现场的图

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21339位读者

501 = =2011/11/15 22:02:00

祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

祝说“71家带上你们儿子一起跨团去裆裆家少在跳跳碍眼”的JP家IDOL重度烧伤退团

要是同一家的就他自己烧,他一户口本车撞

就这样。再拖32家的上胸

======

32家真狠,黑完还要别家买单

==========

71家真贱,脑内完还泼脏水

502 = =2011/11/15 22:02:00

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

503 = =2011/11/15 22:02:00

祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

祝说“71家带上你们儿子一起跨团去裆裆家少在跳跳碍眼”的JP家IDOL重度烧伤退团

=========

那也麻烦带上泼脏水给32家那几位

===========

这两个是源头,其他的里面可能有被挑起来的傻LOLI

源头掐死了才好

504 = =2011/11/15 22:02:00

======

=====

你掐昏头了?你LS明明是正常咒JP

505 = =2011/11/15 22:02:00

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

506 = =2011/11/15 22:02:00

507 = =2011/11/15 22:02:00

508 = =2011/11/15 22:02:00

509 = =2011/11/15 22:02:00

510 = =2011/11/15 22:03:00

沉贴!!!!!!!!!!
=======
发现3271家真聪明躲在裆裆的L里互掐

511 = =2011/11/15 22:03:00

======

=====

你掐昏头了?你LS明明是正常咒JP

======

你LS就是JP之一

512 = =2011/11/15 22:03:00

看500,这活月兑月兑的挑货居然还有人陪着玩!!!!

傻了吗!!!!

513 = =2011/11/15 22:04:00

=======
======
没有啊,前面掐的现在泼脏水有胸吗

514 = =2011/11/15 22:04:00

=====
非你LS,你也把盯着32家挑的几个楼层内容复制出来咒同样内容吧,咒完沉帖

515 = =2011/11/15 22:04:00

你大胆诅咒DL啊
==============
诅咒DL又给挑货一次机会再挑?
最开始诅咒DL的那位相信本意上应该也只是认为那位是挑货吧,你看诅咒之后下面直接就有挑货点明了是XX家诅咒XX家,于是乎又被挑起来了挑货齐飞有互相点名的上诅咒?
还是那句话,同样的套路挑货愿意重复使用,不是挑货的能不能别陪着她们重复利用了,提醒一下抱走人就好了,现在这样带着名字的RS满天飞很好看么?

516 = =2011/11/15 22:04:00

======

==============

你可以滚了,我是71家的

下面再有代表71家拖32家的上胸,上不出来一起当挑货死全家死IDOL

517 = =2011/11/15 22:05:00

=====
非你LS,你也把盯着32家挑的几个楼层内容复制出来咒同样内容吧,咒完沉帖
======
这不有开天眼的各位吗,麻烦了

518 = =2011/11/15 22:05:00

每次都这样,一溜32妈反复劝阻最后抢诅咒都没用,那一个永远没胸都就跟上了发条一样开始排长队码字,并且还总是会有另一个自衬71家的陪着一起上发条。每次说话的语气都不变
你们真以为别人都是傻子是吧?
尼玛再代表32家出来掐你一辈子没人要

519 = =2011/11/15 22:06:00

沉贴!!!!MD逼LN上血书

520 = =2011/11/15 22:06:00

======

======

跟LS一样泼脏水给32家的死一户口本,报应全摆在IDOL身上

521 = =2011/11/15 22:06:00

因为总有一个自称71家来说32家黑他全家不管该贴黑谁都说32家开贴黑,HHP

522 = =2011/11/15 22:07:00

=======
?========
如果ls就是前面cos两家掐架的,那只能祝这贴所有的rs都爆在你身上了

523 = =2011/11/15 22:07:00

LZ哭了,人家是开L黑佐藤的

524 = =2011/11/15 22:07:00

沉贴,谁再理挑货一辈子见不到生人!!!

