请不要再攻击244了,他只是一个普通人

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32612位读者

101 = =2011/11/26 21:35:00

中二病发大了,好感性的244哦(呕)

102 = =2011/11/26 21:36:00

你们错了,244最近很幸福,TO很满足,凸是什么?

103 = =2011/11/26 21:37:00

我怎么记得今年士大夫十分“对不起”他来着
那血崩哗哗的

104 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:39:00

鼻艺家一如既往的裂着

105 = =2011/11/26 21:39:00

LZ,谈论244个性如何最好看他的个人活动,这种场合他比较自由他也比较敢讲。当然你大概要说没有51没有麦麸就没兴趣,其实这样我真的建议你去看GAY片,前戏正戏事后戏一炮打齐,好过你意淫得那么辛苦还毫无成果

106 = =2011/11/26 21:39:00

LZ你就是来给244招黑的是吧是吧

还有那个一直在跳的ID党

如果是51家的就上个大胸

不然就圆润吧

107 = =2011/11/26 21:39:00

244可以往吉本方向发展,他最近上的关西番组,都不是J内艺人经常上的,可能是他应亲友邀请去的

108 = =2011/11/26 21:39:00

疯狗只会汪汪叫,不会用事实反驳

=========

啊啦,这是狂犬病已经发作了么

SB过头,脑内成狂,再修补脑神经也来不及了么~

人话都不会讲了,好可怜哦

109 = =|||2011/11/26 21:40:00

这楼的疯子能不能都去死一死!

要扯KK的请都先上胸!

没有胸的统统滚去死!

====

GN 抚摸之

也就这德性了,看得我觉得挺搞笑的,这得是多被KK刺激成这么没带脑子出门啊

110 = =2011/11/26 21:40:00

你们错了,244最近很幸福,TO很满足,凸是什么?
====================================
244幸不幸福不知道 只看到前天BH的244肥的很憔悴
凸满足的话会有满版疯帖?

111 = =2011/11/26 21:40:00

244可以往吉本方向发展,他最近上的关西番组,都不是J内艺人经常上的,可能是他应亲友邀请去的

-------------------------------------------------

谁主持的?

112 = =2011/11/26 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2011/11/26 21:42:00

我怎么记得今年士大夫十分“对不起”他来着
那血崩哗哗的

=============

使坏的士大夫都成过去了

最近的感谢祭谢了所有帮助过KK的人,说自己非常幸福的

114 = =2011/11/26 21:43:00

这几个四处窜搅事的ID是哪家的啊?掉过皮吗?

115 = =2011/11/26 21:44:00

使坏的士大夫都成过去了

最近的感谢祭谢了所有帮助过KK的人,说自己非常幸福的

==========

噗哈哈哈

不好意思,莫名的觉得好欢乐XXD

116 = =2011/11/26 21:45:00

连帮他搞艺术团的都不感谢,那可真是标准白眼狼

117 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:45:00

凸又开始披着团皮洗白了

118 = =2011/11/26 21:52:00

哈哈哈哈哈哈
建议他下次向后辈艺术家学习,出个16版
要不出4版春夏秋冬随机抽
别看价格便宜
销量肯定没得说
=========
244一个版本,卖的是音乐,跟XX商法不一样

119 = =2011/11/26 21:52:00

哈哈哈哈哈哈
建议他下次向后辈艺术家学习,出个16版
要不出4版春夏秋冬随机抽
别看价格便宜
销量肯定没得说
=========
244一个版本,卖的是音乐,跟XX商法不一样

120 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:52:00

所以销量不行,惨

121 = =2011/11/26 21:53:00

销量是多少?

