裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第106420位读者

701 = =2011/11/20 14:31:00

裆姨这脑回路,忒璀璨了

702 ==2011/11/20 14:33:00

诶哟我去 本来不关我事的还真忍不住了 路人你们的DJ可值钱了 受不了你退担呀J家都是你耻辱了你别饭呀 几个月前怎么踩亲脚的都不记得了是伐 现在摇身一变还要脚担跟你们同仇敌忾不成真你妈表脸 给亲脚上的rs你们都_Tun么? 心寒就给大龄jr撒撒钱吧 耍嘴皮子顶个屁用 所以才说你们猪狗不如呢 出门握手去~
==============
不送了!88

703 = =2011/11/20 14:33:00

697L从哪里来就滚哪里去

704 = =2011/11/20 14:33:00

697是裆姨说的,忒璀璨了,拖整个J家垫背
=======
697是裆姨说的?忒璀璨了,拖整个J家垫背
打错标点了
============
裆家饭和团一样没下限

705 = =2011/11/20 14:34:00

还有KK饭去支持abc-z被讲大龄臭的,去死吧!!!!
========
我擦,前辈饭惹着你了,就你们这小样还配踩KK?
KK光一张出道单就够你们追一辈子了裆妈

706 = =2011/11/20 14:35:00

つーこさんに写真撮ってる人と動かない人がいるからって怒られてトークショー終わっちゃった…しょうがなしに列に並ぶよ…

===============

握手中断了,有人不守规矩在拍照片被骂了

707 ==2011/11/20 14:36:00

つーこさんに写真撮ってる人と動かない人がいるからって怒られてトークショー終わっちゃった…しょうがなしに列に並ぶよ…

========

不會吧!

708 = =2011/11/20 14:41:00

脚家的还真别觉得多委屈,脚脚也刚出道,也需要积累人气,搞不好就有饭DJ上了,女王是精明的人

709 = =2011/11/20 14:41:00

藤ヶ谷到着して外でしゃべりはじめるとテント内のマリウス「藤ヶ谷!藤ヶ谷!」 藤ヶ谷「ちょっとマリウスと握手してハグしてくるわ」——gaya到了后跟外面打招呼时,帐篷里面休息的マリウス一直在喊藤ヶ谷藤ヶ谷,gaya就说等我先去跟マリウス握手和抱抱之后再过来哦。

只想说能不能学点规矩再出来

710 = =2011/11/20 14:43:00

藤ヶ谷!
这个叫法真是。。。
连kun都不加,混血是个什么杂种,真是半点教养都没有

711 = =2011/11/20 14:43:00

藤ヶ谷!
这个叫法真是。。。
================
藤谷人社的时候混血也没生出来吧

712 ==2011/11/20 14:43:00

脚家的还真别觉得多委屈,脚脚也刚出道,也需要积累人气,搞不好就有饭DJ上了,女王是精明的人
你家襠襠最委屈了!可以吧

713 = =2011/11/20 14:44:00

===================

つーこさん说:有人在拍照,让队伍动不了生气,TALK SHOW终止了........排队白排了

KY问一句:这个つーこさん大妈是谁?好像很多J+活动都是她主持的

714 = =2011/11/20 14:45:00

我擦,裆妈够BH,自己担不起别家去了还各种RS啊,赶紧_Tun回去吧,丢人现眼

715 = =2011/11/20 14:45:00

===========
你真不是来拉仇恨的
你要是这家的也够白眼狼的,别家没人欠你家的
不感激就算了还得了便宜来卖乖

716 = =2011/11/20 14:46:00

不是脚家,但是这几天知道脚脚马上发单,这个时候让人家饭去给裆裆冲销量真是够下作的了

717 = =2011/11/20 14:47:00

藤ヶ谷到着して外でしゃべりはじめるとテント内のマリウス「藤ヶ谷!藤ヶ谷!」 藤ヶ谷「ちょっとマリウスと握手してハグしてくるわ」——gaya到了后跟外面打招呼时,帐篷里面休息的マリウス一直在喊藤ヶ谷藤ヶ谷,gaya就说等我先去跟マリウス握手和抱抱之后再过来哦。

只想说能不能学点规矩再出来

======================

这可是最起码的礼节问题啊 ?直接叫名字我去!!

718 = =2011/11/20 14:47:00

710 = =2011-11-20 14:43:00

藤ヶ谷!
这个叫法真是。。。
LS积点口德,杂种杂种真难听

719 = =2011/11/20 14:48:00

混血的为啥可以在帐篷里面休息?

