开押2017年24H

3368100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第363445位读者

- 2900 - = =2017/8/28 10:06:00

讲真这SP收视就是笑傲近10年不服憋着
====
那又怎样,24h sp最低也有20+,你家最新收视也就9+,望周知
============
我家最新收视25.6呕死你家废物不谢
====
你家废物土十收视砸穿,只能拿24h sp挽尊了,怜爱
=========
难为给我家洗脚还倒打一耙来黑,活该看着我家25.6发疯,饭个烂泥扶不上墙的阿斗就是这么悲催

- 2901 - = =2017/8/28 10:06:00

讲真踩sp的姿势太僵硬了

- 2902 - = =2017/8/28 10:06:00

年轻人就是精力好啊

- 2903 - = =2017/8/28 10:07:00

原来骂黑黑叫抢戏啊,你家谁啊报个名我来黑,千万要憋着啊
这年头为了黑各种诡异的切人点啊
25.6也能踩,今天为了找黑点,昨天晚上没睡觉吧

- 2904 - = =2017/8/28 10:07:00

就爱看k黑狗急跳墙的贱样
不这样表演怎么知道他家废物多不如意呢

- 2905 - = =2017/8/28 10:07:00

数字摆在这,sp历代收视并列第三,可能黑嘲标准必须是历代第一才能闭嘴

- 2906 - = =2017/8/28 10:08:00

为什么要强行踩sp啊,尴尬

- 2907 - = =2017/8/28 10:08:00

开天眼the one的2904贱货死妈

- 2908 - = =2017/8/28 10:09:00

并列第二吧?

- 2909 - = =2017/8/28 10:09:00

没人踩24h吧,某家不用这样被害幻想症了

- 2910 - = =2017/8/28 10:10:00

我以为要踩捐款呢,踩个没什么好踩的,某家也太努力了

- 2911 - = =2017/8/28 10:10:00

2904the one谁了?黑?

- 2912 - = =2017/8/28 10:11:00

====
跳的这么迫不及待不怕明天收视继续降?目前为止升过吗?关你毛事别犯贱
====
人家最低收视也比你家废物土十最高收视高几个点

- 2913 - = =2017/8/28 10:11:00

前面不是在踩捐款吗为什么突然到sp上来了

- 2914 - = =2017/8/28 10:11:00

开天眼的死了

- 2915 - = =2017/8/28 10:13:00

上页最先开天眼的死爱豆不谢

- 2916 - = =2017/8/28 10:13:00

这是什么奇怪的走向

- 2917 - = =2017/8/28 10:13:00

2913就这么承认好吗?2333

- 2918 - = =2017/8/28 10:13:00

现在怎样,某家掉皮现场么

- 2919 - = =2017/8/28 10:14:00

非挑,我就想问问收视不错,但捐款不行是什么鬼?

