关于NEWS,KT的归宿问题

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18796位读者

- 2 - --2006/8/18 18:31:00

267L,03年的N团能和积聚了5年力量的KT比么?

怀疑那个时候有几个人能认全全部团员的

-------------------

KT饭也是因为他们一直没有出道才聚集起来

而且之前也是KT的巅峰时期

一出道就觉得一个心愿完成了,之前的力量也全散了

- 2 - .2006/8/18 18:31:00

哦??2006-8-18 18:26:00
五人天团2006-8-18 18:21:00

难道不是ko一直希望的吗?一直ANTI A胖也是想他退出KT。

难道还是AO非说A对KT没有收益?

----------

我一顺便参加讨论的非kt饭都看出来那是ao在自黑,u眼神不行

------

AO是在自黑没错,不过这也正是一些人心里想的夜夜盼的.

小KO一向恨A人骨,如果五人的话不是正好么.

----------------------------

看你的ID,不应该是AO

看你说的话,不应该是小KO

你哪家的啊?

========

排这个~

- 2 - = =2006/8/18 18:31:00

不论aoko,凡是说希望KT拆的

拜托都回去多看看自家孩子的发言

琢磨清楚KT这团在他们心里都是个什么地位的

真疼自家孩子,就都少说那种话,呈一时口舌之快之前先想想自家孩子的感受,你那话会不会让他们寒心

-------------------------

zenzen娱乐,难道靠XQ几个帖子几个猜测自己孩子就真走那路了

这里是娱乐来的,发泄来的,

不开心说出来又不会死人,

你那J家能跑你中国论坛看你中国饭写的东西啊

大家什么心态和那些所谓的孩子没有任何关系

碍不着他们什么事

===================

OK,你们继续掐好了,掐死一个是一个

- 2 - ~~2006/8/18 18:33:00

不论aoko,凡是说希望KT拆的

拜托都回去多看看自家孩子的发言

琢磨清楚KT这团在他们心里都是个什么地位的

真疼自家孩子,就都少说那种话,呈一时口舌之快之前先想想自家孩子的感受,你那话会不会让他们寒心

-------------------------

zenzen娱乐,难道靠XQ几个帖子几个猜测自己孩子就真走那路了

这里是娱乐来的,发泄来的,

不开心说出来又不会死人,

你那J家能跑你中国论坛看你中国饭写的东西啊

大家什么心态和那些所谓的孩子没有任何关系

碍不着他们什么事

OK,你们继续掐好了,掐死一个是一个

====================================

好好好,大家随便掐,反正也伤不了idol

伤了自家团饭的心无所谓,随便随便

- 2 - 呃呃2006/8/18 18:33:00

不是KT饭,但说句可能TTUN饭不爱听的,KT少了TTUN任何一个可能还能继续下去,但是少了AK中任何一个,必定不行。

----------------

确实不好听,但是也许真的,我承认这个还是和饭群的多寡有关,如果真的TTUN里一个离开KT,也许饭群开始会不愿意会反弹,但只要有了习惯的时间都能适应,但如果是AK中的一个离开,恐怕饭群要闹翻天并且有了抵触心理。

- 2 - |||2006/8/18 18:34:00

A胖是一年没有剧演

其他的活动也是该出席的照样出席.

雪藏这个词用得不对.

雪藏说不上

纯粹不DJ你这说的这么轻松的样子

自己去研究研究KT最近个人的活动情况吧 不说你什么了

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:34:00

像当初牛团的结成出道一样.

让人无法理解和接受

如今A胖的状况,也让人无法了解.

但是KT这个团毕竟是结成时间这么久.

说什么让A胖退出的话,显然是气话.

J家自然会规划他的发展.

一年没有剧演员,在AO眼中的确是够委屈.

但是有句话,叫舍不得孩子套不得狼

因为A胖的人气摆在那里,这样搁置一边实在没有道理

除了寄托于J家有另外的安排以外

似乎也不能怎么样.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ...2006/8/18 18:36:00

人气就是浮云啊!现在有人气不代表一个月之后还有人气。总是等不来Fans也会灰心的。

- 2 - 跑题了2006/8/18 18:38:00

笑素!

