「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1492100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第5794881位读者

201 = =2011/11/12 18:36:00

FY

202 = =2011/11/12 18:38:00

离CB2都两年了呢
有新剧追实在是太好了!

203 = =2011/11/12 18:48:00

又有剧能重头一周一集追到尾的感觉很好

204 = =2011/11/12 18:52:00

现在才看到真对不起儿子TAT

之前就跟亲友说想看儿子演推理成分的戏现在梦想成真了好高兴TAT

另外49档好萌

205 = =2011/11/12 19:03:00

这次的内容我日语这么白一定看不懂〒▽〒

206 ==2011/11/12 19:04:00

还要到明年1月有的看呢,再出点新消息就好了

207 = =2011/11/12 19:12:00

等下周吧
估摸消息应该会陆续一波波来

208 = =2011/11/12 19:17:00

卡司发表主题曲公布宣番砸来,接下来几个月都是满满的儿子可以看,想想都幸福~\(≧▽≦)/~

209 = =2011/11/12 19:26:00

神隐半年,终于看到曙光

210 = =2011/11/12 19:26:00

终于可以月兑离CX那些坑爹的宣番

个人对于CX的宣番没那么有爱啊

TBS的宣番麻烦多多地来!

再次许愿贴歌!

211 = =2011/11/12 19:34:00

同觉得CX的宣番不如TBS的有爱
如果TBS这次也大力宣传,该能上很多宣番
这个时候先准备好硬盘恭候

212 = =2011/11/12 19:37:00

同想起CB2时期那4期笑笑了,CX真的可以再坑爹一点

东友没有了还是很可惜的,不过其他宣番也很期待

可惜不能再上一次情热了

213 = =2011/11/12 19:38:00

想看做菜节目,觉得这个比食嫌有爱多了%>_<%

花丸也很不错,期待

214 = =2011/11/12 19:44:00

CX的宣番挺无趣的,而且好多都是群像的,比如笑笑要练就火眼金睛在茫茫人海中搜索
黑鸟当时就上了N多宣番,这次应该也不会太少

215 = =2011/11/12 19:45:00

兄弟姐妹一多就想到午餐了

女刑事估计没什么的也不是主线,来个有新鲜感的女优就行,颜清爽点的

PS,其实食嫌也挺有爱,最后如果能九宫格是很有爱,不过节目其实有点无聊,TBS的宣番有趣多了

216 = =2011/11/12 19:53:00

真后悔,想打女配的,但想着怎么也会是2番吧,就打了女主

217 = =2011/11/12 19:54:00

真后悔,想打女配的,但想着怎么也会是2番吧,就打了女主
================
2番也不会是女主
这剧儿子单主的
个人觉得女人不会是二番

218 = =2011/11/12 19:54:00

单主是肯定的

219 = =2011/11/12 19:55:00

希望二番是哥哥,握拳

220 = =2011/11/12 19:55:00

那主线是家庭纠葛?蛮好的

221 = =2011/11/12 19:57:00

卡司啥时候能出啊,看剧情介绍还挺吸引人的,担心雷声大雨点小

222 = =2011/11/12 19:58:00

看官网介绍就知道那女警只是小头,主线是真人的成长和社会问题家庭矛盾

223 = =2011/11/12 19:58:00

TBS有啥宣番?

东友没了,情热不上

做菜和王样和花丸?

