「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

149292条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第5794322位读者

1401 = =2012/1/14 11:06:00

我觉得唱功挺好的不错

1402 = =2012/1/14 11:50:00

主题歌很搭,唱功也很好听

1403 = =2012/1/14 11:55:00

我的理解是

原本大家以为店长是自煞的 刚责骂过店长的真人以为是自己逼到他走头无路 所以才要找出真相

结果真相是为了小孩的球而跌下楼 虽然是意外却但是变成小孩会内疚了吧 看他在案发现场哭的那么伤心的

所以事实的真相解救了一人但是却又变成另一个人的痛处了

1404 = =2012/1/14 12:19:00

现在还有没有出日语外挂?

DA上好像没有人更新了

1405 = =2012/1/14 22:50:00

日本的殡仪屋到底是个怎样的存在?

看下一集,又是去调查死因啊。。。

1406 = =2012/1/14 23:20:00

这家葬仪屋是一直跟警局合作的
这个设定似乎在第一话没表现出来

1407 = =2012/1/14 23:25:00

我的理解是

原本大家以为店长是自煞的 刚责骂过店长的真人以为是自己逼到他走头无路 所以才要找出真相

结果真相是为了小孩的球而跌下楼 虽然是意外却但是变成小孩会内疚了吧 看他在案发现场哭的那么伤心的

所以事实的真相解救了一人但是却又变成另一个人的痛处了

==========

而且结尾处这孩子跑过来那一番话感觉是误会和怨恨了

不知道最后会发展成什么样

1408 = =2012/1/15 2:49:00

剧里真人经常捂着胃的样子,这会不会是一个伏笔

1409 = =2012/1/18 9:02:00

看到亚麻美好的颜经常因为HC而出戏→我错了= =

奔跑那一幕真是苏的死去活来(喂重点又错了!

围个小围兜收银那里真是好看的内牛满面

另外抚摩下玉森个PO难得跟亚麻搭次戏这么快就领便当了Orz

1410 = =2012/1/18 21:48:00

看了第一集,亚麻颜还是很美好的,脸真是小啊

跟NANA的对手戏都不错,内心戏个人依旧无感

就像戏里被说的,从你脸上看不出来,或者这也算是剧情需要吧

店长妈妈最后告别那里倒是很催泪

整体上还是蛮有诚意的制作,会想追下去的

1411 = =2012/1/18 22:13:00

有觉得亚麻演技有进步?
不过那张脸确实太影响人人戏
生活中的人不太有美到这种程度的吧
不过据说老爷爷的身份……就觉得牙白
最后真人不会领便当吧

1412 = =2012/1/19 9:06:00

剧里真人经常捂着胃的样子,这会不会是一个伏笔
========
这个我也注意到了
就是不知道是伏笔还是亚麻的小动作?
不过看真人去医院那段觉得他胃是真疼

1413 = =2012/1/19 10:04:00

这剧结束曲真好听,尤其前奏

他的SOLO的前奏好像都很好听的样子

1414 = =2012/1/19 20:18:00

一直就在注意亚麻的颜 刚看了什么全忘了OTL

1415 = =2012/1/19 21:25:00

这家弟妹都是JP,特别是小妹真是ex = =
对比起来摸摸那个角色都顺眼了真是。。。
另外想说难得亚麻有花痴戏份,就不能给个颜正点的女优也有说服力点。
虽然换心脏神马的太狗血太小言还是忍不住哭抽了 囧

1416 = =2012/1/20 10:26:00

剧情很感人啊,没想到是这样,念信的那一段很催泪T_T

1417 = =2012/1/20 10:28:00

收视真好看呦~~

1418 = =2012/1/20 10:38:00

剧情很感人啊,没想到是这样,念信的那一段很催泪T_T

=======

+1

1419 = =2012/1/20 11:40:00

小妹ex不解释

1420 = =2012/1/20 16:58:00

想看私服对决+1

1421 = =2012/1/20 20:58:00

路人来表示下第二集挺好看的玉森那信看哭了

看第一集时候还觉得线太多有点不明所以想弃的

亚麻最后去看杏萨克斯的时候演的有点太开心了吧= =嘛毕竟刚一条人命

倒是后来被NANA打了一下之后卖萌蛮萌的

看人人的字幕没懂引前是什么..求问P家GN

1422 = =2012/1/21 0:32:00

明明就是很感人很有哲理的一个剧

为嘛看到71出来的时候就特别戳笑点

完全没大学生的样子啊

1423 = =2012/1/21 11:17:00

===============================================================
两个小的都不懂事,但是那个小妹不好看再被ZB一衬,所以我看她更烦了

