请不要再攻击244了,他只是一个普通人

758100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第32610位读者

601 = =2011/11/27 3:28:00

244的词曲能力不够格给KK
=========

他擅长写词,供词就够了,反正KK里有好几首是他写的词

合作可以扬长避短,51不擅长写词有244,244写词累了51写曲,正好互补,KK合作专多有爱,O们退散

602 = =2011/11/27 3:29:00

J家就没让244写过KK单曲主打
J家就没让244製作其他团
244自己一直DT要给KK专供歌供词是为哪桩?
=======================================
你想说244不够格是吗,应该是单纯的风格不相符,一直KK选曲工作人员也是要考虑KK的风格的,从玻璃少年就留下的基调,没有什么让不让的。244想制作KK专这不是很正常吗,哪个做音乐的最后不是希望可以自己制作,一方面可以突破也可以更有意义。这也可以让人诟病= =? KK如果可以不再局限以前的风格,俩人尝试一起制作不也很好吗。

603 = =2011/11/27 3:29:00

应该说51SOLO

244继续EE,皆大欢喜

604 = =2011/11/27 3:30:00

====

你说不够格,他也已经给了很多首了

---------

单独词曲的举例一首,一首就行,别是团专团单里solo的

=======

单独词曲51也就一首好么

--------

所以没让你举两首啊,一首嘛,楼上上上很多首又是多少啊

===

就是比所有51参与创作的少一首而已

你把你家的列一列,也就知道244参与几首了

605 = =2011/11/27 3:30:00

合作可以扬长避短,51不擅长写词有244,244写词累了51写曲,正好互补,KK合作专多有爱,O们退散

=============

606 = =2011/11/27 3:31:00

应该说51SOLO

244继续EE,皆大欢喜

=====

JE哭了,拿一边的利润补偿一边的亏损吗

607 = =2011/11/27 3:31:00

又推到风格上去了

608 = =2011/11/27 3:31:00

51不擅长写词

===============

这个是51自己说的?

609 = =2011/11/27 3:32:00

=========

记:为什么不写词

51:没能力

610 = =2011/11/27 3:32:00

51不擅长写词

这个是51自己说的?

-------

51从来没说过谢谢

611 = =2011/11/27 3:32:00

51不擅长写词

====================

这个确实是51 自己说的。

612 = =2011/11/27 3:32:00

====

你说不够格,他也已经给了很多首了

---------

单独词曲的举例一首,一首就行,别是团专团单里solo的

=======

单独词曲51也就一首好么

--------

所以没让你举两首啊,一首嘛,楼上上上很多首又是多少啊

==========

我们说的是合作专,什么叫合作专?一首爱的聚合物排名第一能压死众大物,这就是实力

你非要244在合作专里独占词曲创作,就是挑货

613 = =2011/11/27 3:33:00

51不擅长写词

这个是51自己说的?

===================

是DL说的啦,我只记得51说过他不写词是因为写词容易瀑露自己内心想法一一

614 = =2011/11/27 3:33:00

51不擅长写词

====================

这个确实是51 自己说的。

=========================

他说对写词比较苦手,说会瀑露内心想法。

615 = =2011/11/27 3:33:00

一首爱的聚合物排名第一能压死众大物,这就是实力

====

霸气

616 = =2011/11/27 3:33:00

244的曲子几时压大物了,我怎么不知道

617 = =2011/11/27 3:34:00

KO进来很多LOLI嘛,连51说过这么重要的话都不知道,

难怪前面跳得那么积雪

618 ==2011/11/27 3:35:00

天,前面浪费多少口水说作合作专什么的两人风格特点不合又白讲了

619 = =2011/11/27 3:36:00

不写词就不写词,和他合作的那几个词人,虽然不太喜欢,但还可以接受(ˉ(∞)ˉ)

620 = =2011/11/27 3:38:00

KK何止风格特点不合,连性格,爱好都是南辕北辙

互补很有爱,我相信合作专会有新突破,闪了

621 = =2011/11/27 3:38:00

KK何止风格特点不合,连性格,爱好都是南辕北辙

互补很有爱,我相信合作专会有新突破,闪了

622 = =2011/11/27 3:39:00

难怪前面跳得那么积雪

============

这句话很重要?有没有能力不会自己判断啊,他又不是没写过词

他还说过走廊110米呢,你信吗?

