请不要再攻击244了,他只是一个普通人

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32588位读者

501 = =2011/11/27 2:26:00

对某人真无语了

你不爱听不见得人人都不爱听

合作专点子本来就不烂

合作专重点是合作,出的时候会写KK的名字,不是写堂本光一或者堂本刚

你一人就代表KK家所有饭和普通鹿人了?

=====

π

原本是对凸们感到无语

现在看见KO水准也降低了

这个L里不知道是真KO还是COS KO爱好者

某些人似乎还想代表除了凸以外所有KK家的饭,所有听到KK唱歌的地球人

合作点子专烂不烂出了才知道

这L里某些人打定主意觉得51就是不爱出,51昨儿给你mail说他死活不出吗?

在这儿疯狂脑内当51代言人呢

502 = =2011/11/27 2:26:00

合作也不是很烂

famliy在K专中能排前3,要么就是那些大物太烂了XD

这次那个音番,唱三首都不唱K专的歌,可见他们也发现群众觉得烂了

==========================
51曲子本来就写得不错
问题是244好吗
写6分钟词丢出来叫人填曲的人
加上244的词曲质量
不SOLO就老叫着合作合作 实在是脸皮厚了点
===
拿时间说事?
51写6分钟的歌的时候,你怎么不说他的歌烂了?

503 = =2011/11/27 2:27:00

我周围人第一遍听下来只喜欢FAMILY

个人觉得危险关系和FAMILY有印象

TIME还可以,就是曲目位置微妙,显得突兀

大物K专烂成这样,我期待合作专更强烈了

========

如果只是喜欢曲,期待51solo专岂不是更实际

504 = =2011/11/27 2:27:00

同喜欢危险关系,再加个喜马拉雅

其他的,听过一遍就不听了。。。。。。。。。。。

505 = =2011/11/27 2:27:00

剧确实还是上手的,番组也不是很弱的,你说为什么KK两个不走天团和小天团那种牺牲形象和辛苦企划,一来可以搞笑那个文艺,另一个不文艺的不是ENJOY搞笑那一型,性格设定都有点放不下架子,当然不排除他们现在多个团番是娱乐番说不定也能做起来,但现实就是苦逼的

==============

我要被这个L里的脑残们搞崩溃了

KK没走过搞笑的牺牲形象的综艺路线?早期番牺牲到极致了……

再说J家是做IDOL的,不是吉本!

天团为什么牺牲形象去走综艺路线?因为出道时没有达到期待,无奈之下走牺牲形象路线,放逐的、背水一战的意思,没想到成功了

KK出道前已经够红了,出道时已经超越了期待,手里一大把音乐人资源,小P孩LL番组上一堆牛人围着,干什么要去做综艺路线?

对现在的J家来说,综艺路线,连多路线的团多如牛毛,随时都有新人补充进来就给这两条路走

但音乐人路线除了KK还一个人都没有呢!前无来者后无继承

干什么要把唯一的独苗送去综艺和连多里埋没呢?!

====

说的是现在,谁都知道以前番组是什么样的

看到你的话,只觉得你大概不知道现在音番的处境

连MS都减经费快不生放了,其他更全体边缘化

但可惜这年头,唱片市场不行,已经不是90年代的歌手最牛X的时代

只能说当年押宝音番没错,但经不起时间的步伐

506 = =2011/11/27 2:28:00

O当然不会爱合作,我看是这L有些团饭太天真吧?

solo是100%自己的风格,合作就是50%

507 = =2011/11/27 2:30:00

50%,能有30%就不错了

508 = =2011/11/27 2:30:00

合作就是50%

======

不到50%吧现在

509 = =2011/11/27 2:30:00

其实我觉得solo好,他俩音乐type真心不搭,30单就看出来了

不难听,但是。。。。。。。也就是明显看出来已经尽力在找和谐但仍然有稍微的跳tone

510 = =2011/11/27 2:31:00

别是个四不象

511 = =2011/11/27 2:32:00

其实有个问题我一直想说,51真爱明明是舞台剧,不一定是音乐啊

512 = =2011/11/27 2:33:00

合作点子不烂?

印KK名发个碟,对一般人来说能有多闪闪发光?和印着其他作者的名字的专发出来一样一样的

没区别好吗?囧,这家饭脑子是不是都有点抽着的?

