Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56877位读者

201 = =2011/11/24 0:55:00

这L沉的都没影儿了

半夜TL顺便FY

上周羽生田上了

看样子pink team有赢得希望啊

不然四连败太悲催了

202 = =2011/11/24 1:44:00

fu好像很厉害

粉队要赢有难度

203 = =2011/11/24 1:51:00

我挺喜欢看这一期battle的
大家摔跤时候都好可爱,尤其是高桥风,平时都是cool的感觉
摔跤一下就觉得他还是个小孩

204 = =2011/11/24 2:28:00

LS的他叫高桥飒……
红队再输就彻底没戏了,看下期预告似乎有赢得可能

205 = =2011/11/24 10:03:00

看了这么多集
发现两队都很各自leader的风格
中岛队就是目标明确,以最终目标为主
而菊池队更注重团队门把的融合,以过程为主
这也是我一直以来对建模的印象
健人主外,风磨主内

206 = =2011/11/24 11:22:00

以前不dj风魔,看了几期JL后对他无比dj

对队员的适当赞扬,团队显得很融洽,大概因为他下面还有弟弟妹妹吧,但是看的两期都输了XD

207 = =2011/11/24 12:31:00

对队员的适当赞扬,团队显得很融洽,大概因为他下面还有弟弟妹妹吧,但是看的两期都输了XD

================================

红队还没赢过

208 = =2011/11/24 12:40:00

==============================

因为是长男所以给人很安心的感觉

好感度狂升

209 = =2011/11/24 15:28:00

---------------------

+1

另外羽生田的颜总感觉像以前8J时期的前辈

210 = =2011/11/24 15:33:00

---------------------

+1

另外羽生田的颜总感觉像以前8J时期的前辈

============

羽生田还挺萌的

黑皮小眼睛

像谁但是又说不上来

211 = =2011/11/24 15:35:00

羽生田性格好玩
我觉得像土豆时期的番茄,不过羽生田的颜比较成熟,以后也不会长成番茄现在的样子

212 = =2011/11/25 18:26:00

有的真是太小了

213 = =2011/11/25 18:33:00

爷爷今年招了一大批黑皮= =

214 ==2011/11/25 19:54:00

= =2011-11-24 12:40:00

==============================

好感度狂升

===========

+12345

风磨真的很亚萨希,虽然输了但是每次介绍的时候都尽表扬小队员了。

之前节目里说自己为什么不去小jr.们的房间,说是自己是前辈所以怕小朋友们太在意反而不自在,从这里我就觉得风磨好替别人着想啊!

(容我提一句非JJL里的,聪聪在MUSIC JAPAN抛媚眼害羞得扑到他怀里,他就一把搂过来拍肩,真是好哥哥的样子)

215 = =2011/11/25 19:56:00

小男孩黑一点不错

216 = =2011/11/25 20:05:00

==2011-11-25 19:54:00

= =2011-11-24 12:40:00

好感度狂升

===========

+12345

风磨真的很亚萨希,虽然输了但是每次介绍的时候都尽表扬小队员了。

之前节目里说自己为什么不去小jr.们的房间,说是自己是前辈所以怕小朋友们太在意反而不自在,从这里我就觉得风磨好替别人着想啊!

(容我提一句非JJL里的,聪聪在MUSIC JAPAN抛媚眼害羞得扑到他怀里,他就一把搂过来拍肩,真是好哥哥的样子)

=======================

看到他的愿望是弟妹表受伤,完全是把家人看的比自己还重要,就好羡慕他弟妹,明明我比他大10岁了ORZ

217 = =2011/11/25 20:18:00

够灵气

218 = =2011/11/25 20:24:00

昏黄啊

219 = =2011/11/25 20:27:00

新团几个,各自在家,风磨是长男,健人是独生子,小三个都是末子

220 = =2011/11/25 20:35:00

风磨真是没法接受,真的--

221 = =2011/11/25 20:43:00

LAND最大的感想

胜利和郁娃拆的真心可惜 要是能在一个团 以后这CP肯定得大红 两个人情感确实好 互动也有很多萌点

建模夫妇倒是天造地设

222 = =2011/11/25 20:47:00

要讨论CP能不能滚去FB= =

一股清香

223 = =2011/11/25 22:29:00

胜利和郁娃拆的真心可惜 要是能在一个团 以后这CP肯定得大红 两个人情感确实好 互动也有很多萌点
======================
明明小郁是和风磨的感情更好,做便当的时候都是风磨一点点和他捏饭团,声音收集那次也是,
胜利和小郁就是规规矩矩的录节目而已

224 = =2011/11/25 22:53:00

建模总觉得会成第二个诅咒

225 = =2011/11/25 23:06:00

什么第二个诅咒?

