现场的图

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21340位读者

301 = =2011/11/15 21:04:00

没人说DL是YYL,也没人掐DL被盗图的那位,更没人说只有YYL爬了
只是这贴发展到现在开始挑这两家掐的套路的确很像某些JPYYL常干的事,满版开贴炒的也符合这些YYL的习性
为什么被怀疑,只能怪这群JP平日里恶心的事干太多了
============================
还没掐到DL被盗图那位呢?前面那么难听的话都54了?
==========================
掐YYL的那拨人没掐DL被盗图的那位吧?至于那几个排队32家71家的不挑起来不罢休的就无视吧
DL被盗图的那位被掐也就是前两页那群盼着她爬唯恐天下不乱的,跟后面掐YYL的应该不是一路人

=========

什么啊,71家这位老熟人觉得LZ在黑裆黑他家是32家

搞联盟劲头没看见么

302 = =2011/11/15 21:04:00

大姨妈成功了

303 = =2011/11/15 21:05:00

这L黑71家

71家帮裆裆挡子弹加泼脏水

果然是无敌博爱爬墙

======

老熟人家黑裆不过瘾还想继续黑呗

那看急吼吼的样子

那么多家都有姨妈老熟人家眼里只有71家CPF

大概其他CPF是自己人,老熟人下不去手

========

果然是博爱双蛋啊

跟裆都得时刻捆绑一起

所以平常黑32也是你家双蛋了

=========

我说呢,这么想把71家和裆绑在一起的原来是为这个

32家用心良苦啊

304 = =2011/11/15 21:05:00

原来是给新团转移视线的,管你是YYL还是YYF,都够贱的

305 = =2011/11/15 21:05:00

走势好混乱

这L里贴的HC佐藤最厉害的不是一个圭知饭和一个YYF么

YYL怎么跑出来的,谁给梳理一下

=======

那个圭知饭同时也是YYF

这是一伙的YYF

=========

别侮辱人家行不行,你是看见标签里写了还是简介里写了啊?

人家就是有朋友是YYF才在wb里给自己朋友提过而已

306 = =2011/11/15 21:05:00

这L黑71家

果然是无敌博爱爬墙

======

那看急吼吼的样子

========

果然是博爱双蛋啊

跟裆都得时刻捆绑一起

=========

32家用心良苦啊

======

你承认了

明明DL黑裆吧非说黑你家

不捆绑不如你姨

307 = =2011/11/15 21:06:00

抽打你,这是套路啊套路,一看要不行了赶紧拖YYL出来,还得强调,YYL都是偏71的
=======================
我是前面掐YYL的,没想过说YYL偏哪家,只求她们放过这个CP相关的两家,忘记这个CP在XQ的存在感
洗YYL偏哪家的只是那群排队你家我家挑的,是什么目的她们自己清楚

308 = =2011/11/15 21:06:00

这楼里爆的捆绑32跟佐藤的可是号称32家的YYL

309 = =2011/11/15 21:07:00

=======

人有撒钱吗,这样DJ海了去

310 = =2011/11/15 21:07:00

71家怎么又给YYL挡枪子了

每次都给人合二为一的实例

311 = =2011/11/15 21:07:00

拖垫背家继续拖啊

想给博主转移视线

加油哦

312 = =2011/11/15 21:08:00

为啥这么明显挑两家还有两家的人纠缠的如痴如醉

313 = =2011/11/15 21:08:00

=======

71家认为全世界都是他家老熟人呗

314 = =2011/11/15 21:08:00

反正就是YYL呗,YYL就是YYL,谁家都不会收得

315 = =2011/11/15 21:08:00

一口一个32家
一口一个71家的
你们两要表上个胸啊
给不给出场费啊,靠

316 = =2011/11/15 21:08:00

这L里给3271YYLYYF到处贴标签的到底是什么居心啊

317 = =2011/11/15 21:08:00

这L黑71家

果然是无敌博爱爬墙

======

那看急吼吼的样子

========

果然是博爱双蛋啊

跟裆都得时刻捆绑一起

=========

32家用心良苦啊

======

你承认了

不捆绑不如你姨

========

老熟人都自爆了还客气什么

你家放着自家姨妈不用非DT71家WB还洗个爬裆的都是71家不就是为了今后黑人掐架的时候好寄账单么

摇尾巴要骨头又不是一次两次了

318 = =2011/11/15 21:08:00

最早提YYL难道不是因为有人把去握手会的矮胖JP算在32家?

