ガイド分类,请问这个领域一共几本杂

- 89194 - = =2018/3/26 3:46:05

就说前面贴那个推文的是谁呢,一会儿没人理它还又发一遍,原来是猪翔o来自炒了,还没炒成

- 89195 - = =2018/3/26 6:45:01

鸭鸭只喜欢拿着虚无大字报自炒,连动动手指就能考证的东西都懒得去确认,这个预约第一也太不值钱了

- 89196 - = =2018/3/26 8:50:34

谁去ggl问魔女切没切的,干的漂亮!以后去ggl打卡

- 89197 - = =2018/3/26 8:52:07

之前猪翔o不就是在三号l打卡么

- 89198 - = =2018/3/26 8:57:04

加油你是最胖的非常适合鸭鸭

- 89199 - = =2018/3/26 8:58:51

我要笑死了,磁鸭蛆刚骂完拔拔该死在台上,下一秒心肝也要上这个企划了,孽力回馈哪家快

- 89200 - = =2018/3/26 9:00:44

什么企划

- 89201 - = =2018/3/26 9:02:58

看它们对拔拔和猪翔态度的反差,真觉得做人还是要善良一点

- 89202 - = =2018/3/26 9:05:54

去年老冤家上的那个吧,br摔yz身上还撕了一圈的那个,今年没看出来要干嘛

- 89203 - = =2018/3/26 9:07:11

磁鸭和狗欧这走的什么路线?前有三万狗后有现世报鸭,wtmxs,鸭鸭这嘴怕不是真要把给门把上的rs都报在xx身上吧?真是这样我要心疼xx了,造了什么孽弄出这帮掐天掐地凹乳掐大胸的东西

- 89204 - = =2018/3/26 9:07:45

鸭鬟昨天还说嘴这么毒生活一定很苦,结果晚上就诅咒拔拔,真是看不清自己什么b样

- 89205 - = =2018/3/26 9:09:15

拔拔yz一起用脸打气球的是不是也是这个企划

- 89206 - = =2018/3/26 9:10:38

鸭鸭这么骂拔拔是不知道xx也要上这个吗

- 89207 - = =2018/3/26 9:10:58

就猪翔自己上吗

- 89208 - = =2018/3/26 9:11:08

物以类聚人以穷分也挺适合丫鬟的

- 89209 - = =2018/3/26 9:12:30

他家都没大大放消息吗,不是那家的都知道xx要上qtube,24号月刊杂出来那天就消息满天飞了啊,为什么要咒另一个

- 89210 - = =2018/3/26 9:14:31

拔拔yz一起用脸打气球的是不是也是这个企划
====
是的

- 89211 - = =2018/3/26 9:16:25

挺好的,就拔拔和翔翔上了

- 89212 - = =2018/3/26 9:17:07

双top上不是挺好

- 89213 - = =2018/3/26 9:20:08

丫鬟这张嘴孽力回馈真不能不信

- 89214 - = =2018/3/26 9:25:00

猪翔o能不能行了,拔拔上都知道了,不知道猪翔上?看出来战斗猪翔o也不多爱猪翔了,钱不给花,啥消息也不知道,对其他三个的恨倒是真

- 89215 - = =2018/3/26 9:35:01

是不是就狗子没上过这个企划了

- 89216 - = =2018/3/26 9:39:56

翔翔这么金贵吗qtube都上不得了

- 89217 - = =2018/3/26 9:43:05

猪翔怎么能跟洗脚婢同等待遇

- 89218 - = =2018/3/26 9:48:39

鸭群除了会骂街和给自家主子招黑还会什么?

- 89219 - = =2018/3/26 9:49:09

鸭蛆真是嘴开反光了

- 89220 - = =2018/3/26 9:51:28

鸭群除了会骂街和给自家主子招黑还会什么?
==
发洗脑包吹猪翔也是一绝

- 89221 - = =2018/3/26 9:52:33

拔拔那个2秒视频除了表情痛苦啥都看不出来,1200多转发,翔翔的还没公开?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 >
帖子锁定不必回复!