720 = =2011/11/20 14:49:00

=================

中能说什么IDOL什么饭了

IDOL对前辈上目线

饭也多白眼狼

721 = =2011/11/20 14:51:00

藤ヶ谷!
这个叫法真是。。。
====
就是别这么说,这娃也是被Gaya桑惯坏了
虽然不喜欢这样,但是
说起来,Gaya自己也有点责任

722 = =2011/11/20 14:51:00

========
非你LS,说别人的时候,知道口德了啊
还是让你家先学会做人吧

723 = =2011/11/20 14:53:00

藤ヶ谷!
这个叫法真是。。。
====
虽然不喜欢这样,但是
========
gaya是他爹吗?
笑死人了,要是对他态度差点大概会被档妈踩死吧

724 = =2011/11/20 14:55:00

藤ヶ谷!
这个叫法真是。。。
====
虽然不喜欢这样,但是
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,LS的混血妈神逻辑

725 = =2011/11/20 14:56:00

虽然不喜欢这样,但是

726 7082011/11/20 14:57:00

刚才漏说了,我是真路人,可不是什么档姨档妈,要我上ZB我可没有,我只是说一种可能出现的情况,比如有时候陪朋友去看live,看的比朋友还激动,由无感到DJ

727 = =2011/11/20 14:57:00

裆妈们是想洗裆裆没教养这件事都是前辈们惯着吗??

原来都是别人的错,别人不应该把你家惯得没教养

728 = =2011/11/20 14:57:00

CD卖不出去也有前辈责任嘛

729 = =2011/11/20 14:58:00

GAYA本来就是亚撒西的前辈,后辈Jr喜欢他的 多了去了,就没见哪个跟混血一样!
还有,混血本来就是杂种

730 = =2011/11/20 15:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这团"出道"后没一件事是顺利的

731 = =2011/11/20 15:02:00

708L那快让你家去呗

732 = =2011/11/20 15:02:00

我现在完全相信这5个裆裆全是有背景的

733 = =2011/11/20 15:03:00

诶哟我去 本来不关我事的还真忍不住了 路人你们的DJ可值钱了 受不了你退担呀J家都是你耻辱了你别饭呀 几个月前怎么踩亲脚的都不记得了是伐 现在摇身一变还要脚担跟你们同仇敌忾不成真你妈表脸 给亲脚上的rs你们都_Tun么? 心寒就给大龄jr撒撒钱吧 耍嘴皮子顶个屁用 所以才说你们猪狗不如呢 出门握手去~

========

这口气不是WB上那个人吧。。

734 = =2011/11/20 15:04:00

========

这口气不是WB上那个人吧。。

=========================

这人可是有名的JP

735 = =2011/11/20 15:05:00

小字看着实在是伤眼睛

算了无视吧

736 = =2011/11/20 15:05:00

=============
真有背景赶紧让他们家里人把那些没卖掉的给包了吧

737 = =2011/11/20 15:06:00

692 = = 2011-11-20 14:18:00
松岛那么喜欢71居然也有人洗不是。。。囧
跳跳妈估计都老无奈了,怎么撇都撇不清,不出道带着出道了也带着,帮唱帮跳,还地被崇拜,最后还地心甘情愿被黑,哈哈我现在每次看见跳跳家和裆裆家这相处模式HHP就飞了
======
松岛家IDOL也是个有IDOL的人,你看到过松岛家IDOL被黑往前辈那拖垫背过么?
裆家表太过分
这孩子是憧憬他某个前辈没错,前后辈爱也说的够多了,前后辈关系再好也说不上“大饭”二字,你自己去看刚才拿“大饭”二字是想洗白松岛什么,还顺便抹黑他IDOL
松岛凭什么就能算大饭了,他什么时候饭的撒过钱么,说说就是大饭了那我还全J的大饭呢
代表个人DJ他的,也没人不承认他是挺喜欢他某个前辈的,但也仅此而已,是不是我家饭我家自己清楚,别给脸表脸了

738 = =2011/11/20 15:07:00

=================================
是啊,还剩20W了吧,赶紧的,一家子4W平分

739 = =2011/11/20 15:09:00

也不是SZ自己拉人去握手会的,完全是事务所决策错误吧,不握手大不了丢周冠,握了手里子面子都丢完了有没有啊

从握手冲销量开始,难道事务所就破罐子破摔了吗?

740 = =2011/11/20 15:11:00

=================================
是啊,还剩20W了吧,赶紧的,一家子4W平分
==================
这背景4W轻轻松松的

741 = =2011/11/20 15:12:00

也不是SZ自己拉人去握手会的,完全是事务所决策错误吧,不握手大不了丢周冠,握了手里子面子都丢完了有没有啊

从握手冲销量开始,难道事务所就破罐子破摔了吗?

