「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1492100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第5794318位读者

701 = =2011/11/24 21:37:00

我觉的真人会是一个穿黑皮衣的男人啊

然后第一反应是大哥那样的

头发应该是黑短发吧

702 = =2011/11/24 21:37:00

一个半月以后就on air了还是挺快的
早点开拍吧早点让我们看新造型吧!!!!!!!1
区域经理的精英形象不可能是长毛吧> <

703 = =2011/11/24 21:38:00

剧透得差不多,第一集的成长是通过去世的父亲还是店长?
希望脚本安排合理
=============
我看剧透的个人理解是,去世的父亲不过是个伏笔,这谜团要到最后才解开
而店长就是个开始的契机,所谓的成长要11集啊

704 = =2011/11/24 21:38:00

好像就是跟儿子一样年龄的设定啊

大学毕业后在外面工作了几年

话说棚户区还拖三个小的,小老板真不容易啊

=====

下町应该是商业街吧,不至于棚户区那么悲惨

705 = =2011/11/24 21:39:00

不是冷面么?

706 = =2011/11/24 21:40:00

真人是个热血的男儿

707 = =2011/11/24 21:40:00

まさぴぃは情に熱いおせっかい野郎らしいよ ?
その情の熱さで敵対する相手の心もとかすみたいなこと書いてありました by テレビ誌?
刚看到TV杂的repo,竟然说真人是个热情的好管闲事的笨蛋,野郎一刚=O=
================
混乱了

708 = =2011/11/24 21:40:00

その情の熱さで敵対する相手の心もとかすみたいなこと書いてありました by テレビ誌?
刚看到TV杂的repo,竟然说真人是个热情的好管闲事的笨蛋,野郎一刚=O=
===========
冷面的热情笨蛋
脑内了下鸣人和佐助结合在一起是怎样的
于是我想像无能了

709 = =2011/11/24 21:41:00

父亲出事故的原因不会也是伏笔吧!

710 = =2011/11/24 21:42:00

男性的对手戏大期待,请擦出火花

711 = =2011/11/24 21:43:00

冷漠外表下有颗热血的心,对别人的事情很热心,某种程度上的爱管闲事
在调查案件中逐渐成长的笨蛋><
脑内下好萌嗷嗷嗷嗷!

712 = =2011/11/24 21:43:00

12月初开机,这两天应该就会出造型了

713 = =2011/11/24 21:43:00

又冷面又热血,想象无能,等儿子诠释><

714 = =2011/11/24 21:43:00

真人家有五个兄弟姐妹啊

真人爹妈真能生

而且真人大哥是同父异母的

真人妈妈又在小学三年级就死了

于是真人妈妈一口气生了四个孩子吗?

715 = =2011/11/24 21:43:00

想想伊与田P对亚麻的评语,什么阴阳兼备的

估计外面冷漠内心热情也不是不可能啊

716 = =2011/11/24 21:44:00

不会吧,不是意外么

觉得搞不好大哥最后才回来,然后解决最后一个矛盾

717 = =2011/11/24 21:44:00

我怎么觉得第一集真人连续看到父亲和那个店长在自己面前咽气然后真人目瞪口呆的情节觉得囧囧有神,这段儿会不会拍成轻喜剧的赶脚呢?

718 = =2011/11/24 21:44:00

真人家有五个兄弟姐妹啊

真人爹妈真能生

那还是他爹比较厉害

长男都37了

719 = =2011/11/24 21:44:00

小学三年级还是挺大的了其实

720 = =2011/11/24 21:45:00

まさぴぃ是……?

721 = =2011/11/24 21:45:00

我怎么觉得第一集真人连续看到父亲和那个店长在自己面前咽气然后真人目瞪口呆的情节觉得囧囧有神,这段儿会不会拍成轻喜剧的赶脚呢?
=========
这样的事情我笑不出来啊,很可怜吧

722 = =2011/11/24 21:46:00

好管闲事的小老板,吐嘈会不会也很上手=V=

723 = =2011/11/24 21:46:00

まさぴぃ是……?

===========

就是masato+p

724 = =2011/11/24 21:46:00

まさぴぃ是……?
=========
真P

725 = =2011/11/24 21:46:00

其实山下宅大部分都是外冷内热的啊,热血笨蛋什么的哈哈

726 = =2011/11/24 21:46:00

まさぴぃ是……?