1424 = =2012/1/21 11:30:00

亚麻太帅太好看了,这角色各种萌,演技也很棒,很期待下一集

1425 = =2012/1/21 11:37:00

===============================================================
两个小的都不懂事,但是那个小妹不好看再被ZB一衬,所以我看她更烦了
===========================
真人说了隼人偷钱一定是为了给女孩子什么的,就说明后头隼人的角色不是那样的吧,会有苦衷啊BLABLA
其实觉得这种铺陈挺幼稚的,编剧在想什么

1426 = =2012/1/21 12:48:00

看人人的字幕没懂引前是什么..求问P家GN
=============
日本的日历下面有佛灭,友引之类的写法,上课的时候有次注意到教室挂的日历有写
自行脑补是跟咱们黄道吉日之类的是一样的
度娘说友引这天火葬场要休息,如果这天火化的话往生者要把友人一起带到阴间去

1427 = =2012/1/21 15:00:00

但从剧情来说,第二集蛮莫名的

想要调查一个人的身份,警方应该有很多方法的吧,比如调查最近倒闭的工厂啊,张贴照片认人啊

为什么非要从一张明信片人手

之后关于明信片的推理太不靠谱了,可能是富士山,可能是当地人什么的,全都靠猜

感觉就是非要往杏那条线上靠

编的太扯了

1428 = =2012/1/21 15:01:00

但从剧情来说,第二集蛮莫名的

===

打错了,是“单”

