跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第867373位读者

- 876 - = =2018/1/18 19:07:55

71O不主动踢黑楼开黑根本就不会有接下来的事,你不jp睡搭理你家

- 877 - = =2018/1/18 19:08:35

32O又黑人又想霸团楼,皮都掉干净了

- 878 - = =2018/1/18 19:09:22

开黑楼踢黑楼的果然都是32O

- 879 - = =2018/1/18 19:10:04

32O不开黑楼不踢门把黑楼没人搭理你家,真JP

- 880 - = =2018/1/18 19:10:11

谁黑32了,是32自黑吧,接受不了还饭个啥

- 881 - = =2018/1/18 19:11:02

32O别老开门把黑楼,贱不贱

- 882 - = =2018/1/18 19:11:26

71OK发洗脑包黑,别忘了你71说的最敬佩32,32对团最好,71O改整天发洗脑半黑32,是打脸71

- 883 - = =2018/1/18 19:12:55

71OK发洗脑包黑,别忘了你71说的最敬佩32,32对团最好,71O改整天发洗脑半黑32,是打脸71
===
回去看看是不是都是你32自己说的话吧,别只知道抱着门把吹他的话当宝了

- 884 - = =2018/1/18 19:13:44

32O开楼吹32踩门把还栽赃到71O身上,其心可诛

- 885 - = =2018/1/18 19:13:49

71O开天眼jd别人,32黑楼你家踢的,假团楼你家开的,怪不得踢32黑楼故意给32,开天眼32O,有本事rslz,天天黑32你还挺有理,你开天眼32O,就乱踢32黑楼乱黑32,你家楼不是32O开的,71零资源_Tunrs

- 886 - = =2018/1/18 19:16:04

不说32最好不就会被32恨死,得罪君子也不能得罪小人

- 887 - = =2018/1/18 19:16:05

884楼挑掐黑谁71O自己知道,自己开黑还挺有理,谁都知道lz想呵呵谁

- 888 - = =2018/1/18 19:18:05

有种71O跟我排,71牛仔库楼和伪团楼不是32O开的,71零资源_Tun所有rs,不是我家_Tun,跟着排

- 889 - = =2018/1/18 19:19:10

32O表逼脸,在楼里把所有门把黑个遍出去开假团楼黑楼继续黑把还栽赃,门把黑楼和吹32用的假关系楼32O开的32rp败尽全都砸穿

- 890 - = =2018/1/18 19:19:43

71O快排,自己乱开天眼就可以随便黑别人么,我家活该被你黑?

- 891 - = =2018/1/18 19:20:37

sb,成天呼叫71o排blabla71零资源,自家都不敢提一句

- 892 - = =2018/1/18 19:20:57

32O排啊,假团楼牛仔库楼假关系楼有32O开的32_Tun本楼所有RS

- 893 - = =2018/1/18 19:22:03

全团活该被32O黑?32O再不排32rs_Tun尽

- 894 - = =2018/1/18 19:22:13

有种71O跟我排,71牛仔库楼和伪团楼不是32O开的,71零资源_Tun所有rs,不是我家_Tun,跟着排
===
不是你怎么说,你71O开过除32黑楼其他门把黑楼,你71零资源_Tun所有rs
71牛仔库楼和伪团楼不是32O开的,71零资源映画砸
这些说错我家_Tun

- 895 - = =2018/1/18 19:23:22

71O快排rs,不是你开错天眼,不是你开楼为什么不敢排,凭什么要被你开天眼jd

- 896 - = =2018/1/18 19:24:19

32O怎么不敢排?32O开门把黑楼假团楼假关系楼_Tun本楼所有rs,排吧

- 897 - = =2018/1/18 19:24:44

假团楼不是32家开的,893楼本命_Tun所有rs,71牛仔库楼不是32OK开的,893楼本命rs_Tun尽

- 898 - = =2018/1/18 19:26:23

===
不是你怎么说,你71O开过除32黑楼其他门把黑楼,你71零资源_Tun所有rs
71牛仔库楼和伪团楼不是32O开的,71零资源映画砸
这些说错我家_Tun
====
是71O不敢排吧,71O看清楚已经拍了,如果不是,我家收rs,71O排吧

