裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第106444位读者

301 = =2011/11/19 17:50:00

请务必拿不到周冠!免JD绝非摸摸O!

========

不好说,不知道摸摸那边有没什么突然准备,万一加什么突然出货剧场盘啊,明天必须加开握手会而且必须请出道团来了

=========

刚才在销量L里面看到,摸摸小分队确实有追加

但是握手日子貌似是在一月份

302 = =2011/11/19 17:50:00

确定了?这团自黑太给力了!
但问题是,45S不觉得很丢脸么????????

303 = =2011/11/19 17:50:00

单纯想象一下红白上介绍这一组的团名……

单单是这团名就足以囧死人了,还上红白?

========

还是一群小p孩 搔首弄姿的

不可能的

看NYC上去每次都唱积极向上的歌 好好学习好好游戏的

304 = =2011/11/19 17:50:00

现在明显是J饭不买账,管你45S出什么攻略送什么玩意儿

要真拖上出道团家的来站台那可以联合上书要裆团解散算了

305 = =2011/11/19 17:50:00

果然加开了,越来越没下限= =

306 = =2011/11/19 17:50:00

今日握不到沒關係,還有明天,笑死我了

=======================

哈哈哈哈哈哈哈

307 = =2011/11/19 17:51:00

========

不可能的

算了NYC上红白也够那啥的

今年红白就不能干干净净大小天团+T团算了

308 = =2011/11/19 17:52:00

全J MAIL天天有!裆裆天天摸!前后辈轮流给裆擦屁股!裆裆看来也是巨婴胎神-v-

309 = =2011/11/19 17:52:00

========

不可能的

=========

NYC今年有什么存在感

我还是压裆裆好了XD

310 = =2011/11/19 17:52:00

看到repo,今天握手会果然有很多跳跳和A团的饭去了

纯裆妈就没有几个

311 = =2011/11/19 17:53:00

明天都内继续下雨吧……

312 = =2011/11/19 17:53:00

========

不可能的

=======

放心,今年NYC不会上,还你一个圣洁的红白

313 = =2011/11/19 17:53:00

抱走NYC……這裡沒他們的事……

314 = =2011/11/19 17:53:00

========

不可能的

=========

NYC今年有什么存在感

我还是压裆裆好了XD

======

呵呵,你真当NYC和裆裆一样?

315 = =2011/11/19 17:54:00

为了给这几个擦PP

45S还真是不遗余力啊

当初直接ABC-Z排应出道

就没这么多事了

316 = =2011/11/19 17:54:00

现在明显是J饭不买账,管你45S出什么攻略送什么玩意儿

要真拖上出道团家的来站台那可以联合上书要裆团解散算了

==================

前辈饭已经买账了啊,要不然就首日的5W那情况,现在10W是哪来的啊,但关键是裆裆自己家的不给力啊,你总不能指望33W全让前辈饭替你掏钱付了吧

317 = =2011/11/19 17:54:00

========

不可能的

=========

NYC今年有什么存在感

我还是压裆裆好了XD

======

呵呵,你真当NYC和裆裆一样?

