裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106447位读者

101 = =2011/11/19 15:40:00

新团和阿姨可没一毛钱关系

-----------------------

45S高层吗你

========

你是上面那个说阿姨推人眼光不行的吗,那和你还有什么话好说

102 = =2011/11/19 15:40:00

这团的这5人就是爷爷指着名让出道的
==================
求出处,无图无真相就闭嘴
=========================
新团团名是爷爷起的,出道也是爷爷直接通知的,刚出来的时候有新闻,XQ贴过

103 = =2011/11/19 15:43:00

100L你回家BLX去吧,这L到现在也都是倾向于45SNC,但归根结底也是因为你家不争气。

104 = =2011/11/19 15:43:00

哟,现在是把全部责任都推到爷爷阿姨身上来了

哪个出道排应不是爷爷亲自钦点的?就算不是爷爷亲自钦点都要通过爷爷吧?

为什么就这团这么多事,裆团没本事就没本事,把全J拖下水要表脸,还怪爷爷了

没有爷爷你家就是个P

105 = =2011/11/19 15:43:00

ABC-xyz成真的话,想想就悲催

再说为什么ABC-Z就不能排应了??

非要搞出这个新团,爷爷太执着出道年龄的纪录了

106 = =2011/11/19 15:44:00

所以现在是拉爷爷出来垫背了是吗,出道啊销量啊都是爷爷的错?

107 = =2011/11/19 15:45:00

只有我想说小孩子是无辜的么……也是被大人安排的吧
=============
这团明明有人社3年的啊为什么不努力跳舞不努力唱歌那,为什么不有点教养那,要是人好能有这么多人不DJ吗能这样没人气吗

108 = =2011/11/19 15:45:00

新团和阿姨可没一毛钱关系

-----------------------

45S高层吗你

========================

非你LS

这团要是和阿姨有关系能签去PONY?

别什么都扯上阿姨

109 = =2011/11/19 15:45:00

这团的这5人就是爷爷指着名让出道的
求出处,无图无真相就闭嘴
=========================
新团团名是爷爷起的,出道也是爷爷直接通知的,刚出来的时候有新闻,XQ贴过
===========================
是爷爷钦点又如何,新团没本事就是没本事,爷爷让出道这家都该谢天谢地了还赖爷爷

110 = =2011/11/19 15:45:00

记得帝剧报道的时候说这几个是爷爷钦点的?
===========
有点印象,谁去找找
===================
说是会见前30分钟告诉他们要出道的
一直想问LS视频有没有档,之前搜了几次没找到在线,想看爷爷的传说

111 = =2011/11/19 15:46:00

100L你回家BLX去吧,这L到现在也都是倾向于45SNC,但归根结底也是因为你家不争气。

=====

哪家这么会开天眼啊,随便说句话也要被JD

给你家多攒点RP吧

112 = =2011/11/19 15:47:00

========

你家是小孩子,其他Jr不是小孩子?

占cd出道的名额,空前规模的大肆宣传,现在装什么白菜

别人没出道,什么好处没有,还得挺着风雨,给你家站台冲销量,谁无辜?

113 = =2011/11/19 15:47:00

这团明明有人社3年的啊为什么不努力跳舞不努力唱歌那,为什么不有点教养那,要是人好能有这么多人不DJ吗能这样没人气吗
==============
+1
J家被众口称道的2点,礼仪正和努力,如果新团能做到,也不至于被不DJ

114 = =2011/11/19 15:47:00

KY问句,这团会上堂本吗

115 = =2011/11/19 15:47:00

裆裆就是赔钱+丢脸+无下限的存在

116 = =2011/11/19 15:48:00

别人没出道,什么好处没有,还得挺着风雨,给你家站台冲销量,谁无辜?

=====

对,给你盖个章,你家最无辜,你家最苦逼,行了吧

117 = =2011/11/19 15:48:00

随便搜一下裆裆全名就出来了新闻

虽然我也很爱爷爷,但这次说他老人家一时糊涂也好什么也好,推裆裆就是推错了,还是尽早_Tun回去的好

另外某些假爷爷O真裆妈麻烦悠着点,别打着维护爷爷的大旗给你家裆裆推卸责任

メンバーは公演前、キスマイの北山宏光、藤ヶ谷太輔、玉森裕太の3人の紹介を受け、真っ赤なバラを持ってデビュー曲を披露。「感無量ですが、とても緊張しています。知らされたのが今日で。ジャニー(喜多川社長)さんに『ユーたち、今日でCDデビューだよ』と言われてビックリのひと言で」(中島)と目を丸くし、最年少でドイツ出身のマリウスは「I don’t knowという感じでした。言葉が出なかった」とはにかんだ。

118 = =2011/11/19 15:48:00

裆妈开始进来撒泼了

119 = =2011/11/19 15:48:00

=================

这么多手段都搞了

堂本也不是不可能

120 = =2011/11/19 15:49:00

========

===

跟圣母裆姨讲道理基本属于禸包子打狗

还会叫你攒RP,TMD我家攒那点儿RP是不是以后也要去给你裆团站台?