- 899 - = =2018/1/18 19:27:46

32O排啊,开黑楼踢黑楼假团楼自吹还栽赃现在不敢排了?再不排32_Tunrs_Tun干净

- 900 - = =2018/1/18 19:27:53

71O看清楚rs,是相互的,你的rs单方面的,71O开天眼开错,71_Tunrs零资源,没有开错,我家_Tun,跟着排

- 901 - = =2018/1/18 19:29:26

夹缝中说下,番组不是81

- 902 - = =2018/1/18 19:30:08

71O再不排,71rs_Tun尽
71O开错天眼,71零资源_Tunrs,71牛仔库楼和假假的团爱楼不是32O开的,71_Tun所有rs_Tun干净,不是rs给我家
请71O双向rs怂什么?

- 903 - = =2018/1/18 19:31:21

32O没做过开黑楼踢黑楼假团楼自吹楼栽赃嫁祸过门把O,开ty的本命_Tunrs,否则32_Tunrs,32O现在敢排了没?

- 904 - = =2018/1/18 19:31:57

32O还不敢排?

- 905 - = =2018/1/18 19:36:44

当然敢,32O开71牛仔库楼开假的团爱满满楼,我家_Tun没资源
71O开天眼错误,71O踢32黑楼开门把黑楼,71没资源映画砸_Tun所有rs ,71O懂不懂rs双向?

- 906 - = =2018/1/18 19:38:50

mjd71O,光明正大的说,我就是讨厌32O,历史遗留问题也好现在进行时也好,他们JP的数量多如牛毛做出来的丑事罄竹难书,现在已经到了看到他们就恶心的地步
32O对71O的感觉可能和我看她们的感觉很相似吧
但是,即便如此,我也不会因为你们的行为而去厌恶32甚至黑32,可你们却相反,这就是正常人和sjb的区别
其他家看得清形势也好看不清也罢,多的是事不关己高高挂起的人,反正也不会有人真正在意别人爱豆
所以我就劝一劝自家,你们在匿名论坛披着双眼皮和sjb战斗,并不会为他带来一丝一毫的用处,那些sjb黑他黑到天上去也不会给他带来一点一滴的坏处。如果是有人误会他错怪他,那么你们的解释辩驳都可能是有用的,现在这种情形是摆明了无脑黑,你的反黑还有用吗?而其他人看法更不必在意,能正确判断的人根本不会误解
那么与其把经历浪费在这些无端的事情上,气大伤身,还不如专注自家无视sjb,因为在我看来你已经是在为自己争这口气和爱豆关系不大
言尽于此不会再回,最终选择权在你自己
或许有人觉得我雷人,只是很希望团L多些和谐少些黑酸,忍了很久话有些多见谅

- 907 - = =2018/1/18 19:39:49

7O的双向rs呢?ls拍排了。那么71O呢,牛仔库楼不是32O开的,团爱满满楼不是32O开的,71把所有rs_Tun了零资源,怎么样?拍了你家的,我家的rs排一下

- 908 - = =2018/1/18 19:44:03

排906,虽然我是32担,但是从不黑j内任何人,团l和谐讨论uwasa就行,反正我们也不知道爱豆真正的关系和真正怎么想的

- 909 - = =2018/1/18 19:46:23

我也讨厌71O,动不动开天眼我家,动不动拉我家进楼给我家,说实在压根不想理你家,非要每次都拉进来,本来你不招惹绝对不会说什么,懒得理,非要搞的一定要撕一场才解气自家都不对准,偏偏开天眼想法设法黑别人,说实话两家爱豆没有什么,甚至关系还很好,你家之前楼都第一时间反黑,可是我看到是你家黑我家,所以之后再也没有帮过你家,别人都黑,我们为什么要帮,讨厌71O,特别讨厌,有个小loli没事就开天眼我家,说实话你家的楼怎么回事很清楚,因为32被黑根本这里就没有多少我家,我没有开,而且我家姑娘一出现就是和平使者,楼是怎么回事爱谁都了解你家要继续黑我家败的是71的rp