掐呗掐呗!你拿在这里混的还怕掐?

该伤心的早伤心了!

跑题了···这个似乎和主题无关··

不过还是要说一句,没看过哪个是在这里被掐死的

- 2 - 西西2006/8/18 18:39:00

数字团最近发展也很好

目前他们成了小三团最多开过个人SOLO CON的团了,估计07年,至少能再SOLO三个,08年全团都SOLO一遍,这样下来,每个人的唱功,舞技都有大幅度提高,未来到底是N团的天下还是数字团的天下现在还真有点难说

- 2 - 也许2006/8/18 18:39:00

其实KT现在靠的最多的确实是几年的老饭,确切说是出道前的,现在就算吸引了新饭,但是新饭都是最不稳定的一群,很可能马上爬墙,真正能支持他们过来的还是老饭,并且老死忠了,而老饭的话,对于KT的2TOP才是最适应的,要真让KT变单TOP,那么对于这群老饭的冲击肯定也不小,也许也会流失一部分饭。

所以这就是为什么J家最近在死推K的同时,还是把A保在团内的TOP地位的道理,杂志上(特别是J家五杂),LIVE上(特别是自己的CON上),都还是好像以前的双TOP。

虽然没有对外推A,并且没有个人活动,但还是把他放在团里的这位地位就知道,他们不敢随便改变这个已经成形的定律。

所以现在的情况也许只是暂时的,感觉总是有个约定什么的,这个约定也许是有时间限制的,在期间内不给A做单独工作,这个好像是很明显,看最近的安排,甚至连单独接CM有T1,U,但是就是不给A单独接(DOMOCO的不算,因为是很早之前安排好的)。

也许到了某个时候,这种情况就会突变的。

- 2 - ·····2006/8/18 18:40:00

像当初牛团的结成出道一样.

让人无法理解和接受

如今A胖的状况,也让人无法了解.

但是KT这个团毕竟是结成时间这么久.

说什么让A胖退出的话,显然是气话.

J家自然会规划他的发展.

但是有句话,叫舍不得孩子套不得狼

因为A胖的人气摆在那里,这样搁置一边实在没有道理

除了寄托于J家有另外的安排以外

似乎也不能怎么样.

排~~

- 2 - |||2006/8/18 18:41:00

天 怎么和你说哦

现在真的没有人care他有没有drama

只看这个月的

K,T2 drama

8月KT有上的3个节目  T1 U一个, T1 N一个,U N一个.

单单没有A的

不诡异么

- 2 - = =2006/8/18 18:41:00

数字团最近发展也很好

目前他们成了小三团最多开过个人SOLO CON的团了,估计07年,至少能再SOLO三个,08年全团都SOLO一遍,这样下来,每个人的唱功,舞技都有大幅度提高,未来到底是N团的天下还是数字团的天下现在还真有点难说

---------------------------------------------------

觉得还是N团的天下,N团饭一直强调N团有外貌有优势,做偶像这点还是很重要的,但如果8团有567的话,外貌还是可以拉回很多分数的,最近FQ486,觉得486的颜耐看得很

- 2 - TOP2006/8/18 18:42:00

所以现在的情况也许只是暂时的,感觉总是有个约定什么的,这个约定也许是有时间限制的,在期间内不给A做单独工作,这个好像是很明显,看最近的安排,甚至连单独接CM有T1,U,但是就是不给A单独接(DOMOCO的不算,因为是很早之前安排好的)。

——————————————————

公司对A应该是有安排的,不会这么一直冷着,

现在就差个时机,之后KT还是双TOP

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:43:00

台湾那个乔杰力

营运方式完全学J家,记得曾经看一个节目,那个姓孙的说

5566的发展是个人到团体.

就是今年捧一个,明年捧另一个.

在捧其中一个的时候,那个的活动就会多许多.

还戏称,今年孙协志年,明年许孟哲年.

