「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1492100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第5794296位读者

901 = =2011/11/26 22:29:00

噗,大家怨念都好深,一定要剪头毛啊儿子,给我来个像蘑菇那时一样的惊艳吧!

902 = =2011/11/26 22:31:00

剪头毛呀儿子
已经开始试装,大期待
穿的是精英套装还是祭祀者行装呢?大期待

903 = =2011/11/26 22:33:00

定妆不一定意味剪头毛,之前有过定妆时候没剪毛的情况
不过也许剪了也说不定~
=====
写错了,是试戏服时候没剪毛
---------
不是很记得LS说的哪一次
不过试完衣服再商量要啥样的毛型也有可能?

904 = =2011/11/26 22:37:00

其实以前各种刘海挺多了,这次要么就彻底清爽短发,要么就长发吧,挺期待以前没见过的发型

905 = =2011/11/26 22:39:00

明天的日记请有“理发店”这三个字,儿子看这里><

906 = =2011/11/26 22:40:00

期待造型啊,期待期待

907 = =2011/11/26 22:42:00

霓虹不叫理发店,人叫美容院的XD

蘑菇就算了,太幼齿了

赶紧上一个比大哥短的黑短发就成

908 = =2011/11/26 22:42:00

定妆不一定意味剪头毛,之前有过定妆时候没剪毛的情况
不过也许剪了也说不定~
=====
写错了,是试戏服时候没剪毛
---------
不是很记得LS说的哪一次
不过试完衣服再商量要啥样的毛型也有可能?
==========
非你LS,感觉DL说的是小丈吧,那时候好像就是没剪毛去试装的?

909 = =2011/11/26 22:46:00

来个山下宅前所未有的发型也不错,前提请在剪毛的基础

910 = =2011/11/26 22:50:00

期待新的造型啊

911 = =2011/11/26 23:07:00

平头!

合掌

912 = =2011/11/26 23:12:00

好吧我知道我小众了

但是我还是喜欢蓝二叔的中分

913 = =2011/11/26 23:16:00

二苏中分是很好看!可现在,掐指一算,这是1个半二苏的毛长度

914 = =2011/11/26 23:19:00

二苏中分是很好看!可现在,掐指一算,这是1个半二苏的毛长度

==========

其实我脚得儿子长毛很好看的

别像某次SOLO上MS涂太多发胶显得头发少就很好看

要是能再弄个池袋里的发型多好

但是估计太少年气不适合小老板啊

915 = =2011/11/26 23:21:00

一定会是前所未有的发型,他总是给人惊喜

916 = =2011/11/26 23:21:00

年初那头毛也很好啊
可中分可偏分可刘海~各种逆> <

917 = =2011/11/26 23:24:00

我真心喜欢儿子年初来HK上那个番组时的黑短毛刘海,看一次秒杀一次

918 = =2011/11/26 23:25:00

我真心喜欢儿子年初来HK上那个番组时的黑短毛刘海,看一次秒杀一次
============
+1
还想看到他上宣番总是撮刘海

919 = =2011/11/26 23:26:00

PB里有张是儿子戴墨镜,站着翻册子,那张显出整张脸,小老板这样也很干练!