- 910 - = =2018/1/18 20:15:20

32O这表脸的劲我是佩服的,和平使者xswl,你家每次有点什么事外面门把黑楼就满屏飘真当所有人都是3秒记忆?

装hgn好歹也装到底嘛,结果还是憋不住在最后上升爱豆23333333

- 911 - = =2018/1/18 20:22:38

黑71的爱豆早晚败光rp,看看满屏的71黑楼

- 912 - = =2018/1/18 20:32:06

好多们把们推荐的电影都看过呢,这个观影单挺喜欢的。教父是经典电影, the great gastby书很好电影有点流于表面浮华愚蠢的感觉,推荐菲氏的夜色温柔和人间天堂两本书,确实是米国上世纪20年代镀金时代的代表作家,gastby的电影不行不过男女主倒是很贴合hero和heroine的形象。spider man以前有们把上前辈的节目时就提过,感觉在霓虹年轻人中挺受欢迎的,还有disney动画真是合家欢。某们把推荐的the holiday也不错,不知道有个们把选的r&j是不是96年现代激情片那部,个人觉得r&j最好的还是68版。还有石中剑居然是1963年的cartoon,yabu口味跨度真大,团楼还给跳跳们把吧,要掐架的不论哪家都出去婊演吧,败的是你们本命的rp,丢的是你们饭群的脸

- 913 - = =2018/1/18 20:39:25

呵呵,哪次不是你家踢黑32的?你71楼起来,就踢32楼什么理论,是不是好姑娘我比谁都知道?
我问是不是每次71口都要拉32家进人,是不是71一有事就要拉32黑,是不是自己开天眼就能随便黑至少我家不开黑楼,不像你们闲不住天天想方设法主动找茬开黑真没有那精力

- 914 - = =2018/1/18 20:41:25

黑32的爱豆rp败光,我也不针对谁

- 915 - = =2018/1/18 20:42:00

你先看看你家jp们干的缺德事吧,傻逼,真不愧是jp一家人,共进一家门,爱豆和饭群一样的贱货

- 916 - = =2018/1/18 20:42:21

黑71的爱豆rp败光,我也不针对谁

- 917 - = =2018/1/18 20:45:14

好吧继续踢32黑楼本命_Tunrs,rp败光,不针对谁

- 918 - = =2018/1/18 20:51:52

71O不怕败rp,还在黑

- 919 - = =2018/1/18 20:54:32

32O不怕败rp,还在黑

- 920 - = =2018/1/18 21:02:23

傻逼32O还在外面踢门把黑楼

- 921 - = =2018/1/18 21:04:07

贱货肝O真是有恃无恐了,反正再怎么败rp肝肝也有阿姨的爱,真是苦了门把了

- 922 - = =2018/1/18 21:04:44

团l外铺天盖地出道团,团l内专注互婊,佩服佩服

- 923 - = =2018/1/18 21:05:57

行了吧,难道不是71O在外面踢楼?你不踢楼有人找你麻烦?是71O自己不想消停

- 924 - = =2018/1/18 21:07:12

而且这事完全是71O自己瞎开天眼先开始黑的吧

- 925 - = =2018/1/18 21:07:49

呵呵,哪次不是你家踢黑32的?你71楼起来,就踢32楼什么理论,是不是好姑娘我比谁都知道?
我问是不是每次71口都要拉32家进人,是不是71一有事就要拉32黑,是不是自己开天眼就能随便黑至少我家不开黑楼,不像你们闲不住天天想方设法主动找茬开黑真没有那精力
===============
既然这位戏精非要代表32O卖白菜,那但凡32O开过一栋门把黑楼,32Tun所有门把收的rs,来排吧