从这个角度讲,KT现在这种状态就好理解了吧

当然,KT的情况不完全跟5566相同

但是,还是可以看得出两家捧IDOL的一些共同点的

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 痛心2006/8/18 18:43:00

只能说一句未来将是KT的天下,因为

不想牛团重组。

- 2 - 冒死说一句2006/8/18 18:44:00

RID

有A的KT,是我最喜欢的团

没A的KT,是我最ANTI的团

以上!

- 2 - ||||||||||2006/8/18 18:45:00

台湾那个乔杰力

----------------------------------------------

?我怎么记得是乔立杰?

实话,乔和J家差的太远了,没法比较

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:45:00

只看这个月的

K,T2 drama

8月KT有上的3个节目  T1 U一个, T1 N一个,U N一个.

单单没有A的

不诡异么

============

每个偶像的发展都要看长期性的.

不能只单单看某个时期

就来下定义.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - = =2006/8/18 18:45:00

318我圈了,今天圈了俩,回家开私塾补课去

- 2 - = =2006/8/18 18:46:00

看好KT和8团

- 2 - 冒死说一句2006/8/18 18:46:00

318我圈了,今天圈了俩,回家开私塾补课去

=======

不用圈

我只是发表我的想法

咋拉XQ不让人说话拉

- 2 - 别搞笑了2006/8/18 18:47:00

——————————————————

公司对A应该是有安排的,不会这么一直冷着,

现在就差个时机,之后KT还是双TOP

-----------------------------------

rid

- 2 - *0*2006/8/18 18:48:00

其实小3个个发展都诡异

不喜欢那些说希望57和小草不回来的人

但也认同8人的N团人数太多,记不住

如果567回8团,N保持SUMMARY的样子,也是不错的,估计很多N团饭会不喜欢这种讲法

小3里唯一能稳定团饭的就是8团,虽然未必会大红,但目前走很稳

N团个人目前发展都不错,看公司未来的安排了,按今年的情况应该不差

至于KT,有人说支持的大部分是老饭,按他们目前的状况有可能吸引稳定的新的团饭么???估计就是有新担上的,也都是O饭

- 2 - = =2006/8/18 18:49:00

台湾那个乔杰力

-------------

我觉得你还是不够了解现在KT的情况,5566在捧人上就算捧一个,也不会那么闲着其他人。

而KT现在是对A完全不给个人的活动,TTUN的活动都比他多得多,这点上看实在诡异。

- 2 - ....2006/8/18 18:51:00

其实KT现在靠的最多的确实是几年的老饭,确切说是出道前的,现在就算吸引了新饭,但是新饭都是最不稳定的一群,很可能马上爬墙,真正能支持他们过来的还是老饭,并且老死忠了,而老饭的话,对于KT的2TOP才是最适应的,要真让KT变单TOP,那么对于这群老饭的冲击肯定也不小,也许也会流失一部分饭。

所以这就是为什么J家最近在死推K的同时,还是把A保在团内的TOP地位的道理,杂志上(特别是J家五杂),LIVE上(特别是自己的CON上),都还是好像以前的双TOP。