121 = =2011/11/19 15:49:00

+1
J家被众口称道的2点,礼仪正和努力,如果新团能做到,也不至于被不DJ
===========
+2

122 = =2011/11/19 15:49:00

不知道这团最小的11岁的那个过了十年再看现在是什么感受

123 = =2011/11/19 15:52:00

裆姨裆妈现在居然还有脸出来说话,换我早出去打工卖血冲销量了

124 = =2011/11/19 15:52:00

==========
心酸,说我也是从谷底爬上来的

125 = =2011/11/19 15:52:00

=======
DB这么地摊的节目上来干嘛
必须上LS家的番广播和控啊

126 = =2011/11/19 15:53:00

这么多手段都搞了

堂本也不是不可能

=====

觉得不会,这团出不了

现在让ABC-Z出面了,摆明了明年准备组ABC-xyZ了

如果今年SZ买的还好,正式出了,那还有可能,现在看来就是一个失败的团

127 = =2011/11/19 15:53:00

+1
===========
+2
+3
没能力又被推出来不是他们的错
可是既然都这样了,好处占着,就活该被掐,受着吧,也别觉得委屈,得了便宜还卖乖
不过没有礼貌还有人品问题的就是自身的缺陷了,做人都做不好还出来丢人,45所眼睛是瞎的吗?

128 = =2011/11/19 15:53:00

==========
================
。。。。。
能成年在说吧

129 = =2011/11/19 15:53:00

=====

========

非DL也非jr家,没觉得DL有说错什么

不过从LS倒是可以看出档妈还真是白眼狼

130 = =2011/11/19 15:55:00

还10年?

混血家的先看看一年后你家的在哪里吧

131 = =2011/11/19 15:56:00

=====

========

非DL也非jr家,没觉得DL有说错什么

不过从LS倒是可以看出档妈还真是白眼狼

========

裆妈还敢出来这么BH╮(╯_╰)╭

132 = =2011/11/19 15:57:00

==========
=========
谷底?不是人社就被捧着,半年就出道了吗?
什么时候谷底过?
而且,什么叫爬上来的?十年后,这团还在不在都成问题

133 = =2011/11/19 15:57:00

==============================

爷爷捧裆裆出道这点绝对是脑子进水了不解释

但档妈裆爹怎么不好好想想,要是你家能争点气,那大家还不夸爷爷不拘一格慧眼识英才?至于像现在这么失望么?

爷爷对你家够好的了,明明是你家素质太差又自不量力,这才坏了爷爷坏了J家的名声。你们倒还有脸反过来说爷爷的不是?

134 = =2011/11/19 15:57:00

裆妈还敢耍BH,真是见了棺材也不掉泪

135 = =2011/11/19 15:57:00

突然想到。。。西边的到时候也会去吧。。。。。。。。。。。。。。

136 = =2011/11/19 15:57:00

裆妈最喜欢说自家是小孩子了,卖的不好是大人的错

137 = =2011/11/19 15:59:00

裆妈真是表脸

不管哪家都是靠自己打拼

就算是一直出不了道的ABC也是努力了这么多年

哪像你家

不仅做人做不好,还要靠全J一起冲销量jr给你家卖碟站台

裆妈还整天在这拖前辈耍BH,现在还开始装小白菜说自家无辜了

138 = =2011/11/19 16:00:00

========

===

跟圣母裆姨讲道理基本属于禸包子打狗

还会叫你攒RP,TMD我家攒那点儿RP是不是以后也要去给你裆团站台?
============

排LS第一句

攒RP许愿与档永无交集还差不多

139 = =2011/11/19 16:01:00

裆妈就觉得自家颜美绝了 全世界都得捧着

前辈带着上MS JR给站台都是该的

谁欠你的啊

140 = =2011/11/19 16:01:00

谁欠你的啊

141 = =2011/11/19 16:01:00

==============================

爷爷捧裆裆出道这点绝对是脑子进水了不解释

但档妈裆爹怎么不好好想想,要是你家能争点气,那大家还不夸爷爷不拘一格慧眼识英才?至于像现在这么失望么?

