裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第106421位读者

201 = =2011/11/19 17:08:00

从今天都内大雨来看,老天还是有眼的
-------------------------
老天有眼
================
世间不容

202 = =2011/11/19 17:09:00

只有我想说小孩子是无辜的么……也是被大人安排的吧
===============================================
是谁爱炒自家最年少出道的?现在现形了就缩头乌龟了?

203 = =2011/11/19 17:10:00

樱花妹也是够NC的

看到有人在说不是裆裆的错,是事务所的错,因为事务所没避开小分队= =

204 = =2011/11/19 17:10:00

当初XQ就猜可能会有前辈站台

现在看还真是乌鸦嘴= =|||

205 = =2011/11/19 17:11:00

看到有人在说不是裆裆的错,是事务所的错,因为事务所没避开小分队= =

===========

和裆妈一个脑回路

206 = =2011/11/19 17:12:00

说真的有这钱又握手会又送东西,事务所就不能干脆回购吗= =+

=============

直接回购至少还能保证周冠= =

现在这样又花了钱、又劳师动众,又丢脸,要是还丢了周冠,可真是赔了夫人又折兵了

207 = =2011/11/19 17:12:00

回購成本也很高吧!

========

比现在搞这么多活动省钱吧,而且面子上还好看

208 = =2011/11/19 17:13:00

203 = =2011-11-19 17:10:00

樱花妹也是够NC的

-----------------

这已经是这个月对打最弱的一周了吧

还是裆裆家觉得撞前辈赢面会更大?

209 = =2011/11/19 17:13:00

这家太璀璨了,一群资质普通的小毛孩各家一口一个颜好

完了还炒出道年龄炒血统炒家世

砸了招牌首日悲剧之后马上又说高层头脑发热推他家推得太急,如果这次顶着排应名头+大手笔宣传卖好了的话,估计又

要改口说他家英雄出少年踩遍2字头出道团了。。。

全J之耻活该被游行示众

210 = =2011/11/19 17:13:00

===============================================
大人安排是因为什么,不还是小孩子自己不争气

211 = =2011/11/19 17:13:00

如果他们的颜、舞蹈、人气、资历,四者之间有一样是可以拿出来让她家饭炫耀或者让路人酸的,那么他们可以勉强搭上“无辜”二字
问题是,他们p都没有,但是占着出道的资源,而且占得很难看,这就不无辜了

212 = =2011/11/19 17:14:00

樱花妹也是够NC的

===========

凭什么我们要避开她们啊,禸O真表要脸,穿裆妈的皮炒自己啊

213 = =2011/11/19 17:14:00

JFC第3封共通MAIL了,WB上有S团V团双担的GN在晒截图了OTL

214 = =2011/11/19 17:14:00

我现在希望周冠了
不然裆妈裆姨会说是站台的前辈的责任的

215 = =2011/11/19 17:14:00

四年一次排应团不出道 这下好玩了?其实亲脚可以排应的

216 = =2011/11/19 17:15:00

神宮寺DD TAT

217 = =2011/11/19 17:15:00

JFC第3封共通MAIL了,WB上有S团V团双担的GN在晒截图了OTL
======
今天又怎样了?囧

218 = =2011/11/19 17:16:00

========
这mail还真是急急如律令= =

219 = =2011/11/19 17:16:00

樱花妹也是够NC的

=========

是想下周发吧,撞TT大概能赢,不过我记得下周J外有对打的,爱肥直接就表周冠了

220 = =2011/11/19 17:16:00

215 = =2011-11-19 17:14:00

四年一次排应团不出道 这下好玩了?其实亲脚可以排应的

---------------

我都有点怀疑接下来排应出道这传统还继不继续了,反正现场演唱应援环节也取消了

221 = =2011/11/19 17:16:00

没下限

222 = =2011/11/19 17:17:00

——————————————————————————————
囧!33万什么时候能卖完啊

223 = =2011/11/19 17:17:00

这团出道估计没戏

224 = =2011/11/19 17:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷个图。。。

225 = =2011/11/19 17:18:00

今天又在店头送纪念汽球了

本日当店の店頭にて、SexyZoneデビュー記念風船をお配りしております?

なくなり次第終了ですので、お近くにいらっしゃる方はどうぞ

============================

无下限了

建模夫妇是有史以来第一个出道被tun回去的

万一又被tun回去

也是有史以来第一个出道两次被tun回去的

建模夫妇还有可能出道第三次么

226 = =2011/11/19 17:19:00

作孽死了 ,又要麻烦前辈了 这点往死里黑, 不过在难堪也要撑下去 必须撑 开头这点难受难过难堪什么都无所谓╮(╯3╰)╭ 这点是必须要过去的 ,否则以后也别抬头了 ,早说过以后难受难堪的事情多了去了,这不就来了, 我果然不是个人啊就 这什么心态啊我就 热血mode又上来了诺

转发| 收藏| 评论51分钟前 来自新浪微博

227 = =2011/11/19 17:20:00

本日当店の店頭にて、SexyZoneデビュー記念風船をお配りしております?