1429 = =2012/1/21 15:04:00

如果想重点说明和杏之间的渊源

也可以先调查出这个人的身份以后,再寻找他一直跟踪杏的原因嘛

怎么看明信片都太奇怪了

1430 = =2012/1/21 15:18:00

新参者也是通过破案来展现人情的,但人家剧情紧凑,有起伏,有节奏

这个BJ功力不够,又想表现太多东西,于是就显得杂乱又拖沓

1431 = =2012/1/21 15:21:00

看了第三集的预告,这一家子都是问题

不知道这是准备走两条线一起解决还是一条线一条线的走

个人觉得同时走两条线会让人更加费解觉得会乱掉

1432 = =2012/1/21 15:23:00

节奏散乱←硬伤

1433 = =2012/1/21 15:51:00

已弃 各种理由

1434 = =2012/1/21 17:20:00

每集都戳泪点呢,可怜的玉森,大部分时间都躺着了= =

看到大学生急切的表情,我觉得他是有正当理由的╭(╯^╰)╮

1435 = =2012/1/21 18:07:00

这毕竟是剧L

KY的能忍下你的发言欲么

1436 = =2012/1/21 18:22:00

代表自己表示各种好看

已弃的干嘛还特地进L说一句 真是

1437 = =2012/1/22 15:48:00

也是路人,刚刚看完第2集,故事很感人

后半段一直在哭,玉森躺了整一集啊

1438 = =2012/1/22 15:59:00

亚麻的SOLO啥时候发?片尾曲很好听,尤其是前奏

1439 = =2012/1/22 16:01:00

亚麻的SOLO啥时候发?片尾曲很好听,尤其是前奏

=======

2.29,日子很好记><

1440 = =2012/1/22 16:07:00

先胜和友引都是日本黄历里面的

先胜在友引前面 友引就是说有不吉利的事情会拖朋友下水之类的(BD的= =

在这一天举行葬礼或者法事的话可能会使逝者把朋友也带走,所以一般葬仪屋是休业的

所以真人友引是休息的,先胜晚上就能出去玩= =

1441 志辉2012/1/23 23:08:00

加油亚麻哦也

~

1442 TL2012/1/27 23:11:00

剧楼里没人了吗。。。

1443 fg2012/1/28 16:45:00

祝收视一路飘红 加油

1444 = =2012/1/29 20:00:00

觉得这一集的剧情也有点牵强啊……而且神秘老爷爷本集的出场根本没意义啊……

感觉要是就写这一家子的乱七八糟的事儿说不定收视会更高,好吧,我太狗血了

1445 = =2012/1/29 20:08:00

我很好奇健人大哥得了什么病,这剧留下的伏笔太多了

1446 = =2012/2/2 22:08:00

什么时候能看到第4集的字幕版啊

1447 = =2012/2/5 4:37:00

没人了吗

1448 = =2012/2/5 10:53:00

其实觉得上周的挺好看的,不过现在这里也不太平,人估计都撤了

1449 = =2012/2/5 11:10:00

楼竟然t上来了?记忆中这是亚麻最没流量的一个剧楼吧。以前是看到累,现在是连个交流的都没有。
不管怎么说我是很喜欢亚麻的剧,基本都会下来看。同觉得剧不错。

1450 = =2012/2/5 11:14:00

黑黑的目的之一是不给人交流,也算圆了他们的梦

1451 = =2012/2/5 11:15:00

共演的演技表太烂,害我老出戏。不过山下的颜没传说中的残啊,镜头多,个性也很欢乐,跟开始人设不符。

1452 = =2012/2/5 11:16:00

共演的演技表太烂,害我老出戏。不过山下的颜没传说中的残啊,镜头多,个性也很欢乐,跟开始人设不符。

1453 = =2012/2/5 11:21:00

啊,抱歉连击了,我会不会被认为是那个连击破?
山下要是能在胖点就好了。

1454 = =2012/2/5 22:53:00

其实这戏还OK啦

就是悬疑度不够,某些地方的确是有些牵强。。。。

反町在里面好酱油阿

1455 = =2012/2/5 23:00:00

比较有戏的亚麻

看了三集 突然上心开始追第四集

以前习惯性的抿嘴少了 多了很多表现情感的形式

XQ一如既往的唱衰啊... 摸毛

1456 = =2012/2/5 23:08:00

的确很惊讶,这剧居然就没什么人讨论了。。。。

1457 = =2012/2/5 23:32:00

的确很惊讶,这剧居然就没什么人讨论了。。。。
=========
这楼开播就没人讨论了啊,有什么惊讶?
HCL都不盖了,只有路人想讨论吧

1458 = =2012/2/5 23:39:00

只是想不通一个葬仪师为何变成查案的
而police又只有一个在旁围观

1459 = =2012/2/5 23:51:00

不知道说什么了。。

1460 = =2012/2/6 16:20:00

现在才开始追剧的路过
很好看也很戳泪点
演技这种东西我看不出来觉得亚麻演的还不错
就是不明白收视为毛会低。。。
PS:想吐槽一下隼人和桃子这两个JP弟妹= =好想打他们两个

1461 = =2012/2/10 18:31:00

今天看了第五回,感觉四兄妹和奈奈都演的越来越好,就是一直没有大哥的戏啊

这部剧是属于慢热型的,但是情节很不错,相信追看下去不会失望的

1462 = =2012/2/10 19:42:00

也刚看完第五集,P的颜变好了,犹其是在女俱乐部的时候,明显比旁边的两坐台女好看。

关键是他现在这么喜欢卖萌么,超可爱的表情啊。

1463 = =2012/2/10 19:43:00

搞得我有截图的冲动。

一家人比较温馨的感觉也出来了。

1464 = =2012/2/11 1:04:00

搞得我有截图的冲动。

一家人比较温馨的感觉也出来了。

--------

排TT

1465 = =2012/2/11 13:35:00

刚看完过来踢楼..

不懂编剧为何每集都要泼

挺喜欢摸摸那个角色的~

1466 = =2012/2/11 13:42:00

J外O要自炒别来踢楼,XQ以外多的是给你自炒的地方

自重懂不懂

1467 = =2012/2/11 15:49:00

亚麻在里面真心萌啊,71眼睛亮闪闪的很漂亮。

1468 = =2012/2/11 18:32:00

我记得前几页有GN提过的,那个神秘爷爷会不会其实真的不是人啊=口=
这集看下来有点诡异,首先是好像只有ZB一人看见什么的,第二是这集里ZB叫他喝东西吃东西他都不吃不喝啊←第二点有点可疑,ZB是主役不会便当吧QAQ

1469 = =2012/2/11 21:28:00

作为路人实在是不能理解这个剧每一集都要出现的打架场景
而且动不动就是各种泼东西,各种汤,这集还有Ye_Ti巧克力什么的
实在是不懂意义何在啊

1470 = =2012/2/11 21:38:00

比起那个用烂了的泼东西的梗,我想说编剧实在太弱了,这集前面各种悬念,到结局简直失望透了

1471 = =2012/2/11 22:32:00

我记得前几页有GN提过的,那个神秘爷爷会不会其实真的不是人啊=口=
这集看下来有点诡异,首先是好像只有ZB一人看见什么的,第二是这集里ZB叫他喝东西吃东西他都不吃不喝啊←第二点有点可疑,ZB是主役不会便当吧QAQ
==============
总觉爷爷是A仓死掉的爷爷
最后一集大概是大哥的葬礼吧
zb应该不会便当

