跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第867371位读者

- 1276 - = =2018/1/20 13:15:36

大贵家数据哈哈哈哈哈哈哈哈的确爱恨分明

- 1277 - = =2018/1/20 13:16:26

麻烦公开71O讨厌岛1的dj门把选项
====求公开,想看,既然都这一步了求lz解答

- 1278 - = =2018/1/20 13:17:28

震惊,71O竟然这么多讨厌岛1的?

- 1279 - = =2018/1/20 13:17:35

=====
+1

- 1280 - = =2018/1/20 13:19:09

第一题你是谁家饭,yg家占4.65%,这个调查问卷就没几个yg家的填,所以后面交叉分析数据简单粗瀑

- 1281 - = =2018/1/20 13:20:02

1245口音掉皮了,隔壁那个拖蘑菇的战斗机张口闭口和你一样

- 1282 - = =2018/1/20 13:21:26

71O讨厌岛1的原因是不是还是因为cm的事?

- 1283 - = =2018/1/20 13:21:30

32家不考虑爱屋及乌把keito也连带饭了吗,太可怜了

- 1284 - = =2018/1/20 13:21:53

=====
+1
======
就三个,问卷gn不用做图了,说她们dj谁就行

- 1285 - = =2018/1/20 13:22:08

=====
+1
=====
验证一下

- 1286 - = =2018/1/20 13:22:13

第一题你是谁家饭,yg家占4.65%,这个调查问卷就没几个yg家的填,所以后面交叉分析数据简单粗瀑
==================
43份问卷,第一题选yg的只有两人
所以各种50%都是出自这两人……
这两位yg家的gn并不是一路的2333

- 1287 - = =2018/1/20 13:22:29

keito和yabu怜爱,这数据说白了就是岛37三家的事

- 1288 - = =2018/1/20 13:23:38

求公开,想看

- 1289 - = =2018/1/20 13:27:25

32家不考虑爱屋及乌把keito也连带饭了吗,太可怜了
=====

意外,难道就没几个32家dj?keito的?

- 1290 - = =2018/1/20 13:29:34

========
两个人没有dj的,一个dj薮和keito

- 1291 - = =2018/1/20 13:30:43

圭人不是一直对32很好吗,32O就没有一点dj圭人的吗?好可怜

- 1292 - = =2018/1/20 13:30:44

========
====
还真是因为cm?不解

- 1293 - = =2018/1/20 13:31:06

大贵家数据分明是因为就两个人投票,如果你们愿意一张一张图拿出来切算,估计能还原到很细的程度,我刚换了下人数最多的32O也就15人,而且不知道里面有没有多担,因为如果都是唯饭应该有48张有效问卷

- 1294 - = =2018/1/20 13:31:07

大贵家数据分明是因为就两个人投票,如果你们愿意一张一张图拿出来切算,估计能还原到很细的程度,我刚换了下人数最多的32O也就15人,而且不知道里面有没有多担,因为如果都是唯饭应该有48张有效问卷

- 1295 - = =2018/1/20 13:31:28

因为cm是什么情况啊?cm最后又没掉啊

- 1296 - = =2018/1/20 13:32:13

========
====
还真是因为cm?不解
====
我还以为dj的是32呢,原来不是,除了cm,想不出71O讨厌岛1的理由

- 1297 - = =2018/1/20 13:32:50

所以71家的数据和cp无关咯

- 1298 - = =2018/1/20 13:33:21

其实,真正的71O对32和岛1都没任何好感,真的,sj过71O的小号

- 1299 - = =2018/1/20 13:34:00

32家大饼不是出了名的唯嘛,没有选dj圭人其实不意外

- 1300 - = =2018/1/20 13:34:56

71家真的因为cm的事恨上岛1了?

- 1301 - = =2018/1/20 13:35:13

还真正的71o,别的都是假冒的?

- 1302 - = =2018/1/20 13:35:54

难为keito做了那么多年的跟班

- 1303 - = =2018/1/20 13:36:05

71家真的因为cm的事恨上岛1了?
====
ls得去问那仨

- 1304 - = =2018/1/20 13:36:16

不理解,cm不是也没撤吗?

- 1305 - = =2018/1/20 13:36:20

因为cm是什么情况啊?cm最后又没掉啊
=====
这个挺好理解,虽然结果没出问题,但是经历那过程肯定有怨气,不过第一题有多担,不知道那几个在第一题里有没有选别人

