现场的图

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21341位读者

201 = =2011/11/15 20:30:00

32家YYL

非要往自家上拉关系

========

撒钱了吗?

这L爆好几个全是71家撒钱真爱饭

拖垫背了,也抹不掉裆姨怎么黑32

老熟人家真EX

202 = =2011/11/15 20:32:00

矮胖JP真爱找存在感
这也推给32妈,32妈咬死你啊
===========
囧囧有神
矮胖这种jp居然能给洗成32妈,担心32妈咬死你
跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋
32家的基本都54这家
============
真诚的提醒你可别这么说,真的,就这几天我就见了不只一个两个,还只是在wb上
把话说这么死可一点好处都没有,何况以后日子还长着呢=
========
你确定?还是都是矮胖这种“32妈“?
日子还长着哈哈哈,这么自信全j都爬你家?

203 = =2011/11/15 20:32:00

还在扯什么32家71家,那个人就是一个J家饭

真不明白,你们哪家想要这种人啊

讨论她成分的都是一群SB

204 = =2011/11/15 20:32:00

被YYL待见上了真心悲哀啊

205 = =2011/11/15 20:32:00

32家YYL

非要往自家上拉关系

=====

这条没出现新团成员名字,你还真是暗恋够久了,你家也就这点本事

206 = =2011/11/15 20:32:00

开始啦,挑跳跳家内掐了!
是转移视线还是有些人又憋不住内伤了?

207 = =2011/11/15 20:33:00

===========
+1
难怪满版炒

208 = =2011/11/15 20:33:00

这是要JD黑32都是双蛋谁家的贱货?

209 = =2011/11/15 20:34:00

我去。。。最近新团相关L里ZGZS战斗力怎么这么强
到底是招惹了哪家。。。这根本就组团来的吧

路人还非要把黑全算做这家自炒呢

210 = =2011/11/15 20:34:00

===========
+1
难怪满版炒
===
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

211 = =2011/11/15 20:34:00

矮胖JP真爱找存在感
===========
囧囧有神
跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋
32家的基本都54这家
真诚的提醒你可别这么说,真的,就这几天我就见了不只一个两个,还只是在wb上
========
自己先做了功课再来,真要有我说的那种妈你自己给扇巴掌多不好看
还有,万一我和你是一家呢

212 = =2011/11/15 20:34:00

我去。。。最近新团相关L里ZGZS战斗力怎么这么强
到底是招惹了哪家。。。这根本就组团来的吧

路人还非要把黑全算做这家自炒呢

=======

路人都是表白佐藤颜了

真心不自炒

213 = =2011/11/15 20:35:00

32家YYL
非要往自家上拉关系
=====
这条没出现新团成员名字,你还真是暗恋够久了,你家也就这点本事
========
笑死了yyl那种生物也算在32家头上,全爬走我也没意见
除了yyl还有别人dj你家么?

214 = =2011/11/15 20:35:00

矮胖JP真爱找存在感
===========
囧囧有神
32家的基本都54这家
========
自己先做了功课再来,真要有我说的那种妈你自己给扇巴掌多不好看
还有,万一我和你是一家呢
======
一家团里呆着还是一家饭,得说清楚,看谁家那么爱DT

215 = =2011/11/15 20:35:00

我只想问 到底是谁在到处炒这几个小孩 特别某一人

到现在我还不知道长什么样

==================

山妹子呗

他家的山妹子实在太多了

日剧吧和O吧天天首页飘着他的帖

像这个前辈像那个前辈 世界万物

颜正 正气 英气 浓颜 少侠 魅力

他的杂图静图动图GIF通通都上

一大群路人跟着表白呢

吧儿这种称呼都来了

216 = =2011/11/15 20:36:00

(我要開始刷SZ 了XDDD 黑黑請自動按右上或取消關注感謝= =) 嗷嗷嗷勝利怎麼可以這樣帥!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?360度無死角嗚嗷嗷嗷婆婆我邊看邊DOKIDOKI 啊啊啊小帥哥图片点击可在新窗口打开查看

• 图片点击可在新窗口打开查看

转发(205)|?收藏|?评论(8)11月13日16:48?来自新浪微博

217 = =2011/11/15 20:36:00

32家YYL

非要往自家上拉关系

=====

=====

被转过来了,记忆太深刻了晒出来看看,你是要替她说话?