525 = =2011/11/15 22:08:00

521一定没胸,谁回凹胸谁自己也得凹胸

526 = =2011/11/15 22:08:00

=====
======
====
开天眼的都是挑货,让她们自己咒自己?你要咒哪些挑货你自己挑出来呗 

527 = =2011/11/15 22:08:00

LZ哭了,人家是开L黑佐藤的

========

你确定?爬楼吧 XDD

528 = =2011/11/15 22:09:00

=====
======
====
开天眼的都是挑货,让她们自己咒自己?你要咒哪些挑货你自己挑出来呗 

=========

泼脏水给32家的呗,其他的关我屁事

529 = =2011/11/15 22:10:00

你们两家每次都闲成这样那也要掐点新花样呗

套路都不变,看的真没意思

530 = =2011/11/15 22:11:00

常年被某些JP盯着要无时无刻黑他家,真有压力啊

531 = =2011/11/15 22:14:00

泼脏水给32家的呗,其他的关我屁事
======
所以让你挑出来咒一遍啊
算了,既然要这么笼统,那跟你对称
诅咒一同上给指着71家非说71家泼脏水的挑货,和拖32家的挑货双双死绝

532 = =2011/11/15 22:14:00

========
代表自己说32家没兴趣跟任何一家掐
没贴里都zgzs排长队的傻逼麻烦别算到32家

533 = =2011/11/15 22:16:00

麻痹自己high完了屎盆子往32家头上一扣
两家掐你妹啊掐
上发条打积雪就为了这句总结是吧
让那排队的傻逼上出胸来再来赖32家

534 = =2011/11/15 22:17:00

这样的套路,每次总有个人先黑71明着暗着带着32家,然后就有一个自称是71家的死活拽着这个黑的咬文嚼字非要读出点是32家黑71的开始追着32家不放,这个时候都会有一个无视32家劝阻要求上胸的打着为32家抱不平的人跟她对掐,然后互相诅咒,语气和流程都不带变的
只是,这位自称是71家的,你忘了71家有好几次上胸表示不收你了,你怎么还每次都这么恬不知耻的代表71家?你的相方也是,冒着每次32家上诅咒再披皮就一辈子见不到生人买ZB会被JS骗的风险也要和你缠缠绵绵
路人和相关的这两家没兴趣看你们恩爱缠绵,你们能不能互留Q私底下慢慢相爱相杀去,这种事放公共场合也不太合适吧?

535 = =2011/11/15 22:18:00

========
代表自己说32家没兴趣跟任何一家掐
没贴里都zgzs排长队的傻逼麻烦别算到32家
=======
看来71家到挺有兴趣

536 = =2011/11/15 22:19:00

32家GN表再理傻黑了

537 = =2011/11/15 22:20:00

看这L,71家人的确少,32家的确人多

538 = =2011/11/15 22:21:00

真有71家傻LOLI就听我句劝,别老着了别人的道

碰到犯贱的直接咒它家IDOL,别不信邪,总会报应到它家IDOL身上的

JD谁家掐架最傻了,你又不是GLY开天眼,掐半天白费力气没用还自己惹一身腥

539 = =2011/11/15 22:22:00

看这L,71家人的确少,32家的确人多

=================================

反过来就不正常了吧

540 = =2011/11/15 22:23:00

碰到犯贱的直接咒它家IDOL,别不信邪,总会报应到它家IDOL身上的

JD谁家掐架最傻了,你又不是GLY开天眼,掐半天白费力气没用还自己惹一身腥

==========

看来JDK真是71家傻LOLI

541 = =2011/11/15 22:23:00

每次高l都是这俩傻逼在盖,去翻出以前的帖流程每次都一模一样
32家拒绝被代表,谢谢
每次出来叫这人上胸叫这人别代表32家掐的32妈的数量都是掐的几倍,但这傻逼从来都装瞎54只专心跟她相方调情,那复制码字速度一堆人都赶不上。结果这傻逼high完拍屁股走人,猪狗不如的路人就开始总结看这两家又掐了这么多页
尼玛掐你妹啊