爷爷对你家够好的了,明明是你家素质太差又自不量力,这才坏了爷爷坏了J家的名声。你们倒还有脸反过来说爷爷的不是?
=======================================
就是LS这个理,DL这裆妈简直就是活的农夫与蛇

142 = =2011/11/19 16:02:00

这团出来估计一是为了排应二是提前为ABC-xyZ预热 爷爷一向喜欢混搭

但是现在新团是废材还不如直接出ABC-xyZ

看看新团出道这周为了保周冠玩了多少花样,45S真的够了

143 = =2011/11/19 16:03:00

113 = =2011-11-19 15:47:00

+1
---------------------
再+1,别拿年纪当借口,前辈里出道时人社三年的也不少,可没见歌舞礼仪都这么悲催的

144 = =2011/11/19 16:03:00

小小小,小泥煤啊

16、17的也还意思说小,真正小的那两个不是TOP也不是利达镜头都没几秒就是废物找借口用的

145 = =2011/11/19 16:04:00

============================================

没见过那个团为了周冠折腾成这样的

146 = =2011/11/19 16:04:00

ABC_Z就够了,别加什么xy

147 = =2011/11/19 16:10:00

xy个P,加上他们带衰

148 = =2011/11/19 16:14:00

这团真是搞的天怒人怨,连老天爷也不帮忙

=======================

连天气都扯进来了,我瞬间就笑了,GN你初中几年级的啊,今天学校有没有运动会啊

149 = =2011/11/19 16:20:00

今天的握手会人不多,风很大还下着雨,饭都在外面等着

150 = =2011/11/19 16:21:00

ABC_Z就够了,别加什么xy

===========

+1

151 = =2011/11/19 16:22:00

谁欠你的啊

没觉得该,就TM不应该出CD,人气不够就不应该冒这个险,到头来被人踩死了

152 = =2011/11/19 16:23:00

连天气都扯进来了,我瞬间就笑了,GN你初中几年级的啊,今天学校有没有运动会啊

=============================

LS你知不知道有一种东西叫修辞手法 天天嚷嚷着你家萌到吐血 真吐了没啊

裆妈你造句作业写完了没啊

153 = =2011/11/19 16:23:00

裆妈托垫背功力和凹真是一母同胞啊,还是本来就是凹爬裆?

154 = =2011/11/19 16:24:00

小小小,小泥煤啊

16、17的也还意思说小,真正小的那两个不是TOP也不是利达镜头都没几秒就是废物找借口用的

也是,比GN你还大呢

155 = =2011/11/19 16:26:00

?

谁欠你的啊

没觉得该,就TM不应该出CD,人气不够就不应该冒这个险,到头来被人踩死了

=========

那就去给爷爷上书,_Tun回去练个10年再来

不然嫌销量不好看,去囤碟去,别在这儿blx

156 = =2011/11/19 16:26:00

============================================
-------------
怕就怕那么折腾了之后还是没拿下周冠

157 = =2011/11/19 16:27:00

裆妈托垫背功力和凹真是一母同胞啊,还是本来就是凹爬裆?

你out了,早已经是凹禸裆三位一体了

158 = =2011/11/19 16:28:00

===========
要是拿不下周冠我真无语了,都不知道说什么好

159 = =2011/11/19 16:28:00

============================
我觉得周冠十有八九没希望

160 = =2011/11/19 16:29:00

会看的上裆裆这种劣等丢人货,你才是智商+审美都幼稚的BC

裆妈也别再这儿耍嘴皮了,事实就是今天东京下大雨,你家的握手会本来就没啥人要去,现在会去的人更少了

倒楣的45所+Jr.饭

161 = =2011/11/19 16:30:00

=============================
还真的别说,我们公司今天有大型活动,
这边昨晚一直下雨,气象台也说是下雨天,
可到现在差不多完了一点雨都没有
所以啊…真的只能说连天老不帮帮裆裆

162 = =2011/11/19 16:31:00

这RP差了没办法

163 = =2011/11/19 16:32:00

============================
我觉得周冠十有八九没希望
=====
这样那么明显想要周冠,怎样也会有的,虽然个人不希望他们周冠
就想看他们丟脸让45S清醒,我禸O出门给车撞

164 = =2011/11/19 16:34:00

裆妈裆姨坐不住又开始败RP了

165 = =2011/11/19 16:36:00

谁能给个今天有去的Jr的名单

166 = =2011/11/19 16:37:00

========

现在还差1w+

就看今天这握手会效果了

不过天气不好是个问题,不行的话

搞不好,还会再紧急加开握手会,再不行真会拉出道团站台的

167 = =2011/11/19 16:38:00

这销量该算谁的啊……

168 = =2011/11/19 16:38:00

西本神宮寺谷村林ふう嶺亜千野岸新藤椿五十嵐若葉

169 = =2011/11/19 16:39:00

========

现在还差1w+

就看今天这握手会效果了

不过天气不好是个问题,不行的话

搞不好,还会再紧急加开握手会,再不行真会拉出道团站台的

还加?