虽然没有对外推A,并且没有个人活动,但还是把他放在团里的这位地位就知道,他们不敢随便改变这个已经成形的定律。

恩,这段很同意,就像这期的fanclub会刊表纸人物就是a,a在j内部地位一直都没变过。

- 2 - = =2006/8/18 18:51:00

其实小3个个发展都诡异

不喜欢那些说希望57和小草不回来的人

但也认同8人的N团人数太多,记不住

如果567回8团,N保持SUMMARY的样子,也是不错的,估计很多N团饭会不喜欢这种讲法

小3里唯一能稳定团饭的就是8团,虽然未必会大红,但目前走很稳

N团个人目前发展都不错,看公司未来的安排了,按今年的情况应该不差

至于KT,有人说支持的大部分是老饭,按他们目前的状况有可能吸引稳定的新的团饭么???估计就是有新担上的,也都是O饭

---------------------------------

你当日本人都不去看CON大?看好CON回来多少本来O的也团了= =

- 2 - 311l谢谢你2006/8/18 18:52:00

=============

你说这话我怎么就这么爱听呢

xq不太酸的话越来越少了

引用一句:等待的时候我会心浮气躁,但我还会等下去。

- 2 - 2006/8/18 18:52:00

真不明白8团能8个人

为什么牛团8个就嫌多

- 2 - 2006/8/18 18:53:00

==============

你说的O饭是因为个人活动吸引的吧,但是这样的O饭如果因为某个人而去了解KT去看他们以前的东西也会很容易变成不O。

而且也容易受老饭的影响。

这就是为什么有人看了野猪本来是萌PK的,结果没多久就变成AK的原因。

我只是拿这个打比方。

- 2 - 帝国光明卡2006/8/18 18:53:00

你当日本人都不去看CON大?看好CON回来多少本来O的也团了= =

我要说..去看CON之前我是一O

看完CON变团

但回中国时间一长又O了....

帝国光明卡

开始8CJ

• RP:716
文:364 分:1703

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:53:00

其实567的跨团应该不是问题.

因为当初在组团的时候

同辈的小JR并不是没有比567更合适的.

既然这是个隐患,那当初就根本没有理由让他们跨团.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ...2006/8/18 18:54:00

最坏的情况在就是 

j家现在就是在不过分激怒kt老团饭的情况下

逐渐消耗a的人气

温水煮青蛙,到一定时候了...

- 2 - ||||||||||2006/8/18 18:54:00

我觉得你还是不够了解现在KT的情况,5566在捧人上就算捧一个,也不会那么闲着其他人。

而KT现在是对A完全不给个人的活动,TTUN的活动都比他多得多,这点上看实在诡异。

------------------------------------------------------------------

在出道当年的黄金时间减少A的工作量的确让人费解

不过KT从组成到出道熬了5年,现在好歹出道了,

死忠的饭不太可能因为KT一两年的发展趋势就转变= =

更何况以后的路还长着呢,未来怎么样谁能料的到?

人气这东西太难说了

05年以前有人想到到KT会红成这样么?

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:54:00

确实,我对KT团是没有怎么去了解

但是就A胖来说.

我觉得某些AO的反应太过悲观和极端.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - = =2006/8/18 18:54:00

-----------------------------------------

看你一直纠结么我给你一个答案,有老J饭说过,如果传的那些有关A身体不好的UWASA是真的

那爷爷是在让他休息休息,等调养好了重新上路

不过人家不专饭KT,更不专饭A,只是站在一贯的规则和可能性上说话

也不过是个猜测,相不相信就是各人自己的事了~

- 2 - = =2006/8/18 18:56:00

看完CON变团

-----------------------------

各么反正日本人一直在日本呀~所以就没你这样的顾虑了~

- 2 - *0*2006/8/18 18:56:00

===

FQ和担是两个概念

再说那也只是J饭内部,想发展好的话总要走出J饭群

看了几家CON的视频,KT还真是没有N和8团

- 2 - 帝国光明卡2006/8/18 18:57:00

看完CON变团

-----------------------------

各么反正日本人一直在日本呀~所以就没你这样的顾虑了~

---------

各么所以早一天去日本就早一天团上

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - 觉得2006/8/18 18:58:00

牛团8个人多了

8团8个人也多了

- 2 - = =2006/8/18 18:58:00

不过我觉得团不团上也无所谓,个人原则是本命在哪团哪团就是本命团~

CON照看、碟照买,没什么吃亏的~

- 2 - *0*2006/8/18 18:59:00

家现在就是在不过分激怒kt老团饭的情况下

逐渐消耗a的人气

温水煮青蛙,到一定时候了...

===

和俺想的一样,除非其间内部达成新的协议

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:59:00

如果J家让N团自肃的目的是让各自发展先巩固人气的话

那草和57回牛团就应该不是问题.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 啊?2006/8/18 18:59:00

===

FQ和担是两个概念

---------------------------------------

???你的意思是N和8团在走出J饭群这点上比KT好?不太明白

另外....看CON的视频和看现场完全两回事情吧.....