122 = =2011/11/26 21:54:00

包括这个贴
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=381068&star=1#c13417398
这个
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380934
都是个年榜禸O,语气和11月销量楼里的一模一样
证据在11月销量楼里
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13304344&id=378508&Star=11
KK以前也是红过的
不过,可惜了,出道这么多年也没能拿个年榜冠军
想想真挺替他们遗憾的
在J家,长红的、国民的团都是5人团
S、A、KT
KK是比较普通的凡人团,走下坡也是理所当然的事
虽然KK最红的时候比06年的KT和如今的A团差远了
不过在J家也算是个中上游的团了,出道都十多年了,还能卖个十几万呢,真不容易

先挑外没挑起来又内挑
这一切都是凸干的!跳的也是凸!大家踩死凸!(我相信哪怕是K家loli智商也不会低到这水平)那是你家的事情啊
这的GN都爱干净,嫌你家太脏太廉价
不想和你说话
你能不能滚出J家XQ啊
==================
嫌脏你跟在我后面干嘛呀
又自己抽自己嘴巴了吧
你家GN不是说了,对待XX最好的办法不是不理会嘛,淡定点噢,呵呵
这两天你们看见的挂KK名的找事的SJB
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380825
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380934
包括下面这一系列被T上来的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12535056&id=367718&Star=31
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12658699&id=367783&Star=26
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12562596&id=368149&Star=6
T楼的和这几个帖子里面语气璀璨的披着ID是两个固定的,看了就知道

123 人性复杂2011/11/26 21:55:00

我真的不懂为什么SOLO时244讲的就是真的,KK时的244就是假的,如果真的这样Fen_Lie,那244这十多年不是太悲哀了吗,一定要以一面去否定另一面吗?

244的solo总是有主题的,每一次都有表达的主题,以此主题为中心来做,歌曲舞台形象言论都为此服务;而KK的形象是延续的,不合适这一形象的就不必在这里表达,这是很明显的。

有人觉得销量少了,就是一种失败,是FLOP,来大肆嘲笑的,这只不过是满足自己的一种虚荣心罢了,你笑过踩过以后,你又得到什么呢?

124 = =2011/11/26 21:55:00

同问披着KOMM皮的可爱ID君

欧专销量是多少?

125 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:56:00

啊!鼻艺家卖的不是碟是音乐!

126 = =2011/11/26 21:56:00

KK的244是假的,那是他自己说的

127 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:58:00

鼻艺家的言行狠狠的扇了凸一耳光

128 = =2011/11/26 21:58:00

LZ没人跟你说真假吧?只是劝你要真正了解一个IDOL,表成天沉迷于CP关系,什么事都要跟51扯一起才感兴趣。不说给人招麻烦,这点儿恩怨情仇早都被嚼烂了看到都腻烦,还专家一样拿自己的猜臆来布道

129 = =2011/11/26 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

130 = =2011/11/26 22:04:00

SOLO做自己的音乐,有自由度,回到KK,要配合事务所做正统偶像,包装成大家喜欢的样子,就不得不说谎,包括粉红,有段时间244是很排斥的,现在成熟了,知道有些事情不能一味的任性,但是前天的音番上又忍不住了,好久没听到他在KK里公开表明想要结婚的心情了

131 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 22:04:00

粉饰太平的又来了

132 = =2011/11/26 22:05:00

244的欧专销量到底哪里可以看到,是多少?

133 = =2011/11/26 22:06:00

我貌似看过244N次结婚宣言了,51也有吧,什么多少岁之前结婚的,有那么稀奇需要这样放大吗?果然是一群CP饭在无聊闹事

134 = =2011/11/26 22:07:00

做偶像就是要说谎,果然鼻祖艺术家风格,地图炮得好幸福啊

135 = =2011/11/26 22:09:00

244好久不说结婚宣言了,我都以为他找到固定女友稳定下来了

现在又提,是在对外散步单身的信息吧

51自己很少说,广播中244说过51会比他早结婚的,好像记得就这些

果然他有固定女友了吧

136 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 22:11:00

鼻艺家要结婚请早!

省得别人老拽着51脑内!德性!