226 = =2011/11/25 23:07:00

扯胜利和kaoru西皮的适可而止吧
胜利太正直一点西皮感都没有
而且都还是小孩子
你YY的下去么?
受不了
看番组哥哥弟弟的感觉就挺好

227 = =2011/11/25 23:09:00

+10086
萌点全中

228 = =2011/11/25 23:10:00

哥哥弟弟的感觉就挺好
========

+1

不是小孩子的CP萌不下去

看着某些回复实在不想讨论

229 = =2011/11/25 23:42:00

感觉健人那组比较实际理性化 所以总在赢

风磨那组很文艺 拍青蛙和做便当都是构想很好很有趣 但最后结果总是……只能说太理想派了

一组文科生 一组理科生

230 = =2011/11/25 23:45:00

风磨组一直输orz,比较散漫一点?

231 = =2011/11/25 23:45:00

怎么我看西皮都在说佐藤和仓本?是原来关系比较好?

不太了解Jr

232 = =2011/11/25 23:48:00

======
理想和现实的差距
便当设想很好 但最后是没注意到实际排版问题
摄影很有故事性 但最后一张拍出来基本没青蛙影子
动手能力差点吧

233 = =2011/11/26 0:03:00

======
理想和现实的差距
动手能力差点吧
我反而觉得健人组比较文艺,一个个嘴皮子都很能说
风磨组创意好但是完成度比较差
不过小孩子能得到锻炼就是好的不用太在乎输赢
表示我家kaoru和谁都是哥哥弟弟的感觉,他喜欢风磨是很明显的
和胜利还有其他小朋友关系也都不错,CP什么的还是太小了

234 = =2011/11/26 17:42:00

新团几个,各自在家,风磨是长男,健人是独生子,小三个都是末子

=================================================

风魔保姆角色确定!

235 = =2011/11/26 20:56:00

磨组一直输orz,比较散漫一点?
======
理想和现实的差距
动手能力差点吧
我反而觉得健人组比较文艺,一个个嘴皮子都很能说
风磨组创意好但是完成度比较差
不过小孩子能得到锻炼就是好的不用太在乎输赢
表示我家kaoru和谁都是哥哥弟弟的感觉,他喜欢风磨是很明显的
和胜利还有其他小朋友关系也都不错,CP什么的还是太小了
===========
唉 小孩的CP真的不忍心
上次WB一GN转了篇胜利和郁娃的文 那叫璀璨啊 她还说是腹黑攻和可爱受 加上第三者混血美受
雷得我……立刻取消关注
虽说是不在乎输赢 但风磨组快5连败了?囧

236 = =2011/11/26 21:43:00

怎么我看西皮都在说佐藤和仓本?是原来关系比较好?

不太了解Jr

原来关系和现在一样,就是普通Jr之间的友谊

237 = =2011/11/26 21:57:00

===========
上次WB一GN转了篇胜利和郁娃的文 那叫璀璨啊 她还说是腹黑攻和可爱受 加上第三者混血美受
雷得我……立刻取消关注
========
。。。。。我看过那个WB

238 = =2011/11/26 22:00:00

===========
雷得我……立刻取消关注
========
。。。。。我看过那个WB
===============
写文的是SJB吧
COS版那个当时一出来我就被闪瞎了OTL