=====

不是SZ决定的,

不过如果他们能卖差不多,就不用拉人陪握了

45s也是,为这个周冠,无所不用啊

742 = =2011/11/20 15:13:00

西边饭好好保佑东边吧,保佑握到西边前就能卖得差不多吧,否则西边那些孩子也不能幸免遇难

743 = =2011/11/20 15:13:00

==========================

。。。。。。。。。。。。。。。。

744 = =2011/11/20 15:20:00

45S管出道,还要给保证人气,保证实力吗

自己没本事才是重要原因吧

745 = =2011/11/20 15:32:00

松岛那么喜欢71居然也有人洗不是。。。囧
跳跳妈估计都老无奈了,怎么撇都撇不清,不出道带着出道了也带着,帮唱帮跳,还地被崇拜,最后还地心甘情愿被黑,哈哈我现在每次看见跳跳家和裆裆家这相处模式HHP就飞了
======
松岛家IDOL也是个有IDOL的人,你看到过松岛家IDOL被黑往前辈那拖垫背过么?
裆家表太过分
这孩子是憧憬他某个前辈没错,前后辈爱也说的够多了,前后辈关系再好也说不上“大饭”二字,你自己去看刚才拿“大饭”二字是想洗白松岛什么,还顺便抹黑他IDOL
松岛凭什么就能算大饭了,他什么时候饭的撒过钱么,说说就是大饭了那我还全J的大饭呢
代表个人DJ他的,也没人不承认他是挺喜欢他某个前辈的,但也仅此而已,是不是我家饭我家自己清楚,别给脸表脸了

松岛的大饭是怎么对待他的大饭的,松岛家的饭是怎么对待松岛的大饭的

裆妈积点德吧,没有一个楼不是拖松岛家大饭出来的,松岛家大饭对松岛也够好了,和松岛说话鼓励祝福松岛,冲这点你们还次次拖他出来你们还要脸么

746 = =2011/11/20 15:34:00

帐篷里面休息的マリウス一直在喊藤ヶ谷藤ヶ谷,gaya就说等我先去跟マリウス握手和抱抱之后再过来哦。

===========

混血要倒霉了,46出道前后也是跟着老爹的,会出事哦!!!

747 = =2011/11/20 15:42:00

没本事的话就表应排也表出碟了
真丢人
这样的团还是乘早回家吧

748 = =2011/11/20 15:50:00

握完了没呢?

749 = =2011/11/20 15:52:00

帐篷里面休息的マリウス一直在喊藤ヶ谷藤ヶ谷,gaya就说等我先去跟マリウス握手和抱抱之后再过来哦。

===========

别趁机发疯,滚!

750 = =2011/11/20 15:52:00

现在是什么情况???

751 ==2011/11/20 15:52:00

握完了没呢?

------------------------------------------------------

要到晚上8点

752 = =2011/11/20 15:53:00

握完了没呢?

------------------------------------------------------

要到晚上8点

=========

不是中断了吗?又再开了?

753 = =2011/11/20 15:57:00

藤北玉样子很疲倦,ABC声音听着也很累,有的小Jr累到中间坐下好几次

754 ==2011/11/20 16:00:00

藤北玉样子很疲倦,ABC声音听着也很累,有的小Jr累到中间坐下好几次
=========
還有3小時呢!

755 = =2011/11/20 16:01:00

==============================================

脚家委屈个P,是觉得恶心!懂吗?!
积累人气就你们裆团几个扶不起的赔钱货再怎么攒RP,那人气就像裆团的团名,硬不起来的软趴货!
脚家不缺NC Loli白莲山脑回路Loli您裆团自家多赞赞吧,说不定这些个BP货省一个月的白馒头就会买张单了!

756 = =2011/11/20 16:01:00

======

好心疼,小Jr们

小朋友应该回去好好睡觉,或者出去玩

干吗还站好几个小时,陪着握手= =

757 = =2011/11/20 16:02:00

===========

别趁机发疯,滚!+ 1

758 = =2011/11/20 16:03:00

======

好心疼,小Jr们

=======================

心疼这些孩子,这几天陪握的除了大龄的,就是这些小Jr,目前只有高中生没去呢,不知道过几天会不会陪握

759 = =2011/11/20 16:03:00

噗,好像又下雨了

760 = =2011/11/20 16:04:00

talk在棚内,不买碟看不到生人

761 = =2011/11/20 16:04:00

MLGB的,那些小孩子累成那样,健人居然可以不来逍遥自在艹

762 = =2011/11/20 16:04:00

======

好心疼,小Jr们

=======================

心疼这些孩子,这几天陪握的除了大龄的,就是这些小Jr,目前只有高中生没去呢,不知道过几天会不会陪握

=====================

桥本昨天不是去了么

763 = =2011/11/20 16:05:00

桥本昨天不是去了么

=================

恩,我的意思是,高中生那组还没来呢,MSM大我组什么的

764 ==2011/11/20 16:06:00

表勞煩大我組吧!