218 = =2011/11/15 20:37:00

抱走所有关于跳跳的。
炒新团别拖跳跳了。

219 = =2011/11/15 20:37:00

32家YYL

非要往自家上拉关系

=====

=====

被转过来了,记忆太深刻了晒出来看看,你是要替她说话?

==========

那怎么被转过来?你得关注新团还是YYL

220 = =2011/11/15 20:37:00

怎么跳跳相关的什么成分都被贴来了。。。。

好吧,佐藤你赢了

221 = =2011/11/15 20:37:00

===========
+1
难怪满版炒
========
怪不得呢
死皮赖脸自炒到人见人踩是这家强项

222 = =2011/11/15 20:37:00

32家YYL
非要往自家上拉关系
=====
========
笑死了yyl那种生物也算在32家头上,全爬走我也没意见
除了yyl还有别人dj你家么?
========
+1,这条里关键字可多了,快被这贱货恶心吐了

223 = =2011/11/15 20:37:00

新团家又开始小白莲了

先自炒,不成拖垫背,拖完垫背被掐,反掐,被掐死,开始装路人,再被掐死,开始洗白以上都是黑,正义路人进来感叹都是黑黑都是哪家的啊

224 = =2011/11/15 20:37:00

YYL终于不甘寂寞拖垫背了

225 = =2011/11/15 20:37:00

216直接上图炒了

226 = =2011/11/15 20:37:00

跳跳这么杯具
都是有这些NC博爱饭吧

227 = =2011/11/15 20:38:00

撒钱了吗?

老熟人家真EX

=======

你给32反黑就扯71家撒钱真爱啊?

LS的老熟人家贱爆表

228 = =2011/11/15 20:38:00

YYF也有啊,这两家CPF果然恶心

229 = =2011/11/15 20:38:00

排队ZGZS挑内掐的省省吧,好久不挑这两家掐你们的存在感没有了么?
这么虚荣还是早点爬了吧,爬了满版炒你们的新欢不是也同样有存在感么?谁被你们看上真是OTZ

230 = =2011/11/15 20:38:00

果然来炒颜的都是YYL爬佐藤了吗,那就赶紧都爬了吧

231 = =2011/11/15 20:38:00

撒钱了吗?

老熟人家真EX

=======

LS的老熟人家贱爆表

======

71家不真爱撒钱

人家是虚伪撒钱

怎么说错了

232 = =2011/11/15 20:39:00

216 是YYF又不是32O

233 = =2011/11/15 20:39:00

妈呀能不能来点正常人
都是这种话都说不清楚的肥猪流loli cpf

234 = =2011/11/15 20:40:00

我说佐藤怎么招惹了这么一群BH亲妈姨妈,原来是YYL爬过去的呀,抚摸小朋友

235 = =2011/11/15 20:40:00

还有,1L被盗图的那个还真不是YYL

要说CP人家顶多算是个圭知饭

把焦点改到YYL也是老套路了

236 = =2011/11/15 20:40:00

=====

没办法,老熟人家连YYF都关注的劲头感天动地

237 = =2011/11/15 20:40:00

撒钱了吗?

老熟人家真EX

=======

LS的老熟人家贱爆表

======

71家不真爱撒钱

人家是虚伪撒钱

怎么说错了

=======

这L一口一个爬和DT71家博爱饭的果然都是71黑这家

一抓一个准

238 = =2011/11/15 20:40:00

= =2011-11-15 20:39:00
====
而且一直都偏另一家

239 = =2011/11/15 20:41:00

我说佐藤怎么招惹了这么一群BH亲妈姨妈,原来是YYL爬过去的呀,抚摸小朋友

========

YYL黑32也是传统,现在还想洗YYL跟32有关系家是嫌自家爬到不够多呗

240 = =2011/11/15 20:41:00

循环掐来掐去 一句都不提老猪DT人WB,盗图还自己加话
这是得多三观不正
不过也是,傻黑三观要正了就不是傻黑了

241 = =2011/11/15 20:41:00

撒钱了吗?

老熟人家真EX

=======

LS的老熟人家贱爆表

======

71家不真爱撒钱

人家是虚伪撒钱

怎么说错了

=======

一抓一个准

========

奇怪,我说32黑你激动个屁

242 = =2011/11/15 20:42:00

那位YYL的话可太贴合最近炒佐藤颜的那些了,颜好啊,360度无死角,再加上YYL本身死皮赖脸的德行,嘛..............

