「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1492100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第5794303位读者

401 = =2011/11/13 10:45:00

LS说什么刷楼的那几个能打住么,莫名其妙的,点击率影响你什么了,没觉得有谁无聊刷这个。再说刷不刷也跟这楼无关,别来ky,翻页以后别再提这个,楼上几个莫名其妙的真不像我家的

402 = =2011/11/13 10:48:00

我在YY会出什么ZB,手机上挂个葬仪屋的招牌什么的一定很有趣。
====
这个好
希望能出些美貌又实用的ZB

403 = =2011/11/13 10:49:00

同期待啊

葬仪屋的招牌什么的想想就有爱

404 = =2011/11/13 11:06:00

突然想起WB上转的葬仪屋的老板已经开始期待这剧的影响了 ~\(≧▽≦)/~

405 = =2011/11/13 11:08:00

突然想起WB上转的葬仪屋的老板已经开始期待这剧的影响了 ~\(≧▽≦)/~
======
影响应该就是看过的观众会对葬仪业有更多的了解吧
总不可能是生意变好噗

406 = =2011/11/13 11:26:00

生意不会变好,但应该对这职业的关注和尊敬更多吧

407 = =2011/11/13 11:28:00

其他卡斯神马时候出来啊?看楼上YY的很起劲啊!

408 = =2011/11/13 11:31:00

祈祷周一会有消息

409 = =2011/11/13 11:38:00

我觉得从业者会变多?

410 = =2011/11/13 11:41:00

现在好有盼头啊

411 = =2011/11/13 11:42:00

噗,不知道老板想要什么影响,不过觉得可能去葬仪屋实习的年轻人会变多

412 = =2011/11/13 11:58:00

同期待啊

葬仪屋的招牌什么的想想就有爱

-------------

这个.....被爸妈知道是啥应该不会太高兴吧......╮(╯▽╰)╭

413 = =2011/11/13 11:59:00

不同角色带来不同的关注度,这样很好
想到之前CB后doctor heli数量增加

414 = =2011/11/13 12:15:00

小哥有母无父

AKIRA有父无母

大哥无父无母

KENZO 父母不详

辉辉有母无父

蓝叔无母无父

小丈无母无父

真人无父,母不详

==============

刚想说真人哪没父了还母不详,直美不是都知道的么而且也不能算是没父

突然反应过来说的是新丁不是本尊= =

========

被GN说了我才知道说的不是本尊,我还纳闷了很久囧

=============

噗 真人这名字是有点分不清

求来个父母健在的啊!

415 = =2011/11/13 12:37:00

周一请一定要出新消息啊

416 = =2011/11/13 12:39:00

查案的场面不知道儿子会不会变装阿!!哈哈哈

417 = =2011/11/13 12:46:00

现在儿子这剧承载着太多人的期待了!

418 = =2011/11/13 12:53:00

不同角色带来不同的关注度,这样很好
想到之前CB后doctor heli数量增加
===============
CB之后报考医学的人也增加很多,想到儿子CB花絮里说的话,替他觉得幸福

419 = =2011/11/13 12:55:00

idol是带来梦想的职业,真心觉得儿子选择社会向的角色太好了

420 = =2011/11/13 13:08:00

观众在剧中正面角色的熏陶下,可能会影响自己未来的判断和抉择
这些社会小角色,才能更深人反映普通民众
虽说还没开拍,但很期待新人宅的角色带来的魄力

421 = =2011/11/13 14:57:00

虽然知道今天是星期天

可我还是不死心的希望能出新消息啊

422 = =2011/11/13 15:00:00

LSGN表急,觉得下个星期消息就会一个一个来了

耐心攒钱吧

423 wewe2011/11/13 15:15:00

穿正裝上來按爪,好久沒在這地回帖,

期待新消息,真人請快點出來給我們看看吧

wewe

相当8CJ

• RP:3986
文:1806 分:9525

424 = =2011/11/13 16:38:00

周一请出新消息吧!!!!

