请不要再攻击244了,他只是一个普通人

75858条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第32587位读者

701 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 12:10:00

凸好恶心

再幼稚再蠢也轮不到你家鼻艺家演

702 XD2011/11/27 12:11:00

继续~

始终想要浮出来透个气嘛,喜欢艺术的高雅人士

703 LZ快来吞黑2011/11/27 12:11:00

圈地黑人好蠢

704 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 12:12:00

凸又开始故作轻松粉饰太平了

真是令人作呕

705 XD2011/11/27 12:12:00

对了,阳春白雪O们让人多看看

706 = =2011/11/27 12:14:00

请244赶快离开这个又幼稚又蠢的事务所吧

707 = =2011/11/27 12:14:00

……

原来如此,汗

708 = =2011/11/27 12:15:00

ES剧本好幼稚,情节好蠢

==================

对天天在庙里听XX念经唱歌的教徒来说,能看懂ES就是奇迹

709 送事务所出L2011/11/27 12:15:00

又幼稚又蠢的凸

710 = =2011/11/27 12:21:00

ES可是全日本最难买到票的舞台剧

凸再酸也显得苍白

711 = =2011/11/27 12:40:00

你们再黑244,我也还是喜欢他,我不是凸,我是TO

712 = =2011/11/27 12:53:00

黑算不上,都是公开说出来的话,但是如果说话时多想想,也别抬自己贬别人的话那什么事都没有

聪明的人会拿自己开玩笑

而且做为公众人物说的话就是让人听的、看的,表达出来的东西自然会有人赞同、有人异议

永远的孩子和中二不是什么借口,对了还有真性情= =

说出来的话就是因,至于果是往什么方向走就看那话语和其他人认同的力量

713 = =2011/11/27 12:54:00

中二不是借口,是病 ╮(╯_╰)╭

714 = =2011/11/27 13:03:00

712这么严肃认真的一番话,搞得我努力回忆244说了什么大逆不道的话,肯定又是打不死的小光光和KK相关吧

715 = =2011/11/27 13:06:00

LS再次证明了凸和TO只会拿51出来洗白,和他家IDOL一个德行

716 = =2011/11/27 13:09:00

714的idol过呼吸死在庙里

717 = =2011/11/27 13:10:00

716不用这么极端啦

714的话只会让人觉得可怜,能说出这样话的人也就能想像心底是什么样的

718 = =2011/11/27 13:13:00

LS再次证明了凸和TO只会拿51出来洗白,和他家IDOL一个德行

----------------------------------------

不是啊,我巴不得244跟51和KK撇清,扯到他们就没好事,但挡不住有人热情似火非要激情讨论热烈分析啊............昨晚我看LZ转头分析51去了就放心的睡了,谁知道一起来热情的朋友们又翻了这么多页矛头又对准244了,我早该想到的..........51和KK,真的打不死啊.............

719 = =2011/11/27 13:14:00

那么我来祝热情似火死缠不休的朋友们的IDOL滚楼梯摔死吧

720 = =2011/11/27 13:14:00

对啊,你放心了,其他家的还没放心哟

XD

721 = =2011/11/27 13:15:00

716不用这么极端啦

714的话只会让人觉得可怜,能说出这样话的人也就能想像心底是什么样的

===========

先别忙着劝,怎么知道716不是凸自黑

别忘了唐大哥怎么咒自己心肝的,就算艺术家和鼻祖已经万人踩,那另一个还是好好的,它都能咒啊

722 = =2011/11/27 13:15:00

KK家每月大姨妈来的真准时

723 = =2011/11/27 13:15:00

719啊。。。XD

724 欢迎围观2011/11/27 13:16:00

请进

725 = =2011/11/27 13:18:00

进来滚一圈w

726 718、7192011/11/27 13:21:00

。。。

727 = =2011/11/27 13:32:00

719你就不用妄想了

人会好好的

倒是你家IDOL,很快就会苦逼中二,跳崖自煞的

728 = =2011/11/27 13:43:00

727你就不用妄想了

人会好好的

倒是你家IDOL,最终将会在仇女的生涯中皮松禸皱,和他的狗的孤老而死的 ?