看了下以前黑鸟映画和黑鸟DRAMA的宣番档

大多是新闻的档

224 = =2011/11/12 20:00:00

LS囧,你那是档没收全吧
反正CX宣番是真的很没趣,月9宣番更是超少
这次出消息想到可以和笑笑说再见了就暗爽XD

225 = =2011/11/12 20:01:00

希望宣番能多点,TBS比CX宣番多点吧

226 ==2011/11/12 20:02:00

CX宣番都上的差不多了吧,就那几个,我也觉得那个恋爱就是个小揷曲,看新闻也没都重点写这个

227 = =2011/11/12 20:03:00

估计还有J内别家团的宣番会上

PS,BB时候的宣番也不算少,就是没什么好玩的,笑笑更是完全审美疲劳,无论是正番还是SP

228 = =2011/11/12 20:03:00

TBS宣番有趣些,CX不仅少宣番还是扎堆上,得在一大堆人里找儿子o(╯□╰)o

229 = =2011/11/12 20:05:00

黑鸟时候的心理测试就挺好玩的,儿子还老调戏那女主持

230 = =2011/11/12 20:06:00

有趣是有趣也要TBS给力,小丈的时候就没上多少

231 = =2011/11/12 20:07:00

宣番多少要看制作人,CB的时候最少,这个跟拍摄进度紧张也有关系,CB2的时候更是完全没有存货,拍一周就出一集,有时间上宣番才怪

不过确实CX的宣番比较乏味就是

232 = =2011/11/12 20:07:00

小丈是电影,多拉马应该多点吧,黑鸟时候的还可以

233 = =2011/11/12 20:10:00

笑笑时间长又无趣,每次都只能看儿子当当壁花之类的

234 = =2011/11/12 20:10:00

小丈的时候还上了NTV的几个宣番

不全部是TBS的

235 = =2011/11/12 20:11:00

小丈是电影不一样,还上其他台的番宣
这次TBS番宣福利肯定比CX好

236 = =2011/11/12 20:10:00

要看有什么宣番就去他家官网,上面全有,个人想看他上A-Studio

237 = =2011/11/12 20:11:00

同觉得黑鸟心理测试那次很好玩
儿子的麦萌和难得的吐嘈

238 = =2011/11/12 20:13:00

翻档看CB2的宣番,真是屈指可数
剧是主菜,宣番配菜,两手都要抓

239 = =2011/11/12 20:13:00

翻档看CB2的宣番,真是屈指可数
剧是主菜,宣番配菜,两手都要抓

240 = =2011/11/12 20:13:00

忽然想到LL时上王样那女主持人TX他可爱时儿子炸毛了XDDD

241 = =2011/11/12 20:14:00

A-Studio什么形式啊,看到笑福亭,不就是黑鸟映画那个

242 = =2011/11/12 20:15:00

王样那次,是他TX人家吧

243 = =2011/11/12 20:16:00

LL时的精神状态和发型都很满意,炸毛更萌

244 = =2011/11/12 20:16:00

亚麻绝对是TX上手的抖S无疑啊

245 = =2011/11/12 20:18:00

TX和反TX,就看亚麻出不出手

246 = =2011/11/12 20:23:00

如果这剧进度可以,TBS的宣番应该不少
关于祭祀者的,拍戏力度该会比CB和小丈少很多

247 = =2011/11/12 20:25:00

别忘了这次赶上新春,应该会有不少SP,就不知道能不能上

248 = =2011/11/12 20:26:00

如果这剧进度可以,TBS的宣番应该不少
关于祭祀者的,拍戏力度该会比CB和小丈少很多
===============
嗯,这次在体力上确实不需要消耗太多,在冬天来说确实是好事,CB2的时候心疼S了
不过估计脑力上有得耗

249 = =2011/11/12 20:26:00

下周TV杂应该陆续有冬季速报了
不知道会再透露点什么消息

250 = =2011/11/12 20:28:00

祈愿下季木九这时段在宅率高点

251 = =2011/11/12 20:34:00

觉得杂可能会再进一步剧透
下周卡司该明朗化了

252 = =2011/11/12 20:34:00

觉得杂可能会再进一步剧透
下周卡司该明朗化了

253 = =2011/11/12 20:40:00

就希望宣传多一点,海报多贴点,杂志宣番能多砸点!!特别是tv杂封面看这次木九都没捞到,囧。。儿子能tie solo的话也能起到宣传作用!木九的话没啥参考在宅不知道怎样,

254 = =2011/11/12 20:43:00

TX和反TX,就看亚麻出不出手
---------------
喷着+1

255 = =2011/11/12 20:44:00

女优只要长的清爽点就好了,关键多点大叔来压阵吧!!要是有大哥的话找一靠谱的还能在继承问题上多对手戏下。。总之tbs 6年后再上,拿出你的诚意吧!