765 = =2011/11/20 16:07:00

真苦了那些孩子了

SZ太作孽了

766 = =2011/11/20 16:07:00

表勞煩大我組吧!
也不希望MSM参加谢谢

767 = =2011/11/20 16:11:00

第二轮继续握

‘父さん再登場’

768 ==2011/11/20 16:11:00

33万出货量,累计到昨天差不多11万,才1/3

虽然这么说对不起脚脚和abcz,但还请这两家姑娘多给力,省得接下来天天开握手会

祸害完东边,祸害西边,祸害一团又一团

769 = =2011/11/20 16:12:00

健人还没考完?

握手会还有几小时就结束了Orz

770 = =2011/11/20 16:12:00

希望高中组的表扯上关系

771 = =2011/11/20 16:13:00

768L没哪个团需要给裆给力了,裆姨还是路人都请你别KY

772 = =2011/11/20 16:13:00

33万出货量,累计到昨天差不多11万,才1/3

虽然这么说对不起脚脚和abcz,但还请这两家姑娘多给力,省得接下来天天开握手会

祸害完东边,祸害西边,祸害一团又一团

======

33w握一天也握不完啊,怎么想都还有后续

773 = =2011/11/20 16:13:00

健人还没考完?

握手会还有几小时就结束了Orz

===

看3次出道无望以学业为主了

774 = =2011/11/20 16:14:00

唉,西边也跑不了了

775 = =2011/11/20 16:14:00

考完人也不会去的吧

776 = =2011/11/20 16:15:00

最好都别去,也表买

777 = =2011/11/20 16:15:00

第二轮开始了,藤谷和面包TALK中,藤谷对饭说抱歉

778 = =2011/11/20 16:16:00

你敢拍着良心说这话吗?亲脚马上发第二单,这家子死忠马上要给自家撒钱了,还让人家给力?

至于ABC,只有TAT这个表情了

779 = =2011/11/20 16:17:00

==================

是不是又下雨了

780 = =2011/11/20 16:17:00

藤谷到个毛钱!和他有关系吗有关系有关系吗有关系吗有关系吗

我说这到底做的什么孽

781 = =2011/11/20 16:17:00

==========
。。。。。。

782 = =2011/11/20 16:18:00

我去面包今天又来了?

783 = =2011/11/20 16:19:00

脚妈请给力,都买完算了,既然都拉上你家就为我们打头阵一次性都消费了吧

784 ==2011/11/20 16:19:00

======

什麼都是別人擋,襠襠果然厲害!

785 = =2011/11/20 16:20:00

脚妈请给力,都买完算了,既然都拉上你家就为我们打头阵一次性都消费了吧
你买单就OK,脚家可以替你去现场买

786 = =2011/11/20 16:20:00

=========
这是可一家祸害吗?

787 = =2011/11/20 16:21:00

======

什麼都是別人擋,襠襠果然厲害!

=========

最该说抱歉的不是SZ吗?

Gaya真是……

788 = =2011/11/20 16:21:00

=========
好的,脚家马上发单了,请LS家为脚家冲销量哈

789 = =2011/11/20 16:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

790 = =2011/11/20 16:22:00

潜了好久…丫的,太气愤了…

791 = =2011/11/20 16:22:00

人不多啊

792 = =2011/11/20 16:23:00

==============================================

脚家委屈个P,是觉得恶心!懂吗?!
积累人气就你们裆团几个扶不起的赔钱货再怎么攒RP,那人气就像裆团的团名,硬不起来的软趴货!
脚家不缺NC Loli白莲山脑回路Loli您裆团自家多赞赞吧,说不定这些个BP货省一个月的白馒头就会买张单了!

793 = =2011/11/20 16:24:00

已经很多了= =他们不值得

794 = =2011/11/20 16:24:00

反正这团没损失啊,虽然讨厌的继续讨厌,但是万一去的人里面有可以从讨厌或者无视变成喜欢的,他们就赚了~

=====================

好自信哦

795 = =2011/11/20 16:25:00

那图最多也就一千人,一人一张也才1千张,这要握到什么时候啊

796 = =2011/11/20 16:27:00

图片点击可在新窗口打开查看北山,五关,トッツ户冢出来买了咖啡又进去了

797 = =2011/11/20 16:27:00

觉得不止一千,2000左右吧

798 = =2011/11/20 16:28:00

怎么可能一人一张,有些饭买了2张都不止

799 = =2011/11/20 16:30:00

握了,好几个小时了,还能有这么多人不错了

周一等的看销量就知道了

800 = =2011/11/20 16:31:00

怎么没人给脚脚买咖啡要自己出来买?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录