- 2 - 不可能2006/8/18 19:00:00

今年捧K,明年捧A

上了就是上了

- 2 - 帝国光明卡2006/8/18 19:00:00

不过我觉得团不团上也无所谓,个人原则是本命在哪团哪团就是本命团~

所以我可以提个问题么

如果本命不在本命团怎么办

我一直在矛盾....

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - ...2006/8/18 19:00:00

新饭就算是团了,也是习惯了现在的单top模式

也就是现在月九收视不好,还有人把a拉出来翻翻旧帐

如果收视好,哪还会有人想得起他来

- 2 - =2006/8/18 19:00:00

真不明白8团能8个人

为什么牛团8个就嫌多

----------------------------------------------

因为8不够N团红,所以大家都集中精力在N上

- 2 - ...2006/8/18 19:01:00

今年捧K,明年捧A

上了就是上了

K并不只是今年一年在捧,金田一,野猪,袖章算什么?

- 2 - = =2006/8/18 19:01:00

牛团8个人多了

8团8个人也多了

------------

恩,同意三团每个人都SOLO一遍,谁最有卖相谁最后留下,然后组成无敌天团,西西

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:01:00

不如看过了今年,KT明年的走向如何.

J家是否还会继续捧动物.

如果果真还这样

那就相信那个UWASA,A胖是在养病吧.

不然还真是想不明白

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ........2006/8/18 19:01:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

------------------------

我就是这样......不过我是本命为先.....

- 2 - 2006/8/18 19:02:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

---------

和我的情况一样

不过我没啥烦恼

养两家啊

- 2 - 0000000002006/8/18 19:02:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

---------------------------------------------

本人认为绝对本命优先

- 2 - *0*2006/8/18 19:02:00

===

FQ和担是两个概念

---------------------------------------

???你的意思是N和8团在走出J饭群这点上比KT好?不太明白

另外....看CON的视频和看现场完全两回事情吧...

===

你当日本人都不去看CON大?------>FQ和担是两个概念,再说那也只是J饭内部,想发展好的话总要走出J饭群

看好CON回来多少本来O的也团了= =-------->看了几家CON的视频,KT还真是没有N和8团

- 2 - 帝国光明卡2006/8/18 19:02:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

我就是这样......不过我是本命为先.....

我们这样我觉得很痛苦的.....

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/18 19:02:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

-----------------------

那个不是我考量范围,因为确实也有本命和本命团完全分开的人

- 2 - = =2006/8/18 19:03:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

我都是先紧着我儿子养

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:03:00

所以我可以提个问题么

我一直在矛盾....

跟着本命走

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 不可能2006/8/18 19:03:00

今年捧K,明年捧A

上了就是上了

K并不只是今年一年在捧,金田一,野猪,袖章算什么?

-----------

请连着ID一起看

- 2 - 同意2006/8/18 19:04:00

牛团8个人多了

8团8个人也多了

恩,同意三团每个人都SOLO一遍,谁最有卖相谁最后留下,然后组成无敌天团,西西

------------------------------------------------------------------------------

排,这个够娱乐

- 2 - = =2006/8/18 19:04:00

--------

你忘了N团他们家TOP的过去。。。

SCD能卖60W N团就卖不了。买SCD的一部分人不会买N团的碟

- 2 - = =2006/8/18 19:05:00

-----------------------------------------

你这到底是团饭思维还是AO思维?

都说了是团饭了,只要他还在那个团,怎么可能不去关注他?

- 2 - 2006/8/18 19:05:00

SCD能卖60W N团就卖不了。买SCD的一部分人不会买N团的碟

----------

举手

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 19:06:00

啊啊啊啊啊啊啊啊……受不了了……从第一页看到第四页,怪只怪自家小孩儿太白,就是死活不愿意提团员爱。害得这么多人都觉得小孩儿们巴不得单飞。

要是KT想拆团,出道前早就拆了。六个孩子家里边儿又不缺孩子这份钱==!!!03年一起讨论出路,最后都没有散了。现在出了道居然要拆?!什么理论==!!!