623 = =2011/11/27 3:40:00

我也闪

624 = =2011/11/27 3:41:00

再拖51垫背的,你家IDOL过呼吸死在庙里

625 = =2011/11/27 3:42:00

为什么觉得会有合作专?

626 = =2011/11/27 3:42:00

难怪前面跳得那么积雪

51亲口说的,之后不轻易写词也证实了,这可是言行一致,

你自个不相信喜欢脑内真没药救了

627 = =2011/11/27 3:43:00

626逻辑真悲催

628 ==2011/11/27 3:43:00

最后一句,合作冲淡甚至可以说抹杀两人特点,近期即有例证,over

629 = =2011/11/27 3:43:00

难怪前面跳得那么积雪

--------

连那个记者听到这答案都说了:你别开玩笑

630 = =2011/11/27 3:45:00

==============

没救的是你吧

看不到613,614吗?到底谁脑内?

果然,选择性失明无往不利

631 = =2011/11/27 3:46:00

对于洗脑过来的凸,你们的要求也太高了

632 = =2011/11/27 3:48:00

==============

没救的是你吧

看不到613,614吗?到底谁脑内?

果然,选择性失明无往不利

=========

确实是51说的,新晋LOLI先考古

顺便回629L,你肯定不知道是什么视频里说的,哪来的记者,除非客串也算是

这楼最后只剩下小白LOLI了,没得玩,撤

633 = =2011/11/27 3:48:00

凸洗白244只会用51来洗,244自己的洗不白的,这么多高楼还搞不清楚么?

早说了单品244一无是处,凸不DT51是饭不下去的

================

狠狠排

私以为还有另一个原因,凸都是懒得掉渣的,平时没档没图没翻译,都跟着团饭混

所以KKL那套它们背得比KKL都熟

KKL都觉得是萌着玩的东西,它们捧着当圣经,啧

634 = =2011/11/27 3:50:00

那位YJ真搞笑

难道非要说51不擅长作词,好让另一个人填补空缺啊?

635 = =2011/11/27 3:51:00

这不废话,51要是词曲全能了,她家那位连合作的门票都没了好吧,虽然现在也就是张照顾票

636 = =2011/11/27 3:52:00

顺便回629L,你肯定不知道是什么视频里说的,哪来的记者,除非客串也算是

可笑

没人否认不是51说的

只是这位YJ居然会把这句话当做了圣旨呢

637 = =2011/11/27 3:53:00

可笑

没人否认不是51说的

只是这位YJ居然会把这句话当做了圣旨呢

------

那是尚方宝剑啊,可以砍尽KO家loli XDDDD

638 = =2011/11/27 3:55:00

经过观察一部分KKL还是很有眼力的

它们也承认244就是一个贪吃懒ML钱财也没什么才华还一肚子坏水天天想着黑人的贱人

不也萌得挺欢嘛

为什么凸非要洗244是多么油菜能干,多么善良纯真,多么。。。。这个族群是什么脑回路啊

639 = =2011/11/27 4:00:00

它们也承认244就是一个贪吃懒ML钱财也没什么才华还一肚子坏水天天想着黑人的贱人

不也萌得挺欢嘛

为什么凸非要洗244是多么油菜能干,多么善良纯真,多么。。。。这个族群是什么脑回路啊

被HX了,应该是贪吃懒做 爱钱财

再加上性格矫情这条

640 = =2011/11/27 4:02:00

难怪前面跳得那么积雪

--------------

51写词的那首拿了oricon奖

请问擅长写词的鼻祖艺术家有什么拿得出手的?