接下来YYL就自己跳出来各种拖垫背帮新团转移视线+混淆是非说掐的DLGN

319 = =2011/11/15 21:09:00

黑71后无一例外开始黑32

剧情总是老套重复

320 ==2011/11/15 21:09:00

人家就是去凑个热闹,这么就脑内人家爬裆裆做什么

----------------------------------------------------

去看了不就是爬牆了嗎?

不過。。要爬的總是會爬的!~都沒有什麼大不了的!~~~~

321 = =2011/11/15 21:09:00

32家用心良苦啊

======

你承认了

不捆绑不如你姨

========

老熟人都自爆了还客气什么

你家放着自家姨妈不用非DT71家WB还洗个爬裆的都是71家不就是为了今后黑人掐架的时候好寄账单么

摇尾巴要骨头又不是一次两次了

=======

所以你想说后面拖32家那是你家JP啊

老熟人你妹

322 = =2011/11/15 21:10:00

71家都自认跟裆裆一个战线了

=======

71家带上你们儿子一起跨团去裆裆家少在跳跳碍眼

323 = =2011/11/15 21:10:00

“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋
32家的基本都54这家”

这是谁家一边洗白一边DT别家呢?

324 = =2011/11/15 21:10:00

=======

======

71家这是白白给新团垫背了还不自知

325 = =2011/11/15 21:10:00

“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋

=====

这就看71家到底想往哪家泼脏水

326 = =2011/11/15 21:11:00

我还是抱走71吧

老熟人和老熟人自己相亲相爱去别拖71家了

至于这被贴出来的BO主,只要她给71撒钱,不黑71,管她是什么成分都无所谓

327 = =2011/11/15 21:11:00

=======

======

======

她家JP对32家的恨超过一切

328 = =2011/11/15 21:11:00

掐YYL的那拨人没掐DL被盗图的那位吧?至于那几个排队32家71家的不挑起来不罢休的就无视吧
DL被盗图的那位被掐也就是前两页那群盼着她爬唯恐天下不乱的,跟后面掐YYL的应该不是一路人

=========

搞联盟劲头没看见么
囧,那群排队32家71家你家我家的不就是老挑的那群老熟人么?跟掐YYL的不是一回事好不好?
掐YYL的目的就是想让某些一直致力于挑两家想在XQ找存在感的CPF另觅新欢,放过这两家,这两家也皆大欢喜,难道不是么?

329 = =2011/11/15 21:11:00

----------------------------------------------------

去看了不就是爬牆了嗎?

======================

去看了就是要爬墙了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

330 = =2011/11/15 21:12:00

=====

========

看是给谁家洗白呗,要不就是路人大姨妈?这家路人大姨妈璀璨程度可不输给裆裆啊

331 = =2011/11/15 21:12:00

=====

========

看是给谁家洗白呗,要不就是路人大姨妈?这家路人大姨妈璀璨程度可不输给裆裆啊

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

332 = =2011/11/15 21:13:00

=======

======

======

========

我相信你家JP对71家的恨才是真的超过一切

333 = =2011/11/15 21:12:00

=======
====
你怎么知道人没撒钱的,你跟她很熟嘛,掉皮了YYL
你LS个挑货你还顺着爬,有病吧 白嫖还要捆绑跳跳才是真的贱,XQ什么时候开始有撒钱的不如BP的言论了真销魂
还是新团只配给人白嫖?没有吧,这不摸一把也得将近一百块呢

334 = =2011/11/15 21:13:00

3271本人缠缠绵绵,3271妈也缠缠绵绵

335 = =2011/11/15 21:14:00

=======

======

======

========

======

你看,黑新团的L都能YY成黑你家

可见你家欠黑

336 = =2011/11/15 21:14:00

人GN给自家撒钱的时候你们都看不见
去给新团打个酱油就被JD成HC女,贱人都骂出来了
你家销量都是O担的?最好路人姨妈一个也别撒钱,撒了还要被骂犯贱

337 = =2011/11/15 21:14:00

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

=======

我看你挺紧张的,你看DL像谁家在洗白?大胆说出来嘛

338 = =2011/11/15 21:14:00

=======
====
你怎么知道人没撒钱的,你跟她很熟嘛,掉皮了YYL
你LS个挑货你还顺着爬,有病吧 白嫖还要捆绑跳跳才是真的贱,XQ什么时候开始有撒钱的不如BP的言论了真销魂
还是新团只配给人白嫖?没有吧,这不摸一把也得将近一百块呢

=======

那你跟她很熟还是跟拖垫背家很熟?