513 = =2011/11/27 2:34:00

1+1不能大于2,为什么要合作

他俩合作的经典都是在自我风格没成型的时候,现在自我风格简直是定型了,还合作。。。。。。天堂有路你不走地狱无门你偏闯进来

514 = =2011/11/27 2:34:00

对某人真无语了

合作专点子本来就不烂

合作专重点是合作,出的时候会写KK的名字,不是写堂本光一或者堂本刚

=====

π

原本是对凸们感到无语

某些人似乎还想代表除了凸以外所有KK家的饭,所有听到KK唱歌的地球人

这L里某些人打定主意觉得51就是不爱出,51昨儿给你mail说他死活不出吗?

====

不出,为什么不出,是他亲口说的,公开发表的言论

这个就是目前的事实,

至于你所谓的他就是爱出,拼什么说他不爱出

等到他说爱出了,并且MAIL给你告诉你他要出了再来这里喊不公平好吧

说实话,还乐得见合作专呢

但人再想什么也还是能以事实为基础的好

515 = =2011/11/27 2:34:00

合作点子不烂?

印KK名发个碟,对一般人来说能有多闪闪发光?和印着其他作者的名字的专发出来一样一样的

=============

现在还有一般人买KK碟吗

KK一向啃死忠

516 = =2011/11/27 2:35:00

51说他的真爱是F1轮胎大舒

工作上的话,是享受制作、构成舞台的全过程

记不太清楚,欢迎纠正= =

517 = =2011/11/27 2:35:00

等到他说爱出了,并且MAIL给你告诉你他要出了再来这里喊不公平好吧

说实话,还乐得见合作专呢

但人再想什么也还是能以事实为基础的好

=========

+1,脑内的也能算数了?

518 = =2011/11/27 2:35:00

合作点子不烂?

KK一向啃死忠

=====

那更好,随便来点歌发一发,别让两人浪费脑细胞还写歌了

519 = =2011/11/27 2:35:00

但可惜这年头,唱片市场不行,已经不是90年代的歌手最牛X的时代

=================================================

晕啊,现在有些团是火,KK不见得要和他们一样,你说的这些有点像是奋斗青年的感觉,KK已经过了那个时期了,地位这个东西不是当下很火就有的,KK巅峰时期的时候俩只都还很小,也非常累。现在有地位有工作,这个生活状态很好诶!

520 = =2011/11/27 2:36:00

还是沉吧

圣母们都走了

顶着这个BT,没意思╮(╯_╰)╭

521 = =2011/11/27 2:37:00

LS,错别字太多了,影响阅读啊

522 = =2011/11/27 2:37:00

523 = =2011/11/27 2:37:00

=========================================
那让244发挥好了
期待合作专说穿了不就期待51吗
也就是强行买一送一綑绑
上面GN说的好
直接让51出SOLO嘛

524 = =2011/11/27 2:38:00

合作点子不烂?

KK一向啃死忠

=====

================

你这是藐视KK的工作态度,如果你是KO就更可悲了

51的敬业精神在你眼里无足轻重

525 = =2011/11/27 2:38:00

521 = =2011-11-27 2:37:00

LS,错别字太多了,影响阅读啊
========
刷了这么多层,我说的LS是514= =

526 = =2011/11/27 2:38:00

只啊。。。。。。。这个量词真怀念

527 = =2011/11/27 2:39:00

===

他们不是唱了么,挺敬业的啊

lss也就是K专现状

528 = =2011/11/27 2:39:00

合作点子不烂?

KK一向啃死忠

=====

=========

π

说这话的KO脑子才是抽到了

51为KK写曲子,去录歌,就是随便弄一弄呗?

你真的是KO吗?上个胸看看

529 = =2011/11/27 2:39:00

=================================================

晕啊,现在有些团是火,KK不见得要和他们一样,你说的这些有点像是奋斗青年的感觉,KK已经过了那个时期了,地位这个东西不是当下很火就有的,KK巅峰时期的时候俩只都还很小,也非常累。现在有地位有工作,这个生活状态很好诶!

=====

你别感觉我好像是别家的人一样,就是这一家的好吧

想说GN乐观很好

但是这个有地位有工作的曝光率很少

当然相信他们钱是没少赚的

但是做饭的,没有一个愿意看自己IDOL是慢慢flop是露面机会越来越少的

这个意思你懂吗

530 = =2011/11/27 2:41:00

=========

π

=======

什么理解力

我是说JE随便找点歌,然后KK去唱一唱?怎么不合适了

J家所有团都是这样的,这叫不敬业?