贱凸快带着感觉怀孕了的鼻祖艺术家到火星上去作词吧

641 = =2011/11/27 4:04:00

难怪前面跳得那么积雪

--------

连那个记者听到这答案都说了:你别开玩笑

=========

凸听惯了鼻祖艺术家自卖自夸自然不懂谦虚俩字怎么写的

642 = =2011/11/27 4:05:00

====

你表颠倒黑白

记者问:为什么不写词

51原话:没有才能

记者后面有说:别说笑了

这是杂志上有的

643 = =2011/11/27 4:05:00

凸们会说,艺术不屑拿奖
还有,O榜是KO

644 = =2011/11/27 4:10:00

不也萌得挺欢嘛

被HX了,应该是贪吃懒做 爱钱财

再加上性格矫情这条

=========

还要加上爱慕虚荣,自恋成性,嫉妒心强,好高骛远。。。

正常人都tnnd这么想好不好啊

只要凸肯承认这一点,还有这么多掐架吗

还扯着团和51洗白,谁黑244了啊,明明都在说事实

凸奶奶就不能放过KK家

645 = =2011/11/27 4:10:00

词曲全能的那是艺术家。/_\!!
不过对上面觉得51擅长写曲子的
建议有能力的话找个什么乐器把51写的曲子主旋律演奏出来听听
说不堪人耳确实言过其实,不过也就是小学生水平吧

646 = =2011/11/27 4:10:00

那人大概不是凸

而是凸的打手

647 = =2011/11/27 4:12:00

词曲全能的那是艺术家。/_\!!?
不过对上面觉得51擅长写曲子的
建议有能力的话找个什么乐器把51写的曲子主旋律演奏出来听听
说不堪人耳确实言过其实,不过也就是小学生水平吧
=========
能拿奖有人爱就行了
对牛弹琴这种高水平的事情51确实做不来

648 = =2011/11/27 4:14:00

建议LS给尼轰杂志投稿,pk下专业乐评

649 = =2011/11/27 4:14:00

能拿奖有人爱就行了
即使你家idol也不会说拿奖靠的是他自己的能力
攒点RP吧

650 = =2011/11/27 4:15:00

244还擅长编曲啊

词曲全包+编曲

651 = =2011/11/27 4:16:00

能拿奖有人爱就行了
攒点RP吧
======
非你ls
不靠他能力靠什么?
这需要攒什么RP
完全可以大声说出来

652 = =2011/11/27 4:17:00

能拿奖有人爱就行了
攒点RP吧
======
喷死了,lss怎么亏rp了,HHP

653 = =2011/11/27 4:18:00

能拿奖有人爱就行了
攒点RP吧
==========
不靠能力靠什么,拿不着就泛酸,难不成和鼻祖艺术家一样感觉自己怀孕了?
rp今天又在这楼收了一箩筐
倒是某家离过呼吸死在庙里又进了一步

654 = =2011/11/27 4:19:00

能拿奖有人爱就行了
攒点RP吧
======
非你ls
不靠他能力靠什么?
这需要攒什么RP
完全可以大声说出来
谢谢LS很好的用实例说明了什么叫对牛弹琴

655 = =2011/11/27 4:19:00

244还擅长编曲啊

词曲全包+编曲

----------

擅长表示压力很大

656 = =2011/11/27 4:19:00

645又是哪颗大蒜。。。。。

既然这样,那还是让你家那位全都包办词曲吧,也就是说让你家那位继续SOLO吧

双方O都不用受荼毒,多好

别说什么合作专不合作专的啦

657 = =2011/11/27 4:20:00

凸就是活在自己脑内世界的小强

明明自家那个没什么实绩还要学别家去争TOP

凸说244写的好,有什么证据,有专业的乐评?奖项?投票?最直观的,上销量数字

什么都没有,就凭你一张嘴

假如公司去招人,你说你最优秀,公司就得招你啊?怎么也得有点证书奖项成绩证明吧

凸都是小学生中学生水平么

658 = =2011/11/27 4:22:00

得奖不靠能力靠什么?莫名其妙

说100遍我都说的理直气壮,这关RP毛事

659 = =2011/11/27 4:22:00

对于喜欢鼻祖艺术家那种无病呻喑的咪咪之音,一个调复读机十遍就成了一首歌的凸
你们不能要求太高

660 = =2011/11/27 4:24:00

能拿奖有人爱就行了
攒点RP吧
==========
不靠能力靠什么,拿不着就泛酸,难不成和鼻祖艺术家一样感觉自己怀孕了?
rp今天又在这楼收了一箩筐
倒是某家离过呼吸死在庙里又进了一步
=======
噗,不靠能力靠脑内呗
谁脑内得最离谱谁就嬴了

661 = =2011/11/27 4:27:00

对于喜欢鼻祖艺术家那种无病呻喑的咪咪之音,一个调复读机十遍就成了一首歌的凸
你们不能要求太高
=========
跟凸对话,智商都要下降了肿摸办?