=========

NYC今年不会上,前面抱走了,后面表提

318 = =2011/11/19 17:54:00

========

不可能的

=========

NYC上红白是因为人家TIE的都是NHK自己的映画和番组好么

不知道就别YY了,裆裆上去丢人还嫌不够啊

319 = =2011/11/19 17:55:00

靠3场现场握手会+2场12月的预定握手会握赢了1月才有握手会的小分队……就算周冠我也觉得丢人啊= =+

320 = =2011/11/19 17:56:00

为什么裆裆楼里一定会出现NYC

321 = =2011/11/19 17:56:00

靠3场现场握手会+2场12月的预定握手会握赢了1月才有握手会的小分队……就算周冠我也觉得丢人啊= =+
============
就这样还不一定能周冠呢= =

322 = =2011/11/19 17:56:00

笑死我了 期待更多惊人举动XDDDDDD

323 = =2011/11/19 17:57:00

========

不可能的

=========

NYC今年有什么存在感

我还是压裆裆好了XD

===============

我压民工团吧

324 = =2011/11/19 17:57:00

=========

NYC上红白是因为人家TIE的都是NHK自己的映画和番组好么

=========================

好笑了,裆裆这种上音番都丢脸的当然没资格上

你现在才来洗VYC为什么能上,那麻烦把这2年的脑都洗干净吧

325 ==2011/11/19 17:57:00

一早就夠丟人了!哈

326 = =2011/11/19 17:57:00

【Jr.交代】大塚羽生田ふう倉本井上元太栗田。明日の握手会はお台場パレットタウン13時から。まさかの河合さんから発表。

327 = =2011/11/19 17:58:00

明天比今天握的时间还长,1点就开始啊?

328 = =2011/11/19 17:58:00

=========

=========================

好笑了,裆裆这种上音番都丢脸的当然没资格上

你现在才来洗VYC为什么能上,那麻烦把这2年的脑都洗干净吧

=========

洗什么?又来吹什么风

329 ==2011/11/19 17:58:00

13時開始,要握到什麼時候??說不定下次是早上開始握了!

330 = =2011/11/19 17:59:00

========

不可能的

=========

NYC今年有什么存在感

我还是压裆裆好了XD

我压民工团吧

======

LS是什么生物。。。

331 = =2011/11/19 17:59:00

摸得比摸摸还多 还得拉上别人来摸

332 = =2011/11/19 18:00:00

まさかの河合さんから発表。
========
可爱君TT

333 = =2011/11/19 18:00:00

NYC能不能表来裆裆的贴洗红白啊

这里哪家都有又不是平成霸场

334 = =2011/11/19 18:01:00

裆妈别再YY上红白了,丢脸都丢到这份上,45所肯定得秋后算帐,这团_Tun定了

335 = =2011/11/19 18:01:00

=========
跟了NYC三年,必须熟,张口闭口必须提,拖都要可近的拖下水

336 = =2011/11/19 18:01:00

337 = =2011/11/19 18:01:00

========

你能不能别以为红白是J家开的什么人都能上啊

简单死了

338 = =2011/11/19 18:02:00

==========

呸,明明是裆妈又来拖NYC下水

339 = =2011/11/19 18:02:00

=========
跟了NYC三年,必须熟,张口闭口必须提,拖都要可近的拖下水
=========
建模夫妇就是背景里的那两个

340 = =2011/11/19 18:03:00

=======

路人会压裆裆上而不是自家?

341 = =2011/11/19 18:03:00

前段时间脚脚出道一群人说今年红白脚脚上

现在又一群人YY裆裆上。。。

342 = =2011/11/19 18:03:00

裆O或是NYC黑,表给脸表脸,公共L里拉我家下水转移视线啊

343 = =2011/11/19 18:03:00

========

简单死了

===================

那你说说上红白的四团,还就你家最有底气了?

都不得不JD是为裆裆转移视线来的

344 = =2011/11/19 18:03:00

前段时间脚脚出道一群人说今年红白脚脚上

现在又一群人YY裆裆上。。。

======

挺好啊,真路人话,最好他家不上看着别家上

多么伟大无私的路人

345 = =2011/11/19 18:04:00

144,731 ----
114,013 Sexy Zone

能摸回来么=..=

346 = =2011/11/19 18:04:00

这楼没NYC什么事,抱走NYC

LX再提NYC祝你家一辈子没资源

347 = =2011/11/19 18:04:00

抱走NYC了,这里留给裆裆,NYC的红白问题欢迎出去讨论

348 = =2011/11/19 18:04:00

========

简单死了

那你说说上红白的四团,还就你家最有底气了?

都不得不JD是为裆裆转移视线来的

=======

你家最有底气呗,都希望裆裆上红白快疯了

349 = =2011/11/19 18:06:00

现在差3w+了,除非开外挂,找出道团站位陪摸,不然根本追不上了= =

350 = =2011/11/19 18:06:00

能摸回来么=..=

=============

嘿嘿 明天全j前辈给他们站台 十分钟回来

但是 这是不可能的

351 = =2011/11/19 18:06:00

今天卖多少??????