531 = =2011/11/27 2:42:00

51曲子本来就写得不错
问题是244好吗
加上244的词曲质量
===
拿时间说事?
=====================
你说的6分钟的曲是哪个? 夜海?
夜海挺好的
火星词我是觉得烂

532 = =2011/11/27 2:42:00

=========================================
那让244发挥好了
也就是强行买一送一綑绑
上面GN说的好
直接让51出SOLO嘛

=====

相信我,合作专肯定跟他SOLO不一样

各种化学效果的可能性是存在的

533 = =2011/11/27 2:42:00

对某人真无语了

合作专点子本来就不烂

=====

原本是对凸们感到无语

----------------

两个SB打手,滚!!!!

能求凸不给51代言,不给KK家其他人代言嘛?

不能就别说别人!

534 = =2011/11/27 2:42:00

= =2011-11-27 2:39:00

=====

想说GN乐观很好

但是做饭的,没有一个愿意看自己IDOL是慢慢flop是露面机会越来越少的

这个意思你懂吗

===========

不是LS任何一层

但必须说,KK走的不是整天在电视上曝光的这个路线

音番没落,唱片业不景气承认

但收视率也一样不景气,这是世界大环境,经济不景气

做综艺一样也不景气着呢……

535 = =2011/11/27 2:43:00

==========

来点歌发一发又不是不好好唱不好好录了,你少在这诡辩

不懂人话就去睡觉,脑子不清楚了

51的曲子好好留给ES或者solo其他的免了

536 = =2011/11/27 2:43:00

=========

π

=======

什么理解力

我是说JE随便找点歌,然后KK去唱一唱?怎么不合适了

J家所有团都是这样的,这叫不敬业?

=======

真心觉得ls两个理解力很悲催,或者说有意曲解?这么一目了然的话。。。

537 = =2011/11/27 2:44:00

那让244发挥好了
也就是强行买一送一綑绑
上面GN说的好
直接让51出SOLO嘛

===========

51SOLO不好听

244SOLO选择性好听

期待合作擦出新火花

538 = =2011/11/27 2:44:00

除非是纯音乐人,才有时间又solo又团还都自己写歌

他们是纯音乐人吗?,一年20首歌原创,还要开con还要番组还要舞台剧,谁办得到啊

539 = =2011/11/27 2:45:00

51曲子本来就写得不错
问题是244好吗
加上244的词曲质量
===
拿时间说事?
=====================
夜海挺好的
火星词我是觉得烂

======

244的完成度很不错

看之前那个关西的搞笑艺人番组找他做的片头乐曲就知道

就创作性来讲,很惊艳的

540 = =2011/11/27 2:45:00

当51是写曲狂人呢,除了写曲没别的事做了

以51重视KK的程度讲,哪天他不舞台剧了也许会弄个合作专出来

541 = =2011/11/27 2:46:00

片头曲,在哪呢?

542 = =2011/11/27 2:46:00

相信我,合作专肯定跟他SOLO不一样

各种化学效果的可能性是存在的

=======

不就是30单么= =化学效果很强?

543 = =2011/11/27 2:46:00

======================

早期KK不就是一周天天见?

很多番走马灯的做着,是怎么把路走窄了的问谁?

路线什么的,不是先有路线才有步伐,是先有你往前走才成了你的路线的

这点精神都没有不如不做idol,任性的都回家自己玩比较合适

544 = =2011/11/27 2:47:00

夜海挺好的
火星词我是觉得烂

=========

我觉得夜海很烂

545 = =2011/11/27 2:47:00

睡前围观整L

觉得做O真是各种悲催

四处积雪发泄心中郁闷

但你看,KK就是存在呢,再讨厌相方相方一直都活得好好的,作词写曲,还非要挂着KK的名字

IDOL本人不急脑袋上贴一大饼的太监们跟着积雪的就不行了

你再积雪俩人也就要捏在一起,再SOLO每周也在电视上给你添一回堵

你不看这堵,就没番可看啦

L里不知有团饭否,可以撤了睡了,为O们掬一把同情泪

546 = =2011/11/27 2:47:00

51在09-10年差不多也就一年时间里,也写了15,6首了

想写总是写的出来的,就是有没有这个心罢了

547 = =2011/11/27 2:48:00

词曲什么时候挂又KK了?

怎么只看见挂单人啊

548 = =2011/11/27 2:48:00

=====

想说GN乐观很好

这个意思你懂吗

===========

不是LS任何一层

音番没落,唱片业不景气承认

但收视率也一样不景气,这是世界大环境,经济不景气

做综艺一样也不景气着呢……

=====

音番不行

多拉马弱

但是综艺番确实是唯一好的

或者有机会好的

不能说世界都不景气,就都一样了

还是要团番,还是要团综艺番啊

549 = =2011/11/27 2:48:00

夜海挺好的
火星词我是觉得烂

=========

我觉得夜海很烂

====

你是谁啊?