339 = =2011/11/15 21:15:00

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

好像是一个71黑JP的掐架惯用句

340 = =2011/11/15 21:15:00

跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

=======

=======

我真不知道DL是哪家

可见你知道哪家

341 = =2011/11/15 21:15:00

我还是抱走71吧

老熟人和老熟人自己相亲相爱去别拖71家了

至于这被贴出来的BO主,只要她给71撒钱,不黑71,管她是什么成分都无所谓

+1 排队抱走71 后边的注意了

342 = =2011/11/15 21:15:00

=====================
你完全可以掐死她,32家给你摇小旗,之后出现的想洗黑32的姨妈是71家的那位也请尽情的掐
至于你爱认为她是谁家就是谁家,你代表不了你家,她也代表不了任何家
还是那一句话,如果你是71家的,同样的挑法和套路被这群JP玩了这么多次了,还每次一挑就上钩就太orz了,相信71家的其他GN也不会这么轻易让你代表了

343 = =2011/11/15 21:15:00

=========

搞联盟劲头没看见么
囧,那群排队32家71家你家我家的不就是老挑的那群老熟人么?跟掐YYL的不是一回事好不好?
掐YYL的目的就是想让某些一直致力于挑两家想在XQ找存在感的CPF另觅新欢,放过这两家,这两家也皆大欢喜,难道不是么?

======

所以YYL不开心了就要来挑两家了

偏偏71家最喜欢出来挡枪子,这也难怪别人JDYYL都偏71,二者是一体的了

无责任JD这L一直缠着不放的不是71家,应该就是被踩的YYL

喂,放过71可以吗,71妈快点抱走了,都上当多少次了

344 = =2011/11/15 21:16:00

跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=======

没有啊,你真想多了

你觉得DL谁家在黑你啊,不会总是凭空妄想吧

345 = =2011/11/15 21:16:00

这满口3271家的有病啊
别当人大代表成么
再这么着我真怀疑平常爱挑这两家找存在感的爬裆裆了

346 = =2011/11/15 21:16:00

========

======

可见你家欠黑

=======

老熟人家的言论又出来了,黑别家是因为别家该黑欠黑

347 = =2011/11/15 21:16:00

=======

==========

你放心,就算你家退团SOLO了71也还是会在跳跳的,那时你就不会碍眼了

348 = =2011/11/15 21:17:00

您是第7171位读者

刷到心满意足的抱走,zgzs的悠着点啊

349 = =2011/11/15 21:17:00

=========

搞联盟劲头没看见么

======

所以YYL不开心了就要来挑两家了

偏偏71家最喜欢出来挡枪子,这也难怪别人JDYYL都偏71,二者是一体的了

无责任JD这L一直缠着不放的不是71家,应该就是被踩的YYL

喂,放过71可以吗,71妈快点抱走了,都上当多少次了

======

你管那么多

人71家都不急

350 = =2011/11/15 21:18:00

=======

==========

你放心,就算你家退团SOLO了71也还是会在跳跳的,那时你就不会碍眼了

======

何以见得

351 = =2011/11/15 21:18:00

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

=======

=======

我真不知道DL是哪家

可见你知道哪家

=======

那你这么紧张干什么,你说DL那是不是JP该不该掐呀~?

352 = =2011/11/15 21:18:00

========

======

可见你家欠黑

=======

======

你表现太明显啊

非要说人家黑你家

353 = =2011/11/15 21:19:00

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

=======

=======

我真不知道DL是哪家

可见你知道哪家

=======

======

掐啊,随便你,我只是单纯想知道你觉得谁家啊

354 = =2011/11/15 21:19:00

32光请71吃饭的钱都可以当71O了,比你们正牌71O还称职,人家直接给71喂饭了,你们还间接喂碟那,所有71O要让着点32O,人家32可是另一种的71O

355 = =2011/11/15 21:19:00

334= =2011-11-15 21:13:00
=========
看到这句确认是yyl在犯贱无疑
还有yyl.这种生物可别想推给任何一家

356 = =2011/11/15 21:19:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

同觉得眼熟,看见过不止一次

而且每次都是在固定场合,成分应该也很固定

357 = =2011/11/15 21:19:00

看YYL这贱样,巴不得全爬光

358 = =2011/11/15 21:19:00

抱走32和32家,黑32的那些是什么成分32家不care,还想挑的祝你们一辈子见不到生人
就算有新团的姨妈黑他,也与DL那位没关系,32家没有一杆子打死一船人的臭毛病,再打着32家的旗号在这贴里声张“正义”的麻烦上胸

=====================

把前面某位GN的话复制过来,在对着一个上不出ZB不明成分的一口一个32家的挑货麻烦你自己圆润

359 = =2011/11/15 21:19:00

行了喂,别JD了,又车轱辘

既然是挑货,那就直接祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

下面排我吧

360 = =2011/11/15 21:20:00

=====

========

====

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

=======

=======

我真不知道DL是哪家

可见你知道哪家

=======

======

掐啊,随便你,我只是单纯想知道你觉得谁家啊

============

泼脏水的71OO呗

你管是哪家,你自行脑内也是OK的

361 ==2011/11/15 21:20:00

去看了不就是爬牆了嗎?