137 = =2011/11/26 22:11:00

没话说了就开始代言KO找媳妇,粉饰太平转移视线的手法一点长进也没有

138 = =2011/11/26 22:14:00

可惜244现在是单身,就跟02年那样孤身一人才会不断提想要女友想要结婚的愿望吧

如果他不提了,我就安心等红色炸弹

139 = =2011/11/26 22:22:00

对244的婚恋关感兴趣的请去看堂本刚と头のなか,有比较详细的婚恋观

他从十几岁就开始谈结婚,拍电视剧都是为了攒老婆本。听到个结婚就惊诧是那种只看翻译过来的视频的吧?不得不悲叹CP饭的不学无术,还特喜欢用自己狭隘的脑内去臆猜IDOL

140 = =2011/11/26 22:23:00

我以为他稳定下来了呢,原来还没有

141 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 22:23:00

最喜欢脑内的不就是鼻艺家本人吗

142 = =2011/11/26 22:25:00

只说不恋有P用

143 = =2011/11/26 22:26:00

年轻的时候还没女友,频繁憧憬未来

这跟我的结论不违和

稳定下来- 不提结婚

形单影只-旧话重提

144 = =2011/11/26 22:27:00

大家不觉得这两年KK的状态真的不错吗,两个人分开时,都可以以自己喜欢风格来作音乐作品,合成一起时,KK一直以来的那个感觉仍然那么强烈。

==================

KK绝对是交给事务所打理品牌了,两个人各自搞点什么说不好,合在一起的时候,如果51不说点什么意见,另一个也不会强出头搞什么意见的,所以这次彻底成了只唱歌的咯

就staff要是分别去问两个人对出歌出碟有毛意见,感觉这两人肯定说你先去问另一个,这种感觉太强烈了

于是KK就这么哗啦啦了

145 = =2011/11/26 22:28:00

我最近没关心他,前两年还是经常提女友结婚之类的

木关系,姐陪他一起做剩女剩男。哪天他定下来了我也把自己嫁了

146 = =2011/11/26 22:33:00

K专244没参与他会说很满意之类的话吗

147 = =2011/11/26 22:39:00

==============

你给他点面子嘛,同团的都说俩人都没揷手了,应该是说的俩人吧= =

虽然我觉得偷偷的制霸了新K专也有可能,一骑跨上K字专,拉风啊

接下去和秋元康一访谈又要有料了

148 = =2011/11/26 22:42:00

人性复杂

哈哈哈哈哈哈哈哈

149 亲爱的LOLI们哪2011/11/26 22:43:00

如果妻子要病死了,他会选择继续工作

这样的人居然能苏得起来···

老婆,不就只是他的一个工具

结婚就没有那么重要了

150 = =2011/11/26 22:45:00

244高兴就好,他说幸福我就安心啦,只是又嚷结婚我有点意外,以为他定下来了,没想到还没有

151 = =2011/11/26 22:45:00

亲爱的149啊

idol并不一定是用来苏的哪

怂恿爬墙拜托换个高明点的招儿啊~~~~~~

152 = =2011/11/26 22:45:00

亲爱的149啊

idol并不一定是用来苏的哪

怂恿爬墙拜托换个高明点的招儿啊~~~~~~

153 = =2011/11/26 22:46:00

原来不工作吃软饭的家伙才值得啊,难怪看上艺术家

154 人性复杂2011/11/26 22:47:00

KK做为一个组合,其形象已经很丰满了,两个人只要保持下去就可以了,并不用多费心,其实这也是正常的,正如他们所说的,KK已经是家了,人在家里的状态是什么,是自然放松,一切已经走上正轨,只要按自己一贯的感觉来做就好了,不用刻意或过多考虑,也无需太多改变,因为大家喜欢的也是KK这种美好的感觉。所以现在交给staff来做,也完全没有问题。

说到结婚,这有什么好激动的,两个人都有若干关于婚姻的发言,几乎都是想结婚的,现在再说跟本不是什么冲击性话题。大概只有在LL饭的心里才会由此演绎出若干情节吧。

两个人之间,真的很明白,感情深厚,因为两个人都很美好,优点多多,但绝不是要上床的感情;感情复杂,因为要相互依存又要相互竞争;以后大概会一直这样,不远不近,不离不弃。挺好!