- 1306 - = =2018/1/20 13:37:02

又挑71岛1了

- 1307 - = =2018/1/20 13:38:09

麻烦lz再公布一下第一题里讨厌岛1的三个有选71以外的人吗

- 1308 - = =2018/1/20 13:38:29

完整结果汇总一下
本次问卷起止时间范围是本周三中午到周五晚十二点
共收集到问卷49份,其中有效问卷43份,无效问卷6份(本次问卷的填写设置的是相同ip地址最多填写两次以及不允许同一设备多次填写的规则。判定无效的六份问卷,其中一份为短时间内同IP地址重复填写完全相同的内容;两份为相同IP地址填写相似内容;还有三份为IP地址波段相似、前后填写时间接近且内容相似仅在细节处做更改,怀疑刻意通过关闭数据流量更换IP的方式进行多次重复填写)
1,请问你是谁担?
图片点击可在新窗口打开查看
2,请问你团内除你担外DJ谁?
3,请问你团内讨厌谁?
4,请问你不希望在团L看到讨论哪些门把?
5,请问你希望在团L讨论门把的什么信息??
6,请问你对团L掐架的态度是?
以上是所有题目答案的单项结果,接下来对题目进行相关性分析
交叉分析中取横坐标的自变量和题例中的因变量进行相关性分析,纵轴数字表示所占比例(如遇纵轴数据相加超过100的,说明因变量为多选题)
1-2题:身为XXO同时DJ团内某门把的比例为?
1-3题:身为XXO同时讨厌团内某(些)门把的比例为?
1-4题:身为XXO同时不希望在团L看到讨论某(些)门把的比例为?
1-6题:身为XXO,对待团L掐架的各种态度的比例为?
本次问卷数据结果如无疑问,所有问卷将在今晚全部删除不做保留
这次问卷调查的初衷是希望通过这次各家的问卷表态之后,今后大家在xq的相处能尽量理智客观,不.要动不动就JD别人身份引起不必要的误会纷争,也别总对他人以恶意揣度
也许我在题目设置或结果表示上有所欠缺,希望大家见谅

- 1309 - = =2018/1/20 13:40:04

====
更正,调查的gn

- 1310 - = =2018/1/20 13:40:06

====
你问到这程度的话我建议那gn公布所有问卷好了

- 1311 - = =2018/1/20 13:40:08

没用的2333333

- 1312 - = =2018/1/20 13:42:03

很迷,我首页71家的没有讨厌岛1的,希望表以这个定位71O的形象

- 1313 - = =2018/1/20 13:42:17

不知道第一题还有复选的,有复选的话,dj那题相当于没问233333

- 1314 - = =2018/1/20 13:43:16

32最不被dj啊

- 1315 - = =2018/1/20 13:45:48

32最不被dj啊
==================
具体到数字,不dj32的9个,不dj岛1的7个

- 1316 - = =2018/1/20 13:46:22

不知道第一题还有复选的,有复选的话,dj那题相当于没问233333
=====
复选最多5人,但是对这种体量的问卷也算人数多了,毕竟这投票有两家还没人参与

- 1317 - = =2018/1/20 13:46:31

一共都没几个

- 1318 - = =2018/1/20 13:47:10

原来第一题可以复选吗OTL

- 1319 - = =2018/1/20 13:49:11

不知道水鸟婊投了没,第三的选项肯定都把八个门把选了

- 1320 - = =2018/1/20 13:49:15

第二题其实很有意义,有10人选了没有dj的人,说明剩下33个人人均dj3.6个门把,挺有爱

- 1321 - = =2018/1/20 13:49:44

第一题还可以复选?

- 1322 - = =2018/1/20 13:50:08

不知道水鸟婊投了没,第三的选项肯定都把八个门把选了
===
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 1323 - = =2018/1/20 13:50:20

没做饭群的吗,肯定比这精彩

- 1324 - = =2018/1/20 13:51:31

第一题算起来总人数48人,问卷gn说的有效投票43份,肯定有人多选,不然就是她数据有问题

- 1325 - = =2018/1/20 13:55:29

第一题算起来总人数48人,问卷gn说的有效投票43份,肯定有人多选,不然就是她数据有问题
=========================
数据没错的情况下,复选的人不超过5人吧,大部分还是单选了

- 1326 - = =2018/1/20 13:55:55

第一题是可以复选,多担的,不仅仅只是dj其他门把

- 1327 - = =2018/1/20 13:56:01

所有题目都是多选题,因为在问卷发布之初有人指出自己多担,所以后来第一题改为了多选
事实上确实有人是多担,总共3人多选

- 1328 - = =2018/1/20 13:56:58

重做吧,不清不楚的

- 1329 - = =2018/1/20 13:57:34

重做?有什么意义?

- 1330 - = =2018/1/20 13:58:19

数据没错的情况下,复选的人不超过5人吧,大部分还是单选了
=====
对,但是这投票也就43人,如果那5个仅是双担也占了超过1/9的比例了,虽然我还是怀疑她数据有问题,因为回忆了下好像是单选来着

- 1331 - = =2018/1/20 13:58:21

这只是看看大概情况

- 1332 - = =2018/1/20 13:59:00

那么71O选讨厌岛1的是多选还是单选?

- 1333 - = =2018/1/20 14:00:32

楼里总共就这40来人,绝大多数人还是平和的
我觉得这才是这次调查最大的意义
搞事的能超过五个人吗

- 1334 - = =2018/1/20 14:01:15

那么71O选讨厌岛1的第一题是多选还是单选?

- 1335 - = =2018/1/20 14:02:09

===
你为什么执着问这个问题?