=======

就是“真P”吧

真人的前两个字+P

727 = =2011/11/24 21:47:00

まさぴぃ是……?
======
まさと是真人,ぴぃ就是PI
就是真人P

728 = =2011/11/24 21:48:00

真人家有五个兄弟姐妹啊

真人爹妈真能生

那还是他爹比较厉害

长男都37了

=========

真人如果和P一样

中间差了个十多岁

然后和上一个老婆只生了一个

和真人妈在年纪不轻的情况下一口气生了四个

我觉的还是真人妈比较厉害些

太容易受孕了吧

估计是孩子生多了伤着了,所以死的有点早了

729 = =2011/11/24 21:49:00

想纠正真人母亲是初三去世的,不是小学

730 = =2011/11/24 21:49:00

28L YY太过了

无法跟你沟通 ORZ

731 = =2011/11/24 21:50:00

外冷内热蛮萌的,不过这种设定还蛮多的

其实我更想看他演次外热内冷型的,表面阳光快乐内心忧郁苦逼

732 = =2011/11/24 21:50:00

まさぴぃ是……?
======
就是真人P
===============
ぴぃ不是BI吗……?

733 = =2011/11/24 21:50:00

那么多孩子问编剧去,正常人看剧谁想的那么多,无聊

734 = =2011/11/24 21:50:00

好吧!其实我想看那昙花一现的西装经理马内甲

735 dorama迷2011/11/24 21:50:00

山下智久Comment ——关于共演者的发表——

期待久违地与荣仓桑的共演。希望能良好地沟通并建立好的关系。

与反町桑和前田桑则是首次共演,希望可以快点缩短彼此之间的距离,向一家人的感觉靠近。

知念君跟自己是同一家事务所的,期待能变得像自己的真弟弟一样。

荣仓奈奈Comment

(关于在TBS第一次出演电视剧)首次在这个环境工作,一定会有激发性,非常期待接下来的进展?

听说了这部电视剧的内容,觉得生命是永恒的主题,希望能够演绎出其中的人际关系,坦诚相对的壁垒,等等这些比较深刻的部分。

我所饰演的坂巻优树是一个内心活泼的角色,所以希望演出她开朗生动的感觉。

和山下桑上次共演已经是四年前的事情,这次剧中的关系跟上次也是完全不一样,所以对将会有怎样的火花等等的未知抱有期待。

《前田敦子Comment》

这次,首次挑战家族这个话题设定的电视剧。

我将会努力,让看电视剧的各位观众能够感受家族的牵绊和人的联系。关于葬儀屋桑我还是有很多不知道的,将会努力学习。

而且,我将会是有山下桑和反町桑当哥哥的一个幸福妹妹。我会努力地演,希望能够和大家一起创造美好的作品!

知念侑李Comment

久违了三年的电视剧参演,所以有点紧张,但我会努力让自己表太畏首畏尾的。

看起来连高中三年生也不像的我要饰演大学生的角色,希望能演出成人的感觉。

第一次跟山下君一起工作,很期待与山下君谈话,通过一季度的合作希望能够像真正的弟弟一样被疼。(译按:噗……)

因为自己演戏的经验比较少,能够在大家的演技之间见习这件事情也非常期待!

《反町隆史Comment》

久违七年出演TBS的连续剧,非常高兴。希望能够好好制作角色形象,愉快演出。

因为是可以被称为「人性剧」的原创作品,期待和导演一起创作井原健人这个角色。并且很期待跟饰演弟弟妹妹的各位,以及共演的各位见面并一起工作。

《伊與田Producer Comment》

能够得到这么棒的演员们参演,实在是十分欣喜。

通过这所葬儀屋的各种事件,盼望能够传达家庭的重要性

荣仓桑所饰演的说话爽快、直肠子的新人刑事、前田桑所饰演的一直忍耐着却了解真相的妹妹、反町桑所饰演的像寅さん**一样自由奔放却其实很温柔的大哥、知念君所饰演的骄傲、易怒却又爱撒娇的弟弟等…这些优秀的出演者所饰演的角色与山下智久桑所饰演的真人,将会发生种种不同的思想交锋,对此我寄予期待。