- 2920 - = =2017/8/28 10:15:00

大马破这么好认还叫嚣什么开天眼死妈啊

- 2921 - = =2017/8/28 10:15:00

非挑,我就想问问收视不错,但捐款不行是什么鬼?
===========
不是事实吗
现场募捐是不行啊,都折半了

- 2922 - = =2017/8/28 10:15:00

怀疑是左右互搏,转移话题生硬

- 2923 - = =2017/8/28 10:16:00

都是看看40周年的番组逗个乐,但激不起捐款意愿呗

- 2924 - = =2017/8/28 10:17:00

2899the one谁呢这么贱

- 2925 - = =2017/8/28 10:17:00

别怀疑了,这位风格别人模仿不来

- 2926 - ==2017/8/28 10:17:00

捐款网站昨天白天坏了几个小时
应该有些影响

- 2927 - = =2017/8/28 10:18:00

24h又没某家什么事少来搅混水吧 为自家攒攒rp不好吗

- 2928 - = =2017/8/28 10:19:00

没坏几个小时吧,我好像看到的是坏了1个小时

- 2929 - = =2017/8/28 10:24:00

放心,认领20L,这楼第一次回,没本事就别开天眼,烦
单纯想和楼里正常人说道说道

- 2930 - = =2017/8/28 10:24:00

隔着屏幕你知道是谁家在搅混水,总之先开天眼的司马

- 2931 - = =2017/8/28 10:24:00

开天眼的死爱豆不谢

- 2932 - = =2017/8/28 10:25:00

贱扣对大马破绝对是真爱啊

- 2933 - = =2017/8/28 10:26:00

非xcx家,收视高挺好的,恭喜,至少没太丢国民团的脸,不然,按昨天出来的数据水准,真被大家觉得糊了,更尴尬

- 2934 - = =2017/8/28 10:26:00

难道不该是黑人的先死爱豆?讲真都掉皮了就别洗了

- 2935 - = =2017/8/28 10:27:00

ko怎么样没看出来,只看出来大马破随地大小便还一堆人护着它给它洗地

- 2936 - = =2017/8/28 10:27:00

年轻人到底精力旺盛

- 2937 - = =2017/8/28 10:27:00

隔壁有个串楼嘲sp的啊,莫不是丫鬟掉皮?

- 2938 - = =2017/8/28 10:28:00

上不出大马破的证据你爱豆当场瀑毙

- 2939 - = =2017/8/28 10:29:00

收视好难道不是好事吗,还有什么好挑的

- 2940 - = =2017/8/28 10:29:00

34L哪来的贱人,回团楼不好吗?24h和arashi有毛线关系,和隔壁一毛一样的语气捆绑团,谁给你的碧莲?

- 2941 - = =2017/8/28 10:30:00

ok,到此打住吧,黑人的死爱豆,开错天眼的也死爱豆,没意见吧,没意见送某家出楼,让别人好好讨论24h

- 2942 - = =2017/8/28 10:31:00

34L上的了别家的胸吗?cos的和你真心肝携手福岛不谢

- 2943 - = =2017/8/28 10:31:00

回来晚了居然翻了2y,某些开天眼的真是xswl

- 2944 - = =2017/8/28 10:32:00

34L心肝上啥砸啥吧

- 2945 - = =2017/8/28 10:33:00

ok,到此打住吧,黑人的死爱豆,开错天眼的也死爱豆,没意见吧,没意见送某家出楼,让别人好好讨论24h
======
玩什么文字游戏还开错天眼死爱豆,上页2899最先开天眼的,祝它爱豆瀑毙不谢

- 2946 - = =2017/8/28 10:35:00

======
玩什么文字游戏还开错天眼死爱豆,上页2899最先开天眼的,祝它爱豆瀑毙不谢
====
开对了就是没事呀,你这么心虚做什么,在2899怎么样之前先祝k黑爱豆瀑毙不谢

- 2947 - = =2017/8/28 10:39:00

zz吗,知道的人换台,不知道的人刚转台或刚打开电视
你以为视听率基本都是同几户24小时不关电视得来的吗
=====
同意+1
为什么收高就不讨论,通稿也不止一篇说是搞当日宣布跑者噱头还拖了二小时15分才公布得来的收视
翔面是mc,小k也mc,不能一起说难不成要归功小k一人的意思?

- 2948 - ==2017/8/28 10:39:00

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
sp顺高出来了
不在一开始宣布马拉松后面在10点过
sp的话题可以打住了

- 2949 - = =2017/8/28 10:39:00

======
====
开对了就是没事呀,你这么心虚做什么,在2899怎么样之前先祝k黑爱豆瀑毙不谢
=========
黑你麻痹,哪层先rs你爱豆麻烦你你对准了掐,2899还有2901这两个拖别家的贱货你家不收?

- 2950 - = =2017/8/28 10:45:00

讲真嘲sp是马拉松带高也就算了,挑货还把sp算给另两个mc没毛病吧,挑的这么低级你怕路人看不出是挑货?