- 1336 - = =2018/1/20 14:02:25

做数据的gn辛苦了,你当时提出来调查问卷我还质疑过,现在看来数据很公正详实,谢谢
现在数据出来了,大家的基本态度是怎么样的,哪些是老鼠屎要毁楼一清二楚,我也同意数据gn的说法,大多数gn还是对团和们把有爱的,希望以后和谐讨论,这楼里不禁任何一个们把和不针对任何一家饭群,求同存异,以后谁自己要自绝于团楼就自己出去好了,表进来毁楼

- 1337 - = =2018/1/20 14:02:29

反正这么多71O选讨厌岛1,不合常理

- 1338 - = =2018/1/20 14:03:49

===
你为什么执着问这个问题?
===================
因为他坚信讨厌岛1的都是yyl,想要证据

- 1339 - = =2018/1/20 14:06:10

没觉得71O讨厌岛1啊,确实很奇怪

- 1340 - = =2018/1/20 14:06:55

因为他坚信讨厌岛1的都是yyl,想要证据
====
这有什么好纠结的,我刚回看了一二表交叉,71Odj岛1的也有3个

- 1341 - = =2018/1/20 14:07:17

第一题不是单选的话 交叉分析是把cpf双担当两个人看吗

- 1342 - = =2018/1/20 14:08:05

没觉得71O讨厌岛1啊,确实很奇怪
=========================

首先你的感觉不一定准
其次这次的调查只是团L内的一次小调查,无需扩大到整个饭圈

- 1343 - = =2018/1/20 14:08:11

这是yyc还是岛1O啊,接受不了71O讨厌岛1?一直问个不停

- 1344 - = =2018/1/20 14:08:28

疯狗总是以自己的思维来看待世界,永远都是刁民想害朕,也不看看自己做了多少缺德事,给们把和团招了多少黑,让她自己发疯算了

- 1345 - = =2018/1/20 14:10:48

两个sjb互撕外加cos就能毁了团L

- 1346 - = =2018/1/20 14:11:45

你们真相信有yyc吗?反正我没见过,不过揷口倒是不少捆绑71岛1的

- 1347 - = =2018/1/20 14:12:30

毁楼只需要两三个sjb复读机,这楼里大部分人还是很和气

- 1348 - = =2018/1/20 14:13:25

岛37两家互掐一家挑

- 1349 - = =2018/1/20 14:14:07

完成毁楼大业

- 1350 - = =2018/1/20 14:15:32

现在看来楼还是和谐的,绝对有存在和继续讨论的必要,疯狗由得她疯好了

- 1351 - = =2018/1/20 14:15:41

这两天岛1家听安静的,37两家大战

- 1352 - = =2018/1/20 14:16:52

就xq这种发言机制,一个sjb都能JF出一出大戏

- 1353 - = =2018/1/20 14:17:49

不是这种机制估计得少一大半流量吧

- 1354 - = =2018/1/20 14:18:37

匿名就是无间道的温床呗,都是双眼皮,所以只要好好讨论团就行了,跟着节奏走才傻

- 1355 - = =2018/1/20 14:18:42

然后其他家忙着cos233333

- 1356 - = =2018/1/20 14:19:45

反正这楼里以后就好好讨论,要掐要cos的都滚出去

- 1357 - = =2018/1/20 14:20:06

注解,除keito 和yabu家

- 1358 - = =2018/1/20 14:21:08

xs,好忙

- 1359 - = =2018/1/21 9:30:22

事实证明各家(至少在xq这里)希望和平团l的占比还是很多的

- 1360 - = =2018/1/22 13:54:26

新单封面粗来了,感觉好搞笑2333333

- 1361 - = =2018/1/22 14:11:14

画风诡异,想看pv

- 1362 - = =2018/1/22 14:13:34

推理要在晚餐后,实在想不出这封面要拍个什么风格的pv

- 1363 - = =2018/1/22 14:17:16

这张2333

- 1364 - = =2018/1/22 14:25:13

yuya看岛1,yabu和keito看hika,怎么一股找烦人的味道

- 1365 - = =2018/1/22 14:25:29

犯人,手癌

- 1366 - = =2018/1/22 14:27:47

真相只有一个,犯人就在你们中间

- 1367 - = =2018/1/22 14:29:16

这是波洛里最后一幕,大家聚在一起揭露凶手是谁吗?2333

- 1368 - = =2018/1/22 14:34:07

这企划不错,想看pv和making

- 1369 - = =2018/1/22 15:13:23

迫不及待想看pv

- 1370 - = =2018/1/22 15:53:59

期待pv啊

- 1371 - = =2018/1/22 16:05:26

这次封面很有意思XDD

期待PV和周五MS

- 1372 - = =2018/1/22 16:10:47

大部分32O意外的没有讨厌门把和不想讨论门把

- 1373 - = =2018/1/22 17:04:40

这个话题已经过了,不管ls是想挑还是想洗,麻烦出去开楼

- 1374 - = =2018/1/22 17:05:48

这个投票根本没有讨论的价值,不讨论门把的hgn和疯狂黑遍8个门把的小号可以是同一群人,还可以cos门把O投票呢

- 1375 - = =2018/1/22 17:25:07

毁楼的疯狗滚出去吧,才消停几天摸哦,团內不论哪家再犯贱毁团楼出门看车你idol三退,团外贱货犯贱的话死全家你本命得艾滋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录