- 926 - = =2018/1/18 21:08:15

门把楼互踢什么,隔壁都嘲我们没危机感了

- 927 - = =2018/1/18 21:10:12

行啊,71O但凡黑过32,开过32黑楼,黑过门把黑楼,71_Tun所有门把收的rs

- 928 - = =2018/1/18 21:10:28

真的服了,果然之前为了sjb禁门把息事宁人根本没用,不想看见门把的时候楼里就不许提,想拉出来骂的时候就不许禁,怎么好处都让sjb占了

- 929 - = =2018/1/18 21:12:54

那请71O以后表黑32能做到么?两家互不交集互不黑不提能做到么?

- 930 - = =2018/1/18 21:13:06

禁了又有什么用,人家还不是想黑就黑?

- 931 - = =2018/1/18 21:13:58

32O有什么脸要求别人,撒泡尿照照自己什么b样

- 932 - = =2018/1/18 21:13:58

直接劲团楼给32的不是你71O么?意思你可以随意呵呵32么?

- 933 - = =2018/1/18 21:14:27

32O先做到不黑71吧,谁要和你们有交集

- 934 - = =2018/1/18 21:14:34

外面各种嘲跳了,何必在团l互相婊

- 935 - = =2018/1/18 21:14:58

71O意思要继续黑32,你不许黑我家我可以随便黑你家?厉害的

- 936 - = =2018/1/18 21:15:03

搞的谁好像想和32O有交集似的,自作多情

- 937 - = =2018/1/18 21:15:49

71O就会胡搅蛮缠没完没了
前面双向rs的32O敢排,怂货71O都不敢排
只会不停的胡搅蛮缠,不消停
不知道哪儿来的loli,一天到晚没完没了开ty,顶门把黑L在团L撒泼,闲的没事儿了多看看你71,又不是没资源,天天被害妄想,智障一样

- 938 - = =2018/1/18 21:18:23

你不黑别人有人搭理你家,71O现在还不知道自己做错什么?完全你家主凭天眼黑,你家先开天眼乱黑人的,自己开天眼就能黑?是不是别人也可以开天眼黑你家71?自己开天眼错了不敢排rs

- 939 - = =2018/1/18 21:18:48

上梁不正下梁歪,爱豆本身就婊婊的,饭群能正到哪里去?

- 940 - = =2018/1/18 21:20:09

71O连不互黑都不敢承诺,还有对话的必要么

- 941 - = =2018/1/18 21:20:15

翻了一下前页,先开TY乱黑人的难道不是32O?

- 942 - = =2018/1/18 21:20:36

71O是你爸爸

- 943 - = =2018/1/18 21:21:08

开天眼踢32黑楼的可是71O,黑楼里都说了,他家71的楼怎么黑32

- 944 - = =2018/1/18 21:23:19

全都滚吧,一群闲出p的
以后32O再黑71,32_Tunrs
71O黑32,71_Tunrs
乱开ty的全tm自己_Tun了
以前说过71O32O无交集,以后最好能继续
32O我代表我自己排,不心疼爱豆的两家loli你们就继续

- 945 - = =2018/1/18 21:23:19

哪个楼黑32了 ,求指路

- 946 - = =2018/1/18 21:23:40

楼里71O不是一直表示开天眼32家,他家做了什么不清楚?为什么32口突然被踢不清楚?在这个时候?
而且不敢排自己开天眼的rs

- 947 - = =2018/1/18 21:24:39

排944,我估计71O不敢排

- 948 - = =2018/1/18 21:25:03

没看见71O做什么,就看见这两家打嘴仗,有什么实质性的所谓的黑爱豆的行为吗?