920 = =2011/11/26 23:29:00

+1
================
我爱看他中分时还不自觉地去撮刘海然后只摸到鼻子XD

921 = =2011/11/26 23:30:00

+1
我爱看他中分时还不自觉地去撮刘海然后只摸到鼻子XD
儿子你的内心是有着刘海情节的,因此来个刘海吧XDDD

922 = =2011/11/26 23:32:00

我正好跟你相反,我觉得涂一些发胶或者别一些卡子显得头发少一点更干练精神,他头发本来就太多

现在这长发也是,又长又厚显得特别没有精神

923 = =2011/11/26 23:35:00

整理shop时瞄到了洋葱头

还是挺精英样的

924 = =2011/11/26 23:37:00

我正好跟你相反,我觉得涂一些发胶或者别一些卡子显得头发少一点更干练精神,他头发本来就太多

现在这长发也是,又长又厚显得特别没有精神

===============

我特指那次上MS,觉得涂得太多了,自家GN应该知道是哪次吧

那次真心不觉得精神

好久没见过那种很顺的长毛了,要是这次能来个仙女那样的长毛也不错XD

好吧个人口味问题

925 = =2011/11/26 23:40:00

对头毛的期待讨论了几页,大家期望不一XD

926 = =2011/11/26 23:42:00

那次真心不觉得精神

好久没见过那种很顺的长毛了,要是这次能来个仙女那样的长毛也不错XD

好吧个人口味问题

===========

我就觉得他现在的发型,侧面真是无敌好看....可是到正面很多时候就有些奇怪

明明09年初的时候那长毛就不会显得这么多这么厚,无论哪个角度都很秒人

觉得如果要留长毛的话其实可以把里面剪掉一些打薄效果估计会更好

927 = =2011/11/26 23:45:00

我觉得,正面奇怪一定原因是平面照打强光的因素

儿子不算上相的,长毛这种发型也不上相,结合了而已,动起来就会好了

好吧其实我还是那个期待长毛真人的XD

928 = =2011/11/26 23:49:00

其实可以去HCL讨论头毛问题了

929 = =2011/11/26 23:50:00

那次真心不觉得精神

好吧个人口味问题

===========

我就觉得他现在的发型,侧面真是无敌好看....可是到正面很多时候就有些奇怪

明明09年初的时候那长毛就不会显得这么多这么厚,无论哪个角度都很秒人

觉得如果要留长毛的话其实可以把里面剪掉一些打薄效果估计会更好

===============

打薄确实可取

池袋和仙女时期都不短,但是看上去不厚很飘逸

930 = =2011/11/26 23:50:00

其实我对儿子的发型反身寸弧都很长,一见钟情的只有蘑菇和洋葱

蓝一苏的黑卷毛那年跨年上真正秒杀了我,辉辉的卷毛是LL时期才觉得怎么看怎么好看,LL的那一套SHOP是我的大爱,蓝二苏的中分是剧开播后将我秒倒的,小丈时的头毛宣番上太美了

现在的长卷毛也是越看越有味道

931 = =2011/11/26 23:59:00

其实我对儿子的发型反身寸弧都很长,一见钟情的只有蘑菇和洋葱

蓝一苏的黑卷毛那年跨年上真正秒杀了我,辉辉的卷毛是LL时期才觉得怎么看怎么好看,LL的那一套SHOP是我的大爱,蓝二苏的中分是剧开播后将我秒倒的,小丈时的头毛宣番上太美了

现在的长卷毛也是越看越有味道

========

+409

再不好的头毛按在他脑袋上看久了也觉得很美

932 = =2011/11/27

那次真心不觉得精神

======

作为自家GN真心没觉得哪次不精神了。

933 = =2011/11/27 0:01:00

经常被儿子的短发秒倒,长发的话,看久后也能接受
同觉得辉辉的毛在LL时期特别好看,大概是没那么拉面卷和色泽没那么深

934 = =2011/11/27 0:04:00

那次真心不觉得精神

======

作为自家GN真心没觉得哪次不精神了。

==============

觉得不精神的是我自己,好吧?

涂得多是那时候HCL好几个GN这么觉得

935 = =2011/11/27 0:05:00

经常被儿子的短发秒倒,长发的话,看久后也能接受
同觉得辉辉的毛在LL时期特别好看,大概是没那么拉面卷和色泽没那么深
我觉得BB有几集,那个卷很柔顺,不像泡面卷卷得这么厉害,棕色也很合适,超级无敌好看
不知道大家能不能理解我说的是什么样子orzzzz 表达能力差星人

936 = =2011/11/27 0:07:00

去HCL吧……

937 = =2011/11/27 0:08:00

觉得不精神的是我自己,好吧?

涂得多是那时候HCL好几个GN这么觉得

=============

我知道你说的那期,那期确实涂得有点多......= =

我比较喜欢用夹子,就像那个时期的王样那样,发胶涂多了就给我一种油油腻腻的感觉

938 = =2011/11/27 0:08:00

去HCL吧……

=========

+1

939 = =2011/11/27 0:32:00

真人的个性可以加点“do S”XD

940 = =2011/11/27 0:40:00

真人的个性可以加点“do S”XD

我觉得肯定有,骂店长什么的,跟荣仓的刑警不还是冤家设定么,没准还会S那个菜鸟刑警一下什么的XD

941 = =2011/11/27 13:57:00

谁能普及下现在宣传的话TBS都有啥番组可以上?

这几年一直在CX主,对TBS现在的情况完全不了解

去官网看了,感觉能上的没几个啊

942 = =2011/11/27 14:02:00

确实现在不熟悉了,很多番组都不一样了

个人估计除了J家前辈的那个,还有王样和做菜的那个番组吧

可是不知道怎么地就是觉得会比CX强啊,单就番组内容来说

943 = =2011/11/27 15:42:00

CX祭典总觉得很热闹的样子......