- 2951 - = =2017/8/28 10:47:00

黑你麻痹,哪层先rs你爱豆麻烦你你对准了掐,2899还有2901这两个拖别家的贱货你家不收?
====
不想跟你废话了,我说k黑又没说你,不用急着自我代人,反正谁黑了谁败人品
我家不黑你家也不想扯上任何关系,你在这楼诅咒也上过了,恭送出楼

- 2952 - = =2017/8/28 10:51:00

前页还说mc三家没什么好掐呢,明明说的是马拉松整体带高part1,只能掐翔面,sp不能掐,是什么道理

- 2953 - = =2017/8/28 10:52:00

说起来娇兰会出收视吗?

- 2954 - = =2017/8/28 10:53:00

08/26土?
25.9% 18:30-21:17 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART1?
今夜マラソンランナー発表!
?はじめてのおつかい?お母さんの目になる???4歳の娘の大冒険
羽生結弦が郷ひろみと夢のアイスショー!

25.6% 21:17-23:17 NTV 24時間テレビドラマスペシャル?時代をつくった男 阿久悠物語?

16.3% 23:17-01:45 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART2?
交岚

08/27日?
*6.3% 01:45-04:00 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART3?
まだまだ生しゃべくり!タレコミ続出!その真相を初告白007&第2の梅沢富美男は誰だ!?深夜の夢芝居選手権!2時45分頃有吉生反省会…女相撲&ナマ熱湯風呂

*6.1% 04:00-05:00 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART4深夜?
*9.9% 05:00-06:43 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART4早朝?
徳光福留福澤羽鳥&桝、歴代朝の顔が集結!嫌いなアナの真相告白!?お宝映像&ウィッキーさん英会話
ヒロミ、オンボロ駅生リフォーム&イモトと義足少女が挑む槍ヶ岳登山

*.*% 06:43-06:55 NTV NNNニュースサンデー?

19.2% 06:55-11:17 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART5?
列島の朝にズームイン!!
櫻井も知らなかった亡き新聞記者祖父(秘)話
ブルゾン爆笑ダーツ告白旅で涙…
梅沢富美男衝撃3大告白
阿久悠名曲メドレー亀梨×勝手にしやがれ

**.*% 11:17-11:27 NTV NNNストレイトニュース?

18.1% 11:27-12:27 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART6?
貴乃花長男?靴職人花田優一のタップシューズで80歳伝説ダンサー踊る!
野際陽子最後の告白、月兑毛症と大きな傷が…
世界記録更新なるか?巨大ドミノ倒しチャレンジ

17.4% 12:27-16:54 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART7?
青学?原監督が未練断つ覚悟の1500m走
アニメソングメドレー亀梨ベム&ベラは誰?
山口百恵の息子三浦祐太朗が歌う“さよならの向う側”
林修が夢の工場に潜人!

**.*% 16:54-16:59 NTV NNNニュース?

26.1% 16:59-17:23 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART8?
26.1% 17:23-19:00 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART9?
28.4% 19:00-20:54 NTV 24時間テレビ40愛は地球を救うPART10
黒柳徹子の特別授業&笑点?大喜利
石原さとみダーツの旅
櫻井翔が伝える福島?ふるさと?大合唱
イッテQ女芸人&子ども達がマリンバ▽マラソンいよいよゴール!

- 2955 - = =2017/8/28 10:54:00

====
不想跟你废话了,我说k黑又没说你,不用急着自我代人,反正谁黑了谁败人品
我家不黑你家也不想扯上任何关系,你在这楼诅咒也上过了,恭送出楼
========
你是不是他妈以为我愿意跟你对话,你家2899,2900,2901开完天眼拖了人进来顺带踩了两脚,完了之后再来一个你家不黑我家?真是特么一朵美丽的白莲花

- 2956 - = =2017/8/28 10:54:00

丫鬟挑的开心吗,直接扯sp出来掐脑子是不是不好,收视全是翔翔的功劳满意了好不好表犯贱了

- 2957 - = =2017/8/28 10:55:00

前页还说mc三家没什么好掐呢,明明说的是马拉松整体带高part1,只能掐翔面,sp不能掐,是什么道理
=========
本来就不能掐sp,这么高的收视掐个毛
而且sp小k担,其余不评价