256 = =2011/11/12 20:44:00

昨天看了下这季的木9,制作很有诚意,是部好剧
但是这个几乎算是新档,所以和别的档的收视群比的确会吃亏。。所以收视完全和剧不成正比啊
希望冬季TBS能好好宣传,把这档做起来啊

257 = =2011/11/12 20:46:00

木九这个时段在宅的话看本季还是可以的,就是有直接对打的EX剧

如果剧本给力,家族温情戏多的话希望能吸引以前渡鬼时的收视群,推理部分有趣的话感觉也会很吸引这档的收视群

同希望这次TBS宣番给力点,当然要是TIESOLO的话能起到事半功倍的作用,就更好了

258 = =2011/11/12 20:47:00

望TBS拿出大诚意,也望剧情对海那边的胃口

259 = =2011/11/12 20:49:00

木九这档怎么看在收视上不存在优势,这个早就清楚了,主要是有直接对打的EX,在宅就还OK

不过这次的题材、人设和STAFF都很满意,所以觉得还不错

更何况有可能TIE SOLO,这个机会还是很好的

260 = =2011/11/12 20:52:00

如果能贴solo,对剧收视和单曲销量双方面都有优势
木九作为新档,看乡民愿不愿意抛开同时段其他档选择它
TBS请你也努力

261 = =2011/11/12 20:53:00

编剧很重要啊

262 = =2011/11/12 20:54:00

本来觉得这次不会又是和蓝叔一样,一件衣服走天下吧?后来想想还有查案的部分,家庭部分,应该不可能把殡仪馆当家的xddd.....不过masato应该也不是一爱凹造型的主。

263 = =2011/11/12 20:57:00

蓝苏在2还1多了件衣服
如果衣服同辉辉一样多,绝对赚了

264 = =2011/11/12 20:58:00

就希望宣传多一点,海报多贴点,杂志宣番能多砸点!!特别是tv杂封面看这次木九都没捞到,囧。。儿子能tie solo的话也能起到宣传作用!木九的话没啥参考在宅不知道怎样,
==========
TV杂封面不用担心,J家上的剧TV杂封面都会很多,J外的比较难捞到,五杂也会有SOLO封面吧
黑鸟初主都能TIE主题曲了,这次新闻打着SOLO重新出发,觉得主题曲跑不掉了

265 = =2011/11/12 20:59:00

晚了来按爪

许愿新剧高收TIE歌

卡司给力!

266 = =2011/11/12 20:59:00

想起蓝叔的私服了,瀑帅嗷嗷
真人请给力=3=

267 = =2011/11/12 21:00:00

MASATO肯定不会跟辉辉一样败家的啦

可是估计还是有很拉风的造型的,不知道做葬仪屋赚钱不赚钱啊

268 = =2011/11/12 21:01:00

辉辉那种败家的程度,连富二代AKIRA也比不上

真人的造型估计跟大哥一样酷

269 = =2011/11/12 21:02:00

不管赚不赚,也是个小老板

270 = =2011/11/12 21:03:00

police专用的葬仪屋,应该不以营利为目的吧,估计经济一般

希望真人有西服造型和服造型神马的

271 = =2011/11/12 21:03:00

觉得这次的造型会是正装比较多吧,不过调查时说不定也有伪装神马的><

272 = =2011/11/12 21:05:00

对哦,这次是个小老板,感觉真有爱啊

273 = =2011/11/12 21:06:00

==========
TV杂封面不用担心,J家上的剧TV杂封面都会很多,J外的比较难捞到,五杂也会有SOLO封面吧
黑鸟初主都能TIE主题曲了,这次新闻打着SOLO重新出发,觉得主题曲跑不掉了
==========
问题是看着像比较严肃的社会剧,题材又是葬仪屋相关,要是tie solo的话该弄什么样的曲风比较好?