944 = =2011/11/27 15:45:00

是说笑笑SP吧,实在是太热闹了,老是一片混乱,要从中找出儿子还挺不容易的

做字幕的GN都很辛苦囧

而且,个人意见啊,那些游戏都挺无聊的,不过儿子跟剧组的互动通常都很有爱

945 = =2011/11/27 16:09:00

不喜欢CX像笑笑那种群像镜头又多,游戏还蛮无聊
TBS这几年番组变了些,就看看会安排儿子上哪些

946 = =2011/11/27 16:12:00

超级希望还能上一次情热大陆

呃,如果这节目还在的话

947 = =2011/11/27 16:20:00

我也想看他再上一次情热大陆,但可能性几乎没有

很久没有跟过TBS的番了,不知道现在TBS上剧要上的宣番都有哪些,希望这次宣番给力些

948 = =2011/11/27 17:06:00

剪毛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

949 = =2011/11/27 17:57:00

http://www.tbs.co.jp/variety/w_sat.html

刚才翻了下tbs的番组

ms没有情热了

大概能上也就王样和烧菜那个

950 = =2011/11/27 18:57:00

不管了,总比笑笑好

真是看烦了,CX的宣番真是太无聊了又少

951 = =2011/11/27 19:36:00

富士宣番不觉得特别少
CB2上得比较少倒是真的

952 = =2011/11/27 19:50:00

CB2时间太紧了,根本没时间上宣番

这次就请小老板多多的上多多给福利吧

953 = =2011/11/27 19:52:00

宣番多少跟剧的P也有关系

这段时间重温黑鸟的宣番,那几次王样很有趣啊!

954 = =2011/11/27 20:10:00

宣番多少跟剧的P也有关系

这段时间重温黑鸟的宣番,那几次王样很有趣啊!

===========

+1

希望这次一样有王样每期特辑

955 = =2011/11/27 22:02:00

剪毛了剪毛了!!!!!!!!!!!

956 = =2011/11/27 22:12:00

905的GN你神了,亚麻果然看到了

957 = =2011/11/27 22:13:00

果然是试了衣服才决定怎么剪的!!!!!

958 = =2011/11/27 22:13:00

= =2011-11-26 22:39:00

======
他肯定看到了哈哈哈哈哈哈

959 = =2011/11/27 22:14:00

剪毛了!!!!!!!

难道果然亚麻真的混XQ

抬头望LS905GN

960 = =2011/11/27 22:15:00

啥时候出来给看看啊啊啊啊

961 = =2011/11/27 22:15:00

定妆照会不会明天或者后天就发表了啦啦啦啦啦

962 = =2011/11/27 22:15:00

905LGN你在么?神婆下发型吧XDDDD

963 = =2011/11/27 22:17:00

905LGN,说说定妆照什么时候发表吧?

964 = =2011/11/27 22:17:00

定妆照这周发吧!!!!!!!!嘤嘤嘤嘤

965 = =2011/11/27 22:17:00

905好神,哈哈哈哈

亚麻你别潜水了,快出来!!!!

966 = =2011/11/27 22:17:00

======
他肯定看到了哈哈哈哈哈哈
-------------
今天的日记!他肯定刷XQ!!!

967 = =2011/11/27 22:17:00

明天发表来不及吧
好想快点看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
明天日记请写多拉马取材吧!!!!!

968 = =2011/11/27 22:18:00

亚麻快出来表潜水了

XQ不用注册也可以发言的

XDDD

969 = =2011/11/27 22:19:00

某人你果然刷XQ!

970 = =2011/11/27 22:19:00

亚麻你给我出来!!!!

971 = =2011/11/27 22:20:00

儿子这周出定妆新闻下周发表主题曲吧!

儿子看这里看这里><

972 = =2011/11/27 22:22:00

啊啊啊啊!!!终于神婆一回,儿子你太贴心了,CHU个><

973 = =2011/11/27 22:22:00

清爽的发型

荡漾了

974 = =2011/11/27 22:23:00

亚麻,悄悄告诉你,在这里回复可以写日语的,GNS能看懂

975 = =2011/11/27 22:26:00

tie歌tie歌,儿子看这里

976 = =2011/11/27 22:27:00

亚麻能看懂 理发店!!!

977 = =2011/11/27 22:34:00

儿子要时常浏览WB,剧L和HCL,了解"民情"才行=v=

978 = =2011/11/27 22:35:00

CX只有夏天的剧有FESTA啊,那个FESTA觉得是CX宣番里面最好玩的了,其他季上的话也就能期待一个VS,笑笑我是真的看出心理阴影了orz
不过之前想了想其实TBS的宣番也就那个样吧,一般花丸,做个菜,王样之类的再加上一些其他的小宣番也就差不多了吧。但是看了这么多年CX了,终于换TBS总有各种新鲜感嘛,谁知道TBS有没有解谜番组?类似CX的ネプリーグ或者NTV的tore之类的,一直都期待他上这种番组啊TAT
A-STUDIO也没上过,不知道有没有机会去
另外不知道会不会上人模,想他穿那身战袍战靴被卖剩的举手(喂!)