无下限了

万一又被tun回去

======================

上一次是什么时候

228 = =2011/11/19 17:20:00

又送衣服又送气球的

229 = =2011/11/19 17:21:00

无下限了

万一又被tun回去

上一次是什么时候

============

09年UB,nycboys啊- -

230 = =2011/11/19 17:21:00

反正裆妈的思维就是千错万错都是别人的错,就是那群扶不起的阿斗小孩没错

231 = =2011/11/19 17:21:00

反正裆妈的思维就是千错万错都是别人的错,就是那群扶不起的阿斗小孩没错

232 = =2011/11/19 17:21:00

无下限了

万一又被tun回去

上一次是什么时候

233 = =2011/11/19 17:22:00

前辈站台,是不是说明没什么人去握手会啊?

234 = =2011/11/19 17:22:00

会员都在抱怨共通mail要把手机刷屏了

反而不好吧 让人没好感

235 = =2011/11/19 17:23:00

226L那裆妈的WB不就是“现在难点没事,以后好就行了,现在麻烦前辈没什么,以后裆裆能出头就行”吗

裆裆出道单这幅德行,裆妈还真以为能有以后,表脸

236 = =2011/11/19 17:23:00

裆裆真没实力啊

_Tun回去锻炼几年再说吧

237 = =2011/11/19 17:24:00

===================
必须的,连握手会都开不起来的团

238 = =2011/11/19 17:24:00

无下限了

万一又被tun回去

上一次是什么时候

我还没爬来

239 = =2011/11/19 17:24:00

224GN那图 我刚也在WB上看到了 无语了

240 = =2011/11/19 17:25:00

======
太悲催了,让大龄Jr站台帮忙,我都替他们不值

241 = =2011/11/19 17:26:00

反正的裆妈思维就是千错万错都是别人的错,就是那群扶不起的阿斗小孩没错
==================
看这几天裆妈的表现
拖这个前辈黑那个前辈的
上RS耍BH
还直言上书退社去棒子国发展的
就知道他们是怎样的一群NC了=。=

242 = =2011/11/19 17:26:00

裆裆这次如果不弄这么大阵仗低调点,即使失败了顶多被人说两句,反正也没人指望他们能怎么样,就这么空气了也好,这越弄越没下限搞得人尽皆知J家出了一个卖不出去的废物团╮(╯▽╰)╭

243 = =2011/11/19 17:26:00

226L那裆妈的WB不就是“现在难点没事,以后好就行了,现在麻烦前辈没什么,以后裆裆能出头就行”吗

裆裆出道单这幅德行,裆妈还真以为能有以后,表脸

====================

226L的WB围观过,驸马家的饭,销魂死了

TMD这团就没一个正常的饭

244 = =2011/11/19 17:26:00

当姨说这些Jr是住得近临时拉去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
45S现在知道光这5个废物没人去吧

245 = =2011/11/19 17:26:00

记得帝剧报道的时候说这几个是爷爷钦点的

现在相信帝剧紧急决定完全是为了这几个了

帝剧拉上脚脚

握手会拉上ABC-Z

真是不知道该怎么说了

246 = =2011/11/19 17:26:00

=========

是想下周发吧,撞TT大概能赢,不过我记得下周J外有对打的,爱肥直接就表周冠了

---------

下礼拜有民工团,裆裆撞得赢才有鬼,干脆跟AV一样周冠表了倒也好

不过新团有周冠压力吧……

247 = =2011/11/19 17:27:00

反正的裆妈思维就是千错万错都是别人的错,就是那群扶不起的阿斗小孩没错
==================
看这几天裆妈的表现
拖这个前辈黑那个前辈的
上RS耍BH
还直言上书退社去棒子国发展的
就知道他们是怎样的一群NC了=。=
山货逆袭的裆妈裆爹秀下限
WB上的裆姐高贵冷艳表姿态,但怎么都月兑离不了DL那个脑回路