243 = =2011/11/15 20:42:00

循环掐来掐去 一句都不提老猪DT人WB,盗图还自己加话
这是得多三观不正
不过也是,傻黑三观要正了就不是傻黑了

=======

提了怎么样,继续拖垫背家和老猪同流合污HC裆裆无压力

244 = =2011/11/15 20:42:00

跳跳家内掐能别霸着这L么

掐完最后全成了裆裆家白眼狼了

245 = =2011/11/15 20:43:00

跳跳家内掐能别霸着这L么

掐完最后全成了裆裆家白眼狼了

=====

这也的YYL别DT32啊,一说71就急不可耐抛出32

246 = =2011/11/15 20:43:00

我是来抱走32和32家的,别一口一口32家的,任何成分的CPF请别算在我家

247 = =2011/11/15 20:44:00

撒钱了吗?

老熟人家真EX

=======

LS的老熟人家贱爆表

======

71家不真爱撒钱

人家是虚伪撒钱

怎么说错了

=======

一抓一个准

========

=========

你说32黑就要扯71家?71家有没有人撒钱关你32家屁事?

248 = =2011/11/15 20:44:00

恍然大悟,难怪自从满版开始炒新团之后,明着暗着挑跳跳那两家的贴就没有了
原来是那群不靠自黑来自炒的YYL爬新团了
你们既然爬了就别再想着之前的那CP在XQ的存在感了,安心营造你们新欢在XQ的存在感就好了
这贴也别再想着炒冷饭了,LX再有ZGZS的想挑起两家的,替你们的新欢攒点RP吧

249 = =2011/11/15 20:44:00

那位YYL的话可太贴合最近炒佐藤颜的那些了,颜好啊,360度无死角,再加上YYL本身死皮赖脸的德行,嘛..............

=======

你把人算成YYL,人都要哭了好么

250 = =2011/11/15 20:44:00

撒钱了吗?

老熟人家真EX

=======

LS的老熟人家贱爆表

======

71家不真爱撒钱

人家是虚伪撒钱

怎么说错了

=======

一抓一个准

========

=========

你说32黑就要扯71家?71家有没有人撒钱关你32家屁事?

========

人家确实撒钱了,有说错吗,你家好高贵啊

251 = =2011/11/15 20:44:00

跟这博主关系不错的不也担佐藤了

252 = =2011/11/15 20:45:00

跟这博主关系不错的不也担佐藤了

=======

佐藤大势啊

253 = =2011/11/15 20:46:00

这博主担的根本不是佐藤

254 = =2011/11/15 20:46:00

抱走32和32家
提32的你有病啊
犯贱

255 = =2011/11/15 20:46:00

========

于是32家就来开贴掐再洗成一个爬新团的都是71家?

32家不DT71家饭不行啊?

256 = =2011/11/15 20:46:00

忍不住粗体了
抱走32和32家,黑32的那些是什么成分32家不care,还想挑的祝你们一辈子见不到生人
就算有新团的姨妈黑他,也与DL那位没关系,32家没有一杆子打死一船人的臭毛病,再打着32家的旗号在这贴里声张“正义”的麻烦上胸

257 = =2011/11/15 20:46:00

恍然大悟,难怪自从满版开始炒新团之后,明着暗着挑跳跳那两家的贴就没有了
原来是那群不靠自黑来自炒的YYL爬新团了
你们既然爬了就别再想着之前的那CP在XQ的存在感了,安心营造你们新欢在XQ的存在感就好了
这贴也别再想着炒冷饭了,LX再有ZGZS的想挑起两家的,替你们的新欢攒点RP吧

====

感谢新团拯救跳跳!!!

258 = =2011/11/15 20:47:00

========

===========
LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家
这么想掐架,你抓着她掐就行了

259 = =2011/11/15 20:48:00

yyl都赶快爬裆裆吧
谢天谢地撒花送瘟神了!
我说这自炒和强制推销的套路怎么这么眼熟呢

260 = =2011/11/15 20:48:00

========

=====

开贴?亲,你没说错吧

指出71家撒钱了,这位根本没撒钱,别说什么DJ

XQ规定撒钱了起码不BP还有理

别被害妄想小白菜

261 = =2011/11/15 20:48:00

============================

少DT32家,谁管你家爱爬不爬,不过看你这激动样你家看来爬挺多?