155 = =2011/11/26 22:49:00

哪敢不给他揷手啊,不怕被他公开骂人间失格啊

156 = =2011/11/26 22:50:00

哈哈哈哈哈哈

不是人间不信么

失格个毛

157 = =2011/11/26 22:55:00

==============

你给他点面子嘛,同团的都说俩人都没揷手了,应该是说的俩人吧= =

虽然我觉得偷偷的制霸了新K专也有可能,一骑跨上K字专,拉风啊

接下去和秋元康一访谈又要有料了

=====

他们两个应该都没参与

因为杂志访谈上244说了过类似于,别人的作品单纯只是去演唱的也能很快的融人歌曲的世界观之类的

反正黑黑看起来肯定是黑点的话

不过感觉244的想法并不是要主控或表现

而是他对于跟51合作专辑这件事有着异常的持着。。。。

希望明年的L专辑能实现吧

158 = =2011/11/26 22:58:00

LZ真是孜孜不倦,一边拿244的个性挂墙头,一边不停嘴的51KK

159 = =2011/11/26 23:02:00

这L提不得51,每提一次就不和谐

L专做成合作专很有爱啊

我能期待吗

明年正好15周年,来个亚巡吧

160 人性复杂2011/11/26 23:02:00

51说到即使妻子要死了,而他正在工作,他也要工作完了才去。其实这一爆言真的只是没表达好。因为其实后面有解释,51只是不希望给其它人添麻烦,因为自己的工作是需要很多人一起配合来做的,所以自己不做了,会影响到很多人。为了不给别人添麻烦,所以才这样做。51是很有担当的人,另一方面,他有意识,自己的言行什么的会有影响,所以,他私下很低调。交流也少。

161 = =2011/11/26 23:04:00

正统偶像的悲哀

162 = =2011/11/26 23:06:00

51是被误会了,那个时候年少气盛说话稍欠考虑

现在有机会被问到这样的问题,答案会更成熟吧

163 = =2011/11/26 23:07:00

哀你妹

都说了能不能别提51啊??

164 = =2011/11/26 23:08:00

51还说女人喜欢温柔的男人就是因为对自己有利,用这样阴暗的心理揣测女性很平常的想法,其实他就是个仇女者,估计要结婚难

165 人性复杂2011/11/26 23:09:00

说到244,就不可能不提KK,不提51,人生的一大半都在这里了,不提可能吗。再说,大家攻击244的,不也正是所谓244对KK,对51的态度吗。

166 --2011/11/26 23:09:00

说这么多干嘛 FANS总是大M的,不相干的总是不明真相的,

所以他的FAN不用谁来说服 不相干的人要了解真相干嘛

至于爱骂人的让他一直骂好了 骂的越恶毒越说明他的做人等级 爱这样自我证明的你拿他有啥办法

167 --2011/11/26 23:11:00

不过LZ有点问题 别随便给244和51贴标签 弄得你好像最了解他们似的

168 = =2011/11/26 23:11:00

人生的一大半.......那只是十几岁时谈得上吧,现在一个月估计就在一起录几个小时节目,灌唱片都不用碰面的,LZ你言过其实了

169 = =2011/11/26 23:14:00

你要研究就直接研究分析244好了

如果不是粉红脑

不提另一个人很容易的,真的

170 = =2011/11/26 23:15:00

这L提不得51,每提一次就不和谐

L专做成合作专很有爱啊

我能期待吗

明年正好15周年,来个亚巡吧

===

其实合作专大概HX不了

因为51很强硬的说表合作专

这点上他们两个有分歧,而且似乎经过这几年好像也没有定论。

这次K专虽然比想象的要好听很多,但无论是时间,参与度,CON的标题都有点例行公事的感觉

171 ==2011/11/26 23:15:00

什么人啊这是,为244洗白的毅力可嘉,只是扯着51洗的做法挺难看的

172 = =2011/11/26 23:16:00

164L那种话都过去了,51以前就是缺少恋爱经验的愣头青,跟小学生排斥女生一样,其实内心是喜欢的吧,244也说过他不擅表达,害羞导致某些时候口是心非,别误会,这口是心非是明明心里想要却说表,就跟他对女人态度一样

他就是个大M,最近的言论就很有意思,说女人都自以为是公主什么的,很萌啊,符合他大M的本质

173 = =2011/11/26 23:16:00

LZ既然你这么舍弃不了51和KK,那你继续分析51吧........放过244吧他只是个孩子谢谢

174 = =2011/11/26 23:16:00

LZ拜托你表脑内KK俩了,有这个时间干点别的不好吗...