- 949 - = =2018/1/18 21:25:28

我只想问在这吵的到底多大????
简直白到无法直视了,求求你们该去哪去哪吧
放过跳跳团

- 950 - = =2018/1/18 21:26:34

没实质性,不敢排rs?还是就是还想黑,71O表态

- 951 - = =2018/1/18 21:27:30

71O到底黑了什么了,指个路先,就看见不停的在车轱辘,看的头疼

- 952 - = =2018/1/18 21:27:32

71O脑子有屎吧,乱拖人,更本没人在乎71好吗?表太自信了

- 953 - = =2018/1/18 21:27:52

71家没有一个敢说不再黑了,还不知道什么意思?

- 954 - = =2018/1/18 21:27:57

一直在这儿哪儿哪儿哪儿的排了44L之后全都滚出去
看见你们这么sb在团L车轱辘就烦
不排也滚出去,有种的微博互相@了,往死里掐
全滚出去

- 955 - = =2018/1/18 21:28:10

球71O黑32的锤,能上吗?想看

- 956 - = =2018/1/18 21:29:33

71O脑子有屎吧,32O是你妈吗?天天叫
根本没人在乎71好吗?
哪里来的脸

- 957 - = =2018/1/18 21:29:36

这楼不是有锤,黑的还不够?没黑不敢排rs,还用说出来么?

- 958 - = =2018/1/18 21:29:53

要看自己滚出去考古,要nmb
以后无交集,要黑要掐全滚出去掐

- 959 - = =2018/1/18 21:30:30

本71O排44L,车轱辘看的烦死了,黑什么都说不出来

- 960 - = =2018/1/18 21:30:35

不在乎71?我看到的是你们相当虐恋71了,有事没事就给他开黑楼

- 961 - = =2018/1/18 21:31:04

吵了那么久,32的黑楼在哪里?

- 962 - = =2018/1/18 21:32:04

960L开ty自我感觉良好的_Tun这Lrs
然后滚出去

- 963 - = =2018/1/18 21:32:17

外面倒是开了不少71黑楼

- 964 - = =2018/1/18 21:32:54

求楼里的某些家放过跳跳吧

- 965 - = =2018/1/18 21:33:40

你71O有事没事不就是黑32拖32么?开过多少次天眼在你们自己楼里,黑32多少次了,上次黑32被pb不是你71O,pb黑71的结果也给32。自己开错天眼又拉人进去就是你71O一直的做法

- 966 - = =2018/1/18 21:34:26

外面开了不少71黑L你tm不会去rsLZ
开ty你以为你二郎神
还赶不出去了
吵赢了你爱豆多几个资源,还是你妈多给你100零花钱

- 967 - = =2018/1/18 21:34:36

71的黑楼还在飘着呢

- 968 - = =2018/1/18 21:34:43

960开错天眼,71_Tunrs奥

- 969 - = =2018/1/18 21:35:50

你怎么不说71O自己乱开天眼黑门把呢?今天不是你71O自己开天眼黑门把

- 970 - = =2018/1/18 21:36:17

别车轱辘了,一来一回看的烦死了,能停了吗

- 971 - = =2018/1/18 21:36:57

傻逼吗?32O开你71的楼的,
你71是对32地位有威胁还是咋的
团排名都掉到几个人后面了
会在乎你?
表给自己加戏
你71还不配

- 972 - = =2018/1/18 21:38:20

还有说危机感的,跳出道第十一年了,不能出个团就危机感吧
做好自己就行了,一开年就有大的团活,很不错的开头

- 973 - = =2018/1/18 21:38:24

那踢71黑楼的是哪家

- 974 - = =2018/1/18 21:38:38

71O不去rs开楼的,就会开天眼乱黑,什么毛病,你rs开楼的随便,但是你开天眼去乱黑门把有问题吧,我都不知道你是黑还是71O,不去找开楼的,就会扩大战场让人恨你家

- 975 - = =2018/1/18 21:38:54

所以32被开黑楼了32O为什么不去掐lz,要来团楼开TY是71O?

支持32O去掐死黑楼lz

话说黑楼到底在哪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录