最后,我也很期待《欺诈猎人》之后,山崎桑和山下桑的共演。

**译按:寅さん是山田洋电影《男人之苦》中渥美所饰演的主角,常常出游恋爱却终于一事无成回到故乡。

dorama迷于 2011-11-25 11:54:51 编辑过本文

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

736 = =2011/11/24 21:51:00

まさぴぃ是……?
======
就是真人P
===============
ぴぃ不是BI吗……?
=====
。。。。
BI是びい

737 = =2011/11/24 21:52:00

太囧了,小三大概也就是10岁左右吧,有三个弟弟妹妹很奇怪吗

738 = =2011/11/24 21:53:00

真人妈是在他中学三年级的时候去世的

739 = =2011/11/24 21:53:00

之前前面说无父母不祥,结果是无父无母,苦逼到底了

抚摸下山下宅们,可怜的娃

740 = =2011/11/24 21:53:00

演员的comment看完后期待度更高了
未来几个月希望合作愉快

741 = =2011/11/24 21:54:00

哥哥很温柔,妹妹很忍耐,弟弟很傲娇

小老板外冷内热XD

辛苦阿迷了

742 = =2011/11/24 21:54:00

喷了大哥的自由奔放

奇形怪状各有性格的一家子,期待最终融合

743 = =2011/11/24 21:57:00

看人设这一家子还挺有个性的

744 = =2011/11/24 21:57:00

这剧是多线发展的吧?

刑事侦探、家庭冲突、社会问题

745 = =2011/11/24 21:58:00

看了下其他的人设,好像都挺有趣的

NANA的那个女policeMS是个不讨人厌的女人啊

反町的好像是个蛮有魅力的男人啊

746 = =2011/11/24 21:58:00

侦探神马的估计就那么一点

主要还是社会问题和家庭冲突

探讨的是人性

747 = =2011/11/24 21:59:00

我DJNANA演元气活泼的GN

反町那个自由奔放离家出走脑内了一下还挺有意思的

748 = =2011/11/24 22:00:00

看起来这家人都不苦逼啊,挺好的

749 = =2011/11/24 22:02:00

之前看日饭讨论还说到

凡是被人叫“健兄”的,都具有继承人逃亡的属性

上次的午餐女王是,这次的EP也是XDD

750 = =2011/11/24 22:02:00

因为死者家人一句为什么会自煞,就帮忙丧葬,确实挺火热热血的

其实有点那种感觉,小时候受过小伤害,然后略早熟,有点疏远,但其实长大了又晚熟,保持着某种真挚什么的

751 = =2011/11/24 22:03:00

大哥的人设不错,真人也是各种囧萌感

752 = =2011/11/24 22:04:00

我DJNANA演元气活泼的GN

反町那个自由奔放离家出走脑内了一下还挺有意思的

=========

NANA看上去就很元气啊,这角色还蛮适合她的

反町是我喜欢的男人的类型,感觉这角色和他不羁的气质也蛮符的

753 dorama迷2011/11/24 22:04:00

MASAPI貌似是一个热情、好事的浑小子
他这股热情的热量可是连跟他敌对的人的心都可以融化掉的,这样写了 by TV誌

dorama迷于 2011-11-25 11:55:47 编辑过本文

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

754 = =2011/11/24 22:06:00

=皿=

masap要表这么热情啊?

755 = =2011/11/24 22:06:00

鸡血的MASAP

756 = =2011/11/24 22:07:00

其实有点那种感觉,小时候受过小伤害,然后略早熟,有点疏远,但其实长大了又晚熟,保持着某种真挚什么的

===========

我觉的这里主要是内疚吧,应该不能算到热血里面去

757 = =2011/11/24 22:07:00

========

是因为觉得是自己的训斥导致店长的自煞吧,有点后悔想赎罪的心理?

不过也许接下来通过调查会发现死因才不是那么简单,心结也就解开了

758 = =2011/11/24 22:09:00

好吧,果然走轻喜剧风

脑内了一下表面冷冷对事不屑一顾但是面对真正自己可以帮忙的事却拼命努力关心他人的真人君,囧萌囧萌的

759 = =2011/11/24 22:09:00

热血有为的小青年,早先斗志昂扬奔波于职场,家道变故后继承家业,也继续热血着,好期待

760 = =2011/11/24 22:10:00

他这股热情的热量可是连跟他敌对的人的心都可以融化掉的,这样写了 by TV誌
===========
是指真人吗?实在是和亚麻的形象对不起来啊

761 = =2011/11/24 22:11:00

腹違いの長兄?健人
-----------
大哥是同父异母的哥哥

762 = =2011/11/24 22:17:00

===========
会吗?
我儿一直很热血很有能量啊
共演过的前辈都这样评价,安静的太阳

763 = =2011/11/24 22:17:00

=================

但是抵触葬仪屋算是童年阴影吧,即使内疚也可以有别的所谓成年人的方式补偿什么的,也可以说本就不是真人的错,但是他能做这么多,真心觉得有热血而且好真挚

764 = =2011/11/24 22:18:00

热血的小老板,自由奔放的失踪大哥,怎么想怎么喜感

不错不错

765 = =2011/11/24 22:20:00

===========
会吗?
=========
但是热血的浑小子,我觉的他挺理智的

766 = =2011/11/24 22:20:00

===========

这角色设定太萌了

767 = =2011/11/24 22:21:00

===========
会吗?
=========
但是热血的浑小子,我觉的他挺理智的
============
反正就是阴阳兼备
至于TV杂的REPO,还是比较片面的
等剧开始了再看看