425 = =2011/11/13 16:59:00

看了编剧的另一部作品,想最方会不会也会是各个兄弟姐妹的矛盾一集集的通过案件凸显出来,越来越激烈,然后到最后才收尾解决,而不是一集解决一个。希望能够合情合理而表收不住了才好。

也许悬念更高的剧情可能刺激视听率,但是也希望故事能完整没有遗憾。

426 = =2011/11/13 17:21:00

觉得这剧会一集一个社会问题,真人每集通过一个故事解决别人的问题和遗憾,同时也反思自己并得到成长

家族之间的矛盾我想不会一集或几集全部解决掉,应该是每集有一些伏笔慢慢得到化解,最后皆大欢喜,既然是温情社会剧,希望编剧能好好把故事娓娓道来,前后有逻辑性些

427 = =2011/11/13 17:33:00

兄弟姐妹间的矛盾应该一开始就很大吧,我觉得不会再愈演愈烈,会是慢慢变好的感觉

428 = =2011/11/13 17:49:00

我想,LSSS的意思不是愈演愈烈而是一开始看似凑合,然后一个一个案子让他们之间的问题瀑露出来吧

不过这样的话就过暗黑了,亚麻说是积极的,应该不会全留到最后吧估计

429 = =2011/11/13 17:52:00

1集1个故事会不会有点紧凑,希望脚本拿捏恰当

430 = =2011/11/13 17:53:00

下周会出新消息吧,现在真是各种期待!

431 = =2011/11/13 17:59:00

要是家族矛盾一集一集的瀑露出来

最后还要解决

时间不够吧

432 = =2011/11/13 19:48:00

看介绍到最后确实会以家族问题来结束

其实这样也很紧凑的

PS,WEWE真是撒西不理了啊,欢迎来好好玩

433 = =2011/11/13 19:50:00

每个案件一集一个这样很有趣啊,但是最后主线都是真人的家庭和成长,看似分开的故事又紧凑起来了,真的蛮好

434 = =2011/11/13 19:54:00

祝W这次也能给力更加给力

435 = =2011/11/13 19:59:00

看介绍是家族一开始不团结

后来在一个个案子的开展中HX起来的

最后以家族问题结束

就是说MASATO一开始就为别人解决问题,到最后戏剧的重心就回归到他自己身上,借此表达这个角色的成长

以上个人理解

436 = =2011/11/13 20:13:00

有剧追的人生才是真人生啊

437 = =2011/11/13 21:14:00

日语小白 但是觉得masato的发音好萌好萌><

438 = =2011/11/14 3:47:00

家族问题?

想到了港剧囧

439 = =2011/11/14 9:13:00

好些日子没来揷口,亚麻有新剧了?期待期待

虽然个人对现在日剧的编剧不敢再高度期待了,不过上剧对IDOL是好事,恭喜恭喜

440 = =2011/11/14 12:15:00

星期一1点消息都木有?

441 = =2011/11/14 12:19:00

上周是周三发表的主剧消息
这周慢慢来应该会有消息

442 = =2011/11/14 15:14:00

轻喜剧

443 = =2011/11/14 15:17:00

轻喜剧好啊

傲娇的小老板什么的最有爱

444 = =2011/11/14 15:49:00

还以为是笑中带泪,没想到,反转来着
大哥孤独行走的影子看不到了

445 = =2011/11/14 15:55:00

home love comedy,着重点还是家庭间的爱吧
应该会很温情,至于喜剧,求婚还love comedy呢,喜剧么?感觉不会是很喜剧= =

446 = =2011/11/14 15:56:00

求婚结局是喜剧,中间各种苦逼,所以还是等正剧出来再说

447 = =2011/11/14 16:08:00

求婚原来看宣传还真以为是轻喜剧,没想到苦逼成这样
EP看剧本怎么安排

448 = =2011/11/14 16:10:00

BGM应该蛮欢快,想看被弟妹夸赞的傲娇小老板

449 ==2011/11/14 16:18:00

最后一个家族争产还真有可能是围绕他自己的,希望剧本好

450 = =2011/11/14 18:23:00

按这个走势,应该不会太多悬念和狗血

451 = =2011/11/14 19:09:00

BGM应该蛮欢快,想看被弟妹夸赞的傲娇小老板
----------
怎么一想觉得囧萌囧萌的
哑巴里他演傲娇属性我就不行啦~~~

452 = =2011/11/14 19:11:00

2006年1月26日 クロサギ発表(出演者はPのみ発表)

2006年2月16日 ヒロイン堀北さん発表(山崎さん加藤さん市川さんも同時発表)?