248 = =2011/11/19 17:27:00

我要是jr我是及伤心又高兴,不让出道,但是我还挺有人气因为我来帮忙站台了

249 = =2011/11/19 17:27:00

好无聊啊,还当是A团或者KK呢

这俩团要去,我就买碟握手去

~\(≧▽≦)/~

250 = =2011/11/19 17:28:00

无下限了

万一又被tun回去

一个是出道 再出道 再出道

一双是被_Tun 再被_Tun 再被_Tun

251 = =2011/11/19 17:29:00

无下限了

万一又被tun回去

=======

其实严格说起来已经2次了吧

YUMA WITH影子一次

NYC boys一次

现在第3次

252 = =2011/11/19 17:30:00

记得帝剧报道的时候说这几个是爷爷钦点的

帝剧拉上脚脚

握手会拉上ABC-Z

真是不知道该怎么说了

两大的是跳跳亲自带出来的,小的也跟跳跳上撒玛丽,又霸占SK

253 = =2011/11/19 17:30:00

裆裆这次如果不弄这么大阵仗低调点,即使失败了顶多被人说两句,反正也没人指望他们能怎么样,就这么空气了也好,这越弄越没下限搞得人尽皆知J家出了一个卖不出去的废物团╮(╯▽╰)╭

=======

pony出了33w的货,怎么说都得卖个差不多,现在一半都卖不出去

根本就不可能善罢甘休,开握手巡回也得给卖完了

254 = =2011/11/19 17:31:00

好无聊啊,还当是A团或者KK呢

这俩团要去,我就买碟握手去

~\(≧▽≦)/~

请你滚远点好吗?

255 = =2011/11/19 17:31:00

我要是jr我是及伤心又高兴,不让出道,但是我还挺有人气因为我来帮忙站台了
噗,我要是的话,就在会场外面等着, 等着我喜欢小孩出来看一眼,才不进去给裆裆撑场子呢

256 = =2011/11/19 17:32:00

猪狗不如的路人觉得ABC好憋屈

257 = =2011/11/19 17:32:00

2ch说今年SZ红白?

258 = =2011/11/19 17:33:00

==========
一股凉气

259 = =2011/11/19 17:33:00

セクゾン握手会:いま立ってるJr→大塚井上元太栗田羽生田颯かおる

260 = =2011/11/19 17:33:00

2ch说今年SZ红白?

=========

只要裆裆和45所自个顶的动这张脸,就去上呗╮(╯_╰)╭

不过不觉得NHK会同意,出道卖的这么差,又跟NHK没什么关系

261 = =2011/11/19 17:33:00

2ch说今年SZ红白?

=====

虽然2ch出垃圾

不过这个水品,要是真上红白了,是找anti呢吧

262 = =2011/11/19 17:34:00

大塚井上栗田!!!!!!!!!!!!!泥马啊!!!!!!!!!!!!!!

263 = =2011/11/19 17:34:00

帝剧拉上脚脚

握手会拉上ABC-Z

真是不知道该怎么说了

ABC-Z前几天的CON上,裆裆也去宣传了

264 = =2011/11/19 17:34:00

2ch说今年SZ红白?

=========

不过不觉得NHK会同意,出道卖的这么差,又跟NHK没什么关系

===============

这一个礼拜我觉得没什么不可能了

265 = =2011/11/19 17:35:00

大塚井上栗田!!!!!!!!!!!!!泥马啊!!!!!!!!!!!!!!
摸把小朋友

266 = =2011/11/19 17:35:00

爷爷回购吧!丢不起人了

267 = =2011/11/19 17:36:00

セクゾン握手会:いま立ってるJr→大塚井上元太栗田羽生田颯かおる

=======

这是MJ么。。

268 = =2011/11/19 17:36:00

2ch说今年SZ红白?

=========

====

这礼拜的事,不能说明45s对裆裆有多重视

只能说明卖碟压力太大

卖不出去没办法

269 = =2011/11/19 17:36:00

2ch说今年SZ红白?

=========

==========

红白又不是45所说了算

270 = =2011/11/19 17:36:00

XX不如路人想念NYC了orz

271 = =2011/11/19 17:36:00

爷爷回购吧!丢不起人了

=========

都砸了那么多钱办那么多活动了,回购个毛,拿不到周冠也是活该= =+

272 = =2011/11/19 17:36:00

2ch说今年SZ红白?

=========

=========

得了吧,_Tun都_Tun回去了,就别YY了

273 = =2011/11/19 17:37:00

2ch说今年SZ红白?

=========

====

这可不一样,当时NYC BOYS上时销量已经28W,NHK不是小妾啊

274 = =2011/11/19 17:37:00

请务必拿不到周冠!免JD绝非摸摸O!

275 = =2011/11/19 17:39:00

请务必拿不到周冠!免JD绝非摸摸O!

========

不好说,不知道摸摸那边有没什么突然准备,万一加什么突然出货剧场盘啊,明天必须加开握手会而且必须请出道团来了

276 = =2011/11/19 17:39:00

=========

---------

下礼拜有民工团,裆裆撞得赢才有鬼,干脆跟AV一样周冠表了倒也好

不过新团有周冠压力吧……

这周是这个月最弱的一周了,往后走怎么死的都不知道

277 = =2011/11/19 17:39:00

突然觉得ABC-Z好牛

不是出道团能开CON

还能提携据说出道的团

NYC好歹可以周冠 SZ凭什么上红白 红白不是傻子

278 = =2011/11/19 17:39:00

2ch说今年SZ红白?