979 = =2011/11/27 22:39:00

望LS,如果儿子被打击又回家早睡怎么办(喂!)

980 = =2011/11/27 22:42:00

另外不知道会不会上人模,想他穿那身战袍战靴被卖剩的举手(喂!)
=====
从消息出来就期待上人模
其实我纯粹是喜欢这种互动感,觉得儿子这时候比较活跃
还有LS你太坏了

981 = =2011/11/27 22:42:00

同LS姑娘好想看儿子上个解谜类番组啊

982 = =2011/11/27 22:50:00

=====
从消息出来就期待上人模
其实我纯粹是喜欢这种互动感,觉得儿子这时候比较活跃
还有LS你太坏了
===========
对啊,他跟熟的人就会话多,也会比较活泼
我就是希望他赶紧卖剩打击一下他然后以后私服可以考虑一下别的,而且被打击了之后没准还会想办法再去一次平反= =
其实CX有很多番组我期待他去他没去的,刚才说的ネプリーグ是一个,解谜啊解谜TAT,还有前辈的5LDK.....
不知道为什么每次就跟笑笑较上劲儿了orz

983 = =2011/11/27 22:52:00

多上些好玩的番组吧

984 = =2011/11/27 22:54:00

CX的宣番我最爱百元店和短缩铁道,就喜欢看儿子上这些有意思的番组,游戏类的番组也是大爱

985 = =2011/11/27 22:56:00

超爱求婚那次上的笑笑SP,儿子各种可爱帅气

五人组也很有爱

986 = =2011/11/27 22:56:00

短缩铁道超喜欢,那次儿子毒舌的太可爱了

同想看上人模,才不会卖剩哼

可是又想看他被吐槽然后想反击又不能说话>////////<

987 = =2011/11/27 23:09:00

井原君的年龄设定出现过了吗?

988 = =2011/11/27 23:14:00

===================
量身打造 就是他现在自己的年纪

989 = =2011/11/27 23:16:00

量身打造 就是他现在自己的年纪
TBS的剧一般都是儿子本身现在的年龄,黑鸟也是,这次量身打造更不例外了

990 = =2011/11/27 23:20:00

那山下宅最年上的还是蓝叔了XD

991 = =2011/11/27 23:23:00

那山下宅最年上的还是蓝叔了XD
-------------------
叔稳坐山下宅最上层,看一堆小朋友胡闹XDDDD
要是吵架了打架了大家长还会带着冰冷的目光训斥顺便处理伤口,多有爱的设定><

992 = =2011/11/27 23:25:00

呃,于是黑鸟不能当大哥了?)0(
这样讲的话岂不是 井原>naoki>黑鸟?

993 = =2011/11/27 23:27:00

gns,这些话题还是回自家楼说好了

994 = =2011/11/27 23:29:00

大哥地位特殊,是山下宅的顶梁柱,是永远的大哥,谁敢质疑大哥地位,统统拖出去

995 = =2011/11/27 23:59:00

想看游戏类番组,儿子运动神经各种强大,保龄球快来(喂)

996 - -2011/11/28 6:50:00

刚刚看了日记 发现儿子剪头毛了 特地来T下L

话说平时我都用手机刷这个L 但是没办法回贴 默默的蹲L? 是不是这样的GN也特别多 所以这个L的点击率高的吓人呢

997 - -2011/11/28 6:50:00

刚刚看了日记 发现儿子剪头毛了 特地来T下L

话说平时我都用手机刷这个L 但是没办法回贴 默默的蹲L? 是不是这样的GN也特别多 所以这个L的点击率高的吓人呢

998 - -2011/11/28 6:54:00

978 = =2011-11-27 22:35:00CX只有夏天的剧有FESTA啊,那个FESTA觉得是CX宣番里面最好玩的了,其他季上的话也就能期待一个VS,笑笑我是真的看出心理阴影了orz
不过之前想了想其实TBS的宣番也就那个样吧,一般花丸,做个菜,王样之类的再加上一些其他的小宣番也就差不多了吧。但是看了这么多年CX了,终于换TBS总有各种新鲜感嘛,谁知道TBS有没有解谜番组?类似CX的ネプリーグ或者NTV的tore之类的,一直都期待他上这种番组啊TAT
A-STUDIO也没上过,不知道有没有机会去

-----------------

虽然这个事题外话 但是我曾经想过上TBS的剧的话就可以上秘密岚了吧

那个人体模特的环节 想看儿子的私服对决

999 = =2011/11/28 8:11:00

啊儿子你终于剪毛啦,造型师请给力啊

1000 = =2011/11/28 8:12:00

啊儿子你终于剪毛啦,造型师请给力啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1492100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录