- 2958 - = =2017/8/28 10:57:00

小k的表白之旅不是换了时间段吗感觉守直播的时候早上7,8点就开始了

- 2959 - = =2017/8/28 10:57:00

你是不是他妈以为我愿意跟你对话,你家2899,2900,2901开完天眼拖了人进来顺带踩了两脚,完了之后再来一个你家不黑我家?真是特么一朵美丽的白莲花
====
我劝你回去看看2900.2901,这是跟黑对骂正常套路,你家反起黑来不也是你家垃圾,你家洗脚婢怎样怎样,那时候就不说内涵了?别着急自我代人

- 2960 - = =2017/8/28 10:57:00

失心疯了才会揪着SP掐

- 2961 - = =2017/8/28 10:58:00

收的这么高有什么好掐的

- 2962 - = =2017/8/28 10:59:00

=====
同意+1
为什么收高就不讨论,通稿也不止一篇说是搞当日宣布跑者噱头还拖了二小时15分才公布得来的收视
翔面是mc,小k也mc,不能一起说难不成要归功小k一人的意思?
====
===
58l阅读障碍吗,看清楚,你才是想挑mc三人内掐的挑货吧

- 2963 - = =2017/8/28 11:00:00

洗脚婢家活该被s疯,废物IDOL洗脚成性换谁谁不疯

- 2964 - = =2017/8/28 11:00:00

=====
同意+1
====
===
58l阅读障碍吗,看清楚,你才是想挑mc三人内掐的挑货吧
=======
认领58l,你才想挑吧,拖着sp出来掐毛线?sp里另外两个出现了?我哪句说错了你指出来

- 2965 - = =2017/8/28 11:01:00

2899 890 2891 开天眼的死个爱豆先? 谁骂你家你对准了他骂呗 你骂k黑没人拦着你 开天眼就该司马

- 2966 - = =2017/8/28 11:01:00

====
我劝你回去看看2900.2901,这是跟黑对骂正常套路,你家反起黑来不也是你家垃圾,你家洗脚婢怎样怎样,那时候就不说内涵了?别着急自我代人
=======
既然都出来认领你家废物阿斗了,怎么的洗脚婢不是事实?

- 2967 - = =2017/8/28 11:02:00

洗脚婢家就是戏多,你家金酸梅有你们一半演技学院赏早就拿了

- 2968 - = =2017/8/28 11:02:00

====
拖人的确实开天眼了,然而没黑也没踩,后边的是在跟黑对骂,谈不上踩你家,真要说就是踩了黑的爱豆,是你自己要代人的

- 2969 - = =2017/8/28 11:03:00

认领58l那位回你们xtt专楼专心掐jx吧,二边跑掉皮咯

- 2970 - = =2017/8/28 11:05:00

路人说一句看不懂你们在掐什么,收视真没什么可掐了,要掐还是看今年捐款吧

- 2971 - = =2017/8/28 11:05:00

丫鬟不把sp收视往xcx身上洗谁管你呀,要点脸好不好

- 2972 - = =2017/8/28 11:05:00

不就是mc三家也不好代表另外两家盖章,所以sjb急着黑挑,反正盖这么高楼都让你们嘲了这么多天,收视率最后ntv满意就行

- 2973 - = =2017/8/28 11:06:00

小k的表白之旅不是换了时间段吗感觉守直播的时候早上7,8点就开始了
----
去看了下
櫻井翔が行く、ダーツの旅的告白の旅在part 1
桝アナ、小山慶一郎が行くダーツの旅的告白在part 4
亀梨が行くダーツの旅的告白の旅は福岡へ!在part 5

凭良心说,面面挺可怜,被安排到大清早,谁看啊

- 2974 - = =2017/8/28 11:08:00

好,2899,2900,2901的洗脚婢烂泥扶不上墙爱豆死全家,我只是跟开天眼的对骂而已

- 2975 - = =2017/8/28 11:08:00

也是好笑,收视高募捐低,反而拖着一个有功无过的sp掐,犯贱

- 2976 - = =2017/8/28 11:09:00

24hsp的收视什么时候能算作主役的实绩了,非k黒,但扯实绩就真是扯了?