768 = =2011/11/24 22:21:00

其实真人这样的性格设定,某种程度又和本尊神契合了,温柔的元气满满的关心着身边的人和事的感觉

769 = =2011/11/24 22:24:00

=================

但是抵触葬仪屋算是童年阴影吧,即使内疚也可以有别的所谓成年人的方式补偿什么的,也可以说本就不是真人的错,但是他能做这么多,真心觉得有热血而且好真挚

==========

我觉的真人那时应该觉的就是他的错吧

毕竟他觉的是因为被自己骂了去跳楼的

而且人都死了,除了给钱也只有这个他能做到啊

给钱的话相比肯定没这个有诚意了

770 = =2011/11/24 22:54:00

定妆按惯例大概是什么时候出?

771 = =2011/11/24 22:55:00

下星期应该会出了

772 = =2011/11/24 22:55:00

12月上旬开拍的话

压个包子下周= =

773 = =2011/11/24 23:08:00

日记再提一次美容院吧,合掌

774 = =2011/11/24 23:11:00

相比卡司我更在意定妆啊,许愿

775 = =2011/11/24 23:13:00

区域经理的话应该是精英形象,短发是必须的!

776 = =2011/11/24 23:14:00

记得上次什么杂有说到想尝试的发型似乎。。有光头?

777 = =2011/11/24 23:14:00

有强烈预感会是黑短毛,许愿成真

儿子看这里看这里

778 = =2011/11/24 23:15:00

短发 寸头? 平头

779 = =2011/11/24 23:17:00

短发直毛刘海吧,合掌许愿!

780 = =2011/11/24 23:18:00

短发无刘海

781 = =2011/11/24 23:19:00

儿子记得去理发店哦,来个清爽短毛,求成真,合掌

782 = =2011/11/24 23:22:00

求清爽短毛+刘海
黑发茶发都ok
其实就是蘑菇Akira都爱><
合掌

783 = =2011/11/24 23:32:00

喜欢PB来HK的那次发型,还有上洒落主义的那次的头毛 许愿

784 = =2011/11/24 23:33:00

其实我喜欢寸发,露耳朵的,肯定萌

785 = =2011/11/24 23:34:00

喜欢露耳朵有鬓角的><

786 = =2011/11/24 23:34:00

求儿子头毛给力啊啊

787 = =2011/11/24 23:34:00

真人的新发型也是一大看点!

788 = =2011/11/24 23:35:00

洋葱那样的发型,能再来一次么,虽然我知道是奢望TAT,蹲墙角许愿去

789 = =2011/11/24 23:36:00

求短发直毛><我的最爱是黑鸟映画时期啊!

790 = =2011/11/24 23:37:00

求清爽短毛+刘海

-----------

+1

791 = =2011/11/24 23:38:00

冬天短毛很冷的
再来个毛线帽子等于没剪= =

792 = =2011/11/24 23:40:00

众口难调,求露额头的发型

793 = =2011/11/24 23:40:00

来个110120时,和饰演QFX那位演员见面时的发型吧,露额头露耳朵,萌得嗷嗷叫><

794 = =2011/11/24 23:44:00

说不定儿子最终长毛上剧,山下宅还没有这么长的毛滴

795 = =2011/11/24 23:44:00

虽然想求刘海,但感觉和大哥形象不符。。。

796 = =2011/11/24 23:46:00

=====
我觉得可能性比较小,不过如果长毛扎起来萌点也是满满的

797 = =2011/11/24 23:47:00

-------------

长毛不符合区域经理形象,out!

798 = =2011/11/24 23:48:00

精英还是短发适合
老板还是短发适合
儿子你快刷XQ

799 = =2011/11/24 23:48:00

=====
我觉得可能性比较小,不过如果长毛扎起来萌点也是满满的
=====
儿子逢上剧必剪毛,想蘑菇和大哥映画,蓝叔和小丈那么短的间隔时间发型都变了的,一定会剪的,握拳

800 = =2011/11/24 23:48:00

虽然想求刘海,但感觉和大哥形象不符。。。
========
长刘海可以有!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1492100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录