谢谢来告知

262 = =2011/11/15 20:49:00

LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家

========

看眼这页DL吧,给32家反黑还拽着71家不放的老熟人家贱人

263 = =2011/11/15 20:49:00

这博主担的根本不是佐藤

=========

她也不是YYL

264 = =2011/11/15 20:49:00

我认识的YYF也有担佐藤的,裆裆家大姨妈哪家都有,这和成分有关系么

265 = =2011/11/15 20:49:00

LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家

========

=======

噗,你刚才就开口叫32家了,现在又自打嘴巴

有这么表脸

266 = =2011/11/15 20:50:00

少DT32家,谁管你家爱爬不爬,不过看你这激动样你家看来爬挺多?

谢谢来告知

=======

少DT71家,哪有你家这么激动,又DT又洗的

267 = =2011/11/15 20:51:00

32家71家的烦不烦啊

我要看裆裆看裆妈裆姨HC

32家71家的这是干嘛呢,真爱闹场子

268 = =2011/11/15 20:51:00

谢谢来告知

=======

======

洗毛,小白菜家有本事把DL洗没了

只说他们撒钱了看把你刺激的

269 = =2011/11/15 20:51:00

LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家

========

=============
。。。。。。。
你随意,32我抱走了,其他32家我也抱走了
你就盯着那人掐吧

270 = =2011/11/15 20:52:00

真不是YYL在cos吗- -

271 = =2011/11/15 20:52:00

LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家

========

=====================
老套路多少次了还上钩,披着32家的皮的就是32家的?
这么多次了还上当你要不是挑货的同伙就是真BC了
要掐那人就尽管掐,少你家我家的,她随便披张皮没权利代表32家,你也没权利代表71家

272 = =2011/11/15 20:52:00

真的笑了

掐着掐着就拖YYL出来这招简直不能再熟悉了,wb上天天刷截图的可不是这家CPF啊

说1L是YYL的能不能看完属性再来,人家都要哭了

273 = =2011/11/15 20:52:00

LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家

========

=======

有这么表脸

======

哟,原来你不是32家?这页DL不是32家?要是32家衰到32家RP如何?

274 = =2011/11/15 20:52:00

真不是YYL在cos吗- -

=======

提71就拖32垫背又关注YYL

还真可能是偏71的YYL

275 = =2011/11/15 20:52:00

看WB上DJ裆裆的还真都是cp饭居多,之前是o然后爬裆裆的没怎么见过

可见cp饭都是见一个爱一个的博爱饭,赶紧都爬走吧

276 = =2011/11/15 20:54:00

LS代表哪家?
从哪看出来DL是32家

========

=======

有这么表脸

======

哟,原来你不是32家?这页DL不是32家?要是32家衰到32家RP如何?

========

是不是有什么关系,71家高贵冷艳还是真害怕爬走了,连你家撒钱都不敢正视的衰货

277 = =2011/11/15 20:54:00

谢谢来告知

=======

======

=======

给71撒过钱的就成了32家的救命稻草了?这页给32家撒过钱的CPF你眼瞎没看见?

也是,本来71黑老熟人就是为了黑71家才开的贴,看见自家撒过钱的姨妈还得了

278 = =2011/11/15 20:54:00

再次抱走32和32家,有些人别给脸表脸,再扯32家你家一辈子衰到底

279 = =2011/11/15 20:54:00

哟,原来你不是32家?这页DL不是32家?要是32家衰到32家RP如何

===========

71家dt个没完,你家爬墙饭多不用那么恼羞成怒,这表脸的

赖上32家了

280 = =2011/11/15 20:55:00

谢谢来告知

=======

======

=======

给71撒过钱的就成了32家的救命稻草了?这页给32家撒过钱的CPF你眼瞎没看见?

也是,本来71黑老熟人就是为了黑71家才开的贴,看见自家撒过钱的姨妈还得了

=========

那不是CPF么

DL可是货真价实O了71

我都不知道这CPF撒钱过

看来平常你家DT不少地方来黑

281 = =2011/11/15 20:55:00

两家之前我记得已经说过了
明显故意挑事的一律都当挑货吧
真是两家的看戏就好

282 = =2011/11/15 20:56:00

一口一个爬墙的

这L里提到的到底哪个爬了,给列出来行不行

283 = =2011/11/15 20:56:00

这排队32家71家的真不是ZGZS或者cos?明明人亲妈都抱走表态好几回了,这不撒手的到底是什么成分

284 = =2011/11/15 20:56:00

是不是有什么关系,71家高贵冷艳还是真害怕爬走了,连你家撒钱都不敢正视的衰货

=====

32家衰货那么有本事敢正视怎么光来DT71家了?