1472 = =2012/2/11 22:40:00

翻一翻这L首页2L的介绍
各种死亡揭露的社会问题目前为止出现了几个?
倒是有什么高楼失足摔死的,作为膝盖中枪的路人被捅死的,烧炭不慎的,钓鱼跳河的,被报复捅死的。。。
一开始就定位不明确,啥元素都想沾边,结果每集一个小故事都掌握不好节奏抓不住观众,不管是拿泼东西当定番还是小故事里交代不清晰的各种硬伤,都很没水准
要写亲情、人情、死亡话题、丧葬行业,可以拿来触动观众的点不难找吧
好歹也搞点深度启发一下观众思考啊
整部剧都放了一半,撇开所有常规和客串演员演技不谈,光是编剧和制作就够让人失去信心的= =

1473 = =2012/2/12 3:34:00

排LS,编剧硬伤,各种梗都是之前用烂的,如果主角便当倒是可能会挽回点信心,gomen,就剧论剧

1474 = =2012/2/12 9:31:00

翻一翻这L首页2L的介绍
各种死亡揭露的社会问题目前为止出现了几个?
倒是有什么高楼失足摔死的,作为膝盖中枪的路人被捅死的,烧炭不慎的,钓鱼跳河的,被报复捅死的。。。
一开始就定位不明确,啥元素都想沾边,结果每集一个小故事都掌握不好节奏抓不住观众,不管是拿泼东西当定番还是小故事里交代不清晰的各种硬伤,都很没水准
要写亲情、人情、死亡话题、丧葬行业,可以拿来触动观众的点不难找吧
好歹也搞点深度启发一下观众思考啊
整部剧都放了一半,撇开所有常规和客串演员演技不谈,光是编剧和制作就够让人失去信心的= =
=====
+1

1475 = =2012/2/12 12:48:00

节奏散乱←硬伤

===========

+1 巴拉巴拉的

1476 ==2012/2/12 13:40:00

这L居然还在啊

那我就进来说句:亚麻算是完了

这编剧就一中二晚期

亚麻接这样的剧简直是自作孽

他前几年积累起来的剧饭全部得清零

1477 = =2012/2/12 17:08:00

LS真对得起你ID

1478 神楼按爪2012/2/12 17:10:00

orz

1479 = =2012/2/15 3:27:00

1480 = =2012/2/21 12:17:00

第六集小妹没有三观啊简直

刚才还在原配面前说是认真的原配好好托付了之后特么的又去说我表老师请你继续活下去

三观在哪啊

1481 = =2012/2/21 13:07:00

明明人家小妹是真爱三三,但是可怜原配也觉得自己做得不对,为了成全原配的心愿故意当着三三的面说出绝情的话让原配跟三三好好生活

怎么会没三观,明明很不错的小姑娘。

1482 = =2012/2/21 13:17:00

确实都不好说那小妹三观不正

简直根本没三观。

1483 = =2012/2/21 13:47:00

哎?我觉得小妹其实也还蛮好的。

1484 = =2012/2/21 16:40:00

每集泼水HHP

1485 =。=2012/2/21 20:08:00

现在对每集的期待就是看姐妹俩这集用何种Ye_Ti互泼。。我是一个人么。。

1486 = =2012/2/24 3:38:00

TL

1487 = =2012/2/26 21:02:00

TL

大哥回来我竟然泪了..

摸摸跟同行男竟然这样就在一起了好囧- -...

小妹怎么突然那么和睦了......

1488 = =2012/3/3 13:30:00

身边的人一个个都要去死或即将死?这设定太神奇了

原来老头是爷爷啊——真人果然是通灵了

1489 = =2012/3/4 13:24:00

这个贴子的点击数和回复数实在是对比太强烈了,可能这家的快从这儿撤完了吧唉。

看到ep7的时候觉得这个剧要是一开始就走探讨生死的路线其实挺好的,写写这家人和周围人发生的那些有关生死的故事。但是编剧偏偏要加人刑事的元素,加人了自己还掌控不了,就出现刚开始那种逻辑错乱的情况。

1490 = =2012/3/11 22:46:00

71那个好像姐弟恋

个人感觉

1491 = =2012/3/11 22:51:00

点击数是BUG
不用在意了

1492 = =2012/3/11 22:56:00

编剧到底想要表达什么呢?现在就跟大杂烩一样,还是失败的大杂烩,什么元素都想沾一点边,但是结果就是N不像,好好地做人情剧不好吗?非要弄一个侦探元素在里面,简直糟糕透了

看到上一集,这片子又变成灵异向了,我还真是没见过风格转变得如此突兀且毫无章法的编剧,而且风格转变了,剧情节奏却没有跟上,平淡到索然无味,从头到尾不说爆点,连亮点都没有,水平直接退回给红线做编剧的时候了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149292条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录