274 = =2011/11/12 21:07:00

觉得哥哥二番的可能性最大
每一回解开谜团和家族故事占大部分
井原家兄弟妹对手戏不会少,以前从来没有过的,大期待><

275 = =2011/11/12 21:08:00

下周快点来吧,希望多出点消息

276 = =2011/11/12 21:10:00

这几天一直在想造型会是什么样子,一边翻以前的图一边脑内
然后就翻到了底下这张(*/ω\*)

图片点击可在新窗口打开查看

277 = =2011/11/12 21:11:00

觉得这次的造型会是正装比较多吧,不过调查时说不定也有伪装神马的><
==========
不知道会不会穿和服,丧仪师给人干净的感觉,觉得很适合儿子的气质

278 = =2011/11/12 21:12:00

这次的角色蛮特别,期待私服
最好扮相上会与以往有点不同
同希望大哥是二番,家族矛盾的对手戏很是期待

279 = =2011/11/12 21:13:00

==========
不知道会不会穿和服,丧仪师给人干净的感觉,觉得很适合儿子的气质
=======
其实我想看点搞怪的造型,像黑鸟时期的船长我一直都记着
不过像西服神马的也很萌,不过我脑内了黑执事里的殡仪馆老板代人过

280 = =2011/11/12 21:15:00

和服造型很萌的,黑鸟里的和服我心水了好久

281 = =2011/11/12 21:17:00

年男跨年那次的和服配上卷毛,各种萌
刑警之类的,该有大叔扮上司,也会有对手戏吧
新闻请快出

282 = =2011/11/12 21:18:00

最喜欢和大叔之间的对手戏了,一直觉得儿子和年上很有火花><

283 = =2011/11/12 21:21:00

最喜欢和大叔之间的对手戏了,一直觉得儿子和年上很有火花><
=====
深深排
而且和年上对手戏能收获更多东西,对他的成长也有很大推动啊〒▽〒

284 = =2011/11/12 21:23:00

儿子前段时间的日记有提到吉他,不知有没关系
真心希望贴solo

285 = =2011/11/12 21:23:00

小老板
小老板
小老板
我在high什么?!

286 = =2011/11/12 21:23:00

小老板
小老板
小老板
我在high什么?!

287 = =2011/11/12 21:24:00

前段时间还提到了最近和年上er打交道比较多哎
这么看看估计都和这剧有关系吧
他的日记果真是非常有玄机啊XD

288 = =2011/11/12 21:26:00

喷了小老板

289 = =2011/11/12 21:27:00

吉他好,要是TIESOLO又是温情舒缓的曲风的话,我会乐疯的><

290 = =2011/11/12 21:28:00

日记有伏笔,定能透露工作相关
之前日记提到其他映画,还以为新工作会是漫改之类,莫非也有缘由

291 = =2011/11/12 21:28:00

好想再看到他抱着吉他坐在台上安静地唱歌啊
哦我又想起LOVE SONG了捂胸口……

292 = =2011/11/12 21:29:00

果然这人的日记需要一字一句的分析么

这是锻炼我们的推理能力么

293 = =2011/11/12 21:30:00

预感周一会进一步具体化
TBS请速速通报

294 = =2011/11/12 21:34:00

日记是好物,不知今晚有没更
估摸已经开始实地考察

295 = =2011/11/12 21:35:00

看满说她都不知道配役的消息,这次TBS这么捂消息。。不知道是为什么

296 = =2011/11/12 21:36:00

吉他好,要是TIESOLO又是温情舒缓的曲风的话,我会乐疯的><
=========
+1
祈祷成真
觉得下周会有更新消息了

297 = =2011/11/12 21:36:00

看儿子这两天都没更日记,估计到时会给我们一个大惊喜

298 = =2011/11/12 21:38:00

压个包子TIE剧新歌是菅止戈男的曲,如果有TIE的话XDD

299 = =2011/11/12 21:39:00

满可信么?之前不是说她知道木九消息也不肯放?
这次TBS保密工作确实做到家,连个uwasa都没就直接出新闻了
和既往比起来总感觉很那样

300 = =2011/11/12 21:40:00

满可信么?之前不是说她知道木九消息也不肯放?
这次TBS保密工作确实做到家,连个uwasa都没就直接出新闻了
和既往比起来总感觉很那样
===
哪样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1492100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录