239 = =2011/11/26 22:39:00

按杂上看,四连败是肯定了,就是不知道第五次会不会赢,我感觉按杂的口气应该会赢吧

240 = =2011/11/26 22:43:00

这次的羽生田和高桥飒都很厉害

241 = =2011/11/26 23:06:00

很喜欢羽生田拳武这娃,希望慢慢能上来

242 = =2011/11/28 11:29:00

看了过生日那里,满DJ岸优太

只是他在live状态的时候表情太苦逼

节目上还蛮自然,觉得私下也是稳重认真的人

看了这个节目后DJ风磨了,可惜live时还是那么销魂

无感的还是健人和松岛,除SZ之外的几个壁花也蛮有趣,特别是礼和勇太

243 = =2011/11/28 11:47:00

风磨不销魂就不是风磨了,
UB时候还真的是讨厌这种销魂的台风,现在看竟然还蛮顺眼的,为live增添几分欢乐XD

244 = =2011/11/28 12:19:00

我喜欢销魂的台风,可惜健磨进SZ之后都变正经了,伤心!

245 = =2011/11/28 12:20:00

健人都不眨眼睛了,最喜欢影子时期的他

246 = =2011/11/28 12:41:00

岸优太,每次LIVE被他给吸引过去,都是一副苦大深仇的样子,挺喜感

有次在羊羊伴舞难得笑得花开一样XDD

247 = =2011/11/28 12:48:00

昨天看KKK那LIVE

那囧的

什么诡异的编舞啊

顺便那LIVE里kaoru已经站最后一排了

248 ==2011/11/28 23:12:00

什么都不成熟的情况下kaoru近阶段不期待什么好位置,只要不完全掉队还有希望,否则难度就大了,虽然并不认为事务所会放弃kaoru,但近阶段什么也别想了,好好锻炼锻炼再说吧。

249 = =2011/11/29 1:33:00

kaoru虽然站得靠后,但是一直在最中间的位置
这样反而被完全挡住看不见几个镜头QAQ
亲妈表示现在不管是在位置,好好锻炼自己才是最重要的

250 = =2011/12/2 9:39:00

看了Knock3的live没觉得风磨销魂啊

反而觉得舞蹈动作都做的挺到位,还不错看

难道是因为最近对他好感度上升的缘故?

251 = =2011/12/2 10:29:00

觉得KKK的编舞不错啊

SZ三个小孩动作挺统一的,有进步了

作为某个伴舞的妈表示站在旁边挺不错,镜头能晃到,kaoru虽然中间但是排到后面有点奇怪

252 = =2011/12/2 10:45:00

KKK风磨跳得不错
叶成龙进步很多
胜利我觉得气场不够,特写的时候有点面瘫
可能是和旁边是建模的原因,他两个的特写的时候虽然还是有点销魂,不过我觉得气势是出来了
sexy zone的时候我看伴舞比较多,KKK的时候是看SZ比较多

253 = =2011/12/2 10:51:00

真不知道为啥总有人觉cby就该站中间了 囧
跳舞也不行,还能一直站中间那才有问题了吧
以前前面的西本也到后面,Jr前后交替努力的孩子站前面不是很正常?
为啥觉得cby就应该在第一排了?一直觉得这个认知很奇怪

254 = =2011/12/2 11:09:00

kaoru要上香熊的映画了,事务所还是捧他的

255 = =2011/12/2 11:12:00

一开始站中间甚至拿麦的最后掉后面找不到默默退社的表太多
cby站前排也有近一年了吧 还真是一点进步没看到?
就这样还给继续站前排才叫莫名其妙

256 = =2011/12/2 11:17:00

kaoru要上香熊的映画了,事务所还是捧他的
============
先不说雪团有电影还要发dvd了
j+子役的孩子也表太多
上月九打酱油的孩子也在的
高田翔也一直有资源吧
不是照样在大我组半吊着
给资源是好但是不觉得就是很了不得的事情罢了

257 = =2011/12/2 11:28:00

================
给资源还不好?他可不是第一次有资源了,年初就有过剧
J家子役确实不少,但是很多都是人社前的履历了。人社以后要算的话,00后里的仓本真的捧得可以了

258 = =2011/12/2 11:37:00

仓本郁一人社就有打酱油的机会

一直是JPHI主捧的TOP,新团出来前后,位置才开始有点降

现在又可以演映画,这样的机会,JPHI里只有他一个

与其他同龄段Jr相比较,他也是最捧的其中一个(另一个是mizuki)

