裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第106419位读者

401 = =2011/11/19 18:37:00

以后再也不嫌弃脚脚了,比起裆裆,脚实在好太多

402 = =2011/11/19 18:37:00

orz398L祥瑞御免!

403 = =2011/11/19 18:39:00

就算周冠了 还有十几万张怎么办

每个前辈番组上面去宣传嘛?直到卖完 要不他们自家爸爸妈妈把碟买了吧 话说 那个最矮的不是说自己买了37张嘛

404 = =2011/11/19 18:40:00

これからの回はえび三人も握手。明日のお台場は藤北玉も参加だそうです。ふみきゅんから発表。
============
刚刚桥本户塚河合已经开始握了。。。不知道现在有没有结束了
然后河合说的,明天亲脚的3人也会参加。。。
=========

这再过一会,8点以后小的就撤了

难道要让ABC-Z一直握下去?

=======

卖谁的碟?

45所无下限啊

405 = =2011/11/19 18:41:00

每个前辈番组上面去宣传嘛?直到卖完 要不他们自家爸爸妈妈把碟买了吧 话说 那个最矮的不是说自己买了37张嘛

======

纠正一下43张

多买点,一人家里买1w得了,省得连累这么多前辈和Jr

406 = =2011/11/19 18:41:00

==================
貌似是43张,不是37

407 = =2011/11/19 18:41:00

河合说亲脚明天去 应该是事务所安排让他这么说的
==========
这肯定的啊
河合今天肯定也是被45S叫来的
难道还能是他们自己主动来被握卖别人的碟么= =

408 ==2011/11/19 18:41:00

亲脚家必须彪悍啊

看好明天摸摸会的销量比首日还高。。。。

409 = =2011/11/19 18:42:00

これからの回はえび三人も握手。明日のお台場は藤北玉も参加だそうです。ふみきゅんから発表。
=========

擦………………………………………………………………………………
这几天一直被拖出来垫背也就忍了,居然还要去握手
尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

410 = =2011/11/19 18:43:00

亲脚家必须彪悍啊

看好明天摸摸会的销量比首日还高。。。。

==

裆妈裆姨出来了不是

意思是明天销量不好必然是脚的号召力不够?

我要是在霓虹就当场买5张碟你家5个小宝贝一人脸上摔一张

411 = =2011/11/19 18:44:00

估计脚脚也得握,唉
自家出道都没这么干过
没想到握脚会居然为裆裆开了

412 = =2011/11/19 18:44:00

======

纠正一下43张

=============

我还记少了- -

是43张啊

413 ==2011/11/19 18:45:00

好像每一拨叫去的人还不一样

刚才那几个你摸过了是吧

现在又来了连个你还没摸的,所以还是乖乖去买碟。回来再摸下

觉得明天就是亲脚来

也不会同时都到,分拨分次

414 = =2011/11/19 18:45:00

之前还被裆裆家往死里踩的脚脚

现在还要人家帮忙冲销量

猪狗不如的XX都替脚脚家闹心!!!

415 = =2011/11/19 18:45:00

我当初已经脚脚已经是J+出道的底线了
实在没想到……

416 = =2011/11/19 18:45:00

本末倒置啊,叫那么多前辈去站台,到底是买谁的碟啊囧

417 = =2011/11/19 18:47:00

户冢人社的时候马里乌斯还没生下来

我擦!!!!!!!!太臭!不!要!脸!了!!!!
--------------------
……………………
太虐人了吧这
================
没爬楼,只能说这太虐了
我还算tottsu半个姨妈,真心替ABC-Z几个孩子不值
自己卖碟,请别团去帮忙握手的,奇葩,J家之耻
祥瑞御免
祥瑞御免

418 = =2011/11/19 18:47:00

=========

擦………………………………………………………………………………
这几天一直被拖出来垫背也就忍了,居然还要去握手
尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=================
明天还有,全体集合,摊上裆裆这么一伙儿烂泥,整个人生都欲哭无泪了

419 = =2011/11/19 18:47:00

前几天总结的裆裆出道单的配置可以更新下了,加上前辈陪握啊TTTTTTTTTTTTT

420 = =2011/11/19 18:47:00

太过分了!凸

421 = =2011/11/19 18:48:00

那个谁买43张的SB
快给我卖4W3!!!!!!!!!!!!