=========

==========

虽然不相信,但是45S每次都突破下限的举动

呸呸呸~~

279 = =2011/11/19 17:40:00

爷爷回购吧!丢不起人了

==============

回购个毛,45S这次弄出这么多事唯一的好处就是证明了J家不回购

280 = =2011/11/19 17:40:00

2ch说今年SZ红白?

=========

==========

呸呸呸~~

=====

真喜感,45所真有本事,裆裆轻松得冠了,真当别家都是J家开的

281 = =2011/11/19 17:41:00

动用全J资源来给这几个小P孩擦屁股

ANTI裆团到死不解释

282 = =2011/11/19 17:41:00

突然觉得ABC-Z好牛

不是出道团能开CON

还能提携据说出道的团

NYC好歹可以周冠 SZ凭什么上红白 红白不是傻子

======

呃。。。。亲,潜水闭嘴吧

283 = =2011/11/19 17:41:00

爷爷回购吧!丢不起人了

回购个毛,45S这次弄出这么多事唯一的好处就是证明了J家不回购

恩很好,证明45所宁可表脸也不会掏钱的

不过代表自己认为即使掏钱回购,七拐八拐地最后这笔钱也要饭买单

284 = =2011/11/19 17:42:00

爷爷回购吧!丢不起人了

=====

回购赔钱,不回购也赔钱

285 = =2011/11/19 17:42:00

这礼拜的事,不能说明45s对裆裆有多重视

只能说明卖碟压力太大

卖不出去没办法

=============

全J3封共通MAIL,前辈帮宣传,JR帮站台,摸手送玫瑰花海报送气球,更别提街头宣传等等,这还不算重视什么叫重视?!还嫌拖全J拖的不够是么

286 = =2011/11/19 17:43:00

不好说,不知道摸摸那边有没什么突然准备,万一加什么突然出货剧场盘啊,明天必须加开握手会而且必须请出道团来了

=======================

艹,我TMD一定反应竟是拜托摸摸可别什么剧场,省得请出道团出来对打我去!

287 = =2011/11/19 17:43:00

明日お台場パレットタウンでセクゾン握手会やります。明日はエビジ全員きますとの事!

隔壁L看到的

288 = =2011/11/19 17:44:00

看到日饭说的,明天还有?

而且还说明天ABC-Z全员会去……

明日お台場パレットタウンでセクゾン握手会やります。明日はエビジ全員きますとの事!

289 = =2011/11/19 17:45:00

回购至少面子上还好看点,而且省事不用麻烦别家饭

现在这些做法还不如回购

290 = =2011/11/19 17:45:00

明日13:00?お台場パレットタウンでSexy Zone握手会。A.B.C-Z、萩谷、ジェシーも。

-----------

推上看到的 不确定真假

291 = =2011/11/19 17:46:00

彻底摸摸团了

292 = =2011/11/19 17:46:00

回购至少面子上还好看点,而且省事不用麻烦别家饭

现在这些做法还不如回购

======

回购绝对赔的更多,现在送个气球,花

什么的可能还能少赚点

而且33w呢,回购得回购多少?

293 = =2011/11/19 17:46:00

我可以爆粗口吗,艹

294 = =2011/11/19 17:46:00

2ch说今年SZ红白?

=========

==========

呸呸呸~~

=====

真喜感,45所真有本事,裆裆轻松得冠了,真当别家都是J家开的

-----

单纯想象一下红白上介绍这一组的团名……

单单是这团名就足以囧死人了,还上红白?

295 = =2011/11/19 17:47:00

反正都是饭买单,而且是别家饭买单,干脆爷爷再发个全JMAIL吧,直说一句每人出多少钱还才能填平吧

296 = =2011/11/19 17:48:00

当姨说这些Jr是住得近临时拉去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
45S现在知道光这5个废物没人去吧
==========
估计咱俩看的是一个裆姨,倒霉催的被临时通知的都内在住的孩子

297 = =2011/11/19 17:48:00

明日13:00?お台場パレットタウンでSexy Zone握手会。A.B.C-Z、萩谷、ジェシーも

-----------

TAT

298 ==2011/11/19 17:48:00

天天握手團!

今日握不到沒關係,還有明天,笑死我了

299 = =2011/11/19 17:49:00

樱花妹也是够NC的

=========

------
下一周不只有前辈,还有另外一组小分队
这11月,这个星期已经是最好的一个星期了= =

300 = =2011/11/19 17:49:00

看到日饭说的,明天还有?

而且还说明天ABC-Z全员会去……

================================================

这可以算是J家最黑暗的一段历史了

到底要拉多少人下水

办几次摸摸会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录