259 = =2011/12/2 11:39:00

================
这话说得。。。果然是有资源啊

260 = =2011/12/2 11:43:00

kaoru最让人担心的是长歪,看他现在的身板,比其他00后高大好多,将来会不会跟香熊一样高大

261 = =2011/12/2 11:50:00

kaoru一上来就捧

佐藤开始也是给他镶边的

但是这一年多来进步不是很大

上BC老是那状态,看得人很火大

西本高桥都下去了

他还能继续站前排,待遇就是不一样

看现在LIVE似乎是要换人捧了,但是kaoru又上了映画酱油

真看不懂

262 = =2011/12/2 11:59:00

盖章仓本郁资源好,捧着在,能当top
来自炒的看看标题别霸楼了好吗

263 = =2011/12/2 12:01:00

kaoru一上来就捧

佐藤开始也是给他镶边的

西本高桥都下去了

看现在LIVE似乎是要换人捧了,但是kaoru又上了映画酱油

真看不懂

==========

kaoru要抓紧机会进步啊,过一两年会有越来越多跟他同年龄段的Jr进来,到时候竞争就激烈了

264 = =2011/12/2 12:04:00

kaoru一上来就捧

佐藤开始也是给他镶边的

西本高桥都下去了

真看不懂

=========

代表个人觉得,能上多拉马打酱油的只要事务所推荐就行,毕竟只是孩子,本色出演就好,演技其实没啥要求

BC上要在中间站的久,除了事务所给你站位安排,你歌舞或气场什么的确要有点本事才能长久的,要不下去迟早事

两者没啥矛盾的

265 = =2011/12/2 12:13:00

合唱团什么时候有电影了,电影是44的好吧……

266 = =2011/12/2 12:17:00

256说的是msm的电影吧 确实是要发DVD了

267 = =2011/12/2 12:25:00

仓本舞台上真不行,难怪6月底开始胜利站CENTER,其实Jr里面高桥飒上来了,上周羊羊的live能看出来,话说飒也是当初8的有背景的孩子之一

268 = =2011/12/2 12:32:00

当时JPHI刚出来时,都差不多,佐藤年纪大一点,学习能力强一点,中后期晓得看镜头了,仓本郁没变还是那样

高桥飒会特技,跳舞也卖力,提拔上来对其他Jr也是个鼓励

269 = =2011/12/2 12:32:00

以前“捧”的给资源后来下去的孩子表太多
在这也不拖前辈其他人了,cby现在是给资源自己不努力迟早要下来的
这次没进sz不也是说明不是“亲孙”么
自己加油吧,要不谁都救不了
跳knock*3的时候,别的孩子都能举着手好好跳
他一个人手比人家低了一截还在中间看着真的烦心
亲妈姨妈们也表再洗录节目的时候生病什么了
这节目放了也不是一两期了
bc上面也有表现看得到

270 = =2011/12/2 12:39:00

msm什么时候被写成雪团了……囧

271 = =2011/12/2 13:03:00

看了JR land,对健人依然无好感,健人依然销魂,对封魔改观了!

272 = =2011/12/2 13:04:00

10月的jr一起跳sam时候,最晓得看镜头的就是佐藤和神宫寺

273 = =2011/12/2 13:10:00

出道CBY不是被混血挤下去的吗?混血的台风出道前不见得比CBY好

274 = =2011/12/2 13:13:00

但是混血的进步很大,看现在的视频和出道前,很明显的对比

275 = =2011/12/2 13:15:00

cby好呆,MS头总是歪的正不过来

276 = =2011/12/2 13:17:00

混血还是一如既往的哭逼脸,一张嘴太难看了

277 = =2011/12/2 13:19:00

混血现在很会看镜头,台风可以甩cby很多了

278 = =2011/12/2 13:26:00

光会看镜头有P用

台风又不是看镜头

279 = =2011/12/2 13:32:00

混血有时候挺萌有时候挺雷……

话说第一期说的那个组合什么时候发表,应该是看里面jr的表现选吧,不知道有什么意义= =

280 = =2011/12/2 13:34:00

不觉得混血台风比CBY好,他每一个动作都做不到位似的

281 = =2011/12/2 13:35:00

某家在公共l里面表太湿态了
混血是很多不足,起码确实是在进步

282 = =2011/12/2 13:37:00

混血有时候挺萌有时候挺雷……

话说第一期说的那个组合什么时候发表,应该是看里面jr的表现选吧,不知道有什么意义= =

=============

从新团碟销量出来后,一切都变了的感觉

不知道还会不会有新组合(目前上Jr Land的Jr来来去去就那么几个)