除了能体现出你弱智的一面,我实在看不出有什么其他。

175 = =2011/11/26 23:18:00

只是个孩子。。。。只是个孩子。。。。只是个孩子。。。。。。只是个孩子。。。。。。。。( ⊙o⊙ )

176 = =2011/11/26 23:18:00

244对团的态度挺积极的

至于对51的态度也向来很好

不明白为什么有人会那么纠结他说了什么话,文字尚且不完全更无论一两句句子了,很多时候也是断章取义的

177 = =2011/11/26 23:19:00

三十来岁还小学生,还缺乏恋爱经验...............他这话不就是女人装B,利己,还大M............................

178 = =2011/11/26 23:24:00

三十来岁还小学生,还缺乏恋爱经验...............他这话不就是女人装B,利己,还大M............................

====

真的不觉得他爱女人。。

但看样子也不能接受男人

要么就是跟WZ那个无爱症的L说的一样

从小爱太满足了,不缺爱,就不急着找伴侣,也就是他说的不懂爱上人的感觉

179 人性复杂2011/11/26 23:24:00

51对女性的一些看法,其实只是反映出他一种不服输的脾气,他应该是男女平等的奉行者。他不喜欢女性以女性为底牌来占男性便宜,另一方面,他也不认为有什么事情是必须以性别来分配的,象家务什么的,他也可以做,没问题。

其实51也是很体贴的人,记得有一期DB幸田来未, 幸田说男朋友送她空气清新机,她很生气,说男朋友是不是觉得自己家有异味,结果51当时问她,她男朋友抽不抽烟,她说抽的,51说是不是男朋友考虑自己抽烟会把她家弄臭所以才送的。51的这个思路,说实话,当时真让我吃惊,这也太体贴了吧。感觉他会对自己的恋人很好很好。

180 = =2011/11/26 23:25:00

170L说法好像KK都自瀑自弃撒手不管了似的,我看是因为KK没达成共识避免互相伤害所以干脆两边放手交给士大夫,协调好了也就是合作专出来的时候,希望不会让我们等太久