2006年3月30日 P主題歌発表

参考

453 = =2011/11/14 19:23:00

希望新消息尽快出来啊

454 = =2011/11/14 19:27:00

照这参考标准,9号出的消息,难道要29号?
主题曲时间就更后了,这和拍剧时间相撞,应该会比这时段提前一些的

455 = =2011/11/14 20:05:00

没新消息啊,好失望

456 = =2011/11/14 20:15:00

总归会有消息的 急什么- -

457 = =2011/11/14 20:23:00

轻喜剧神马的总觉得会坑爹

想当初求婚打着轻喜剧的旗号骗了我多少眼泪啊!

458 = =2011/11/14 20:31:00

今天有亚巡DVD好消息,接下来会有更多的消息,耐心等待吧

459 = =2011/11/14 20:31:00

坚信吉他不是白摆POSE而已的,许愿TIE歌!

轻喜剧好啊,就算中间不是真的喜剧,总比打正旗号说彻头彻尾的正剧好多了

看编剧的功力吧

虽然之前说设定是无口男,不过总觉得那么多兄弟姐妹,小老板一定是囧萌囧萌的

460 = =2011/11/14 20:33:00

恩,这种设定不知道会怎么轻喜剧……

本来以为会很苦逼

超期待

461 = =2011/11/14 20:40:00

轻喜剧就看编剧怎么编排
能像求婚一样,有共鸣有泪有笑有意想不到,就很不错
不过求婚还有穿越的噱头,得看此次脚本能否在原来走社会剧路线上添加亮点让人觉得耳目一新

462 = =2011/11/14 20:46:00

因为官网新闻里提到的每集主题都是较现实的社会问题,所以先人为主的认为是苦逼的社会路线,觉得可能还会带点暗黑风

既然又说是轻喜剧,把我的期待值又提高了一层,希望编剧神发挥,表让我失望

463 = =2011/11/14 20:51:00

社会向也不一定全部都苦逼的

之前也有介绍说有温馨的部分

期望编剧好好发挥吧,看渡边桑之前的剧本,应该还不错

464 = =2011/11/14 20:57:00

其实我喜欢歌特风。。。

465 = =2011/11/14 21:01:00

不苦逼就好

466 = =2011/11/14 21:07:00

这种题材很容易的苦逼的阿.所以加人点喜剧元素各种期待啊,不用太多点到为止!!求编剧给力阿

一想到真人小老板第一次迫于无奈回去接手家业要面对尸体,就觉得囧萌囧萌的

467 = =2011/11/14 21:10:00

要是真人之前就很恐惧尸体,然后不得已的接受家业,就更囧萌了

468 = =2011/11/14 21:10:00

有家庭的纠结,有爱情元素,有破案场面,每集的社会向题材,居然还是轻喜剧要命期待死了!!

编剧一定要神发挥啊啊啊,完了胃口掉起来了,顺便求TIE歌

469 = =2011/11/14 21:14:00

同求TIE歌,求儿子头毛给力,最好是清爽超短发

470 = =2011/11/14 21:15:00

本来还觉得苦逼社会题材tie歌可能会不伦不类
现在既然是轻喜剧,那果然还是要求tie solo
亚巡DVD介绍的那首未发表之前以为是ADAMAS,现在想想是主题曲的可能性也很大嘛