285 = =2011/11/15 20:56:00

谢谢来告知

=======

======

=======

========

这L黑71家

71家帮裆裆挡子弹加泼脏水

果然是无敌博爱爬墙

286 = =2011/11/15 20:57:00

真的笑了

掐着掐着就拖YYL出来这招简直不能再熟悉了,wb上天天刷截图的可不是这家CPF啊

说1L是YYL的能不能看完属性再来,人家都要哭了
没人说DL是YYL,也没人掐DL被盗图的那位,更没人说只有YYL爬了
只是这贴发展到现在开始挑这两家掐的套路的确很像某些JPYYL常干的事,满版开贴炒的也符合这些YYL的习性
为什么被怀疑,只能怪这群JP平日里恶心的事干太多了

287 = =2011/11/15 20:57:00

=====

32家衰货那么有本事敢正视怎么光来DT71家了?

==========

你是GLY啊,没有DL爆出来还真不知道

别磨嘴皮子跟这鹦鹉学语了

288 = =2011/11/15 21:00:00

走势好混乱

这L里贴的HC佐藤最厉害的不是一个圭知饭和一个YYF么

YYL怎么跑出来的,谁给梳理一下

289 = =2011/11/15 21:00:00

这L黑71家

果然是无敌博爱爬墙

======

老熟人家黑裆不过瘾还想继续黑呗

那看急吼吼的样子

那么多家都有姨妈老熟人家眼里只有71家CPF

大概其他CPF是自己人,老熟人下不去手

290 = =2011/11/15 21:00:00

没人说DL是YYL,也没人掐DL被盗图的那位,更没人说只有YYL爬了
只是这贴发展到现在开始挑这两家掐的套路的确很像某些JPYYL常干的事,满版开贴炒的也符合这些YYL的习性
还没掐到DL被盗图那位呢?前面那么难听的话都54了?

291 = =2011/11/15 21:00:00

一口一个爬墙的

这L里提到的到底哪个爬了,给列出来行不行

==================

没人爬

只是高贵O看不上博爱饭而已,简单来说就是在极品O的眼里打酱油的都是只会HC的JP

292 = =2011/11/15 21:00:00

花王!还抱不走32家了,你们觉得谁黑你们家的麻烦掐她去,你家我家的到底想怎样?
真的不是那群爱挑两家造成两家互掐假象借此炒CP的YYL?!
再次抱走32家,LX谁再打这32家的名号跟挑货掐的麻烦上胸,这种动不动就你家我家三个代表的,之前另一家上过胸表态不收的,所以没必要再搭理了

293 = =2011/11/15 21:00:00

那两个老熟人来老熟人去的你们CP吧
真的你们俩互相确实是老熟人
别拖那么多人陪了= =

294 = =2011/11/15 21:02:00

这贴还是留给老熟人自己玩去吧,不想参与的都出贴

295 = =2011/11/15 21:02:00

走势好混乱

=======

那个圭知饭同时也是YYF

这是一伙的YYF

296 = =2011/11/15 21:02:00

这L黑71家

果然是无敌博爱爬墙

======

老熟人家黑裆不过瘾还想继续黑呗

那看急吼吼的样子

那么多家都有姨妈老熟人家眼里只有71家CPF

大概其他CPF是自己人,老熟人下不去手

========

果然是博爱双蛋啊

跟裆都得时刻捆绑一起

所以平常黑32也是你家双蛋了

297 = =2011/11/15 21:03:00

走势好混乱

===============

抽打你,这是套路啊套路,一看要不行了赶紧拖YYL出来,还得强调,YYL都是偏71的

记住了吧?

298 = =2011/11/15 21:03:00

这贴彻底与新团告别了GJ

299 = =2011/11/15 21:03:00

还没掐到DL被盗图那位呢?前面那么难听的话都54了?
==========================
掐YYL的那拨人没掐DL被盗图的那位吧?至于那几个排队32家71家的不挑起来不罢休的就无视吧
DL被盗图的那位被掐也就是前两页那群盼着她爬唯恐天下不乱的,跟后面掐YYL的应该不是一路人

300 = =2011/11/15 21:03:00

71家都自认跟裆裆一个战线了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录