去看了就是要爬墙了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

--------------------------------------------------------------------------------------

襠襠開event的目的就是招攬飯。。。

你去了。。event的目的也達到了一半!!~那不是【爬牆是什麼!!!~~

362 = =2011/11/15 21:20:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

=======

谁家啊

363 = =2011/11/15 21:21:00

=======

==========

========

32快去退团SOLO吧,腾地方71就是TOP拉

364 = =2011/11/15 21:21:00

334= =2011-11-15 21:13:00
=========
看到这句确认是yyl在犯贱无疑
还有yyl.这种生物可别想推给任何一家
==
yyl的思路是你们两家掐得越厉害说明我们的CP越红
巴不得看到掐,和以前的满版贴一个概念
还喜欢代表71O说话

365 = =2011/11/15 21:21:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

=======

谁家啊

LSS不是说了71黑JP嘛

你是想泼到哪家还是你本来就是个挑货XD

366 = =2011/11/15 21:21:00

=======

==========

========

=====

原来如此,LSS这么想

367 = =2011/11/15 21:22:00

32光请71吃饭的钱都可以当71O了,比你们正牌71O还称职,人家直接给71喂饭了,你们还间接喂碟那,所有71O要让着点32O,人家32可是另一种的71O
========
看到没有
yyl的洗脑功力天下无敌的
恭喜佐藤家收了一批无敌大姨妈

368 = =2011/11/15 21:22:00

=======

==========

========

=====

ZGZS爽不?

这L果真是大姨妈和YYL齐飞舞啊

369 = =2011/11/15 21:22:00

可见你家欠黑

=======

======

你表现太明显啊

非要说人家黑你家

======

这一边黑都是71家爬的还一边不许71家不乐意

不愧是老熟人家的JP,就是霸气

别家不乐意就是欠黑,就该着你家先泼脏水后跳脚是吧

370 = =2011/11/15 21:22:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

=======

谁家啊

=====

错,是LSSS成分固定引起好奇心

371 = =2011/11/15 21:23:00

挑货收到风了开始组团来了

372 = =2011/11/15 21:23:00

可见你家欠黑

=======

======

你表现太明显啊

非要说人家黑你家

======

这一边黑都是71家爬的还一边不许71家不乐意

不愧是老熟人家的JP,就是霸气

别家不乐意就是欠黑,就该着你家先泼脏水后跳脚是吧

===========

你非所别人扯你家就是黑你家,进一步说开贴就是黑你家

岂不是联想太丰富被害狂

373 = =2011/11/15 21:23:00

这楼掐起来的源头明显是楼下说的矮胖JP

跳跳家去的也不是啥姨妈,WB有个32妈说借着朋友的整理卷白嫖了把裆裆

回头看看绝对是故意的,XQ八这货黑32就有两栋高楼了吧,还能把他YYL的身份轻描淡写成32妈

明显是故意的吧

374 = =2011/11/15 21:23:00

从那位阴阳怪气说什么32家71家的那层出现后,我就在感叹又要用老套路挑这两家的了
结果还是有人上钩掐了两页,自从上两次挑货出现,有人上胸之后我就更坚定地认为,上钩的那些绝对是ZGZS的挑货同伙

375 = =2011/11/15 21:23:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

=======

谁家啊

=====

71黑JP不是固定成分?

376 = =2011/11/15 21:23:00

=======

==========

========

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

377 = =2011/11/15 21:24:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

=======

谁家啊

=====

======

固定谁家?

378 = =2011/11/15 21:24:00

既然是挑货,那就直接祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

下面排我吧

==================

不行不行,你这太狠了我不忍心排,爱豆无罪啊!