赶紧攒RP求无交集啊

170 = =2011/11/19 16:39:00

真真无语

现在这团里外不是人了,什么招都用╮(╯_╰)╭

171 = =2011/11/19 16:40:00

今天的握手会在室内办,但是天气不好也不知道能去多少人

172 = =2011/11/19 16:40:00

新团家的真让人 耳目一新啊

没发单前天天自炒眼睛朝上黑前辈

发单以后又装小白菜抱大腿,顺手又拖着全J的前辈下水垫背

现在没得黑了,又开始黑爷爷,黑阿姨,黑高层了

敢情全天下都欠你家的呗

都对不起你家呗

173 = =2011/11/19 16:41:00

会看的上裆裆这种劣等丢人货,你才是智商+审美都幼稚的BC

裆妈也别再这儿耍嘴皮了,事实就是今天东京下大雨,你家的握手会本来就没啥人要去,现在会去的人更少了

倒楣的45所+Jr.饭

======================

倒霉的45s+Jr饭+10086

174 = =2011/11/19 16:41:00

= =2011-11-19 16:24:00

小小小,小泥煤啊

也是,比GN你还大呢

---------------------------

非LSS,但LS这是想说不DJ裆裆的都是loli?

省省吧,好些GN开始饭J家时你家裆裆还一个都没人社呢

175 = =2011/11/19 16:41:00

=========
我还挺DJ西本的说OTZ

176 = =2011/11/19 16:43:00

裆裆最EX的就是惹来一大堆卖禸脏货

177 = =2011/11/19 16:43:00

从今天都内大雨来看,老天还是有眼的

178 = =2011/11/19 16:43:00

有千野葵和岸优太啊

179 = =2011/11/19 16:45:00

有千野葵和岸优太啊

========

葵我DJ他,超可爱

180 = =2011/11/19 16:45:00

胖子和矮子的故事:在裆裆握手场外站了五分钟。。。风大雨大,伞都快折了。。。突然发现自己2B了图片点击可在新窗口打开查看于是毅然回头了~还好碟还没买~

181 = =2011/11/19 16:46:00

真要前辈去站台 我感觉我家不妙了

182 = =2011/11/19 16:47:00

胖子和矮子的故事:在裆裆握手场外站了五分钟。。。风大雨大,伞都快折了。。。突然发现自己2B了图片点击可在新窗口打开查看于是毅然回头了~还好碟还没买~

喜欢这ID

183 = =2011/11/19 16:47:00

====================

天不助也 没办法了 这团真是天怒人怨啊

184 = =2011/11/19 16:48:00

===============

晕,吐槽无力

185 = =2011/11/19 16:48:00

XDDDDDD,HHP瀑走了,不如两头都散了吧,两头都2B了

186 = =2011/11/19 16:49:00

倒霉的裆姨

187 = =2011/11/19 16:52:00

=========
我还挺DJ西本的说OTZ
====
大风大雨天这群小孩还要去陪站

188 = =2011/11/19 16:54:00

这到底是谁的握手会是谁的销量已经搞不懂了

189 = =2011/11/19 16:57:00

=========
大风大雨的孩子们太可怜了

190 = =2011/11/19 16:59:00

这到底是谁的握手会是谁的销量已经搞不懂了
最近要的就是这个效果

191 = =2011/11/19 17:00:00

从今天都内大雨来看,老天还是有眼的
-------------------------
老天有眼

192 = =2011/11/19 17:01:00

193 = =2011/11/19 17:02:00

是不是拿不到周冠 这团就当做没出过 tun回去了啊

194 = =2011/11/19 17:03:00

喜欢这ID

====

跳家JPyara啊,这L都谁贴这种货色的WB过来瞎眼

或者说都是一水儿JPYYL么

195 = =2011/11/19 17:04:00

LS有些线越来越销魂了哦

196 = =2011/11/19 17:04:00

又贴矮胖JP的过来是想掐架?

裆姨自重

197 = =2011/11/19 17:06:00

拿了周冠也得_Tun吧……毕竟是排应为了面子就算亏本这单也得替他们冲周冠了,不过亏了那么多总不能还来第二次

说真的有这钱又握手会又送东西,事务所就不能干脆回购吗= =+

198 ==2011/11/19 17:07:00

回購成本也很高吧!

199 = =2011/11/19 17:08:00

穿越来说一句,xy那个千万别成真

_Tun了吐_Tun了再吐,不嫌恶心啊

200 = =2011/11/19 17:08:00

今天又在店头送纪念汽球了

本日当店の店頭にて、SexyZoneデビュー記念風船をお配りしております?

なくなり次第終了ですので、お近くにいらっしゃる方はどうぞ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录