662 = =2011/11/27 4:28:00

提供黑点,记者问ES的构想有了没,51说ES要改动一环节 ,前后就都要改,但具体怎么改自己都心里有数了

记者接着问那再ES前的KKcon构想有了没,51说,完全没有

663 = =2011/11/27 4:30:00

你们不能要求太高
=========
跟凸对话,智商都要下降了肿摸办?
=======
这就是凸的战术啊战术
你永远不能战胜一个纯SB,因为它会把你的智商拉到跟他同一个水平,然后用它丰富的经验打败你

664 = =2011/11/27 4:35:00

提供黑点,记者问ES的构想有了没,51说ES要改动一环节 ,前后就都要改,但具体怎么改自己都心里有数了

记者接着问那再ES前的KKcon构想有了没,51说,完全没有

================

这算黑点么?=。=

665 = =2011/11/27 4:36:00

--------------------------------

哦。。。。。。。然后呢?

凸还妄想着像跟KO掐244不爱团一样掐51不爱团,从而掐嬴KO啊?

别做梦了

等244有一天销量超过51,再来染指这个战术吧

只要没有成绩,永远是被踩的命,solo是不爱团,团了是DT

不过这些以凸的智商是不会懂的

666 = =2011/11/27 4:47:00

凸别装了,洗白也用点智商
244踩KK踩51的言论又54大法了是吧
证据L还在首页洗得未免太难看

667 = =2011/11/27 4:47:00

建议凸多读点史书

江山都是真刀真枪打下来的

否则就算得了也是守不住的

如果今时今日,244卖十几万,多拉马番组全面开花,51卖几万,舞台也没这么成功,相信KO再BH也掐不过凸

我这样说有些打手要JD我是内涵mm了吧

我还真是担团的

当然了,我认为一个IDOL再不怎么样,动不动就上去攻击也不是什么该提倡的行为,但前提是凸不自取其辱!

有些骂真的是凸自己找的

668 = =2011/11/27 4:49:00

这楼的成因还不是因为圣母LZ想为244洗白= =||||

669 = =2011/11/27 4:50:00

内涵MM是dare

670 = =2011/11/27 4:56:00

感觉凸都是些没进社会的中学生,只活在自己的世界里

饭了一个比不上别人的IDOL表紧,表去争就行了

非要踩着对家抬高自家,让它上料上证据又没有

这个世界是全靠你的一张嘴在运转吗???

那些back饭不也活得好好的,人贵有自知之明

671 = =2011/11/27 4:57:00

内涵MM是dare

=========

是凸的打手暗恋的一个gn,别再提了,不想牵扯无关

672 = =2011/11/27 8:51:00

=======================================
你想说244不够格是吗,应该是单纯的风格不相符,一直KK选曲工作人员也是要考虑KK的风格的,从玻璃少年就留下的基调,没有什么让不让的。244想制作KK专这不是很正常吗,哪个做音乐的最后不是希望可以自己制作,一方面可以突破也可以更有意义。这也可以让人诟病= =? KK如果可以不再局限以前的风格,俩人尝试一起制作不也很好吗。
================================
244不是想製作KK专好吗
51早就参与KK专单製做多久了
244是想供词供曲给KK专

673 + +2011/11/27 10:52:00

说244骂51的,怎么没听到51抱怨,每次都拖这个出来说。不满意就叫51骂回去。还有KK要没24,换个J+典型王子,这团就是TT。死忠都会跑。

674 = =2011/11/27 11:05:00

说244骂51的,怎么没听到51抱怨,每次都拖这个出来说。不满意就叫51骂回去。还有KK要没24,换个J+典型王子,这团就是TT。死忠都会跑

真路人无聊点进来就看到高亮的LS

675 = =2011/11/27 11:11:00

说244骂51的,怎么没听到51抱怨,每次都拖这个出来说。不满意就叫51骂回去。还有KK要没24,换个J+典型王子,这团就是TT。死忠都会跑

===========

给LS的路人压惊

这还不是凸说过的最高亮的话,凸说过KO不满意就当面去骂244啊,掐凸干嘛XDD

还说KO有本事去上书解散,KO为什么要上书解散,一年5天团解不解散都一样,这脏水泼的

676 = =2011/11/27 11:13:00

===

执着地拿51给244洗白,还拖后辈垫背,各种没下限

677 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:28:00

啊呸!凸还真是有脸了!到处拉垫背!