550 = =2011/11/27 2:49:00

睡前围观整L

觉得做O真是各种悲催

四处积雪发泄心中郁闷

===

O这两年还悲催?

你让团饭情何以堪?!

551 = =2011/11/27 2:50:00

夜海挺好的
火星词我是觉得烂

=========

我觉得夜海很烂

====

你是谁啊?

------

上帝嘛

552 = =2011/11/27 2:50:00

这几年苦闷的怎么会是O呢

553 = =2011/11/27 2:50:00

夜海挺好的
火星词我是觉得烂

=========

我觉得夜海很烂

====

不是LSS或者LSSS

在这楼一直被误会是别家是凸神马的

但是LS你这句说的太违心了

夜海真心好听

而且配上他跳舞真的太美了

554 = =2011/11/27 2:51:00

244的完成度很不错

看之前那个关西的搞笑艺人番组找他做的片头乐曲就知道

就创作性来讲,很惊艳的
那我一直支持244SOLO的

555 = =2011/11/27 2:51:00

有些凸和SB打手有点脑子行不行

你们不出来找事不扯着团和51脑内,就什么事没有

本来也觉得掐这么多L有点过了,尤其扒皮唐贱人,目睹了唐贱人的疯状,还被收了一马甲,正常KK家的都没体力陪黑黑们闹,也不想给流量O做嫁衣裳了

这L又是想唱哪出,凸是不是斗M,不挨掐真的皮痒啊!

556 = =2011/11/27 2:52:00

51SOLO不好听

244SOLO选择性好听

期待合作擦出新火花
======
同样大力支持244SOLO
51就让他和专业词人合作吧

557 = =2011/11/27 2:53:00

只啊。。。。。。。这个量词真怀念

--------------

519,那只KKF

558 = =2011/11/27 2:53:00

同支持SOLO啊

一直都支持的

谈什么合作专呢真是

559 = =2011/11/27 2:54:00

团饭应该为KK成长为单个都有自己独立风格能独挡一面的成功音乐人感到高兴

歌手还是原创能找到自己的,别人不能轻易模仿的风格是件很骄傲的事情

KK团又不会没,而且辉煌过了,重心放solo上才是对的,如果是当他们音乐人来看的话

如果当他们是纯爱豆,那就另一回事了,就看饭自己怎么定位KK了

560 = =2011/11/27 2:55:00

有些凸和SB打手有点脑子行不行

你们不出来找事不扯着团和51脑内,就什么事没有

本来也觉得掐这么多L有点过了,尤其扒皮唐贱人,目睹了唐贱人的疯状,还被收了一马甲,正常KK家的都没体力陪黑黑们闹,也不想给流量O做嫁衣裳了

这L又是想唱哪出,凸是不是斗M,不挨掐真的皮痒啊!

真没见过这么贱的

凸已经贱到什么程度,就是掐的人已经累了,它们还没有被掐到爽

561 = =2011/11/27 2:55:00

夜海挺好的
火星词我是觉得烂

=========

我觉得夜海很烂

====

你是谁啊?

========

不合口味,还不如love and loneliness

另外下弦之月,妖也不好听 有钱无爱还可以

562 = =2011/11/27 2:55:00

solo是可以随心所欲的,但是KK已经有了自己固定的模式,改变可以带来惊喜也可以带来破灭,不如维持不是吗

563 = =2011/11/27 2:57:00

你是谁啊?

564 = =2011/11/27 2:58:00

不错了,看了这么多年团,也是时候多看点solo了,而且每年团专团con少不了,还想怎么样啊

565 = =2011/11/27 2:58:00

我觉得夜海很烂

====

你是谁啊?

========

========================
对的
所以让51SOLO 你就不会不小心嚐到不合口味的

566 = =2011/11/27 3:00:00

51作曲不错,至少能做到不难听,词其实不重要,合作曲只要244少写曲就行,可以去编曲,反正KK编曲向来不行

567 = =2011/11/27 3:01:00

KK编曲不行,这为了捧244,大物音乐人踩个遍啊

568 = =2011/11/27 3:03:00

========================
对的
所以让51SOLO 你就不会不小心嚐到不合口味的

=========

但是KK的FAMILY,泪恋,爱的结晶还不错的说

还有244没把EE做下去很可惜

569 = =2011/11/27 3:05:00

真不是我一个人觉得词其实最不重要,我就一直好奇上面那些人一直说famliy词多糟多糟的。一首外文歌,就算你懂日文,其实完全可以忽略的

570 = =2011/11/27 3:05:00

你是谁啊?