283 = =2011/12/2 13:45:00

红队要不开个反省会吧,一直输一直输……

混血LIVE总是一副要哭的表情,看别的环节也不那样啊怎么搞的

284 = =2011/12/2 14:03:00

混血LIVE总是一副要哭的表情,看别的环节也不那样啊怎么搞的

=================

对 就健人最好了 一直赢还好看

最棒了

285 = =2011/12/2 14:03:00

不知道第五战会不会赢,再输就真的开个反省会吧Orz

286 = =2011/12/2 14:07:00

=================

对 就健人最好了 一直赢还好看

最棒了

LSS也没有要踩粉队的意思吧,这么激动作毛

囧死了

287 = =2011/12/2 14:12:00

风磨的颜,囧萌囧萌的

有时候觉得很丑,有时候又觉得很萌

288 = =2011/12/2 14:15:00

这一期这种球类中文叫什么?

这种比赛比前面的几次好看很多,男孩子就该玩球类比赛

289 = =2011/12/2 14:19:00

囧死了

那我也是真心说这话的,你追着我干嘛
囧死了

290 = =2011/12/2 14:25:00

风磨的颜,囧萌囧萌的

有时候觉得很丑,有时候又觉得很萌

-----------------------------

再丑也挺萌的,健人销魂死了,至今无好感

291 = =2011/12/2 14:26:00

这一期这种球类中文叫什么?

这种比赛比前面的几次好看很多,男孩子就该玩球类比赛

=============

冰壶吧

求多几次外景展示运动神经!

胜利那跑3000的特长能展示出来就好了

292 = =2011/12/2 14:31:00

某楼层真的好KY

293 = =2011/12/2 14:34:00

囧死了

囧死了
===============================
那我也真心说LS你JD失败,你上面那句是我说的
红队玩得挺开心的我看得也挺开心,奈何就一直输一直输,是真希望能赢一次才这么说的
我说混血LIVE表现又没说长相,混血LIVE哭相也不代表建人就不销魂啊 激动什么,真是说不得

294 = =2011/12/2 14:43:00

公共楼里无论是HC还是黑都收敛点吧,好好讨论表毁楼好么

295 = =2011/12/2 14:44:00

冰壶啊,中国女队很强的,拿过世锦赛还是冬奥会冠军的(跑题了)

kaoru真的很可爱,不过总感觉注意力不集中、不在状态

他和混血的身材都很长,看live比同年的井上要高好多。。。

296 = =2011/12/2 14:55:00

囧死了

囧死了
===============================
那我也真心说LS你JD失败,你上面那句是我说的
红队玩得挺开心的我看得也挺开心,奈何就一直输一直输,是真希望能赢一次才这么说的
我说混血LIVE表现又没说长相,混血LIVE哭相也不代表建人就不销魂啊 激动什么,真是说不得
===========================
不知道谁更激动
我没说混血好的别追着我掐
你说健人不好就不能有人喜欢他说他好啊,你有本事让gly禁了他啊 囧
管的真宽 还不能有不同意见了

297 = =2011/12/2 14:58:00

打住吧被毁楼了
这楼又不止一家在蹲,要HC要踩的都适可而止

298 = =2011/12/2 15:25:00

倒是觉得健人从SZ组团之后LIVE好多了

不抛媚眼了也不扭了

上期JL冰壶过界以后一脸苦呀西的表情还很萌

真的改观不少

299 = =2011/12/2 15:47:00

混血刚开始确实不如仓本,大概两国跑没什么时间练习

看上半年BC的时候他也没有其他几个显眼

之后不是说他定居霓虹了么,下半年BC就慢慢有进步了

其实仓本最大的毛病就是LIVE时找不到镜头,喜欢看地板

ps:觉得混血在JJL里面说话之前喜欢举手满萌的

300 = =2011/12/2 15:50:00

混血他妈是宝冢的,估计也会教他一些,所以进步很快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录