真喜欢小孩儿们的饭,谁都知道六个人拆开,单人或是打散绝对红不过团体。要是能红,J家高层就不会让六个一起出道了。

“现在真能让他们拆团的只有他们自己”

问问这六个会不会跟彼此拆?有点儿脑子的都不会吧

更何况,不标榜团员爱不等于没有团员爱。

牛团自有自己的一条路,但是肯定跟KT不同。没有什么必要放在一块儿。

上面的人表光提57回来牛团什么的,没准,57先回的是8团。

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 五人天团2006/8/18 19:06:00

别拿A胖的身体说事

胖子CON都照开了,难道连一个单独的CM都拍不了?

歌笑也期期录,难道连一个宣传番组也上不了?

现在摆明了就是冻着了,如楼上所说,慢慢消耗掉他的人气而已.

对KT这个团不看好,就是因为这个团用以捧单TOP的手法--非得踩一个,才能捧一堆,还真是别出心裁啊.

- 2 - = =2006/8/18 19:06:00

--------

这个还是要看歌本身吧。

当然还有宣传力度。

- 2 - 拜托了2006/8/18 19:07:00

如果果真还这样

不然还真是想不明白

您千万别信,都说了是UWASA,怎么看都是饭自我安慰的可能比较大

不捧就不捧,老头子的想法说能明白,不用再想了

- 2 - = =2006/8/18 19:07:00

--------

--------------------------------

那是N团(没有对N不敬的意思),况且我也说了这是我个人原则,相信有和我一样的,也有不一样的

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:07:00

57回哪个团,表那么肯定.

不能两团一起回,那还叫什么回来.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - *0*2006/8/18 19:08:00

别拿A胖的身体说事

对KT这个团不看好,就是因为这个团用以捧单TOP的手法--非得踩一个,才能捧一堆,还真是别出心裁啊.

===

你省着点力气跳吧

- 2 - = =2006/8/18 19:08:00

===============================

恩恩,还好某些AO只是一少部分AO

- 2 - = =2006/8/18 19:09:00

你这到底是团饭思维还是AO思维?

都说了是团饭了,只要他还在那个团,怎么可能不去关注他?

--------------

你这说法奇怪了,怎么就AO思维了,希望新饭觉得是单TOP的应该是觉得自己家是单TOP那家吧。

要不天天哪那么多落井下石的。

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:09:00

慢慢消耗掉A胖的人气,理由是什么?

捧动物和踩A胖完全没关系.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - *0*2006/8/18 19:10:00

如果果真还这样

不然还真是想不明白

=======

那边是资本主义社会啊^^^^

- 2 - = =b2006/8/18 19:10:00

非得踩一个,才能捧一堆,还真是别出心裁啊

你怎么看出来了的?

- 2 - 2006/8/18 19:11:00

野猪MM的饭也会买啊

- 2 - …………2006/8/18 19:12:00

===============================

我不是AO,我都觉得对于A,现在的情况并没有一点好转,而且这个时间持续的也太长了。

时间不等人啊,特别是错过出道的大好时机,以后想再捧他也不太可能了。

毕竟资源就那么多,以后资源该给别人了。

- 2 - *2006/8/18 19:12:00

野猪MM的饭也会买啊

==============

不解,照这样的说法谁都会买

- 2 - ...2006/8/18 19:12:00

确实,我对KT团是没有怎么去了解

但是就A胖来说.

================

开始时候不悲观的,但是一年了。偶像的一年不是普通人的一年,并且这个一年内KT还发生了最大的变化--出道;可出道前到出道后,A的待遇没有发生过改变。dorama不提了,本来也有机会,电视台,角色合不合适各种原因在里面;可是广播也好节目也好,这些可以由J家内部自己决定的东西却完全看不到A的踪迹。表说他(曾经?)是two top之一,就算是普通团员,这一年来,给他的机会也是不公平的。说A饭极端不觉得,说A饭死忠还差不多。

- 2 - = =2006/8/18 19:12:00

但这少部分AO跳得很欢,还坚持让人赞同他们的悲观是有理有据的

好吧,非要说A是被打压,那么然后呢?然后要我来同情还是诅咒爷爷?