352 = =2011/11/19 18:07:00

握手会无限追加,Jr.站台,全J发MAIL,前辈番组宣传,这次搞的这么丢脸,真是随便拉5个Jr.都能卖的比裆团好

佐藤胜利、中岛健人、菊池风磨、松岛聪、马里乌斯叶,就是5个赔钱底废物

353 = =2011/11/19 18:07:00

能摸回来么=..=

但是 这是不可能的

要是窗口多,10分钟卖100W不是问题

354 = =2011/11/19 18:08:00

今天卖多少??????
---------
1W2 累计差卖禸的3W

355 = =2011/11/19 18:08:00

现在差3w+了,除非开外挂,找出道团站位陪摸,不然根本追不上了= =

===

呸呸呸,别乌鸦嘴!

356 = =2011/11/19 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

357 ==2011/11/19 18:10:00

能摸回来么=..=

但是 这是不可能的

全J前輩站臺,SZ付得起出場費麼?哈哈

358 = =2011/11/19 18:11:00

我绝对不承认裆裆是J家出道团,裆裆5个能退社谢罪么!!!!!!!

359 = =2011/11/19 18:12:00

但是 这是不可能的

=================

得了,全J的话就像3月那样交通大堵塞了

场子还要够大才行

不过这是不可能的╮(╯_╰)╭裆裆没那么大面子

45S还没那么NC

360 112011/11/19 18:12:00

户冢人社的时候马里乌斯还没生下来

我擦!!!!!!!!太臭!不!要!脸!了!!!!
--------------------
……………………
太虐人了吧这
==============================================
+10086
虐到泪流啊

361 = =2011/11/19 18:13:00

能别说不可能的事么,看着真膈应

前辈自己卖碟都不握手,凭什么帮裆裆握

362 = =2011/11/19 18:14:00

下限啊下限你别走!!!!!!!!!!

363 = =2011/11/19 18:14:00

356L,实在太无语了

364 = =2011/11/19 18:14:00

能别说不可能的事么,看着真膈应

前辈自己卖碟都不握手,凭什么帮裆裆握

===========

站台不等于握手啊

都是乱YY而已,没人会当真的

365 = =2011/11/19 18:15:00

能摸回来么=..=

但是 这是不可能的

--

跟MJ一样属于慈善活动,因为这单日本媒体已经开始写J家走下坡路了

366 = =2011/11/19 18:17:00

--

跟MJ一样属于慈善活动,因为这单日本媒体已经开始写J家走下坡路了
==========================

那些收了卖禸钱的烂新闻就别拿出来说了

其他各家好着呢轮不到裆裆来代表

367 = =2011/11/19 18:17:00

356L那图,看着太丢人了,还是临时用笔写上去的-----再买一张碟的话,就能再握手

真是丢死J家团的脸了

368 = =2011/11/19 18:18:00

能摸回来么=..=

但是 这是不可能的

--

=====================

所以说裆裆J家之耻啊

369 = =2011/11/19 18:19:00

明天脚脚TOP去

370 = =2011/11/19 18:20:00

--

是不能代表,只能黑J家大不如前了

371 = =2011/11/19 18:20:00

明天脚脚TOP去

那来的消息?我家怎么不知道

372 = =2011/11/19 18:20:00

明天脚脚TOP去

=====

真的假的?

373 = =2011/11/19 18:20:00

因为这单日本媒体已经开始写J家走下坡路了
最怕的就是这样,自己丢人就算了,还拖全J后腿
不过无所谓了,裆裆出道每天都突破下限,路人表示不痛不痒了

374 = =2011/11/19 18:21:00

乌鸦嘴单纯想问问

如果真拉出道团垫背的话,是最近忙的比较可能被拉还是最近没啥事的可能被拉……

大龄Jr里非常非常dj河合,今天真是blx了

如果自家也来,那对裆肯定由路人转黑了!泥煤的

375 = =2011/11/19 18:21:00

去sz握手会的很多樱花妹是听说前辈团要去 拿着自家扇子去看前辈的 还有拿新闻真心假 1W2人去握手会 看着也就几百人 还拿着各种前辈家的扇子去得

376 = =2011/11/19 18:22:00

明天还有握手会,ABC全员,藤藤谷,Jr。。。Orz 这次真的不是一般地囧。。。

377 = =2011/11/19 18:23:00

明天还有握手会,ABC全员,藤藤谷,Jr。。。Orz 这次真的不是一般地囧。。。
==
这个消息出处?