- 2977 - = =2017/8/28 11:11:00

面面可怜什么,大中午陪伴JK告白又带团唱歌,他一点都不亏

- 2978 - = =2017/8/28 11:11:00

是不算实绩啊,但是SP的确主演担,有什么问题?

- 2979 - = =2017/8/28 11:11:00

24hsp的收视什么时候能算作主役的实绩了,非k黒,但扯实绩就真是扯了?
=========
你自己去掐带实绩两个字的,快去

- 2980 - = =2017/8/28 11:11:00

好,2899,2900,2901的洗脚婢烂泥扶不上墙爱豆死全家,我只是跟开天眼的对骂而已

====
你骂2899可以,如果你要跟2900,2901对骂就是承认黑k的是你家,因为人家只是在骂黑的爱豆,跟她们对骂的就是k黑,我现在问一遍,你打算承认黑k的是你家了对吗?

- 2981 - = =2017/8/28 11:12:00

不如理性讨论收视高募捐低的现象如何产生的

- 2982 - = =2017/8/28 11:13:00

不如理性讨论收视高募捐低的现象如何产生的
=======
翔面二人显然责任最大

- 2983 - = =2017/8/28 11:13:00

2900带过来,看不出来开什么天眼了?2975打算认了k黑是自家吗?

讲真这SP收视就是笑傲近10年不服憋着
====
那又怎样,24h sp最低也有20+,你家最新收视也就9+,望周知
============
我家最新收视25.6呕死你家废物不谢
====
========
不服憋着垃圾,你家洗脚婢一辈子都望尘莫及
回复?

- 2984 - = =2017/8/28 11:16:00

====
你骂2899可以,如果你要跟2900,2901对骂就是承认黑k的是你家,因为人家只是在骂黑的爱豆,跟她们对骂的就是k黑,我现在问一遍,你打算承认黑k的是你家了对吗?
=======
行,2899的洗脚婢烂泥扶不上墙爱豆死全家,满意了?

- 2985 - = =2017/8/28 11:17:00

小k最新25.6,洗脚婢13.7

- 2986 - = =2017/8/28 11:19:00

2986l可以对着掐了,挑的太明显

- 2987 - = =2017/8/28 11:19:00

小kNTV盛世,洗脚婢除了洗脚就是上烂档,一集比一集低,义气也救不了的逆逃耻收视

- 2988 - = =2017/8/28 11:20:00

没问题,同样的,k黑败人品,k黑废物爱豆不用死全家,上啥砸啥以后没资源就行,结案

- 2989 - = =2017/8/28 11:21:00

ls拉小k当枪的出门看车

- 2990 - = =2017/8/28 11:21:00

2986挑货不收惹,请随意rs

- 2991 - = =2017/8/28 11:21:00

是lss

- 2992 - = =2017/8/28 11:21:00

洗脚婢永远上不了24h

- 2993 - = =2017/8/28 11:22:00

错了,是2986和2988l

- 2994 - = =2017/8/28 11:22:00

小k太无辜了吧
明明sp收的挺好无缘无故被嘲 现在还要挡枪
还有能不能把无关人士送出去

- 2995 - = =2017/8/28 11:23:00

挑货进场了,还特别明显,当别人都傻

- 2996 - = =2017/8/28 11:25:00

让挑货自己跳吧,24h收视不错,场内不行,等最终金额吧

- 2997 - = =2017/8/28 11:25:00

讲道理,面面是亏了,节目不是清早就是中午,SP也没捞到,沦为陪衬

- 2998 - = =2017/8/28 11:26:00

那位阅读障碍患者,你能直说是想带什么节奏吗
还是给你放大字体
马拉松整体带高part1收视,前面也有人说不见得公开了跑者后所有收视户都一定有看到或刷网查
sp也在part1里,小k也是mc之一
从头到尾都在讨论整体part1,小ksp必须盖章没什么好掐的根据是什么
理解成翔面抢小k实绩的阅读障碍患者

- 2999 - = =2017/8/28 11:27:00

面面不是卖了把团爱么,这能算亏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3368100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录