379 = =2011/11/15 21:24:00

下面排我吧

===============

掐架没用

说这话的IDOL出门车撞+1

380 = =2011/11/15 21:24:00

下面排我吧

=======

不好吧,这家的JP是很贱,不过怎么说IDOL都是无辜的,人本身也没害过71

我们正常人不能和这家JP同流合污了呀

381 = =2011/11/15 21:24:00

========
看到没有
===
yyl也就dl那点料可以说了
一个料jjyy说了好几年,好比佐藤浓颜可以开三贴,hhp

382 = =2011/11/15 21:25:00

你得先说泼脏水给谁家

大胆说出来吧

===========

大胆说出来这句好眼熟

=====

=======

谁家啊

=====

======

固定谁家?

========

71黑啊

跟你说话简直浪费口水MLGB

383 = =2011/11/15 21:25:00

下面排我吧
========
你这话也够jp的
不管是谁家爱豆,咒人出门撞死这也太…

384 = =2011/11/15 21:25:00

下面排我吧

==================

不行不行,你这太狠了我不忍心排,爱豆无罪啊!

========

LSS莫不是已经爬了裆裆,怎么开口闭口全在诅咒IDOL

明明这L被黑只有佐藤啊

DL意思佐藤家黑71

385 = =2011/11/15 21:25:00

下面排我吧

=======

不好吧,这家的JP是很贱,不过怎么说IDOL都是无辜的,人本身也没害过71

我们正常人不能和这家JP同流合污了呀

======

又拿idol来诅咒了

就说那句话的那层L明天出门被撞死好了

挑两家的一并死如何?

386 = =2011/11/15 21:26:00

这楼掐起来的源头明显是楼下说的矮胖JP

跳跳家去的也不是啥姨妈,WB有个32妈说借着朋友的整理卷白嫖了把裆裆

回头看看绝对是故意的,XQ八这货黑32就有两栋高楼了吧,还能把他YYL的身份轻描淡写成32妈

明显是故意的吧

===================

这个人黑32黑成渣了,还说她是32吗

明显是想刺激32妈掐YYL,不得不说挑的很高明啊

387 = =2011/11/15 21:26:00

固定谁家?

========

71黑啊

=========

废话是你们把

说的71黑又固定成分,重复多句

388 = =2011/11/15 21:26:00

yyl的思路是你们两家掐得越厉害说明我们的CP越红
巴不得看到掐,和以前的满版贴一个概念
还喜欢代表71O说话
====================
所以恳请她们另觅新欢吧,像这两个礼拜这样好好炒新欢,放过这CP相关的这两家,无论哪家O都会鼓掌欢送的XDDD

389 = =2011/11/15 21:26:00

=======

==========

========

=====

原来如此,LSS这么想

==========

你LSS我表示,你就别和你LSZGZS了,还没玩腻啊

390 = =2011/11/15 21:26:00

=======

==========

========

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

就算32退团71妈也太不把大贵和81放在眼里了,有你家立足的份吗?啊

391 = =2011/11/15 21:27:00

=======

==========

========

=====

原来如此,LSS这么想

==========

========

GLY下凡来

392 = =2011/11/15 21:27:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

被害妄想是病,得治,天天妄想71家要抢TOP小心想多了背过气去

393 = =2011/11/15 21:27:00

爱豆都是好爱豆,诅咒爱豆就太缺德了

394 = =2011/11/15 21:28:00

那两个排长队的能上胸吗?简直神经病
你妈还骂不怕的

395 = =2011/11/15 21:28:00

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

就算32退团71妈也太不把大贵和81放在眼里了,有你家立足的份吗?啊

=====

32妈为黑71家不光COS还把大贵和81也拖下水,贱不贱啊?

396 = =2011/11/15 21:28:00

尼玛,怎么又开始了,有瘾的回去爬个旧楼过瘾好不?

397 = =2011/11/15 21:28:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

被害妄想是病,得治,天天妄想71家要抢TOP小心想多了背过气去

=======

那也不需要天天妄想别家退团啊

难道46就是这么被你们想走的

398 = =2011/11/15 21:29:00

========
看到没有
===
yyl也就dl那点料可以说了
一个料jjyy说了好几年,好比佐藤浓颜可以开三贴,hhp
=======
是事实不,就问你事实不

399 = =2011/11/15 21:29:00

=======

==========

========

=====

原来如此,LSS这么想

==========

========

GLY下凡来

==========

难道不是你先GLY的,这时候装什么清纯啊

400 = =2011/11/15 21:29:00

固定谁家?

========

71黑啊

=========

废话是你们把

说的71黑又固定成分,重复多句

=======

你又多心了吧~有些黑是多黑,见一个黑一个,有些人是专黑,比如这个“大胆说出来”就是固定黑71的专黑,明白不?对了你是谁家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录