542 = =2011/11/15 22:24:00

看来71家到挺有兴趣
========
71家上过很多次胸了,DT货勿惦记

543 = =2011/11/15 22:24:00

==========

========

我是和“如果”真的是71家傻LOLI说的,不是对你这种犯贱DT货说的

544 = =2011/11/15 22:25:00

=====

基本排你,只想说一句也不用报应到它IDOL身上

上次高楼PB就能看出来个别71家傻LOLI反黑是过激但是不黑IDOL

让JP自己败RP就行了,IDOL都是那么好的小孩

545 = =2011/11/15 22:28:00

==========

========

我是和“如果”真的是71家傻LOLI说的,不是对你这种犯贱DT货说的

==========

那前面诅咒岂不是反到71身上了

546 = =2011/11/15 22:28:00

=====

基本排你,只想说一句也不用报应到它IDOL身上

上次高楼PB就能看出来个别71家傻LOLI反黑是过激但是不黑IDOL

让JP自己败RP就行了,IDOL都是那么好的小孩

===========

想说其实你又在下意识了,你怎么知道JP家是好小孩不是J外犯贱的呢

547 = =2011/11/15 22:30:00

==========

========

==========

============

那两条诅咒和傻LOLI扯不上关系,肯定是百分百咒到JP家IDOL身上,你就不用关心了

548 = =2011/11/15 22:31:00

==========

========

==========

那两条诅咒和傻LOLI扯不上关系,肯定是百分百咒到JP家IDOL身上,你就不用关心了

========

诅咒也上到泼脏水的身上

549 = =2011/11/15 22:31:00

跟牛皮糖扯什么扯

550 = =2011/11/15 22:33:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

======

那两条咒的不就是泼脏水的?

551 = =2011/11/15 22:34:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

是不是71家LOLI都不一定

牛皮糖是发什么神经,还要继续搞下去?

552 = =2011/11/15 22:34:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

======

=======

还有你家傻LOLI开天眼JD32家在黑你家啊

553 = =2011/11/15 22:34:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

==========

看503L,为了避免误伤,诅咒没有上到源头以外的身上

你要是心里有不平衡自己去咒吧,不用跟着我

554 = =2011/11/15 22:34:00

就跟你们说别搭理牛皮糖了,直接申请PB啊

555 = =2011/11/15 22:34:00

又要进行一轮么?挑货或者傻loli精力这么旺盛?

556 = =2011/11/15 22:35:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

是不是71家LOLI都不一定

牛皮糖是发什么神经,还要继续搞下去?

======

你这是要收那些是71家LOLI?

557 = =2011/11/15 22:36:00

人俩爱缠绵没法子啊

只要别扯爱豆

你俩双双化蝶都行

558 = =2011/11/15 22:36:00

==========

我对“如果”有傻LOLI未雨绸缪说句话,也能被你DT上

你代表哪家啊?

那诅咒就先送给你和你家IDOL吧,DT货

559 = =2011/11/15 22:36:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

======

=======

===========

上面这个2468是哪家的就不JD了,牛皮糖圆润吧别贴在71家GN后面说话

560 = =2011/11/15 22:37:00

在外面看到页数再点进来看看DL就知道是哪两家被卷进来了

这L根本不用爬就知道是怎么翻的6页!真没新意╮(╯▽╰)╭

561 = =2011/11/15 22:37:00

==========

========

==========

========

诅咒也上到泼脏水的身上

==========

看503L,为了避免误伤,诅咒没有上到源头以外的身上

你要是心里有不平衡自己去咒吧,不用跟着我

=========

赞你霸气

那些明显JDK还说一句

562 = =2011/11/15 22:37:00

==========

你代表哪家啊?

====

别搭理你LS了

简直是牛皮糖界的教主

563 = =2011/11/15 22:37:00

那GN明明说的是“如果”,就算“如果”有,也是上当的傻loli,最多是教育下让她下次长记性
有人愿意上诅咒,就请继续上个那挑货源头上吧
至于有些还想在重播一次,请爬L,想重播几次你们爬几次L好么?同样的台词再复读一遍,你们吃得消?

564 = =2011/11/15 22:38:00

别代表32家

要代表请上胸!

565 = =2011/11/15 22:38:00

你这是要收那些是71家LOLI?

=========

没精力去翻前面,谁管你说什么东西

意思就是别搞了,不管是32家还是71家都到此为止

嘛,如果你是牛皮糖挑货还要继续下去的话

566 = =2011/11/15 22:39:00

==========

你代表哪家啊?

=========

你有毛病吧

除了诅咒骂脏水还会好好说话吗

随便问一句

567 = =2011/11/15 22:39:00

别代表32家

要代表请上胸!

========

有人代表32家?

568 = =2011/11/15 22:40:00

==========

你代表哪家啊?

=========

你有毛病吧

随便问一句

===========

随便问一句

你除了犯贱DT还会干别的吗

569 = =2011/11/15 22:41:00

==========

你代表哪家啊?