729 欢迎围观2011/11/27 13:47:00

就这几年看,中的不知是谁家

730 死LZ滚回来2011/11/27 13:49:00

_TunRS

731 = =2011/11/27 14:29:00

LS昨晚说_Tun的RS是前面的,后面猪狗不如的进来浑水摸鱼恶意RS的你止都止不住啊

是不是现在上RS都有LZ_Tun

732 = =2011/11/27 14:39:00

731是LZ么

LZ手贱开贴,洗白不成招来RS,RS自然LZ全_Tun

733 = =2011/11/27 14:47:00

是不是现在上RS都有LZ_Tun

=========

LZ斤量太轻,_Tun不下,还是请LZ家IDOL来_Tun吧

728L鹦鹉学舌,也学点精髓好吧,这悲催的,你家从人间不信到全方位感谢

寒毛都要竖起来了,联系到之前坐悬崖的画面,啊呀呀

这一联想,好可怕啊,难怪凸要苦逼无奈了

734 = =2011/11/27 15:06:00

LS很明显就是小光光家的小抠抠了,还在外边扯小三饭。我还以为XQ现没几个人了,小抠抠的战力还是那么强啊---剩几个倒不奇怪,但是有抠们有体力一夜之间翻那么多实在太佩服你们了,

735 = =2011/11/27 15:08:00

唐囚囚又出山了,最近唐家们黑手全体出动,同情他家那位要衰到底了

736 = =2011/11/27 15:22:00

噗哈哈哈,34L只说一点这L一直都有KO的哟

737 = =2011/11/27 15:42:00

有抠是不奇怪,但抠抠们总是这么沉不住气啊,LZ一上来就给244定罪的口气,跳大神一样分析来分析去,屡教不改的拿244扯51扯KK,人也只是告诫她别给244树靶子。抠抠们一上来就坚定不移不负众望的朝244开火啊,真没教养啊

738 = =2011/11/27 16:04:00

这恶毒劲儿就是老熟人了

啧啧

捡RP

739 = =2011/11/27 16:14:00

是没有踩着别人洗白的教养

740 = =2011/11/27 16:16:00

抠们一上来就坚定不移不负众望的朝244开火啊,真没教养啊

=========

所谓擒贼先擒王

另外,你们不东拉西扯牵累别人,谁愿意搭理你们啊

这句话究竟要说多少遍?凸才能明白,只说自家,不踩别人,不胡乱代言别人,有那么难吗

741 = =2011/11/27 16:26:00

这句话究竟要说多少遍?凸才能明白,只说自家,不踩别人,不胡乱代言别人,有那么难吗

---------------------------------------

你是装傻呢还是真傻呢,LZ这样伟大的代言人谁都敢代言的,你呼噜一下都能给划过来了啊?你以为谁愿意搭理你啊 ?

看到那句擒贼先擒王,看来你是装傻的了,不管三七二十一反正攻击244就对了。没所谓,这招谁不会

742 = =2011/11/27 16:32:00

经过本L观察,发现KO睡得晚,TO起得早,一般下午才连环,KK家饼饼们真是绝配啊

743 = =2011/11/27 16:58:00

你是装傻呢还是真傻呢,LZ这样伟大的代言人谁都敢代言的,你呼噜一下都能给划过来了啊?你以为谁愿意搭理你啊 ?

看到那句擒贼先擒王,看来你是装傻的了,不管三七二十一反正攻击244就对了。没所谓,这招谁不会

=========

这L全是LZ一人再跳么

凸不饭244吗

744 = =2011/11/27 16:59:00

追加一句,你是真NC

745 = =2011/11/27 17:01:00

发现KO睡得晚,TO起得早,一般下午才连环,KK家饼饼们真是绝配啊

==========

KOTO比KK还萌,KK还有三不,KOTO激情缠绵

746 = =2011/11/27 17:11:00

发现KO睡得晚,TO起得早,一般下午才连环,KK家饼饼们真是绝配啊

==========

KOTO比KK还萌,KK还有三不,KOTO激情缠绵

========

祝两位猪狗不如的SB,天天被凸DT,不死不休

747 = =2011/11/27 17:19:00

真好,贱凹很爽吧,看一堆你讨厌的饭群掐得你死我活,你家心肝都没黑帖

,贱凹无法进驻XQ,干脆也让里面的J家饭待不去,不过无论做什么,你家心肝依然是J饭人人踩的命

748 = =2011/11/27 18:07:00

cos得好假哦

749 = =2011/11/27 21:45:00

在XQ认真你就输了,当看笑话就好.

750 = =2015/8/1 18:33:00

tl

751 = =2015/8/1 18:46:00

这肯定是KO踢的楼

752 = =2015/8/1 19:05:00

这L当年是KO开的,用来捆绑黑244

753 = =2015/8/2 19:58:00

顶楼这语气格式也能被定位成TO还掐得起来?大概KO的比例是一个腹黑带着一群脑残

754 = =2015/8/3 1:55:00

gly为啥不锁这楼?

755 = =2015/8/3 7:49:00

tl

756 = =2017/6/8 9:28:00

= =2011-11-27 12:14:00
请244赶快离开这个又幼稚又蠢的事务所吧

757 = =2017/6/8 9:53:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

758 = =2017/6/8 20:54:00

都不如老homo和老腐男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75858条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录