471 = =2011/11/14 21:15:00

=========
想看大背头,我可能是一个人了囧,可我就喜欢这发型

472 = =2011/11/14 21:16:00

肯定是ADAMAS,TIE 歌的话肯定要发单阿,怎么可能放在亚巡里

473 = =2011/11/14 21:17:00

本来我脑内的真人是个很酷有点冷漠的角色设定

但加人了轻喜剧的元素后,怎么都觉得真人应该很萌很萌,脑内了大哥和蘑菇的结合体

474 = =2011/11/14 21:18:00

=========
想看大背头,我可能是一个人了囧,可我就喜欢这发型
-----------------------
扎起来也不错XDDD

475 = =2011/11/14 21:20:00

本来还觉得苦逼社会题材tie歌可能会不伦不类
现在既然是轻喜剧,那果然还是要求tie solo
亚巡DVD介绍的那首未发表之前以为是ADAMAS,现在想想是主题曲的可能性也很大嘛
觉得可能是CD里主题曲之外的歌

476 = =2011/11/14 21:20:00

求剧本神发挥,顺求贴歌,TBS你懂的

477 ==2011/11/14 21:23:00

轻喜剧怎么面无表情啊

蘑菇萌就是觉得动作表情大爱

478 = =2011/11/14 21:25:00

来首新歌吧!轻喜剧的话觉得吉他越来越靠谱了有没有

479 = =2011/11/14 21:25:00

如果是轻喜剧,J家曲风就能搭起来
发型不知道会不会有大惊喜,请开个070308这样的surprise吧

480 = =2011/11/14 21:28:00

求清爽黑短发

TBS你懂得

481 = =2011/11/14 21:31:00

望LS,清爽黑短发是要儿子懂啊,TBS懂的关系不大QAQ

482 = =2011/11/14 21:36:00

============
TBS的造型师懂就行了
儿子,虽然之前那头毛(我坚信他已经剪掉了)很风情,不过黑短发才是男人的王道啊

483 = =2011/11/14 21:38:00

其实我觉得儿子已经剪好了,我相信他不会让我们失望的

484 = =2011/11/14 21:39:00

TBS的造型师懂就行了
儿子,虽然之前那头毛(我坚信他已经剪掉了)很风情,不过黑短发才是男人的王道啊
喷了LS
同求黑短发

485 = =2011/11/14 21:53:00

同求清爽短发

486 = =2011/11/14 23:36:00

洋葱!!!我的洋葱!!!!不过对于真人桑洋葱的发型是不是太潮了点

487 =-=2011/11/15 9:27:00

我爱长发啊,有事的时候还可以扎起来

488 = =2011/11/15 10:12:00

哪里有说了是轻喜剧?

489 = =2011/11/15 17:06:00

噗,本来以为是很催泪的正剧

结果没想到是轻喜剧,更期待了> <

冬天快点来啊=v=

490 = =2011/11/15 17:13:00

应该是那种比较温情的剧吧

491 = =2011/11/15 20:01:00

冬天那么冷还是别太短发了,中长发别在耳后也挺不错的

492 = =2011/11/15 20:21:00

总之要剪毛啊,最好是短发加刘海

493 = =2011/11/15 20:28:00

总之要剪毛啊,最好是短发加刘海
==========
肯定会剪毛的=v=
快点来个母鸡吧 应该很好看

494 = =2011/11/15 20:30:00

盼周三有新消息
从上周到明天刚好一周
还是希望剪个清爽的造型

495 = =2011/11/16 11:01:00

等了两年终于都等到新剧,看到消息想哭了

496 = =2011/11/16 11:34:00

我觉得绑马尾也不错啊

497 = =2011/11/16 12:32:00

开楼3,4天5页14W点击流量

498 = =2011/11/16 12:36:00

我觉得绑马尾也不错啊
====
+1

499 = =2011/11/16 12:38:00

因为有些败RP的DT货蹲在这儿惦记着,安心收RP

500 = =2011/11/16 13:10:00

因为有些败RP的DT货蹲在这儿惦记着,安心收RP
------------
相信还是有很多有爱的姨妈,这楼HX最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1492100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录