- 2 - kt饭2006/8/18 19:12:00

看来a胖果然是决定kt命运的关键人物

__(..)

- 2 - ?2006/8/18 19:13:00

别拿A胖的身体说事

===

这个要排一排

身体有病一说根本不通.

就偏偏需要个人活动的时候有病?

其他时间人家不活蹦乱跳的么

- 2 - = =2006/8/18 19:13:00

野猪MM的饭也会买啊

------------------

LS你是来娱乐的?

- 2 - 不理解啊不理解2006/8/18 19:13:00

高层什么打算啊

要不谁去打人J家内部打听打听吧

- 2 - 那就是说2006/8/18 19:14:00

这种现象只能说是要动物完完全全成为单TOP了呗~

而长久以来的基础和自身的条件又决定了不压A胖不能马上达到这种效果。

- 2 - ^^2006/8/18 19:14:00

野猪MM的饭也会买啊

LS你是来娱乐的?

--------------------

非LS

J家闲情 要有娱乐精神

- 2 - 理由?2006/8/18 19:15:00

----------------------------------

这年头单top是王道啊

- 2 - 。。2006/8/18 19:15:00

但这少部分AO跳得很欢,还坚持让人赞同他们的悲观是有理有据的

好吧,非要说A是被打压,那么然后呢?然后要我来同情还是诅咒爷爷?

你是哪家饭?只是说个现象,谁还要你同情了。

你别在这说风凉话就不错了。

现在这种情况不是KT饭的都看得出A被打压了,只是还是有顾虑的并没有太明显的打压。

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 19:16:00

381,A胖这一年的情况来看,确实是诡异.

不过我觉得A妈应该乐观一些.

因为既然没有力量改变.

就只有乐观地等待.

凡是都有因,之所以会这样

我相信是有原因,不是莫名其妙被冷.

在A胖并没有犯什么需要被冷的错误

我们也不到任何蛛丝马迹的情况下

只有寄托于事务所自有安排

这时候,抱怨和悲观,胡乱猜测都是没用的

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ^^2006/8/18 19:16:00

高层什么打算啊

要不谁去打人J家内部打听打听吧

不是不理解

只是每个人角度不一样

打听来每个人还是理解不一样

- 2 - 2006/8/18 19:16:00

前面那个人气均衡的说法我前年还信ORZ

不过到现在我已经确定事务所的方针了

只想说:

有工作也好,没工作也好

那都是我饭的a胖子

虽然饭着虐心了点...也不知道自己还能撑多久

- 2 - = =2006/8/18 19:17:00

这个要排一排

身体有病一说根本不通.

就偏偏需要个人活动的时候有病?

其他时间人家不活蹦乱跳的么

--------------------------------

他有病的UWASA不是这里传的,而且日饭那边也是AO先传的

他CON上一直感冒也是事实,反正说了也是可能性的一种,我也只是觉得比较解释得通而已

- 2 - ?2006/8/18 19:17:00

在A胖并没有犯什么需要被冷的错误

我们也不到任何蛛丝马迹的情况下

只有寄托于事务所自有安排

-------

不寄望了,希望退出.

- 2 - 请问2006/8/18 19:17:00

为什么要压A胖啊,有什么好处

哪个资源是原先定了给了A后来又被拿走的

也许问题是没有资源可给

- 2 - .2006/8/18 19:17:00

别拿A胖的身体说事

===

你省着点力气跳吧

===

不觉得说的有什么不对的,反正拿身体说事的首先就可笑

- 2 - ^_^2006/8/18 19:19:00

看来a胖果然是决定kt命运的关键人物

__(..)

-----

哈哈哈,你在排啥,逗你玩呢,还排。

- 2 - = =2006/8/18 19:19:00

你省着点力气跳吧

===

不觉得说的有什么不对的,反正拿身体说事的首先就可笑

===============

而我倒觉得你们这样一直悲观地以为不会有转机了才可笑

- 2 - ...2006/8/18 19:19:00

为什么要压A胖啊,有什么好处

哪个资源是原先定了给了A后来又被拿走的

也许问题是没有资源可给

-----------------

我最想问的问题就是你第一句话。

没人知道为何开始,没人知道何时结束。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录