告诉你们!没有鼻艺家,KK也不至于沦落到今天这地步!

现在的KK不管是销量还是人气,全靠51一个人撑着!你们鼻艺家就是个拖后腿的!

678 = =2011/11/27 11:31:00

好样的GN来啦

还有其它L别忘了踢,不踢凸又要洗白了

679 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:36:00

算了一下,凸昨天一共拖了218、TT、艺术家、11五位

今天准备拖谁洗白

680 膀叔顶2442011/11/27 11:37:00

刚尼桑不是白叫的哦

681 = =2011/11/27 11:38:00

LZ和那些爱拿51为你家那位洗白的,自己去看看清楚

51周围很多的工作人员说过,51从来不是指挥他们,而是自己以身作则主动在做,所以周围的人愿意跟着干

51的音乐,有人爱听有人不爱很正常,事实是大多数人都觉得不错,当初匿名发表的作曲也得过奖项,事实如何有脑有人的人都明白

51的舞台剧,是他自己一步一个脚印自己走出来的,口碑和影响不是KO说的,非饭看过ES说想再看的也不是一个人

爱为你家那位洗白,不用拖51出来陪衬,哪天改改洗白不拖另一位,你和你家那位说不定就上个台阶了

51出贴,后面不用提他了

682 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:39:00

恶不恶心!283家的姑娘收不收你还单说呢!

现在鼻艺家是过街老鼠!

谁不忙着和他划清界限!凸不长脑子,又玩cos拖垫背!

683 膀叔顶2442011/11/27 11:43:00

切,你是膀叔咩

膀叔告诉你人家要和刚尼桑划清界限了咩,凸SB尚地全家哦

684 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:44:00

既然你也骂凸

那我就不骂你了

让我们联手骂死凸

685 膀叔顶2442011/11/27 11:44:00

膀叔和他刚尼桑有多像有多好

当XQER不知道咩

686 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:46:00

祝283早日月兑离鼻艺家

鼻艺家和艺术家一样,只会带衰人

11为什么后来红了,完全是因为和鼻艺家划清了界限

11自从和51亲近之后

人气、国民度瀑涨!

687 膀叔顶2442011/11/27 11:49:00

膀叔和他刚尼桑有多像有多好

当XQER不知道咩

688 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:49:00

你少代表全XQ

神经病

689 送TT出L2011/11/27 11:51:00

没下限

690 XD2011/11/27 11:51:00

这L突然这么高啊。。。

有兴趣的把2位为KK的合作曲、词列出来看看嘛

上单合作的也有几首了,有兴趣全部翻出来听听、看看嘛

691 = =2011/11/27 11:53:00

好久没见这种特意开的以洗白为主顺便黑人的L了,真是奇葩

692 拓拓狂顶2442011/11/27 11:55:00

244你的胖脸和拓拓的肿脸真是越长越像了

抛弃51来拓拓怀抱吧,你们俩组乐队,一个吉他一个飙高音,还可以去一起找爷爷玩

偶也~~~~

693 XD2011/11/27 11:55:00

而且还圈地黑人外加洗白

要不是看这L突然高了还真不知道洗白白啊、洗白白般的假莲花

694 XD2011/11/27 11:56:00

对了那洗白不成后就装疯卖傻的样哟

在XQ看了多少年了

695 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:56:00

又把人气越来越低迷的大神拖出来了

表脸!

696 XD2011/11/27 11:59:00

LS那位,如果不会说话就闭嘴,如果是故意的那么就滚= =+

697 拓拓狂顶2442011/11/27 11:59:00

人气越来越低也比某些年轻家的没人气强啊

拓拓随便拿点人气都能吹跑某些自诩美人家的

244快来拓拓怀里,拓拓疼244

神马时候来拓拓家玩啊~~~

698 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 12:00:00

凸死表脸!

699 送大神出L2011/11/27 12:00:00

别装疯卖傻

700 = =2011/11/27 12:08:00

ES剧本好幼稚,情节好蠢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

758100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录