422 = =2011/11/19 18:48:00

--------------------

从此转黑不解释

423 = =2011/11/19 18:49:00

裆妈裆姨出来了不是

=================================

说实话脚O不定做不出来

我要这家从明天起anti到死

424 = =2011/11/19 18:50:00

庆幸我不是脚脚家
脚脚家的GN节哀

425 = =2011/11/19 18:50:00

脚O请BH起来
给点脸色5个废物看

426 = =2011/11/19 18:51:00

握手会は行けないからセクゾンCD、たった1枚ですが協力させていただきますよ。
=========
看到这个我惊呆了
不能去握手会看自家团,但还是会买一张支持新团
第一次觉得loli真是令人感动。。。
事务所就是看准了前辈团这些饭会支持买碟吧。。。

427 ==2011/11/19 18:51:00

前辈陪摸拼销量

428 = =2011/11/19 18:51:00

印象里霓虹脚O一向BH的很,明天不闹场简直说不过去,他家不是也快要发单了吗?自家不用摸替后辈摸

429 = =2011/11/19 18:52:00

裆妈裆姨出来了不是

=================================

说实话脚O不定做不出来

我要这家从明天起anti到死

=

wb上已经沸腾了

好几个撒钱脚饭声称要转黑

430 = =2011/11/19 18:52:00

冒死说句 当初跳跳出早了 连着卡通出 还不如把跳跳放到今天 皆大欢喜

431 = =2011/11/19 18:52:00

脚O明天必须BH起来啊

432 = =2011/11/19 18:52:00

出道预定(能不能出未知)
5版+抽卡
贴排应
握手会3次+前卖会送花送海报送气球送衣服
涉谷大看板三块,其他大广告牌N块、闹区大视频播放N次
宣传车游行
JFC共通mail三次(目前)
排应现场发售(未确定)
开卖前打折
预售送海报
上宣番前辈带唱带跳
前辈陪握

433 = =2011/11/19 18:53:00

脚O要真发表上新闻丢脸的还是脚

去吧看不过给裆裆做嫁衣,不去吧又被黑自家没有号召力

这招真够狠的

434 = =2011/11/19 18:53:00

冒死说句 当初跳跳出早了 连着卡通出 还不如把跳跳放到今天 皆大欢喜

======================

你这句话早有人说了

435 = =2011/11/19 18:53:00

【河合本人から発表】明日パレットタウンで握手会。ab全員と藤北玉も握手。

436 = =2011/11/19 18:53:00

谁开过摸摸会谁去陪摸呗

437 = =2011/11/19 18:54:00

======

纠正一下43张

我还记少了- -

是43张啊

==================

我听裆妈裆姨炒自家不都是很有钱很有背景吗?

爹妈赶快一箱一箱往家里囤不是更快吗干嘛要拖全J给买单

上辈子欠你们的啊还是该你们的啊!

有哪家出道前辈这么多年为保周冠这么费劲过的?

想想自家那个平均一年出镜率时间总合只两位数的还能轻松单单保周冠,真是替他们觉得做裆裆前辈太丢脸了。

祥瑞御免别上我家广播番组控

438 = =2011/11/19 18:54:00

印象里霓虹脚O一向BH的很,明天不闹场简直说不过去,他家不是也快要发单了吗?自家不用摸替后辈摸

======

真是,这家也攒着钱给下一单冲销量呢,现在倒好,直接给SZ填坑了,什么世道= =

439 = =2011/11/19 18:54:00

再怎么没下限也比不过前辈陪握啊擦

440 = =2011/11/19 18:54:00

皆谁的大谁的欢喜,J家之耻耻自己的就够了,跳跳抱走了,勿念

441 = =2011/11/19 18:54:00

5版+抽卡
贴排应
宣传车游行
排应现场发售(未确定)
开卖前打折
预售送海报

上宣番前辈带唱带跳
前辈+Jr陪握

442 = =2011/11/19 18:56:00

自家发单没得摸
别家发单自家被摸
这逻辑这手法简直了

443 = =2011/11/19 18:56:00

5版+抽卡
贴排应
宣传车游行
排应现场发售(未确定)
开卖前打折
预售送海报
上宣番前辈带唱带跳
摸手会前辈陪站台陪摸手

444 = =2011/11/19 18:57:00

这招真够狠的

=========

+1

当着自家idol的面,怎么BH啊

而且脚脚12月就发第二单了,现在脚O还得消耗财力,给SZ撑销量

445 = =2011/11/19 18:59:00

明天abc接着摸?
搞毛啊放过这群大龄Jr好么
本来你不出人家有机会出的,你出了人家可能出不了了,还要来免费被摸给你拼销量
这是一部虐心虐身的巨作

446 = =2011/11/19 18:59:00

ABC握不算,还出动脚脚3 TOP……这要还赢不过事务所真该回购了

447 = =2011/11/19 19:00:00

这招真够狠的

=========

+1

而且脚脚12月就发第二单了,现在脚O还得消耗财力,给SZ撑销量

简单啊,就全举脚脚的扇子呗(如果可以举扇子的话)

尽一切可能性充分显示我们不是来看裆的,就行了

448 = =2011/11/19 19:00:00

爷爷明年必须让ABC-Z,5人出道!!