=========

你有毛病吧

随便问一句

===========

随便问一句

========

DT哪里?指出来啊,SJB,真有脸

570 = =2011/11/15 22:41:00

想继续复读重温的能不能稍微动动鼠标爬爬L,这L里你们想车轱辘的话已经车轱辘过一边了
点点鼠标也比你们再敲一遍轻松吧?

571 = =2011/11/15 22:42:00

552L又开始犯病了

追着71家没完没了啊DT货

572 = =2011/11/15 22:43:00

DT你家,也不看看什么德行,臭美啊

573 = =2011/11/15 22:43:00

==========

你代表哪家啊?

=========

你有毛病吧

随便问一句

===========

随便问一句

========

你这个DT贱货SJB直接DT在我后面,没人和你说话少犯贱,滚

574 = =2011/11/15 22:43:00

看SJB车轱辘挺浪费时间的,有正常的GN也别围观了,都撤了吧

这帖就让给SJB缠绵呗

575 = =2011/11/15 22:43:00

==========

你代表哪家啊?

=========

你有毛病吧

随便问一句

===========

随便问一句

========

你这个DT贱货SJB直接DT在我后面,没人和你说话少犯贱,滚

=========

不会说人话就去滚

576 = =2011/11/15 22:44:00

这个时候就可以说了

568LDT犯贱的烂货IDOL死全家

必应

577 = =2011/11/15 22:45:00

看来71OO又要来疯一轮咯( ⊙ o ⊙ )

578 = =2011/11/15 22:46:00

这个时候就可以说了

必应

===========

+1

DT货和IDOL携手车撞

579 = =2011/11/15 22:46:00

这个时候就可以说了

必应

=====

同意哦

580 = =2011/11/15 22:48:00

应该是569L吧

581 = =2011/11/15 22:48:00

没啥 568L活该啊

582 = =2011/11/15 22:49:00

71家GN说话,某个SJB出来抱怨没提到32

到底是在DT71家还是DT32家?要不就是两家都DT?

583 = =2011/11/15 22:49:00

应该是569L吧

==========

对啊,应该是566L569L

584 = =2011/11/15 22:50:00

我576L,向568L道歉

这个时候就可以说了

566LDT犯贱的烂货IDOL死全家

必应

585 = =2011/11/15 22:51:00

568没问题

是552=566=569的犯贱

586 = =2011/11/15 22:51:00

应该是569L吧

==========

对啊,应该是566L569L

======

说出话能改算屁啊

过家家

这种拉倒吧

587 = =2011/11/15 22:52:00

552脑子不够数?说的就是你DT犯贱,71家怎么着用你管啊?

588 = =2011/11/15 22:53:00

黑跟反黑真是一对,各种幼稚

589 = =2011/11/15 22:53:00

568L误伤表往心里去

566LIDOL全家死绝

590 = =2011/11/15 22:53:00

此楼发展带着明显平成风格

弱智无聊LOLI

591 = =2011/11/15 22:54:00

别绑架DT了

552566569那人自己犯病和别人没关系

592 = =2011/11/15 22:54:00

71OO基本弱智,大家见怪不怪吧

593 = =2011/11/15 22:55:00

71家准备把死全家刷满整页

IDOL年龄跟饭年龄相配合

594 = =2011/11/15 22:55:00

==========

+1

这个好,比JD掐架好多了

595 = =2011/11/15 22:56:00

=========

你就别心疼了,还是你觉得掐不起来着急啊

596 = =2011/11/15 22:56:00

不如更狠一点,在这楼里黑过人的,明天和idol出门一起被撞

597 = =2011/11/15 22:57:00

==========

+1

这个好,比JD掐架好多了

=======

人家IDOL惹你了

598 = =2011/11/15 22:57:00

552开始恼羞成怒了

71家只管自家你就这么受不了啊

你爱给谁叫屈喊冤的也用不着这么DT吧

599 = =2011/11/15 22:57:00

========

乖,别这么BLX

不闲的无聊嘛,既然有狗跑出来对着71家犯贱就打狗玩咯

600 = =2011/11/15 22:58:00

不如更狠一点,在这楼里黑过人的,明天和idol出门一起被撞

=======

那万一黑别人的71O呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录