========

好吧也许夜海是可以的,因为我听了很多次,之后就觉得好普通,

不像其他歌曲回去听还有好听的感觉

571 = =2011/11/27 3:05:00

你的意思的那歌是国外专卖

572 = =2011/11/27 3:07:00

小众审美总是存在的,而且喜欢找存在感,可以理解

573 = =2011/11/27 3:07:00

J家就没让244写过KK单曲主打
J家就没让244製作其他团
244自己一直DT要给KK专供歌供词是为哪桩?

574 = =2011/11/27 3:09:00

因为KK的市场更大

575 = =2011/11/27 3:10:00

FAMILY的曲子是根据词来写的,没有244的火星词能有FAMILY这首曲吗

真心佩服51的作曲才华,反复听无数次还觉得好听

576 = =2011/11/27 3:10:00

==============================
日本人不识货啊
别浪费在KK继续去EE吧

577 = =2011/11/27 3:11:00

244不屑写jpop,j家的团怎么能让他来制作呢,大家可都唱jpop的啊

所以合作专,真有了的话凶多吉少

578 = =2011/11/27 3:12:00

J家就没让244写过KK单曲主打
J家就没让244製作其他团
======

这好能说明问题。。。

579 = =2011/11/27 3:12:00

244自己一直DT要给KK专供歌供词是为哪桩?

=========

244是为了给团饭传递KK独有的世界观

我很期待

580 = =2011/11/27 3:13:00

==============================
日本人不识货啊
别浪费在KK继续去EE吧

=======

承你吉言

581 = =2011/11/27 3:13:00

FAMILY的曲子是根据词来写的,没有244的火星词能有FAMILY这首曲吗

=================================
好险51有其他好曲子在前
不然没有244的火星词 51还被你说成没有曲子了

582 = =2011/11/27 3:14:00

这功劳揽的,不过怎么就这么眼熟呢

583 = =2011/11/27 3:15:00

=================================
好险51有其他好曲子在前
不然没有244的火星词 51还被你说成没有曲子了
========
FAMILY是独一无二的呀
51的曲子只有几首还可以,很多听几遍就烦了

584 = =2011/11/27 3:16:00

=====
你可以不用委屈自己还听几遍的

585 = =2011/11/27 3:17:00

famliy居然一年过后广受好评

果然对比的真知?

当年一堆人还说地球色最好听呢

586 = =2011/11/27 3:17:00

=====
你可以不用委屈自己还听几遍的
======
我就知道舞曲不耐听

587 = =2011/11/27 3:17:00

原来这楼是在圈地黑啊,行为模式有点眼熟,穿回几年前的感觉

588 = =2011/11/27 3:18:00

想起来了,好象是有人说过,某作品配上自个的词(还是曲)那就不知道是谁写的了

589 = =2011/11/27 3:18:00

舞曲严重中枪!

590 = =2011/11/27 3:18:00

244是为了给团饭传递KK独有的世界观

我很期待
=========
244没给KK写词写曲之前
KK没有独有的世界观?

还是回到一个问题
244的词曲能力不够格给KK
就算出了合作专
也只让人觉得是占了是KK成员的关係不是作品好

591 = =2011/11/27 3:20:00

====

你说不够格,他也已经给了很多首了

592 = =2011/11/27 3:20:00

famliy居然一年过后广受好评

果然对比的真知?

当年一堆人还说地球色最好听呢

-----------

我也有点疑惑,简直有点受宠若惊

593 = =2011/11/27 3:21:00

这功劳揽的,不过怎么就这么眼熟呢

======

π了,一代二代就是这样洗的,当然眼熟

虽然但是句式一直在使用从未被替换

594 = =2011/11/27 3:21:00

原来楼上众KO是从来不听KK歌曲的

595 = =2011/11/27 3:23:00

====

---------

单独词曲的举例一首,一首就行,别是团专团单里solo的

596 = =2011/11/27 3:24:00

====

---------

=======

单独词曲51也就一首好么

597 = =2011/11/27 3:25:00

我一直觉得你们的掐点很独特,词曲什么的,比起掐镜头数跟solo句什么的感觉高档点

598 = =2011/11/27 3:26:00

那很多首是主打了呢,还是票选前列了呢

599 = =2011/11/27 3:26:00

反正人都说了51的曲不耐听

那就SOLO嘛

皆大欢喜~

600 = =2011/11/27 3:28:00

====

---------

=======

单独词曲51也就一首好么

--------

所以没让你举两首啊,一首嘛,楼上上上很多首又是多少啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录