必须!!

449 = =2011/11/19 19:01:00

懒得说新团什么

只真心替ABC不值

45所真是......

unfair

450 = =2011/11/19 19:01:00

藤ヶ谷、玉森、北山追加だそうですよー。はぎジェシも
=======
还有小Jr
萩和路易斯Jesse

451 = =2011/11/19 19:02:00

这招真够狠的

=========

+1

==========

那是估计必须的,不过即便如此

那还不是得撒钱,真不值

452 = =2011/11/19 19:02:00

KY说一句大阪巡握简直不敢想象………………

453 = =2011/11/19 19:03:00

脚O多年媳妇熬成婆的心态,这以后不DJ裆裆必然的

454 = =2011/11/19 19:03:00

明天abc接着摸?
本来你不出人家有机会出的,你出了人家可能出不了了,还要来免费被摸给你拼销量
这是一部虐心虐身的巨作
想想就虐啊
脚脚还好点,好歹出道了
ABC的饭都没有自家IDOL的碟可以买
去看自家IDOL还得先买张后辈的碟
看着自家IDOL在台上一边被握手一边还要说谢谢的给别人冲销量
这TM也太憋屈了

455 = =2011/11/19 19:04:00

这招真够狠的

=========

+1

==========

别傻了,去的别家没有举扇子的

456 = =2011/11/19 19:05:00

==========
到时候么有周冠鸭梨了,应该没这么可怕了吧
不过关J估计是逃不掉的

457 = =2011/11/19 19:05:00

======

哦,这个啊,按照今天的阵容预感大阪Jr上呗

458 = =2011/11/19 19:06:00

不知道裆裆几个小孩接下来握手会会是个什么心情
想想觉得有点虐,BLX自叉出贴

459 = =2011/11/19 19:06:00

460 = =2011/11/19 19:06:00

====================
只想说千万别拖我家和关西JR。。。。

461 = =2011/11/19 19:07:00

明天abc接着摸?
这是一部虐心虐身的巨作
想想就虐啊
脚脚还好点,好歹出道了
看着自家IDOL在台上一边被握手一边还要说谢谢的给别人冲销量
这TM也太憋屈了
===
我擦我一EBIKIS饭LS看得都要泪了……

462 = =2011/11/19 19:07:00

=======================
综合repo,大的比较敬业,小的已经不耐烦了

463 = =2011/11/19 19:07:00

==========
到时候么有周冠鸭梨了,应该没这么可怕了吧
不过关J估计是逃不掉的
--------------
LS你忘记了还有33W出荷,没前辈站台怎么卖出去

464 = =2011/11/19 19:08:00

======

哦,这个啊,按照今天的阵容预感大阪Jr上呗

===============

千万别!!!!!!

465 = =2011/11/19 19:08:00

到关西有火星和西影,陪着握呗

466 = =2011/11/19 19:08:00

=====
西边的饭地区意识还是挺强的,以前听说过健人尴尬的事,她们应该最懂怎么客气地不给他们脸了

467 = =2011/11/19 19:09:00

反过来想想,去的脚O,ABC饭绝对非常多

这次以后真没什么机会,再握到手了,除非con上的神席了,还不是一定能

这现在买张破碟就握到了,肯定全冲去了

468 = =2011/11/19 19:09:00

又是一场闹剧

握ABC-Z的手买SZ的碟

45S去史

469 = =2011/11/19 19:10:00

pony的市场调研部门都是吃啥的

算得出33w 哈哈

倒霉自己亏

470 = =2011/11/19 19:10:00

=========
果然啊
空降塞回去吧,先从做人学起

471 = =2011/11/19 19:11:00

===========
艹,小的是不是觉得自己真是众星捧月是玻璃做的,真是金贵

472 = =2011/11/19 19:11:00

算得出33w 哈哈

倒霉自己亏

他们之前和J家合作的时候就计算失误过 一一

473 ==2011/11/19 19:12:00

想想就虐啊
脚脚还好点,好歹出道了
这TM也太憋屈了
====
我覺得兩團都一樣慘
A團是沒有自己的碟要幫別人衝銷量
K團是出道後第一次握手還不是衝自己的銷量
.........

474 = =2011/11/19 19:12:00

到关西有火星和西影,陪着握呗

=======

ls别。。。。。。。。。。。。

475 = =2011/11/19 19:12:00

=========
果然啊
根本不知道这个圈子有多苦
够丢脸的

476 - -2011/11/19 19:12:00

脚脚接下来就应该是跳跳了吧

这个好,水嫩

477 = =2011/11/19 19:12:00

祥瑞御免!!!!晦气的东西我家离得越远越好!!!!!!