K专销量上看,KK完全是啃死忠了,死忠都M,合作专销量变化不大,没准还会回升,就跟falimy单一样

181 = =2011/11/26 23:26:00

BT只有244,单给244洗白吧,别再扯了

182 = =2011/11/26 23:27:00

那个,奉劝一句

要洗白也别太过

超过底线了会被掐得体无完肤

看看之前的那几栋高楼吧= =

183 = =2011/11/26 23:28:00

他讲过有GF了也喜欢天天见面,住到对方家里也没问题,感觉还是挺温馨的,也有粘人的一面

挺正常一男青年。。。。纯粹是没什么时间谈好对象吧,比普通人更挤不出空培养好一对理想情侣

184 = =2011/11/26 23:28:00

最近244曝光率明显少很多,我担心他会转幕后

185 还差俩2011/11/26 23:32:00

从昨晚开始

ID党就疯了

记得有

唐大哥

刚光永相恋

再加上今天的,圣母光辉照耀大地,人性复杂

有的到处顶贴,连别家贴也要去丢一下脸,有的JW个没完

精力真是旺盛啊~~~感慨ing

====================

还有

一个原先叫TT卖腐好假的是个帖子就进去刷屏的改成了KK卖腐好假的SJB

和一个不知道是不是一个人叫呼唤KK卖腐好假的

这是这两天都疯了组团来啊

下午那阵光首页黑帖就得有5,6个,还T老楼

污染空气啊~~

186 = =2011/11/26 23:32:00

死忠也还是在掉吧,不然怎么会每次准准等差级数的掉,次次一万这么明显

可别说减掉的都是路人贡献的分量= =

187 = =2011/11/26 23:32:00

不得不说,每次群魔乱舞之后,就会冒出一栋洗白L

188 = =2011/11/26 23:34:00

没时间谈恋爱对男人来说挺悲哀的,偶像真是让人无奈

他不会跟东山一样40多才结婚吧,真如他愿35岁结婚就好了,看情况实现不了

189 = =2011/11/26 23:35:00

=口=我只剩这个表情了

190 = =2011/11/26 23:35:00

奇怪了,凸关心51结不结婚做什么,关心你家缺爱的巨婴去吧,省得又血崩了

191 = =2011/11/26 23:35:00

说到244,就不可能不提KK,不提51,人生的一大半都在这里了,不提可能吗。再说,大家攻击244的,不也正是所谓244对KK,对51的态度吗。

======

看77L,78L,现在总该知道为什么表提他了吧

还不想RS244

你自己看着办吧

192 = =2011/11/26 23:36:00

51对女性的一些看法,其实只是反映出他一种不服输的脾气,他应该是男女平等的奉行者。他不喜欢女性以女性为底牌来占男性便宜,另一方面,他也不认为有什么事情是必须以性别来分配的,象家务什么的,他也可以做,没问题。

其实51也是很体贴的人,记得有一期DB幸田来未, 幸田说男朋友送她空气清新机,她很生气,说男朋友是不是觉得自己家有异味,结果51当时问她,她男朋友抽不抽烟,她说抽的,51说是不是男朋友考虑自己抽烟会把她家弄臭所以才送的。51的这个思路,说实话,当时真让我吃惊,这也太体贴了吧。感觉他会对自己的恋人很好很好

====

51是有很温柔的地方没错,不过KODA那次,觉得他的出发点是帮中居说话呢

泥轰本来就不是男女平等的社会,已婚妇女主体为家庭主妇的社会,怎么也平等不了的

他GF肯定是有过的,

但有的时候是对女人有些误解,大概没遇到过好GN吧

193 = =2011/11/26 23:38:00

他不会跟东山一样40多才结婚吧,真如他愿35岁结婚就好了,看情况实现不了

====

东山叔,中间不缺女友的吧

哪像他生活就,LOLI狗,网游

194 = =2011/11/26 23:39:00

92L,大概之类的话就表乱喷了,这贴垃圾及够多了

195 = =2011/11/26 23:39:00

脑内的哗啦啦

196 = =2011/11/26 23:39:00

一个个对51生活了如指掌,上帝们

197 = =2011/11/26 23:39:00

脑内这些还是去看生人较快啦,不知还能看几年,能去就多去吧

只能说事务所一直在有计划削弱KK饭群,个中利益自己去推吧,闪了,反正再说都像以前一样

198 人性复杂2011/11/26 23:39:00

合作专辑,应该可能性很小的,毕竟两个人的音乐风格相差太大,若要合作一两曲还好,整张大蹀的话,那就必须两个人都要做很多妥协。想来,那其实也没有必要的。

244想做合作专,可以说是因为KK两个人都渐渐走人音乐人的道路,已经具备了合作的能力,作为音乐人,244又是想法很多的,的确是想与其它音乐人一起合作来做出各种不同的音乐,而51做为长久以来的同伴,想与之一起创造音乐的愿意肯定是很强的。

而51,对音乐作品喜欢有整体构思,歌曲也好舞台也好,喜欢做成一个有呼应有全貌的样子来,而这即使是一个人一个思想,也要花费很多精力时间来设计构想,若两个人,风格又差得大,真的是很伤脑筋的事。

也许再等几年,两个人在音乐上更成熟视界更宽后,可能性更大点。

199 = =2011/11/26 23:39:00

244的帖一个劲的提51有病是吧

脑内分析个毛啊

200 = =2011/11/26 23:40:00

====

东山叔,中间不缺女友的吧

哪像他生活就,LOLI狗,网游

=========

人家乐意啊,瞧把你急的,这SB的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录