378 = =2011/11/19 18:23:00

这家伙真去了?= =

无语了,只能说

ABC-Z和亲脚都太烂好人了

379 = =2011/11/19 18:23:00

看到repo,今天握手会果然有很多跳跳A团的饭去了

纯裆妈就没有几个

从目前受众来说,只能从粗体2家下手了

380 = =2011/11/19 18:27:00

是不能代表,只能黑J家大不如前了

==========

DL我和你一定不再一个霓虹

或者你本来就不在,只不过是看乡民贴的几个新闻

381 = =2011/11/19 18:27:00

这家伙真去了?= =

无语了,只能说

不是烂好人

是只能他们去

其他前辈团都出道好几年甚至十几年了

怎么可能去站 站了不仅前辈掉价J家更丢脸

382 = =2011/11/19 18:28:00

跟我猜的一样,我猜要是出道团去也是亲脚去

383 = =2011/11/19 18:29:00

356L那图,看着太丢人了,还是临时用笔写上去的-----再买一张碟的话,就能再握手

真是丢死J家团的脸了

而且明显是没什么人去握,所以可以重复一直握

384 = =2011/11/19 18:29:00

真是丢死J家团的脸了

而且明显是没什么人去握,所以可以重复一直握

385 = =2011/11/19 18:31:00

就今天这事,以后SZ家要再敢吹自家美觉,踩亲脚家颜的话

绝对帮亲脚家掐死她们

386 = =2011/11/19 18:32:00

これからの回はえび三人も握手。明日のお台場は藤北玉も参加だそうです。ふみきゅんから発表。
刚刚桥本户塚河合已经开始握了。。。不知道现在有没有结束了
然后河合说的,明天亲脚的3人也会参加。。。

387 = =2011/11/19 18:32:00

这家伙真去了?= =

无语了,只能说

=======

这也不是他们说不去就能不去的吧

388 = =2011/11/19 18:32:00

销量是算裆裆的还是算jr的还是算亲脚的

389 = =2011/11/19 18:32:00

脚脚真的要去??

390 = =2011/11/19 18:34:00

これからの回はえび三人も握手。明日のお台場は藤北玉も参加だそうです。ふみきゅんから発表。
=========

这再过一会,8点以后小的就撤了

难道要让ABC-Z一直握下去?

391 = =2011/11/19 18:34:00

?????明日お台場??????????で握手会。えびじ5人集合。13時から
========
然后说了明天下午ABCZ5个人都会参加
估计今天真的是离得近的3个人临时被叫去的= =+

392 = =2011/11/19 18:34:00

===================================
这tmd什么虐心小说才有的情节

393 = =2011/11/19 18:35:00

帮忙站台也就帮了,就怕到时候卖不好反怪前辈号召力不行

394 = =2011/11/19 18:35:00

脚O不是一向BH么,我强烈支持脚O去砸场

395 = =2011/11/19 18:35:00

虽然我不是ABC家的

但你妹的不能这么欺负人啊

明天还有脚脚吧

不能这么恶心啊

396 = =2011/11/19 18:35:00

擦真想替abc妈揍他们一顿

397 = =2011/11/19 18:36:00

裆裆这单销量,绝对算在全J头上,要是敢独揽黑死你们

398 --2011/11/19 18:36:00

一次次下限被突破了

拖了这么多人要是还卖不出33万怎么办

还是以后J家出单,把饭们都养成不握手不买,等摸摸的习惯就orz。。。。

399 = =2011/11/19 18:36:00

这是要从脚脚开始拖出道团了?真不知道谁想出来的歪门邪道

裆裆赶紧周冠了_Tun回去吧,不然还指不定又出什么幺蛾子呢

400 = =2011/11/19 18:37:00

河合说亲脚明天去 应该是事务所安排让他这么说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录