478 = =2011/11/19 19:13:00

平成整个都乱七八糟的事务所这几年到底怎么了

479 = =2011/11/19 19:14:00

握好手出门就把碟扔了,拿回去还嫌占地方

480 = =2011/11/19 19:14:00

这个好,水嫩

不可能的 跳跳出道四年了?资历在那边 事务所没那么傻

481 ==2011/11/19 19:16:00

这个好,水嫩

表啊!襠媽快點多買幾張啊,別搞別家!!!!!!!!!!!!!!!

482 = =2011/11/19 19:16:00

平成整个都乱七八糟的事务所这几年到底怎么了
==============
看2酱是说权力层变动,不止是爷爷阿姨这种层次的变动
也包括一些部门主管级别的等级

483 = =2011/11/19 19:16:00

=========
果然啊
够丢脸的
=========
大的是有心机
完全是知道这次再没机会就完了
小的是受不了苦
都不知道他们会不会翻跟头

484 = =2011/11/19 19:16:00

这个好,水嫩

不可能的 跳跳出道四年了?资历在那边 事务所没那么傻

===================

你LS是隔壁销量L的O吧来的大贱货

485 = =2011/11/19 19:16:00

这个好,水嫩

======

去你妈的乌鸦嘴,跳跳要真去了这团往死里anti

486 = =2011/11/19 19:17:00

擦居然在2L神婆了……抽自己嘴

487 = =2011/11/19 19:19:00

西边jr和樱花妹可直率了 去西边让西边jr握吧 sz搞不好哭着回家找妈妈

488 = =2011/11/19 19:19:00

===========
艹,小的是不是觉得自己真是众星捧月是玻璃做的,真是金贵
==
本来还跟DL似的有点BLX泛滥,看到LSS真是瞎眼,不懂得珍惜羽翼珍惜饭,J家怎么会出这么几个东西

489 = =2011/11/19 19:20:00

算得出33w 哈哈

倒霉自己亏

他们之前和J家合作的时候就计算失误过 一一

=======
放走了摇钱树,不然他们现在就是数钱数到手抽筋,没想到这次收了个。。。。。。。真是够倒霉的

490 = =2011/11/19 19:20:00

=========
果然啊
够丢脸的
=========
大的是有心机
小的是受不了苦
=======
单纯想说敬业不叫心机,难道你家上去握手还高贵了
非大两家

491 = =2011/11/19 19:21:00

=====
西边的饭地区意识还是挺强的,以前听说过健人尴尬的事,她们应该最懂怎么客气地不给他们脸了
===========================
查了一下,23号握手 当天刚好关Jr空闲,24 25号有con
在大阪开年末控的8团23号空闲24号控
KK25号开控
裆裆之前说要去8团控做表演嘉宾,时间上看也不是不可能
看裆裆最终会去哪位前辈控上? 还是都去

492 = =2011/11/19 19:23:00

=====
哈?尴尬事?
要在大阪的话,来的估计是大阪的那些孩子吧

493 = =2011/11/19 19:23:00

=========
果然啊
够丢脸的
=========
大的是有心机
小的是受不了苦
=======
快点_Tun回去吧丢不丢人啊

494 = =2011/11/19 19:23:00

=====
========
求8

495 = =2011/11/19 19:24:00

不会去kk控的吧

辈分差太大了,八竿子打不着边

496 = =2011/11/19 19:24:00

=====
查了一下,23号握手 当天刚好关Jr空闲,24 25号有con
KK25号开控
蒙了,眼冒金星

497 = =2011/11/19 19:25:00

=====
KK25号开控
蒙了,眼冒金星
===================
跟我家也差太多辈了,不可能

498 = =2011/11/19 19:25:00

=========
果然啊
够丢脸的
=========
大的是有心机
小的是受不了苦
=======
单纯想说敬业不叫心机,难道你家上去握手还高贵了
非大两家
======
惊见裆妈互犊
真心想一巴掌把你甩墙上让你扣都扣不下来
没良心的臭表脸
前辈陪你家丢人不知道下跪感激还在这比谁高贵
告诉你任谁都比你家5个破烂货高贵!
逼娘养的赔钱货贱玩意儿

499 = =2011/11/19 19:26:00

不会去kk控的吧

辈分差太大了,八竿子打不着边

=======

你忘了上跨年去KK控录制的历史?

500 = =2011/11/19 19:26:00

大龄Jr不帮烂泥站台 握手都没人去

人家熬再久不管能不能出人家都是有本事的,和这一帮废物比简直太掉价

之前还理直气壮的觉得别人踩裆都是酸他家能低龄出道的NC货呢

还有脸说别人酸吗啊?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录